5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エドワード・ファーロング

1 :名無シネマ@上映中:2007/01/10(水) 02:19:16 ID:h+9VO26v
ターミネーター2のジョン・コナー役でデビューした、麗しき美少年もいまや結婚し一児のパパとなりました。

2 :名無シネマ@上映中:2007/01/10(水) 02:20:21 ID:h+9VO26v
出演作品
ターミネーター2 Terminator 2: Judgment Day (1991)
ペット・セメタリー2 Pet Sematary II (1992)
アメリカン・ハート American Heart (1992)
母の贈りもの(1993)
ターミネーター2/特別編(1993)
リトル・オデッサ Little Odessa (1994)
ブレインスキャン Brainscan (1994)
判決前夜/ビフォア・アンド・アフター Before and After (1995)
グラスハープ/草の竪琴(1995)
アメリカン・ヒストリーX American History X (1998)
I love ペッカー Pecker (1998)
デトロイト・ロック・シティ Detroit Rock City (1999)
アニマル・ファクトリー Animal Factory (2000)
ナイト・オブ・ゴッド(2001)
マーダー・ネット Three Blind Mice (2002)

3 :名無シネマ@上映中:2007/01/10(水) 02:22:13 ID:h+9VO26v
エドワード・ファーロング(Edward Furlong)
1977年8月2日生まれ
アメリカ合衆国カリフォルニア州パサディナ出身。

2006年初めに、インディ映画『Jimmy and Judy』の撮影で知り合った女優のレイチェル・ベラと結婚。 2006年9月21日、妻のレイチェル・ベラとの間に第1子となる男の子が誕生。 赤ちゃんの体重は約3380グラム。イーサン・ペイジ・ファーロングと名付けられたそうだ。

4 :名無シネマ@上映中:2007/01/10(水) 02:25:50 ID:h+9VO26v
YouTube:Edward Furlong
http://www.youtube.com/results?search_query=Edward+Furlong

IMDb:Edward Furlong
http://www.imdb.com/name/nm0000411/

5 :名無シネマ@上映中:2007/01/10(水) 02:37:30 ID:xeegrssb
一時期ヤク中になってたって話聞いたけど、立ち直ったのかな。もうすぐミソジか・・・。
「アイ・ラブ・ペッカー」「デトロイト・ロック・シティ」面白かった。
あ、「T2」は言わずもがな。

6 :名無シネマ@上映中:2007/01/10(水) 04:08:30 ID:h+9VO26v
こんなにドラッグやらで落ちこぼれる人も少ないと思うんだけど、
カート・コバーンみたいにならないかと少し不安

7 :名無シネマ@上映中:2007/01/11(木) 01:10:05 ID:+WoeHi+2
【デレク】アメリカン・ヒストリーX【ダニー】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1168088860/

8 :名無シネマ@上映中:2007/01/11(木) 22:46:11 ID:5qcov+IM
海外芸能人板に立てればよかったなぁ・・・

9 :名無シネマ@上映中:2007/01/11(木) 23:31:23 ID:qidnC779
Edward so long・・・

10 :生き地獄 ◆.MiFmHTWr. :2007/01/13(土) 06:09:45 ID:E76SH4JW
>>8
あれ、なんで落ちたんだよ

11 :名無シネマ@上映中:2007/01/16(火) 16:53:54 ID:MrFaTaJ5
もう昔の人になっちゃったなぁ・・・
あんだけかっこよかったのに

12 :名無シネマ@上映中:2007/01/16(火) 19:40:20 ID:BNEjD75+
劣化は酷かったね。まだ若いのに…


13 :名無シネマ@上映中:2007/01/24(水) 00:50:09 ID:5hlNo54W
あげ

14 :名無シネマ@上映中:2007/01/24(水) 01:15:09 ID:8ubzR8by
最近は真面目にやってるみたいやね。


15 :名無シネマ@上映中:2007/01/24(水) 03:14:02 ID:ux93/24w
こんなスレ立ってたんだ〜

先日、マーダーネットっていうファーロング主演のC級映画のDVD注文したよ。
私は結構好きだった。ネット専門のことばかりだから分からない部分もあったが。
他には、地味だけど「判決前夜」がとても好き。

16 :名無シネマ@上映中:2007/01/24(水) 11:34:39 ID:1nNtpVVV
クロウってやつまではやせててきれいだったね。
一時期でぶって不細工になってたけど
いまはどうなんだろう?

17 :名無シネマ@上映中:2007/01/24(水) 17:25:53 ID:qzuhAvKk
かわいかったなぁ〜…T2時代。
初めて海外俳優に惚れたっけwww

18 :名無シネマ@上映中:2007/01/24(水) 19:44:35 ID:9leKzECG
この人、末っ子的なイメージがあるけど意外と長男なんだよね。
妹がいるんだっけ。


19 :名無シネマ@上映中:2007/01/27(土) 22:58:44 ID:6+XnFTby
美少年だったなぁ
成長したらただの不細工なチビデブになったけど

20 :名無シネマ@上映中:2007/01/28(日) 03:44:34 ID:fOd4DEy9
マーダーネットって、痩せてはないけど太ってもなかったよ。中肉中背。しかも若かった。
ぷよぷよだったデトロイト・ロック・シティより前に撮られたんじゃないの?

21 :名無シネマ@上映中:2007/01/30(火) 16:07:13 ID:9KRwVG7X
1人子じゃなかったの?

22 :名無シネマ@上映中:2007/01/30(火) 16:12:06 ID:9KRwVG7X
The Visitation
http://www.youtube.com/watch?v=CT6zVzAiBh4
これキリストみたいな風貌になってるけどいつのだろう?
顔はまだまだ綺麗です。
また大作に出られるようになればいいのにね?

23 :名無シネマ@上映中:2007/02/01(木) 04:27:28 ID:gAZtEJKA
T2究極版DVDの監督コメンタリーで素性をバンバンばらされてたw
育ちが悪いとか親から暴力ふるわれてたとか

24 :名無シネマ@上映中:2007/02/06(火) 00:22:19 ID:/XWQMrbG
>>23
キャメロン爺ヒドスw

皆はUSJ行った事ある?
T2のアトラクションで若き日のエディが3Dで拝めるよ。
しかもユニバーサルスタジオ用に撮影された映像みたい。

25 :名無シネマ@上映中:2007/02/07(水) 22:26:22 ID:tyiXbSH+
親から暴力か・・・
かわいそうだな
だからあんなにかわいそうなオーラを発してるのかな?

26 :名無シネマ@上映中:2007/02/07(水) 23:01:26 ID:ptVMAKWL
そこがたまらんのだよ、ヘッヘッヘッ

27 :名無シネマ@上映中:2007/02/08(木) 23:19:19 ID:P+Lb6Ol1
中学んときT2のヒットでめちゃめちゃ人気だったなあ。クラスの女子とかもカッコイイって
言ってたし俺も髪型ちょっと真似したりしてたなあ…

タメだったのか…orz

28 :名無シネマ@上映中:2007/02/10(土) 17:00:50 ID:WFON4Xdh
>>22
ほんとだ。顔かっこいいね。
しかし体は・・・('A`)


29 :名無シネマ@上映中:2007/02/11(日) 15:46:08 ID:e7Nf14NZ
2/23にインターメディオが発売されるよ。
USA版もっているけど、内容はイマイチ。
でも現状を考えると発売されるだけで嬉しいよ。
The VisitationかThe Crow:Wicked Prayerを先に出して欲しかった。
CSI:NY3が日本発売されるのはまだまだ先だろうね。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)