5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★マイケルジャクソンを語り合おう!!PART95!★

1 :でん:2007/02/23(金) 06:04:58
http://pr1.cgiboy.com/p/88/12796.jpeg?1837497
http://8207.teacup.com/unbreakablemjsi/bbs
http://bluetree.mj-spirit.com/images/moblog_274373.jpg
http://bluetree.mj-spirit.com/images/06-09-30_15-51.jpg
脳内で、マイケルの存在がちらつかない瞬間なんて、一秒たりとも存在いたしませんよね♪
わたしも、マイケルと心中するつもりで、この先ずっと、愛し続けて参ります…!!
マイケルの、ちょっとズレた(天才がなせる技?)行動や一挙一動が、とてつもなく狂おしいほどにプリティーで、「愛さずにはいられません!オーラ」を、発し続けておりますよね(^^)☆☆ マイケル&マイケルファン、フォーエヴァー!!永遠です…!!
マイケル来日イベントに、最前線で関わるかたと接触しました。
いまのところ確実な情報は聞いていません。
。 わたしの仲間(わたしとレイモンとゲイルの共通の知り合い)とも情報交換しあっていますが、いつも「とほほ。」と、ため息をついています。笑 http://bluetree.mj-spirit.com/images/moblog_274373.jpg
http://bluetree.mj-spirit.com/images/moblog_292713.jpg
http://bluetree.mj-spirit.com/images/06-09-30_15-51.jpg
http://bluetree.mj-spirit.com/images/peter_ree.jpg
http://pr1.cgiboy.com/p/88/12796.jpeg?1837497


2 :誘導:2007/02/23(金) 15:46:23
本スレ

【@】マイケル・ジャクソンPart91【腐女子】
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1171161848/l50

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)