5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

市川準

1 :名無シネマ@上映中:2007/01/06(土) 18:17:30 ID:jeBEAtMY
BU-SU、病院で死ぬということ、つぐみ、東京夜曲、等々
地味な名作をたくさん撮ってます

2 :名無シネマ@上映中:2007/01/06(土) 20:05:00 ID:mhBPXEDw
華麗に2げっとだが、池脇千鶴主演の「大阪物語」しか観てないや。結構良かった。

3 :名無シネマ@上映中 :2007/01/06(土) 20:19:42 ID:jeBEAtMY
大阪物語は沢田研二が笑える演技してておもしろかった。
池脇千鶴は「ジョゼと虎と魚たち」もよかった。乳出してたし


4 :名無シネマ@上映中:2007/01/06(土) 20:20:40 ID:0cOuv9h3
>>2
ずっと、スルーするスレかと思ってたのに
2ゲトするなんて!

5 :名無シネマ@上映中 :2007/01/06(土) 20:49:00 ID:jeBEAtMY
>>4
いいじゃん、今まで一度もこの人のスレが立たなかった事が不思議だったんだ。

6 :名無シネマ@上映中:2007/01/08(月) 00:16:56 ID:lT2WC1kE
>>1
どれも見てないんだけど
トニー滝谷は自分的に何もかもが最高の映画だった。

あと、竜馬の妻〜が好き。

7 :名無シネマ@上映中 :2007/01/08(月) 10:22:48 ID:7H4TFfTo
>>6
たどんとちくわ、東京物語あたりまでしか、この人の作品チェックしてないけど
最近の作品もいいですか、今度DVD探してみよっと。

8 :名無シネマ@上映中 :2007/01/10(水) 08:49:50 ID:OKKzjvGp
スレタイが短過ぎたね、作品名を入れるとか、part1とか付けるとか

9 :名無シネマ@上映中:2007/01/11(木) 00:24:20 ID:GmznUqNy
ここの板は無駄に長いスレばかりだから、これでいい

10 :名無シネマ@上映中 :2007/01/16(火) 17:55:14 ID:sqoZg/kg
会社物語も良かった。昔はあんな地味な映画が金曜ロードショーでやったりして
のどかで良かった。今はジブリとかばっか。

11 :名無シネマ@上映中:2007/01/16(火) 18:30:53 ID:unX6Evb+
東京マリーゴールド
なんか好き

12 :名無シネマ@上映中 :2007/01/23(火) 04:08:33 ID:kkH1phHw
じゅんじゅん、ふんばって。。。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)