5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タイヨウのうた YUI×沢尻エリカ

1 :名無シネマ@上映中:2006/10/16(月) 19:41:14 ID:f5GSfb8G
YUIと沢尻エリカの争い。あなたはどっちが好き?

2 :名無シネマ@上映中:2006/10/16(月) 19:43:52 ID:f5GSfb8G
沢汁

3 :名無シネマ@上映中:2006/10/16(月) 19:49:26 ID:lCFmmxWV
沢尻

4 :名無シネマ@上映中:2006/10/17(火) 10:37:09 ID:5ZyiRju3
YUI

5 :名無シネマ@上映中:2006/10/17(火) 10:51:04 ID:QiuSrzea
沢尻

6 :名無シネマ@上映中:2006/10/17(火) 11:02:38 ID:Mt7AGTUB
絶対YUI

7 :名無シネマ@上映中:2006/10/17(火) 11:05:20 ID:JrxB0X+e
YUI

8 :名無シネマ@上映中:2006/10/17(火) 12:09:50 ID:gN+hCCBm
沢尻

9 :名無シネマ@上映中:2006/10/17(火) 12:12:06 ID:+d7pHz46
YUI

比較されること自体が不本意だねえ。

10 :名無シネマ@上映中:2006/10/17(火) 12:14:11 ID:agXi+kxq
今更こんなスレたてられても

11 :名無シネマ@上映中:2006/10/17(火) 13:10:00 ID:f33VIRM2
YUI

12 :名無しシネマ@上映中:2006/10/17(火) 19:11:31 ID:81FJPz2J
終わってるようなもんジャン、このはなし。

13 :名無シネマ@上映中 :2006/10/17(火) 19:44:33 ID:QiuSrzea
沢尻


14 :名無シネマ@上映中:2006/10/18(水) 20:50:48 ID:F+8uUzRJ
世間は沢尻だろうよ

15 :名無シネマ@上映中:2006/10/18(水) 21:31:46 ID:iu1Y+QX1
沢尻エリカ

16 :名無シネマ@上映中:2006/10/18(水) 22:22:45 ID:NCN2QhzC
YUI

17 :名無シネマ@上映中:2006/10/19(木) 00:09:15 ID:3WcLRe+4
YUIたん!

18 :名無シネマ@上映中:2006/10/19(木) 00:26:17 ID:rU3mlr/4
YUIってアヴリルの物真似芸人やんw

19 :名無シネマ@上映中:2006/10/19(木) 00:32:53 ID:cu0lcOnU
YUIってスガシカオパクった人じゃんw

20 :名無シネマ@上映中:2006/10/19(木) 04:57:21 ID:ZUiVdQxR
断然沢尻

21 :名無シネマ@上映中:2006/10/19(木) 11:15:16 ID:KSX0xMlr
くだらねーーーー
くだらんスレ立てんなよ
あほか!ID:f5GSfb8G おめーだよ!

22 :名無シネマ@上映中:2006/10/19(木) 11:50:40 ID:m80SvggG
沢尻ヲタが映画スレまで出張ってくるんじゃねえよ。

映画とドラマは題名が同じだけの全く別作品。比較にも
なんいもなりやしない。

23 :名無シネマ@上映中:2006/10/19(木) 12:29:19 ID:TSjOipOV
でも、沢尻を支持するんだよね?わかってるよ。

24 :名無シネマ@上映中:2006/10/21(土) 00:04:56 ID:O/wpwffP
沢尻

25 :名無シネマ@上映中:2006/10/21(土) 12:15:27 ID:7qJvbYZR
YUI

26 :名無シネマ@上映中:2006/10/21(土) 13:19:30 ID:9eHafqUY
YUI

27 :名無シネマ@上映中:2006/10/21(土) 13:29:28 ID:N67DPk/M
エリカ♪

28 :名無シネマ@上映中:2006/10/21(土) 17:05:47 ID:N5EqYs9k
どっちもへた

29 :名無シネマ@上映中:2006/10/21(土) 17:48:27 ID:FUTp1r+w
>>28
何が?

30 :名無シネマ@上映中:2006/10/21(土) 18:07:21 ID:kJryOGnn
YUIに決まってる。
オバケの救急車

31 :名無シネマ@上映中:2006/10/21(土) 19:17:03 ID:LdvsFKhd
ししどえりか

32 :名無シネマ@上映中:2006/10/22(日) 11:57:45 ID:P4mNqKgv
最初に映画見てドラマ見た人はみんなYUIってゆうでしょ…
さすがに映画のイメージでドラマ見た人はがっかりしたと思うよ。


33 :名無シネマ@上映中:2006/10/22(日) 12:06:51 ID:wH9kKUfm
YUI

34 :名無シネマ@上映中:2006/10/22(日) 12:54:04 ID:pvT3CGM7
ド肝抜いた沢尻エリカの奇抜ファッション!東京国際映画祭
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200610/gt2006102201.html

35 :名無シネマ@上映中:2006/10/22(日) 13:39:45 ID:Dzd9dhsD
YUI
沢尻はYUIほど薫に思い入れはないみたい
仕事としてこなした感じ



36 :名無シネマ@上映中:2006/10/24(火) 22:14:21 ID:GN7kRWb3
曲作った奴と作らなかった奴とじゃおもいいれが違うだろう


37 :名無シネマ@上映中:2006/10/24(火) 22:24:18 ID:09KZCAHk
YUI自身は健康だが公園で弾き語りする雨音薫と路上で弾き語りしてきた
自分の環境が似ているので初めてだが自分にも頑張れば出来るかもしれないと
引き受けたらしいが沢尻は沢山の仕事のひとつに過ぎない
この姿勢の違いが最初の合同舞台挨拶から映画、ドラマ全てに現れている

38 :名無シネマ@上映中:2006/10/26(木) 20:39:24 ID:rU+lWV/U
YUiは雨音薫を演じるのではなく
映画の中で雨音薫の人生を生きたと言っていた

39 :名無シネマ@上映中:2006/10/27(金) 00:26:46 ID:hDEB7KSQ
絶対YUI!!

40 :名無シネマ@上映中:2006/10/27(金) 03:20:15 ID:qei0E4JR
沢尻



41 :名無シネマ@上映中:2006/10/27(金) 22:19:44 ID:hDEB7KSQ
絶対YUI(*≧∀≦*)
ってか比べなぃで欲しぃ

42 :名無シネマ@上映中:2006/10/28(土) 01:58:15 ID:RZZe2U58
DVDでたら見ればわかる
YUIではなく雨音薫がいる


43 :名無シネマ@上映中:2006/10/28(土) 08:38:17 ID:c7fXPydg
年末はTBSの日本レコード大賞に沢尻、NHKは紅白にYUIということでFA?

44 :名無シネマ@上映中:2006/10/28(土) 14:55:12 ID:cz279nZ+
紅白沢尻が断らなかったら沢尻も出れると思うんだが

45 :名無シネマ@上映中:2006/10/28(土) 18:24:14 ID:XyNCxxGF
絶対沢尻(*≧∀≦*)
っていうか比べなぃで欲しぃ


46 :名無シネマ@上映中:2006/10/28(土) 20:30:10 ID:RZZe2U58
CDのタイトル「エリカ様のうた」に変えてくれ


47 :名無シネマ@上映中:2006/10/28(土) 21:14:27 ID:3Xh63OXg
世紀末の詩の第三話のパクリって本当?
この映画知らないんだけどさ

48 :名無シネマ@上映中:2006/10/28(土) 21:26:27 ID:1qOBLJGl
>>47
病気の種類が一緒なだけ
世紀末〜の方は最後にヒロインが海でマッパになって死んだはず
記憶違いだったらスマソ

49 :名無シネマ@上映中:2006/10/28(土) 21:40:32 ID:h50+neM1
世紀末の詩は蝋人形の館だよ

50 :名無シネマ@上映中:2006/10/28(土) 21:46:34 ID:3Xh63OXg
>>48
それ見ました。
この映画は見てません。
>病気の種類が一緒なだけ
少なくとも題名も似てるってことがあると思うけど。もちろん病気の種類(映画のテーマ)が同じでなければそんなことは言われないね。

51 :名無シネマ@上映中:2006/10/28(土) 21:51:57 ID:3Xh63OXg
もしかして「愛」について情熱的に説くようなところがあったりする?

52 :名無シネマ@上映中:2006/10/28(土) 21:53:28 ID:1qOBLJGl
世紀末〜は一話完結の話で各話ヒロイン違うよね?
タイヨウの〜は薫がギター弾きで太陽にあたれない病気だからこのタイトルになったんだと思うよ
実際観てみれば違いがわかるから是非観てほしい
私も両方観たことあるけどパクリだなんて思わなかったよ

53 :名無シネマ@上映中:2006/10/28(土) 21:57:05 ID:3Xh63OXg
>>52
そうですか。機会を探して見てみます!ありがとうございました。

54 :名無シネマ@上映中:2006/10/28(土) 22:06:45 ID:LeQNugS7
映画の方がキャストの演技が良かった

55 :名無シネマ@上映中:2006/10/29(日) 00:24:18 ID:0ZPsESff
YUIオタが一般人の悪口を書くまくってる掲示板
例)ブス女に告白されちまって、まいったぜ
http://hp33.0zero.jp/bbs/index.php?uid=YUInakaniwa&dir=594&num=1
コイツらはYUIの顔しかみてないんだろうな

56 :名無シネマ@上映中:2006/10/30(月) 23:27:57 ID:yo8D7zWp
YUIの方がいいな

57 :名無シネマ@上映中:2006/10/31(火) 01:34:33 ID:VDHxV2Pa
触尻

58 :名無シネマ@上映中:2006/10/31(火) 02:34:57 ID:tQgYmhv8
塩尻

59 :名無シネマ@上映中:2006/11/02(木) 13:02:02 ID:JSRYpX4C
絶対YUI!ドラマはくだらなすぎてちっとも泣けなかった。

60 :名無シネマ@上映中:2006/11/10(金) 04:20:07 ID:fSkOMnyu
沢尻!存在感が違う

61 :名無シネマ@上映中:2006/11/10(金) 05:51:03 ID:LgfMa2dj
ドラマはつまらなかった。歌下手だし 沢尻は老けてみえたから

62 :名無シネマ@上映中:2006/11/10(金) 07:29:19 ID:i5Q/W6Dx
世界の中心で愛をさけぶ
いま会いにゆきます
一リットルの涙
タイヨウのうた

四大糞邦画

63 :名無シネマ@上映中:2006/11/18(土) 16:36:44 ID:NC4qtfNc
>>62
とりあえずいま、会いにゆきますだけは除外しろ
他はまあ好みの問題だが許す

64 :名無シネマ@上映中:2006/11/19(日) 01:39:03 ID:5UFJul8O
ドラマの方全然ギターひいてないじゃん

65 :名無シネマ@上映中:2006/11/19(日) 12:45:37 ID:2cC0U3Im
>>49じわじわきた

66 :北落師門:2006/11/19(日) 16:05:14 ID:yz0tjpUj
絶対絶対YUI!!!!!沢尻絶対キモス
まぢ比べんなって感じ。
19>YUIの何がスガシカオの何ぱくったって?

67 :名無シネマ@上映中:2006/11/19(日) 17:03:19 ID:ZTblgnbu
世界の中心で愛をさけぶ:ドラマ>映画
いま会いにゆきます:映画>>>ドラマ
一リットルの涙 :見てない
タイヨウのうた:映画>>ドラマ

個人的感想

68 :名無シネマ@上映中:2006/11/22(水) 06:19:14 ID:LE+p/8yN
11リットルはみてないから除外。

他三つは圧倒的に映画だろ。つうか、連続ドラマは
冗長になり、出演者もむやみに増えるから内容が勝る
ことは相当難しいと思う。

ましてやタイヨウは脚本が目眩するくらいに無茶苦茶で
カオルはケバイし、ここがもっとも差があるだろ。

69 :名無シネマ@上映中:2006/11/23(木) 00:10:32 ID:DnIhIert
映画のほうのタイヨウのうたをDVDで見てみたが、どう考えてもドラマより映画。もうレベルが全然違う。映画に比べたらドラマ糞過ぎ。映画は予想以上の出来に正直驚いた。かなり泣けた。

70 :名無シネマ@上映中:2006/11/25(土) 15:26:30 ID:Hhzcsa0h
絶対yui!!ドラマ見て最初の感想は「何じゃこりゃ〜!!」ですよ。



71 :名無シネマ@上映中:2006/11/25(土) 15:43:26 ID:lLaLSSP/
世界の中心で愛をさけぶ
ドラマ>>映画

これは他のと違って細かい設定やまわりの登場人物との関わりに余念がないからドラマの枠でも間延びしないでむしろよく仕上がってる。

いま会いにゆきます
映画>>ドラマ

これは映画がよすぎてドラマを最後までみる気になれなかった。

一リットルの涙

映画みてないけど、このドラマの沢尻はまあまあよかったと思う。普通に泣けた。

タイヨウのうた
映画>>ドラマ

映画の世界観、キャストとドラマの世界観、キャストが違いすぎて比べるのもなんだけど、やっぱ原作の薫、孝治とかにもYUI、塚本のほうがあってるし映画のほうが引き込まれた。

72 :名無シネマ@上映中:2006/11/25(土) 16:13:20 ID:mumQeQsu
いまあいの映画は今現在の二人と比べるのが面白い…。

73 :名無シネマ@上映中:2006/11/27(月) 07:16:43 ID:9XWdo5pD
断然映画だと思います!!比べる価値もないですよ ( ̄〜 ̄)ξ

74 :名無シネマ@上映中:2006/11/27(月) 07:21:26 ID:9XWdo5pD
そーだよなっ!!!普通に考えて映画だよなっ!!
ドラマ&沢尻いいとかいう奴どんだけ感性鈍いんだよ。

75 :名無シネマ@上映中:2006/11/28(火) 19:23:08 ID:/Q4mlzo8
ドラマコンビは手紙の方が全然いいと思う

76 :名無シネマ@上映中:2006/11/29(水) 03:47:36 ID:wZOkCmo4
ドラマ見て映画見たんですが
映画がいいorz
演技とルックスはエリカが上手くて美人サンかもしれんが
歌が・・(ry

77 :名無シネマ@上映中:2006/11/29(水) 05:20:42 ID:83/owsfT
これ見てから沢尻エリカ嫌いなった 下手な歌

78 :名無シネマ@上映中:2006/11/30(木) 00:13:30 ID:OEkjT8Ds
>>38>>42のレス見て泣いた

79 :名無シネマ@上映中:2006/11/30(木) 00:18:10 ID:TeWKOXM2
>>77
見る前から嫌いなくせにwww

80 :名無シネマ@上映中:2006/12/01(金) 06:22:45 ID:fXUFctj8
ぷぷ( `∇′)沢尻会。会員三人。

81 :名無シネマ@上映中:2006/12/03(日) 05:19:10 ID:ACwCWteQ
ていうかそもそも沢尻がケバすぎた。

YUIの場合、演技が追いついていなくても、状況とか歌とかギターとかで補えた。

82 :名無シネマ@上映中:2006/12/04(月) 00:04:22 ID:rZ62JWEz
世紀末〜って竹ノ内が出てたあれね。3話はXPの少女の話だがタイヨウとはまったくかぶらない。ってかあの女優誰だったかぁ。かなりの微乳だった記憶あり。

83 :名無シネマ@上映中:2006/12/04(月) 01:48:39 ID:yfkQYvLR
>>1
争いとかいって何様?
比べるもんじゃないでしょ。

84 :名無シネマ@上映中:2006/12/04(月) 09:31:47 ID:+By9ANCC
タイヨウのうたはYUIの歌があってこそ生きる作品
ドラマも期待したが日焼けしたエリカにがっかりした
ギター弾く演技もできてないし

85 :名無シネマ@上映中:2006/12/04(月) 11:34:09 ID:og8vxz5g
どっちのファンでもないけど・・
客観的に見て世間では「タイヨウのうた」=沢尻エリカじゃないのかな?
なんたって、CDセールス50万枚?だか突破してあの幸田クミ抜いて
今年の女性シングルNo,1 !!エリカは映画「手紙」でもいい芝居してるし、
薫とは全然ちがうのに驚いた。
YUIちゃんは知名度&スター性はこれからが勝負かな。

86 :名無シネマ@上映中:2006/12/04(月) 12:37:45 ID:+9qvyB3q
ああ

87 :名無シネマ@上映中:2006/12/04(月) 13:38:26 ID:RKlKrIiv
>>85
そうかもしれんがムカッ腹立つ(`ε´)
YUIは命がけで頑張って薫を生きたのに

88 :名無シネマ@上映中:2006/12/04(月) 14:09:55 ID:glXwnMA2
沢尻は由美子を演じたりキムを演じたりYUIを演じたりしてよく頑張ってるよ
沢尻がこの役演じたらこういう風になるんだなってのがよくわかる

89 :名無シネマ@上映中:2006/12/05(火) 01:12:42 ID:6D5g6d7/
>>88
つか、脚本や演出の違いじゃね?
へんにセカチューっぽく、湿っぽいヒロインにしたくなかったという。
そのへんはエリカにあっていた。
「手紙」の由美子を見ても、演技力の差は歴然。
正直、yuiちゃんの方が好感度は高いが、エリカはその演技力で見てる者に
性格悪そう、とかいうハンデさえ忘却させる力を持ってるのも事実。



90 :名無シネマ@上映中:2006/12/05(火) 01:27:47 ID:/RraOEKa
(特に序盤の)由実子はもっと地味な役にしたかったって言われてたみたいだけど・・・
きれいすぎたと褒め殺しされるのはアイドルにはアリだけど女優としてはどうかな?
最もYUIが由実子役やったらもっとグダグダになってた可能性のほうが高いが
てか、このスレで他の作品でについて比較してもしゃーないなw
どっちがよかったかは各自が判断すればいい

91 :名無シネマ@上映中:2006/12/06(水) 21:01:39 ID:4dMCBfE9
沢尻エリカは顔がキモチワルイ

92 :名無シネマ@上映中:2006/12/06(水) 21:40:00 ID:gnOWwaDY
タイヨウについて言えば、圧倒的にYUI
なんでドラマなんて作ったんだろ

この作品でのYUIは別格であり、沢尻もタイヨウでYUIと比べられても堪らんだろう。

93 :名無シネマ@上映中:2006/12/07(木) 09:49:26 ID:raPpT1Kp
すべては事務所の思惑

94 :名無シネマ@上映中:2006/12/07(木) 11:35:06 ID:vwUDNnFZ
日経エンターティメントには2006年の話題として「タイヨウのうた」がベスト10内に入っていた
どちらか片方なら話題にもならなかったでしょう
スターダスト&ソニーミュージックの大成功プロジェクト
演技力は沢尻、歌唱力はYUI
ともに歌がヒットしファン層が広がったし別作品なんだから比較しても仕方ない
映画もドラマも歌も全てが好きだった

95 :名無シネマ@上映中:2006/12/07(木) 13:33:11 ID:5DArNeDg
完璧映画だし絶対YUI。ドラマは1話で見なくなった。
うたなんて沢尻と比べる土俵にない。

96 :名無シネマ@上映中:2006/12/08(金) 10:27:51 ID:a/8ZmYE0
じゃYUIの雨音薫の勝ちってことでいいね

97 :名無シネマ@上映中:2006/12/08(金) 10:31:18 ID:cgKtYWjE
>>96
激しく同意。

98 :名無シネマ@上映中:2006/12/08(金) 20:15:12 ID:y8kFkgRs
確かに普通にドラマの勝ちだな。映画のYUIの演技はちときついな。でも俺は映画が好き。

99 :名無シネマ@上映中:2006/12/08(金) 20:44:13 ID:J615NWV1
YUIだったらHINOKIOの方が感情移入できた。

100 :名無シネマ@上映中:2006/12/08(金) 21:26:28 ID:fk8JsLyf
100GET!!
でもYUIの演技が上手かったら完璧に萎える
長年ヒッキーで人とコンタクトとれない薫そのものじゃね?
社交的な薫は×
歌を歌うと別人だし
この作品のみYUI圧勝

101 :名無シネマ@上映中:2006/12/08(金) 21:36:39 ID:IuyVhg1Z
今会いに行きます  映画レンタルで借りてみたが、

あまりのクソではじめの30分しか耐えられなかった。

ガキのへたくそなセリフに(まあ、仕方ないが) 旦那の思わせぶりなセリフ。
乳と子供の幸せごっこも別にいいのだが、なにかリアリティがないと 見ていてつらくなってしまった。

30分以上見れなかったのだが その後、急に面白くなるのだろうかwwww

102 :名無シネマ@上映中:2006/12/08(金) 22:32:41 ID:l3kZP8xk
沢尻は手紙やシュガスパの方が好きだ

103 :名無シネマ@上映中:2006/12/09(土) 00:09:20 ID:8p771DAt
>>101
スレ違いだし釣りかもしれんが最後まで見た方がよいぞ。


104 :名無シネマ@上映中:2006/12/09(土) 01:08:38 ID:jr/7dgGa
腋臭も一興!

105 :101:2006/12/09(土) 06:33:44 ID:9xM9WPzn
そうだね 最後まで見てから批判したほうが よいね。
>103


106 :名無シネマ@上映中:2006/12/09(土) 08:24:14 ID:BZ2wYpNN
沢尻は何だろうね。本当に引きの演技が出来ないよね。
ユイはもともと歌手だから演技はへたくそ。
まあ、どっちもどっちだな。

107 :名無シネマ@上映中:2006/12/09(土) 09:40:13 ID:egx7OyVH


108 :名無シネマ@上映中:2006/12/10(日) 21:54:40 ID:UP+3CFNh
沢尻はふつーう。YUIは女優じゃないから演技についてはどうでもいい。
しか〜しそれでもYUIの方が気持ちが伝わってくる。
結局すべてYUIが勝ち!

109 :名無シネマ@上映中:2006/12/12(火) 11:13:56 ID:m7s/WEZF
>>101
スレ違いだけど、あえて言う。
オレ初めて邦画でワンワン泣いたぜ!
最後の澪(竹内結子)が帰ってしまうとこなんかな!

110 :名無シネマ@上映中:2006/12/15(金) 17:22:20 ID:V8bZXHQi
いま会いで評価されてんのはラストのネタばらしだよな。
んで、タイヨウは初々しいYUIが可愛い。

111 :名無シネマ@上映中:2006/12/22(金) 18:24:55 ID:146qQvbG
沢尻に触尻したい

112 :名無シネマ@上映中:2006/12/23(土) 14:51:59 ID:PIa97gqs
沢尻の演技はなんか押し付けがましい

113 :名無シネマ@上映中:2006/12/23(土) 18:36:52 ID:yyfYm9JZ
「映画版タイヨウのうた」を観ました
まあ・・・YUIって娘のプロモーションビデオだなこりゃ

歌の合間にドラマが入ってるって感じですな

ドラマは、どうなんだろう
もうちょっと内容が濃いのかな?

114 :名無シネマ@上映中:2006/12/23(土) 19:10:57 ID:xZUkslgd
>>113
何も分かっとらんな
出直してこい

115 :名無シネマ@上映中:2006/12/23(土) 21:58:53 ID:w5sWIgV7
YUIって、歌手なのに凄い音痴だなびっくりした
演技も素人丸出しだったな
演技力、沢尻>YUI
歌売上、沢尻>YUI
本業の歌でも沢尻に負けるっていったい・・・


116 :名無シネマ@上映中:2006/12/24(日) 00:21:42 ID:neQuctNy
>>115
沢尻は歌が上手いから売れたのか?
ぶっちゃけYUIより下手だろ。
だからYUIが本業役者の沢尻に負けるのは当たり前。
あとドラマはコケ認定だけど、映画はスマッシュヒットだからね。

117 :名無シネマ@上映中:2006/12/24(日) 22:55:24 ID:M6Ki3VG6
>>115
ふふふ
変な顔

118 :名無シネマ@上映中:2006/12/25(月) 01:10:22 ID:/3UIvIOz
どなたか、この画面の真ん中に出ている
ギターの横にある三角の電気スタンドのメーカー&売っているショップご存知あしませんか?
http://www.tbs.co.jp/taiyounouta/gallery/gallery_09_01.html

119 :名無シネマ@上映中:2006/12/25(月) 16:56:55 ID:rVUb9Evb
まぁ...確かにyuiの演技力はあれだけど...
存在感は沢尻に負けてないと思う。
歌もyuiのほうが上手いと思う。
沢尻のタイヨウのうたのpvでのギターの弾き方ありえない...


120 :名無シネマ@上映中:2006/12/26(火) 18:37:41 ID:srzD+4LO
この映画平凡な感じでよかったよ。
なんかリアルだった

121 :名無シネマ@上映中:2006/12/27(水) 23:10:19 ID:S3PC3PFv
沢尻の方が断然いい。
生意気ってことでかなり有名だけどw
まぁ 整形もして元風俗嬢なら
しょうがないかな

122 :名無シネマ@上映中:2006/12/27(水) 23:58:07 ID:xO15PhOh
演技は沢尻の方がちょい上だろうがラストの歌でYUIが全部かっさらっていったような気がする
ドラマで長々とやるような話じゃないんじゃないのかと思った。

123 :名無シネマ@上映中:2006/12/27(水) 23:59:28 ID:lRRlS/Ap
はァ?沢尻の歌なんてありえないじゃん。カラオケしてんの?って感じ。実際のYUIは上手いと思ったね。
テレビでみたら〜とか言うけど、テレビとは違うから。
演技力はワカランが俺はYUIの方がよかった。
あと>>120この映画は平凡でもないしリアルなんかじゃゼンゼンないんだよ。何をもって
リアルとかいってんのか分からんけどXPのリアルは映画やドラマでは省かれてるんだよ。

124 :名無シネマ@上映中:2006/12/28(木) 08:05:07 ID:OdxRnV0P
お前等見事に釣られたな
この作品に限って沢尻の方が良い訳ないじゃん
と言いつつ思わず釣られた俺

125 :名無シネマ@上映中:2006/12/28(木) 16:49:02 ID:07QbAzpO
意味不明

126 :名無シネマ@上映中:2006/12/28(木) 18:09:12 ID:/4Q3Q5gd
YUIの方がいいとかいってる方が
かなりヤバイヨ(TдT;三;TдT)ヤバイヨ


127 :名無シネマ@上映中:2006/12/29(金) 00:25:02 ID:VFBBD0yd
今日レンタルして映画みたけど
YUIかわいぃぃぃ(*・ω・*)

128 :名無シネマ@上映中:2006/12/30(土) 00:28:29 ID:TAYIyslp
演技の歌い下手は別として
YUIの方が沢尻よりも好感もてる
てか歌下手とか言うけどさ、
別に下手じゃなくない??

129 :名無シネマ@上映中:2006/12/30(土) 01:25:42 ID:X+ZNJpLe
TVで歌ってたの聞いたことないのか?音程はずしまくりだぞ
聞かせる力がないからちょっとアクセントつけたような歌い方してるんだろうけど
けっこう微妙だぞ、詩はまあまあいいと思うんだけどな
沢尻の歌のほうがなんか素直に歌ってるぶん印象よさそうだけどな

公平に見て結論としてはこうなるな
演技力、沢尻>>>>>>>YUI
歌売上、沢尻>>YUI
歌唱力、沢尻=YUI
容姿、 沢尻>>>>>YUI

130 :名無シネマ@上映中:2006/12/30(土) 01:49:30 ID:Qdas3/f5
>>129
どこが公平なんだよ
盲目なのか難聴なのか基地外なのか?

131 :名無しシネマ@上映中:2006/12/30(土) 05:46:47 ID:6i7/zVXs
気をつけたほうがいいよ。
YUIの本スレの中に、多分1人か2人、YUIヲタを装ったアンチがいる。
1人は判りやすいけどね。よーく見てるとね、わかるよ。

132 :名無シネマ@上映中:2006/12/30(土) 12:37:11 ID:z5iZmP7Z
>>131
うぜーよYUIヲタ
てかまだこんなくだらん叩き合いしてんの?沢尻ヲタとYUIヲタはしつこいんだよ

133 :名無シネマ@上映中:2006/12/30(土) 22:00:09 ID:Z2/3jouD
尻ヲタなんてここにはいないw

■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
YUI part42 [邦楽女性ソロ]
絢香、YUI、アンマキ、この先生き残るのは?  [邦楽サロン]
YUI はなぜ売れないんだ?? [邦楽サロン]
YUIは何故歌があんなにも下手なのか? [邦楽]
YUI part41 [邦楽女性ソロ]

134 :名無シネマ@上映中:2006/12/31(日) 12:34:25 ID:TmUkNHGC
>>133
尻ヲタは専ブラ使い

135 :名無シネマ@上映中:2006/12/31(日) 13:38:59 ID:RGwB8IJ/
>>133
言い訳はいいからw

136 :名無シネマ@上映中:2006/12/31(日) 14:14:05 ID:WZbqVRFf
今レンタルして来てみてる最中だが ミサキ役の子 誰?

137 :名無シネマ@上映中:2006/12/31(日) 14:27:58 ID:cV6V4flh
YUIだってちゃんと日アカ新人賞とってるじゃん。

138 :名無シネマ@上映中:2006/12/31(日) 14:41:08 ID:t4IXf9n6
YUIは女優じゃないのにスゴイな

139 :名無シネマ@上映中:2006/12/31(日) 15:02:23 ID:mCbo/cLT
YUIはヤリ過ぎで声枯れてるけど何か?


140 :枕YUI氏ね:2006/12/31(日) 15:07:04 ID:mCbo/cLT
絢香 VS YUI
ルックス   絢香>>>>>>>>>>・・・>>YUI
歌唱力     絢香>>>>>>>>>・・・>>YUI
曲       絢香>>>>>>>>>・・・>>YUI
人気      絢香>>>>>>>>>・・・>>YUI
最新売り上げSG 絢香>>>>>>>>>YUI
最新売り上げAL 絢香>>>>>>>・・・・・・>YUI 
  6対0で絢香の圧勝だな。   


141 :名無シネマ@上映中:2006/12/31(日) 15:25:25 ID:ZmwBV2nO
>>140
屑野郎!
絢香は歌上手いけどタイヨウに関係ないし
スレ違いだよ

142 :名無シネマ@上映中:2006/12/31(日) 15:53:43 ID:WZbqVRFf
今レンタルして見終わったが
good by days 今まで何気に聞いてたがこれ見て聞くと泣けるな
ドラマも全部見たが
ドラマくそやな

143 :名無シネマ@上映中:2007/01/01(月) 14:02:39 ID:hSCkMO7/
このすれ2007初カキ

144 :名無シネマ@上映中:2007/01/04(木) 10:17:00 ID:oXnH2guk
YUIさんサイコー!YUIさんの事バカにするんじゃねーぞ!人間のゴミども!
オタキモ!オタキモ!オタキモ!オタキモ!オタキモ!オタキモ!オタキモ!
オタキモ!オタキモ!オタキモ!オタキモ!オタキモ!オタキモ!オタキモ!
オタキモ!オタキモ!オタキモ!オタキモ!オタキモ!オタキモ!オタキモ!
オタキモ!オタキモ!オタキモ!オタキモ!オタキモ!オタキモ!オタキモ!
オタキモ!オタキモ!オタキモ!オタキモ!オタキモ!オタキモ!オタキモ!
オタキモ!オタキモ!オタキモ!オタキモ!オタキモ!オタキモ!オタキモ!
オタキモ!オタキモ!オタキモ!オタキモ!オタキモ!オタキモ!オタキモ!
オタキモ!オタキモ!オタキモ!オタキモ!オタキモ!オタキモ!オタキモ!
オタキモ!オタキモ!オタキモ!オタキモ!オタキモ!オタキモ!オタキモ!
オタキモ!オタキモ!オタキモ!オタキモ!オタキモ!オタキモ!オタキモ!
オタキモ!オタキモ!オタキモ!オタキモ!オタキモ!オタキモ!オタキモ!
オタキモ!オタキモ!オタキモ!オタキモ!オタキモ!オタキモ!オタキモ!
オタキモ!オタキモ!オタキモ!オタキモ!オタキモ!オタキモ!オタキモ!
オタキモ!オタキモ!オタキモ!オタキモ!オタキモ!オタキモ!オタキモ!
オタキモ!オタキモ!オタキモ!オタキモ!オタキモ!オタキモ!オタキモ!
オタキモ!オタキモ!オタキモ!オタキモ!オタキモ!オタキモ!オタキモ!
オタキモ!オタキモ!オタキモ!オタキモ!オタキモ!オタキモ!オタキモ!
オタキモ!オタキモ!オタキモ!オタキモ!オタキモ!オタキモ!オタキモ!

145 :名無シネマ@上映中:2007/01/11(木) 08:06:02 ID:aK4/WBs/
http://x12.peps.jp/yarimandesuuu/

146 :名無シネマ@上映中:2007/01/11(木) 10:19:06 ID:cglvzvjR
おれ沢尻オタでタイヨウもドラマ→映画で観たけど
やっぱりあのドラマはねーよな。
映画のほうがずっとシンプルでいい話だよな。唄はまあドラマやってるとき
から「・・・」だ。いいんだよ、本業女優だし。
でも演技シロウトのYUIのぎこちなさをうまく利用して映画を造った手腕があれば
沢尻をドラマの中でもっと輝かせることだってできたんじゃねーのかな。


147 :名無シネマ@上映中:2007/01/12(金) 02:45:59 ID:yYXK8aKX
作ってるスタッフが違うから仕方ないよ。
センスも糞もない人間がウナギ焦がして店で出すのと一緒だよ。

ちなみに焦がされたウナギ食ったことあるんだけどサンマみたいだったわw
しかもコゲコゲww

148 :名無シネマ@上映中:2007/01/12(金) 10:46:51 ID:NnYx5m35
横レスですいません
1/20(土)に映画「タイヨウのうた」の実況を行いますので
興味の有る方は是非ご参加下さい

【映画タイヨウのうた鑑賞実況会】
〜新春初映画をタイヨウで迎えよう!〜
時:1月20日(土)23時00分スタート
内容:「タイヨウのうた」作品本編のみ
※注意事項
☆プレミアム、スタンダード、レンタルに係わらず
 何れも鑑賞できますのでどしどし参加してください
☆スタート15分前迄に実況ch 何でも実況S板にスレ立て致しますので
 DVDメニュー画面を出して待機願います→23時キッカリにスタートボタンを押す
☆お好みによりポップコーン、コーラ又はエビフライ、ポカリ、バナナ等の
 おやつ、夜食を用意して頂くとより楽しめます
☆歌が非常に重要な要素になっている作品です
 深夜ですので音量が充分に上げられない、再生装置がしょぼい等の方は
 ヘッドフォンでの視聴をオススメします

多数の参加をお待ちしております
では失礼しました


149 ::2007/01/14(日) 20:22:28 ID:EFnnZbcv
ぜっっっったいYUI!
沢尻死ねばいい!
性格悪すぎ・・・・。歌下手すぎ・・・。
顔もヶバス


YUIが可愛い!


150 :名無シネマ@上映中:2007/01/19(金) 02:48:23 ID:4BMUUCA5


151 :名無シネマ@上映中:2007/01/19(金) 15:25:00 ID:dgcXx1tn
そうかそうか

152 :名無シネマ@上映中:2007/01/19(金) 17:28:50 ID:Ej467XBZ
むしろ沢尻被害者な感じがするドラマだった
手紙みたいな感じでよかたのに…

153 :名無シネマ@上映中:2007/01/23(火) 18:57:50 ID:v6bNNp6k
江尻はヤンキーっぽいからああいう不治の病に侵された女の子役は向いてねーよ

154 :名無シネマ@上映中:2007/01/23(火) 20:06:59 ID:KgrzZbwp
レンタル店で流れてた宣伝はマジで泣けるほどよかったと思うぜ。
でも本編見てみたらちょっとガッカリだったなあ。

155 :名無シネマ@上映中:2007/01/23(火) 20:15:52 ID:qrYPdjPp
>>154
今度はこっちきたwwwwwwwww


156 :名無シネマ@上映中:2007/01/26(金) 04:25:55 ID:eWvK+POF
YUIの事あんまり知らなくて、この映画観たんだけど、
ハマった!!!映画のDVD買った!!!この映画、ホントに
泣けるよ。
ドラマ観たけどホントに映画と比べるとつまらない。
沢尻どうでもいいし!!!


157 :名無シネマ@上映中:2007/01/26(金) 05:28:27 ID:X9chXOoh
>>156
おっ!いいねー。別にあるタイヨウのうたスレにきなよ。その買ったDVDで
実況するよ!!

158 :名無シネマ@上映中:2007/01/26(金) 16:24:27 ID:FON4WwZF
そうかそうか

159 :名無シネマ@上映中:2007/01/27(土) 01:39:09 ID:HMiD6INZ
>>153

誤)江尻はヤンキーっぽいから



正)江尻はヤンキーだから


160 :名無シネマ@上映中:2007/01/27(土) 16:17:38 ID:fCI2mk2h
KaoruAmaneって外人か日系2世かよw

161 :名無シネマ@上映中:2007/01/27(土) 19:08:05 ID:vldT6hR0
1リットルの涙を見てしまうとタイヨウのうたなんて浅すぎて誉められなくなる
YUIにとってはタイヨウしかないが沢尻にとってはタイヨウはどうでもいい作品

162 :名無シネマ@上映中:2007/01/27(土) 22:28:30 ID:4DizFUJN
あの映画でYUI好きになったよ
特に美人じゃないんだけど・・・すごく可愛かった

163 :名無シネマ@上映中:2007/01/28(日) 14:28:21 ID:mE/43U7v
沢尻のキモさは異常

164 :名無シネマ@上映中:2007/01/29(月) 17:14:57 ID:rVzKYpZT
CD対決では沢尻の歴史的圧勝!

165 :名無シネマ@上映中:2007/01/29(月) 19:49:49 ID:1L/54aMp
組織票だからなw
本人嬉しくないだろう可哀想に

166 :名無シネマ@上映中:2007/01/30(火) 00:35:52 ID:qqeyhvCT
組織票の意味わかってねーだろ

167 :つかっち:2007/01/30(火) 04:13:11 ID:DUwex/W0
沢尻エリカ、かわええええええええええええええええええええええええええ
http://yaplog.jp/cv/ichigodoublog/img/1586/img20070108_t.jpg


168 :名無シネマ@上映中:2007/01/30(火) 14:13:41 ID:PhGbc2m/
テレビドラマ板のタイヨウ関連スレ落ちたか…
面白くないから仕方ねえな

169 :名無シネマ@上映中:2007/01/30(火) 20:52:58 ID:bsOkTqea
演技力、沢尻=YUI
歌唱力、沢尻<<<<<YUI
容姿、 沢尻=YUI

映画の圧勝。
塚本かっこいいし。
ドラマは脚本から出演者まで全部駄目。


170 :名無シネマ@上映中:2007/01/31(水) 02:18:54 ID:QLxq/GwF
>>168
ってか半数近く一気に削除されてるじゃん
700→300位に。

>>169
なにげにエリカ叩くなよ

171 :名無シネマ@上映中:2007/02/02(金) 04:31:50 ID:+dbvrSWo
映画のYUIのかわいさは異常

172 :名無シネマ@上映中:2007/02/02(金) 06:14:01 ID:nuabYpRK
沢尻が歌うタイヨウのうたは神曲

173 :名無シネマ@上映中:2007/02/02(金) 08:41:29 ID:WGosHqSh
あほらしくて叩く気になれんw

174 :名無シネマ@上映中:2007/02/02(金) 08:44:28 ID:q5X5oB13
たしかにドラマの駄作ぶりはひどかったなぁ・・

175 :名無シネマ@上映中:2007/02/02(金) 13:07:16 ID:ZWWvEAN8
>>172
あの曲どこが言い訳?
歌っているやつ下手だし。

176 :名無シネマ@上映中:2007/02/02(金) 13:37:19 ID:l0XekVYr
沢ヲタにはそう聴こえるらしいw

177 :名無シネマ@上映中:2007/02/02(金) 20:55:11 ID:YmWALoJG
YUIちゃんよりCD売れちゃってごめんなさいね

178 :名無シネマ@上映中:2007/02/02(金) 22:22:20 ID:WGosHqSh
仕方ないよ
必ずしもいい曲、上手い歌手が売れる訳じゃないしな
YUIより沢尻の方が認知度や人気はあったんだし

とまじレスしてみる

179 :名無シネマ@上映中:2007/02/02(金) 23:07:30 ID:q5X5oB13
YUIは今頃になって大人気だけどね

180 :名無シネマ@上映中:2007/02/03(土) 01:48:38 ID:2CeiyWXG
演技も歌もYUIの圧勝

181 :名無シネマ@上映中:2007/02/03(土) 02:16:45 ID:MmyJLtqz
>>177
これ沢尻自身の台詞みたいw

182 :名無シネマ@上映中:2007/02/03(土) 06:27:36 ID:69OD/PHM
演技が下手だからあの映画はいいと思うんだけど。

183 :名無シネマ@上映中:2007/02/03(土) 09:07:17 ID:hcTdFG1i
>>182
そうだよ
YUIの方が長年ヒッキーでコミュニケーション下手なリアル薫
歌うと別人な薫そのもの

184 :名無シネマ@上映中:2007/02/03(土) 11:18:04 ID:AsZwaj60
沢尻はAV女優♪沢尻キモイ

185 :名無シネマ@上映中:2007/02/03(土) 11:18:56 ID:AsZwaj60
YUIカワイイ

186 :名無シネマ@上映中:2007/02/03(土) 11:24:59 ID:X5QNBZ6f
YUIの魅力がやっと世間に伝わってきたね

187 :名無シネマ@上映中:2007/02/04(日) 02:33:46 ID:5oqLimSY
久しぶりにYUIスレ行ったらすんごい書き込み多かった。
ロリスタでオタクを獲得したのが原因?
タイヨウのうた前と後、そんでロリスタ。三段階でファン獲得してるね。
沢尻が霞む活躍だよ。
夏秋でドラマをコケさせたし、どうも露出過多なんだよな。

188 :名無シネマ@上映中:2007/02/04(日) 13:33:19 ID:EVAL4v85
そして今は干され気味。

189 :名無シネマ@上映中:2007/02/05(月) 01:31:14 ID:ghhI0BLy
こうなるのはわかっていただろ
沢尻ヲタを装ったスタッフが必死に盛り上げてただけなんだから

190 :名無シネマ@上映中:2007/02/05(月) 19:40:27 ID:TsCTRgUJ
絶対YUI

191 :名無シネマ@上映中:2007/02/05(月) 20:09:34 ID:IDADCBzn
いいものはいい


勿論YUIタイヨウ

192 :名無シネマ@上映中:2007/02/05(月) 21:12:24 ID:nqRtvPTr
Y U I の 圧 勝

193 :名無シネマ@上映中:2007/02/06(火) 21:45:32 ID:x6cDbkO+
Y U I の 優 勝

194 :名無シネマ@上映中:2007/02/08(木) 02:55:25 ID:qPJ8aB60
勝 ち 組 の Y U I

195 :名無シネマ@上映中:2007/02/08(木) 08:05:27 ID:PWwNUrde
Y U Iの優位

196 :名無シネマ@上映中:2007/02/08(木) 16:03:36 ID:X+hh4f3g
>>195
(ry

197 :名無シネマ@上映中:2007/02/08(木) 21:15:27 ID:a8zuZvzU
>>195
ワラタ

198 :名無シネマ@上映中:2007/02/10(土) 22:19:41 ID:hU1QWIJH
◎第2回実況のお知らせ

【映画タイヨウのうた鑑賞実況会2曲目】
時:2月11日(日)23時00分スタート
内容:23:00〜1:00「タイヨウのうた」作品本編
   1:00〜1:15 休憩
   1:15〜    希望者によるメイキング実況

※注意事項
☆作品本編はプレミアム、スタンダード、レンタルに係わらず
 何れも鑑賞できますのでどしどし参加してください
☆スタート15分前迄に実況ch 何でも実況S板にスレ立て致しますので
 DVDメニュー画面を出して待機願います→23時キッカリにスタートボタンを押す
☆お好みによりポップコーン、コーラ又はエビフライ、ポカリ、バナナ、肉まん、あんまん等の
 おやつ、夜食を用意して頂くとより楽しめます
☆歌が非常に重要な要素になっている作品です
 深夜ですので音量が充分に上げられない、再生装置がしょぼい等の方は
 ヘッドフォンでの視聴をオススメします
☆開始時間の関係上、午前0時をまたぎますので途中でレスされた方のIDが変わります
 IDが変更されても誰のレスか分かるように出来ればコテハン(固定ハンドルネーム)にて
 レスして下されば助かります
 尚、強制では有りませんので自由です
☆スタートボタンを押した後、冒頭に登場するドルビー社及びロボット社の宣伝は
 決して飛ばさないで鑑賞下さい
 参加者全員とのタイムカウンターが狂い実況シーンに誤差が生じます

前回1月20日の実況はお疲れ様でした
盛況のうちに終了しましたが参加出来なかった方や
早期に再度実況希望の声も多く2月11日に第2回を開催致します
尚、今回はプレミアム盤の方に限りますが本編終了後
希望者によるメイキング実況も行いますのでどしどし参加して下さい 

199 :名無シネマ@上映中:2007/02/10(土) 22:24:11 ID:Dc7NhRRk
>>198
明日か
強打と思ってた・・

200 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 03:10:58 ID:NzZHJnmg
ちょっYUI歌下手すぎる...
これで歌手ってありえないんだけど...
まだカラオケ好きのOLのほうがましw
歌唱力同じ素人レベルでも、沢尻のほうがうまいし、
容姿も、演技力も、歌唱力も、エリカ様が圧倒的勝利だな、
エリカ様と比べるとYUIがかわいそ過ぎるからもう比べるの辞めるよ・・・

201 :名無シネマ@上映中:2007/02/14(水) 03:32:15 ID:ZFKzAqxa
おもしろいひとたちですね。

202 :名無シネマ@上映中:2007/02/14(水) 04:47:57 ID:d0/9a/bD
YIUのファンだし映画のほうがいい
でもドラマみて感動した
沢尻は歌あんまりだけど演技はうまい
観覧車がよかた

203 :名無シネマ@上映中:2007/02/14(水) 07:56:25 ID:WoyW3z/g
釣りだから気にしない
沢尻にとってはドラマも歌も記憶から消したい失態なんだから

204 :名無シネマ@上映中:2007/02/14(水) 11:53:10 ID:qPtxwJ0I
>>203
スタッフが糞なだけで沢尻が悪いわけでは無いけどな
「タイヨウ」に限っては完璧にYUIだろ
沢尻は「手紙」等他の作品で頑張ってるし

205 :名無シネマ@上映中:2007/02/14(水) 13:52:15 ID:xd88tQVK
>>202
ドラマねぇ
5話ぐらいまではキャストの演技力のおかげで何とか見れた
6話以降は脚本家の頭が爆発したので、、以下略

206 :名無シネマ@上映中:2007/02/14(水) 21:37:42 ID:fmGtVN1a
日焼けしたXP患者w

207 :名無シネマ@上映中:2007/02/15(木) 00:02:08 ID:v2Qufrp+
演技を棚上げすれば、歌についてはけっこう沢尻よかった気がしないでもない
ちなみに個人的には『手紙』での言葉使い酷すぎ

逆にパッチギは沢尻よかった。作品は糞だが

208 :名無シネマ@上映中:2007/02/15(木) 00:45:03 ID:clRak94X
沢尻は演技力は若手でもトップクラスだからな

沢尻=若手女優トップクラスの演技力、期待のホープ>>>>>>>YUI=音痴、アイドルオタに媚売って細々営業

なんかもう比べられる次元じゃないな・・・


209 :名無シネマ@上映中:2007/02/15(木) 04:10:37 ID:JMKZFtXb
演技はYUIの圧勝

210 :名無シネマ@上映中:2007/02/15(木) 04:44:05 ID:AZQUwU/X
アバズレYUIと違ってエリカたんは可愛くて純粋で誰からも好かれる魅力的な子だな
しかも処女の可能性が限りなく100%だから好感もてるな

211 :名無シネマ@上映中:2007/02/15(木) 08:01:53 ID:3bqT0Cxr
歌はYUI>>>>>>>>>沢尻
常識

212 :名無シネマ@上映中:2007/02/15(木) 08:14:27 ID:ek+mPrTx
>>202
渡辺睦月先生も喜んでいるよ。
ごく一部のファンに出会えてw

213 :名無シネマ@上映中:2007/02/15(木) 12:53:09 ID:xDV03+5M
YUI

214 :名無シネマ@上映中:2007/02/15(木) 14:36:51 ID:OzR1FoND
可愛いのは沢尻。
作品(歌含む)としてはYUIで決着しようよ。

215 :名無シネマ@上映中:2007/02/15(木) 20:01:52 ID:3bqT0Cxr
>>214
可愛さは好みがあるから触れないが
基本的に演技は沢尻が上手いだろ
歌は本職のYUIが上手い
ただタイヨウだけはコミュニケーション苦手で歌しか生きがいのない薫と言う役柄が
ストリート出身で内向的なYUIがあまりにもハマり役だったのでつたない演技も自作自演の歌もYUIの圧勝
この作品のYUIは自分の化身のような薫そのものだから
沢尻だけじゃなしにどんな上手い役者が対抗しても負けると思われ

216 :名無シネマ@上映中:2007/02/15(木) 21:00:58 ID:LKZ1IFoI
沢尻のこと、昨日までずっと江尻(えじり)って読んでだw
なんで気づかなかったんだろう俺

217 :名無シネマ@上映中:2007/02/15(木) 21:20:30 ID:5jSJ4ngm
>>216
あってるよ

218 :名無シネマ@上映中:2007/02/16(金) 01:02:31 ID:pd3IgYUZ
>>216
尻の文字が入ってたら分かるw

219 :名無シネマ@上映中:2007/02/16(金) 01:34:19 ID:H11C2wWE
とりあえずYUIと沢尻のレズモノが見たい

220 :名無シネマ@上映中:2007/02/16(金) 02:51:55 ID:Yn0BR5nJ
沢尻とYUIって、肉食動物と草食動物みたいだよなW

221 :名無シネマ@上映中:2007/02/16(金) 03:35:07 ID:Gj+RnA0J
沢尻から見たらYUIのような女はイラッとするだろう

222 :名無シネマ@上映中:2007/02/16(金) 14:02:07 ID:+DwgVpzg
YUIは人付き合い下手そう。
ストーリーの中の孤独感がリアルだった。


223 :名無シネマ@上映中:2007/02/16(金) 21:28:34 ID:eqbTeOER
YUIと沢尻が一緒にTVに写ってる

224 :名無シネマ@上映中:2007/02/16(金) 21:36:46 ID:JDIukXf9
沢尻エリカの表情が怖い…

225 :名無シネマ@上映中:2007/02/16(金) 21:42:58 ID:8yRVln9f
沢尻は性格悪そうじゃね?

226 :名無シネマ@上映中:2007/02/16(金) 22:46:14 ID:pd3IgYUZ
沢尻会の教祖&会長だからなw

227 :名無シネマ@上映中:2007/02/17(土) 01:34:22 ID:Q3rMy642
YUIは日本アカデミーで新人賞


228 :名無シネマ@上映中:2007/02/17(土) 01:55:34 ID:JwiVpk2t
沢尻は何か勘違いしたような子だね

229 :名無シネマ@上映中:2007/02/17(土) 10:32:33 ID:5JUCP6C1
役者なんてそんなもんだろ
演じることしかできないんだから
虚勢張ってるしかない
ミュージシャンには音楽がある。

230 :名無シネマ@上映中:2007/02/17(土) 14:17:41 ID:5HnqL7TG
http://www.youtube.com/watch?v=AmxfpXxf_Ag&NR
どうみてもYUIの圧勝です。
沢尻のストリートシーンなんて絵も汚いし悲しいくらい下手。
役者も撮影スタッフも映画のほうがいいね。

231 :北落師門:2007/02/17(土) 17:28:57 ID:/aWWA9Br
沢尻はどうでもいい。
216>>うちは沼尻って呼んでたw

232 :名無シネマ@上映中:2007/02/18(日) 01:30:42 ID:xkLLxO8L
YUIカワユス
http://www.youtube.com/watch?v=8Wyk2tew-TE&mode=related&search=

233 :名無シネマ@上映中:2007/02/19(月) 10:42:34 ID:3iIbF1gw
沢尻を叩くためにYUI利用されちゃっているね
新CM披露会見があったからか
同じ事務所なんだし二人ともそれぞれの分野で頑張れ

234 :名無シネマ@上映中:2007/02/19(月) 14:45:57 ID:EsVLph7n
>新CM披露会見があったからか

(゚Д゚)ハァ?

235 :名無シネマ@上映中:2007/02/19(月) 22:48:59 ID:HqPb54u3
ドラマは脚本が渡辺大先生で超ぶっ飛びだったから面白くないこともなくはなかった


236 :名無シネマ@上映中:2007/02/20(火) 01:03:42 ID:rpPqMmdg
//・`_'・||私の負けでいいから不毛な争いやめて!

237 :名無シネマ@上映中:2007/02/20(火) 04:05:44 ID:NRM0DfwZ
>>233
そんなことないだろ。
YUIの薫と比べて糞だからじゃん。

238 :名無シネマ@上映中:2007/02/22(木) 04:27:31 ID:3pL54Ak5
yuiって今何してんの?
沢尻もyuiも微妙だったけど・・・
yuiは消えたか?

239 :名無シネマ@上映中:2007/02/22(木) 04:44:28 ID:3ifjHhj7
>>238
歌手なのに釣りだろ?w

240 :名無シネマ@上映中:2007/02/22(木) 23:41:00 ID:lC03neOl
>>238
刑務所でも入ってるの?

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)