5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Rock Stock 2SB】ガイ・リッチー【Snatch】

1 :名無シネマ@上映中:2006/11/27(月) 23:41:47 ID:RW771fyn
無いので立てました
ブリックトップ、フランキー4フィンガー、ボリス・ザ・ブレイド
この人のキャラはパルプフィクションに匹敵するね

ロック、ストック&トゥー・スモーキング・バレルズ Lock, Stock and Two Smoking Barrels (1998)
スナッチ Snatch (2000)
スウェプト・アウェイ Swept Away (2002)
リボルバー Revolver (2005) - 日本公開未定。

2 :名無シネマ@上映中:2006/11/27(月) 23:45:12 ID:RW771fyn
2get

訂正
Lock, Stockだった。。。許して

orz


3 :名無シネマ@上映中:2006/11/27(月) 23:54:39 ID:cfS0HnGp
Revolverはいつ日本公開になるんだ?
未公開でもいいからDVDだせよ

4 :名無シネマ@上映中:2006/11/28(火) 03:41:21 ID:jcMHhBek
>>3
まだ英語字幕の輸入版しかないね
日本で出して欲しいね

5 :名無シネマ@上映中:2006/11/28(火) 22:55:04 ID:cMtahFwi ?2BP(1)
リボルバーの出来はどうだったの?
評判にもならないぐらい最低だったの?

6 :名無シネマ@上映中:2006/11/29(水) 00:10:30 ID:GFl+yxGp
海外のリビューやBBS見る限りは評判いいよ
今回はマドンナが絡んでないから問題無いと思う

7 :名無シネマ@上映中:2006/11/29(水) 23:33:20 ID:qzMaob/C
ライオネル・リッチーの息子だって本当?

8 :名無シネマ@上映中:2006/11/30(木) 00:17:07 ID:MKWfTZ/i
多分違うと思うよ
イギリス人だし白人でしょ

9 :名無シネマ@上映中:2006/11/30(木) 09:50:05 ID:AP0GPqDU
ライオネル・リッチーは名誉白人だよ

10 :名無シネマ@上映中:2006/11/30(木) 20:33:10 ID:2vbxsEmo
70sのファンクミュージシャンだろ?
髪型アフロだし典型的なソウルブラックだよ


11 :名無シネマ@上映中:2006/11/30(木) 20:41:44 ID:2vbxsEmo
ライオネル・リッチーぐぐっってみたら
アフリカで名誉白人もらったみたいだね
マイケルみたいに白人になりたかったのかな

ガイ・リッチーはイギリスの貴族生まれなのに
ロンドンの下町の言葉を使うらしい


12 :名無シネマ@上映中:2006/12/01(金) 20:13:12 ID:kSvazen9
肌を黒く見せてるのは商売です

13 :名無シネマ@上映中:2006/12/03(日) 01:46:27 ID:V8o4OfXf ?2BP(1)
ニコールリッチーは白人じゃねーかと思ったら 奥さんの連れ子だったのか

14 :名無シネマ@上映中:2006/12/03(日) 14:46:54 ID:DcGso4nT
スナッチ見た。
デルトロ死ぬの早すぎるw

15 :名無シネマ@上映中:2006/12/05(火) 16:54:11 ID:5YzoM8SC
自分も観た
ベニチオ…
あのタフな男があっさり死んでワロタ

16 :名無シネマ@上映中:2006/12/08(金) 17:32:37 ID:GNtoOycr
今TSUTAYAでロックストック探してるんだけど見つからない…。アクションのコーナー?

17 :名無シネマ@上映中:2006/12/09(土) 02:05:59 ID:/7mQ/xW4
>>16
店員さんに聞くのが早道。

18 :名無シネマ@上映中:2006/12/09(土) 04:19:36 ID:h1LLYAnz
聞いてみる

19 :名無シネマ@上映中:2006/12/09(土) 04:47:48 ID:HAQFsLEi
スナッチの犬が可愛すぎる

20 :名無シネマ@上映中:2006/12/22(金) 15:37:55 ID:IyhUMaaZ
あの犬いいよな。リボルバーはYouTubeで予告見たけど、
かつらのジェイソンって違和感がある。

21 :名無シネマ@上映中:2007/01/08(月) 04:44:34 ID:iIQDuMIC
ロック、ストックのDVDでコメンタリーついてあるやつってある?

22 :名無シネマ@上映中:2007/01/12(金) 22:43:25 ID:n/IB3qxN
ロックストックで子連れの殺し屋が、スナッチで出てきて
また車のドアでガンガンやってるのには笑った

23 :名無シネマ@上映中:2007/01/14(日) 02:46:14 ID:Cl/zrZIX
あの強面の彼、元サッカー選手で有名な人らしいよ。


24 :名無シネマ@上映中:2007/01/24(水) 02:05:00 ID:8QXsXbK8
刑務所で看守と囚人で、
サッカーをする映画も
ガイ・リッチー監督でしたっけ? モンク最高W

25 :名無シネマ@上映中:2007/01/24(水) 02:11:36 ID:9nG4Efkr
>>24
ミーンマシーンだっけ?
あれは無名監督だった気が。
ヴィニー・ジョーンズとジェイソン・ステイサムはでてるが。
でもこの映画、ロンゲスト・ヤードのリメイクなんだよね。
しかも同タイトルでもう1個リメイク作品でてる。

ところでガイ・リッチーはもう終わった?

26 :名無シネマ@上映中:2007/02/01(木) 01:52:51 ID:P5Df7EXh
ボリス最強!!

27 :名無シネマ@上映中:2007/02/19(月) 02:57:09 ID:i4AAsCMo
ボリス!?弾丸を避ける男か!!!

28 :名無シネマ@上映中:2007/02/20(火) 09:38:27 ID:dgq7PBsx
今すぐスナッチのDVDを買ってこい、
ドイツ兵が来る前にな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)