5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【忘れようにも】ビル・パクストン7【思い出せない】

1 ::2006/11/26(日) 02:24:57 ID:U/VZG5VX
八の字眉毛で能書き垂れる、へたれ演技は天下一品。
ジェームズキャメロン監督の常連俳優ビル・パクストン。
いい仕事してます。監督もしてます。

見たはずなのに、気づかない。
そんな愛すべき俳優ビル・パクストンを熱く語る、ビルパクスレッド
パート7でございます。

出演作は>>2-3辺り

前スレ
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1135710237/


2 ::2006/11/26(日) 02:26:47 ID:U/VZG5VX
主な出演作

○ターミネーター(1984年)
○コマンドー(1985年)
○エイリアン2(1986年)
○ニアダーク(1987年)
○ネイビーシールズ(1990年)
○プレデター2(1990年)
○運命の引き金(1991年)
○バーグラント(1992年)
○トレスパス(1992年)
○ボクシングヘレナ(1993年)
○モノリス(1993年)
○トゥルーライズ(1994年)
○アポロ13(1995年)
○ツイスター(1996年)
○タイタニック(1997年)
○U.S.プラトーン<TV>(1998年)
○シンプルプラン(1998年)
○マイティージョー(1998年)
○U-571(2000年)
○バーティカルリミット(2000年)
○フレイルティー(2002年)
○スパイキッズ2(2002年)
○Resistance(2003年)
○スパイキッズ3(2003年)
○Club Dread(2003年)
○サンダーバード(2004年)
○Heven (2004年)
○Big Love<TVシリーズ>(2005年)
○The Good Life (2007年)

3 ::2006/11/26(日) 02:29:05 ID:U/VZG5VX
↑( 年)はアメリカでの公開時。

長編監督作

○フレイルティー(兼出演)(2002年)
○グレイテスト・ゲーム(2005年)

4 :名無シネマ@上映中:2006/11/26(日) 12:55:10 ID:sOJ3DobQ
>>1
スレもステルスパクストン乙。

5 :名無シネマ@上映中:2006/11/26(日) 13:26:08 ID:YlVxZcWd
>>1乙であります。

今日もどこかでパクストン。

6 :名無シネマ@上映中:2006/11/26(日) 13:52:46 ID:EWRgUKRv
>>1
乙です

ようつべあさってたら、リンプビズキットのpvに出ててびっくりしたから記念火気子

7 :名無シネマ@上映中:2006/11/26(日) 16:24:47 ID:EUmJjwNC
>>1
乙ストン

○The Good Life (2007年)

って?

8 :名無シネマ@上映中:2006/11/27(月) 00:20:13 ID:cIICy84b
>>1パクス乙
丸一日気付かなかったぜ

9 :名無シネマ@上映中:2006/11/27(月) 07:17:48 ID:RZwsmSBE
>>1
Zです

>ようつべあさってたら、リンプビズキットのpvに出ててびっくりしたから記念火気子

ちくしょう、負けないぞ!
俺もID4見てたら出ててびっくりしたから記念化機粉!

10 :名無シネマ@上映中:2006/11/27(月) 20:31:51 ID:b0jW8Dda
>>1
乙華麗。

先日、職場の後輩と映画の話をした。ビル・パクストンを知っているかと聞いてみた。
予想に違わず(笑)、知らないと言われた。それで、どんな作品にどんな役で出て
いるか説明した。後輩の反応は次の通り。

「ああ、あの人がそうなんですかあ」
『バーティカル・リミット』
『トゥルーライズ』
『ターミネーター』
『エイリアン2』

「そんな役の人、いましたっけ?」
『プレデター2』
『ツイスター』


因みに、エイリアン・ターミネーター・プレデターの3大モンスター総てと
対峙したことがある俳優はビル・パクストンだけだと言ったら、凄く感心していた。

それにしても、『ツイスター』では準主役なのに……。パクストン・ファンは、
皆このような試練を日々体験しているのだろうか。

11 :名無シネマ@上映中:2006/11/27(月) 20:45:34 ID:5PkR6lXx
え・・・ ツイスターの主演って、パクじゃなかったの?


まぁ常人はヘレン・ハントしか思い出さないだろうが。

12 :名無シネマ@上映中:2006/11/28(火) 05:57:26 ID:QWmLAtnG
>>11
牛。

>エイリアン・ターミネーター・プレデターの3大モンスター総てと
>対峙したことがある俳優

その唯一のポジションもランス・ヘンリクセンが奪いそうな予感。

まあ、我らがパクストンはゴジラでエキストラ出演してるからいいんだけどな。

13 :名無シネマ@上映中:2006/11/28(火) 07:07:56 ID:oGtk9hKt
>1
乙華麗

予備知識がないのに「スパイキッズ3」でパクを発見できたときは
突然フォースを授かったかと思ったよ。

14 :名無シネマ@上映中:2006/11/29(水) 11:46:00 ID:SnSiO1//
映画中のパクストンを特定できる能力・・・

どんないいことがあるんだろう?

15 :名無シネマ@上映中:2006/11/29(水) 22:00:24 ID:KKXCo3MM
さらに研鑽を積めば、「ダークゾーン」的能力を獲得できるかも。

「ダークゾーン」といえば、
クリストファー・ウォーケンとクリス・クーパーとデニス・ホッパーの区別が
あやふやなことに気づいた。
ビル・プルマンとビル・パクストンははっきり区別できるのになぁ。

16 :名無シネマ@上映中:2006/11/29(水) 22:09:36 ID:SnSiO1//
「ダークゾーン」と言えばペガッサ星人ですがな。

17 :名無シネマ@上映中:2006/11/29(水) 22:31:54 ID:KKXCo3MM
↓地球人ヒドス

『ウルトラセブン』第6話「ダーク・ゾーン」に登場。故郷のペガッサ星は惑星の風化
作用により荒廃してしまったため、ペガッサ星人達は故郷を見限り宇宙空間に巨大な都
市ペガッサシティを作り上げた。

動力系統が故障した宇宙都市ペガッサシティと地球との衝突を防ぐため、地球の軌道を
一時変更するように要求し、要求が受け入れない場合は地球を破壊するため、地球に来
て黒い影となりアンヌ隊員の部屋に潜んでいた。地球の軌道変更ができないことを知る
と、事前に用意していた爆弾で地球を爆破しようとするが、ウルトラセブンに止めら
れ、ペガッサシティが地球防衛軍によって破壊されたことを知り、闇の中に消えていっ
た。


18 :名無シネマ@上映中:2006/11/30(木) 03:33:03 ID:BVU5S+8N
ペガッサ星人の身になったら、泣きそうになた。

で、その黒い影の中の人がパク?

19 :名無シネマ@上映中:2006/11/30(木) 06:38:31 ID:h8Ngp3lH
アンヌ隊員の部屋のクローゼットの中でヒザを抱えるパク

20 :名無シネマ@上映中:2006/11/30(木) 06:51:43 ID:J+xsD+aK
西日の差し込むアパートの一室。
ちゃぶ台を前にちょこんと座り込むパクストン

21 :名無シネマ@上映中:2006/11/30(木) 13:47:36 ID:dWYzx05y
そ、それは伝説の西洋座敷童子!?

22 :名無シネマ@上映中:2006/11/30(木) 13:56:57 ID:llGZg+5K
人の心理の隙を突く妖怪、ぬらりひょんでしょ。

23 :名無シネマ@上映中:2006/11/30(木) 14:20:22 ID:llGZg+5K
この写真のどこかにパクが隠れているぞ。

http://pds.exblog.jp/pds/1/200409/01/80/b0003180_17543675.jpg

24 :名無シネマ@上映中:2006/11/30(木) 20:32:03 ID:eh+tqsHQ
実相寺昭雄監督の訃報に涙するパクストン

25 :名無シネマ@上映中:2006/11/30(木) 22:52:29 ID:mMJXq5Kk
滴水娘々の持ってる水でしか溶けない朴ストンと言う石がある

26 :名無シネマ@上映中:2006/12/01(金) 19:55:39 ID:s+HDeRSo
>>12
>>エイリアン・ターミネーター・プレデターの3大モンスター総てと
>>対峙したことがある俳優
>その唯一のポジションもランス・ヘンリクセンが奪いそうな予感。
ランス・ヘンリクセンは、『ターミネーター』と『エイリアンVSプレデター』で
3大モンスターと対決してるんだっけ?

日本における、たった一つのアピール・ポイントが消し飛んでしまったパクストン。
このまま壁紙俳優を邁進するのか。それはそれでいいけど(笑)。

27 :名無シネマ@上映中:2006/12/02(土) 02:37:44 ID:qKYGPOI4
それがパクの生きる道。

SEALとか外人部隊にいたら、伝説になっただろうに。
潜入偵察専門要員パクストン。

28 :名無シネマ@上映中:2006/12/02(土) 09:21:10 ID:mTyZL5N9
ランスは「エイリアン2」で派手に真っ二つ。
そういやパクストンと手と手を重ねてプレイしてたな。
ナイフでw

パク「 アアアアア〜〜〜〜ッ!?」
自分でビショップにふっておきながら…

29 :名無シネマ@上映中:2006/12/02(土) 11:17:58 ID:dKYqjqiC
>>28
http://www.youtube.com/watch?v=e8IFAJZARks
それって↑のシーンですよね。
じゃあこれの「アッーーーーーー!?」って言ってる人が
パクストンなのか。
>>2のリストの映画も沢山見てるのに、
同じ人が出てるって全然気が付かなかった!wwwww

30 :名無シネマ@上映中:2006/12/02(土) 12:08:01 ID:ZRyr9i00
What's funny, men?

あははははは!いつ見ても笑えるw

31 :名無シネマ@上映中:2006/12/03(日) 00:13:20 ID:0Pky6Dmm
http://www.youtube.com/watch?v=MBhpFOqb8D8

探してみたらこんなの発見。
凄く面白そうなんだけど・・・翻訳キボン!

32 :名無シネマ@上映中:2006/12/03(日) 15:37:11 ID:i4yGeez2
ttp://www.carlito.jp/spot.html

この「カリート・ザ・ムービー」(全4話。制作・蛙男商会)の
第3話を見てみて。
オ、オチがwww


33 :名無シネマ@上映中:2006/12/04(月) 23:40:19 ID:EJTk+CaZ
年末恒例パクストン

34 :名無シネマ@上映中:2006/12/06(水) 02:13:56 ID:/L5dz1Y4
自宅をライトアップしようとカラフルな電飾を用意したが、
暗闇に光る赤い光をみて、ふとターミネーターを思い出してしまうパクストン。

35 :名無シネマ@上映中:2006/12/06(水) 14:05:31 ID:esgMJ6nZ
つい口癖でターミネーターのテーマを口ずさむが
「デデンデンデデン」か「デデンデデンデデン」かで迷って寒空の中立ち尽くすパクストン

36 :名無シネマ@上映中:2006/12/07(木) 13:17:19 ID:+elUd6rW
ここおもろいw

37 :名無シネマ@上映中:2006/12/07(木) 13:36:34 ID:mKd7R0A3
7スレも消費しながら、未だにひとつのAAも作ってもらえないパクストン。

38 :名無シネマ@上映中:2006/12/07(木) 21:50:57 ID:exOvulbw
(´・ω・`)

39 :名無シネマ@上映中:2006/12/07(木) 23:59:32 ID:UpKrSUdV
こたつに入り、みかんを食べながら紅白歌合戦を見るパクストン。

40 :名無シネマ@上映中:2006/12/08(金) 01:19:22 ID:Z78bTC1A
しかし年越しカウントダウンに大はしゃぎのキャメロン監督から呼び出され、
コタツを抜け出し、コートを羽織り、しぶしぶと出かけていくパクストン。

その為、ここ数年の紅白の勝敗の行方を知らぬままである。

41 :名無シネマ@上映中:2006/12/09(土) 14:47:33 ID:NmnM+qF2
てか、だれかマジにビルパクAAを作ってくれないかな〜

42 :名無シネマ@上映中:2006/12/10(日) 14:00:24 ID:CfsFuKVq
ビルパクAAはすでにある。
君には見えないだけだ。

43 :名無シネマ@上映中:2006/12/11(月) 23:27:31 ID:G4Yy/WAE
ミネラルウォーターはクリスタルガイザーと決めている
パクストン

44 :名無シネマ@上映中:2006/12/12(火) 18:10:53 ID:cGDzclyY
初雪や 鯖の味噌煮と パクストン

45 :名無シネマ@上映中:2006/12/16(土) 02:00:56 ID:awoJHmlK
いつのまにかオーランドと出てるパク映画終わってた。
久々にスクリーンでパクがみれると思ってたのに…。

「最後の晩餐」のときみたいな役かと期待してたのに…。

46 :名無シネマ@上映中:2006/12/16(土) 10:47:24 ID:RX+v/aUR
「最後の晩餐」未見だけどパクどうなの? 萌える?

47 :名無シネマ@上映中:2006/12/17(日) 00:44:31 ID:aYvTIiga
>>46
いい感じに嫌な感じの役だよ。
萌えるかといわれれば萌えないかも…。

でも映画自体は結構面白い。

48 :名無シネマ@上映中:2006/12/17(日) 03:31:37 ID:Zdr9Rjl1
竜巻を追っかけ、ヘレン・ハートにツンデレするパクと
ゴリラを追っかけ、シャーリーズ・セロンとチューするパク。
どちらが格好いいかな。

49 :名無シネマ@上映中:2006/12/17(日) 03:48:25 ID:+iIVKQ+T
うああっ!猿人ジョー・ヤング(だっけ)に出てたのってパクストンか!
素で気がついてなかった!
恐るべしパクストンのステルス能力。

ヘレン・ハントやシャーリーズ・セロンに観客の意識を集めさせてのこの成果・・・
白土三平風に「人遁の術」とでも言うべきか。

50 :名無シネマ@上映中:2006/12/17(日) 04:19:27 ID:Zdr9Rjl1
>>49
そこまでいうと、マキキ蜘蛛に噛まれてうなされてしまえ!とパクに毒づかれるよ。

51 :名無シネマ@上映中:2006/12/17(日) 21:45:45 ID:jTc4b9JB
忘年会のシーズン
食べる前に、パク!

52 :名無シネマ@上映中:2006/12/19(火) 23:50:59 ID:I3ke/1n7
日本野鳥の会などより、よほど優れた視力が必要とされる、
パクストンウォッチャーズ。
紅白でも大活躍。

53 :名無シネマ@上映中:2006/12/20(水) 00:02:47 ID:wmClmYyC
パクは高速で振動しているから見えないんだよ。
ジャミラの乗ってきた見えないロケットと同じ原理だ

54 :名無シネマ@上映中:2006/12/20(水) 10:52:32 ID:EtSkrRqM
CSでマイティ・ジョー見たけど、パク最後はどうなっちゃったの?
何かいつのまにか居なくなってる…?

55 :名無シネマ@上映中:2006/12/21(木) 19:25:06 ID:/AHCmgQG
クリスマスはキャメロン監督と鍋パーティーを
開こうと考えているパクストン。

56 :名無シネマ@上映中:2006/12/21(木) 23:05:55 ID:x/7FBc5z
パクストンにはマロニーを優先的に食わせる鍋奉行キャメロン監督

57 :名無シネマ@上映中:2006/12/21(木) 23:20:54 ID:hj7pF5FO
鍋をやるときは、完全に仕切らないと機嫌が悪いパクストン。
ダシを足すときも、アクをすくうときも、パクが許さないとダメ。
満面の笑みで皆に取り分けてあげる鍋奉行パク。
ちょっと疲れる。

58 :名無シネマ@上映中:2006/12/22(金) 00:58:30 ID:CxwHhC2n
>>54
あのパクはスタッフが後でおいしくいただきました。
本来はマイティ・ジョーをいただく予定でしたが、
義侠心あふれるパクが鍋に自ら飛び込んだのです。

59 :名無シネマ@上映中:2006/12/23(土) 19:22:06 ID:7UhX+dnR
いまジョー・ヤング見てんだけどさ
あの半端に長い髪をしてるのがパクかー
なんつうか「冒険好きの男という記号的存在」にしか見えないよw

60 :名無シネマ@上映中:2006/12/24(日) 05:56:29 ID:laSwlyuy
180cm超ナイスバディなシャーリーズ・セロンとのキスシーンで、
体格負けしていなかった、意外にいい身体のパクにちょっと胸ときめいた。


61 :名無シネマ@上映中:2006/12/24(日) 21:07:24 ID:MM0h0lfn
そろそろシンプルプランの季節だな

62 :名無シネマ@上映中:2006/12/24(日) 22:33:53 ID:jl4eDOT6
「フェイクディール〜偽札」を見てショボい詐欺師で痛い目に逢うという役が
ビル・パクストンらしいなと思ったwしかもその役で主役だし

63 :名無シネマ@上映中:2006/12/24(日) 23:55:00 ID:UhE+40wS
>>56
マロニーか。あれも鍋の中でまわりに溶け込んでいるな。

メリークリスマス、パク!

64 :名無シネマ@上映中:2006/12/25(月) 14:22:27 ID:OFwfMxpv
メリーパクストン!

65 :名無シネマ@上映中:2006/12/25(月) 15:51:28 ID:kIZT9/XH
パクストンをクリスマス映画に出演させる会会長 ビル・パクストン

66 :名無シネマ@上映中:2006/12/25(月) 22:59:23 ID:i0YRZ2hK
家族に置いてかれたガキにあっさり撃退される泥棒役がいい

67 :名無シネマ@上映中:2006/12/26(火) 20:37:29 ID:OTUhHQou
いや、むしろ、ガキにさんざんな目に遭わされながらも、突如保護本能に
目覚め、一緒に親元まで付き合うような役がいい。
途中、警察に泥棒がバレるのだが、
「今、逮捕されるワケにはいかないんだ。明日ならいいよ。オレは逃げないから。
なぁ、頼む、刑事さん!」
って、必死になるパクストン。

も、萌え。

68 :名無シネマ@上映中:2006/12/26(火) 20:46:12 ID:kwOx1i48
結局パクは警察に捕まり、ラストでガキがム所に面会にやってくる。

ガキに探し当ててもらえない。

69 :名無シネマ@上映中:2006/12/26(火) 23:09:27 ID:0WClyYMw
全テキサスが泣いた

70 :名無シネマ@上映中:2006/12/27(水) 00:25:01 ID:o6sDcUZL
マイティ・ジョーのパクのスタイルって、「ロマンシング・ストーン」のマイケル・ダグラスや
なんだっけ、クォーターメイン教授役のリチャード・チェンバレンといくらでも置換可能

・・・と思ってたけど
もしマイケル・ダグラスだったら、シャーリーズ・セロン姐に力ずくで迫ったあげく
滝のそばでセクース→それ見たジョーが嫉妬&発情で暴れまわりジャングルはモウ大騒ぎ

みたいな展開になるだろうから、パクでちょうど良かったのかもな。うす味で。

71 :名無シネマ@上映中:2006/12/29(金) 03:02:33 ID:0B7P23Xw
正月用の餅つきの為にもち米を大量に購入したパクストン

72 :名無シネマ@上映中:2006/12/29(金) 20:13:28 ID:0frhBP3K
トゥルー・ライズを10年ぶりくらいに見たら、パク発見!
なんかキャラメルコーンの袋の底にピーナッツ見つけたくらいのお得感があるね。
でもこのパク、ゲイリー・オールドマンに似杉。
おしっこチビるヘタレ役なのに、ビリングが4番目ってのはえこひいきだぞキャメロン!

73 :名無シネマ@上映中:2006/12/30(土) 02:04:03 ID:2uZusdZo
雑煮は島根式なパクストン

74 :名無シネマ@上映中:2006/12/30(土) 09:25:26 ID:Df1zZIWh
白味噌餡入りモチ雑煮は断固拒否するパクストン

75 :名無シネマ@上映中:2006/12/31(日) 20:50:41 ID:z6fLZZLQ
「ニホンノミナサン、コンバンワ。
ビル・パクストンデス。
ジョン・レノンの『イソジン』ヲ歌イマース」


76 :名無シネマ@上映中:2006/12/31(日) 22:04:37 ID:cTYFfPCB
あけましてパクストン。


77 :名無シネマ@上映中:2007/01/01(月) 00:22:22 ID:uv/30dEf
トレスパス シンプルプランに バーグラント

78 : 【豚】 【1781円】 :2007/01/01(月) 00:24:35 ID:6nZe3eIP
↑今年のパクストンの運勢&時給

79 :名無シネマ@上映中:2007/01/02(火) 09:46:20 ID:hIjfkaQO
オノ・ヨーコにイソジン人形を持って会いに行くパクストン

80 :名無シネマ@上映中:2007/01/05(金) 02:07:04 ID:/oZiXj9l
正月が明けるとビル・プルマンやグレッグ・キニアから、
「これ、たぶん君宛の年賀状だと思うんだけど・・・」と連絡が来るのが
毎年恒例になっているパクストン。

81 :名無シネマ@上映中:2007/01/05(金) 02:29:57 ID:gXDofX/K
ビル・プルマンやグレッグ・キニアに誤送された自分宛の年賀状が、
自分のところに誤送された彼ら宛てのそれより少ないと、ちょっぴり悔しい
パクストン。

でも、あぶり出しの年賀状は誰よりも多い。
読もうとして必ず数枚は燃やしてしまい、深く反省するパクストン。

82 :名無シネマ@上映中:2007/01/06(土) 01:46:24 ID:Yfl/rkCK
パクストンから来る崎陽軒のシュウマイ年賀状を
毎年楽しみにしているキャメロン監督

83 :名無シネマ@上映中:2007/01/09(火) 08:55:12 ID:dWL+Meul
ヤバい
新年早々忘れられそうになるパクストン
何とかして有名になって頂かなくては

84 :名無シネマ@上映中:2007/01/09(火) 09:32:33 ID:3nHnzo2G
;゚д゚)そういえば、まだ今年はパク映画のテレビ放送が無い!?
テレ東しっかりせんかい!

85 :名無シネマ@上映中:2007/01/09(火) 20:19:16 ID:1B9EPGrR
『ホステル』という、タランティーノ製作の映画に出てたね。

主演の俳優の顔だけ脳内変換してたら笑いが止まらなかったよ。
ホラー映画なのに。」

86 :名無シネマ@上映中:2007/01/10(水) 09:21:42 ID:1dzTbl1s
2007年はビルパクストンZとして再出発の予定

87 :名無シネマ@上映中:2007/01/10(水) 21:44:43 ID:141/61Fi
しかし達筆すぎてサインの際

ビルパクストン乙

と書いてしまうパクストン

88 :名無シネマ@上映中:2007/01/14(日) 02:32:24 ID:EYhlWOku
最近トミー・リー・ジョーンズがうらやましくて仕方がないパクストン

89 :名無シネマ@上映中:2007/01/14(日) 03:27:55 ID:YQadVprT
トミーリー「この惑星のビル・パクストンは、見えない。」

90 :名無シネマ@上映中:2007/01/14(日) 22:30:13 ID:eobrpL5G
日本にいるのに取材が来ないパクストン

91 :名無シネマ@上映中:2007/01/17(水) 19:18:47 ID:eUEBUdbX
次は節分に焦点を合わせたパクストン
何か起こるか?

92 :名無シネマ@上映中:2007/01/18(木) 12:31:41 ID:Evg6EQE1
ホストクラブのトイレに顔写真が掲げてあるパクストン

93 :名無シネマ@上映中:2007/01/19(金) 21:35:07 ID:koBecr0m
サーバ移動に気付かず
「ついに俺のスレが落ちたか・・・」
愕然とするパクストン

94 :名無シネマ@上映中:2007/01/19(金) 23:46:22 ID:I+/H0WzT
このパクストン普及委員会・お茶汲みである俺も驚いた

95 :名無シネマ@上映中:2007/01/21(日) 17:21:48 ID:nC96UhDo
>>93
常に過疎っているリーアム・ニーソンスレを落ちたと思ってあぼ〜んしちゃったよ。

ビルパクの方が、ダースベーダーやバッドマンの師匠より賑わっている!

96 :名無シネマ@上映中:2007/01/21(日) 19:12:54 ID:xo78HwOy
かつてビンスマクマホンジュニアの影武者をしていた
パクストン

97 :名無シネマ@上映中:2007/01/22(月) 15:21:56 ID:kRcznfG1
GyaOでターミネーター見られるね。
字幕・吹替、両方あり。
吹替はセリフが、おなじみのやつとちょっと違ってた

98 :名無シネマ@上映中:2007/01/22(月) 21:17:38 ID:931hSwme
深夜のお散歩かい?

99 :名無シネマ@上映中:2007/01/23(火) 16:05:33 ID:cccX10I+
(中略)
全部洗って着るものなしだ

100 :名無シネマ@上映中:2007/01/23(火) 21:53:22 ID:8hNO9oe7
ヒャクストン!

101 :名無シネマ@上映中:2007/01/25(木) 23:04:10 ID:nPy5c4Df
俺のヒーローパクストン〜
普段はあんまり見えないが〜

102 :名無シネマ@上映中:2007/01/27(土) 01:46:34 ID:dusA9UnR
「欧米か!」に対抗して「テキサスか!」を流行らそうとしているパクストンだが、
キャメロン監督の「タイタニックか!」の方が仲間受けが良くて(´・ω・`)ショボーン

103 :名無シネマ@上映中:2007/01/27(土) 12:17:21 ID:tU6GxzDT
次期米国大統領 ビル・パクストン

104 :名無シネマ@上映中:2007/01/27(土) 12:17:53 ID:XavvFPMZ
>>103
映画化決定

105 :名無シネマ@上映中:2007/01/28(日) 02:27:14 ID:DuR8au5u
タイトルは 「大統領を探せ」

106 :名無シネマ@上映中:2007/01/30(火) 12:55:51 ID:yBVqgLOc
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1170120753/l50
ヤツが来る…っ!

107 :名無シネマ@上映中:2007/01/30(火) 22:34:12 ID:Y4QaS39y
かまいたち と呼ばれた男 ビルパクストン

108 :名無シネマ@上映中:2007/01/31(水) 23:36:53 ID:FSakcVQo
画面のパクは目に見えぬ
見えぬけれどいるんだよ
見えぬものもいるんだよ

109 :名無シネマ@上映中:2007/02/01(木) 04:06:40 ID:0kvBM3z5
ほんとうに たいせつなものは めに みえないんだよ




110 :名無シネマ@上映中:2007/02/03(土) 00:21:08 ID:VJWOPOGu
パクストン検索にはパクーを

111 :名無シネマ@上映中:2007/02/03(土) 16:39:11 ID:tgej9XnY
パクストン「今日は節分だからテキサス大豆を投げるぞ〜」

112 :名無シネマ@上映中:2007/02/03(土) 22:20:10 ID:MOUdre0M
ゴールデングローブ賞会場にいたよ!
ネタじゃないです!
見えることもあるんだなあー

113 :名無シネマ@上映中:2007/02/03(土) 22:31:54 ID:n+tzwWjT
>>112
またまたぁ〜〜
そんなこと言っちゃって船橋から書き込んでるくせに!
自作自演乙!

114 :名無シネマ@上映中:2007/02/03(土) 22:56:01 ID:uv8pci8z
出演しているTVシリーズの"Big Love"が
ノミネートされてたからじゃない?

115 :名無シネマ@上映中:2007/02/03(土) 23:15:32 ID:MOUdre0M
>>114
多分そう。満面の笑みでした。
「リトル ミス サンシャイン」のグレッグ・キニアと間違えた・・・
なんてことはないと思う。

116 :名無シネマ@上映中:2007/02/03(土) 23:50:33 ID:tgej9XnY
日蝕の前触れにはパクストンが見える事があるらしい

117 :名無シネマ@上映中:2007/02/06(火) 12:30:32 ID:FQkSo+g7
月の裏側の写真集を持っているパクストン

118 :名無シネマ@上映中:2007/02/09(金) 20:53:40 ID:MWo50E0H
あー、サーバ移転だったか・・・
パクスレらしく人知れず落ちてたかと思ったよ。よかったよかった

で、最近、ショーン・ビーンもパクストン属性を持ってる気がしてきたぞ。

119 :名無シネマ@上映中:2007/02/09(金) 21:44:34 ID:0Z2YNgXG
ショーン・ビーンがスーパーで買い物してたら、驚いて固まりそうだが・・・
パクちゃんなら、「ああ、パクちゃん家は今日は鍋かあ、ふーん」と普通に
納得してしまう予感。

ウィリアム・H・メイシーもパクストン属性ないですか?

120 :名無シネマ@上映中:2007/02/09(金) 22:45:26 ID:MWo50E0H
ウィリアム・H・メイシーは
「あ、こいつはヘタレで妻の尻に敷かれまくって部下にも馬鹿にされてんだな」
と瞬時に観客にわからせる映画的記号だからなぁ・・・

パクみたいに、どんな役にも馴染むけどどんな役かは思い出せない役者とは
チョト違う気がw

121 ::2007/02/10(土) 00:15:26 ID:+Iuiq9IQ
グレッグキニアも近いですな!w

122 :名無シネマ@上映中:2007/02/10(土) 00:50:42 ID:wFhxC3EH
フィリップ・シーモア・ホフマン 「あ、ちょっと変態入ったオカマ坊ちゃんだ」
スティブ・ブシェーミ 「あ、小心なくせにすぐキレる変な顔の小男だ」
ジョン・C・ライリー 「あ、ボンクラだけど気のいいおっちゃんだ」
みんな役柄がわかりやすくていいなぁ。

うちのパクストンと来た日には・・・

123 :名無シネマ@上映中:2007/02/10(土) 23:26:44 ID:u0ZnZS+E
>>122
クリストファー・ウォーケン 「あ、怖い人だ。踊るかもしれない」
ウィレム・デフォー 「あ、怖い人だ。人外かもしれない」
ダニー・トレホ 「あ、怖い人だ。犯罪者だな間違いない」
マイケル・マドセン 「(耳を押さえながら)あ、怖い人だ。近寄るまい」

うちのパクちゃんのいい人っぷりはどうよ?

124 :名無シネマ@上映中:2007/02/11(日) 09:07:49 ID:797qpH9b
グレッグ・キニアは、ミス・サンシャインで
パク属性離脱するかどうかの瀬戸際だなぁ。

今月も、スターchでは、パク主演作品を捨駒時間帯に放映。
格安パッケージに詰め込まれていたんだろうか、パク。

125 :名無シネマ@上映中:2007/02/11(日) 22:01:19 ID:NJNTVPMZ
>>123
ウォーケンやデフォーやトレホは「顔は怖いけど実は優しいキャラ」も似合うけど
マドセンは本当に怖いね・・・
「いいひと役で出てくるレイ・リオッタ」も配役だけで今後の展開がネタバレだしなぁ。

といいつつ「フレイルティ」のパクも中々に怖い・・・

126 :名無シネマ@上映中:2007/02/11(日) 23:14:34 ID:IF9frC9E
パクストン悲願成就

船橋にスカイライナー停車

127 :名無シネマ@上映中:2007/02/15(木) 01:01:28 ID:MtwH9Lbh
バレンタインがやってくるとビル・プルマンやグレッグ・キニアから、
「これ、たぶん君宛の義理チョコだと思うんだけど・・・」と悔しそうに
連絡が来るのが 毎年恒例になっているパクストン。 小さな優越感。

128 :名無シネマ@上映中:2007/02/15(木) 16:16:08 ID:+ld6WArc
でも、自分のところにもビル・プルマンやらグレッグ・キニア宛の
結構気合いの入ったチョコが誤配され、「・・・本命っぽいじゃん」
と少し悔しいパクストン。

129 :名無シネマ@上映中:2007/02/15(木) 23:08:33 ID:4K7LCkI1
デビッド・モースから
「君もヒゲを生やしてクマちゃん同盟に入らないか」と誘われているパクストン

130 :名無シネマ@上映中:2007/02/16(金) 23:06:22 ID:PMroi+bV
「クマちゃんもいいけど、”憎めない系デブ”も案外モテるよ。君も
もう2、30ポンド増やして仲間に入らないか?」
パクストンは真剣に考えている。
イケてるおデブ同盟のメンバーは、フィリップ・シーモア・ホフマン、
マーク・アディ、オリバー・プラット等である。

131 :名無シネマ@上映中:2007/02/17(土) 00:50:14 ID:XDqFGWCQ
「小憎らしい小デブのジャック・ブラックも最近人気だしなぁ。
 しかし俺、あんなにハジケられないよ・・・」
パクの悩みは尽きない。

132 :名無シネマ@上映中:2007/02/20(火) 00:34:52 ID:X1SQ39BW
ビルパクストンってナニサマよ?

133 :名無シネマ@上映中:2007/02/20(火) 01:26:40 ID:FvZgiccz
テキサスのおじさま

134 :名無シネマ@上映中:2007/02/20(火) 01:49:27 ID:GwgsSgYQ
でも思い出してもらえないありさま

135 :名無シネマ@上映中:2007/02/20(火) 12:18:53 ID:OimeZAlu
俺達のカリスマ

136 :名無シネマ@上映中:2007/02/20(火) 19:35:48 ID:QXo2PBJZ
やたらに怪物に殺られてご愁傷様

137 :名無シネマ@上映中:2007/02/21(水) 00:04:28 ID:MkeEKPhA
パクストンはかわいいな

138 :名無シネマ@上映中:2007/02/22(木) 01:22:51 ID:36/YTI8R
3月22日にテレ東木曜洋画劇場に「ツイスター」キタ━━(゚∀゚)━━!

139 :名無シネマ@上映中:2007/02/22(木) 01:38:28 ID:ASorX+Bs
また空飛ぶ牛が見れるのか!

140 :名無シネマ@上映中:2007/02/22(木) 08:49:04 ID:Q7dCMS5j
>>138
キタキタキタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)