5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スマイル*聖夜の奇跡*

1 :名無シネマ@上映中:2007/01/10(水) 11:54:38 ID:DyNFbxRh
恋人を追いかけ北海道へやってきた元タップダンサーが、ひょんなことから弱小アイスホッケーチームの監督に?! 

がんばることを知らない少年たちと、アイスホッケーを知らない新監督が、奇跡を信じて立ち上がる!


監督 *陣内孝則

キャスト*佐野修平…森山未來
      (修平の恋人)静華…加藤ローサ

製作*フジテレビ・東宝・日本映画衛星放送

劇場*全国東宝系(2007年冬公開)

http://www.toho.co.jp/movienews/0612/07smile_sh.html
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200612/gt2006122102.html


本日クランクイン。エキストラさんのレポもどうぞ。

2 :名無シネマ@上映中:2007/01/12(金) 20:26:06 ID:m+MWycsZ
噂によると、
飯島直子、塚本高史も出演とか…?

3 :名無シネマ@上映中:2007/01/13(土) 23:59:04 ID:tkyWx89I
監督:    陣内孝則
プロデュース:大多亮
脚本:    金子茂樹
       陣内孝則
出演:    森山未來
       加藤ローサ ほか
映画公開:2007年秋公開予定
制作:フジテレビジョン・東宝

笑顔を失くした少年が、初めての恋をした。
不治の病を患った少女が、最後の恋をした。

その時、ひとりの男は夢に敗れていた−−−−。
夢を見失った男は女と結婚したい一心で、ド素人にも関わらず
ホッケーチームの監督を引き受けることに。
弱小ホッケーチームとの出会いが、その男を変える・・・
少年と少女の純愛。
ヒロインとの難病による悲劇的な別れ。
生まれ変わったヒロインとの再会。
時空を越えた想いの到達。
それにまつわる、少年達のコミカルな青春像。
恋人の父親に結婚の条件として与えられた、不可能に近いミッションを、なんとか成功させようとする男の奮闘ぶり。
恋愛ドラマでありながら、スポーツ根性ドラマ!!
泣いて、笑って、握らせる(=手に汗握るという意味)!!
そんな心温まる最高のエンターテインメント・ムービーです。

4 :名無シネマ@上映中:2007/01/14(日) 00:01:28 ID:DCIlyU1F
【登場人物】
佐野修平(24)・・・プロのタップダンサーを夢見て頑張っていたが、先生から「プロは諦めろ」と言われ通っていた大学までやめてしまう。そして、東京から彼女(静華)のいる北海道に逃げてくる。
静華との結婚を条件に弱小アイスホッケーチームのコーチを任され、コーチをすることで徐々に自身も成長していく。
山口静華(23)・・・修平の彼女。女子フィギュアのコーチで、修平たちのホッケーチームと同じリンクで練習している。子供好きでマサヤたちのことを気に掛けている。
今泉辰哉(44)・・・スケート場の管理人でかつてのアイスホッケーの名選手。無口で無愛想。修平を徐々に認める。
猪谷昌也[マサヤ](13)・・・アイスホッケーチームの主将でありエース。レナのことが好きだが、チーム内ではあまり興味がないフリをしている。過去に両親を交通事故で失い、今の家に引き取られた。そのためか、あまり感情を表にださない。
篠原礼奈[レナ](12)・・・女子フィギアの生徒で活発な美少女。難病を患っているものの、常に明るく希望を捨てない。マサヤに好意を抱いている。みんなのマドンナ的存在。
市原良平[リョウヘイ](13)・・・
豊島貴志[タカシ](13)・・・自閉症の弟がいる。チームが試合に勝つところを弟に見せてあげたいと思っている。
榎戸幹夫[ミキオ](13)・・・口が悪く、いつも審判に暴言をはくためペナルティボックスに入れられる。
小倉千夏[チナツ](13)・・・男勝りだが、昌也に恋する乙女な一面がある。女を武器にしたプレーで試合で活躍する。
拓也[タクヤ](13)・・・体が小さく、スケートもおぼつかない。             試合のときはスコアしかつけさせてもらえず、試合に出られなかった。両親は離婚していて、母親には何年も会っていない。
トオル(13)・・・もと強豪チームの「サンダーバード」に所属していたが、万年ベンチだった。
市原良平[リョウヘイ](13)
太郎[タロウ](13)
シェフチェンコ(13)・・・海外留学生。修平にスカウトされる。
十文字(13)・・・元相撲部。修平にスカウトされる。
剣・・・「サンダーバード」の監督。静華の元彼。
山口誠二郎(55)・・・静華の父親。弱小ホッケー部のオーナー。
沢田未佳(20)・・・20年後のマサヤの前に現れる美女。

5 :名無シネマ@上映中:2007/01/14(日) 00:04:07 ID:DCIlyU1F
【ストーリー】
プロのタップダンサーになる夢に敗れた佐野修平は、そこから逃げるように恋人の静華がいる北海道へやってきた。
その静華との結婚条件としてひょんな事から修平はド素人にも関わらずホッケーチームの監督を引き受けてしまうことに・・・。率いるのは少年が所属している弱小ホッケーチーム。無知だからこその指導と奇想天外な練習で、チームは徐々に力をつけていく。
スケートリンクで出会ったホッケー少年とフィギアスケートの少女は、いつしか恋に落ちていく。それは2人だけの秘密の恋。隣同士で座る無言のバスの車内、動物園ではしゃぐ二人、白樺林の中でのカーリング、幻想的な雪祭り、そして映画館での秘密のキス。
少年は少女によって笑顔を取り戻していく。
だが、少女は病に冒されていってしまう。
離れ離れになってしまう2人。
そしていつしか少年から再び笑顔が消えてしまう。
そこで立ち上がる監督と子供たち。少年と少女のために、時に笑い、またもや笑い、比較的笑ってばかりいるのだが、時にぶつかり、そして一致団結し、少女のために優勝することを誓う。
そして迎える決勝戦。
少女の奇跡のための戦いが、フェイスオフされる……。

6 :名無シネマ@上映中:2007/01/14(日) 00:28:57 ID:5Mb53rlY
どこよりも詳しい登場人物とストーリーだね。

7 :名無シネマ@上映中:2007/01/14(日) 00:34:51 ID:otLskOTH
2時間ちょっとでこれだけ消化できるのかな?w

8 :名無シネマ@上映中:2007/01/14(日) 00:46:42 ID:5Mb53rlY
あれ?>>3によると公開が秋になってるけど、確か冬じゃなかったっけ?

9 :名無シネマ@上映中:2007/01/14(日) 00:54:05 ID:otLskOTH
>>8
たぶん、初期に出回った資料の引用なんだと思う
最初は秋っていってたから

10 :名無シネマ@上映中:2007/01/14(日) 00:57:46 ID:5Mb53rlY
>>9
サンクス。そういうことか。
じゃあ、この設定ももしかしたら少し変更になるかもね。
>>7さんが言ってるとおり、これ全部盛り込んだら2時間じゃすまないようなw

11 :名無シネマ@上映中:2007/01/14(日) 06:53:41 ID:psui19Yq
こんなに詳しいあらすじ、設定ってどこにも載ってなかったな
関係者乙!

12 :名無シネマ@上映中:2007/01/14(日) 18:16:27 ID:HxLsKuUq
他の出演者は誰?早く知りたーい

13 :名無シネマ@上映中:2007/01/14(日) 21:53:42 ID:/DNMNBLK
期待、大!!

14 :名無シネマ@上映中:2007/01/15(月) 00:16:16 ID:soofKTAM
あらすじ読んだら面白そうな気がしてきた。
でも、「時空を越えた」ってのが不安要素だなぁ。

15 :名無シネマ@上映中:2007/01/15(月) 00:23:06 ID:58wd93+/
>>14
時空を超えた・難病はセカチュー意識なのかな?

「小さな恋のメロディ」+「セカチュー」+「Mighty Ducks」
っていうところでしょうか。

16 :名無シネマ@上映中:2007/01/15(月) 00:45:05 ID:soofKTAM
セカチュー要素はいらないと思うけどね。
そんなのなくても面白そうだし。

17 :名無シネマ@上映中:2007/01/15(月) 00:50:51 ID:P/SvVbQ6
少年と少女の恋愛模様はいいけど難病イラネ
弱小チームの快進撃で面白く見せて欲しい

18 :名無シネマ@上映中:2007/01/15(月) 00:55:53 ID:/qUSZAX6
小さな恋のメロディーは
記事で陣内さんが好きな映画と語っていたけど、以前に森山くんと大多さんもトークショーで好きな映画と言っていたような記憶が
マサヤとレナの子は子役なのかな?さすがに素人さんじゃ厳しくないだろうか
噂の塚本くんが出るなら、静華の元彼?陣内さんつながりだね

19 :名無シネマ@上映中:2007/01/15(月) 01:08:26 ID:a1o+SSIU
森山君の脇で塚本さんが出る?

20 :名無シネマ@上映中:2007/01/15(月) 01:18:22 ID:reDRwkDW
エキストラさんの目撃情報あったね>塚本くん

あと前に森山くん主演映画にちょこっとだけど出てたよ。

ロッカーズにも友情出演で有名どころがちょこちょこ出ていたし、
今回も陣内さん監督ってことで参加したんじゃないかと。


21 :名無シネマ@上映中:2007/01/15(月) 13:05:55 ID:n7DfUIKx
■未來の批判は一切許しません!
■都合の悪いレスはとりあえずアンチに押し付けましょう!
■ヲタの結束を固めるために他タレ叩きは定期的に!

22 :名無シネマ@上映中:2007/01/15(月) 14:11:07 ID:UVzGmuad
公式サイトそろそろできるかなー

23 :名無シネマ@上映中:2007/01/15(月) 15:51:49 ID:Xp6IRTSL
アイスホッケーって日本じゃまだマイナー種目に入るんだけど、
この映画をきっかけに確実にホッケー人気と部員は増えるだろうね。
邦画でまともなホッケー映画無いから。
氷上の格闘技と言われている競技なので激突シーンのダイナミックさや
シュートやパス回しの華麗さなどふんだんに盛り込んで欲しい。
キャスティングもいいと思う。
陣内監督のハートが伝わってきそうです。
できればどんな感じで撮ってるのかDVD化する時メーキングを特典で付けて
ほしいです。監督の熱いインタビューを交えて。
企画・プロデュースは木村拓哉主演アイスホッケードラマ「プライド」、陣内主演
ドラマ「愛しあってるかい!」他「101回目のプロポーズ」、「東京ラブストーリー」
「ひとつ屋根の下」など、30%の視聴率を超える月9ドラマを含むヒット作を作
り続けている凄腕大プロデューサー多田亮(おおたとおる)氏。

24 :名無シネマ@上映中:2007/01/15(月) 16:50:11 ID:47ajPqRn
>>23
大多では?

森山君は大多氏のプロデュース月9愛し君へ・ラストクリスマスで起用されこれで3作目
昨年の舞台「メタルマクベス」のパンフレットに森山へのコメントを書いている
「若手の中で芝居へのこだわりは抜きん出てる根を詰めるタイプだから良い演出家当たれば良いが
そうでなきゃ心配だ・・・」と語ってる

陣内氏の監督手腕に大いに期待してます。そういや陣内さんもマクベス観に来てたね


25 :名無シネマ@上映中:2007/01/15(月) 19:58:37 ID:J9hJ3pQ5
谷啓さんも出るらしい・・・?
WB、SGとフジ青春モノ映画には欠かせないねw

26 :名無シネマ@上映中:2007/01/15(月) 21:38:37 ID:Xp6IRTSL
ガチョーンとかやるんでしょうかねw

27 :名無シネマ@上映中:2007/01/16(火) 12:06:17 ID:LgNrELm8
マサヤは素人の子だよ

28 :名無シネマ@上映中:2007/01/16(火) 12:52:33 ID:LWTj/sxN
レナはタレントさんだね

29 :名無シネマ@上映中:2007/01/16(火) 23:16:53 ID:LgNrELm8
主人公の女の子はラブベリーのモデルだそう

30 :名無シネマ@上映中:2007/01/17(水) 00:05:49 ID:3EdlsewW
関係者さんですか?
こうやってちょっとずつ情報を出してくれると嬉しい。
なんせ、公開までまだまだだからw

31 :名無シネマ@上映中:2007/01/17(水) 00:37:07 ID:ElvNO7Kv
分かりました!
身バレしないように情報小出しにしていきますねw

32 :名無シネマ@上映中:2007/01/17(水) 14:35:30 ID:Lmuv1lwN
楽しみにしています。
近くの映画館で上映されないならDVDに期待

33 :名無シネマ@上映中:2007/01/18(木) 02:04:43 ID:ahWEvJly
>>31
よろしくお願いします。
面白い映画になってくれるといいな。

34 :名無シネマ@上映中:2007/01/18(木) 11:05:26 ID:nmlq11gV
教師役で玉木宏が出るのは既出かな?
塚本は本当チョイ役だと思います。

35 :名無シネマ@上映中:2007/01/18(木) 11:56:01 ID:FgpqJwK3
>>34
まじっすか
玉ちゃん共演何度目だよ

36 :名無シネマ@上映中:2007/01/18(木) 22:48:20 ID:eT/Xx5Ac
ロッカーズ繋がりだね。

37 :名無シネマ@上映中:2007/01/19(金) 03:12:43 ID:X3m0CwAs
玉木が出るのか!俄然見る気出てきました。

38 :名無シネマ@上映中:2007/01/19(金) 17:05:43 ID:jPa4w+k4
玉木の人気にたよる森山w

39 :名無シネマ@上映中:2007/01/19(金) 18:11:29 ID:xx0ZNErZ
ついにここまで来たか

40 :名無シネマ@上映中:2007/01/19(金) 19:14:11 ID:2O5qrZj1
おすすめ2ちゃんねるのばか

41 :名無シネマ@上映中:2007/01/19(金) 20:28:34 ID:4ZV2i/GP
公開まで保守してくれるんじゃない?w

42 :名無シネマ@上映中:2007/01/19(金) 21:33:40 ID:+xQfJ2RG
レナ役は岡本杏理さんのようですね。星屑か〜
ttp://mycasty.jp/stardust_anri/

43 :名無シネマ@上映中:2007/01/19(金) 22:14:26 ID:2lYuEMKm
小6とは思えないスタイルのよさ!

44 :名無シネマ@上映中:2007/01/20(土) 10:37:21 ID:aIJ9oLPP
製作発表記者会見ってまだ?

45 :名無シネマ@上映中:2007/01/20(土) 20:44:38 ID:3fSgIlny
おとなしく待てよババァ

46 :名無シネマ@上映中:2007/01/21(日) 12:14:10 ID:EfMNJpQW
エキストラ申し込みました参加証いつ届くかな?

47 :名無シネマ@上映中:2007/01/21(日) 14:57:38 ID:QRGMYXSp
>>46
レポ宜しくね

48 :名無シネマ@上映中:2007/01/21(日) 21:18:45 ID:fzCPSIw+
>>46
森山ヲタ始動w

49 :名無シネマ@上映中:2007/01/22(月) 17:02:27 ID:m50EdzT8
クソ映画になる

50 :名無シネマ@上映中:2007/01/24(水) 20:48:01 ID:8S5iGIlZ
制作発表&公式サイトまだー?

51 :名無シネマ@上映中:2007/01/25(木) 13:04:58 ID:OGKm+Cei
北海道文化放送の「ともだちーず」っていう深夜番組でメイキングが放送されたらしい。見た人いる?

52 :名無シネマ@上映中:2007/01/26(金) 00:54:05 ID:fVvuUQKh
>>51
どんな感じだったのかな?見てみたかったな。

53 :名無シネマ@上映中:2007/01/26(金) 19:19:02 ID:6+ExjQjO
深夜向けの森山。深夜以外はテレビにでるな。

54 :名無シネマ@上映中:2007/01/27(土) 12:07:30 ID:2H9fA9KY
玉木くんは先日撮影したようだね。

あと、ブログ情報なので本当かわからないけど
森久美子さん、沢尻エリカさんも出る、とか?

55 :名無シネマ@上映中:2007/01/27(土) 13:44:52 ID:s83/jq1l
>>54
森久美子は森山と同じ所属事務所だからありそうな話だけど
エリカ嬢ヒロインでもないのに出るかな・・・

56 :名無シネマ@上映中:2007/01/27(土) 14:32:15 ID:rSBNVqKx
豪華キャストだね。森山をのぞけばだけど。

57 :名無シネマ@上映中:2007/01/27(土) 18:12:04 ID:EHlJ96MX
森久美子さんは確かゴスペルの先生か何かで出ます。
森山さんも歌いますよ。
沢尻さんは出ないかと…

58 :名無シネマ@上映中:2007/01/27(土) 18:16:24 ID:+3rTj8yL
歌キター!

59 :名無シネマ@上映中:2007/01/28(日) 08:04:54 ID:1HrFW9Jp
森クミさんは陣内さんと東宝ミュー『イーストウイックの魔女たち』で共演。
未來君とは事務所が同じ。そんな繋がりで出るんだね。
未來君が高校生のときのダンスの発表会でゴスペル歌っていたよ。
この映画は未來ファンにとって期待大!
何でもいいから情報が分かったらアップしてください。

60 :名無シネマ@上映中:2007/01/28(日) 10:12:10 ID:kB/RUx38
好ーちゃん、飯島直子も出演するとか?
おじさんも観ようかな〜


61 :名無シネマ@上映中:2007/01/28(日) 10:21:39 ID:NPDTTBp3
>>59
わかったから氏ねよ

62 :名無シネマ@上映中:2007/01/29(月) 15:46:19 ID:/8y4sHLe
どう?エキストラ来た?

俺は一家の分申し込んだから4枚×5日で20枚来た!

63 :名無シネマ@上映中:2007/01/29(月) 15:50:57 ID:/s8Qy3At
>>62
レポを是非!

64 :名無シネマ@上映中:2007/01/29(月) 16:12:33 ID:/8y4sHLe
>>63
レポはブログでやるつもりです。

ここに貼るつもりはないんで、なんとか見つけてください^^;

65 :名無シネマ@上映中:2007/01/29(月) 16:34:21 ID:/s8Qy3At
>>64
検索しやすいようしといてね〜


66 :名無シネマ@上映中:2007/01/29(月) 16:42:51 ID:/8y4sHLe
>>65
タイトルがこれまた面倒なんだけど、「スマイル *聖夜の奇跡*」の
「*」←これ全角だったら比較的上の方に出てきた。
まぁ1ページ目ではないんだけどね。

1ページ目に上がるようにこれから頑張るかぁ。

67 :66:2007/01/29(月) 16:45:17 ID:/8y4sHLe
ちなみにGoogleでね。

68 :名無シネマ@上映中:2007/01/29(月) 17:52:33 ID:/s8Qy3At
>>66
ラジャ!

69 :名無シネマ@上映中:2007/01/29(月) 23:21:44 ID:ANB2qU0U
とりあえず未発表の出演者情報まとめ

塚本高史、玉木宏、飯島直子、田中好子、谷啓、森久美子、岡本杏理

70 :名無シネマ@上映中:2007/01/29(月) 23:50:34 ID:ANCzKVaq
ちょっと前星置で撮影やってた。今苫小牧らしーよ。
又月寒でやるみたいだけど、情報よろしく!

71 :名無シネマ@上映中:2007/01/30(火) 12:01:44 ID:vLqdWeCx
パッソのCMでローサちゃんと共演中のモロ師岡さんも出るらしい

またお父さん役なんだろうか

72 :名無シネマ@上映中:2007/01/30(火) 23:38:55 ID:D2WDn18d
美男美女の若手ばかりで森山の不細工さが目立つな

73 :名無シネマ@上映中:2007/02/01(木) 00:38:16 ID:rUv/NZqp
佐藤浩市サンもいたという話ですが…
ロッカーズでも友情出演されてますよね

74 :名無シネマ@上映中:2007/02/01(木) 06:19:42 ID:ykGWp6qY
プライドか!!

75 :名無シネマ@上映中:2007/02/01(木) 13:24:01 ID:lWrs8yZx
河童か!!

76 :名無シネマ@上映中:2007/02/02(金) 07:33:28 ID:OYuq+f+f
ノーザンホースパークで撮影してたよ。
原沙知絵さんも来てた。まだまだ未発表の出演者いるみたいね。

77 :名無シネマ@上映中:2007/02/02(金) 08:31:20 ID:vL+++gC2
森山キモかった?

78 :名無シネマ@上映中:2007/02/02(金) 13:49:41 ID:dYuzbgqi
友情出演
特別出演
が何個つくんだろー・・

79 :名無シネマ@上映中:2007/02/02(金) 20:57:30 ID:HCqb6h3W
坂口憲二も出るらしいです!

80 :名無シネマ@上映中:2007/02/02(金) 21:00:50 ID:ql58wTx1
ちょwどんどんプライド化ww

81 :名無シネマ@上映中:2007/02/02(金) 21:13:39 ID:DesDWH2z
キャッチアウエーブでもある

82 :名無シネマ@上映中:2007/02/02(金) 21:48:37 ID:+I0AbPpo
カメオ出演ばっかりなのか?w
監督の人脈なんだろうな

83 :名無シネマ@上映中:2007/02/02(金) 22:07:28 ID:a72og7Il
映画は基本、監督の人脈が命だと思う

特にこの映画は陣内さんがイチから企画したものだし

84 :名無シネマ@上映中:2007/02/02(金) 22:38:27 ID:HCqb6h3W
ちなみに主題歌はレミオロメンだとか。
モデルのリキヤと言う方も出演するそうです

85 :名無シネマ@上映中:2007/02/02(金) 22:45:49 ID:x8BcV3J7
レミオロメンキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!

86 :名無シネマ@上映中:2007/02/02(金) 22:46:13 ID:uKCl4xy/
こなああゆきいい かよ

87 :名無シネマ@上映中:2007/02/02(金) 22:47:33 ID:uKCl4xy/
1リットルの涙の挿入歌でしたね
これまた陣内さんつながりかな

88 :名無シネマ@上映中:2007/02/03(土) 00:41:16 ID:S2pLhJt/
>>84
RIKIYAがサンダーバーズの監督かw
ごめんわろた

89 :名無シネマ@上映中:2007/02/03(土) 07:43:43 ID:ztkfDfLL
ってことは、ローサちゃんの元カレで未來くんのライバルか。

90 :名無シネマ@上映中:2007/02/03(土) 13:31:36 ID:qkalxPgA
現実だったら森山なんかライバルにもならない存在

91 :名無シネマ@上映中:2007/02/03(土) 19:50:03 ID:gaRYcIoO
わかってたらスマン
こっちが先ですよー。
プライドが後です。

92 :名無シネマ@上映中:2007/02/04(日) 14:08:07 ID:SBnh0U2R
高樹沙耶さんも。

93 :名無シネマ@上映中:2007/02/04(日) 22:11:59 ID:K+6l5RpY
今日参加された方、レポ宜しくお願いします…。

94 :名無シネマ@上映中:2007/02/04(日) 23:59:29 ID:XNVP3BAI
↑氏ね

95 :名無シネマ@上映中:2007/02/05(月) 00:06:43 ID:CBJmdaHd
ブログに少しずつ落ちてきてるね。
設定は20年前・・・?

96 :名無シネマ@上映中:2007/02/05(月) 00:26:34 ID:2sO4EFLz
>>66
たぶんあれかな?
レポありがとう又よろしく!

97 :名無シネマ@上映中:2007/02/05(月) 05:13:22 ID:1LR2CRQK
>>92
20年だか10年前だかの設定だったはず。
坂口憲二が何十年後かの主人公で、最後にちらっとだけ出てくると思います。

98 :名無シネマ@上映中:2007/02/05(月) 05:15:58 ID:1LR2CRQK
レスアン間違えたorz

99 :名無シネマ@上映中:2007/02/05(月) 08:01:07 ID:yDe6Bgh6
>>97
森山→坂口?
マジかよw

100 :名無シネマ@上映中:2007/02/05(月) 09:09:38 ID:vMeOOzmC
いろんな設定詰め込みすぎじゃない?w


101 :名無シネマ@上映中:2007/02/05(月) 14:35:30 ID:40Z8mx6n
森山のブサスマイル

102 :名無シネマ@上映中:2007/02/05(月) 14:49:14 ID:XqsK5Qz6
主人公の少年が大きくなって坂口くんだろ?

103 :名無シネマ@上映中:2007/02/05(月) 22:53:59 ID:ld72PUS3
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1170681022/
森山未來は河童か半魚人

http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actor/1170490662/
【イケメン?怪奇生物?】森山未來【妖怪・河童】


104 :名無シネマ@上映中:2007/02/06(火) 12:59:04 ID:hpifyMX9
EX行ったとき、森山と子供たちが溶け込んでいた。
人が良さそうな感じがしたよ!


105 :名無シネマ@上映中:2007/02/06(火) 18:15:26 ID:ahbITL9M
池沼だから子どもに溶け込みやすいんだな。

106 :名無シネマ@上映中:2007/02/06(火) 23:07:06 ID:CWj9+bSx
アニメの日本むかしばなしみたいなのかなんかで河童と子供が戯れてた。
まさに森山だね。

107 :名無シネマ@上映中:2007/02/07(水) 00:03:49 ID:Fv0fQecJ
>>104
かまくら作ってるところ撮ってたらしいから
DVD特典に入るかも

108 :名無シネマ@上映中:2007/02/07(水) 23:44:24 ID:25nJRk2h
子どもだけでいいよ

109 :名無シネマ@上映中:2007/02/08(木) 18:16:21 ID:kzT7rPPQ
かまくら崩れて森山生き埋めでいいよ

110 :名無シネマ@上映中:2007/02/09(金) 02:51:25 ID:dgH7i5ek
>>108-109
いいこといった!

111 :名無シネマ@上映中:2007/02/09(金) 23:57:49 ID:9XRA6QXy
アンチさんがいてくれるから
今の時期からスレ立ってても保守気にしなくていいな

112 :名無シネマ@上映中:2007/02/10(土) 03:14:44 ID:w7I+d92B
>>111
そればっかりwww
精一杯の強がりですか?w

113 :名無シネマ@上映中:2007/02/10(土) 03:33:24 ID:d4qn7XdO
心からありがとう。

114 :名無シネマ@上映中:2007/02/10(土) 19:04:14 ID:lNYukfhA
The little drummer boyをエキストラの皆さんが歌うんだって?好きなんだよねこの歌
モータウンクリスマス集の中に入ってるジャクソン5
ラパパパ〜ン♪



115 :名無シネマ@上映中:2007/02/10(土) 23:29:25 ID:w7I+d92B
>>113
心のなかはムキーって感じ?w

116 :名無シネマ@上映中:2007/02/10(土) 23:34:28 ID:W5+Crotx
小学生かw

117 :名無シネマ@上映中:2007/02/10(土) 23:56:01 ID:w7I+d92B
体はおばさんで頭は小学生の森山ヲタ

118 :名無シネマ@上映中:2007/02/11(日) 00:06:25 ID:W5+Crotx
いや、アンチヲタ両方のやりとりが小学生みたいだなと言ったんだけどね
都合よく解釈しないでね

119 :名無シネマ@上映中:2007/02/11(日) 04:34:50 ID:g0QzYnGo
エキストラ参加しました。
場所と日時は内緒です。

ローサちゃん可愛かったよ。
少しだけおしゃべりできました。

陣内さんも気合が入っていました。
撮影現場の雰囲気もとってもあたたかくて良かったです。

良い映画になると思いますよ。公開楽しみですね。(^。^)

120 :名無シネマ@上映中:2007/02/11(日) 04:39:53 ID:ihG5TsMx
>>69>>71>>73>>79>>84>>92
これはマジ情報なのけ?

121 :119:2007/02/11(日) 04:58:56 ID:g0QzYnGo
http://yaplog.jp/kaokaomini/archive/103

ここに出てましたね。
ここで参加しました。公開お楽しみに・・・

122 :名無シネマ@上映中:2007/02/11(日) 17:21:16 ID:wRPiWFsJ
>>119
今度もしエキストラに参加したら、森山に氏ねって言っておいて。

123 :名無シネマ@上映中:2007/02/12(月) 04:30:00 ID:GgYYc0XL
エキストラ、三日間ぶっつずけでしてきたよ。うつるといいな

124 :名無シネマ@上映中:2007/02/12(月) 05:31:51 ID:WwMiTiUc
>>123
乙です

スポンサーにマクドナルドが入ってるんだって?
公開前にはマックでも宣伝あるかな



125 :名無シネマ@上映中:2007/02/12(月) 11:39:12 ID:kCcwpJ3M
さすが、フジ、東宝!
スマイル¥0でーす!

126 :名無シネマ@上映中:2007/02/12(月) 11:42:00 ID:luzXE15w
こんにちぅわ〜! ウ〜イェイ!

127 :名無シネマ@上映中:2007/02/12(月) 12:10:36 ID:HUAtW9sc
宣伝しても誰も観ない映画

128 :名無シネマ@上映中:2007/02/13(火) 00:09:21 ID:L5lS/3yi
めざましテレビの撮影隊が来てたらしいね
明日からチェックしたほうがいいかな?

129 :名無シネマ@上映中:2007/02/13(火) 05:08:26 ID:500g5ReQ
>>128
予約入れときます
ありがとうっさん

130 :名無シネマ@上映中:2007/02/13(火) 14:17:57 ID:mfGqWkqb
めざましテレビはどうなのか分からないけど
東宝によると2月15日の各局ワイドショーで撮影現場風景が流れるそうですよ

131 :名無シネマ@上映中:2007/02/13(火) 15:34:59 ID:+XBmIhHI
>>130
トン!
各局ワイドショーか〜
フジは張りやすいんだけどな他の局どの時間にやるんだろ

132 :名無シネマ@上映中:2007/02/13(火) 16:03:24 ID:73D/09oF
昼は暇な森山ヲタババアの出番ですよ!

133 :名無シネマ@上映中:2007/02/13(火) 18:16:54 ID:yg9++iSu
森山がリンクのフェンスの上でずっとタップダンス踊って、かなりテンション高くて落ちそうなことが何度かあった

落ちて頭部強打して死ねよ

134 :名無シネマ@上映中:2007/02/13(火) 20:32:09 ID:Q7+Txjb3
いくつかの意味で こわー

135 :森山未來くん:2007/02/13(火) 21:21:23 ID:TB9soDKj
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1170681022/
森山未來は河童か半魚人

http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actor/1170490662/
【イケメン?怪奇生物?】森山未來【妖怪・河童】

136 :名無シネマ@上映中:2007/02/14(水) 14:13:55 ID:A39Nj9Cd
まさやクン役の子カッコィィしめんこかったですよ♪♪

137 :名無シネマ@上映中:2007/02/14(水) 20:11:23 ID:HYEbcgkh
河童の奇跡

138 :名無シネマ@上映中:2007/02/15(木) 08:43:44 ID:Jzs7dw6S
>>130
おかげで見逃さなかったです情報ありがとう
又何かあったら教えて下さい

139 :名無シネマ@上映中:2007/02/15(木) 09:11:15 ID:cIux9UDA
シムソンズの時もだったんだけど、スーパーニュースとHBC来るね多分。
イチオシもあるかもしれない。

140 :名無シネマ@上映中:2007/02/15(木) 10:57:06 ID:1XSfA5P3
めざましにキモメン森山が出たそうです

141 :名無シネマ@上映中:2007/02/15(木) 12:48:28 ID:Adg+4TIh
現場良い雰囲気だったね

エキストラ行けた方々裏山

142 :名無シネマ@上映中:2007/02/15(木) 15:18:06 ID:Jzs7dw6S
http://www.go-smilers.jp/index2.html
公式HP

143 :名無シネマ@上映中:2007/02/15(木) 18:28:19 ID:k8i2/R5Z
>>141
森山さえいなければ良い雰囲気だった

144 :名無シネマ@上映中:2007/02/15(木) 18:35:52 ID:cIux9UDA
どこも特集が入らない件について

145 :名無シネマ@上映中:2007/02/15(木) 21:53:51 ID:eZj+zpPz
先週エキストラ行ってきた。森山のタップよかったよ。飯島直子、
田中好子綺麗だったなぁ〜良い映画になりそうだよ。ホッケーやってる
子供たちって子役?朝から夜中までず〜っといたけど!ギャラ貰って
いるんかなぁ?

146 :名無シネマ@上映中:2007/02/15(木) 23:14:09 ID:7fo5n3ff
何気に今冬から来冬に延期か
聖夜は別にイヴじゃなくてもいいのかな

147 :名無シネマ@上映中:2007/02/15(木) 23:15:34 ID:7fo5n3ff
…と思ったが、来年の冬という意味でもないね
次の冬ということで


148 :名無シネマ@上映中:2007/02/16(金) 03:45:00 ID:jv4JfniD
>>145
ホッケーやってる子供たちは皆素人ですよ。
普段はホッケーチームに所属してます

149 :名無シネマ@上映中:2007/02/16(金) 14:54:26 ID:sCy+h9tB
>>148
皆さん北海道の子供達ですか?送り迎えだけでも大変!

150 :モコ*:2007/02/16(金) 15:44:35 ID:klV22I9/
ボク 来たヨ*

151 :名無シネマ@上映中:2007/02/16(金) 16:02:26 ID:Li4PApX4
>>150
いや、誰?

152 :名無シネマ@上映中:2007/02/16(金) 21:10:58 ID:tZ6LcSfM
■「スマイル〜聖夜の奇跡〜」撮影快調!リポート

  1月10日に札幌でクランクインした映画「スマイル〜聖夜の奇跡〜」。
  極寒の北海道での2ヶ月間にわたる長期オールロケを、
  陣内孝則監督のもと、元気に敢行中です。
  監督が8年の構想期間を経て企画、脚本も手がけた渾身の本作品。
  ご子息がアイスホッケーをなさっている事もあり、
  「日本でアイスホッケー映画を撮れるのは俺しかいない」、と気合は充分です。
  主演の森山未來さん、ヒロインの加藤ローサさんや、田中好子さん、
  森公美子さん、モロ師岡さん、谷啓さんたちは寒さをものともせず、
  「陣内組」の撮影を楽しんでいる様子。
  ちなみに、映画に登場するヘナチョコ少年アイスホッケーチーム
  「スマイラーズ」のメンバーは、実在するチームの子供たちを
  オーディションで選びました。彼らはホッケーは惚れぼれするほど
  巧いのですが、やはりお芝居は「素人」。
  生まれて初めての撮影に、スタッフの心配は尽きない毎日でした。
  ところが!撮影が進むにつれ、子供達の顔つきがキリっとしてきて、
  なんだか役者然としてくるではありませんか!
  自然体を体得した彼らの演技は、スタッフ、キャストを笑わせ、
  泣かせています。全員、思わず抱きしめたくなります。
  そして森山さんは、本当に彼らのお兄さんのよう。
  演技の自主練習に付き合ってあげたり、イタズラしたりと本当に仲が良いのです。
  この前の3連休には、地元エキストラの方々1,000人(×3日間!)の
  ご協力を頂きながら、クライマックスとなるアイスホッケーの試合シーンを撮影しま
した。
  長時間の撮影になりましたが、エキストラの方々のノリはものスゴかった!
  陣内監督が「皆さん大変お上手です!」と叫ぶほどの名演技をしていただきました。
  残す撮影もあと10日あまり。いい作品にするため、
  最後まで頑張ります。北海道の皆さま、お世話になります!

153 :名無シネマ@上映中:2007/02/16(金) 22:44:48 ID:riVvKJzT
キモイお兄さん。子供が可哀想。

154 :名無シネマ@上映中:2007/02/17(土) 17:30:54 ID:+311flRH
未來君もローサちゃんも、本当にお兄さん、お姉さんみたいでした。
陣内さんも張り切ってたし、良い映画になって欲しいな!!
ホッケーシーンが漫画にならなきゃ良いんだけどww

155 :名無シネマ@上映中:2007/02/17(土) 18:12:10 ID:q6Ee1Zr5
>>149
スマイラーズの子たちは全員関東の子だったと思います。
敵チームの子は北海道のチームの子だったかな?

2月いっぱいで北海道でのロケは終わるみたいですよ。

156 :名無シネマ@上映中:2007/02/17(土) 20:06:50 ID:ZThHkU6w
凍死して森山

157 :河童ダンス:2007/02/17(土) 21:29:57 ID:jI2EWpnM
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/dance/1171691577/
森山未來の河童ダンスについて


158 :名無シネマ@上映中:2007/02/18(日) 00:01:25 ID:3R99nU5G
明日エキストラ参加するのですが、
車、駐車場にとめても大丈夫なんですか?


159 :名無シネマ@上映中:2007/02/18(日) 04:20:59 ID:bM1eGO/Q
土曜、待機で、廊下でずっと踊ってる人がいたね。

160 :名無シネマ@上映中:2007/02/18(日) 10:32:05 ID:CAcueAn4
それが河童ダンス

161 :名無シネマ@上映中:2007/02/18(日) 22:36:15 ID:9nENOvsc
743 :無名アイドルくん :2007/02/16(金) 21:31:20 ID:1btPEhte
森山ヲタの臭いレス


879 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2007/02/16(金) 00:19:38 ID:AlVXB9dt0
>>878
間違っちゃいないkrど微妙違うところが・・・
森山主演の映画は大多がプロデュース
スポンサーがフジじゃなくてフジと東宝が製作
スポンサーにはマクドナルドが入ってる

出演者の名前の中に塚本高史 玉木宏  佐藤浩市 寺島進 坂口憲二の名前がある
これだけ聞くとちょっと豪華でしょ
でもねほとんどカメオ出演なのww
ホッケー少年が成長して後のプライドの佐藤浩市となる設定があるらしい(噂)
という事は森山タンはキムタクのどえらい師匠ということにww

162 :名無シネマ@上映中:2007/02/18(日) 22:40:48 ID:xMhJdW71
撮影、今月いっぱいだろうからもうちょっとだね



163 :名無シネマ@上映中:2007/02/18(日) 22:45:56 ID:9nENOvsc
748 :無名アイドルくん :2007/02/17(土) 17:30:17 ID:dFCXaw7s
塚本高史
玉木宏
佐藤浩市
寺島進
坂口憲二



これだけの豪華な俳優たちを「ちょっと」と言えるのがすごい。
森山に比べればたいしたことないという事か。
恐るべし馬鹿森山ヲタ。

164 :名無シネマ@上映中:2007/02/18(日) 22:48:10 ID:p4ul+SRM
加藤ローサ
田中好子 
高樹沙耶 
森公美子 
松重豊
モロ師岡 
RIKIYA 
佐藤二朗 
岡本杏理
谷啓
坂口憲二
塚本高史 
玉木宏 
飯島直子 
原沙知絵 
佐藤浩市 
寺島進

この映画のキャスト、皆集めてみたけどすげぇよ! 

え?森山?誰それ?

165 :名無シネマ@上映中:2007/02/18(日) 22:51:31 ID:KHq7P9QV
陣内さんと大多さんの人脈はすごいな。友情出演多くて、どんなクレ順になるんだろう。

166 :名無シネマ@上映中:2007/02/18(日) 22:59:34 ID:y2E8SwD3
友情出演のみなさまは「登場順」なんだよね
有頂天方式だね


167 :名無シネマ@上映中:2007/02/18(日) 23:02:15 ID:y2E8SwD3
ホッケーの選手達、
みんなアルファベット表記なんだけど
外国人の子だけ「シェフチェンコ」って
カタカナ表記だった

文字数の問題なのかわざとなのかw

168 :名無シネマ@上映中:2007/02/18(日) 23:06:54 ID:y2E8SwD3
>>165
ちなみに、友情出演と特別出演の違いって何なのかと調べてみたんだけど
監督や出演者つながりだと「友情出演」、
Pなど制作サイドからの依頼だと「特別主演」や通常クレジットになるらしい

今回の場合は陣内さんつながりのみなさんが「友情出演」だね
坂口憲二ほか通常の出演になっている方々はPからの依頼ということかな

169 :名無シネマ@上映中:2007/02/18(日) 23:10:18 ID:vVlD07Ob
一文字って子も名前は漢字表記だった。

それと森公美子の旦那役はどーよのテル。

170 :名無シネマ@上映中:2007/02/18(日) 23:14:11 ID:drwkxSUY
>>169
森久美子、テル
飯島直子
田中好子
がホッケー選手の家族だっけ?

谷啓はやっぱり先生なの?

あと、松重豊とモロ師岡のどっちかが静華父?

171 :名無シネマ@上映中:2007/02/18(日) 23:19:21 ID:drwkxSUY
>>164
森山くんて映画セカチューでサクをやってた人だよ。
「助けてください」と叫んでた人。
映像だとドラマの方が多いね。

172 :名無シネマ@上映中:2007/02/18(日) 23:31:07 ID:vVlD07Ob
>>170
田中好子の旦那さん役が三原康可で、まさやの両親役
飯島直子の旦那さん役が松重豊で、確かたくやの両親役

静華の父親役はモロ師岡
佐藤二朗さんが確か修平の同僚役
たかしの妹役が三好杏依

谷啓は何の役か忘れた

173 :名無シネマ@上映中:2007/02/18(日) 23:33:51 ID:vVlD07Ob
ちなみに森公美子とテルはみきおの両親役

174 :名無シネマ@上映中:2007/02/19(月) 07:38:51 ID:zmozT6Vz
>>169
十文字でしょ

あの子ってプライドに出てるとかなんとか後ろの客が言ってた。

175 :174:2007/02/19(月) 07:40:10 ID:zmozT6Vz
>>171
それ釣りじゃねーの?

プライドじゃなくてエンジンだったw

176 :名無シネマ@上映中:2007/02/19(月) 13:52:23 ID:GrJS8Tc0
3回エキストラで行きました。
森山未来さんよりアイスホッケーのコーチがかっこよかった!
なんて言う方かわかりますか??

177 :名無シネマ@上映中:2007/02/19(月) 14:20:46 ID:0LbG4fSX
>>176
かっこいいコーチいましたね!どんな服装してた人?
何人かいましたけど。

178 :名無シネマ@上映中:2007/02/19(月) 14:54:05 ID:zmozT6Vz
>>176
アイスホッケーのコーチ…っていうのは、サンダーバーズのコーチのこと?
モデルのRIKIYAっていう人らしいよ。

179 :名無シネマ@上映中:2007/02/19(月) 16:18:44 ID:dpHS0ez7
>>164
来年にはいなくなる人だから森山の事は知らなくていいよ

180 :名無シネマ@上映中:2007/02/19(月) 19:51:55 ID:/FYJ4/RS
何年言いつづけてるんだ?
ちっとも消えないじゃん

181 :名無シネマ@上映中:2007/02/19(月) 19:56:28 ID:yjTZV/h/
サンダーズの監督ではなくリンク上で子供達に
フォーメーションとか教えながら笛をふいていた方です。
凄くホッケーが上手そうでかっこ良かったです。
お名前わかる方教えて下さい。


182 :名無シネマ@上映中:2007/02/19(月) 20:47:49 ID:7Nf5BZ9/
昨日、陣内さん、かなりキレてたらしいですね?
時間との戦いだから大変なんだろうなあ

183 :名無シネマ@上映中:2007/02/19(月) 21:19:17 ID:wpYjc4YY
エキストラ、全日いきました。かなり良い席でめちゃめちゃ楽しかったです!
スタッフがかっこよかったなぁ〜

184 :名無シネマ@上映中:2007/02/19(月) 23:01:11 ID:0LbG4fSX
>>181
あの人はたぶん元西武の高橋拓でしょう!私もファンだったから間違いない 
と思う。背の高い人は、元ユッキーでしょう!Sさん?もう一人はKさん。
法政?のOBかも?Kさんは栄つながりかもよ!


185 :名無シネマ@上映中:2007/02/20(火) 09:57:46 ID:B/y8dGy/
エキストラぜんぶいったの?待機、ひまだよね。土曜日、むちゃくちゃ謎のダンス踊ってるエキストラいなかった?赤いずぼんの。

186 :名無シネマ@上映中:2007/02/20(火) 12:44:37 ID:1dN4x/OO
待機は暇だけどスマイラーズ側なので楽しかったです〜
謎のダンス、私もみました。そちらも楽しかったです…

187 :名無シネマ@上映中:2007/02/20(火) 15:36:12 ID:VES+IAT2
>>183
スタッフの方が森山よりハンサムでしょ?

188 :名無シネマ@上映中:2007/02/20(火) 15:37:34 ID:EL4q52Pp
森山なんかより田中圭を使え!!!

189 :名無シネマ@上映中:2007/02/20(火) 15:52:47 ID:B/y8dGy/
わたし、すまいらーにもサンだーにも一般客にも、ゴール裏にもいたんだけど(゜_゜)(゜_゜)(゜_゜)私、たくさんいて、マトリックスみたい笑

190 :名無シネマ@上映中:2007/02/20(火) 20:28:55 ID:3rw5mPZe
陣内さんいわく
踊る大捜査線を越えた出来らしい

期待しとこ

191 :名無シネマ@上映中:2007/02/20(火) 21:09:37 ID:xvMeVEXR
元SEIBUの高橋拓さんはカッコ良かったです。
拓さんも映画に出てるのかなぁ?????

192 :名無シネマ@上映中:2007/02/20(火) 22:38:51 ID:MNpnOlv9
加藤ローサ主演で大ヒットが決定的になりましたね。
キャスティングもいいし。早く観たい!!!

193 :名無シネマ@上映中:2007/02/20(火) 23:20:06 ID:CJxYqvLs
後、10ヶ月??
長いなあーー

フジ絡みだからメイキングとか番宣とか多そうだし
楽しみですね。

194 :名無シネマ@上映中:2007/02/21(水) 00:06:48 ID:UVXwNobr
>>192
いつのまにかローサ主演w

195 :名無シネマ@上映中:2007/02/21(水) 00:14:39 ID:YZy/RCCH
ヒロインだから主演あつかいでも別にいいんじゃないの?主役は森山君で
ちゅーか、実質の主演はホッケー選手&杏理ちゃんになりそうだけどサ

196 :名無シネマ@上映中:2007/02/21(水) 01:00:55 ID:zx2B0MzH
セカチューもそうだったな

197 :名無シネマ@上映中:2007/02/21(水) 17:15:38 ID:fF5SPQKw
森山いらないじゃん

198 :名無シネマ@上映中:2007/02/21(水) 17:29:06 ID:Ea35VhRa
要るよ。

199 :名無シネマ@上映中:2007/02/21(水) 17:34:48 ID:4VOCnaKb
もらったシャツ、着てる人いる?

200 :名無シネマ@上映中:2007/02/21(水) 18:40:36 ID:iKvkneJG
>>199
いねーよw

俺としては映画館の招待券用意してもらえなかたっかな〜という感じ

201 :名無シネマ@上映中:2007/02/21(水) 22:24:36 ID:/Af3iVj6
公式サイトのオープニングで流れてるBGMが
まんま「粉雪」に思えるのですが
違いますか?

202 :名無シネマ@上映中:2007/02/22(木) 00:42:41 ID:PXl/hhGs
>>200
もらったTシャツ着てる人見たよ。札駅で。
あれって目立つねー。オレンジ色だし。

映画のことだけど、そこそこいい線行くと思います。
ていうかいってほしいです。
エキストラ経験はじめてだったけど、陣内監督がとても
情熱的でこっちまで熱くなっちゃいました。リンク内は寒いって
わかってたけど色々と周りのスタッフさんとかが頑張ってくれて
暖かくしてくれましたし、撮影中は寒さも忘れるくらいとても楽しかったです。
たぶん映画では米粒のような観客の一人として一瞬写るか写らないかだと思いますけど笑

203 :名無シネマ@上映中:2007/02/22(木) 10:45:30 ID:Ey8UkdQC
そうだよね、シャツなかなか着れないよね(^_^;)
エルもらって、彼にあげた。けど、エル、もうひとつあるし、
つぎ、いい人できたらあげよう。
エスも2枚ある。パジャマかなぁ

204 :名無シネマ@上映中:2007/02/22(木) 12:46:01 ID:qXB2ZiaL
 こういう板あったんだねーやっぱり エキストラ参加してみたけどなかなか面白かった これを機会にホッケーファンが増えると良いなあ。

205 :名無シネマ@上映中:2007/02/22(木) 17:23:07 ID:lmuU3LID
最終的に母の普段着になりそう…最悪なオチだね。大切に保管しないと。

206 :名無シネマ@上映中:2007/02/22(木) 18:09:29 ID:7b+/7FB/
>>204
主役が糞だからホッケー人気は下がるよ。

207 :名無シネマ@上映中:2007/02/22(木) 20:16:02 ID:J4+jJdcV

映画と無関係の個人叩きは個人スレでやっとけよ基地外が

208 :名無シネマ@上映中:2007/02/22(木) 23:12:54 ID:h+f/vlum
>>201
自分もオモタ

209 :名無シネマ@上映中:2007/02/22(木) 23:16:42 ID:DjLaO0/v
BGM?聞こえない何故?

210 :名無シネマ@上映中:2007/02/22(木) 23:25:57 ID:h+f/vlum
>>209
ttp://www.go-smilers.jp

ここから入ってる?
うしろにindex2.htmlがつくとBGMが流れるフラッシュをスキップしてしまうよ

211 :名無シネマ@上映中:2007/02/22(木) 23:28:10 ID:lmuU3LID
レミオロメンっぽいけど、粉雪ではないと思うよ

212 :名無シネマ@上映中:2007/02/23(金) 01:23:49 ID:+TmSwxsg
エキストラに参加した感想。
RIKIYAさんがかっこよかった。

213 :名無シネマ@上映中:2007/02/23(金) 04:44:09 ID:p8EvvkYz
212に同感^^サングラスつけてるのがかっこよかった。

214 :名無シネマ@上映中:2007/02/23(金) 07:37:03 ID:U88Wr7Gg
↑に同感!
自前の衣装なのかなぁ?表彰式の立ち姿が素敵だった。

215 :名無シネマ@上映中:2007/02/23(金) 08:48:50 ID:9AM8CQBP
いいね
はっちゃけた敵役やってくれそうで楽しみ
エキレポ見たけど格好凄そうだった

森山君のメロン色ダウンにもビビったけどvあんなの市販してるんだろうか
いち早く見られてエキストラさんいいなー

216 :名無シネマ@上映中:2007/02/23(金) 09:54:34 ID:oFsILLtV
河童色が好きな森山w

217 :名無シネマ@上映中:2007/02/23(金) 13:38:26 ID:+TmSwxsg
森山くんのダウンは表が緑、裏がオレンジ色。
帽子はベージュでちょっと変った帽子だったかな。
更にエキストラの感想だけど・・・
エキストラは楽しかった。ただであれだけの有名人が
見られてなおかつお弁当とお茶付いて帰りに記念品の
スマイラーズのオレンジ色のTシャツもらいました。
私は女だけど加藤ローサちゃんがめちゃくちゃかわいいと
思いました。顔がちっちゃくて。
あとリンクで指導していた高橋拓さん格好良かった。白いズボン
はいてたっけ。
あ、でも私は断然RIKIYAさん!格好良かった!背が高いよね〜。

218 :名無シネマ@上映中:2007/02/23(金) 13:46:01 ID:doDWb0Rs
18日にエキ参加した方々は
ラストシーン分かっちゃったんですよね?

感動的なのかな、やっぱり

219 :名無シネマ@上映中:2007/02/23(金) 15:44:56 ID:rNn4DpdQ
>>178
RIKIYAって狂気の桜に出てた人?

220 :名無シネマ@上映中:2007/02/23(金) 15:46:58 ID:dXBy2lRj
>>215
どこのレポ?

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)