5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ユマ・サーマン】Gガール 破壊的な彼女【オシオキしてアゲル】

1 :名無シネマ@上映中:2007/01/18(木) 23:11:54 ID:Scg9w56s
スーパーヒロインとごく普通の男性の恋愛を描くパワー全開の“エロかっこいい”ラブコメディ。
何もかもがケタ外れの美女と付き合うスリリングな恋をおもしろおかしく描く。
ゴージャスなヒロインに『キル・ビル』シリーズのユマ・サーマンがふんし、彼女のパワーに恐れをなして逃げ出す会社員を『チャーリーズ・エンジェル』シリーズのルーク・ウィルソンが熱演する。

原題: MY SUPER EX-GIRLFRIEND
スタッフ
監督:アイヴァン・ライトマン
脚本:ダン・ペイン
製作:ギャヴィン・ポローン / アーノン・ミルチャン
製作総指揮:ビル・カラッロ

キャスト
ユマ・サーマン
ルーク・ウィルソン
アンナ・ファリス
レイン・ウィルソン
エディ・イザード
ワンダ・サイクス


2007年2月日比谷みゆき座他 恋の逆ギレロードショー

公式サイト
ttp://movies.foxjapan.com/Ggirl/index.html
ttp://www.mysuperex.com/ (US)

2 :名無シネマ@上映中:2007/01/18(木) 23:29:16 ID:BFz7sBqp
俺のユマ

3 :名無シネマ@上映中:2007/01/19(金) 02:29:31 ID:8Q0PpxcE
ウマはいいが何じゃこの邦題は

4 :名無シネマ@上映中:2007/01/19(金) 12:38:07 ID:k5rqLaR6
こういう馬鹿映画大好きです。早く公開されないかな。

5 :名無シネマ@上映中:2007/01/19(金) 13:11:02 ID:nt9DUkOs
何で邦題を「鋼鉄のガールフレンド」にしないかな。

6 :名無シネマ@上映中:2007/01/19(金) 23:27:10 ID:ancNoBgn
公開まで保守

7 :名無シネマ@上映中:2007/01/19(金) 23:28:01 ID:uXVKcQRb
よくDVDスルーにならずに公開されたね


8 :名無シネマ@上映中:2007/01/20(土) 00:02:35 ID:Ynx9j3QA
公式サイトが更新されてるね。
2月10日(土)公開です。

9 :名無シネマ@上映中:2007/01/20(土) 00:36:36 ID:Z6M2YQAC
>>7
兄貴の「 トラブル・マリッジ カレと私とデュプリーの場合」(DVDスルー)よりヒットしてないのは当然だが
息子の「THANK YOU FOR SMOKING」よりもヒットしてないのにな

10 :名無シネマ@上映中:2007/01/20(土) 12:58:33 ID:uQfpOdid
ユマタンにオシオキされたい

11 :名無シネマ@上映中:2007/01/20(土) 19:05:51 ID:uQfpOdid
公開まであと3週間
保守

12 :名無シネマ@上映中:2007/01/20(土) 21:21:21 ID:zVDedcM2
猟奇的な彼女のリメイク は誰がやるの?
まさかこれじゃないよね

13 :名無シネマ@上映中:2007/01/21(日) 14:27:44 ID:h7uRTBoE
本国の公式サイトはゲームや壁紙ダウンロードとか結構充実してるのね。
それに比べて日本の公式サイトはスカスカ...

14 :名無シネマ@上映中:2007/01/21(日) 23:44:13 ID:K7JCY0BR
これは絶対見に行くw

15 :名無シネマ@上映中:2007/01/22(月) 13:10:28 ID:rTEQuW4U
>>12
24のキム

16 :名無シネマ@上映中:2007/01/22(月) 18:34:06 ID:VMipTIcT
公開まで保守

17 :名無シネマ@上映中:2007/01/23(火) 12:16:00 ID:nTn/3V5S
保守age

18 :名無シネマ@上映中:2007/01/24(水) 11:40:11 ID:SljdPrwT
定期保守

19 :名無シネマ@上映中:2007/01/24(水) 15:55:27 ID:02WtxLJf
観たけど、あんまし面白くなかったし・・・。
Uma は Producers んときスゴクヨカたのに・・・。

20 :名無シネマ:2007/01/24(水) 16:23:35 ID:0DGBR7RN
ウマ・サーマンのパンチラ場面はあるのか?

21 :名無シネマ@上映中:2007/01/25(木) 18:39:30 ID:oJk18tFf
これ関西ローカルの番組で紹介されてたけど面白そうだったのでage

22 :名無シネマ@上映中:2007/01/26(金) 18:48:03 ID:RE8DB4PI
公開まで後2週間
保守age

23 :名無シネマ@上映中:2007/01/27(土) 06:06:47 ID:ZwMWFWNL
え?
まだやてないのか?
コメ国ではと〜っくにDVDでてて、
この前、1ドルで借りてきて、観たぞ!
いまいち・・・ですたけど・・・。

24 :名無シネマ@上映中:2007/01/27(土) 09:28:43 ID:0crwi7eD
ウマはアヴェンジャーズとバットマンで懲りてないのか。

25 :名無シネマ@上映中:2007/01/27(土) 23:23:49 ID:MD3lBoia
保守age

26 :名無シネマ@上映中:2007/01/28(日) 02:03:07 ID:MRsYjD3y
>12
私も最初「猟奇的な彼女」のリメイクかと思った。
でもスピルバーグじゃないし違うみたいだね。

27 :名無シネマ@上映中:2007/01/28(日) 17:43:15 ID:mF93vi5B
e

28 :名無シネマ@上映中:2007/01/28(日) 18:27:24 ID:n3pR3Y4C
アタシ、観ちゃったけど・・・。

内容はなんにもないよぅ・・・なんちゃって・・・。

見てのお楽しみ・・・だけど、
アタシだったらDVD待ってレンタルだなー、絶対・・・。(ヒント)

29 :名無シネマ@上映中:2007/01/29(月) 00:43:06 ID:OZzEQdWA
さっきCM見たけど、原題のEXガールがどうしてGガールになるのかと思った。
公式みるとGreatとかグラマーとかの略みたいだけど、別にGパワーとかそういう本編の内容と
はあんまり関係ないのね。日本とアメリカで宣伝のイメージがだいぶ違うような
アメリカ公開のときにネットで見た予告だと、スーパーパワーを駆使してストーキング
する内容には見えなかったが。いや、そっちのほうがオモシロそうには見えるけど。

30 :名無シネマ@上映中:2007/01/29(月) 07:01:18 ID:S8ChMH/4
Gガールは主人公のスーパーヒーローとしての名前ですから。

31 :名無シネマ@上映中:2007/01/30(火) 09:44:22 ID:gWH+6x2P
保守

32 :名無シネマ@上映中:2007/01/30(火) 17:57:32 ID:hm0sDzEE
超不細工。絶対見たくない。

33 :名無シネマ@上映中:2007/01/30(火) 18:24:06 ID:5jbOdJ9b
ウィルソン楽しみ!!

34 :名無シネマ@上映中:2007/01/30(火) 19:00:06 ID:COXlyLxG
俺もてっきり猟奇的な彼女のリメイクかと思ってた
紛らわしい邦題つけんな

35 :名無シネマ@上映中:2007/01/30(火) 19:33:31 ID:ea02VeBz
Uma ・・・て、すごい美人に見えるときと、
もろ、馬みたいに見える時とあるよね・・・。

36 :名無シネマ@上映中:2007/01/30(火) 20:43:36 ID:jQ2jBbo7
バットマンandロビンに出てきたよな ポイズンアイビー役で
誘惑フェロモンはエロかったw

37 :名無シネマ@上映中:2007/01/31(水) 01:43:53 ID:7og4KdBN
やぐちひとりでめっさブスだった

38 :名無シネマ@上映中:2007/01/31(水) 02:16:42 ID:JGm4W6pH
ショービズカウントダウンではスーパーウーマンって紹介してた覚えがあるんだけど

39 :名無シネマ@上映中:2007/01/31(水) 02:48:16 ID:vrGIE1Ly
Producers ではとっても美人だたけど・・・。
なんか、ひょっとしてニューハーフなんじゃないか?

40 :名無シネマ@上映中:2007/01/31(水) 11:00:25 ID:QGtDYXr7
本編見たけど「ユマ老けたなぁー」「お馬鹿だなぁー」が感想
全部そうなんだろうけどタイトル画のユマ・サーマン肌の修正し過ぎだろあれw

>>35
馬だなw

41 :名無シネマ@上映中:2007/02/01(木) 03:34:08 ID:C1OAwkOt
M男はヌケるかな?

42 :名無シネマ@上映中:2007/02/02(金) 00:09:58 ID:uwmwVtV1
今CM見た。
誰もが思いつくがやろうとはしないネタだなw
馬鹿だwww

43 :名無シネマ@上映中:2007/02/02(金) 02:08:29 ID:PmZu8FzL
あれ?これスゴイ笑えたし面白いじゃん
かなり良く出来てるB級映画だよ

44 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :2007/02/02(金) 02:15:20 ID:vVlc3PKW
嫌いなタイプじゃない。

45 :名無シネマ@上映中:2007/02/02(金) 02:17:37 ID:yTZSxlPM
子供もいるのに生活感ゼロというか、年齢さえも不詳み見えてすごい

46 :名無シネマ@上映中:2007/02/02(金) 10:28:15 ID:RfHfDRF2
なんで Uma・・・をユマ・・・と読む?

Ultraman はユルトラマンか?

Underworld はユンダーワールドか?

ユマなら Juma か、 Yuma なのぬ。

47 :名無シネマ@上映中:2007/02/02(金) 12:42:27 ID:nd5nCc0y
スーパーガール版「危険な情事」みたいな感じ?

48 :名無シネマ@上映中:2007/02/03(土) 09:39:15 ID:sl0orqbO
違う。

49 :名無シネマ@上映中:2007/02/03(土) 22:36:49 ID:sEd4CwTn
>>46
ウマだと、もろ馬を連想させるから。
ウーマ表記なら問題ないと思うのに。

50 :名無シネマ@上映中:2007/02/03(土) 22:47:19 ID:8VFfbOQH
なんか『猟奇的な彼女』の亜流orパクリっぽい感じ。


51 :エ処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :2007/02/03(土) 22:50:40 ID:Y5fTBeTy
>>49
ああ、チャベス大統領のファーストネームと一緒なわけね…。

52 :名無シネマ@上映中:2007/02/03(土) 22:55:10 ID:Jc1/MBlo
なんかコレって猟奇的な彼女とスーパーガール・・等の
特撮ヒロインモノのおいしいとこ取りしたようなコメディだね。

まあ猟奇的な彼女が気にいった人や好きな人にはお薦めな
感じの映画だよね。スーパーガール版猟奇的な彼女。

53 :名無シネマ@上映中:2007/02/03(土) 23:15:11 ID:p77of9Tj
ユマは日本だけの特別発音だな
本人もUma(ウマ)は日本では馬(horse)の意味だって知ってるらしい
なんかのインタビューで載ってた

54 :名無シネマ@上映中:2007/02/03(土) 23:15:13 ID:iribea9H
リメイクと勘違いされてしまってる・・・。

コピペ
2007/01/18 20:19今コレが観たい!
Gガール破壊的な彼女 韓流『猟奇的な彼女』のリメイク版 ハリウッド
ならではのスケールアップで楽しそうな映画。ユマサーマンのナイスバディの
コスプレも楽しめるし、スタイリッシュなコメディも大好きです。



55 :名無シネマ@上映中:2007/02/03(土) 23:27:24 ID:P/XNb56h
タランティーノが日本語で馬ってからかったんだろ。

56 :名無シネマ@上映中:2007/02/04(日) 00:40:48 ID:AyCF5W1+
猟奇的な彼女にCGとよりスケールアップしたギャグを
絡めましたっていう様な内容。

57 :名無シネマ@上映中:2007/02/04(日) 13:38:38 ID:g2y6++Vk
ダウンタウンの高層アパートの窓の外から
いやがらせで、
全長5mくらいのサメを投げ込む・・・
というアイデアが
新鮮で、一番好きでつた・・・。w

58 :名無シネマ@上映中:2007/02/04(日) 17:08:02 ID:zXxq+NDD
猟奇的な彼女のパロディと思えば楽しめそうな感じかな。
本家のリメイクは来年公開だっけ?

59 :名無シネマ@上映中:2007/02/05(月) 06:04:15 ID:lZIn2GGP
ていうか、SEXの話題しかないのかこの映画はw

60 :名無シネマ@上映中:2007/02/05(月) 18:57:39 ID:fMG0f0tl
ユマ・サーマンてブサイクじゃね?

61 :名無シネマ@上映中:2007/02/05(月) 22:30:07 ID:CLmdN/qQ
ホース・サーマンね。

>>60
不細工じゃありません。老けただけです!!

62 :名無シネマ@上映中:2007/02/06(火) 22:27:14 ID:5n9DOj6S
これわざわざ映画館で観る程でもない?ルーク・ウィルソン目当てなんですけど…
マリーアントワネットとどっちにしよう…

63 :名無シネマ@上映中:2007/02/07(水) 17:07:30 ID:fW3nH51Z
>>62
Gガール

64 :名無シネマ@上映中:2007/02/07(水) 19:26:39 ID:n0cuSMrN
はいはい おもしろいね

65 :名無シネマ@上映中:2007/02/07(水) 19:32:38 ID:59H/c7oO
観た
あまりにも内容が薄っぺらなんでビックリ
香港とかの映画みたく脚本ナシで台詞とかストーリとか思いつきで撮ったんかなぁって思ったw
映画館行って観たらお金もったいないよこれ

66 :名無シネマ@上映中:2007/02/08(木) 18:45:59 ID:YrDlqU5N
公開まで後2日 age

67 :名無シネマ@上映中:2007/02/08(木) 21:47:28 ID:TlEedYJn
最後は悪役とGガールが恋人同士になり、
同僚の男と女も超能力を手に入れて終わり

68 :名無シネマ@上映中:2007/02/08(木) 22:42:40 ID:6gB7cCdO
同僚の女だけだたよ。
オッサンはなりそこねた・・・。

69 :名無シネマ@上映中:2007/02/08(木) 23:13:55 ID:bJqbx5Lz
俺は割と好きだね、こういうの。
最近はシリアスなの多過ぎだから。

70 :名無シネマ@上映中:2007/02/09(金) 00:34:02 ID:Y/YcVwhy
CM見た感じだと「うる星やつら」を思い出した

71 :名無シネマ@上映中:2007/02/10(土) 13:13:33 ID:Iw+FrQPU
>>70
なるほど!
気づかなかった。ラムちゃん。

72 :名無シネマ@上映中:2007/02/10(土) 14:03:30 ID:ZBJ1d8LH
ダ〜〜リン! 何やってるっちゃ!

73 :名無シネマ@上映中:2007/02/10(土) 14:16:59 ID:vEFv/4Ak
まぁそんな話っぽいな
ユマ・サーマン好きだから彼女の魅力が出てればそれでいいよ

74 :名無シネマ@上映中:2007/02/10(土) 17:29:47 ID:ZBJ1d8LH
>73
・・・それがさ、Uma、なんかブサイクに撮れてんだわ、この映画・・・。
Uma のファンだったら、The Producers お薦め!
彼女の魅力、大爆発!

75 :名無シネマ@上映中:2007/02/10(土) 17:49:48 ID:GXXO7Jol
この映画が破滅的

76 :名無シネマ@上映中:2007/02/10(土) 18:32:55 ID:Iw+FrQPU
>>74
確かに、眼鏡かけてブルネットの髪の姿は、ちょっとどうかと思った。
でも面白そうなんだけどな、もうちょっとだけ若い頃にやってくれればよかったのにね。

77 :名無シネマ@上映中:2007/02/11(日) 00:45:48 ID:lR1/FfPQ
見てきたよー。
意外に、相当お年のいったご夫婦とか、おばさん同士のお客さんがほとんどで、
シモネタでどっかんどっかん大爆笑してたな。

若い人は逆に引いてる感じだった。

もしかしたら、ご老人向け映画なのかもしれないw

78 :名無シネマ@上映中:2007/02/11(日) 01:43:51 ID:tVLyi1aC
>>77
うそ(笑)
でもご老人でも受けてくれたなら良かったよ。w
見たいけど、上映劇場が少なくて、場所的に行きづらいなー


79 :名無シネマ@上映中:2007/02/11(日) 06:18:44 ID:y9mbOf7k
地上波じゃやりそうにない?

80 :名無シネマ@上映中:2007/02/11(日) 18:25:28 ID:TSKR0u/0
>>79
脱いではいないけどセックスシーンが要のギャグになってるから、
木曜洋画劇場あたりなら、ってとこかな?

81 :名無シネマ@上映中:2007/02/11(日) 18:41:34 ID:Xd68gV4T
テレ東昼のアメリカドラマ枠で放送していた新スーパーマンでも
相思相愛になれたルイスとクラーク=スーパーマンがセックルしようとする度に
トラブルやジャマがはいってなかなか合体できない状態が延々とネタにされていたので
午後ローならぴったりじゃなかろうか。

82 :名無シネマ@上映中:2007/02/11(日) 21:42:13 ID:QEZoz6sH
おっさん向け映画だね。
なかなか楽しいコメディだったよ。

女性のグループ客は下ネタ映画でゲンナリしてた(笑)
有楽町では入場時にグッズのポストカードとオリーブの石鹸配布してた。

83 :名無シネマ@上映中:2007/02/11(日) 23:47:13 ID:xXIAuAcO
男の方が主役っぽいよね もう1人のネーちゃんも可愛かった

84 :名無シネマ@上映中:2007/02/12(月) 00:15:38 ID:QLAxeKKn
地元じゃやってない。。(;;)

85 :名無シネマ@上映中:2007/02/12(月) 01:25:48 ID:4E8ZDRrJ
うーむ迷うな
キルビル観て彼女それなりに好きなんだが
まあスコープサイズだし一応劇場で観とくかなあ

86 :名無シネマ@上映中:2007/02/12(月) 02:28:27 ID:7DdfA+x4
公式サイトからスクリーンセーバーDLしたがヒドス


87 :名無シネマ@上映中:2007/02/12(月) 10:35:52 ID:i4OjM3jl
この映画には興味あるけど、
パルプフィクションやキル・ビル見て
ユマは昔から美人ではないと思っていた。

88 :名無シネマ@上映中:2007/02/12(月) 14:03:43 ID:iUNzkNsv
万人うけするタイプの美人ではないわな。
俺好きだけど。

だが内容結構重いちゅうか、笑うに笑えない場面も…。

89 :名無シネマ@上映中:2007/02/12(月) 15:31:48 ID:Pu0AM+2e
Daryl Hannah もそうだけど、

Uma も、ニューハーフ美人顔だからな〜・・・。w


90 :名無シネマ@上映中:2007/02/12(月) 15:44:07 ID:/lr8ljbD
ウマ様〜んの最高傑作つったらギター弾きの恋


あ、主演じゃないか。。。。

91 :名無シネマ@上映中:2007/02/12(月) 17:19:32 ID:19ZAC2fz
美人ってワケじゃないけど、なんか美人オーラがあるよねw
好きと言えなくて
レミゼラブル
が好きだな(^-^)/

92 :名無シネマ@上映中:2007/02/12(月) 20:05:33 ID:TdkNxgwr
みたみた。もの凄いバカバカしかった。
それ以上言い様がない。
Gガールのキャラは死ぬほどイタいけど何故か憎めない。
ツンデレはアホかと思うけど、そういえばエミネムのとこはリアルにそうだなw



93 :名無シネマ@上映中:2007/02/12(月) 20:54:55 ID:V14XrJ1z
>>89
そこがいい

いや、面白かったわ〜
当分笑える。
Gガールキャラ、面白すぎだろ


94 :名無シネマ@上映中:2007/02/12(月) 21:10:11 ID:O/CeiR0X
Gガールの文化系不思議ちゃんキャラがギャグっぽいようで絶妙にリアルで、
笑うに笑えないところがある、ってのもわかるw

95 :名無シネマ@上映中:2007/02/12(月) 21:55:07 ID:iUNzkNsv
あくまでコメディーなのだが、あんな凄いストーカーまがいの行為はないだろw

「ユタは最悪」とか「赤毛になっちゃった」って台詞って大丈夫なのかな?

96 :名無シネマ@上映中:2007/02/12(月) 22:30:31 ID:JCOA4CTO
バカバカしいけど久しぶりに面白かった!

ハンナ(同僚の女の子)が可愛かったけど、名前分かるかな?

97 :名無シネマ@上映中:2007/02/12(月) 23:07:34 ID:ys7w3kXj
>>96
ttp://movies.foxjapan.com/Ggirl/caststaff/cast03.html

98 :名無シネマ@上映中:2007/02/13(火) 04:01:30 ID:xsCReqTd
>>97
ありがとう!
アンナ・ファリスって言うんだ。

どっかで見たことあると思ってたけど絶叫計画の女の子なんだね。

99 :名無シネマ@上映中:2007/02/13(火) 21:58:19 ID:pVcjiEGr
観てきた 結構、面白かった
あんなオチで来るとわww   

馬よりも、あっちの牝の方が可愛かった 萌えた


猟奇的とダブって見えた まぁ良し




100 :名無シネマ@上映中:2007/02/13(火) 22:15:38 ID:ogn3EmPr
なかなか面白いんだけど
恐ろしいほど人気ないな。

がんばれ。

101 :名無シネマ@上映中:2007/02/13(火) 23:58:35 ID:7Q5RuaWq
予想にたがわぬ超バカお下劣映画。
微妙に盛り上がりきらないが期待どおりスカっと楽しめた。
開き直ったアホさ加減が、良く観れば結構美しい撮影とキッチリした特撮に
ミスマッチせず溶け込んで脱力パワー解放。

女性のエロアホさ加減を描いて気負いや無理な苦しさが無くカラっと笑えるあたり、
日本ではまだ真似できん突き抜け感が好印象でオトナな感じ。

実は期待を裏切られない映画って案外少ないし、コメディは特に難しいので、
期待して観に行って、期待の通りに脳天気な気晴らしの一時を楽しめた本作は貴重だと思う。

なにしろ下らない映画なので、そういうのは受け付けないという向きにはお薦めしないが、
バカバカしく笑って気分転換したい人なら是非。

102 :名無シネマ@上映中:2007/02/14(水) 00:07:25 ID:AMUNjR5Q
面白かったよ。
こういうお色気コメディが最近少ないと思っていたので
なおさら楽しめた。ただ、あの騎乗位は女の方も感じないと思うのだが

103 :名無シネマ@上映中:2007/02/14(水) 16:59:39 ID:jdodfY8J
仕事がはやく引けたので新宿武蔵野館で見てきた(ハコが84席と小さいのが哀しい)
半分埋まってたのでおどろいたが今日はレデイスデーだったのね。こちらは駅おりてすこし
歩きまわってなんとか1250円で見ることができたが。

CM見たときから、なにがなんでも見たかった映画だが、実際見てみると
期待どおりのバカ映画でかなり満足できた。しかし、JJのときのユマサーマンの
キレ方が所々妙にリアル。ストーカーに転進してからは、ユマが
金魚ちゃんをいじめるとこが一番ハラハラした。


104 :名無シネマ@上映中:2007/02/14(水) 17:32:02 ID:59gnlEls
なんでこんなのがわざわざ映画になるかね。
僕と嫁さんの日常生活そのものじゃないか。

105 :名無シネマ@上映中:2007/02/14(水) 19:20:14 ID:wLF5ZERM
Gガール 破壊的な彼女 80点(100点満点中)
http://blog.livedoor.jp/tsubuanco/archives/50918143.html
>作り手の「アメコミ大好き」な熱意がヒシヒシと伝わって来る

106 :名無シネマ@上映中:2007/02/15(木) 02:22:38 ID:9c7olDqZ
>>104
> なんでこんなのがわざわざ映画になるかね。

だが、そこがイイ!

> 僕と嫁さんの日常生活そのものじゃないか。

序盤の地下鉄内で、悪友が主人公に乗客ジェニーをナンパするようそそのかす直前ごろ、
なにげな話題に「…(あのGガールみたいな)パワーがあったらどうする?」と言っているが、
その、ドーでも良いが魅惑的な思いつきが本映画の全てであるような気がする。

偉大な始祖・スーパーマン以来の神聖なパワーが、
基本的には性的欲求に関わって端を発した動機からしかトコトン使われない所がイイ。

〜リターンズの時、スーパーマンの射精エネルギーは地球人女性を死亡させてしまう程の
パワーがあるのでヒロインとの関係は云々…というトンデモネタ系議論があったりしたが、
本映画はそれらのネタにいちいち正面から答えて見たような、あまりにもアホらしすぎた故
これまで誰も映画にしなかったような、真面目に不真面目な映画。

107 :名無シネマ@上映中:2007/02/15(木) 15:17:39 ID:TCq03aRq
昨日見てきました。
期待通りの馬鹿馬鹿しさで大満足です。

108 :名無シネマ@上映中:2007/02/15(木) 23:12:00 ID:xqNTnwuI
公開されたのに書き込み少ないね。
上映劇場が少ないからかな?

109 :名無シネマ@上映中:2007/02/16(金) 20:17:00 ID:yhL0KL/d
下らないけど、とっても面白かった。

110 :名無シネマ@上映中:2007/02/17(土) 04:37:56 ID:R+E3SKQ6
前彼のコンドーにサメ(全長5メートル)を投げ込むのは
ぜひやってみたい!

111 :名無シネマ@上映中:2007/02/17(土) 04:40:08 ID:D4OTmeI/
このニュース見てこの映画思い出したw

【豪州】サメを素手で捕獲、ウオツカで酔っ払って・・・
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1171617713/

112 :名無シネマ@上映中:2007/02/17(土) 08:21:23 ID:Em2FP74C
スーパーマンと違って、弾丸があたると、ちゃんと服だけがやぶけていくとこがよかった。
キャットファイトでも服はどんどんボロボロに。


113 :名無シネマ@上映中:2007/02/17(土) 21:16:50 ID:kc+M9b8/
言うたびに舎弟のビンタとサメには笑った。
振られてもめげない仲本は見習いたい。

114 :名無シネマ@上映中:2007/02/17(土) 22:50:10 ID:f+UU8umu
プロポーズの時にシラーっとしてるモデル達のショットが好き

115 :名無シネマ@上映中:2007/02/18(日) 10:50:33 ID:9NFGQBsj
車のCMに出てたなGガール

116 :名無シネマ@上映中:2007/02/18(日) 16:50:23 ID:doOlUM6J
Gガールのコスチュームって、とてもお洒落ですね。
ユマ姐さんにすごく似合ってました。

117 :名無シネマ@上映中:2007/02/18(日) 17:56:20 ID:0f5DwMfv
ライトマンの映画は漏らさず全部観てきたが
ハッキリ言って今回は最高傑作
断言できる

118 :名無シネマ@上映中:2007/02/18(日) 21:55:20 ID:WciFJvE6
たしかにライトマンの中では一番かも。
いままでが低レベルすぎるんだよ。

まったく人気ないレスだから、
アイヴァン・ライトマンのワースト作品で盛り上がろう。
・ツインズ
・ゴーストバスターズ2
・キンダガートン・コップ
・デーヴ
・ジュニア
・ファーザーズ・デイ
・6デイズ/7ナイツ  ←俺これ
・エボリューション

119 :名無シネマ@上映中:2007/02/18(日) 22:24:28 ID:UYIDWR5O
こんなに面白いのに、なんで人気ないんだろう?

120 :名無シネマ@上映中:2007/02/19(月) 09:51:56 ID:WtFFliUT
馬タン最高です。
久々に劇場で爆笑してしまいました。

ガラガラだったのが悲しいけど...

121 :名無シネマ@上映中:2007/02/19(月) 10:02:16 ID:Orx0yVX8
なんか、三池崇の映画にありそうなストーリーだな…。
これも日本の影響か…?

122 :名無シネマ@上映中:2007/02/19(月) 11:50:13 ID:j8QBsiPY
スクリーン数少ない小規模公開で宣伝も少ないから。

123 :名無シネマ@上映中:2007/02/19(月) 19:18:51 ID:h9RYSUx7
新宿は2週目なのに、夕方1回だけの上映になってしまった。
これじゃ観に行けないよ。

124 :名無シネマ@上映中:2007/02/20(火) 00:34:34 ID:II04pdIB
下ネタばかりで思ったほど楽しめなかった。
Gガールの嫌がらせもなんだかホラーっぽくって
笑えるというよりも怖かったし・・・
アメコミヒーローのパロディーでは去年公開された
スカイ・ハイの方が断然面白かったな。

125 :名無シネマ@上映中:2007/02/20(火) 12:50:59 ID:1Ufbe4uw
舞浜で見たよ。
ヒーローモノB級映画とコメディ好きだから楽しめたが
予想以上に下ネタが多かったから、下ネタが嫌いな人は楽しめない映画だろうな

よほどのマニアでもない限りは、この手の下ネタ映画は吹き替え付きDVDで見た方が楽しめるでしょ

スカイハイはブエナビスタだからね。わりかし上品にまとめられている。
あっちの方は学園青春モノも混ざってて、構成自体も面白かったかな

126 :名無シネマ@上映中:2007/02/21(水) 18:56:25 ID:y38AcDCL
観てきました。俺的には今年の馬鹿デミー賞決定です。

127 :名無シネマ@上映中:2007/02/22(木) 00:34:53 ID:NKtqlcyh
サメまでは、めっちゃ楽しかった!!
サーマンのぶっとんだ演技最高!!
終盤ちょっともたついたかなあ。スゴクもったいない。
キャット・ファイトうけたけどw

128 :名無シネマ:2007/02/22(木) 15:59:04 ID:1LtNwTgm
「Gガール」の劇中にウマ・サーマンのミニスカパンチラ場面はあったか?

129 :名無シネマ@上映中:2007/02/23(金) 00:35:53 ID:LaqZbSw3
下ネタ満載かと思って楽しみにしてたがそうでもなかった。
あと、別れ話切り出すシーンはハリウッド版キャシィ塚本だな。

130 :名無シネマ@上映中:2007/02/23(金) 12:12:54 ID:8GFG1X8c
この女最悪じゃん。
最悪って言われたくてやってるんでしょ?

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)