5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ショーン オブ ザ】SHAUN OF THE DEAD 【デッド】 Part3

1 :名無シネマ@上映中:2006/10/17(火) 23:09:26 ID:SFae9DAH
公式サイト
http://uip.co.uk/romzom/

前スレ
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1123398071/

2 :名無シネマ@上映中:2006/10/17(火) 23:30:28 ID:I+WrA6Ji
久々の2ゲト

3 :名無シネマ@上映中:2006/10/18(水) 00:07:38 ID:cwETeNmc
>>1おつ

過去スレ
【ショーン オブ ザ】SHAUN OF THE DEAD 【デッド】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1094670894/

4 :名無シネマ@上映中:2006/10/18(水) 10:09:39 ID:n300UUNw
よんさま

5 :名無シネマ@上映中:2006/10/18(水) 18:10:00 ID:Vh/gI47J
ごりら

6 :名無シネマ@上映中:2006/10/18(水) 21:53:12 ID:nUo02lUY
ろくろゾンビ

7 :名無シネマ@上映中:2006/10/18(水) 22:14:11 ID:6/qTDFdh
昨日のドクター・フーに
サイモン・ペッグでとったね

8 :名無シネマ@上映中:2006/10/19(木) 00:04:45 ID:rbRQ3u0O
>>7
ママもね

9 :名無シネマ@上映中:2006/10/19(木) 03:46:06 ID:07exwImG
ショーンのメンツって共演しやすいのかな?

10 :名無シネマ@上映中:2006/10/19(木) 12:48:44 ID:GGn8yjLa
レンタルを我慢して予約しました!きっと何度も観るだろうから。
めっちゃ楽しみです。


11 :名無シネマ@上映中:2006/10/20(金) 23:51:14 ID:AfSiFcxC
新スレハケーン!

>>1

12 :名無シネマ@上映中:2006/10/21(土) 08:53:46 ID:dKr7jifA
お、新スレ立てたんだ。
>>1

13 :名無シネマ@上映中:2006/10/21(土) 15:39:51 ID:vJ21Ox/O
>>1
12インチフィギュアはまだ入手できないのかっ

14 :名無シネマ@上映中:2006/10/22(日) 15:20:40 ID:W4Iz4VVB
ウィンチェスター集合な

15 :名無シネマ@上映中:2006/10/22(日) 15:37:19 ID:v/E08kKQ
DVD廉価版見つけた時に急いでてスルーしたら
そっれっきり見つかんねぇ

通販嫌いな俺に都内で売ってる所を教えてくれまいか


16 :名無シネマ@上映中:2006/10/22(日) 16:27:15 ID:Nx+85+MR
>>15
無いっす

17 :名無シネマ@上映中:2006/10/22(日) 17:00:02 ID:v/E08kKQ
orz やっぱり無いか

大型店から中古屋まで機会がある度に巡ってるけど
通常版すら見ないからね、ネットで買うしかないか。
>>16d

28日後・・の廉価版買ってしまった
ゾンビじゃないがコレはコレで好きだ


18 :名無シネマ@上映中:2006/10/22(日) 22:13:28 ID:GAQRNilj
ランドも廉価版出てるね。
ショーンのメイキングも入ってるから買うぞー。

19 :名無シネマ@上映中:2006/10/23(月) 10:56:45 ID:4g2P5Atk
DVD探したけどなかった。
そっかー、もう店頭では見つからないんですね。


20 :名無シネマ@上映中:2006/10/23(月) 13:21:06 ID:xKoSMbUj
>>19
探せばいくらでもあるよ。
オレは先週、千葉市浜野のヤマダ電機で買った。

21 :名無シネマ@上映中:2006/10/29(日) 21:13:11 ID:MXOew+jP
ほしゅ

22 :名無シネマ@上映中:2006/11/02(木) 23:52:53 ID:3P+ewPQk
明日から三連休だけど、オマイラどこへ行く?

23 :名無シネマ@上映中:2006/11/03(金) 00:10:32 ID:t3bC4f9N
>>22
仕事

24 :名無シネマ@上映中:2006/11/03(金) 00:16:19 ID:sD/ARGZG
>>23
赤いのついてるぞ

25 :名無シネマ@上映中:2006/11/03(金) 03:50:32 ID:i4TbghkG
見ました

良質なスプラッタコメディですね、予想してたのと違った
ランドみたいなスプラッタコメディだとおもってましたw

26 :名無シネマ@上映中:2006/11/03(金) 09:47:59 ID:k8+c1k1G
英語字幕で見てたらさ、脱出計画を練るシーンおもろいな。

フィリップを…

take care of
=世話する

deal with
=処理する(killの婉曲)

kill
=殺す

って計画を改めるごとに表現が直接的になるのな。

ところで、リフレインしつつ絶妙に変えるってのが散りばめられてるよなあこの映画。


27 :名無シネマ@上映中:2006/11/03(金) 10:04:21 ID:AsQ+7eyh
最後、ゲームして終わってたけど、餌は何やってんのかな?

28 :名無シネマ@上映中:2006/11/03(金) 11:39:37 ID:DCj8XBxc
1年前位に次はフロムダスクティルショーンだよって聞いたんだけどネタなんですかね?
知っている人いる?

29 :名無シネマ@上映中:2006/11/03(金) 20:08:05 ID:HA0n7k/x
騙されてる、監督エドガー・ライトの次回作はHOT FUZZってアクション・コメディー
ショーンのサイモン・ペッグとエドのニック・フロスト出てるよ
ここのMEDIAに予告あり
ttp://www.roguepictures.com/home.html

あとはジャック・ブラック主演のコメディーとか
ANT-MANというホラー・コメディ撮るって話もあり

30 :28:2006/11/03(金) 22:48:27 ID:DCj8XBxc
29さん情報ありがとうございます。
やっぱネタでしたかぁ...
最初話聞いて時はワクワクしたんですけどねぇ...

31 :名無シネマ@上映中:2006/11/04(土) 20:10:09 ID:q8HMW3qi
DVD探している人へ。
本日時点でHMV渋谷に1500円のが三本。

32 :名無シネマ@上映中:2006/11/06(月) 13:25:41 ID:TDNXukv6
>>31
無事保護できました。
情報ありがとう、おかげで久しぶりにショーンに会える

33 :名無シネマ@上映中:2006/11/07(火) 01:29:21 ID:Doc0jhNb
フィギュアーーーーーー!!

34 :名無シネマ@上映中:2006/11/11(土) 18:34:28 ID:2gmA1gpo
おいしんしゃー

35 :名無シネマ@上映中:2006/11/13(月) 14:03:21 ID:VmTNhJMZ
ごめんよ、フィリップ

36 :名無シネマ@上映中:2006/11/15(水) 17:04:15 ID:h5Hj76gF
ごめんよ、フィリッピン

37 :名無シネマ@上映中:2006/11/17(金) 00:00:37 ID:j1XfQOdA
おーぅ臭いぞ

38 :名無シネマ@上映中:2006/11/18(土) 07:31:10 ID:+kH/vNVG
>>129はペニス中毒だ
おっぉー
カフェオレ、カッフェオーレぇ


39 :名無シネマ@上映中:2006/11/18(土) 23:08:02 ID:sdiHoUpt
吹き替えを文字に起こすと笑えるなw

40 :名無シネマ@上映中:2006/11/21(火) 05:31:42 ID:4G6dkUIx
ショーンフィギィア、渋谷ブリスターで何体かありました。

41 :名無シネマ@上映中:2006/11/21(火) 13:11:24 ID:Vybc9G3t
前半マジウケる

42 :エアマックスコ'04 ◆lK54DRbRb. :2006/11/22(水) 02:58:55 ID:TSmt5CCD
エドの声を聴くたびに永沢くんに自動変換されて困る

43 :名無シネマ@上映中:2006/11/22(水) 14:21:45 ID:fjfDtXjw
     ∧         ∧
        / ヽ        ./ .∧
     /   `、     /   ∧ 
    /       ̄ ̄ ̄    ヽ      
  ( ̄ ̄11月23日  バイト日 ̄)
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
  /:::::::::: ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /     
  ヽ:::::::::::    \___/    /     <休み?何それ
    ヽ__:::::::::::::::  \/     /
  /\\          //\   
 |   \\       //  |\


44 :名無シネマ@上映中:2006/11/22(水) 22:09:15 ID:ZqbenHbX
イギリスの映画雑誌EMPIRE(タワレコで売ってる)に『HOT FUZZ』の特集載ってるぞ。

45 :名無シネマ@上映中:2006/11/23(木) 00:30:29 ID:Pb7LhzJT
>>44
よし買ってくる!

46 :名無シネマ@上映中:2006/11/23(木) 11:35:42 ID:O/lveXUf
前半は面白かったけど、後半が良くなかった
後味悪すぎ

47 :名無シネマ@上映中:2006/11/23(木) 11:54:21 ID:Pb7LhzJT
>>46
他にゾンビ映画どのくらい見た?

48 :名無シネマ@上映中:2006/11/23(木) 17:55:44 ID:IXBINsah
【前編】12月17日公開/10月27日ディレクターズカット版TV放送
【後編】「the Last name 」11月3日公開。

49 :名無シネマ@上映中:2006/11/24(金) 22:52:27 ID:0zC9GtOA
M:I:Vでのサイモンの活躍をみんな観た?

50 :名無シネマ@上映中:2006/11/25(土) 00:05:16 ID:/TfrPIKC
>>49
もちろん!

51 :名無シネマ@上映中:2006/11/25(土) 23:56:19 ID:0B+n7uef
南倫敦マフィアの俺様が来ましたよ。勿論嫁は昔イケてた。

52 :名無シネマ@上映中:2006/11/27(月) 22:51:29 ID:CV7m6sWB
>>47
この場合は他のゾンビ映画は関係ないだろ。
だってコメディだろ、これ。
グロいシーンはゾンビ映画のパロディとしてあってあたりまえだろうけど、
中途半端に泣きが入ったり後味が悪い展開になるのは首かしげちゃうよヤッパリ。

53 :名無シネマ@上映中:2006/11/27(月) 23:12:53 ID:jJsTm1+n
普通に明るい終わり方じゃない?
ゾンビのエドとゲームやってたりとか微笑ましい

54 :名無シネマ@上映中:2006/11/28(火) 00:13:12 ID:4avjiqoE
>>52
仲間がゾンビに〜ってのもゾンビ映画のお約束だと思うが。

55 :名無シネマ@上映中:2006/11/28(火) 01:29:58 ID:8YO9fxO0
どうせならママもゾンビとして一緒に暮らしてほしかったよう…
ハリーポッターはどうでもいいけど。

56 :名無シネマ@上映中:2006/11/28(火) 02:37:50 ID:4jYmU/e4
最後まで2人が気付かないで
ゾンビいなくなってた
みたいな感じがよかったな
買物行ったりとか
チャンネルで気付かないならさ
でも酔っ払いとかってウケるw

57 :名無シネマ@上映中:2006/11/30(木) 10:03:58 ID:NgVEwbYp
ゾンビ映画といえば人類がゾンビ(災害)にあぼーんされるのが多くのパターン。(登場人物も全滅)

対して『ショーン〜』では、ゾンビに勝つだけでなく、支配し、利用までするという「地球の長はとことん人類」的な皮肉を込めてるってことでおk?



58 :名無シネマ@上映中:2006/11/30(木) 13:17:37 ID:yECbJ+v9
勝ったのか?

59 :名無シネマ@上映中:2006/11/30(木) 19:11:22 ID:38LfRWQv
12インチフィギュア届いたけど微妙だった…
トーキング機能いらないから顔を似せてくれって感じだよ。
ふくらはぎに光るMade in Chinaの文字が悲しい。

60 :名無シネマ@上映中:2006/11/30(木) 21:49:20 ID:LqdI52CJ
十分似てると思うぜ?

61 :名無シネマ@上映中:2006/12/01(金) 23:45:46 ID:m68MMLft
ほら、やってくれよ>>61
ダーティー・ファイターの猿

62 :名無シネマ@上映中:2006/12/02(土) 22:49:06 ID:qmqcBvEH
エドとショーンのフィギュアセット予約した

63 :名無シネマ@上映中:2006/12/07(木) 23:02:36 ID:t002gSlY
>>62は重婚者だ

64 :名無シネマ@上映中:2006/12/08(金) 16:00:33 ID:87KC4mCn
ねえねえ、この映画の監督、これが初監督作品?

65 :名無シネマ@上映中:2006/12/09(土) 03:15:15 ID:Scaue/z9
ショーンの職業って日本で言うとヨドバシの店員みたいなの?

66 :名無シネマ@上映中:2006/12/09(土) 13:52:45 ID:gqo3iESy
>>65
たぶんそんな感じ

67 :名無シネマ@上映中:2006/12/09(土) 14:22:28 ID:Ok9c2xdt
ヨドバシというよりコジマやヤマダな気がする。

68 :名無シネマ@上映中:2006/12/09(土) 17:28:03 ID:RCMhNmn5
エドの職業ってニート?

69 :名無シネマ@上映中:2006/12/09(土) 17:51:30 ID:J25k0PhV
>>67
おい、赤いのついてるぞ

70 :名無シネマ@上映中:2006/12/10(日) 01:47:00 ID:NZknK3y8
エドはニート時々どらっぐでぃーらー。

71 :名無シネマ@上映中:2006/12/10(日) 20:19:18 ID:IddzKCOl
この映画では
他人の庭で挨拶を交わしながら別れるときの
エドとエドっぽいやつのシーンが一番好き。

お互いのあのうだつのあがらない様子が最高に笑えましたw


72 :名無シネマ@上映中:2006/12/11(月) 16:21:59 ID:BoBoS/MG
fm氏dhgfd中区mcづむご、fdkjgcんxzfjkhg;rdそjgdhgdsh


mhdsj補遺sdjんmぎうfdshgdsjんhといtrsmhんktrsjhrtsj

73 :名無シネマ@上映中:2006/12/11(月) 18:11:34 ID:+QBXSjPz
日本語でおk。
ちなみに九州の一部地域ではセックスの事をボボと言います。

74 :名無シネマ@上映中:2006/12/12(火) 23:31:58 ID:qFd0mssW
『HOT FUZZ』公式サイト

ttp://www.jointhefuzz.com/


75 :名無シネマ@上映中:2006/12/12(火) 23:38:08 ID:cYdnaq/9
俺この映画はロメロ作品以外のゾンビ物の中で1番の名作だと思う。
最後にクイーンの曲が流れた時はまじでちょっと泣きそうになったし。

76 :名無シネマ@上映中:2006/12/13(水) 05:35:06 ID:hh69hEsZ
ゾンビ物の中ではピカイチの出来だとは思う
演出、テンポ、脚本、すべてがバランスよく、最高のでき


最後もクイーンで閉められたときはほんと感動したよなぁ・・・

77 :名無シネマ@上映中:2006/12/13(水) 10:10:51 ID:J60Tt3y2
Don't stop me nowのシーンで既に心奪われてたクイーンファンの俺

DVDのオマケに付いてる本編で語られなかったシーン、漫画になってるやつ
あの解説中に流れてるのって旧ドーンの曲だよね
気付いたときちょっとうれしかった。

78 :名無シネマ@上映中:2006/12/13(水) 21:01:34 ID:hRYI5W+L
HOT FUZZってショーンのお父さんもでるんだね。
日本で劇場公開はされないの?

79 :名無シネマ@上映中:2006/12/13(水) 21:28:57 ID:NVF+p8X6
これ見ると、男同士の友情が羨ましくなる。

80 :名無シネマ@上映中:2006/12/14(木) 00:23:38 ID:3KogImPM
2セカンズ


81 :名無シネマ@上映中:2006/12/15(金) 12:59:38 ID:jbABnKzy
私生活でも二人は同じような関係って特典のインタビューで言ってたよね。


82 :名無シネマ@上映中:2006/12/16(土) 16:58:41 ID:xVsY1TZT
プリンスのパープルレインのレコードを投げなかった時は拍手したい気持ちになった。。

83 :名無シネマ@上映中:2006/12/16(土) 21:37:40 ID:63opyMw8
バットマンのサントラは投げやがった

84 :名無シネマ@上映中:2006/12/16(土) 21:46:41 ID:LaechjUf
あ〜マジかよ・・・・ 酔ってんだッハッハハハ

85 :名無シネマ@上映中:2006/12/17(日) 01:53:35 ID:K8fanlcO
『HOT FUZZ』日本でも公開されるかな…?

86 :名無シネマ@上映中:2006/12/19(火) 11:59:54 ID:g/2TBpB1
HOT FUZZがショーン並に面白かったらエドガー・ライトは神だね。
多分これから出る映画全て買うと思う。

87 :名無シネマ@上映中:2006/12/20(水) 05:32:45 ID:iAnkfuFN
日本でやらなさそうだからDVD待つか…

88 :名無シネマ@上映中:2006/12/20(水) 21:27:28 ID:pEvgsL6G
ショーンのチャプター11の2分19秒のとこでテレビの横側にひらがなで「みむめ」って書いてあるんだけど既出?
別にどうでもいいっちゃあどうでもいいんだけど何か気になる。

89 :名無シネマ@上映中:2006/12/20(水) 23:52:49 ID:jA8Uiwjk
はてしなく既出

90 :名無シネマ@上映中:2006/12/23(土) 21:46:42 ID:iS5XFZqA
ふたつでじゅうぶんですよ

91 :名無シネマ@上映中:2006/12/25(月) 16:42:29 ID:JXNgwWEy
この映画トラウマにならないですか? ホラー苦手ですけどコレは面白いらしいのでみてみたいんですが

92 :名無シネマ@上映中:2006/12/25(月) 16:52:36 ID:EJQGQDOQ
>>91
全体的にコメディだけど、ホラー苦手なら向いてないと思うよ。

93 :名無シネマ@上映中:2006/12/25(月) 22:04:43 ID:jA1YTZ9W
ついに我慢できなくなり、DVD購入

これで何度でもクイーンのシーンを見れる
頭にダーツが刺さるところも見れる


でも一番すきなのは眼鏡君です。
「倫敦で車の所有は意味がないな・・・」眼鏡クイクイ

たまりませんw




94 :名無シネマ@上映中:2006/12/25(月) 22:17:52 ID:cV8Tcb73
His judgement cometh and that right soon

男性諸君、結婚すると不幸になる。女の外面は綺麗で清潔で良い人、内面はずるくて汚いため、口も悪くなる
女の成分はA(性悪陰湿+損得自己中感情)+B(良い女演技+体形+整形化粧+ファッション)
↑良い女演技は好きな男>>異次元>>男集団>他人の順に良くなる。年齢とともにBのメッキがはがれ内外ともに醜くなる(Aの良い女は極少数)
今の女は「人生の不良債権、北朝鮮、金メッキを施したゴキブリ」
社会的に男女は対等で平等。男が女を養ったり守る必要はない「見切れ!見切り千両!私不幸なの?嘘!泣いてます?演技!情けは不要!つけこまれるぞ」
女は社会的優遇、過剰な法的保護、仕事と家庭の二束のわらじを得て、もはや女尊男卑〜結婚しようとする君を彼女は陰で小馬鹿にしている事でしょう〜

★結婚は保留し、沢山の女性と自由に恋愛(sex)を楽しめ♪★避妊は忘れずに
★捨てた女は優しい真面目男が結婚(残飯処理)してくれるさw★

それでも結婚する君へ究極の護身法→[夫婦財産契約登記]
夫婦財産契約により契約財産制となり、自分の稼いだ財産はすべて自分の物
離婚時に財産の半分を配偶者に取られない

・弱い者いじめは最低と言いつつ、赤ちゃんを殺す母親(そして無罪判決(笑
・狙撃は女子のほうが強い。男は、ノイローゼになってやめてしまうが
女は何人殺してもノイローゼにならない。そして、骨盤が安定しているため

・ナチスの拷問で、女の拷問の残虐非道さを見て、拷問をしていた男達もひいたという
拷問しながら楽しそうに笑みをうかべていたそうだ。罪悪感や引け目が無い

・有史以前が女尊男卑の時代だったことを指摘したのは、スイスの学者バッハオーフィン
アマゾン女族の女王は、法律を定め、女には従軍させ、男たちには卑しい奴隷の仕事を課した
男児が生まれたら、脚と腕を不自由にして、戦えなくした
・王位継承権が女性にだけあったという事実だけから考えて、古代エジプトでは女性権力が非常に大きかった
男女平等どころか、かなり女性上位の社会であった
・日本でも卑弥呼が女王
・昆虫などにいたっては、オスカマキリはメスに食われる

女は虐げられてきた?父系社会など人類の歴史から見ればほんのわずかな期間に過ぎない。むしろ・・・

95 :名無シネマ@上映中:2006/12/25(月) 23:44:42 ID:wUweIgO6
ラストで号泣した俺にとって「後味悪すぎー」とか抜かしてるやつは馬鹿としか思えない、というか
まじで馬鹿じゃない?脳ミソちょっと足らないんじゃーねーのー
とか言いたくもなるがもちろんそんな事は言わない。もう言わない。
お前らは最高の友達。俺の輝き。

96 :ゴート ◆DEP4IVx7X6 :2006/12/26(火) 03:33:49 ID:a0ocK5+H
この映画をパロディだのなんだのと言ってる奴、間違ってるぞ!!
エドガーとサイモンはロメロをこよなく愛し、そしてロメロゾンビ映画に激しい影響を受けている。その影響を受けている面も多数見られるが、これはパロディではなくエドガーのアイディアなんだよね。こんなに完成度が高いホラコメ映画は今年は無かった!!

最強絶叫計画何てお話になりませんから!!

禿同求む!!

97 :名無シネマ@上映中:2006/12/26(火) 09:10:43 ID:V8JQlW6E
>>96
パロディじゃないって点には賛同出来ない

98 :名無シネマ@上映中:2006/12/26(火) 14:22:56 ID:TYIyNsLN
>>96
最強絶叫計画シリーズが面白くないという点には賛同する

99 :名無シネマ@上映中:2006/12/27(水) 08:29:41 ID:syWJbrNb
リズがためらわずにゾンビの真似をするとこが最近のお気に入りです。

100 :名無シネマ@上映中:2006/12/27(水) 10:12:25 ID:mI7+cUYq
アニマルプラネットのミーアキャット番組のナレーターが
ビル・ナイだった。

101 :名無シネマ@上映中:2006/12/27(水) 18:13:40 ID:mvAaC3yq
分かって下さいよ〜

102 :名無シネマ@上映中:2006/12/28(木) 12:32:07 ID:k/A+Zx/K
ノー
トゥー トゥー
フォー

103 :名無シネマ@上映中:2006/12/28(木) 13:11:48 ID:Z8zPyVXI
ダヴァダヴァダッダ ダヴァッダダッダダッダ♪

ウォーー

ダヴァダバダッダ ダダッダッダダッダ♪

ウォーーー!

駄目だ合ってないw  
酔っ払いだw

104 :名無シネマ@上映中:2006/12/31(日) 22:32:53 ID:NhujxCDr
ウェイクアップ!

タイムトゥダーイ!

105 :名無シネマ@上映中:2007/01/01(月) 00:49:56 ID:kj5TzVu4
それはブレランだ

106 :名無シネマ@上映中:2007/01/01(月) 12:07:26 ID:R/cwq5Kq
志村〜後ろ〜といいたくなる映画だったw

107 :名無シネマ@上映中:2007/01/03(水) 17:53:28 ID:dlbBgQQ/
ところでMI3にショーン役の人、本部の職員役で出演してないか?

108 :名無シネマ@上映中:2007/01/03(水) 18:04:12 ID:j2nSqiSA
そうですね

109 :名無シネマ@上映中:2007/01/03(水) 20:11:34 ID:xkHMFIss
>>107
とてつもなくガイシュツ

110 :名無シネマ@上映中:2007/01/07(日) 23:12:39 ID:Q9gqk1au
エドガー・ライト監督が、タラとロドリゲスの『GRIND HOUSE』に参戦するらしいよ!
ttp://www.fangoria.com/news_article.php?id=3474

ちなみに『HOT FUZZ』はスプラッター描写満載の傑作らしい。
ttp://www.fangoria.com/news_article.php?id=3397

111 :名無シネマ@上映中:2007/01/08(月) 11:54:46 ID:3eYFti3H
この映画を見てからクイーンのベストを買い車で聞いてます



112 :名無シネマ@上映中:2007/01/08(月) 23:13:39 ID:erPWU0A1
クイーン好きがこの映画を見るとエンドロールで感動するかも

113 :スネ:2007/01/09(火) 23:59:33 ID:MH+VSvUk
どなたかショーンが着けてるネクタイのメーカー?解りませんか?

114 :名無シネマ@上映中:2007/01/10(水) 23:07:43 ID:E5k/DjYx
>>112
俺クイーンファンじゃないけど泣いた。

この映画は見る度に新しい発見があるよね

115 :名無シネマ@上映中:2007/01/11(木) 11:07:40 ID:exjd9R/R
この映画でクイーン好きになった俺


いや昔から嫌いではなかったけど、いまはCD収集に力を入れ始めましたw

116 :名無シネマ@上映中:2007/01/11(木) 11:47:23 ID:+7Pg2zOv
ドント・ストップ・ミー・ナウ、ほんっとイイ曲だよなー。

117 :名無シネマ@上映中:2007/01/11(木) 20:13:51 ID:6kElLhNq
今大阪でやってるミュージカルの
『WE WILL ROCK YOU』でもドント・ストップ・ミー・ナウやってたけど
高飛車のおばちゃんが制止振り切って
「止めるな!」って感じで歌ってるのがぴったりで面白かった。

色々と使える歌だw

118 :名無シネマ@上映中:2007/01/14(日) 00:32:00 ID:QgQKqTZP
デッドライジングのプレイで
バットでゾンビをボコボコにする時のBGMは
ドントストップミーナウが一番しっくりくる

119 :名無シネマ@上映中:2007/01/15(月) 00:53:16 ID:36kaQn+D
サイレント・ヒルシリーズにも合うよ。
ドントストップミーナウ。

120 :名無シネマ@上映中:2007/01/15(月) 19:37:10 ID:t2uBVcRD
これ何の予備知識無くても楽しめる?
ふだんゾンビモノとかほとんど見ないんだけど・・・

121 :名無シネマ@上映中:2007/01/15(月) 21:32:17 ID:Bt/9zyiw
>>120

たぶん大丈夫。


知り合いなんかはゾンビ嫌いだって言ってたがだまして見せた
コメディだよって。

最後は笑ってたから大丈夫
もしだめだったときは謝るよ・・・・すまない・・・・







プゥ〜〜

笑ったらもう一発かますぞw

122 :名無シネマ@上映中:2007/01/16(火) 03:06:58 ID:SkMP95Lm
>>120
そこそこ楽しめるけど
「ナイトオブザリビングデッド」「ゾンビ」「死霊のえじき」を観ておくと更に面白いよ。

123 :120:2007/01/16(火) 11:07:48 ID:NlfVc4YL
>>121>>122
レスどうもです。子供の頃は怖いもの見たさで見てたんですけどね、ゾンビもの。
最近はあまり食指が伸びないジャンルだったのですが、評判を聞いてちょっと興味を持ったもんで。
「ゾンビ」「死霊のえじき」あたりは見た記憶が・・・とりあえず観てみます。

124 :名無シネマ@上映中:2007/01/16(火) 19:10:28 ID:mqvZaGPC
             / ̄ ̄ ヽ,   _/\_/\_/\/|_
            /        ',   \            /
            {0}  /¨`ヽ {0}  < ジャンケンポン! >
            l   ヽ._.ノ   ',  /            \
            ノ   `ー'′  '、  ̄|/⌒\/\/⌒\/ ̄
          /⌒          ⌒ヽ
         / /i          /ヽ ヽ                                / ̄/
         ( 〈.|          |  \ \       .  ,.-、/ ̄\             /  / lヽ
  −−−   .\\         |    \ \/)_   /  ヽヽ l | ヽ              |  /  /  |
         /  ̄ ̄       ノ     \   三)  ヽ \|ハ!ノ |   ●     ●  /  / ‐  /
        /           ∠_       ̄ ̄    \ __ と_,.|  ||___|| /  l __ /
  −−   |    f\      ノ     ̄`丶.            \  \/       \  /
        |    |  ヽ__ノー─-- 、_  )             /\|          |/\
.        |  |            /  /             //\|          |/\\
         | |          ,'  /                //\|          |/\\
    /  /  ノ           |   ,'              /   /\_____/\   \
      /   /             |  /


125 :名無シネマ@上映中:2007/01/18(木) 00:16:49 ID:fj6CS639
ショーンの壁紙見つけたから貼っとくよ
ttp://www.workingtitlefilms.com/downloads/wallpaperMenu_shaun.html

126 :名無シネマ@上映中:2007/01/18(木) 20:34:03 ID:RYOpp3cE
ショーンいないじゃんw

でも保存した
>125アリガト

127 :名無シネマ@上映中:2007/01/18(木) 21:20:56 ID:NF8pDKdW
貼っとく

ttp://www.moviemaze.de/media/wallpaper/1216/shaun-of-the-dead.html

128 :名無シネマ@上映中:2007/01/19(金) 00:24:56 ID:9LsTkIWf
ttp://www.shaunofthedeadmovie.com/splash.html

129 :名無シネマ@上映中:2007/01/19(金) 00:44:04 ID:8Q0PpxcE
ショーンのフォントあるよ
ttp://www.typenow.net/themed.htm

130 :名無シネマ@上映中:2007/01/21(日) 13:33:31 ID:5H2geazQ
最初に少年のサッカーボールがぶつかったとき、字幕で"お前は死んでいる"って言うけど、どうゆう意味??

131 :名無シネマ@上映中:2007/01/21(日) 13:43:08 ID:F301pOUR
ショーンてM:I:IIIに出演してたな〜

最近「もっかいトムVSラジコン飛行機バトル観てえ」とか思って
ヤマダ電機からDVD買ってきたらショーンだよw ちゃーんと台詞
のある役でトムと絡むの。出世したのかなあ?
俺、ジーっと見入っちゃった。

132 :名無シネマ@上映中:2007/01/21(日) 16:03:44 ID:i6QwX3mT
>>130
次の日にはゾ…になるって暗示じゃないかな。



英版についてるトリビア字幕によると、
主要キャラの名前ものちの運命を暗示する言葉の韻を踏んでるそうな。
リズ→Liveとか。

133 :名無シネマ@上映中:2007/01/21(日) 19:01:24 ID:5H2geazQ
>>132
ありがと!
トリビア字幕…。ヤベッ、めっちゃ観たいw

134 :名無シネマ@上映中:2007/01/22(月) 14:42:08 ID:aw2CmNK8
ダイアン→die…生きてたよね?彼女。

135 :名無シネマ@上映中:2007/01/23(火) 00:17:47 ID:kfHSloMp
日本語字幕だけどyoutubeで見れるよ
http://www.youtube.com/watch?v=VhBa5gSnH74

136 :名無シネマ@上映中:2007/01/23(火) 00:42:37 ID:uJXwHhjE
> 132
いやあれは「撃ち殺すぞゴルァ」って意味なんじゃないの?

137 :132:2007/01/23(火) 02:02:54 ID:5a4W2lrB
>136
そうです。すいません、足りなかった。
セリフとしては「ころすぞ」な意味ですね。暗喩もたぶん入ってると思いますが。

>134
見直したけど、やはりダイアンはDiesなんですよね。
生きてる話は特典の映像だから、映画的には死んだ、ってことになってるのかな。

他の名前の韻ネタですが、
ショーン Shaun→Reborn
ディヴィッド Dave→Grave
バーバラ Barbara→Cadaver
ピート Pete→Eat
フィリップ Phil→Killed
イヴォンヌ Yvonne→Move on

小ネタがいろいろ仕込んであるあたり、良いオタクの仕事だなぁと思います。


138 :名無シネマ@上映中:2007/01/23(火) 23:58:01 ID:Imq81ltP
ピート→eatってwww
やっぱショーンは最高だね!

139 :名無シネマ@上映中:2007/01/24(水) 00:05:57 ID:gcAh14bm
エドは?

140 :名無シネマ@上映中:2007/01/24(水) 01:00:59 ID:PY3pR3ja
deadじゃないか、たぶん

141 :名無シネマ@上映中:2007/01/26(金) 19:26:16 ID:qwdDnnQr
この映画の伏線というか小ネタの豊富さに本当に感心する。
純粋にパロディとしても見れるしB級テイストも味わえるしドラマ性も素晴らしい。映画らしい映画で大好き。
最後のニュースでショーンの職場のガキがゾンビになって従順になって働いてるシーンで爆笑したw

142 :名無シネマ@上映中:2007/01/27(土) 09:47:35 ID:ZbUcGP3y
予備知識なしで軽いパロディのつもりで観たが
けっこう本格的なゾンビ映画だったんでビビった。

143 :名無シネマ@上映中:2007/01/27(土) 17:29:14 ID:UE0Grh5M
解説をつけて最後まで見た映画はこれが初めてだな〜。

144 :名無シネマ@上映中:2007/01/27(土) 17:32:37 ID:WdrePopS
sa

145 :名無シネマ@上映中:2007/01/27(土) 22:28:25 ID:k5tTK4Xd
HOT FUZZ
DVDは日本で出るかな?
てゆうか…上映プリーズ!!

146 :名無シネマ@上映中:2007/01/28(日) 02:41:57 ID:Nl6HK0UN
この映画のどのあたりにロメロのパロディがありますか?
ゾンビものは好きで何度も見ているんですが、劇中とEDにゾンビの曲が流れた
くらいしか分かりませんでした。

147 :名無シネマ@上映中:2007/01/28(日) 02:55:17 ID:jHuzmfOg
わかりやすいのはハリポタ似のあんちゃんが死ぬとことか


148 :名無シネマ@上映中:2007/01/28(日) 03:01:08 ID:Nl6HK0UN
なるほど、えじきですね。

149 :名無シネマ@上映中:2007/01/28(日) 03:04:28 ID:jHuzmfOg
わかってて聞くのは何故?

150 :名無シネマ@上映中:2007/01/28(日) 03:34:42 ID:Nl6HK0UN
気がつかなかったからどこがパロディなのか知りたかっただけですよ。
ゾンビやホラー映画は腐るほど見てます。

151 :名無シネマ@上映中:2007/01/28(日) 03:49:51 ID:9D7F0SZP
ゾンビ初心者の自分が観ても分かるから、腐るほど観てたら分かると思う。

152 :名無シネマ@上映中:2007/01/28(日) 13:00:58 ID:D50ePw5Q
目が腐ってるからだろ…ということは奴はゾ(ry

153 :名無シネマ@上映中:2007/01/28(日) 18:50:33 ID:q2y14Xhr
ゾの付く言葉を言うな

154 :名無シネマ@上映中:2007/01/29(月) 07:33:38 ID:afOrVqaJ
なんで?

155 :名無シネマ@上映中:2007/01/29(月) 09:16:49 ID:Tm+I6sAo
ゾのつく言葉を言うなーーーーーーーー!!!

156 :名無シネマ@上映中:2007/01/29(月) 15:05:52 ID:afOrVqaJ
ピィィーット?

157 :名無シネマ@上映中:2007/01/29(月) 19:18:36 ID:M08MxryX
サントラって普通のCDショップじゃ売ってないよね…
Amazonに行くか

158 :名無シネマ@上映中:2007/01/29(月) 19:26:44 ID:D5vKhunB
>>154
なんでって…馬鹿げてるからさ

159 :名無シネマ@上映中:2007/01/29(月) 21:52:50 ID:lK2PSdgc
サントラたまにタワレコのお店に置いてあるよ。

160 :名無シネマ@上映中:2007/01/30(火) 01:50:21 ID:Shh7rVg/
ほんとこれは傑作だね。何度見ても面白い。よくできてるよ。
クソ映画を見た後は必ずこれで目を癒す。

161 :名無シネマ@上映中:2007/01/30(火) 07:43:53 ID:O11uE9Dy
>>158車の運転は俺にさせてくれ

162 :名無シネマ@上映中:2007/01/30(火) 20:38:35 ID:3a2mwkRr
所々に映るハゲの双子のゾンビがやばいw

163 :名無シネマ@上映中:2007/01/30(火) 21:14:18 ID:owR0FX8l
この映画ってよくパロディー映画って言われるけど、
パロディーもある映画ってだけでパロディー主体の映画ではないよな

164 :名無シネマ@上映中:2007/01/31(水) 18:47:03 ID:3Zqk1mBI
今回初めて見たら
大人になったハリポタいてふいたw
ハリポタ最終作くらいになったら
ラドクリフ本人よりイイかもしれんw

あと主役はちょいと練習したら
メタリカのドラマーにそのままなれそうw

駄文スマソ

165 :名無シネマ@上映中:2007/01/31(水) 19:15:01 ID:VGhtJXh1
>>164
メタリカかどうか分からんが、洋楽ロックバンドのメンバーでサイモンに似てる人いた!!!!

166 :名無シネマ@上映中:2007/02/01(木) 18:00:20 ID:zR9ytTen
>>165
多分、メタリカのドラム

167 :名無シネマ@上映中:2007/02/01(木) 18:58:44 ID:aJztlGKV
クイーンのDVDを買ってまた号泣してしまったじゃないか。アホか俺は。

168 :165:2007/02/03(土) 19:41:44 ID:c+SLUYxe
メタリカでした…。
しかもメタリカを調べてるうちに、好きになってしまった('A`)
後でCD買ってきます!

169 :名無シネマ@上映中:2007/02/03(土) 19:59:51 ID:BIeR7iod
>>168マスターオブパペットという曲がオススメです。ぜひ聞いてみてね。
うーむ、それにしてもQUEENは素晴らしい。ユアーマイベストフレンドとドントストップミーナウという選曲をしたショーンオブザデッドは最高すぎる。

170 :名無シネマ@上映中:2007/02/04(日) 08:32:08 ID:lz1g6hHd
>>165
メタリカ真実の瞬間っていう最新アルバムの製作現場に密着したドキュメンタリー(一応)DVDもオヌヌメ

そのドラマーの演技が(と言っていいのか?)
かなりヒールっぽくて、これまた役者になれるかもって感じで結構良い

完全スレ違いスマソ

171 :名無シネマ@上映中:2007/02/04(日) 09:28:37 ID:AjYcudqc
>>169>>170
ありがとう!聴いてみる!
ってか
スレ違いな流れにしてスマソ!

172 :名無シネマ@上映中:2007/02/06(火) 22:08:30 ID:q1YbCtL/
おっおっ〜、カフェオレ〜age〜

173 :名無シネマ@上映中:2007/02/06(火) 22:43:00 ID:MOfQcVIL
遅いけど漸くMIV観た
ああいう役似合うなショーン

174 :名無シネマ@上映中:2007/02/07(水) 19:03:44 ID:evDEYd3A
「死霊のえじき」からは内臓をビャーとするシーンのみ?
そこしか確認できない

175 :名無シネマ@上映中:2007/02/07(水) 20:39:23 ID:KmqwMUpR
バブ

176 :名無シネマ@上映中:2007/02/08(木) 10:43:21 ID:B2wYSBOd
>>174
ショーンがあくびをしながら登場するときに足から徐々に上に写してくのも
えじきの最初のゾンビ登場シーンのパロディだとおもう


177 :名無シネマ@上映中:2007/02/08(木) 11:33:54 ID:IMEuhq72
>>176
ああなるほど、映画冒頭のカットとしては同じ役割といえるね。

これが正しいゾンビウォークじゃ!と言わんばかりの動きに笑ったよ。

178 :名無シネマ@上映中:2007/02/08(木) 20:03:15 ID:07dMYES4
>>176
やっぱりアレもか!

ってか結構フラッシュとかでショーンのゲームあるよね。
サイト忘れたけど、ショーンがクリケットでゾンビをぶっ飛ばして、どこまで飛ぶかみたいなのがあった気が…

179 :名無シネマ@上映中:2007/02/09(金) 00:28:38 ID:Jqpn09Gz
Hot Fuzzのtrailer見たけど面白そう
日本でも公開して欲しいけど無理かな


180 :名無シネマ@上映中:2007/02/10(土) 14:29:19 ID:JISnZ3Nd
ショーンのゾンビって、
新丼ゾンビよりアクティブじゃないね。

待機時間が長いというか。。

181 :名無シネマ@上映中:2007/02/10(土) 15:34:53 ID:0SGDKwga
GTAプレイしてたら、ラジオからあのエレクトロが
流れてきて驚いた。
ゲームの説明書に曲目も載ってるんだけど、数が多すぎて
特定できないんだ。

誰かあの曲分かる人いる? 

182 :名無シネマ@上映中:2007/02/10(土) 16:30:01 ID:DY+0gjUV
今MI3見てるんだけど、ショーンがどこに出てるのかわからない。
ショーンはどこ?

183 :名無シネマ@上映中:2007/02/10(土) 16:32:35 ID:/EleBEqT
後で大活躍するからよく見てろ

184 :名無シネマ@上映中:2007/02/10(土) 16:42:06 ID:DY+0gjUV
ありがとう

185 :名無シネマ@上映中:2007/02/10(土) 18:54:48 ID:XUWhtFGk
>181
Hip Hop Be Bop かな
ヒプホプじゃないやつ。

186 :名無シネマ@上映中:2007/02/10(土) 23:35:44 ID:erxTcyFp
>>181
え!?バイスシティ??

187 :名無シネマ@上映中:2007/02/11(日) 14:32:44 ID:EjSgpQzS
>>185 
ありがとう 
説明書でHip Hop Be Bop ていう曲名確認した。
おそらくこれだろうね。

>>186
そうだよ。いま、PS2版のバイスシティやってる最中なんだ。
エドみたいに事故って、クルマ盗むたび
そのラジオ局ばっかり聞いてるよ。

それから、どこか日本でも「豚皮スナック」売ってないかな。
いちどビール飲みながら食べてみたい。

188 :名無シネマ@上映中:2007/02/11(日) 17:37:07 ID:KkDdcmkj
>>187
輸入雑貨とかの店になら有りそうなイマゲ

189 :名無シネマ@上映中:2007/02/11(日) 17:44:08 ID:CzH+felM
やっぱMIVはこの人だったか


190 :名無シネマ@上映中:2007/02/11(日) 17:47:40 ID:ahdw++AV
あのエレクトロってHipHopBeBopだったっけ?今度確認してみるわ。

191 :名無シネマ@上映中:2007/02/11(日) 17:52:51 ID:ahdw++AV
>>187
成城石井ってスーパー近くにある?あそこは輸入したモノいっぱい売ってる
からありそうな気がする。

192 :名無シネマ@上映中:2007/02/13(火) 20:34:47 ID:iXfB0AbG
ドゥドゥドゥベ ドゥベベ ドゥ〜ベベ♪

193 :名無シネマ@上映中:2007/02/14(水) 05:12:09 ID:2A6zMVsD
今酒飲みながらこれ見てる。
終半はなんかコメディではないな、ショーンがお母さんを撃つ辺りから目がウルウルしっぱなし。でもピートが裸で訪問してくるシーンだけは笑ってしまうw

194 :名無シネマ@上映中:2007/02/14(水) 09:35:16 ID:MDt59PMH
今オナニーしながらこれ見てる。
終半はなんか熟女ものではないな、チョコボールがまり子に顔射する辺りから先っぽがウルウルしっぱなし。でも銀ちゃんが裸で青姦するシーンだけは笑ってしまうw

195 :名無シネマ@上映中:2007/02/14(水) 14:40:05 ID:jLFg2Shi
>>194
なあ
俺は
何もしでかしゃしないさ
そんなクソレスに我慢できる間だわ

196 :名無シネマ@上映中:2007/02/14(水) 14:44:48 ID:uq514bBl
↑こいつ最高にアホw

197 :名無シネマ@上映中:2007/02/14(水) 14:46:46 ID:jLFg2Shi
>>196
誰の歌か知ってるのか?

198 :名無シネマ@上映中:2007/02/14(水) 19:43:47 ID:9YE7yL18
>>194
ハゲバロスwwwww

199 :名無シネマ@上映中:2007/02/14(水) 20:51:34 ID:Pvpk91QR
>>194
あっ!マジかよ〜


酔ってんだwww

200 :名無シネマ@上映中:2007/02/14(水) 22:44:03 ID:2A6zMVsD
>>194わしのレスは改変させんぞ!

201 :名無シネマ@上映中:2007/02/14(水) 23:20:51 ID:N8/L5Oj3
>>197
>>196>>194へのレスだと思われ

202 :名無シネマ@上映中:2007/02/15(木) 03:10:58 ID:uK8H/wtG
今度はエドも!!もちろん買うよな?
ttp://www.blister.jp/item5709.html

203 :名無シネマ@上映中:2007/02/15(木) 10:09:31 ID:eviSdrHT
>>202
2月入荷ってなってたのに延びてる…。
まあ買うけど。

204 :名無シネマ@上映中:2007/02/15(木) 19:28:53 ID:p8EoUodE
エピローグは
「ゾンビの驚異は無くなった」ってことでいいの?

なんか飼い慣らされてるんだけど。


205 :名無シネマ@上映中:2007/02/16(金) 01:07:59 ID:h3EFYsqR
正解です、リサイクル。

206 :名無シネマ@上映中:2007/02/17(土) 00:27:17 ID:YU0bkFew
働かせてたけど、そのうち腐って臭くなるだろうにねぇ。

207 :名無シネマ@上映中:2007/02/17(土) 14:47:46 ID:o/E5jwzc
これ、現在のセル・レンタル状況ってどんなですか?

いやセルはともかく、今どこ行ってもレンタルしてない。
レンタルで店頭出たての頃借りた店も、今もう置いてない。
撤去?レンタルがダメなら、買おうかなとも思うけど、
まあ近所にはないし。なんかあったんですか?

208 :名無シネマ@上映中:2007/02/17(土) 15:16:30 ID:fx9mN87F
ホラーコーナーじゃなくてコメディコーナーとかは?
結構前だけど自分がレンタルした時はコメディにあったし。

209 :名無シネマ@上映中:2007/02/17(土) 15:51:56 ID:DciPgOOS
俺もレンタルに無くて買った。
買って一週間後、コメディのところに普通に置いてあった…確かにコメディだけどさ…
でも買って後悔する映画ではないよ

210 :名無シネマ@上映中:2007/02/17(土) 16:33:03 ID:uSWDpliq
何回観ても笑えるし映像特典も結構有る。
好みによるけど買って損する値段と内容じゃないと思うよ。

211 :名無シネマ@上映中:2007/02/17(土) 16:36:49 ID:d0zKOR6D
一時期900円で売ってたからレンタルするよりお得だったよね
あの時期に買っとけば良かった

212 :名無シネマ@上映中:2007/02/17(土) 18:48:20 ID:FOdNRg8Z
TSUTAYAではコメディに分類されてるみたいよ。

213 :名無シネマ@上映中:2007/02/17(土) 22:50:20 ID:o/E5jwzc
皆さんどうもです、>>207です

コメディーもチェックしたんですけどねえ・・・オレも
また観たくて探したらこの有り様でして。900円だったとき
あったんですか。900円じゃなくても、今普通に買えるんですよね?
買います。何回も観ると思うんで。ありがとうございました。
ちなみに近所のTSUTAYAは2軒回ってありませんでした。

214 :名無シネマ@上映中:2007/02/17(土) 22:54:30 ID:FN2Yj8IO
>>213
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/movie/1167405240/291-304/

215 :名無シネマ@上映中:2007/02/17(土) 23:23:12 ID:o/E5jwzc
もー売ってないんですかーッ!!!

orz

216 :名無シネマ@上映中:2007/02/18(日) 00:09:25 ID:CdvaFQXc
>>215
オークションにも沢山出てる

217 :名無シネマ@上映中:2007/02/18(日) 22:22:10 ID:ZYANoyyg
そのうち再販するだろ

218 :名無シネマ@上映中:2007/02/19(月) 01:41:42 ID:GlnNg5zU
16ブロックって映画の中で、ショーンが年取ったらこんな感じ?みたいな人がいた

219 :名無シネマ@上映中:2007/02/19(月) 03:58:50 ID:qFrPPiln
これおもしろそうなのだがスプラッターが苦手で勇気がでない…

220 :名無シネマ@上映中:2007/02/19(月) 08:03:50 ID:3dDTiiWk
>>218
モースの事かー! ! !
劇場のポスターちらっと見て「サイモン出てる!?」って一瞬思ったよ。
>>219
スプラッタってほどでは無いと思うけど、自分はゾンビ見ながら食事出来るタイプなので責任が持てない。

221 :名無シネマ@上映中:2007/02/19(月) 14:39:25 ID:wTfIgCN6
>>219
俺もスプラッター苦手だ。
でも、楽しめた。そういうシーン少ないしね。
内臓ウヴォアーを耐えられるかが問題だと思う。

むしろ、そこ以外のスプラッターシーン覚えてない。

222 :名無シネマ@上映中:2007/02/19(月) 20:04:23 ID:GlnNg5zU
>>220
たぶんそれだ!
後…俺もゾンビ映画見ながらご飯食えるぜい…


223 :名無シネマ@上映中:2007/02/20(火) 18:00:36 ID:SB3jsB2V
外科医とか凄いよな。ゾンビ映画どころじゃない生の内臓見て手術したり。。

224 :名無シネマ@上映中:2007/02/21(水) 13:43:51 ID:toZ/yucA
エンバーマーとか検死官とかも凄いよね。
水死体とか腐乱死体とか臭そうだし。

225 :名無シネマ@上映中:2007/02/21(水) 17:10:54 ID:20V6+Yy/
ホットファズまだ?

226 :名無シネマ@上映中:2007/02/21(水) 22:42:14 ID:iIAAr92l
テレビでやらないかなぁ

227 :名無シネマ@上映中:2007/02/22(木) 02:37:34 ID:+rn9Ovtm
>>226
スカパーでは何回かやってたけど地上波は難しいんじゃ…
ポッター惨殺シーンは重要部分だからカットできないし…

228 :名無シネマ@上映中:2007/02/22(木) 18:59:48 ID:3MrfRmzo
>>225
ホットファズなの!?
ホットフッズかと思ってた…

229 :名無シネマ@上映中:2007/02/22(木) 20:41:11 ID:aONeUuvq
トレイラーはホット・ファズって聞こえる
ショーンとエドのコンビは立ってるだけでなんか笑えるな

230 :名無シネマ@上映中:2007/02/22(木) 23:12:50 ID:3MrfRmzo
>>229
俺もショーンとエドが公園?かなんかでアヒルを捕まえようとしてる写真で笑ったww

231 :名無シネマ@上映中:2007/02/23(金) 00:59:00 ID:v5msuN5o
ちょっと!何の話題かと思ったよ、この映画の監督さんの新作きたのねー!
トレイラーのリンクぐらい貼っておくれw
New Hot Fuzz Trailer ttp://www.youtube.com/watch?v=i7J_vYN5ZkY

232 :名無シネマ@上映中:2007/02/23(金) 01:08:25 ID:HXR0f4e9
公式
http://www.hotfuzz.com/us/index_us.html

233 :名無シネマ@上映中:2007/02/23(金) 01:23:43 ID:HXR0f4e9
http://www.hotfuzz.com/
すまん、ここからUK VERSIONに行かないとトレイラー見れないな
うちだけかもしれんが

234 :名無シネマ@上映中:2007/02/23(金) 16:35:59 ID:sTFTCZEL
>>231
おー
面白そうだね

いまから期待だ!

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)