5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ジョボ□ウルトラ・ヴァイオレット□ジョボ■

1 :名無シネマ@上映中:2007/01/01(月) 19:25:23 ID:Qxhg8wus
ないから立てた。

ミラジョボじゃないと観ないな…

観なくていいよw

2 :名無シネマ@上映中:2007/01/01(月) 21:00:44 ID:l5pLmAPf
2Getか
人気ないの
この映画

3 :名無シネマ@上映中:2007/01/01(月) 21:10:01 ID:8yxDbcB/
2get
何も情報見ないで勢いで買ってしまった〜
映像的にはおぉ!
続編は出るかな?ブックオフに・・・行くかどうか。

ミラさん乙


4 : 【1101円】 :2007/01/01(月) 21:12:00 ID:g48DeZP2
この映画の価値。
1800円満点です。

5 :名無シネマ@上映中:2007/01/01(月) 21:24:57 ID:mCQvlIws
リベリオンはフロックだったと証明した作品

6 :名無シネマ@上映中:2007/01/01(月) 21:35:08 ID:8mAc0Y9G
すんごいCG丸出しなのは御愛嬌なのか?
にしても、武器をいくらでもポンポン出せるのはどうかとオモタ。
ミラさんは良いが、全体としては微妙〜かな。

7 :名無シネマ@上映中:2007/01/02(火) 01:58:22 ID:CFF/oG+d
続偏出るのかな
今見たけど
期待してた程ではなかったね

8 :名無シネマ@上映中:2007/01/02(火) 08:56:23 ID:Fkz24mcH
なんかミラってサトエリとクリソツ
つまりこの作品はアメリカ版キューティハニー
監督も日本アニメ意識してるし

9 :名無シネマ@上映中:2007/01/02(火) 11:49:52 ID:SJ/FPayw
サトエリってロリ顔だろ・・・・

10 :名無シネマ@上映中:2007/01/02(火) 12:02:31 ID:8RjYCySa
>>6
アメコミの実写化としてCGっぽい絵作りはわざとだと思われ。

しかし見たけど
「予告編に勝る本編無し」
の典型映画だった。
アクションのガンカタモドキも敵に当たっても触れてもいないのに
周囲の敵がぶっ倒れているんで白ける。

11 :名無シネマ@上映中:2007/01/02(火) 13:47:44 ID:gaUH6u02
アクションはイーオンフラックスより良かった

12 :名無シネマ@上映中:2007/01/02(火) 19:48:47 ID:0Ep+IFwn
今見てきた。
やあ、これはいい拳神KEN-SHINですね。
あからさまな合成っぷりといい主役の動かなさと言いw


13 :名無シネマ@上映中:2007/01/02(火) 19:57:39 ID:vCQWYxgS
>>11
両DVDを買ったオレも同感。
ストーリーはどっちもどっちだが、圧倒的にヴァイオレットの方がイーオンよりもカッコ良い。

14 :名無シネマ@上映中:2007/01/02(火) 20:22:53 ID:feEu0Kd/
>>10
>アメコミの実写化としてCGっぽい絵作りはわざとだと思われ。
おお、そうか、アメコミ原作なのか。
全く前知識無しで観たから知らなかったよサンクス。

15 :名無シネマ@上映中:2007/01/02(火) 20:23:23 ID:31jgzRqG
音楽がよいのと、ミラさんと子役の演技がうまかった。雰囲気を味わう映画ですかね

16 :名無シネマ@上映中:2007/01/02(火) 20:32:08 ID:vCQWYxgS
>>14
原作は無いんじゃ?
多くの画家にアメコミ風に描かせたものがオープニングで、
つまりそれが、監督のイメージした画だったんじゃないのかな?

17 :名無シネマ@上映中:2007/01/02(火) 20:42:17 ID:0Ep+IFwn
コメンタリーでミラがそう言ってるしそもそもこの作品、監督脚本共にカートだ罠

18 :名無シネマ@上映中:2007/01/02(火) 22:44:34 ID:uAiEfhOf
今日行ったら全部貸し出し中だった




19 :名無シネマ@上映中:2007/01/02(火) 23:10:04 ID:JLT2s8kx
借りなくていいと思うよ。糞だから

20 :名無シネマ@上映中:2007/01/02(火) 23:17:10 ID:ekqX5VwR
原作だのCG云々じゃなくてとにかく全て酷い。デビルマンクラス。
観てたまげた。

21 :名無シネマ@上映中:2007/01/03(水) 00:16:58 ID:u7imk/YY
グラフィックは凄いんだけど、主人公が強すぎて・・・。
ここまで突出した強さだといまいち盛り上がらんね(;´Д`)

22 :名無シネマ@上映中:2007/01/03(水) 01:50:07 ID:wUFprpVM
ミラがキマっていればそれで良い。そういう映画だよ。
オレは悪くないと思った。

23 :名無シネマ@上映中:2007/01/03(水) 09:06:02 ID:RRmBYoCD
>>19
ミラが敵と対面する
  ↓   
場面が別のキャラのそれに切り替わる(ないしは暗転して効果音だけ)
  ↓
敵がみんな死んでる

殺陣を見せろ殺陣を!こんな作品です。


24 :23:2007/01/03(水) 09:07:24 ID:RRmBYoCD
×>>19
>>18


25 :名無シネマ@上映中:2007/01/03(水) 13:23:42 ID:xyVxkme3
リベリオンでガンカタにしびれた人orミラ様好きならDVDで見ても損はないんでない?

話テキトーだしCGも結構雑だけどな。

26 :名無シネマ@上映中:2007/01/03(水) 15:00:32 ID:GhatMxdo
>>21
ミラのピンチはないのか?
期待してたんだが

27 :名無シネマ@上映中:2007/01/03(水) 16:28:44 ID:WDxIF77r
○世界観
×ストーリー
○ガン剣とんでもアクション

ミラが好きならみとけって感じだな


漏れはミラが好きだから満足

28 :名無シネマ@上映中:2007/01/03(水) 17:48:45 ID:u7imk/YY
>>27
ピンチ・・・・・無かった気がするw
まぁカッコよさはあるからミラファンなら買ってもいいんじゃない?

29 :名無シネマ@上映中:2007/01/04(木) 01:02:53 ID:I7Qpybmi
今から紅茶飲みながら見よう
ドキドキ

30 :名無シネマ@上映中:2007/01/04(木) 01:51:11 ID:lYBl2i5t
俺も今、観てる。
寝ちゃいそう・・

31 :名無シネマ@上映中:2007/01/04(木) 06:01:27 ID:I7Qpybmi
例によって宣伝ウザすぎ・・・・
つーかこのDVDチャプターメニューないのかよ?


32 :名無シネマ@上映中:2007/01/04(木) 12:53:25 ID:jC4yQOVw
ストーリーまったく意味わかんねー

結局何がしたい映画?


原作も全く知らないし、ぶっちゃけレンタル料金返して欲しい

33 :名無シネマ@上映中:2007/01/04(木) 13:14:27 ID:XytmRbjh
スレタイのジョボジョボがショボショボに見えたのは俺だけでいい

34 :名無シネマ@上映中:2007/01/04(木) 13:17:46 ID:3QrEbxaG
って買った俺は・・・orz
売った人いるかな?いくら位か情報キボン!

35 :名無シネマ@上映中:2007/01/04(木) 15:47:50 ID:WvpHcXZ4
ミラは大ピンチあります。
てか一度殺されてます。

ラスボスといい、子役の上手さといい、未来都市の撮影といい、
色を統一した衣装といい、ガンカタといい、まんまリベリオンです。

ストーリーはありませんが、
リベリオンをマンガチックにした作品といえます。
一流のシナリオライターが付けば、ハリウッドの
一流作品も夢ではありません。この監督、
必ず出世するでしょう。

ミラの全裸ヌードサービス♪も、当然、ありんす。

36 :名無シネマ@上映中:2007/01/04(木) 18:56:20 ID:QWjHAuT8
本物の枢機卿の機密特使はどこいったんだ?

37 :名無シネマ@上映中:2007/01/04(木) 19:01:15 ID:nscoz0xr
帰りに寄ったツタヤにあったので借りてきてしまった。
観ないで返すワケにも行かん。

こんなスレ見なきゃ良かった・・・

38 :名無シネマ@上映中:2007/01/04(木) 20:13:54 ID:zmfALSwX
200〜300円くらいでセコいな(;´Д`)

39 :名無シネマ@上映中:2007/01/04(木) 20:18:40 ID:nscoz0xr
>>38
金の事言ってるんじゃないよ・・・

40 :名無シネマ@上映中:2007/01/04(木) 21:19:13 ID:I7Qpybmi
イーオン・フラックスよりはマシだった
ヘリのシーンとか明らかにCGだと分かるんだが・・・・


41 :名無シネマ@上映中:2007/01/04(木) 23:41:16 ID:wFwwm4AU
危うくBlu-rayで買うところだった。
念のためDVDレンタルして確認してよかった。

42 :名無シネマ@上映中:2007/01/05(金) 01:33:33 ID:gPySHTpD
ブルーレイで売ってるのかよ
そっち買えば良かった

ミラジョヴォヴィッチが綺麗だからありだと思うよ
CASSHERNと同じ系列だね
ストーリーは置いといてって感じだ

43 :名無シネマ@上映中:2007/01/05(金) 02:56:20 ID:TP6ts0bc
>>42
ちょwおま、BD見れる環境なのにDVD買ったのかよw
もったいな・・・(;´Д`)
他映画の宣伝もないし、画質もいいしで最高です^^

44 :名無シネマ@上映中:2007/01/05(金) 05:28:22 ID:G4JUYR0f
観た・・・近未来SFアクションってのかな、こーゆーの?
なのに、バイクがもろBMWのエンブレムだったり
兵隊サンの銃が現行のSIGそのままだったりとか
細かいところに眼が行ってしまった。

ミラ好きじゃないとちょっと観れない映画だけど・・・まぁイイかw

45 :名無シネマ@上映中:2007/01/05(金) 18:40:52 ID:XW1ANBLN
ミラのPVになにを期待してるんだよ
ミラ好きの漏れは大満足


もちろん漏れのまわりでは大ブーイングだがw

46 :名無シネマ@上映中:2007/01/05(金) 18:55:27 ID:G4JUYR0f
ミラって腰周りが太くなってね?

それでもまあ、その辺の女とは比較にもならんが

47 :名無シネマ@上映中:2007/01/05(金) 20:41:04 ID:uGzPYUKy
黒髪のミラに萌える為に買ったよ
俺のような香具師にとってはサービスシーン満載の宝箱
何も文句はない
いい目の保養だた

話?最初から気にしてねー

48 :名無シネマ@上映中:2007/01/05(金) 22:49:25 ID:FR+Z8lOX
そうだそうだw
エレクトラもアンダーワールドも
イーオンもコスプレを楽しむ俺には
大満足だ!話しなんか最初から
どうでもよいな。面白いわけねーだろw

49 :名無シネマ@上映中:2007/01/06(土) 09:33:19 ID:SG/rYcET
どなたか教えて下さい。
セル版の7分長いバージョンは、何処が増えてるのでしょうか?
買ってでも見る価値は有るのでしょうか?
優しい人プリーズ!



50 :名無シネマ@上映中:2007/01/06(土) 11:13:41 ID:BQWSXzt4
>>49
ミラが観たいなら買え
映画が観たいなら買うな

51 :名無シネマ@上映中:2007/01/06(土) 14:20:25 ID:JyFTGaGf
>>49
ミラ崇拝スレの方に何かコメントあったよ。

52 :名無シネマ@上映中:2007/01/06(土) 18:52:01 ID:vUaOPwLZ
初回限定版1400円売ってきた
by ブックオフ   orz


53 :名無シネマ@上映中:2007/01/06(土) 19:05:37 ID:wM0e2u9g
ヲイヲイ写真集にストーリーが無いからって売るか?

これは動くミラ様のテラ美しい写真集なんだ
俺はむしろコレクタズエディション版だけじゃ満足できね
UMD版も買ってガイスツ先でも見るヽ(´∀`)ノPSP

54 :名無シネマ@上映中:2007/01/06(土) 19:39:34 ID:+wYSU5Vn
>53
はじめからUMDセットの買ったほうがよかったんじゃね?w
UMD+DVDで4980円じゃん。

55 :名無シネマ@上映中:2007/01/06(土) 19:45:41 ID:JyFTGaGf
>>52
ゲオで\2,400-で買取ってたぞ。

56 :名無シネマ@上映中:2007/01/06(土) 21:28:38 ID:wM0e2u9g
>>54
だよなw

でも超紫ミラ様を携帯する為にPSPを買う決意をしたんだ
さっき

57 :名無シネマ@上映中:2007/01/06(土) 23:01:39 ID:TIZabnWO
>>55
あはっ・・・
ちくしょ〜ブックオフ!俺も調べなかったの悪いけど
近場ですmせてしまう。
ぼったクリbook

58 :49:2007/01/07(日) 00:45:10 ID:5ArqGCnr
>>50,51
レスありがとうございました。
崇拝スレの方に行って来ました。
劇場でも観たのですが、消化不良だったので・・・
買ってみる事にします。



59 :名無シネマ@上映中:2007/01/07(日) 01:20:52 ID:IEMAyucp
昨日観たケド途中で寝ちまった。
今から続き観よっと。

60 :名無シネマ@上映中:2007/01/07(日) 22:21:14 ID:v5iAIIJq
何このいきなり公園テレポートww意味わかんねwwと思ったが
ミラ様の無邪気な笑顔見てたらどうでもよくなった俺ヤバス

61 :名無シネマ@上映中:2007/01/08(月) 00:59:32 ID:7ffmIOP5
稀に見る糞映画ですね

62 :名無シネマ@上映中:2007/01/08(月) 01:04:31 ID:/VMHok7+
映画風のPVだと何度言ったらry

63 :名無シネマ@上映中:2007/01/08(月) 01:55:29 ID:pV2bu+E6
大変なもんみちまった!
たいへんなもんみcvひcjhbcvgfbvgんz

64 :名無シネマ@上映中:2007/01/08(月) 02:04:13 ID:8Splc0LF
巨乳のミラ?

65 :名無シネマ@上映中:2007/01/08(月) 02:29:16 ID:r1JVS5v3
たまに出てくるミラ目のドアップ映像で肌が汚い時点でこの映画ダメだろ。
ちゃんと修正しろよ。 orz

66 :名無シネマ@上映中:2007/01/08(月) 04:48:10 ID:992A4u6z
ひんぬーじゃぁ、おっきしないお

67 :名無シネマ@上映中:2007/01/08(月) 16:25:38 ID:AETHAFV+
アクション女優は皆ひんぬーだお
でも胸以外は良し

68 :名無シネマ@上映中:2007/01/08(月) 16:51:43 ID:/VMHok7+
「アクション女優」ってカテゴリがあるんか知らないけど
ジョンジョリーナやシャーリズ・セロンあたりは少なくとも「貧」では無いね。
スパモ系の女優サンは確かに「貧」だけどな。

ソコがイイ♪

69 :名無シネマ@上映中:2007/01/08(月) 18:34:15 ID:WKfR9rq4
ん〜・・・・。悪くはないけど廉価版出るまで待った方が良かったのかも。

70 :名無シネマ@上映中:2007/01/08(月) 18:55:55 ID:d6XgvkPt
廉価版のDVD出たら買うか・・・・

71 :名無シネマ@上映中:2007/01/08(月) 22:23:52 ID:ZPvkuxOv
この映画CGがバレバレなのは意図的?低予算だったから?

72 :名無シネマ@上映中:2007/01/08(月) 22:47:53 ID:qa0H2YDj
バイクのシーンはアメコミ調というか意図的じゃないかね
最近のアメコミはゲーム画面みたいなCGバリバリで
ちょうどあんな感じだ

低予算を感じたのはCGすら作らない、まんま上海セット

73 :名無シネマ@上映中:2007/01/09(火) 11:07:35 ID:A5ms0jR5
ミラジョボ良かった、あとボスの鼻栓(栓じゃない)。低予算だからなのかの
バイクジャンプとかラストの煙とかのちょっと違和感あるシーンはアレかな?
ってかあれは上海まんまなんスか…。

基本的な作りがリベリオンと同じような感じの話とかはまぁご愛嬌と言うか
いちいち突っ込むトコでも無いけどね。個人的にはカート・ウィマー節というか、
ボスがいちいち取り出すシュリンクされたマグカップとか拳銃とか、
ああいう演出がかなり好みだなぁ、過剰と言うかわざとらしいと言うかw

74 :名無シネマ@上映中:2007/01/09(火) 12:38:32 ID:AIeJDUd2
上海で撮影した背景にもかなりCG処理してあるけど
激しく予算タプーリな映画ならロケじゃなくて架空の街を1から作る
そこまでの金は到底かかってないしかける意味もない
ミラ様の魅力が堪能できれば充分

カートは彼にしかできない、いい仕事したよ

75 :名無シネマ@上映中:2007/01/09(火) 17:09:02 ID:J3lgkgSk
リベリオンで上げた評判を帳消しにしたな

76 :名無シネマ@上映中:2007/01/09(火) 19:25:24 ID:ME/32SPq
リベリオンで上がる程度の評判なら
これくらいで落ちません

77 :名無シネマ@上映中:2007/01/10(水) 00:51:08 ID:rA6FxZcn
今見終わった。
なんか見たことあるな〜と思ったらリベリオンだったか!w

78 :名無シネマ@上映中:2007/01/10(水) 01:19:16 ID:iMp6GCM6
でもマッチョな野郎が主役のリベリオンよりは
単純に美人女優のミラジョボの方がいいよな

野郎は使えん…

79 :名無シネマ@上映中:2007/01/10(水) 03:04:58 ID:Ef+r+DDo
見終わって3日後に書き込み・・・

見たはずなのに結末が思い出せないのは何故?

80 :名無シネマ@上映中:2007/01/11(木) 00:29:12 ID:j3Nflw8G
ミラの尻以外見所無し
話飛びすぎだし超つまらねぇ

81 :名無シネマ@上映中:2007/01/11(木) 00:54:51 ID:3Vbi83Od
今日中古で買ってきてたった今見終わった
ストーリーには最初から何の期待もしてなかったし、
ミラの無敵っぷりに爆笑できたので個人的には満足かな

82 :名無シネマ@上映中:2007/01/11(木) 01:02:31 ID:jPBlZYi5
オレDVDって買ってしまうと意外に見ないんだよね・・・
特に上映でイイ!って思って後から買った大作系のとか。

こう言う、短時間アクション物ストーリー性皆無!って方が
何度見てもヒマ潰しにはなる♪

83 :名無シネマ@上映中:2007/01/11(木) 13:11:10 ID:U8BASJWt
「カッコーの巣の上で」
「変態村」
「スクールオブロック」
「ウルトラヴァイオレット」
を借りてきたが、ウルトラ〜だけ途中で飽きて最後まで観られなかった...
...イーオンですら観られたのに。

84 :名無シネマ@上映中:2007/01/11(木) 13:33:36 ID:2Ww1ITN7
むしろイーオンや「カッコーの巣の上で」 「変態村」
「スクールオブロック」を最後まで見られるお前がすごいよw

きさま尻フェチじゃないな

85 :名無シネマ@上映中:2007/01/11(木) 15:11:43 ID:EEeYpxHQ
感染がよくわかんなかった。涙でも感染するって事?

86 :名無シネマ@上映中:2007/01/11(木) 15:27:15 ID:Zp0RohJu
感染源は血だろと思ったけど…最後の子供のは涙だよな〜?
ということは旦那も感染したんだろうか(((;゜Д゜)))

87 :名無シネマ@上映中:2007/01/11(木) 20:10:32 ID:CQjQMKdA
ところで、なんで色、変わるんだっけ?

88 :名無シネマ@上映中:2007/01/11(木) 20:39:39 ID:gxBr5S/d
見てると、本気出す時に変わるっぽいね
勝ちに行く時とか
不利な時は変わらない

89 :名無シネマ@上映中:2007/01/12(金) 16:24:57 ID:DOtpxYvJ
光に弱いバンパイアと、光に強いパンパイアになるときの条件みたいのってあるんですかね?見てるかぎりではよくわかりませんでした。わかる方、馬鹿な自分に教えてください!

90 :名無シネマ@上映中:2007/01/12(金) 16:27:49 ID:DOtpxYvJ
自己解決できました。変な事聞いてすいませんでした↓↓↓

91 :名無シネマ@上映中:2007/01/12(金) 21:11:56 ID:eZW2buMZ
なんか「ブレイド」と「マトリックス」足して2で割って4割ほど引いた映画、って感じ。

92 :名無シネマ@上映中:2007/01/12(金) 22:06:10 ID:x1bXESM+
ヨヴォヴィッチだっつーの。

93 :名無シネマ@上映中:2007/01/12(金) 22:09:44 ID:LMKYdd1y
いえ、マトリックスとリベリオンをチョットずつ足して
ミラ様のヘソから出る汁で10倍に希釈したのがUVです。

94 :名無シネマ@上映中:2007/01/12(金) 22:26:24 ID:YvTTEmYt
ヤマダで買うか買うまいが迷ってるときに
店頭のプロモーションの映像でミラ様がTシャツ姿でアクションの稽古してるのが流れてて
それがノーブラっぽい乳揺れだったから決心して買ったのに映像特典にその映像入って無かった orz

95 :名無シネマ@上映中:2007/01/12(金) 22:42:50 ID:eZW2buMZ
>>94
2枚組の割には特典映像ショボ過ぎるよねぇ。
ってか、これのDVDかなり売れてるみたいだね。

96 :名無シネマ@上映中:2007/01/12(金) 22:46:15 ID:85DEZ0T0
北米版は同じ特典映像付きで1枚に収まってる。

97 :名無シネマ@上映中:2007/01/12(金) 22:50:51 ID:2cu9yo5X
レンタルが新作効果で盛況なのはわかるが、
セル販売が好調なのは少しオドロキ。
買取価格も高値維持のままだな。

98 :名無シネマ@上映中:2007/01/12(金) 23:21:44 ID:x1bXESM+
思ってたよりジャケットかこいいからな

99 :名無シネマ@上映中:2007/01/12(金) 23:30:32 ID:VURJX5zF
>>8
>>監督も日本アニメ意識してるし

どっちかと言うと特撮ヒーローじゃね?

100 :名無シネマ@上映中:2007/01/12(金) 23:33:17 ID:pZGXJcoL
ま、ともかく100げと・・・この映画って絵本みたく、見たそのまんま理解するしかないし
ここまでスレが伸びると思わなかったwww


101 :名無シネマ@上映中:2007/01/12(金) 23:43:42 ID:6L3MwaP5
DVD借りて来た。
今見てる。
もう、見ていられない。
これからすこしでも面白くなるのか?
町並みとかTVシリーズのスタトレ並にしょぼい。
なんかアクションも一昔前の戦隊モノみたい。
CGもワザとなのかもしれないが、センスないからしょぼくしか見えない。
なんなんだこれは!!!
ミラジョボのケツしか見るとこねーよ。
金返せ!!金返せ!!金返せ!!金返せ!!金返せ!!

102 :名無シネマ@上映中:2007/01/12(金) 23:44:38 ID:VURJX5zF
去年買ったDVDがアンジェラ、イーオンフラックス、ブラッドレイン、ウルトラヴァイオレット
という俺は大女フェチかもしれん

103 :名無シネマ@上映中:2007/01/12(金) 23:47:18 ID:6L3MwaP5
>>102
イーオンは傑作だ。

104 :名無シネマ@上映中:2007/01/12(金) 23:51:31 ID:vezlqvyH
女傑フェチか

105 :名無シネマ@上映中:2007/01/13(土) 00:06:15 ID:xgvS7L0R
「私が見えるかね?」とかいって画面真っ黒だよ。
こんな演出ありかよ!!
映研かなんかの自主制作映画かよ!!!

106 :名無シネマ@上映中:2007/01/13(土) 00:07:35 ID:xgvS7L0R
もう、いっしょに見てる彼女がこっち睨んでるよ!!

107 :名無シネマ@上映中:2007/01/13(土) 00:16:42 ID:xgvS7L0R
レビュー
http://www.hmv.co.jp/product/detail/1227360

108 :名無シネマ@上映中:2007/01/13(土) 00:21:31 ID:DbXag2FO
>>106
この時間に一緒に見てるんなら、別に映画そのものはつまんなくてもいーじゃん。
そのあとで彼女に紫ヅラ被せてアクロバットなry

109 :名無シネマ@上映中:2007/01/13(土) 00:36:04 ID:dNbD6Q3g
ジョボが予想以上に動けないのな
アクションしてないww

110 :名無シネマ@上映中:2007/01/13(土) 02:11:12 ID:iW+3FmIV
だからwミラのカッチョ良いPVだと何度言ったら(ry
ついでにヨボビッチは母国語(旧ソ連ウクライナ)の発音。
英語圏ではジョボでおk。

111 :名無シネマ@上映中:2007/01/13(土) 04:08:17 ID:CVOuCo5J
セクシー美女の特撮アクションが満喫できて
仮面ライダーとか戦隊が好きな俺にはアタリ

深夜特撮とかは結末がテラ悲惨なのが多くて閉口するが
これは結末もヨカタ

112 :名無シネマ@上映中:2007/01/13(土) 22:53:02 ID:K4kj1n6p
おkとかじゃなくてさ、本人がヨボって呼べって言ってるんだよ。
母国語優先。

113 :名無シネマ@上映中:2007/01/14(日) 01:01:26 ID:rCRW6D/f
発音記号はその国の言語に準ずるべき

母国を出たら母国語の発音はあきらめるしかない
世界中の奴が、外人にまで母国語の発音を要求したらキリがない

114 :名無シネマ@上映中:2007/01/14(日) 01:04:52 ID:luB/GRp4
あるサッカー選手は「名前なんて好きに呼べばいいさ」と仰いました。

115 :名無シネマ@上映中:2007/01/14(日) 10:50:34 ID:xVB1W/1s
サッカーのユーゴビッチはジューゴビッチになちまうぞ。

116 :名無シネマ@上映中:2007/01/14(日) 10:52:20 ID:xVB1W/1s
↑Jugovic

117 :名無シネマ@上映中:2007/01/14(日) 11:33:43 ID:O7XqI1Ew
>>113

>外人にまで母国語の発音を要求

それって良く考えたらチョソじゃんw

118 :名無シネマ@上映中:2007/01/14(日) 15:10:30 ID:XLkAiWK5
ヨンソン&ヨンソン

119 :名無シネマ@上映中:2007/01/14(日) 19:24:44 ID:UtacYL2k
ひさびさにこんな酷い映画みた。

見るのがつらいって何年ぶりだろ。


120 :名無シネマ@上映中:2007/01/14(日) 19:51:26 ID:J3ZY8Lcv
>>119
(´・ω・`)つドラゴンヘッド  ツライぞ。。

スレ違いすません。

121 :名無シネマ@上映中:2007/01/14(日) 19:59:38 ID:5W1lf83x
レンタルしてきて、今観終わった てか、途中寝てたww 最近みた中で最高にツマンネ

122 :名無シネマ@上映中:2007/01/14(日) 20:19:14 ID:XLkAiWK5
おまいらは「回路」を見た事が無い。

123 :名無シネマ@上映中:2007/01/14(日) 21:54:05 ID:kG5ipVEk
激しくジャケットで予測できる映画だったが…
ツマンネツマンネ言ってる超紫に香具師は何を望んでたんだか知りたい

まさかと思うが、CMの目の細い丸顔のアキバ系メイド目当てだったら笑うぞ
「おかえりなさいミラジョボビッチ様v」

124 :名無シネマ@上映中:2007/01/14(日) 22:15:03 ID:+jDqrCpj
別に何かを期待してた訳じゃない。
ほんの出来心で何となく手に取ってしまっただけなんだ...


貴重な休日の2時間を返せ...いや、返してくださいorz

125 :名無シネマ@上映中:2007/01/14(日) 23:38:57 ID:AcKCZnBL
ボスがリベリオンと同じひとだったらよかったのに。

126 :名無シネマ@上映中:2007/01/15(月) 00:00:16 ID:RNOpXfBb
週末に「ウルトラ・ヴァイオレット」と「ハイテンション」を借りた。……何かもう、ねぇ……

127 :名無シネマ@上映中:2007/01/15(月) 01:37:38 ID:SmtDGAsN
ジャケットで9割は語られてるよなw
おまいらジャケットを見てから買うなり借りるなり…

ミラ様カコヨスなら後はどうでもいい人向けだっちゅーに

128 :名無シネマ@上映中:2007/01/15(月) 06:19:04 ID:p4IJKedf
酔ったノリでローソンで買って10分くらい観た。
画面ショボ過ぎ、こんなもん発売した奴死ね!!

129 :名無シネマ@上映中:2007/01/15(月) 07:53:46 ID:eFwQwEfa
当時は暇でやることがなく、
なんとなく映画館で観た映画。
悪い意味で忘れられません。

130 :名無シネマ@上映中:2007/01/15(月) 11:13:20 ID:e7ap7QmH
DVD買って観たよ。
ツマンネと言われてたので、それなにの覚悟してたのだが、
けっこう面白かったよ。
この手の映画に深いストーリー性とか求めてないし、
合成とかバレバレな感じなのも、逆にアメコミっぽいイメージにするための狙いだなと思った。
とにかく、アクションがここ10年のアクション映画の中で群を抜いて素晴らしい。

それにしても、わざわざDVD買ったのは、
ヨボヴィッチの爆笑コメンタリが最大の目当てだったのに、
(バイオシリーズは、本編よりもミラのコメンタリのほうが100倍面白い)
スタジオに愛犬連れてきたり、コメントしないでほとんど無言で鑑賞してたり、
映画まだ終わってないのに、ラスト3分くらい前で早々とコメント終了しちゃったりと、
あんまし聴く価値がなかったのが、ちと残念だった。

途中で、愛犬が「きゃん!」と鳴いて、映画そっちのけで愛犬と語りはじめたり、
自分のアクションシーンに「しゃきーん!」とか「しゅごー」とか口で効果音つけてたり
する所とかは、さすがミラと思ったけどw

131 :名無シネマ@上映中:2007/01/15(月) 16:45:12 ID:lFzyWyr1
あ、コメンタリーなんて入ってたんだ?
ミラ様のヘソを眺めるためだけに買った俺なのに不覚

132 :名無シネマ@上映中:2007/01/15(月) 20:26:23 ID:BX9OdB/+
オレもバイオ2コメンタリの下品な笑い声を期待してUV買ったけど、
UVは一人語りだったためか、おとなしかったね。

133 :名無シネマ@上映中:2007/01/15(月) 23:45:17 ID:UMJEsDPQ
つまらんかった。
劇場で見てミラのファンだから買ったけど
つまらんかった。
リベリオンに比べれば俺は好きだけど。
あっちはアクションが笑えてしまうから。

ミラパックのバイオ2これから見ます。
こっちは劇場&レンタルで2回見てるから安心だけど。

134 :名無シネマ@上映中:2007/01/16(火) 03:04:00 ID:sp9hlE6u
最初の変な椅子で変な検査されるミラ
これだけでここ5年で見た映画すべてにUVが勝った
ルパンの不二子ちゃんの拘束くすぐりマシンを思い出して萌えたよ

俺は映画にその程度しか求めてないんだ
だがそれゆえになかなか満足できる映画はない
UV最高

135 :名無シネマ@上映中:2007/01/16(火) 03:06:30 ID:auZlCDxu
>>134
なかなか新しいぞオマエwww

136 :名無シネマ@上映中:2007/01/16(火) 13:03:12 ID:X0r2jxQ8
もう、HMVのユーザーレビュー
http://www.hmv.co.jp/product/detail/1227360#
みんな最高とか書いてあるから、最低の映画ですと書き込んだんだが・・・・・
掲載されない。


137 :名無シネマ@上映中:2007/01/16(火) 13:26:01 ID:tPpNG5lX
ミラのコメンタリ、ちょっとコメント少なすぎなのは残念だったけど、
なんか、ミラと一緒に映画鑑賞してる気分になれたので俺的には良し。
あんまり喋らなかったのは、映画そっちのけでいちゃいちゃしてたからですよ。

138 :名無シネマ@上映中:2007/01/16(火) 18:42:50 ID:cUiIxFUz
同じPVならトムのMI2のが面白いよ。
でもミラファンだからDVD購入に後悔は無い。
お布施です。

139 :名無シネマ@上映中:2007/01/16(火) 20:28:30 ID:OpYYpFGm
チビのカルトキチガイ観て何が楽しいんだ

140 :名無シネマ@上映中:2007/01/16(火) 21:50:16 ID:a1Z3eCAz
何で主人公ちょくちょく髪の毛の色変わるの

141 :名無シネマ@上映中:2007/01/16(火) 22:07:25 ID:cUiIxFUz
トムがカコイイんじゃない、アクションがカッコイイんだよ。

142 :名無シネマ@上映中:2007/01/16(火) 23:12:28 ID:mhSQHY5k
毛と服の色が変えられるのはファージの特殊能力らしい
ソニーのなんかに書いてあった
俺も変えたいよ
染めるのマンドクセ

143 :名無シネマ@上映中:2007/01/17(水) 08:22:42 ID:60WyMNLg
毛はいいとして、服まで?
あの世界のテクノロジーだと思ってたよ。

144 :名無シネマ@上映中:2007/01/17(水) 12:55:59 ID:u3nbK2Wl
ファージになると何がやばいんだっけ?能力アップで良さげなんだけど。

145 :名無シネマ@上映中:2007/01/17(水) 13:10:11 ID:TTDy9hFa
>>144
・テロメアが短いので、10〜15年で死ぬ。
・光に敏感すぎて。日中は外歩けない。(個人差あり)
・世間から迫害されている。
・犬歯がのびているので、若干変な顔になる。

146 :名無シネマ@上映中:2007/01/17(水) 13:24:55 ID:u3nbK2Wl
>>145
THX!そうか、ミラとボスだけ特殊だったのね。

147 :名無シネマ@上映中:2007/01/17(水) 16:23:46 ID:roHVYksI
主人公も、どーせもう死ぬんだからどうでもいいよ。
みたいな台詞があったと思うけど。

148 :名無シネマ@上映中:2007/01/18(木) 20:23:08 ID:v2iqGZVT
ミラの画像沢山あるところとかないかな?
バイオ1のジャケットの画像(壁紙)、IXYのCMの画像とか
全然見つからない。

149 :名無シネマ@上映中:2007/01/19(金) 00:35:10 ID:5oqxEabC
>>148
単純に画像検索するだけで、壁紙サイズも含めて
14.500件ほど出て来る訳だが・・・不足か?
動画も同様に簡単に見つかった。
なんか検索の仕方に問題が無いか?

150 :名無シネマ@上映中:2007/01/19(金) 02:17:38 ID:NSJw25kc
>>148
公式は漁ってみたのかい?IXYは無いと思うけど。
http://www.millaj.com/

ミラは大作系とインディペンデント系?を使い分けて出演してるよね。
ちゃんとした戦略のように思えるんだけど、
超紫はインディペンデント系なんであんなもんで良いんではないかと思ふ。

151 :名無シネマ@上映中:2007/01/19(金) 08:09:24 ID:pKg2UjD0
>>145
テロメアってなーにー?

152 :ジョボの奇妙な冒険:2007/01/19(金) 12:18:56 ID:F+6Fz1Ux
ファージ=GANTZの吸血鬼
◎手から刀出したりマシンガン出したり、おまけにイケメン揃い。

153 :名無シネマ@上映中:2007/01/19(金) 12:51:04 ID:5YxdRbyG
この糞映画はいったいどういう事ですか?

154 :名無シネマ@上映中:2007/01/19(金) 14:08:46 ID:g/9WnBGF
ミラ様の超カッコイイ映像集であって
映画として観る方が間違っているのですよ。

155 :名無シネマ@上映中:2007/01/19(金) 14:33:13 ID:KDBaG8uu
アクション目当てで見たのに、センスゼロ。ただのオナニー。
ある程度行き詰めた人が訳分からん事しだすみたいな感じ。ひどい。
押井守の立ち食いなんたら思い出したわ。

156 :名無シネマ@上映中:2007/01/19(金) 16:19:05 ID:WVQa9D5U
昔は自分好きなものは、自分が好きなんだから他人に何を言われても気にならなかった。
なのにこのスレ読むと、ちょっと涙が出る(´;ω;`)

157 :名無シネマ@上映中:2007/01/19(金) 16:35:05 ID:5oqxEabC
>>156(ノω;`)ヽ( ̄ー ̄ )  買ったのか・・・買ったんだなオマエw


158 :名無シネマ@上映中:2007/01/19(金) 16:36:02 ID:frM4nQlp
>>151
テロメア【Telomere】:
染色体の末端部にあるDNA構造で、
テロメアが短かったり欠失してたりすると染色体が不安定になり
老化が早まるといわれている。

159 :名無シネマ@上映中:2007/01/19(金) 19:01:55 ID:KDBaG8uu
物凄く好意的に解釈すると、難解で詩的なアクション。
素直に言うと変。

160 :名無シネマ@上映中:2007/01/19(金) 22:27:14 ID:09avXoKf
単純に悪を倒す話で、
ラスボスがガンカタ使いなら面白いかも

161 :名無シネマ@上映中:2007/01/19(金) 22:36:08 ID:ktOICWWs
それなんてリベリオン?

162 :名無シネマ@上映中:2007/01/19(金) 22:39:07 ID:oBLYf2Uw
イーオン・フラックスだっけ?
あれも酷かったけどこっちも負けてないな。
もっと現実味のある内容なら良かったのに。ニキータとかさ。

163 :名無シネマ@上映中:2007/01/19(金) 22:47:52 ID:PXmTBAeJ
イーオンもエレクトラも良かった俺だが、
この映画には何も見いだせなかった…

164 :名無シネマ@上映中:2007/01/20(土) 01:06:16 ID:28O9S/10
イーオンもエレクトラでも抜けなかったが
リベリオンはおかずにすらならなかった

だがこれは抜けた

165 :名無シネマ@上映中:2007/01/20(土) 01:57:39 ID:iSSuFhph
ミラ崇拝スレ落ちたの?

166 :名無シネマ@上映中:2007/01/20(土) 02:24:11 ID:1kO77yJl
ここはSONYの人がいっぱいのスレですね。

167 :名無シネマ@上映中:2007/01/20(土) 16:23:24 ID:yPeyHCkw
去年はSONYの人になりたかった
編集前の特典用映像もありそうだし劇場用ポスターも持ち帰り放題

>>165
あるよ

168 :名無シネマ@上映中:2007/01/20(土) 22:31:37 ID:fMhoI+TP
これといいイーオンといい、攻殻のハリウッドへの影響スゴス

169 :名無シネマ@上映中:2007/01/20(土) 23:40:14 ID:xv4DZ0od
>>149
ぐぐるで検索したけどあんま出ないよ。
壁紙1280 x 1024。
>>150
アメリカ公式は見てなかった。
ウルトオラヴァイオレtットのでかい壁紙GETしましたヽ(´ー`)丿

170 :150:2007/01/21(日) 02:34:53 ID:An6mTH69
>>169
オメ。
やっと安定したな、鯖移動。

171 :名無シネマ@上映中:2007/01/21(日) 15:03:24 ID:vcvMjJpO
ジャケ写もそうだが、あれだけ反っててあの胸はないよな・・・

172 :名無シネマ@上映中:2007/01/21(日) 21:19:20 ID:XirrfH2G
おっぱい星人はエロ系Vシネでも見てろと

173 :名無シネマ@上映中:2007/01/21(日) 21:24:38 ID:sOaLHT+E
>>172
バカ者!あの顔あのキャラあのスタイルで、もうちょっと胸があればと言うのが理想なんだ!
巨乳爆乳である必要は無い。

174 :名無シネマ@上映中:2007/01/22(月) 01:39:48 ID:YN+gfQB8
>>162
イーオンはまだ、絵的に見れた。
この稚拙な映像まるで昼メロのようだ。

175 :名無シネマ@上映中:2007/01/22(月) 16:38:35 ID:Yue/slXb
>>171
今更何を・・
フィフスエレメントのときにわかってるじゃないかそんなこと。

176 :名無シネマ@上映中:2007/01/22(月) 18:53:50 ID:xlJyl3GG
イーオンよりはマシ
主役がミラだから

これが一般の評価だがな
自分もそう思う

177 :名無シネマ@上映中:2007/01/22(月) 19:45:04 ID:fEm+k9NI
今日見た。
この監督はどれだけ日本好きなんだ?w
冒頭の表紙はローマ字でDOMOARIGATO=どうもありがとうとか日本語満載だし、
ボスに打ち殺される雑魚三匹が見猿言わ猿聞か猿だったしw
細かいネタにはこまらんなw


178 :名無シネマ@上映中:2007/01/22(月) 20:08:00 ID:ZqhFV+6f
この映画でもブルーレイで見ると評価変わる?

179 :名無シネマ@上映中:2007/01/22(月) 20:33:38 ID:vnY20pse
>>20
>原作だのCG云々じゃなくてとにかく全て酷い。デビルマンクラス。
>観てたまげた。

うーむ、確かに。

180 :名無シネマ@上映中:2007/01/23(火) 04:27:14 ID:9wl8qsUr
さすがにデビルマンよりはマシ。
あれは俳優の演技も崩壊してたしな。

この監督の趣味がどうも・・・
生活感のない未来美術や変に規則的にしたアクション(バイク除く)
ミラを囲んだときの対角線上に配置するとこや
その辺がどうも生理的にダメかな。

DVD買ったけど(・∀・)

181 :名無シネマ@上映中:2007/01/23(火) 18:13:00 ID:mgqoWSET
生活感の無い・・・確かに。
というか10年前のSFTVドラマ並みのCGだな。ポリゴン丸だし。
ナノテクとかマイクロブラックホール使った重力制御とかアイディア盛りだくさんはいいけど、
とにかく映像センス&技術が悪過ぎると思う。
対角線上ってのも、なんかゴレンジャーショー見てる様な感じだな。

182 :名無シネマ@上映中:2007/01/23(火) 18:28:44 ID:C771oSID
あの安そうなゲーム風CGはわざとだと思うぞ
ちゃんとリアルCGのシーンもあるし

なんで統一しなかったのかは謎だけど

183 :名無シネマ@上映中:2007/01/23(火) 19:32:08 ID:mgqoWSET
ワザとかもしれないけど、センスないからチープにしか見えないぞー。
ジョボもフィフスの時に比べてかなり巨大ロシア女臭くなって来てるし。
そろそろ場末のバーのママ役が似合うのではないだろうか?

184 :名無シネマ@上映中:2007/01/23(火) 21:16:05 ID:h1GfOj2i
>>183
まだまだお美しいですよ^ω^

185 :名無シネマ@上映中:2007/01/23(火) 21:18:41 ID:BiAEd0LF
バイオハザードの時はなんとも思わなかったけど、UVで黒髪ストレートのジョボ姐を見て惚れますた。

186 :名無シネマ@上映中:2007/01/23(火) 21:57:29 ID:1nMR/Low
>>183
おまいはロシアンパブとか行った事無いな。
あんなママが居たら行列が出来るわwww

187 :名無シネマ@上映中:2007/01/23(火) 23:34:26 ID:mgqoWSET
いや、映画だし。

188 :名無シネマ@上映中:2007/01/24(水) 01:34:02 ID:mvlj4PPK
>>185
禿げ上がるほど同意
ミラの黒髪ストレート似合いすぎ
アジアの女なんかメじゃね

189 :名無シネマ@上映中:2007/01/24(水) 02:01:51 ID:uiYTsuOv
栗山スレにでも行けwwwww

190 :名無シネマ@上映中:2007/01/24(水) 16:59:47 ID:Hyurv376
だからアジア系はお呼びで無いっつーの

栗山はめちゃめちゃ日本人顔じゃねーか


191 :名無シネマ@上映中:2007/01/24(水) 17:57:22 ID:Ef9cA34G
どうも30代後半のニオイがプンプンするのはSONY広報部の人がおおいからですか?

192 :名無シネマ@上映中:2007/01/24(水) 18:24:30 ID:5IkcK05V
ソニー広報部にしてはレス数が少なすぎるだろ………


………。



(#゚д゚)…悲しい事言わすな

193 :名無シネマ@上映中:2007/01/24(水) 18:36:37 ID:Cfg7rVKj
スパモな体形の美女なら、ストレート・ロングの前髪オカッパ調が
似合っちゃうのはミラに限っての事じゃない。
亜細亜んびゅーちーでも似合うコは似合う。

194 :名無シネマ@上映中:2007/01/24(水) 18:37:59 ID:Ef9cA34G
マジレスされると困る。

195 :名無シネマ@上映中:2007/01/24(水) 19:14:10 ID:HMjX3cX2
ミラの黒髪ストレートがいいって話してるのに

劣る代替え品ばかり押し付けられてもなw
アジア女が美しいと思ったらミラに傾倒せんよ
なにがアジアンビューチーだ
扁平面が!

196 :名無シネマ@上映中:2007/01/24(水) 20:02:56 ID:sO22BSdy
正直言って、栗山はブサイクだと思う。

197 :名無シネマ@上映中:2007/01/25(木) 01:32:01 ID:WeD0qnPI
栗山はあの髪型ばっかりしてるから
ホラーの仕事しか来ないんだよ

女優ならどんな髪型でも似合わないとな

198 :名無シネマ@上映中:2007/01/25(木) 03:10:57 ID:T1QEMQE1
で、誰よ栗山って?

199 :名無シネマ@上映中:2007/01/25(木) 10:20:11 ID:LkJUwKJ1
これ最初あのガンカタアクションの「リベリオン」撮った監督って事で期待して
見たいんだけどねー。

いや、映画の冒頭は素直に久々面白そうな映画って思えたんだけど、ラストにな
るにつれ、なーんかトーンダウンして「あぁ、よくある最初良くて思わせておいて
最後はしりつぼみで終わる映画と同じか」って感じでちょっと期待して多分残念だ
った。

ガンカタアクションもこの映画でどうなってるのかも楽しみだったのに、なんかほ
んのちょっとなぞる程度だし、おまけにラストの方は大勢を一瞬でやっつけたみた
いな演出で淡白だったし、最後の最後も真っ暗闇で炎の剣が飛び交うだけでしょん
ぼり。

って、俺みたいにリベリオンのガンカタ&ミラ・ジョヴォビッチで期待してた奴っ
てどれくらいいる?最初からあまり期待はしてなかった?

200 :名無シネマ@上映中:2007/01/25(木) 13:38:49 ID:8wA/VQIO
日本語でおk

201 :名無シネマ@上映中:2007/01/25(木) 14:44:42 ID:3iiqNpo3
>>200
通りすがりのオレが訳してやろう。

>リベリオン風を期待して観たが、裏切られた。
>そう言う香具師は他にも居るんじゃないか?

との事だ。

202 :名無シネマ@上映中:2007/01/25(木) 14:48:43 ID:Ebk16xpk
自分はガンカタアクション&ヨボヴィッチ(否ジョボ)を期待して観たクチだが、
むしろ、それしか期待してなかったからこそ、素直に楽しめたけどね。

リベリオンで監督の作風や力量は解ってたので、
ストーリー性や構成の出来に、それほど高い期待はしてなかったし、
もちろんCGのクオリティなんてハナから期待してないし(しょぼかったけど、世界観には合ってたと思う)、
とにかくアクションがいい感じに仕上がってただけで、かなり満足できたよ。

203 :名無シネマ@上映中:2007/01/25(木) 17:17:24 ID:TueahKbs
>ヨボヴィッチ(否ジョボ)
('A`)キモー

204 :名無シネマ@上映中:2007/01/25(木) 17:37:46 ID:Ebk16xpk
>>203
>>112

205 :名無シネマ@上映中:2007/01/25(木) 17:38:34 ID:T1QEMQE1
どのように読むことが出来ようが本来「名前」ってものはひとつだよなあ。
「ニッポン」だってジャパンとかヤーパンとかじゃなくて、どこの誰にでも
「ニッポン」と呼ばせるべきだよ。うん。

206 :名無シネマ@上映中:2007/01/25(木) 17:43:02 ID:Tp0U3JWp
固有名詞だけじゃなくて何でもそうだろ?
正しい発音しか許されないなら
ミラは英語圏やアジアでウクライナ発音を強制する前に
英語の発音をもっと勉強すれ


でもそんなアホホなミラが好き

207 :名無シネマ@上映中:2007/01/25(木) 17:49:08 ID:TueahKbs
>>204
('A`)オマエキモー

208 :名無シネマ@上映中:2007/01/25(木) 17:49:35 ID:T1QEMQE1
ミハイル・シューマッハみたいに、英語圏受けを狙ってなのか
自分の事を一人称で「マイケル」って言う香具師も居るしな。

ドイツで「ミハイル」
英語圏で「マイケル」
フランスで「ミッシェル」
イタリアで「ミケーレ」

なんて呼ばれてたら・・・きっと本人もウザい罠w

209 :名無シネマ@上映中:2007/01/25(木) 17:58:10 ID:Ebk16xpk
>>206
それぞれの国の発音が違うからといって、
自分の名前を間違った読み方されるのは嫌だろ。
例えば、山崎(やまさき)って名前の人が、
「やまざき」って呼ばれるのを嫌うのと一緒だ。

>>207
そうだね。

210 :名無シネマ@上映中:2007/01/25(木) 22:05:54 ID:M2xSjQoU
>>206
本人が強要してる事実が全く無い件



211 :名無シネマ@上映中:2007/01/25(木) 22:22:28 ID:VaQ3cYBG
>>210

つバイオ1の音声解説



日本だって ニホン ニッポン とあるしな。
発音の問題は難しいべ。

ヴァイオレットはジャケがカコイイのでDVD飾ってるよ。

212 :名無シネマ@上映中:2007/01/25(木) 22:26:06 ID:VaQ3cYBG
デルトロもそいやぁ
「ベニチオじゃなくてベニシオだよ」
ってTVで言ってたな。


213 :名無シネマ@上映中:2007/01/25(木) 22:39:49 ID:qPPiIjrG
こっちでやったんさいw

外国語固有名詞のカタカナ表記ってどうよ?
http://academy5.2ch.net/test/read.cgi/gengo/989078061/


214 :名無シネマ@上映中:2007/01/25(木) 22:48:20 ID:riR6UkrI
久々に酷い映画を見てしまった。
なんだろう・・・・酷いと言ってもさよならジュピターのような真剣な駄作じゃない。
やる気の無い、根性の感じられない駄作。
職人、プロが絶対世に送り出しては行けないモノ。
そんな感じ。

215 :名無シネマ@上映中:2007/01/25(木) 23:24:54 ID:br6hK3Ln
俺の名前だって、関西人は絶対正しく発音してくれない
まして外人に修正してたらキリがない
キニシナイ

216 :名無シネマ@上映中:2007/01/25(木) 23:50:28 ID:XO2Hy3jw
ミラ・ジョボビッチ63200件 ミラ・ヨヴォビッチ13件

結果出てますよw

217 :名無シネマ@上映中:2007/01/25(木) 23:59:26 ID:VaQ3cYBG
そういう結果は意味ないでしょ。
本人の問題だし。

218 :名無シネマ@上映中:2007/01/26(金) 00:31:59 ID:p2lzFB60
本人に呼びかけるチャンスなんか無いから
いらん心配すんなよw

219 :名無シネマ@上映中:2007/01/26(金) 02:16:52 ID:p3fDACsW
以前フリックスのインタビューで言ってたよ、
ウクライナ風に発音すると、
「ミーラ・ヨヴォビッチ」になるって。
親父が税金関係でタイーホされた件も語ってたな。
苦労人なんだね。


220 :名無シネマ@上映中:2007/01/26(金) 03:58:33 ID:g27cNhMv
太りかけのロシヤ大女がノロノロとキレのないアクションを見せる映画だった。

221 :名無シネマ@上映中:2007/01/26(金) 03:59:09 ID:g27cNhMv
なのでヨボビッチに1票だな。

222 :名無シネマ@上映中:2007/01/26(金) 07:57:59 ID:oxcMhbU8
全然太りかけてないじゃん…

223 :名無シネマ@上映中:2007/01/26(金) 07:58:49 ID:oxcMhbU8
ttp://www.imgup.org/iup321308.jpg

イイナー中田さん。

224 :名無シネマ@上映中:2007/01/26(金) 10:04:26 ID:HCCdvz8g
それIXYのパブリシティだから。

225 :名無シネマ@上映中:2007/01/26(金) 17:35:55 ID:oxcMhbU8
そんなもん関係ない。
羨ましいものは羨ましい。

226 :名無シネマ@上映中:2007/01/26(金) 20:37:46 ID:j0cvdCZx
ブルーレイ版購入したのだが、これDiscのみ?
チャプターの紙みたいの入って無いのかな?

227 :名無シネマ@上映中:2007/01/27(土) 16:01:00 ID:HeRv6765
>>226

俺も昨日ブルレイ版購入したけどDiscのみだった
ミラが格好いいだけの映画でした

228 :名無シネマ@上映中:2007/01/27(土) 18:09:38 ID:hFARPRvW
メイキングとか一杯入ってたらまだ買うんだけどな〜微妙

229 :名無シネマ@上映中:2007/01/27(土) 22:09:43 ID:wKyynjP+
ジャンヌダルクのスパービット買おうか迷ってる。
吹き替え無しはなんとなく抵抗が。

230 :名無シネマ@上映中:2007/01/28(日) 20:39:08 ID:BdAMMZnq
今見てるけどこんなに美しいミラジョボビッチとやったヒデすげえと思った

231 :名無シネマ@上映中:2007/01/28(日) 22:09:47 ID:BdAMMZnq
見終わった。これは・・・ミラの壮大なプロモだった。
物語ではなかった。

232 :名無シネマ@上映中:2007/01/28(日) 22:22:17 ID:u/9GCFfh
それはテンプレ級の既出

233 :名無シネマ@上映中:2007/01/28(日) 22:55:57 ID:3gG+gG/0
これは近未来版「グロリア」ってことでおk?



234 :名無シネマ@上映中:2007/01/28(日) 23:09:20 ID:6t+a9cfl
ダルい恋愛要素やウザい説教、泣き要素、思わせぶりなストーリー満載な
映画が好きな奴は耐えられないだろう

逆にそういうのがウザい俺は、純粋に楽しめたな
モデルランクの外人女優のアクションだけで90分の天国w

235 :名無シネマ@上映中:2007/01/28(日) 23:41:07 ID:6580h/1N
ツマンネ

236 :名無シネマ@上映中:2007/01/29(月) 00:37:24 ID:WGhZQce7
子供のふりして

ヴァイオレットの検査を見学したい
ヴァイオレットの腹筋をさわりたい
ヴァイオレットに守られたい

237 :名無シネマ@上映中:2007/01/29(月) 00:45:21 ID:VLkWSt42
今日レンタルしてみた。カネカエセ。

238 :名無シネマ@上映中:2007/01/29(月) 00:49:06 ID:VLkWSt42
>>234
>ダルい恋愛要素やウザい説教、泣き要素、思わせぶりなストーリー満載な
>映画が好きな奴は耐えられないだろう

俺もそう言うのはつかれるからもういいけど、かと言ってこの映画も耐えられない。
ダサイ台詞、しょぼ過ぎる映像、どうしようもないアクション、一見複雑そうで実は
空っぽのストーリー

239 :名無シネマ@上映中:2007/01/29(月) 02:28:42 ID:WGhZQce7
アクションは定評があるミラだし、よくね?
日本の特撮とか短足でかっちょ悪ぃが、さすがロシア女はウツクシス
でもぐるぐる回って弾避けるだけのシーンはどうかと思った

240 :名無シネマ@上映中:2007/01/29(月) 02:36:24 ID:a4pRVeIw
>>233
監督のカート・ウイマーはミラという映画のミューズで、ショタ映画を作りたかった。
て事でしょ? グロリアをモチーフにして。
でも肝心のガキが可愛くないのが致命傷。



241 :名無シネマ@上映中:2007/01/29(月) 03:25:12 ID:9Nn+vZXu
ガキは鼻の穴オジサンノクローンって設定だからあんまり可愛いくてもなぁ
なんでも有りならダコタんとか使いたいところだが・・・

242 :名無シネマ@上映中:2007/01/29(月) 03:34:59 ID:PUiwN/p6
ダルい恋愛要素やウザい説教、泣き要素、思わせぶりなストーリー満載な
映画は嫌いだけど
結構ツラかった
我慢して最後まで見たら突然の「END」に吹いた

243 :名無シネマ@上映中:2007/01/29(月) 05:12:03 ID:fsAIjgoP
なんかこの映画さ「リベリオン」と同じ人が監督してるって
言われても全く信じられないんですけど

ガン=カタにしても「リベリオン」では監督の意見とスタッフ
の意見が衝突して、監督はこのヴァイオレットで100%自分の
やりたいようにするんだーみたいな事をいてったらしいけど

前作のガン=カタのがはるかにかっこいいよー

244 :名無シネマ@上映中:2007/01/29(月) 06:05:13 ID:lPEByJAe
いい加減リベリオン厨がウザくなって北

245 :名無シネマ@上映中:2007/01/29(月) 06:54:52 ID:k+rEbWwU
リベリオンのどこがいいんだよ
ガンカタって動きが必要以上に多いしキモイヨ
両サイドに撃つとき両腕広げて撃ったりクロスさせて撃ったり
こっちのがそういうのない分まし。

246 :名無シネマ@上映中:2007/01/29(月) 07:35:09 ID:UNIQs/AT
リベリオンをググってみてが何も魅力的な要素がないんだが
まず見ようという気が起きない

247 :名無シネマ@上映中:2007/01/29(月) 09:36:48 ID:vNuJLW8/
見る見ないは自由だが見もしないで否定はよくないな

248 :名無シネマ@上映中:2007/01/29(月) 17:13:26 ID:fsAIjgoP
ヴァイオレットのアクションシーンって
ミラのまわりに円形に並んでつったてる連中が
バタバタたおれてくだけで、まるで説得力ないじゃん?
アクションっつーより「気功」みたいなかんじだな

ガンカタと比較して気功のがいいってんなら
それでいいんじゃね?
議論が成立するとも思わないし
相手ほしいだけのかまってちゃんの相手する気もない

あとはシラネ

249 :名無シネマ@上映中:2007/01/29(月) 17:57:01 ID:ft2xY0z1
ミラのアクションw
ちょっとはトゥームのアンジーを見習えw

250 :名無シネマ@上映中:2007/01/29(月) 18:21:47 ID:ww32hpSv
>>248
気功はそこだけじゃん。意外はヴァイオレットのがいいじゃん。
バイクとかさ。

251 :名無シネマ@上映中:2007/01/29(月) 18:26:54 ID:ww32hpSv
どっちにしろこの監督の撮る映画はツマラン。
ツームレイダーもしょぼいでしょ。
これよかマシだけど。

同じミラならバイオ2のが全然上。
あっちはちゃんと映画になってる。
アクションもいいし。

252 :名無シネマ@上映中:2007/01/29(月) 20:03:55 ID:refLG6pb
映画として観なければおk

253 :名無シネマ@上映中:2007/01/29(月) 20:09:00 ID:PUiwN/p6
バイオって・・・
映画とPVを比べるなよw

254 :名無シネマ@上映中:2007/01/29(月) 21:37:05 ID:nCfBEUFC
バイオのミラもいいけど
髪型はUVの清楚なイメージが好きだ
服はリールーの変な服が最高

255 :名無シネマ@上映中:2007/01/30(火) 00:37:49 ID:z9zajvTB
>>248
>気功のがいいってんなら

そうか!気功だったのか!!おれの見方は愛が足りなかったな。
途中から腹が立って、腹が立ってそれどころじゃなかったので許してほしい。

256 :名無シネマ@上映中:2007/01/30(火) 00:39:51 ID:z9zajvTB
>>248
そうだね、バイオは映画になってる。腹も立たなかった。
ツームレイダーも同監督か・・・ツームの方が全然ましだな。

257 :名無シネマ@上映中:2007/01/30(火) 01:22:29 ID:021C8L0p
ツームレイダーは監督違うよ。

アンジー見習に対するレスだとおも。

258 :名無シネマ@上映中:2007/01/30(火) 05:07:39 ID:ygaQumcK
ツームのアンジェリーナの方が胸デカスだったが
ミラの方が足が長くてウエストが高い

アクションはミラだな
でも話はツームの方がましかな

259 :名無シネマ@上映中:2007/01/30(火) 18:32:14 ID:ipAQ+ZdN
最後のノコギリ日本刀と炎の演出はるろ剣の影響かなと思った

260 :名無シネマ@上映中:2007/01/30(火) 18:42:20 ID:HWI1rdjK
正直、最後なんか覚えちゃいないw

261 :名無シネマ@上映中:2007/01/30(火) 21:06:19 ID:HsyMLLer
あの演出も酷かったな。
永遠真っ暗闇。
もう、暗い状況はわかったから早く絵をみせろよと.....まるで学祭映研レベル

262 :名無シネマ@上映中:2007/01/30(火) 21:49:50 ID:zuUto+8K
るろけん知らんからわからんが

ラストしょぼかったな。
話の盛り上がりが無いから
余計にアクション頼りになるのに
そのアクションがアレだからな

ま、DVD持ってるんだが 俺(・∀・)

263 :名無シネマ@上映中:2007/01/30(火) 23:59:47 ID:0NwntuMY
小説を読んでみたが映画より説明が多くてかなりマシ。

あの服は未来のファッションで気分と連動して色が変わる素材で作られてる。
髪も色が変えられるコーティングしてるだけで、未来の理容技術。
色で本心がバレそうになるシーンがあるから無駄セテイではない。
映画で説明しる!

264 :名無シネマ@上映中:2007/01/31(水) 00:37:17 ID:3XyD35dE
この映画の主人公、
バイオ2のミラじゃない方が主役だと思って
借りた俺が・・・・・。
ホントすみませんでした。

265 :名無シネマ@上映中:2007/01/31(水) 02:29:55 ID:Bf0L8dls
顔違うのにジャケット見て気づけなかったんだ
名前も覚えてないくらいだし
たいしたファンじゃないならいいじゃんw

266 :名無シネマ@上映中:2007/02/01(木) 01:45:36 ID:oea+Zb64
良くない。
こんなミラスキしか楽しめない糞映画をレンタル屋に何本もおくな!!

267 :名無シネマ@上映中:2007/02/01(木) 03:45:55 ID:YqVbKalt
確かにちょっと大杉TUTAYA・・・

268 :名無シネマ@上映中:2007/02/01(木) 20:19:58 ID:GP0f06Ai
女じゃあるまいし、好きじゃない映画が複数おいてあるくらいで
ヒス起こすなよw

損するとしてもツタヤだし関係ないだろ
つか、レンタル始まったばかりはどの映画でも多い
じきに減る

269 :名無シネマ@上映中:2007/02/02(金) 03:31:03 ID:oQXl49y8
今はどうか知らないがオクでも中古にしてはいい値ついてたな。
見たい奴はそれなりにいるんじゃないかと。
そういえば劇場公開終了した時アニメ化の話もあったらしいがどうなった。

270 :名無シネマ@上映中:2007/02/02(金) 15:30:56 ID:f9FiRPlj
あの日本のテレビドラマクラスのカメラワークや演出はわざとだと思ってたんだが違うの?

271 :名無シネマ@上映中:2007/02/02(金) 20:00:06 ID:xkEbOr21
わざとです

効果があったかどうかは別にして

272 :名無シネマ@上映中:2007/02/02(金) 20:05:01 ID:pQLiSOuc
ずっと見るのを躊躇っていたが見た
聞いていた以上に酷かった
監督次回作撮れるんだろうか?とても心配だ

273 :sage:2007/02/02(金) 21:51:06 ID:9pP0/jWZ
面白くなる要素が皆無。つまらな過ぎて、ワクワクしてきた。

274 :名無シネマ@上映中 :2007/02/02(金) 21:54:23 ID:JkGLBRDX
>>268
減ったDVDはどこに行くの?

275 :名無シネマ@上映中:2007/02/02(金) 22:09:28 ID:qW/RJikf
安売りワゴンの中

276 :名無シネマ@上映中:2007/02/03(土) 01:47:24 ID:e4mP8xq9
ランク王国で一瞬だけ見たけど(3位だった)、子役ってリベリオンと同じ?

277 :名無シネマ@上映中:2007/02/03(土) 01:55:29 ID:e4mP8xq9
あ、違ったか

278 :名無シネマ@上映中:2007/02/03(土) 03:39:48 ID:+R/fBAsw
見たけど、これは酷かった。

279 :名無シネマ@上映中:2007/02/03(土) 04:25:45 ID:TOfGTGbk
おまえらの酷くない映画って何よ
具体的に

ここ10年駄作しか見た事無いが

280 :名無シネマ@上映中:2007/02/03(土) 09:49:40 ID:7AiqfFK6
マトリックスの1とか

281 :名無シネマ@上映中:2007/02/03(土) 13:11:50 ID:G4CRwS5o
SFアクションというジャンル自体がそんなに本数ないからな
とりあえずリベリオンさ

282 :名無シネマ@上映中:2007/02/03(土) 16:17:29 ID:XWGXY761
リベリオン厨貼りついとるなw

駄作だろあれは

283 :名無シネマ@上映中:2007/02/03(土) 17:39:25 ID:n4NPMTPb
だからこれは、簡単なストーリー仕立てになったミラのPVだと
何度言ったら・・・

284 :名無シネマ@上映中:2007/02/04(日) 15:09:42 ID:PnSf0ayW
ミラジョボヴィッチ可愛いよミラジョボヴィッチ

285 :名無シネマ@上映中:2007/02/04(日) 23:38:33 ID:geAQfX4u
冒頭の検査シーンは何度見てもいい
もっとエロい事しる!

286 :名無シネマ@上映中:2007/02/05(月) 01:42:34 ID:ddpkedmE
リベリオンだってw
だっせー。

287 :名無シネマ@上映中:2007/02/05(月) 11:36:55 ID:ytDSlVdS
イー音・フラックスを映画館で見て以来、こういう類の映画は
旧作半額100円の時に見ることに決めた。
だからこれ旧作になってそのときポケットに100円あったら借りてみるよ。
というかTV放映まで待ってもいいかな?電気代がもったいない?

288 :名無シネマ@上映中:2007/02/05(月) 16:24:03 ID:922/71PR
ミラ様目当てじゃなきゃ
100円だろうと出して観る価値はないよ。
やめとき。

俺はミラ様目当てでDVD買ったけどな。
すげー幸せだっつーのwwwwwwwww

289 :名無シネマ@上映中:2007/02/05(月) 22:13:14 ID:RhkGH7C6
だな
どうせそういう奴はテレビで見ても時間返せとか煩いんだよ
ジャケのミラで抜けないような奴はもう見るなと
俺もヌゲー幸せだっつーの
PSPのもホスイ…

290 :名無シネマ@上映中:2007/02/07(水) 15:13:22 ID:YsbuKSwI
ミラファンな俺はいいが
ファンじゃなきゃTV放送でも見たら時間が勿体無いと思うよ。

291 :名無シネマ@上映中:2007/02/07(水) 22:30:05 ID:pSvZoQyF
ミラ?誰ソレ?だたのに、これでミラにハマタ俺
俺はかっこいい姐さんがアクションしてれば良作
これとか、チャーリーズエンジェルとか

292 :名無シネマ@上映中:2007/02/07(水) 23:51:12 ID:RAyUMpeW
チャリエンはキャメロン以外の二人はいらん。
キャメロン&ミラ&シャーリズあたりでやってくれたらDVD買って家宝にする♪

293 :名無シネマ@上映中:2007/02/08(木) 00:17:11 ID:dDJnjBS5
>>292
お前はAVでも見てろw

294 :名無シネマ@上映中:2007/02/08(木) 12:31:49 ID:FgsEKktj
AV見るなら、バリモアのムチバディが犯されているのをを見たい。
ミラ?
( ´_ゝ`)イラネ

295 :名無シネマ@上映中:2007/02/08(木) 12:39:21 ID:th2Yiy3U
チャリエンはドリューバリモア以外の二人はいらん。
ドリュー&ミラ&ハルベリーあたりでやってくれたらDVD買って家宝にする♪

296 :名無シネマ@上映中:2007/02/08(木) 21:26:42 ID:FgsEKktj
まあそう言いながらもDVD買ったクチなんだが・・・。
最近、サイヒルやSAW、DFなどのグロ映画ばかり見てたから、血すら出ない全くグロ無しのUVもいいかな、とオモタ。
比べてスマソ。

297 :名無シネマ@上映中:2007/02/08(木) 23:22:34 ID:FgsEKktj
FDの間違い

298 :名無シネマ@上映中:2007/02/08(木) 23:46:19 ID:loGsEdcd
地上波でブレイド見た。
オレはUVの方が好きだ。

>>296、ミラ様のゲロならあったけどな。

299 :名無シネマ@上映中:2007/02/09(金) 00:40:56 ID:mEY4m8AW
するってーと今来たばっかのオイラにゃ
ルーシー・ヒラメ・リューしか余ってないってこってすか・・・(´・ω・`)



300 :名無シネマ@上映中:2007/02/09(金) 02:29:13 ID:4dHBllKf
ミラ様のあのゲロはバニラシェイクだったらしいな
俺の口にリバースしてください(`・ω・´)

301 :名無シネマ@上映中:2007/02/11(日) 08:57:42 ID:vdBoRF8/
ひさしぶりにクソ映画を観た。

302 :名無シネマ@上映中:2007/02/11(日) 11:32:00 ID:smrSE41k
ひさしぶりにクソレスを見た

303 :名無シネマ@上映中:2007/02/11(日) 12:35:22 ID:HcApcZmv
他のDVDで予告編を観て「ヤバい、面白そう!」と勢い込んで鑑賞。
ん〜、どうせならもっと振り切っても良かったような。。
でもそこそこ楽しめました。

304 :名無シネマ@上映中:2007/02/11(日) 21:06:28 ID:5fsu+1Tl
>>300
ゲロは具が入っててナンボ。

305 :名無シネマ@上映中:2007/02/11(日) 23:48:04 ID:j28MS75r
5.1サラウンド60点
アニメチックなミラ100点

306 :名無シネマ@上映中:2007/02/12(月) 06:07:48 ID:SGS2RflG
今観終わった。
バカ映画とクソ映画の違いがよくわかる作品だった。

307 :名無シネマ@上映中:2007/02/12(月) 13:53:05 ID:adxXKJkT
ミラのPVでまあ良いかって感じですね

リベリオンみたいに世界観の説明と
光る脇役が欲しかったな
リベリオンはショーンビーンと黒人と
普通のおっさんだと思ったら
強い裏ボスが良かった

308 :名無シネマ@上映中:2007/02/13(火) 04:22:19 ID:IlScgMBk
マジでビックリするほど押井大好きって感じだな。

つうか、ブレイドが神作品に見えるぞ。

309 :名無シネマ@上映中:2007/02/13(火) 19:32:43 ID:DKhgUDbJ
他のことに時間つかいなさい

310 :名無シネマ@上映中:2007/02/13(火) 20:13:53 ID:poXH6ZC+
他のくだらない映画を観るくらいなら
ミラ様を観なさい

311 :名無シネマ@上映中:2007/02/13(火) 20:24:04 ID:gvnq/7m8
今まで面白いかもと思って観た沢山の映画の中には
正直言って時間の無駄だったなと思う映画も結構あった。
その中のランクとしては、これが最低と言うほどではなかったと思う。

312 :名無シネマ@上映中:2007/02/14(水) 02:15:50 ID:jdiCJoeg
最低なんて人それぞれだな
UVが最低じゃないと気がすまずに癇癪を起こすのはリベリオン厨くらい

俺の最低はタイタニック
3時間がんがって見たのにオチ最低最悪

313 :名無シネマ@上映中:2007/02/14(水) 11:26:15 ID:SFrfJHjm
俺リベリオン大好きだけど
UVも好きだぜ?まあミラ様じゃなきゃウンコだったけど。

314 :名無しシネマ@上映中:2007/02/14(水) 15:49:31 ID:FFtBpiR8
教えてちゃんで申し訳ないですが
映画「ウルトラ・ヴァイオレット」の予告編で使われていた音楽は
なんて曲なんでしょう。
サントラに入っていますかね?

観てないんですけど
そんなに糞映画なんですか?w

315 :名無シネマ@上映中:2007/02/14(水) 16:43:02 ID:vvVEEy73
>>314
過去スレより

予告で流れていた曲は
http://www.bmgjapan.com/_artist/item.php?item=6161&id=1861
この「24」という曲です

本編では使われていませんww

316 :314:2007/02/14(水) 17:42:43 ID:Z7ZggUpF
>>315
ありがとうございます^^
予告だけですかwww
てかサントラにも入ってねぇwwww

317 :名無シネマ@上映中:2007/02/15(木) 00:25:48 ID:0obdbJuC
リベリオンもヴァイオレットもクソだよ。

ただし俺はミラファンなのでDVD買って何度も見てるがな。

318 :名無シネマ@上映中:2007/02/15(木) 01:29:12 ID:njVfs+a7
今日見た。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

319 :名無シネマ@上映中:2007/02/15(木) 04:45:34 ID:h1a1qmgE
映画ごときで感動した事なんてない俺が来ましたよ
映画なんか全部クソ。2時間1500円払う価値なし。

でもミラが出てれば別

320 :名無シネマ@上映中:2007/02/17(土) 22:56:21 ID:Ol6htwAz
久々につまらない映画を見ました


321 :名無シネマ@上映中:2007/02/18(日) 05:22:51 ID:ztnEZYQJ
おっさんが鼻に変なのつけてる時点でおかしいと気が付くべきだった。

322 :名無シネマ@上映中:2007/02/18(日) 09:54:22 ID:VL2aR0+o
むしろあんな花粉症グッズがあればいいと憧れましたが何か。
今年もそろそろですお。ズビズビ。

323 :名無シネマ@上映中:2007/02/18(日) 17:45:06 ID:5O/ePtUY
つーか普通に花粉症マスクしてる方が効果は高いと思われ・・・

324 :名無シネマ@上映中:2007/02/18(日) 18:40:42 ID:rnzrgY08
普通にマスクしてるほうが恥ずかしくないしね

325 :名無シネマ@上映中:2007/02/19(月) 07:05:32 ID:xv2dU13S
お前ら知らんだろうけど、花粉は口から鼻に通るだけでもくるんだぜ。
鼻だけフィルターつけてもダメだわ。
この映画くらいダメだわ。

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)