5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆ミュージカル版『プロデューサーズ』 part4☆☆☆

1 :名無シネマ@上映中:2006/11/28(火) 09:07:12 ID:UnIqgZRA
一晩で大コケする史上最低なミュージカルを作り、その製作費200万ドルを
持ち逃げしようと企む落ち目のプロデューサー、マックス・ビアリストックと、
小心者の会計士レオ・ブルーム。
マックスは大金を、レオはプロデューサーになる夢を実現するため「最低の脚本」
「最低の演出家」「最低の出演者」を集めるが・・・。
”最低”をプロデュースするため奮闘する彼らのお仕事ぶりを、
ショウビズ界の裏側もふんだんにちりばめ描く極上のエンタテインメント。

トニー賞史上最多12部門受賞

4月8日(土)より日劇1ほか全国東宝洋画系にてロードショー

マックス・ビアリストック・・・・・・・ネイサン・レイン
レオ・ブルーム・・・・・・・マシュー・ブロデリック
ウーラ・・・・・・・ユマ・サーマン
フランツ・リープキン・・・・・・・ウィル・フェレル
ロジャー・デ・ブリー・・・・・・・ゲイリー・ビーチ
カルメン・ギア・・・・・・・ロジャー・バート

製作・脚本・作詞作曲・・・・・・・・メル・ブルックス
監督・振付・・・・・・・スーザン・ストローマン
共同脚本・・・・・・・トーマス・ミーハン

公式サイト
http://www.sonypictures.jp/movies/theproducers/site/

前スレ ☆☆☆ミュージカル版『プロデューサーズ』 part3☆☆☆
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1149620744/

他は>>2

2 :名無シネマ@上映中:2006/11/28(火) 09:07:37 ID:UnIqgZRA
過去スレ
☆☆☆プロデューサーズ☆☆☆
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1142914966/
☆☆☆ミュージカル版『プロデューサーズ』 part2☆☆☆
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1146198169/

関連リンク
DVD
http://www.sonypictures.jp/homevideo/theproducers/index.html
「レント」との合同DVDサイト
http://sonypictures.jp/homevideo/producers_rent/

ブロードウェイミュージカル版公式サイト
http://www.producersonbroadway.com/

3 :名無シネマ@上映中:2006/11/28(火) 09:20:52 ID:14WL26HT
乙です。

4 :名無シネマ@上映中:2006/11/28(火) 12:09:28 ID:By24p5S0
>>1
乙!Break a leg!

5 :名無シネマ@上映中:2006/11/28(火) 14:09:55 ID:76zLx5CR
>>1 グッドラック!


6 :名無シネマ@上映中:2006/11/28(火) 21:59:27 ID:wgNLcMWe
>>1

>>5
■━⊂( ・∀・) 彡ガッ☆`Д´)ノ

7 :名無シネマ@上映中:2006/11/28(火) 23:39:26 ID:nmW1xAX/
>1
メルド!




8 :名無シネマ@上映中:2006/11/29(水) 22:29:41 ID:KJAFSMB0
>1
さぶー!しゃんぺ〜いん!

9 :名無シネマ@上映中:2006/11/29(水) 22:31:29 ID:+sRaCeQT
>>1
Love it!

10 :名無シネマ@上映中:2006/11/30(木) 14:19:55 ID:3dPbzK4H
>>1
コンガ〜!

11 :名無シネマ@上映中:2006/12/01(金) 16:11:50 ID:L2wDNu6A
ほす

12 :名無シネマ@上映中:2006/12/01(金) 17:43:58 ID:mDUjsLAJ
ブロードウェイ版CDが、ゲイリーのノリがいいから好きなんだけど、
たまにはコンガもききたいなと、映画版かけたら大音量で驚いた。
フルオケだから音の数が多いせいでそうきこえるのかな?
元々の音量がちがうのかな?

13 :名無シネマ@上映中:2006/12/01(金) 22:15:22 ID:Ep8PA5JT
映画サントラの方は、カルメンの
「ジーニアス!」
がはじけてておかしいよね。

14 :名無シネマ@上映中:2006/12/03(日) 08:27:16 ID:8TSdEAkJ
ほす

15 :名無シネマ@上映中:2006/12/05(火) 02:02:44 ID:xjMMab9Z
レオの登場シーンのあまりなヒステリックさにやられて
マシューの歌さえ最初のうちは邪魔に感じてたんだけど、
サントラ聞いてるうちに、突然、マシューの美声に気付いた。
台詞部分は高音(わざとだよね)だけど、よく響く、素敵な低音持ってるよね。

16 :名無シネマ@上映中:2006/12/05(火) 03:46:55 ID:Nw2+yodS
高音は鼻にかかるんだよね。
ビッグバードみたいな声だなーと思ってた。

17 :名無シネマ@上映中:2006/12/05(火) 08:21:07 ID:jiylVf09

音程がフラフラしてね?

18 :名無シネマ@上映中:2006/12/05(火) 15:11:11 ID:Yy7B7b4d
マシューって何をやってもディズニーっぽい俳優だなと思ってたけど
この映画を見て「歌わせてもそうなんだ」ってわかって面白かった

19 :名無シネマ@上映中:2006/12/05(火) 23:15:12 ID:1ZY0Q3M9
最近になってDVD買いました。
MOVIXでデカデカとトニー谷賞12部門受賞とか
書いてあったんで、何となく見たんですが面白かったです。
面白かったんで買いました。

いわゆるミュージカルってものは、ああいう空気というか
ふいんきの中で実際に作られているものなんでしょうかねえ。
面白いと同時に、素人な自分には色々と感心したり
納得したりする場面も多かった映画でした。

20 :名無シネマ@上映中:2006/12/07(木) 00:05:47 ID:6eA0VSNS
レオの表現ってビックリするだけに見えるんだけど
ビックリ顔のせい?

21 :名無シネマ@上映中:2006/12/07(木) 00:07:12 ID:7nQcpuvl
ゲイチームの1人がまんまフレディ・マーキュリーで笑った

22 :名無シネマ@上映中:2006/12/07(木) 01:13:12 ID:Uu2pn4GP
つかビレッジピープルでしょ。

23 :名無シネマ@上映中:2006/12/07(木) 02:10:45 ID:g5VJILJb
ビレッジピープルは後から出てくる連中でしょ
振り付け師や衣装は、エルトンやらいろいろ

>>20
ビックリ顔wwwwたしかにwwwwかわいいんだけど
ビックリするのと笑うのと泣くのしか表情がないんだよね
あんまし感情のない人なのかな?


24 :名無シネマ@上映中:2006/12/08(金) 00:42:02 ID:qFyTMV4+
今、借りてきたDVDを見終わったんですが
非常に後悔しました

何で映画館で見なかったんだ自分!!!
ところでユマはキルビルしか知らんのだけどエロ可愛いな

25 :名無シネマ@上映中:2006/12/08(金) 07:56:34 ID:a9RP5cVt
>>24
「ガタカ」での120%クールビューティーな彼女もぜひ見て欲しい

26 :名無シネマ@上映中:2006/12/09(土) 08:09:13 ID:O9lBsjw+
舞台装置のブライアン→フレディ・マーキュリー
衣装デザイナーのケヴィン→エルトン・ジョン
振付のスコット→ボウイ?
かな、と思った。
ゲイのステレオタイプを集めたんだろうね。

関係ないけど、フランツの >< って顔がかわいい。

27 :名無シネマ@上映中:2006/12/09(土) 10:53:08 ID:BsMUJi4H
>>26
最後のシャーリー・マルコビッチだけが何が面白いのかわからない。


28 :名無シネマ@上映中:2006/12/09(土) 10:59:23 ID:DsPzAlbV
>>27
まぁガイシュツだが、
やっと普通っぽいビジュアルの男性が出てきたと思ったら声が女性で、
こいつもゲイかよ!というオチですわ。

29 :名無シネマ@上映中:2006/12/09(土) 12:09:01 ID:O9lBsjw+
>28
逆じゃない?
やっと「シャーリー」なんて名前の普通の女性が出てくるかと思ったら
いかにもレズビアンの「butch(たくましい男役!)」が出てきたという。

シャーリーの外見モデルはいるのかな?

30 :名無シネマ@上映中:2006/12/09(土) 14:40:15 ID:44C2LVWp
あと「マコヴィッツ」だと思うんだけど

31 :名無シネマ@上映中:2006/12/09(土) 21:00:05 ID:Kx3LxSrx
振付け師スコットとウドンボーイ・ドナルド=ギンズモアは同じ役者って既出?

32 :名無シネマ@上映中:2006/12/09(土) 23:20:24 ID:58GYXTMD
>>31
ジム・ボーステルマンね。
だいぶ前に既出だったと思うけど、器用だよね。
『ヒトラーの春』で最初に出てくる一番前の人も彼だし。
舞台ではアンダースタディでフランツまでやってたよ。
フランツ姿貼っとく。
ttp://broadwayworld.com/galleryphoto.cfm?photoid=11045&personid=10376

33 :名無シネマ@上映中:2006/12/10(日) 00:09:04 ID:s+HeY+Su
ふ、ふっくらしたフランツだ

34 :名無シネマ@上映中:2006/12/10(日) 07:57:01 ID:bd5bGUHZ
>>29
ウエストサイドストーリーの女なのにギャング団に
入りたかった奴のパロだと思ってた・・・

35 :名無シネマ@上映中:2006/12/10(日) 15:23:39 ID:f6wd9xU0
前作の映画のDVDをAmazonで購入してみました。
ガッカリ。
MaxもLeoも魅力のない役者で、ゲイの2人も気持ち悪い。
ストーリーもだいぶ違っていた。

36 :名無シネマ@上映中:2006/12/10(日) 17:32:41 ID:SbwyLuGZ
>35
ゲイリー&ロジャーって、
おっさんなのにすごくカワイイよね。
他の人がやってるのを見るとキモい・・。
単に見慣れてしまったのだろうか。


37 :名無シネマ@上映中:2006/12/10(日) 23:16:55 ID:LBFv+U4z
前作のDVDってインタビューとかの特典がすごいね
カルメン役の人があの役をやったことで役者としてオワタみたいな
それっぽいこと言ってて時代を感じたな
ゲイリーもロジャーも損してる感じはないもんね

38 :名無シネマ@上映中:2006/12/13(水) 08:31:24 ID:YIOdedTM
ほす

39 :名無シネマ@上映中:2006/12/13(水) 16:44:33 ID:kQYa7agf
「Deck the Halls」というファミリー向けクリスマス映画で
ださいサンタ柄のセーターを手に"Why? Why?"って言いながら
嫌がる娘を追いかけ回すマシュー・ブロデリックがまんまレオでワラタ

WOWOWのハリウッドエクスプレスって番組でやってました

40 :名無シネマ@上映中:2006/12/15(金) 14:01:52 ID:otvyO1jB
ネイサンが「マーサ」に出たみたい
ウェブで見れるよ

41 :名無シネマ@上映中:2006/12/17(日) 09:50:04 ID:hN+Kw/uw
まちゅーはカワエエ

42 :名無シネマ@上映中:2006/12/17(日) 10:59:56 ID:QX1/+GaF
ええー、ネイチャンのほうがカワユス

43 :名無シネマ@上映中:2006/12/19(火) 07:53:32 ID:KOzQ5V6n
ネイサンラブな書き込みを見ると、ひょっとして某ブログの人?
とか思ってしまうw


44 :名無シネマ@上映中:2006/12/19(火) 19:08:13 ID:i/9gFPi1
最初はマシューのかわいさに目がいってたけど、何度も見てるとネイサンの魅力的に気付いた。
キングオブブロードウェイでの百面相とかたまらんw
彼はいまなにかの舞台でてるの?

45 :名無シネマ@上映中:2006/12/19(火) 21:02:38 ID:E3tpGQlO
出てるけど(ストレートプレイ)、シアターガイドによると評判はイマイチみたい。


46 :名無シネマ@上映中:2006/12/19(火) 23:01:51 ID:i/9gFPi1
サンクス。
ストレートプレイってミュージカルじゃない普通の劇だよね。
この映画の後だと、どうも「ノンケ」と解釈してしまうw

47 :名無シネマ@上映中:2006/12/19(火) 23:47:35 ID:E3tpGQlO
そうだよw>ストプレ
「バトリー」っていう、ゲイである事を隠している文学部教授バトリー先生の話。コメディ。

すまん、今読み直したらイマイチなのはネイトの演技ではなく、
彼のイギリスイントネーションらしい(ぶっちゃて言うとぎこちない)
脚本の面白さは折り紙付き、ってあるから芝居自体はいいんじゃないのかな

48 :名無シネマ@上映中:2006/12/20(水) 01:33:55 ID:7ldEvSX2
英文学者の英国イントネーションがぎこちないんじゃ演技として駄目だと思うが

49 :名無シネマ@上映中:2006/12/20(水) 07:37:08 ID:mivoSLIw
ま( ̄ε ̄)ちゅー

50 :名無シネマ@上映中:2006/12/21(木) 17:13:51 ID:Bxdf4zxS
未公開シーンの“ディス・フェイス”のキスシーン
から後の部分好きだな
これぞミュージカルコメディって雰囲気がする
本編に入れて欲しかった

51 :名無シネマ@上映中:2006/12/25(月) 19:29:19 ID:wiiE+WSl
保守あげ

52 :名無シネマ@上映中:2006/12/27(水) 13:43:26 ID:cbUQCU1R
こいつのお陰でますますミュージカルが嫌いになりました。
どうもありがとうございました。
http://blog.livedoor.jp/bergenbrou/

53 :名無シネマ@上映中:2006/12/27(水) 14:31:23 ID:D92V5LFG
なにこれ。サッカーバカ?

54 :名無シネマ@上映中:2006/12/28(木) 17:50:29 ID:SHVrL+Rc
pod castのATW down stage center で、
マシューやゲイリー、ロジャー&ブラッド・オスカーの
ロングインタビューが聞けるんですが、
何言ってるかさっぱりわからん・・・。
特にまちゅーは鼻声でゴニョゴニョ言って余計わからん・・。


55 :名無シネマ@上映中:2006/12/29(金) 13:20:08 ID:KK1FZ+RS
えー、そうかな?
マシューとゲイリーが一番シンプルで聞き取りやすいけどな。
ネイサン、ロジャー、ブラッドは発音や口癖が独特で聞き取りにくい。

56 :名無シネマ@上映中:2007/01/01(月) 12:42:56 ID:VCMeouFM
あけおめほす

57 :名無シネマ@上映中:2007/01/01(月) 17:23:15 ID:yCK0SOhy
せっかくだからおせちでもつつきながらDVDを見直そう。
めでたい日には見たくなる映画だよ。

58 :名無シネマ@上映中:2007/01/01(月) 19:11:08 ID:yEykgL7c
正月休みにじっくりDVD見てます。
いろんな発見あって楽しい〜。

ブロードウェイ版は夏までっぽいですね。
ロジャーバートがレオ役を現在やってるらしいけど、ゲイリーが戻ってくることはあるんでしょうか?
やってくれるなら是非見に行きたいけど。

59 :名無シネマ@上映中:2007/01/02(火) 11:37:30 ID:hUpdUXnh
レミゼはトニー狙いで6月まで延長だけど
プロデューサーズがそこまでもつとは思えない

60 :名無シネマ@上映中:2007/01/06(土) 12:29:05 ID:v9xG9Djh
松の内ほす

61 :名無シネマ@上映中:2007/01/07(日) 00:39:32 ID:K/Kpq0U1
休みにDVDを久しぶりに見ました。
これまで字幕に気を取られていて気づかなかった、
ネイサンやゲイリーの細かい表情に笑ってしまった〜。

しかし、ゲイリーは植木等さんに匹敵する位、強烈やなあ。
ゲイリーにスーダラ節歌って欲しい。

62 :名無シネマ@上映中:2007/01/08(月) 21:37:55 ID:nTBv348y
>>61
スコット(振付師)の表情にも注目してみて。
笑える。

63 :名無シネマ@上映中:2007/01/11(木) 19:21:51 ID:mag8rNS1
おめでとうと言ってよいのかどうか。
リード・テナー結婚のニュースです。
http://lx03.www.tsutaya.co.jp/tol/news/index.pl?c=entertain&c2=kaigai_drama&artid=268

64 :名無シネマ@上映中:2007/01/11(木) 19:51:00 ID:AVXBEThk
まずポリシーありきの結婚なのね。

65 :名無シネマ@上映中:2007/01/11(木) 23:57:41 ID:+LeK65tv
ポリシーに関係なく劇の番外編でロジャーとカルメンの結婚式がみたいよ!
「Keep it gay」と花婿衣装で歌い踊るロジャーとカルメンを中心に
コンガを踊りまくるロジャーファミリーに客のマックスとレオのデュエットが
聞きたい。ブルックス翁が一曲書いてくれないかな?

66 :名無シネマ@上映中:2007/01/12(金) 01:00:10 ID:dkHCnzh5
ロジャーとカルメンのスピンオフかw 

67 :名無シネマ@上映中:2007/01/15(月) 23:00:28 ID:oLJFoPvm
スピンオフ、見たいなあ。普通の日常が見たい。
買い物に行って変な物見つけては盛り上がる二人と引いてる店員と、
店員に目を付けるロジャー、妬くカルメンとか。

68 :名無シネマ@上映中:2007/01/15(月) 23:14:51 ID:rBTfsRy1
スピンオフなら、あれだ、
カルメンが電話とって「彼は酔っ払ってたのよ!ムキー」と怒ってた
浮気(?)相手も出してほしい。

69 :名無シネマ@上映中:2007/01/16(火) 21:00:44 ID:B0HuPkgw
スピンオフ見たいね!
あと、「舞台『ヒトラーの春』ができるまで」みたいな偽ドキュメンタリが見たい。
リードテナー役を喜々として選ぶ二人とか、衣装のケビンの語るプレッツェル娘とか。

70 :名無シネマ@上映中:2007/01/22(月) 02:04:39 ID:jwarAqVk
スピンオフのアイディアいいですね。
館での日常やにぎやかな食事、オーディション風景や振り付けの過程。

DVDの特典はちょっと期待はずれだったので
本編以外の未公開シーンとかリハシーンを見たいなぁ。
音声解説もメル爺とロジャー&カルメン版があればいいのに。

実現不可能だろうけどアルティメット・エディションができたらな。
さあ、何を入れよう。

71 :名無シネマ@上映中:2007/01/23(火) 00:06:35 ID:EYCAtz2i
久しぶりにDVDを観た。
やはり最高だ。
願わくば「春の日のヒトラー」ラストのユマに、舞台の
ケイディ並みのスピンターンを要求したいところだが・・・。
ようつべの舞台verが消えてから、寂しい日々を送っています・・・。

振付師役の人が映画のあちこちに出ているらしいが、まったく
わかりませんでした。わかる方いますか?


72 :名無シネマ@上映中:2007/01/23(火) 00:45:58 ID:BxM2NzW9
スコットは、木彫りの坊やのドナルド・ディンズモア、あとヒトラーの春の最初で踊る男女の中央、あと何だったかな。舞台見たいねー。

73 :名無シネマ@上映中:2007/01/24(水) 00:22:46 ID:yDR86TnA
>>72
ありがとうございます。さっそくチェックしました。
多才だな、スコットww

「CHICAGO」は一昨年に続き今年も来日公演があるとか。
プロデューサーズの来日公演も期待したいですね。


74 :名無シネマ@上映中:2007/01/24(水) 23:19:06 ID:eb5yxbMW
年末年始でロジャーのレオ見てきた人が結構いるね。
すごく面白かったらしい。いいなあ。
今年終わってしまうのが本当なら見に行きたいなあ。

75 :名無シネマ@上映中:2007/01/25(木) 20:28:02 ID:D1oWclku
ロジャーのレオはもう終わったらしいね。
映画版にはまって数十回見た私としては、一度舞台を見てみたかったけど、
メルが「ヤングフランケンシュタイン」を始めるからプロデューサーズはもうすぐ終わる噂?

76 :名無シネマ@上映中:2007/01/26(金) 23:55:14 ID:LYLo/GGC
舞台は6月に終わるって噂があるね。
最後はまたネイサンとマシューが出るんじゃないかという噂も
新聞に載ったみたいだよ・・・ほんとだったら見に行きたい。

77 :名無シネマ@上映中:2007/01/27(土) 23:30:47 ID:ukVZZklo
今日DVD見たよ。
ユマが初めて出てくるシーンでドアの右のポスターの目動いてたのって演出かね?
気になって仕方ないんだが。

78 :名無シネマ@上映中:2007/01/29(月) 15:13:32 ID:btCpS1O9
期待してたんだけどな〜コレ。
映画館で見たらもうちょっと面白かったかも
ゲイの一人がますだおかだのおかだに似過ぎててそこばっか目がいった(笑)

79 :名無シネマ@上映中:2007/01/31(水) 12:31:09 ID:Fg6WoOGl
おかだに似てるゲイって誰だろう?

80 :名無シネマ@上映中:2007/02/01(木) 02:18:38 ID:M5HrkIFw
>>77
演出じゃなかったらオカルトだろ

81 :名無シネマ@上映中:2007/02/02(金) 00:22:58 ID:UI+qteOG
今ちょうどDVD見た。面白いねー
長い映画って飽きるけど、あっという間に終わっちゃった。
発音とか凝っててうけた。

82 :名無シネマ@上映中:2007/02/04(日) 19:59:35 ID:7EHQKYdC
BW.comのTONY DANZAの♪キング・オブ・ブロードウェー、
お経みたいだな・・トニーファンの方すみません。

オリジナルキャストの舞台DVD出ないかな〜。
ようつべでガマンするしかないですね。

83 :名無シネマ@上映中:2007/02/06(火) 20:24:39 ID:XmWuMnoi
オリジナルキャストの舞台も見たいが、今やってるトニーダンザとやらも見たい。
ラスヴェガス版のハッセルホフロジャーデブリーも超見たい。
映画版ではまったものとしてはどんなバージョンでも見たいよ。
日本版ですら見たいw

84 :名無シネマ@上映中:2007/02/06(火) 23:13:53 ID:J2W2KHhR
レンタル版を借りれたので見てみました。
最高ですね!ナチズムに対しての扱い方がクールで最高に
面白かった。最後、友情の美しさを歌う部分もばっちりきまって、
最高に楽しい時間をすごせました。
歌と踊りの楽しさを満喫できた映画で、満足です。
予想外に楽しめました。

85 :名無シネマ@上映中:2007/02/07(水) 02:10:25 ID:YmpyCv5g
フランツの軽やかな動きが可愛らしいww

86 :名無シネマ@上映中:2007/02/07(水) 11:14:43 ID:M86XIl2/
フランツかわいいよね。
フランツが「あの方」を演じたバージョンも見たかったな。
個人的に、結構ウケたんじゃないかな??と思うんだけど…

87 :名無シネマ@上映中:2007/02/07(水) 16:22:38 ID:YmpyCv5g
フランツが『あの方』演じたら無駄に気合い入りまくった『あの方』になりそうwww
この映画は悪役が出てこないから好きだ
レオの元勤め先の社長でさえ愛らしい
(アニメチックな顔立ちが最高)
映画館で観ればよかったなあ…
こんなにツボにはまるとは思わなかった

88 :名無シネマ@上映中:2007/02/09(金) 19:58:19 ID:VuZ1j4Kj
自分も映画館で観なかったのを後悔してる一人だ。
来日公演、ぜひやって欲しいね。

89 :名無シネマ@上映中:2007/02/10(土) 09:36:54 ID:n8Pa8zA7
私は映画のパンフレットを買い損なったのを後悔しとります・・。

90 :名無シネマ@上映中:2007/02/10(土) 13:22:34 ID:WQ8L/LxL
パンフレットいい出来だよ。
中身はまあ普通かとおもうけど
表紙に角度によって光る星みたいなのが印刷してあって
ショービジネスのチープなキラキラ感がよくでてた。

91 :名無シネマ@上映中:2007/02/10(土) 23:30:53 ID:6JzpoP0T
プログラム、しょっちゅうヤフオクに出てるよ
内容ほぼ同じで豪華版のプレスシートも

92 :名無シネマ@上映中:2007/02/14(水) 23:56:29 ID:mlK5+5dn
最後の、「わが闘争」を勧めるやつが笑えて笑えてしょうがないw

93 :名無シネマ@上映中:2007/02/16(金) 05:40:22 ID:/4cxZQDB
ほんとに笑えるけど、あれ聞いて、マジで「買いました」とか書いてるの読んだりすると
メルの思いがいかに通じてないかと空しくなるよ

94 :名無シネマ@上映中:2007/02/19(月) 22:37:56 ID:GmbRCAg6
ガイシュツだろうけど、カラオケのハイパージョイにアイウォナビーアプロデューサーが入ってるね。
思わず入れてみたけど、長い、セリフ入り、激しく同行者を選びますなw

95 :名無シネマ@上映中:2007/02/20(火) 15:59:46 ID:KZcITgxV
そうそう、よほど理解のある人といかないと歌えない
歌手名がLEO and ENSEMBLEなのも盲点

96 :名無シネマ@上映中:2007/02/20(火) 19:52:35 ID:grtr78re
>>93
いやメル爺の真意を知るにはむしろ読むべきでは?「わが闘争」
図書館で充分とは思うけど。


97 :名無シネマ@上映中:2007/02/20(火) 21:57:11 ID:Hxoby/R5
今、鑑定団を見てて思ったんだけど、
メガネをかけた石坂浩二と、メガネをかけたゲイリー・ビーチは似ている!

98 :名無シネマ@上映中:2007/02/21(水) 11:38:46 ID:dWocrRMH
去年10月の実況に参加した人は元気かな。
DVDを観る度に、あの夜を思い出しているよ。

99 :名無シネマ@上映中:2007/02/21(水) 17:42:46 ID:NK6zWGxZ
ノシ

もう4ヶ月もたつのか
楽しかったね!15、6人いたよね

100 :名無シネマ@上映中:2007/02/22(木) 02:22:40 ID:zX8feRAg
>>98
ノシ

今だに見まくって、聞きまくってますよ。
次に実況の機会があるとすれば、テレビの地上波のオンエアの時ですかね。


101 :名無シネマ@上映中:2007/02/23(金) 02:28:13 ID:eRpSlvB9
>>100
この映画扱うネタがネタだけに地上波は難しいかとw
多分深夜でもぎりぎりかな

102 :名無シネマ@上映中:2007/02/23(金) 18:01:22 ID:HHnoTAdI
ブロードウェイのプロデューサーズが4月22日クローズだそうだ。
ttp://www.playbill.com/news/article/105975.html

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)