5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デート・ウィズ・ドリュー

1 :名無シネマ@上映中:2007/01/21(日) 20:31:05 ID:xxLkF6fJ
なんでこのスレが無いんだ。なかなか良かったよ。

http://www.date-with-drew.com/

2 :名無シネマ@上映中:2007/01/21(日) 20:43:47 ID:Pr88t1ho
2get!
ドリュー・バリモアかわえーwww

3 :名無シネマ@上映中:2007/01/25(木) 23:32:29 ID:o43KYfuW
潜入するとことかトレーニングとかいろんな人にキモイキモイ言われる主人公に笑った。

でも字幕を追うのが目に優しくないです。登場人物が沢山出てきて把握しきれなかったし。

4 :名無シネマ@上映中:2007/01/26(金) 01:55:35 ID:9m5Omre8
レスすくないなー観てる人少ないのか。

知り合いの知り合いの知り合いの・・・・って、
誰もが一度くらいは考えそうなやり方でセレブに近づいていくのが面白かったw

実際あそこまでいっちゃうんだもんな。馬鹿ってすごいなw

5 :名無シネマ@上映中:2007/01/28(日) 17:23:38 ID:Vpknn9Ph
見事に一言で表したな。


最後の方ブライアンが一瞬、コリン・ファレルに見えた。

6 :名無シネマ@上映中:2007/01/29(月) 04:06:44 ID:VvnPPzSZ
で、
デートできるの?できないの?

7 :名無シネマ@上映中:2007/01/29(月) 13:53:40 ID:OjQrAaQI
往年の電波少年みたいだったな

8 :名無シネマ@上映中:2007/01/30(火) 00:47:00 ID:o8glOJFs
主役の香具師の車が赤のミツビシだった(w

9 :名無シネマ@上映中:2007/01/30(火) 17:44:06 ID:bBBQ5hh9
omosirosoudane

10 :名無シネマ@上映中:2007/01/30(火) 18:06:02 ID:vRz3DHbo
予告の人、ハゲワロスwww

ブライアンがハリウッドの底辺の底辺にいたってのが一応ポイントだよなぁ


11 :名無シネマ@上映中:2007/01/30(火) 18:12:40 ID:GbdLhmA0
ドリューは偉い!!

12 :名無シネマ@上映中:2007/02/07(水) 02:07:36 ID:SA/PrNIb
始まって15分くらいで若いバカップルが1組帰ってった。
面白かったのに・・・

13 :名無シネマ@上映中:2007/02/22(木) 00:02:31 ID:lCcCvEtF
何も期待しなかったせいか
とても満足して劇場を出られた。
素直に幸せになれてしまった。
真実(ドキュメンタリ)にこそ感動があるんだね。

しかし字幕はかなり読み辛かった。
途中読むのを諦めてヒアリングに頼ったんで
分け分かんないトコもあったけど
凝った展開じゃないんで助かった。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)