5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【栗山千明×大杉漣】エクステ【マイヘアー】

1 :名無シネマ@上映中:2007/01/31(水) 17:30:42 ID:l0DQD5tu
恐怖爆髪!世界初髪の毛ホラー!
2月17日公開「エクステ」
オフィシャルサイトhttp://www.exte-movie.jp
羊たちの沈黙のオッサンを彷彿とさせる
衝撃のキモカワクリップ「マイヘアー」も
上記オフィシャルにて視聴可能。

2 :名無シネマ@上映中:2007/01/31(水) 23:50:37 ID:s9MDP1y0


3 :名無シネマ@上映中:2007/02/02(金) 04:19:44 ID:uLovrwjr
上映館すくねー・・・観たいが・・・あぁ・・・

4 :名無シネマ@上映中:2007/02/04(日) 10:39:02 ID:ZIg2dz/H
ようやく立ったか。前売り買ってないけど暇があれば観に行く予定。

5 :名無シネマ@上映中:2007/02/04(日) 12:29:01 ID:ZIg2dz/H
後、1スレ立て乙カレー

6 :名無シネマ@上映中:2007/02/05(月) 20:47:11 ID:nK//hPSC
ムービーウォーカーの早く観たい映画TOP10で7位にランクインしてるな。
http://www.walkerplus.com/tokyo/movie/index.html


7 :名無シネマ@上映中:2007/02/05(月) 23:30:57 ID:xSvHspkW
コケる予感プンプンするんだけど健闘して欲しい。

8 :名無シネマ@上映中:2007/02/05(月) 23:36:03 ID:+y0pm+EK
来たーーーーーーーーーー

千明様スレーーーーーーーー

え?いつもの調子で書いちゃダメなのw?

9 :名無シネマ@上映中:2007/02/05(月) 23:44:26 ID:iSVnlu6m
>>8
イライラするからやめろ

10 :名無シネマ@上映中:2007/02/05(月) 23:48:10 ID:+y0pm+EK
>>9
わかった。
おとなしくしてるよ。

でも他の人はどうか知らないけどw

11 :名無シネマ@上映中:2007/02/06(火) 01:24:47 ID:1EXo2P2H
千明様のエクステのかぐわしき匂いをオカズに血が滲むまでセンズリこきたい。そしてそのしなびたポコチンをハイヒールで千明様に思いっきり蹴られて、金玉潰れたい。

12 :名無シネマ@上映中:2007/02/06(火) 02:23:31 ID:uqTla/ln
>>11
ダメ!!ダメ!!
いま、9様に注意されたばかりだろうw


13 :名無シネマ@上映中:2007/02/06(火) 02:26:17 ID:1EXo2P2H
いやぁ、流れ的にいっとかなきゃと思ってつい…。。

14 :名無シネマ@上映中:2007/02/06(火) 07:56:45 ID:QWyyn19l
上映館少なすぎ。

15 :名無シネマ@上映中:2007/02/06(火) 11:06:16 ID:KEOL4elM
>>14
自分福岡市に住んでるからみれるもんねw
初日に見に行こうっと。
トレーラー見たら結構面白そうだったし。

16 :名無シネマ@上映中:2007/02/06(火) 12:26:12 ID:lk3UJDfU
おれ群馬人だから一番近い劇場は東京か・・・

まあゆっくり観にいくわな

17 :名無シネマ@上映中:2007/02/06(火) 12:45:40 ID:c+D7y8Rr
>>16
その東京でも一館でしかないみたいだね。
池袋サンシャインて結構音響いいのかな?

18 :名無シネマ@上映中:2007/02/06(火) 19:15:18 ID:b0mlRx71
エクステ付きの前売り買った人いる?俺はやめたけど。

19 :名無シネマ@上映中:2007/02/06(火) 19:55:26 ID:m+/a9TgH
俺も初日観に行こうとしてるけど初日でも空いてそうな悪寒がするよ。

20 :名無シネマ@上映中:2007/02/06(火) 22:07:55 ID:1EXo2P2H
鬘(かつら)って韓国ホラーなかったっけ?世界初じゃないだろ。

21 :名無シネマ@上映中:2007/02/06(火) 22:19:42 ID:Y5UYdonh
池袋サンシャインは上映館によって音響がちょっと違うかも
別館にあるとこだと最悪

22 :名無シネマ@上映中:2007/02/07(水) 12:43:46 ID:TCW1fhJV
>>20
それこの前TUTAYAが半額だったのでレンタルしに行ったらあった。
一瞬借りようかなとも思ったんだけど。

23 :名無シネマ@上映中:2007/02/08(木) 04:57:34 ID:g9ds1LHv
個人的にホラー映画といえば「リング」「アザーズ」がおすすめ

24 :名無シネマ@上映中:2007/02/08(木) 09:29:55 ID:M83dqnj1
それは好きな人多いよ
個人的なのないのかい?

25 :名無シネマ@上映中:2007/02/08(木) 09:41:16 ID:g9ds1LHv
「less」これはあまり知られてないが、マジで怖い

26 :名無シネマ@上映中:2007/02/08(木) 09:42:07 ID:i1KMCHBj
>>24
エコエコアザラク映画第一作


27 :名無シネマ@上映中:2007/02/08(木) 13:52:28 ID:EMqmmdlv
池袋サンシャイン劇場に正座して並ぶ予定です 見かけても声かけないでください

28 :24:2007/02/08(木) 14:41:33 ID:M83dqnj1
>>25,>>26
やあどもありがとう、かまえちゃ勿体無いから少し寝かせてから観てみるよ

29 :名無シネマ@上映中:2007/02/08(木) 16:55:56 ID:g9ds1LHv
いえいえ、どういたしまして

30 :名無シネマ@上映中:2007/02/08(木) 23:01:57 ID:Yd+xtszi
>>27
上映時間になっても貴方ひとりだけだったらそうとう寒いねw





31 :名無シネマ@上映中:2007/02/09(金) 05:04:04 ID:2dprGH7t
栗山ってすっごいオーラある、数少ない女優なのに全然作品に恵まれないなぁ。もったいない。。

カゲンの月とか溶解大戦争とかショボすぎ。テレビでもカクレカラクリとか昨年ワーストのドラマだった。。

32 :名無シネマ@上映中:2007/02/09(金) 07:52:39 ID:z7bEytfZ
>>31
カクレカラクリは下弦の月の監督だったけど、あれ本当にひどかったね。
栗山千明を見るためだけのドラマだった。
さてこのエクステはどうなんだろうね。なんか試写会見た人かのブログ見ると
大杉連の方がインパクトあるみたいだけど。

33 :名無シネマ@上映中:2007/02/09(金) 15:23:29 ID:2dprGH7t
もしそうなら駄作決定だな。。池袋見に行くか。。

34 :名無シネマ@上映中:2007/02/09(金) 21:54:43 ID:xwMu6CWo
この子の方がインパクトあるお
http://imgbbs1.artemisweb.jp/1/bbsfan3/img/l1171024167_049236_000001.html

35 :名無シネマ@上映中:2007/02/10(土) 02:36:41 ID:AkL592+G
今番組で紹介してたけどかなりキモ怖い…
余計眠られなくなった…

36 :名無シネマ@上映中:2007/02/10(土) 02:39:16 ID:AkL592+G
>>32
大杉蓮はかなりインパクトあるっぽかった…
見事な壊れっぷり

37 :名無シネマ@上映中:2007/02/10(土) 16:20:13 ID:GbKCqJaB
大杉と千明がいなきゃ見れたもんじゃないってレビューがあったんだが…

38 :名無シネマ@上映中:2007/02/10(土) 20:44:10 ID:12t+1oQg
それは怖いな…

出来が。

39 :名無シネマ@上映中:2007/02/10(土) 21:00:41 ID:zIZxZ5+e
出来はどうなんだろう?
監督が園子温だから観ようと思ってるんだけど・・

40 :名無シネマ@上映中:2007/02/10(土) 21:16:25 ID:OF+F3uDs
残念ながら出来が良いとは聞かないな。
まあ最初から出来はそれほど期待してないんだが。

41 :名無シネマ@上映中:2007/02/10(土) 22:03:31 ID:12t+1oQg
園シオンはオナニーっぽくて苦手だ。。

42 :名無シネマ@上映中:2007/02/11(日) 02:29:46 ID:nDB33o00
>>34
予告編の映像か。糸引き過ぎワロタww

43 :名無シネマ@上映中:2007/02/11(日) 14:33:10 ID:51qCwT10
>>34
その子、鼻水も垂らしてない!?

44 :名無シネマ@上映中:2007/02/11(日) 21:01:33 ID:sM8biasA
劇場が遠くて萎える
うだうだしてるうちに結局レンタルになりそうだw

45 :名無シネマ@上映中:2007/02/12(月) 00:38:18 ID:kviTCWe5
>>34
唾糸きったね。エイリアンかっつうのw

46 :名無シネマ@上映中:2007/02/12(月) 00:55:53 ID:6M1WJ0M0
でもかわいい女の子の唾糸だったら興奮しない?
この子は映画見てすごく恥ずかしがってるだろうしw

47 :名無シネマ@上映中:2007/02/12(月) 01:55:06 ID:2CPzNmzC
日本最恐ホラーは「サイレン」だな。ココリコ田中のゾンビはマジで怖い。

48 :名無シネマ@上映中:2007/02/12(月) 09:48:58 ID:ElKKak+W
>>47
そう最恐に笑えるゾンビ田中。真面目にやってるからなお始末が悪いw

49 :名無シネマ@上映中:2007/02/12(月) 10:05:49 ID:fcCp1J3h
これ、前売り券買ったのだが、おまけで「エクステ」が付いてきた。
自分男だけど、利用方法誰か教えてください。

50 :名無シネマ@上映中:2007/02/12(月) 10:40:14 ID:QQKWu5tC
池袋の無料の奴入った。
オッサン二人でずっと黙ってました

51 :名無シネマ@上映中:2007/02/12(月) 21:12:17 ID:iRm8A+Sy
ヤフー映画評点数結構高いね。といっても十人だけだけど.

52 :名無シネマ@上映中:2007/02/13(火) 02:11:54 ID:zUv/fmJu
これのキャッチコピー『見た人の口から髪が生えてくる』って、禿がたくさん見に来たらどうすんねんw

53 :名無シネマ@上映中:2007/02/13(火) 03:17:13 ID:1y+AgM7v
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【GoGo】ひたすら栗山千明part5 【ハリウッド】 [女優]
栗山千明って [女優]
【芸能】栗山千明、胸元に3億円 [芸スポ速報+]
週刊文春最新号読んだら栗山千明が・・・ [エヴァ]
栗山千明のメイク [化粧]


54 :名無シネマ@上映中:2007/02/13(火) 15:00:32 ID:Abx8nuUS
千明様にたった2000円で遭えるぅ(゚∀゚ )■会場: 池袋シネマサンシャイン 4番館
http://ap0.pia.co.jp/pia/et/onsale/ons_perform_list_et.jsp?ons_search_mode=ON&ONS_COL_SHEET_NO=178883&P_CODE=597062
■公演日:2007年2月17日(土) ■開演:3:40PM ★この回、上映前舞台挨拶あり★登壇者(予定):栗山千明、大杉漣

55 :名無シネマ@上映中:2007/02/13(火) 15:06:49 ID:n0kwreWi
>>54
おまえ栗山関連のスレに同じの貼りまくってるだろ
いい加減にしろ

56 :名無シネマ@上映中:2007/02/13(火) 20:52:40 ID:BksDBeNW
CMやってるの見た。糸引いてた

57 :名無シネマ@上映中:2007/02/13(火) 23:02:29 ID:/K9m/9fR
こうもアホな設定で話を作ろうって、よう思ったもんだ。
普通、ストーリーテリングを少しでも分かった人間なら思い直すもんだが。

58 :名無シネマ@上映中:2007/02/14(水) 01:26:13 ID:mi0csEhS
今この映画の存在にきづきました。
内容がよければ、栗山千明のハマリ役になるかもしれませんねw

59 :名無シネマ@上映中:2007/02/14(水) 01:34:40 ID:+RRAbLFf
http://www.exte-movie.jp/img/news/news001.jpg
前売りチケットのおまけワラタ

60 :名無シネマ@上映中:2007/02/14(水) 09:44:13 ID:LqN2+dkr
>>59
だから劇場で前売り買った時、それが付いていたのよね。
ちょっとびっくりしたよ。なんか不気味だったわ。

61 :名無シネマ@上映中:2007/02/14(水) 12:54:14 ID:/7QvZ6wM
この映画ものすごい気になる

62 :名無シネマ@上映中:2007/02/14(水) 19:28:27 ID:qY9CRK0f
俺もすげー気になる

63 :名無シネマ@上映中:2007/02/14(水) 20:36:45 ID:m1uxsioa
栗山千明って、かわいいな。


64 :名無シネマ@上映中:2007/02/14(水) 20:42:04 ID:caTRjCN9
>>63
千明様、だろ?

65 :名無シネマ@上映中:2007/02/14(水) 20:52:53 ID:zU3oU5eT
>>64
そのノリはやめような、、

66 :名無シネマ@上映中:2007/02/14(水) 21:27:13 ID:hRYsjW59
ちーちゃんと呼ぼう

67 :名無シネマ@上映中:2007/02/14(水) 21:28:05 ID:BpyuubYq
>>65
千明様に・・・・・・・・ いややめたw
芸能スレでやるよw
ところで前売りについてたエクステだけどなんか利用価値あるのかな?
栗山千明様の髪と思って飾っておこうかな?

68 :名無シネマ@上映中:2007/02/14(水) 21:32:36 ID:4yEGFjRL
栗山千明は「吉祥天女」の人やればよかったのに。

69 :名無シネマ@上映中:2007/02/14(水) 21:33:57 ID:zU3oU5eT
>>67
おまえいろんなところに出没してるよな。わかりやすい書き込み方だし。
そのエクステ喰って喉つまらせて死ね。

70 :名無シネマ@上映中:2007/02/14(水) 21:43:43 ID:BpyuubYq
>>69
お前もナ〜同業者ないか〜仲良くしようぜwww

71 :名無シネマ@上映中:2007/02/15(木) 15:16:24 ID:y8TPElrd
公開の土日が勝負だな。
月曜から閑古鳥だろ。

72 :名無シネマ@上映中:2007/02/15(木) 16:29:53 ID:0RopJeiq
大杉漣の出演数大杉

73 :名無シネマ@上映中:2007/02/15(木) 16:37:50 ID:GQ2um4Cy
>>71
初日に行くんだが、他はどうか知らんがなんか先着順にプロモDVDをくれるらしい。
これはぜひとも初回を見なくては。

74 :名無シネマ@上映中:2007/02/16(金) 00:26:51 ID:Nt5EKksh
>>72
悪夢探偵
ディアフレンズ
アンフェア

75 :名無シネマ@上映中:2007/02/16(金) 02:19:17 ID:unSQkwpz
この映画ってホラー?コメディ?

76 :名無シネマ@上映中:2007/02/16(金) 05:02:44 ID:d9R3E3+1
>>75
両方だ。

77 :名無シネマ@上映中:2007/02/16(金) 14:20:48 ID:TPSXL5CJ
さっきNHKに栗山出てたけど、この映画については何も触れてなかったな・・・w

つーか劇場遠いよォォォ〜or2

78 :名無シネマ@上映中:2007/02/16(金) 15:43:51 ID:2em1/87R
NHKで宣伝できるかよw

79 :名無シネマ@上映中:2007/02/16(金) 15:52:33 ID:fATpeUy2
最近は、NHKでも映画の宣伝するゲスト多いけど、千明ちゃんは
しなかったね。NHKのドラマの宣伝だけで十分なのかな。
所属事務所の宣伝が下手なのかもしれないね。


80 :名無シネマ@上映中:2007/02/16(金) 16:50:40 ID:NXcisI0x
大杉漣とはこの時一緒だったのか千明ちゃん。
http://www.asmik-ace.com/Shikoku/

81 :名無シネマ@上映中:2007/02/16(金) 18:37:27 ID:2em1/87R
>>79
マジか?最近はNHKも緩くなったんだな

82 :名無シネマ@上映中:2007/02/16(金) 19:08:17 ID:d9USDoBE
812 :公共放送名無しさん :2007/02/16(金) 13:40:22.65 ID:QcUcvJoA
311res/min [NHK総合]スタジオパークからこんにちは
002res/min [NHK教育]趣味の園芸[再]
027res/min [日本テレビ]おもいッきりテレビ
024res/min [TBSテレビ]キッパリ!
030res/min [フジテレビ]母親失格
007res/min [テレビ朝日]徹子の部屋
004res/min [テレビ東京]自家源泉・自慢の湯〜意外と近い!小さな温泉郷[再]


83 :名無シネマ@上映中:2007/02/16(金) 19:20:25 ID:TPSXL5CJ
>>82
スレ違いだボケ

84 :名無シネマ@上映中:2007/02/17(土) 00:18:21 ID:ycg7zqm5
劇場にハゲが行列を作る

85 :名無シネマ@上映中:2007/02/17(土) 13:12:07 ID:aMNgRr/r
朝一で見てきた。


園が作っただけの普通のJホラーだな。

大杉蓮で笑えたからいいようなものだが。

86 :名無シネマ@上映中:2007/02/17(土) 13:51:04 ID:Xp9SadjK
元ネタは「魔太郎がくる!」の「ハゲの恨みは恐ろしい」かな?
カツラの髪の毛に襲われるっていうやつ。

87 :名無シネマ@上映中:2007/02/17(土) 17:37:34 ID:p2bTWAgW
今日観てきた。

ぜひ、『棚の隅』『エクステ』『キル・ビルVol.1』の三本立てでやってくれw

88 :名無シネマ@上映中:2007/02/17(土) 18:19:38 ID:ufn0EUv7
見てきたが、大杉漣のための映画だな。
千明様が霞んで見える・・・

89 :名無シネマ@上映中:2007/02/17(土) 18:25:46 ID:ufn0EUv7
http://www.exte-movie.jp/news.html

あとこのDVDもらったよ。
先着1000名らしいが、えらい簡単にもらえたな・・・

90 :名無シネマ@上映中:2007/02/17(土) 18:40:27 ID:PjjLfpi4
名古屋で初回に観たけど、258人入る劇場で50人くらいかな
もちろんDVDは楽勝でもらえたw
http://www2.toei.co.jp/eiga/Gekijoulist.cfm?PROCID=02150
つーか、上映館9館って・・・東映のやる気の無さは異常

>>88
でも、千明様も大杉漣に向かって「かかってこいよ、変態!」とか言ってて、
あのシーンはBR1を髣髴とさせたw

91 :名無シネマ@上映中:2007/02/17(土) 19:54:19 ID:04dSYSLD
見てきた。
期待してなかったせいか、わりと面白かった。
舞台挨拶回だったので当然満席だった。
隣の席の女子高生がかわいかった。

92 :名無シネマ@上映中:2007/02/17(土) 21:41:56 ID:DZPmRXIE
>>90
>でも、千明様も大杉漣に向かって「かかってこいよ、変態!」とか言ってて、
自分も今日見てきたけど、あのシーンで自分も言われたいと思ったわwwww

映画自体は最初からあまり期待してなかったけど、思ったより描写に
パワーがあったな。見ていると途中で親子連れみたいな人たちが三人
退席していったww気持ち悪くなったんだろうよww

93 :名無シネマ@上映中:2007/02/17(土) 22:05:06 ID:TFqh99ed
Mネタ書いてるやつ 様付けは非常に不愉快 栗山千明を汚すな おまえらが轢かれればいいのに
Mネタ書いてるやつ 様付けは非常に不愉快 栗山千明を汚すな おまえらが轢かれればいいのに
Mネタ書いてるやつ 様付けは非常に不愉快 栗山千明を汚すな おまえらが轢かれればいいのに
Mネタ書いてるやつ 様付けは非常に不愉快 栗山千明を汚すな おまえらが轢かれればいいのに
Mネタ書いてるやつ 様付けは非常に不愉快 栗山千明を汚すな おまえらが轢かれればいいのに
Mネタ書いてるやつ 様付けは非常に不愉快 栗山千明を汚すな おまえらが轢かれればいいのに
Mネタ書いてるやつ 様付けは非常に不愉快 栗山千明を汚すな おまえらが轢かれればいいのに
Mネタ書いてるやつ 様付けは非常に不愉快 栗山千明を汚すな おまえらが轢かれればいいのに
Mネタ書いてるやつ 様付けは非常に不愉快 栗山千明を汚すな おまえらが轢かれればいいのに
Mネタ書いてるやつ 様付けは非常に不愉快 栗山千明を汚すな おまえらが轢かれればいいのに

94 :名無シネマ@上映中:2007/02/17(土) 22:28:23 ID:KRBvxxLS
大杉漣の為の映画って…

95 :名無シネマ@上映中:2007/02/17(土) 22:34:40 ID:au0nRAV1
もらったDVDいま再生した。

こいつは(・∀・)イイ!ね

96 :名無シネマ@上映中:2007/02/17(土) 22:40:11 ID:oZ/2IMcT
今日の舞台挨拶の回を観て来た
3列目の7席ドーンと空席で栗山千明チョット気にしてた(´・ω・`)
そのすぐ後ろだから何度も目が合ってお互い照れた(*´д`*)
結構いろいろな女優さんを近くで見てるけど今日の栗山千明は本当に別格だった

97 :名無シネマ@上映中:2007/02/17(土) 22:40:13 ID:04dSYSLD
しかもエンドレスループ

98 :名無シネマ@上映中:2007/02/17(土) 23:03:49 ID:DZPmRXIE
>>96
自意識過剰〜w

99 :名無シネマ@上映中:2007/02/17(土) 23:05:14 ID:DZPmRXIE
>>95
今から見ます!!!!!



100 :名無シネマ@上映中:2007/02/17(土) 23:13:33 ID:TFqh99ed
予想通り、レス少ないですねw

101 :名無シネマ@上映中:2007/02/17(土) 23:26:31 ID:9Tu3Uum4
よかった。悪くない。

102 :名無シネマ@上映中:2007/02/17(土) 23:40:45 ID:vqqZU6Pn
ちょw なにこの映画?めちゃめちゃおもろいやん!!
暇やから観にいっただけだったけど。
これ、ヒットしないとまずいって。話題になってないのか。
おれが知らなかっただけなのか、なんなんこれ。
どうしよう。誰に言ったらいいのか。どうしたら解ってもらえるのか。
自分的にはズキーンと来た。つぐみとかいう女、最高やな。



103 :名無シネマ@上映中:2007/02/17(土) 23:43:45 ID:u9/iiDb6
何か悪くはなさそうなんで観て来るわ。

104 :名無シネマ@上映中:2007/02/17(土) 23:59:50 ID:vqqZU6Pn
やたらソソル女たちが美容室に密集してるとこ。
髪に引っ張られて頭皮がぴくぴくいってるとこ。
臓器摘出手術の回想シーンの映像。
あほらしいとこから髪が出てくるとこ。
母親とその彼氏の演技。栗山千明の美貌。最後の大オチ。
まだ他にもいいとこいっぱいある。普通のJホラーじゃない気がする。
びびらされたし、笑わされたし、気持ちよかったし、腹いっぱいです。

105 :名無シネマ@上映中:2007/02/18(日) 00:05:21 ID:38enmRNn
でも、おれあんまり映画観てないからな…。
このスレも初めてだし。
でも迷ってる人にはマジでおすすめしとくわ。

106 :名無シネマ@上映中:2007/02/18(日) 00:09:48 ID:38enmRNn
あれ、IDかわってるけど、
>>102 >>104 >>105はおれ。

107 :名無シネマ@上映中:2007/02/18(日) 00:15:45 ID:zQruiNxj
つーかホラー映画じゃないだろこれ。
マニア映画でしょ。

108 :名無シネマ@上映中:2007/02/18(日) 00:18:07 ID:AHphuFAo
映画館のパンフレット売り場の
女の子がかわいかった

109 :名無シネマ@上映中:2007/02/18(日) 00:24:08 ID:agmxGKJu
>>107
そうこれはものすごく強烈なマニア映画
いわゆるジャパニーズホラーじゃないよな。

110 :名無シネマ@上映中:2007/02/18(日) 02:01:43 ID:fX6JtqvL
隣の席のオッサンがやたら爆笑してた。

ホラーじゃなくて、これ栗山千明と大杉漣の青春ドラマだろ?
絶対面白くないと覚悟して観に行ったから結構楽しめたな。
今日はもらったDVDの歌をBGMに眠ろう。

111 :名無シネマ@上映中:2007/02/18(日) 08:08:25 ID:/S/2kv7J
ヘア〜ヘア〜

112 :名無シネマ@上映中:2007/02/18(日) 08:08:46 ID:AtIvsiCF
>>110

>ホラーじゃなくて、これ栗山千明と大杉漣の青春ドラマだろ?

和露田w

そうだね。その言い方が本質を突いているかもね。w

で、ネタバレ。




あの呪いの元になった臓器売買をされた女の人が頭を坊主にされるシーンが
あるでしょ?
あれ、本当に坊主になったらしいね。パンフレットに載っていた。
あの女優さんの根性に乾杯!!




113 :名無シネマ@上映中:2007/02/18(日) 12:31:51 ID:0cAThD61
青春映画だ

114 :名無シネマ@上映中:2007/02/18(日) 15:14:43 ID:ke/Ioem4
HPの予告編みたら、結構こわかったけどねえ。
青春映画なら観に行きたいけど。

115 :名無シネマ@上映中:2007/02/18(日) 21:52:37 ID:jtZyyJ17
>>114
大杉連と栗山千明それぞれのさわやか青春ドラマだよ。
まあ最後にちょこっと大杉連は否定されてしまうけどwww

116 :名無シネマ@上映中:2007/02/18(日) 22:01:56 ID:s39ITsW/
ホラーっていうより、コメディな気がする。
そして大杉はGJ。

117 :名無シネマ@上映中:2007/02/18(日) 22:02:22 ID:ewXFDYUB
全然スレ盛り上がってないな・・・これは一体・・・

118 :名無シネマ@上映中:2007/02/18(日) 23:24:19 ID:0cAThD61
映画館少なすぎ

119 :名無シネマ@上映中:2007/02/18(日) 23:58:59 ID:1HQk9v26
>>118
同感。
MOVIXでもやってほしいな。

120 :名無シネマ@上映中:2007/02/19(月) 02:29:36 ID:xezIyLgg
上映館だろ池沼が

121 :名無シネマ@上映中:2007/02/19(月) 07:18:28 ID:XwK8+pap
良かったよ、エクステ。
もっと評価されていいと思うが。
時代を先取りしてるのかも。

122 :名無シネマ@上映中:2007/02/19(月) 13:59:20 ID:s0W5D4y9
HAIR HAIR MY HAIR

123 :名無シネマ@上映中:2007/02/19(月) 14:14:31 ID:Y+rKyqIf
千明ちゃんに「変態!」とか言われたら立ち直れなそう。

124 :名無シネマ@上映中:2007/02/19(月) 15:51:15 ID:TUN7wzpJ
子供堕ろしたとかは意味なし?
あとドレッドねーちゃんとはレズ関係じゃないよね??

125 :名無シネマ@上映中:2007/02/19(月) 18:50:00 ID:rCwAoox4
今日観てきた!傑作だね!

126 :名無シネマ@上映中:2007/02/19(月) 19:10:10 ID:fFT/Ifiv
>>123
またまた〜本当は嬉しいんでしょ?



127 :名無シネマ@上映中:2007/02/19(月) 20:02:01 ID:3OVRiEo6
いくら何でも上映場所が少なすぎ。東京〜神奈川で3箇所って何だよ・・・

128 :名無シネマ@上映中:2007/02/19(月) 20:15:17 ID:5MSkkXnD
>>127
いつも見に行く外資系の映画館でやってくれてたから無問題。

129 :名無シネマ@上映中:2007/02/19(月) 20:16:20 ID:5MSkkXnD
しかし、あの美容院って何であんなに美人ばっかりなんだ?
うらやましい。

130 :名無シネマ@上映中:2007/02/19(月) 20:59:51 ID:7FCSMdQV
ラジかるで舞台挨拶の様子をやってたね

131 :名無シネマ@上映中:2007/02/19(月) 21:36:44 ID:S+8MwSDg
>>131
うpれ

132 :名無シネマ@上映中:2007/02/19(月) 21:38:24 ID:S+8MwSDg
間違い
>>130

133 :名無シネマ@上映中:2007/02/19(月) 22:10:50 ID:PjriEI//
千明様へ


僕が生き続けることが、僕の運命だからだよ。
結果、人が滅びてもね。
だが、このまま死ぬことも出来る。
生と死は等価値なんだ。僕にとってはね。
自らの死、それが唯一の絶対的自由なんだよ。



by カヲル


134 :名無シネマ@上映中:2007/02/19(月) 22:35:24 ID:rCwAoox4
俺は千明よりも山本未来で妄想しました。

135 :名無シネマ@上映中:2007/02/19(月) 22:55:40 ID:SXWKndOY
栗本千明パンフにいっぱい載ってる?載ってるなら買わなきゃ〜

136 :名無シネマ@上映中:2007/02/19(月) 23:16:17 ID:PjriEI//
>>135
パンフって言っても横28.5cmたて13.5cmぐらいの大きさで
一枚づつばらばらに12枚入っているだけなんだよね。
で、千明様が大きく写っているのは四枚だけ。値段は500円。
さあ、どうするw?

137 :名無シネマ@上映中:2007/02/19(月) 23:25:17 ID:S+8MwSDg
様つけんのやめろよ 気持ち悪い

138 :名無シネマ@上映中:2007/02/20(火) 01:05:04 ID:gGYpbByY
>>136

買うわ。それにぶっかけたいし〜

139 :名無シネマ@上映中:2007/02/20(火) 08:46:53 ID:bmgB9Lba
意外とおもしろかった。期待値少なかったからか?
くだらないどろろやバブルでゴーが上映されてる限り、
このアホな映画が今年のベスト1邦画になる可能性すらある。
DVDになってからみんな気づきそう。


140 :名無シネマ@上映中:2007/02/20(火) 10:02:33 ID:FZ4X9WDD
>>139
泥路ってこれよりつまらんの?
やっぱ見に行かないで正解かな?
あれ、監督がアクション物を撮るようなタイプじゃないでしょ?

141 :名無シネマ@上映中:2007/02/20(火) 10:09:13 ID:6gxsZNbI
138 名前:名無シネマ@上映中[] 投稿日:2007/02/20(火) 01:05:04 ID:gGYpbByY
>>136

買うわ。それにぶっかけたいし〜

138 名前:名無シネマ@上映中[] 投稿日:2007/02/20(火) 01:05:04 ID:gGYpbByY
>>136

買うわ。それにぶっかけたいし〜

138 名前:名無シネマ@上映中[] 投稿日:2007/02/20(火) 01:05:04 ID:gGYpbByY
>>136

買うわ。それにぶっかけたいし〜

138 名前:名無シネマ@上映中[] 投稿日:2007/02/20(火) 01:05:04 ID:gGYpbByY
>>136

買うわ。それにぶっかけたいし〜

142 :名無シネマ@上映中:2007/02/20(火) 11:15:09 ID:4zisybHR
>>138
キモい

143 :名無シネマ@上映中:2007/02/20(火) 16:11:10 ID:3MsEqF0a
観てきた
園子温らしくカルト映画になってた

でも児童虐待の描写がリアルで
観ててそこだけつらかったわ

144 :名無シネマ@上映中:2007/02/20(火) 17:00:18 ID:bvAFv1gj
>>143
母親役のつぐみやっぱうまいよな。
子役もうまかった。あれ本当に蹴られているだろう?
なんかあのシーン見てたらこの親子で
虐待のテーマで社会派ドラマを作ってほしいと思った。

145 :名無シネマ@上映中:2007/02/20(火) 17:22:23 ID:XgRKtG9k
>>128
素直に羨ましいわい。都下なので池袋、横浜、川崎どれも微妙に距離があるんだよね・・・

146 :名無シネマ@上映中:2007/02/20(火) 18:43:58 ID:SD8kJNTi
つぐみが好きで見に行きました、つぐみに爪舐められたいヨ
栗山って四国は綺麗で良かったけども綺麗なだけで成長がないというか
20世紀中に完全完成体になっちゃった感じで変化が無さ過ぎ
使いどころが難しい女優だよな、下手な作品でヒロインにすると作品世界そのものを
飲み込んじゃいそうだもんな
で大杉が主演の映画だったんだ、怖い映画だと思っていたんだが
笑える映画だったんで少し驚いた


147 :名無シネマ@上映中:2007/02/20(火) 19:20:42 ID:+oMR+143
この監督、意外と女優をきれいに撮るよな。
栗山千明の素顔を引き出してる。
山本未来も、単に性別が女の店長ってだけじゃなく
やらしく撮ってるもんな。やらしい妄想が付加されてる店長だ。
あの美容室マジで行きたいわw
作品の質がいいからそのうち口コミでひろがって、
次々回作品くらいから映画館にも客入るんじゃないかな。
映画→DVD化、映画→DVD化ってやっていけば人気監督になりそう。

148 :名無シネマ@上映中:2007/02/20(火) 19:25:25 ID:X5e4HrPz
ところで佐藤めぐみって何のために出てきたのwww?





149 :名無シネマ@上映中:2007/02/20(火) 19:36:47 ID:X5e4HrPz
後、夏生ゆうなって久しぶりに見たんだけど、相変わらず綺麗だったよね。
最近では他に何か出てたのかな?

150 :名無シネマ@上映中:2007/02/20(火) 20:13:35 ID:3MsEqF0a
>>144
たしかに子役の女の子が上手かったね
つぐみはああいう役やらせるとはまるわ
フリージアや紀子の食卓もよかったよ

151 :名無シネマ@上映中:2007/02/20(火) 20:16:54 ID:ooG1ey0s
上映館少ない杉!

152 :名無シネマ@上映中:2007/02/20(火) 20:51:57 ID:5JzsZ5LZ
>>150
つぐみって二十歳の頃から脱いでくれてるしww
それに演技も伴っているから好きなんだよな。
紀子の食卓も見たいんだけど、DVD出たのかな?

153 :名無シネマ@上映中:2007/02/20(火) 20:55:52 ID:pnCnhQjC
>>135
ホームページコンテンツをプリントしただけの代物だよ。

154 :名無シネマ@上映中:2007/02/20(火) 20:58:40 ID:pnCnhQjC
>>143
同じく。虐待事件が多い昨今だから、シャレになってないねその点では。
虐待自体は髪のほうの物語と直結してないし。

全体としては面白かったけど。

155 :名無シネマ@上映中:2007/02/20(火) 22:15:30 ID:3MsEqF0a
>>152
つぐみって脱いでたの?
紀子の食卓は2月23日金曜日にリリース
吉高由里子と光石もいい演技してるよ
>>154
あの虐待描写や女の子の反応が妙にリアルなんだよね
あれは辛かった
たしかに全体的に結び付いてない感はある

156 :名無シネマ@上映中:2007/02/20(火) 22:46:27 ID:Tn5XqC0I
>>155

この映画じゃ脱いでないけど、
テレビドラマや過去の映画とかでばんばん脱いでいるぞww
何なら作品教えてあげようかw?
千明ちゃんも写真集で脱いでいるから
まさに女優の鏡。二人とも女神だ!!!!!!
ところで紀子の食卓って今週なんだね。ちょうどタイミングがよかった。
借りてみよう。監督も園さんだよね?

157 :名無シネマ@上映中:2007/02/20(火) 22:58:48 ID:dONkY0Dz
「殴らないで下さい!殴らないで下さい!」は
言われれば言われるほどイラっとさせられる罠w

つぐみは「ねじ式」で杉Jに乳揉まれてるからな
杉Jって・・・俺が女だったら正直嫌だ(´・ω・`)

158 :名無シネマ@上映中:2007/02/20(火) 23:00:29 ID:Tn5XqC0I
>>157
逆に杉Jの立場になりたかった。
あれそうとう乳揉んでいただろうw?

159 :名無シネマ@上映中:2007/02/20(火) 23:13:15 ID:Tn5XqC0I
>>157
千明ちゃんも部屋を散らかされた時はさすがにイラッと来てたねww



160 :名無シネマ@上映中:2007/02/20(火) 23:13:22 ID:64KameJ9
エクステ 85点(100点満点中)
http://blog.livedoor.jp/tsubuanco/archives/50923173.html

161 :名無シネマ@上映中:2007/02/20(火) 23:21:15 ID:Tn5XqC0I
そういえばデスノートのライトの妹役の満島ひかり?もでてたね。
タバコもすっていたような。

162 :名無シネマ@上映中:2007/02/20(火) 23:23:07 ID:3MsEqF0a
マジか、つぐみ
ねじ式は観てないや
ハッシュやカナリア、月光の囁きあたりは観てる
他にどんな作品で脱いでるのかな?

>>156
紀子は説明台詞ごっこをマジでやってるw
園子温の今のところの集大成作品だと思う

163 :名無シネマ@上映中:2007/02/20(火) 23:26:14 ID:ZVSNfFFG
>>160
なんだ?ジョジョスレの売名厨か?
死ね馬鹿

164 :名無シネマ@上映中:2007/02/20(火) 23:43:46 ID:Tn5XqC0I
>>162
映画では「贅沢な骨」って奴でもさらしてなかったっけ?
でも自分のお勧めはTV版「エコエコアザラク」セカンドシリーズ(佐伯日菜子主演)の
ビデオだけど、それの第二巻に入っているSEVEN「私」にゲスト出演していた。
その時はまだ二十歳ぐらいだっただろうけど、ラブホテルのシーンがあって
見事なおっぱいをさらしていたぞ。話も結構面白かったし。ただちょっと映像的にグロイけどね。
見る機会があったら見てください。

165 :名無シネマ@上映中:2007/02/20(火) 23:54:41 ID:3MsEqF0a
>>164 ありがとう
贅沢な骨は昔観たと思うんだが、記憶に残ってないやw
エコエコの方、チェックしてみるよ

166 :名無シネマ@上映中:2007/02/20(火) 23:58:05 ID:lgCkXMJN
児童虐待シーンはほんとつらかった。
でも後で虐待してた母親(&男)がエクステにやられて、胸のつかえが降りた。
園子温がどういう人物かネットで調べたけど「東京ガガガ」とかムダなことしな
くていいのにね。ただの若気の至りってやつだよね、あれは。つまらんし。
激しい映画をおとなしく撮影してればいいよ、この方は。
エクステはそれなりに面白くできてたし。
園監督がんばれ!
このままじゃ世間では愛されないぜ!

167 :名無シネマ@上映中:2007/02/21(水) 00:12:12 ID:UyROXF50
>>166
紀子の食卓も楽しみ。
でもレンタルあんまり入荷しないんだろうな。

168 :名無シネマ@上映中:2007/02/21(水) 00:25:42 ID:J6QQhUZ6
>>163
なんだ?ジョジョスレの原作厨か?
死ね馬鹿

169 :名無シネマ@上映中:2007/02/21(水) 00:56:05 ID:IO/2+WIP
こんな見つけた

313 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2007/02/20(火) 10:47:22 ID:O0f66g2u0
先週のスタジオパークうpされてるぞ(´ω`)

http://www.youtube.com/watch?v=DMi8qVkhsHM
http://www.youtube.com/watch?v=y5U6Y_q6TN0
http://www.youtube.com/watch?v=6VVKGAE93G8
http://www.youtube.com/watch?v=J1NrJjC-gvI
http://www.youtube.com/watch?v=0Bb8bD2yv28

170 :名無シネマ@上映中:2007/02/21(水) 01:01:14 ID:UyROXF50
>>169
しかし映画「エクステ」の話しは一言も出ずwww


171 :名無シネマ@上映中:2007/02/21(水) 01:06:35 ID:pF65huiL
栗山ネタならなんでも投下すりゃいいってもんじゃないぞ
エクステ関係ないやん

172 :名無シネマ@上映中:2007/02/21(水) 12:05:42 ID:zfZMdIaP
ところで予告編で唾液の糸をビローンって晒してた子は
誰だったの?

173 :名無シネマ@上映中:2007/02/21(水) 12:26:32 ID:654Yy9Ay
ホラー映画は基本的に観ないのだが、これは観たよ。
で、当然、恐い映画なのだが、大杉漣の演技のせいか、映画の途中何回か、
周りからクスクス笑い声が聞こえてくるんだよね。
俺は、恐くて笑うどころではなかったが。

まあ、前半の栗山千明の場面は面白かった。彼女のキャラが面白かったね。


174 :名無シネマ@上映中:2007/02/21(水) 14:41:24 ID:5QdkQSHR
>>169
栗山さん、本当に切れたら怖そうだなwww

175 :名無シネマ@上映中 :2007/02/21(水) 21:42:48 ID:xlKZDRYr
>>175
そうだね 鉄球が飛んでくるかも。

176 :名無シネマ@上映中:2007/02/21(水) 21:55:10 ID:pF65huiL
つまんねー流れだな

177 :名無シネマ@上映中:2007/02/22(木) 08:35:51 ID:SyqEFu1X
しかし栗山はいつまでたっても上手くならないね。

178 :名無シネマ@上映中:2007/02/22(木) 09:27:53 ID:KpHRDRpj
>>177
いいんだよ。存在感がすごいんだから。
それに演技はあれだけ出来れば十分。

179 :名無シネマ@上映中:2007/02/22(木) 11:02:45 ID:LpX00T0h
演技いいと思う。

180 :名無シネマ@上映中:2007/02/22(木) 11:12:49 ID:HjW4HH0l
予告編結構笑えた。
でもみんなの感想は怖いっての多いね。
ホラーは苦手だけど、見に行ってみようかな

181 :名無シネマ@上映中:2007/02/22(木) 12:47:54 ID:20QsH2zM
>>180
怖いというより気持ち悪いって感じかな?
それにこれは栗山千明と大杉連の青春物語であり、
最初と最後はさわやかでございます。
佐藤めぐみはおいてきぼりですけどww
後、これは虐待ドラマでもあります。
あの部分だけでも違う映画を作ってほしいぐらいすごかった。


182 :名無シネマ@上映中:2007/02/22(木) 14:43:42 ID:Z0sWlyRr
普通におもしろかったよ。映像に力あるし、役者の演技もいい。
ただ、確実にホラー耐性は必要と思われる。
笑える映画だけど、ホラー苦手な人は絶対的にこの映画無理だと思う。
そういう好みの問題があるだけで、作品の質に問題はない。
好き嫌いを論じる以前の、糞映画・下手映画が多い中で、
この映画は鑑賞に値する作品。久しぶりにお金払って満足した邦画だ。



183 :名無シネマ@上映中:2007/02/22(木) 19:25:57 ID:S3ed0P3P
栗山擁護派はいつも演技の点はスルーするんですね( ´,_ゝ`)
女優なのにw

184 :名無シネマ@上映中:2007/02/22(木) 20:03:37 ID:tySCSbVd
>>183
格別に上手いとは思わないからな。
下手とも思わんが。

185 :名無シネマ@上映中:2007/02/22(木) 20:51:10 ID:tT9z56hH
>>183
別にこの映画演技力とか普通にあればいいし。

186 :名無シネマ@上映中:2007/02/23(金) 01:33:41 ID:P7+07Vbo
ホラーコメディ?なんてジャンルにないか。見てからしばらくたつけど尾をひく。ヘアーの歌が忘れられない。パワーある映画。

187 :名無シネマ@上映中:2007/02/23(金) 13:47:48 ID:7qjK5nbB
映像的にはやっぱあの美容院の夏木ゆうなが家でエクステに襲われるしーんが
一番圧巻だったような気がする。あれ最後の方に持ってくればよかったのにとも思う。
最後の方の佐藤めぐみのしーんが物足りなかったからね。


188 :名無シネマ@上映中:2007/02/23(金) 15:52:57 ID:0eBtLJgR
監督のファンとしては、冒頭の栗山千明が自転車乗ってるシーンは好きだが、
一般的にはあのト書き風の説明セリフは欠点になってるかもしれない。
個人的には好きなシーンだけど、エンタメやるならカットすべきだったかも。
それとつぐみと不二子が出てたのは嬉しいけど、
安藤玉恵が出てこないのがさみしかったな。
一度、伊藤潤二の原作をこの監督で映画化してほしい。

189 :名無シネマ@上映中:2007/02/23(金) 16:23:20 ID:wsX8DNVk
人それぞれだが自分は今までの園作品ではズバ抜けてイイ!
栗山千明をうまく使えてるよ。大杉さんとの対比もバランス取れてる。
栗山以外の女優に置き換えられない作品にちゃんとなっている、
興行的にはダメだろうな。2日目に見に行ってDVDもらえたしW

結局佐藤めぐみが死んだのかどうかがわからなかったのが気になった。
栗山が少女だけしか助けなかったのとその後何のインフォメーションもないから死んだのだとは思うが、首のうなだれ方が屍っぽくないし・・
自分の場合それによってラストシーンの捉え方が違うんだが・・

190 :名無シネマ@上映中:2007/02/23(金) 17:04:50 ID:PznLSLts
>>188
すみません、安藤さんてしらないんだけど、この監督の作品には常連なのかな?

191 :名無シネマ@上映中:2007/02/23(金) 17:07:06 ID:PznLSLts
>>189
そうあれだけじゃわからないよね。
もし死んだのなら最後の栗山と少女とのさわやかな終わり方では
あまりにも佐藤めぐみが救われんと思うww

192 :名無シネマ@上映中:2007/02/23(金) 18:20:59 ID:MMlRo8vG
>>189
勝手に死んだと思ってた。
流れ的に。

193 :189:2007/02/23(金) 21:08:46 ID:wsX8DNVk
>>192
流れ的には自分もそう思ってた。

生きてるとしたらあのラストシーンは明るくハッピーってことでいいんだけど、
(まあ刑事や同僚、姉も死んでるわけだが)
死んだとしたらあのラストシーンは優子に生まれた母性愛からの強さと見るのかなと。

死んだんだとしたら、現実的に考えてあの後大変だ。
髪の呪いがとけたから山崎宅のように優子の自宅の髪も消えるよね。
そこに佐藤めぐみの死因不明の死体が転がってるわけだ。

非現実なんだからそんなこと気にせんでいいんだと言われればそれまでだが、
すごく楽しめただけにちょっと気になった。

佐藤めぐみの事務所からあまり悲惨な最期にしないようお達しが出てたとかW

194 :名無シネマ@上映中:2007/02/23(金) 21:15:57 ID:OmPuqWvu
ラストにかけては、大杉に大活躍もあって、刑事二人も殺られてるので
シェアメイトの娘も当然・・・

>>190
安藤玉恵さんは、園子温監督の紀子の食卓という作品で
非常に強烈な役をやってますよ
一番評価を得た園作品かな
今日DVDがリリースされました
ちなみにつぐみも出てるし、光石研二も出てる

195 :名無シネマ@上映中:2007/02/23(金) 21:45:36 ID:JgvJW1i8
(・∀・)クリヤマタンガイイ!!!


196 :名無シネマ@上映中:2007/02/23(金) 21:52:08 ID:w1vBPV3l
刑事が事件の目撃者役かと思ってたら、ぶっ殺されちゃったからなあ

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)