5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【左翼】宮崎駿は一流変態監督5【ロリ】

1 :名無シネマ@上映中:2007/02/01(木) 04:15:54 ID:2Cr+0KYI
子供向けの自分の作品に異様な性癖を混入させる変態、宮崎駿
一見煽りスレだが宮崎駿の本質をよくとらえていると評判のスレのpart5

前々スレ
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1118213765/

前スレ【真性】宮崎駿は一流変態監督4【真実】
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1143873436/l50

2 :名無シネマ@上映中:2007/02/01(木) 04:21:28 ID:gAZtEJKA
昔、メーヴェ(しかも武装付き)で宅急便やるナウシカのパロディ漫画を読んだ

3 :名無シネマ@上映中:2007/02/01(木) 04:23:26 ID:EQ3vjamw
ロリだ左翼だワ〜イワ〜イ変態だ〜www
それでも好きな人が集まるスレでつね^^

4 :名無シネマ@上映中:2007/02/01(木) 10:36:49 ID:BJFvOrBL
>>1
なんで他の監督の個人スレは普通なのに
宮崎監督だけ・・・
日本アニメ界で過去最高の偉人でしょ
2chといえども、ちゃんと敬意を払ったスレタイにしないのは
アンチスレにしかみえないとおもう
これだと普通に尊敬してるファンが来れないよ



5 :名無シネマ@上映中:2007/02/01(木) 11:30:43 ID:MGsRJseo
日本アニメ界と言うより日本映画界最高と言っていいかも。
しかし普通に尊敬するようなレベルでは語れない。
軍板の宮崎スレが一番まともかもね。

6 :ここはアンチスレではありません:2007/02/01(木) 12:52:16 ID:aM7N8qvm
我らが崇拝すべく偉大なる大監督宮崎駿

7 :名無シネマ@上映中:2007/02/01(木) 13:25:31 ID:P21IQgoX
天才だよね。
天才すぎて一線越えちゃってるけど、だからますます好き!

8 :名無シネマ@上映中:2007/02/01(木) 14:37:52 ID:0uNX3WVQ
普通のファンはミクでも個人サイトでも行って馴れ合ってればいいよ

9 :名無シネマ@上映中:2007/02/02(金) 05:28:29 ID:FaBcC06L
正直、長編監督は引退してもいい頃だな。
もうこれ以上、晩節を汚さないで欲しいよ。

10 :名無シネマ@上映中:2007/02/02(金) 05:34:08 ID:voBzl+Y1
長嶋監督も引退したしな

11 :名無シネマ@上映中:2007/02/02(金) 06:48:51 ID:qs6Rxx2I
>>9も晩節を汚さないように注意してね

12 :名無シネマ@上映中:2007/02/02(金) 08:13:35 ID:+Rm5u5Lr
ロリからショタになりつつある件
あ、もうなってるか

13 :名無シネマ@上映中:2007/02/02(金) 09:26:05 ID:bwdxtv6n
めいと猫バスでまたキモロリの本性をむき出しにしてますがな

14 :名無シネマ@上映中:2007/02/02(金) 12:10:11 ID:Ge5vctO7
「また」じゃないだろ「また」じゃ

15 :名無シネマ@上映中:2007/02/02(金) 14:56:23 ID:voBzl+Y1
カミさんが子供にテレビで「トトロ」をみせてたので「でもパヤオはキモロリで・・・」
と言いかけたら「だって日本には他に絵の水準の高いアニメがないでしょう!」と
キレられて言い返せなかった自分が情けない35の夜。

16 :名無シネマ@上映中:2007/02/02(金) 17:39:25 ID:h7jPa1pr
>>15
奥さんの方が正しい。

ナウシカ原作にあるとおり、人間は汚濁がまったく無い世界では
生きていく事が出来ないんだから。

17 :名無シネマ@上映中:2007/02/02(金) 18:35:47 ID:A3b7etan
>>16つーかそれこそディズニーかアンパンマンか命探偵コナンかウルトラマンでもいいだろ。
何是にわざわざトラウマになりそうなパヤだのスピだの見せるかな?

18 :名無シネマ@上映中:2007/02/02(金) 19:14:37 ID:I5yPD6X/
キモロリ=痔ブリ=汚濁w

19 :名無シネマ@上映中:2007/02/02(金) 20:12:19 ID:h7jPa1pr
>>17
ろくに理解もしてねーのに、言葉の響きだけで
「トラウマ」とかむやみに使ってんじゃねーよ。

子供にとってトラウマってモンがまったく不要なのか、
今夜一晩、寝ずに考えろ。

20 :名無シネマ@上映中:2007/02/02(金) 20:36:05 ID:+Rm5u5Lr
千と千尋はじまる!

21 :名無シネマ@上映中:2007/02/02(金) 20:59:43 ID:A3b7etan
>>19確かにそうだな。温室栽培より免疫つくし、グロイ現実社会勉強だし。
いいんじゃまいか。イロイロどんどん見せれw

22 :名無シネマ@上映中:2007/02/02(金) 21:14:32 ID:bT9sVRwt
話は飛ぶが

皆は『となりのトトロ』の作品中で、めいとさつきが亡くなっている事を知っているか?

23 :名無シネマ@上映中:2007/02/02(金) 21:36:54 ID:8hhm4Opl
>>22

しらね

24 :名無シネマ@上映中:2007/02/02(金) 21:41:51 ID:bT9sVRwt
>>23
そうか。やはり知られていないのか。

アレは本当はめいとさつきの父親の妄想の話らしいのだ。

トトロは死神のトロールが原案になっていて死期が近い人にしか見えないらしい。

話の途中でめいがいなくなって靴だけ見付かる時があるのがわかるだろうか?
あの時点からめいとさつきは死んでいるという。

コレを聞いてからトトロが怖くて仕方ない。

25 :名無シネマ@上映中:2007/02/02(金) 21:47:11 ID:jx90oL7V
映画一般板の意味不明のクソスレもやはり糞尿の仕業だったか
たいがいにしとけ、ロリコン独り言キチガイジジイ

26 :名無シネマ@上映中:2007/02/02(金) 22:05:40 ID:8hhm4Opl
>>24
(((;゚Д゚)))






その嘘、ほんと?

27 :名無シネマ@上映中:2007/02/02(金) 22:14:22 ID:bT9sVRwt
>>26
本当。
靴が見付かった所にある地蔵に「めい」と書いてあったりもする。

猫バスも死者を乗せるバスだという。

最後に母親が「今、さつきとめいが笑った声がした気がする」という様な台詞はそういうことだったのだ。

28 :名無シネマ@上映中:2007/02/02(金) 22:34:45 ID:bZ9/GXY0
バカバカしいスレ

29 :名無シネマ@上映中:2007/02/02(金) 22:52:13 ID:aYQiF5Qp
>>27
それほんとだったらビックリ
普通に怖いんですが(゚Д゚;)

30 :名無シネマ@上映中:2007/02/02(金) 23:01:20 ID:bT9sVRwt
そんなわけで『となりのトトロ』はあまり賞がとれなかったという。

エンディングでさつきとめいがお化けと歩いてるようです。

長々とすいません。

31 :名無シネマ@上映中:2007/02/02(金) 23:12:02 ID:GUFdw0OL
>>30
めいは田んぼに落ちたとして、さつきはいつ亡くなったの?

32 :名無シネマ@上映中:2007/02/02(金) 23:26:36 ID:dnmURBTK
聞いたことあるそれ。
しかも最後にさつきとめいが猫バス乗る時の猫バスの行き先の所に「おはか」って出るんだよな。

33 :名無シネマ@上映中:2007/02/02(金) 23:33:58 ID:zJqx5eXu
まぁ都市伝説みたいなもんだろ
ただ実話の部分が…
七国山病院は結核の末期治療を行うホスピスのようなもの。
似た名前のモデルが実在。名前思い出せんスマソ

34 :名無シネマ@上映中:2007/02/03(土) 03:11:50 ID:vZnI9k0p
>>33
八国山でしょ。wikiに書いてある。

35 :名無シネマ@上映中:2007/02/03(土) 03:28:39 ID:HlHrR3va
さつきは死んでないんじゃないか?
猫バスに乗ってしまって、生きたまま妹と共に“あの世”へ逝ってしまったのでは?

36 :名無シネマ@上映中:2007/02/03(土) 07:30:26 ID:uKCF+RF5
未来少年コナンが最高傑作だ
千と千尋の完成度は素晴らしいが
コナンの力強い瑞々しさは失われた

37 :名無シネマ@上映中:2007/02/03(土) 08:37:33 ID:HUvDKup0
熱風に神木隆之介を主役候補って書いてたな
新作かしらんけど

38 :名無シネマ@上映中:2007/02/03(土) 10:41:34 ID:VX9WT4PX
袖木って誰?
教えなさいエロイ人

39 :名無シネマ@上映中:2007/02/03(土) 10:57:24 ID:czTzNx96
>>38
いつまで門松飾ってるの?

40 :名無シネマ@上映中:2007/02/03(土) 11:52:09 ID:BPmwQb5a
>>24
宮崎駿「そんな馬鹿な話がね、あるわけないですよ!あるわけないじゃないですか!フシシッ」

41 :名無シネマ@上映中:2007/02/03(土) 15:37:10 ID:wLEFHZim
404 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2007/02/03(土) 15:23:52 ID:6BiY0ZNW0
スタジオジ○リのあの監督もデリヘル使ってるって
聞いたときには泣きそうになった 

405 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2007/02/03(土) 15:29:42 ID:c6kxkq/N0
>>404
あいつロリ専。仕事が無かったら犯罪者だったろう。


42 :ハツラツboyてっちゃん:2007/02/03(土) 15:45:52 ID:zkoXVHu0
http://www.tamanegiや.com/nonnbee.html  (や → yaに変換 )
引用: 酒たまねぎ やURAホームページ

犯罪をするためだけに他国に来る民族
1月11日木曜日晴れ ×
 下記のようなニュースがありました。
http://www.mainichi-msn.co.jp/today/news/20070110k0000m040142000c.html

そして、朝鮮人などの犯罪は他国でも問題になっています。
美 LAに韓人ギャングダンのさばる
http://tvnews.media.daum.net/part/foreigntv/200609/13/imbc/v14025345.html?_right_popular=R10
現在ロサンゼルスには4, 500人の韓人ギャングたちが活動している

 日本人の事を支那、朝鮮はいろいろ言いますが、日本人が他国に犯罪のため
だけに渡って、その国で問題になっているような事はあるでしょうか。
 支那人、朝鮮人は我が国だけでなく他国でも犯罪を犯すためだけにその国
に渡っているのです。きれいごとだけではなく、現実のことです。

 支那人、朝鮮人は売春などによる金儲けのためだけでなく、犯罪目的で我
が国に来ている連中も多い事を知っておくべきです。


43 :名無シネマ@上映中:2007/02/03(土) 17:48:42 ID:SmquZo6y
>>37
それ短編映画じゃない?すでに在る。
できればちょい役でずっと出続けてほしい

44 :名無シネマ@上映中:2007/02/03(土) 17:57:59 ID:8qs9SOOo
>>41 それをゆうなら 
 監督になって無かったら犯罪者になってただろうこの二人、、、
  宮●監督 → 満員電車痴漢現行犯 私はやってない
  スピ●監督 → ●●勤 切●裂●ジャック 事件


45 :名無シネマ@上映中:2007/02/03(土) 19:59:09 ID:PINBC+JH
       __,,,,_
    /´      ̄`ヽ,
   / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ.    ━━┓┃┃
  i  /´       リ}       ┃   ━━━━━━━━
  |   〉.   -‐   '''ー {!       ┃               ┃┃┃
  |   |   ‐ー  くー |   。                       ┛
.  ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'} ゚ 。
  ヽ_」     ト‐= ‐≦ 三
   ゝ i、   ゝ'゚     ≦ 三 ゚。 ゚
    r|、` 。゚ 。≧        三=-
   _/ | \ -ァ,ゞ         ≧=- 。
/ ̄/  | /`レ,、 ヾ        >三  。゚ ・ ゚
      ,、≦`Vヾ         ヾ ≧

46 :名無シネマ@上映中:2007/02/04(日) 01:07:19 ID:nwsvN7L6
>>44
「俺はアニメに感謝している。アニメ監督でなければきっと連続レイプ犯になっていただろうから…」


ですか?

47 :名無シネマ@上映中:2007/02/04(日) 03:37:42 ID:fFfenpM+
宮崎監督はロリコンだって公言してるのは本当ですか?
映画が完成した時に山荘で女の子ばかり集めて試写会するそうです。
千と千尋は両親が幼子を売り飛ばす売春宿の話だと聞きました。

48 :名無シネマ@上映中:2007/02/04(日) 03:56:30 ID:/Bvtywpw
>>47 ゚∀゚) ジー

49 :名無シネマ@上映中:2007/02/04(日) 11:26:52 ID:Im+0/V2D
>>43
神木君…りゅう君て呼ばれてるよね…

50 :名無シネマ@上映中:2007/02/04(日) 13:14:29 ID:QysTZ/He

『となりのトトロ』の原風景
『淵の森』守ろう


 所沢市と東京都東村山市にまたがる「淵(ふち)の森」の自然保護に取り組んでいる住民らでつくる
「淵の森保全連絡協議会」は四日、恒例の下草刈りを実施する。
広く参加を呼び掛けている。参加費二百円(保険料など)。申し込み不要。

 同協議会会長は映画監督の宮崎駿さん(66)。協議会事務局によると、
近くに住む宮崎さんは「淵の森」を散策しながら「となりのトトロ」の構想を練ったという。
宮崎さんは一九九六年、関連会社を通じて両市に三億円を寄付。
住民の募金も加えて市が森(約四千六百平方メートル)を買収し、民間開発を免れたという。
近くには柳瀬川が流れ、自然の風景が残されている。
下草刈りは毎年、宮崎さんも参加しているという。

http://www.tokyo-np.co.jp/00/stm/20070204/lcl_____stm_____003.shtml



51 :名無シネマ@上映中:2007/02/04(日) 13:47:36 ID:+5hXYZ3R
>>49監督キモッ!(゚д゚;)

52 :名無シネマ@上映中:2007/02/04(日) 14:10:44 ID:W6cISdZK
>下草刈り

(;´Д`)ハァハァ…やっぱりパイパンが好みなのか

53 :名無シネマ@上映中:2007/02/04(日) 14:16:37 ID:Im+0/V2D
どうしてもそんなふうに(笑)

54 :名無シネマ@上映中:2007/02/04(日) 16:06:56 ID:WRU05L8v
パヤオが利用してるデリヘルってどこ?会員制の超高級店?

55 :名無シネマ@上映中:2007/02/04(日) 17:45:42 ID:o+i+kGbU
宮崎駿は左翼なの?

56 :名無シネマ@上映中:2007/02/04(日) 17:52:13 ID:skQrNnHv
左翼かどうかはともかく、アナキストではあるよね

57 :名無シネマ@上映中:2007/02/04(日) 18:41:11 ID:W6cISdZK
>アナキスト

(;´Д`)ハァハァ…穴Kiss人

58 :名無シネマ@上映中:2007/02/04(日) 19:08:40 ID:/Bvtywpw
無政府主義か。
過激だな。
資金運用を公安もマークしているらしいし。

59 :名無シネマ@上映中:2007/02/04(日) 20:14:28 ID:raPijQS/
公安てずいぶんヒマなんだな

60 :名無シネマ@上映中:2007/02/06(火) 14:34:28 ID:uXro2WY3
>>41
根拠なく提示された事柄は根拠なく否定して構わない。

61 :名無シネマ@上映中:2007/02/06(火) 14:42:12 ID:tuhPeyju
ロリは文化

62 :名無シネマ@上映中:2007/02/06(火) 18:25:57 ID:B9/E+OSC
無政府主義者なら国のやっかいになるなよ

63 :名無シネマ@上映中:2007/02/06(火) 19:33:06 ID:5cMUDbFZ
公式写真に宮崎駿と高畑勲が揃ってるーーーーwww

64 :名無シネマ@上映中:2007/02/06(火) 19:44:25 ID:GmszgRaU
それよりノルシュテインとはなんか気まずいことでもあったん?
意識しすぎ?
ニック・パークのことは大のお気に入りみたいだし
ラセターに至ってはDVDで抱き合ってイチャついるところ合計30分くらい
見せ付けられる訳だが


65 :名無シネマ@上映中:2007/02/07(水) 08:51:40 ID:8rxyy64v
>>63
そのクレジットに久石譲も追加したらなんて豪華?
あと、美輪明宏・神木隆之介

66 :名無シネマ@上映中:2007/02/07(水) 11:41:58 ID:EZqJ8IS7
公式ってどこのこと?

67 :ハツラツboyてっちゃん:2007/02/07(水) 12:02:29 ID:43yVovXm
世界中の何処の国においても、国を命をかけて守っている自国の軍人を尊敬
しない国民はありません。制服で入るとレストランでも一番の席に案内されます。普通の国に早くなってほしいものです。

http://www.tamanegiや.com/hero.html (や → ya)


引用:酒たまねぎ やURAホームページ
http://www.tamanegiや.com/ura.html (や → ya に変換)

フィンランドは国際競争力1位をとったり、読解力の調査でも
上位に食い込んだりと、教育に関して非常にすぐれている点が多い
国です。幼稚園から公教育はほとんど無料で、手厚い教育で
落ちこぼれがほとんど出ないそうです。また独特の「個性を伸ばす」
教育が現在のIT立国を支えていると言われています。そんな訳で
色々「フィンランドの教育を見習って、手厚く、個性を伸ばす
教育をしよう」と言う人をたびたび見かけます。

しかしそんなフィンランドには幼稚園入学に「留年」がある
そうです。これは「質問に耳を傾け、きちんと答えられる」や
「席にきちんと座っていられる」など「学習における態度」が
身に付いていない場合「まだ早い」と判断して別の教育施設で
教育を受けるそうです。

今の学校崩壊の現状を側聞するに、日本でも「個性を伸ばす」
前にする事が色々あると感じた次第ですw
それから国旗国歌の時に起立や礼をしないというのも
フィンランドでは個性云々以前の問題ですw


68 :名無シネマ@上映中:2007/02/07(水) 13:20:20 ID:hl4/k9eR
フィンランドはアジアだからな

69 :名無シネマ@上映中:2007/02/07(水) 16:05:14 ID:roFzQPah
社会民主主義みたいな感じ

70 :名無シネマ@上映中:2007/02/07(水) 16:38:11 ID:fwCqvCD3
国家による暴走の危険性をはっきり示しているのはいい事だろう。
というか、国家というものは国民が疑って当たり前の存在。近代国家はそれが前提で成り立っている。
むしろ国家に全幅の信頼を寄せろというやつらの方が危険。

71 :名無シネマ@上映中:2007/02/07(水) 17:11:13 ID:fwCqvCD3
>>67
そもそもアメリカおよびヨーロッパのほとんどに国では、国旗・国家の掲揚等にも
学校の判断に委ねられている訳だが・・・・
あなたみたいなのニュー即にもいたよ。他の国では国旗に敬礼した当たり前だって言う馬鹿が。
他の国の基準と実例をソース付きで出されてコテンパにされたけどw

72 :名無シネマ@上映中:2007/02/07(水) 17:25:37 ID:1hJV8OC1

おまえらクズどもも見習えよ
http://www.youtube.com/watch?v=NHm1HRTe3SE&NR


73 :名無シネマ@上映中:2007/02/07(水) 17:55:22 ID:J/wh64eT
怪しい清掃員ルックが最高

74 :名無シネマ@上映中:2007/02/07(水) 20:31:53 ID:8rxyy64v
明日Mステに手嶌葵が唄うな>2ndAlbum
でもなんで2ndまでジブリが発足してるんだろ?

75 :名無シネマ@上映中:2007/02/07(水) 23:27:29 ID:a+Hy6CWu
吾郎の仕事がないから

76 :名無シネマ@上映中:2007/02/08(木) 00:32:26 ID:WOP6tsam
>>63
久石譲もキターーーーーーーーwwwww

77 :名無シネマ@上映中:2007/02/08(木) 01:46:04 ID:ECkYXBDK
オレも変態だと思う

78 :名無シネマ@上映中:2007/02/08(木) 02:47:44 ID:hsN53BLa
>>4
同意


79 :名無シネマ@上映中:2007/02/08(木) 10:19:48 ID:fqp1rLGk

これなんか音違うことない?なんでだろ
http://www.youtube.com/watch?v=dYHlJkdOfOU&mode=related&search=

80 :名無シネマ@上映中:2007/02/08(木) 11:07:00 ID:fqp1rLGk
http://www.youtube.com/watch?v=4QfWVSsXkvs&mode=related&search=

81 :名無シネマ@上映中:2007/02/08(木) 13:10:50 ID:UvvmwJhp
>>79
ラピュタはOPだけで涙が出てくるな。
やっぱりミヤは変態。

82 :名無シネマ@上映中:2007/02/08(木) 17:28:17 ID:7kjvGWym
ゲド戦記がDVD発売のとき、広報文字に宮崎駿の新作もちゃっかり宣伝するんだろうね。
発表・劇場予告からこれまた先が長いんだわ。
早々からハウルの動く城がズシャーンと歩くだけで、意味不明だった記憶がある

83 :名無シネマ@上映中:2007/02/08(木) 17:56:03 ID:m3fEwFOc
このスレを立てた人は何者?

84 :名無シネマ@上映中:2007/02/08(木) 18:37:13 ID:+KK1WihZ
>>82
公開はおそらく来年夏でしょうね。
二年に一本のペースでしか作れないから、しっかり宣伝しないと。

85 :名無シネマ@上映中:2007/02/09(金) 01:45:29 ID:UpVye4Lw
短足メガネロリオタ買春精神異常ブタ野郎

あ、俺のことね

86 :名無シネマ@上映中:2007/02/09(金) 07:37:00 ID:1btkKQzq
>>84
ハウルから考えたら今秋だと…

87 :名無シネマ@上映中:2007/02/09(金) 11:16:59 ID:gp82hZ4Z

ロマンがないと男は死ぬ!

冷め切ったこの時代に声を大にしてメッセージ送り続けているパヤ0はおまえらよりずっとエライ!

88 :名無シネマ@上映中:2007/02/09(金) 12:16:09 ID:umdrHtwS
>>86
今秋だと絶対に完成しなくないすか?
ただでさえ、ペース遅いのに。

89 :名無シネマ@上映中:2007/02/09(金) 19:57:10 ID:1btkKQzq
ゲドが掃けたらすぐ制作入ってた。早いと思うが…

90 :名無シネマ@上映中:2007/02/09(金) 20:37:42 ID:khKARd9t
あーキモイ

91 :名無シネマ@上映中:2007/02/10(土) 00:49:33 ID:rRl/qOQd

同じロリで宮崎でも
世間から評価されるロリ・駿
世間から蔑まれるロリ・勤



92 :名無シネマ@上映中:2007/02/10(土) 00:50:58 ID:1GjAxCBe
>>91
うむ
フェチと言えど、人殺しは許されんからな

93 :名無シネマ@上映中:2007/02/10(土) 00:56:10 ID:rRl/qOQd
女の子が追いかけられたり、
スカートがヒラヒラするのが好きなんだね


94 :名無シネマ@上映中:2007/02/10(土) 01:36:25 ID:FCXzZBHO
僕は64歳ですが、内部はまだ少年です

95 :名無シネマ@上映中:2007/02/10(土) 01:47:02 ID:k4NKM3NP
え〜〜〜っ

96 :名無シネマ@上映中:2007/02/10(土) 14:10:05 ID:u6IBMDvP
勤のほうがマシな気がする

97 :名無シネマ@上映中:2007/02/10(土) 15:59:54 ID:QJwfofkv
>>94
監督もう66歳じゃなかったっけ?

98 :名無シネマ@上映中:2007/02/10(土) 18:07:36 ID:rRl/qOQd
>>97
当時の意味深なコメント


99 :名無シネマ@上映中:2007/02/11(日) 12:24:34 ID:04XUit+6
村上隆のエフエム芸術道場vol.60 マンガ原稿料はなぜ安いのか〜宮崎駿という奇跡
http://dl.bmcdn.com/fmtokyo/podcasts/tokyo/dojo/geijyutu_doujyou_vol60.mp3

100 :名無シネマ@上映中:2007/02/11(日) 14:11:33 ID:rx1Y9HGc
パヤパヤ

101 :名無シネマ@上映中:2007/02/12(月) 01:41:58 ID:hOkBcZvM
>>91
ロリを愛するのはいい。現実に可愛いし、中学以上の相手なら生き物としても正常だ。
その愛するべき相手を殺した勤は死刑。
駿なんか作品の中でさえ少女を殺さない。危害を加えようとする悪役はガンガン死ぬがw

102 :名無シネマ@上映中:2007/02/12(月) 09:17:56 ID:LiT6UDTC
今日クローズアップ現代に鈴木さん出るね
また裏話が聞けそうだ♪

103 :名無シネマ@上映中:2007/02/12(月) 19:48:03 ID:UqPd/uU0
お客さん無視して好きなことやってもしょうがないって言ってた

104 :名無シネマ@上映中:2007/02/12(月) 21:56:25 ID:uQ5R+pu4
勝手なことはやってるけどね

105 :ハツラツboyてっちゃん:2007/02/13(火) 00:40:10 ID:DrrDUJAu
>>71

酒たまねぎ.や様と親交のあるホロン部Y様がおっしゃったことが間違っているというのか!!!?????
アカデミズムに携わるお方だぞ!!!!!風説の流布だ!!!けしからん!!!!1

106 :名無シネマ@上映中:2007/02/13(火) 01:38:29 ID:dRmJq6XB
パヤオに擦り寄る村上隆の図もヒューマニティーあふれてて笑える


107 :名無シネマ@上映中:2007/02/13(火) 10:58:39 ID:ohn9SAVM
パヤオの理想世界
幼い女の子とお花畑で追いかけっこ



108 :ほりうちさん ◆vgSJsjZ47E :2007/02/13(火) 23:05:47 ID:DrrDUJAu
この前御方のHPのアクセス数が急激に伸びたのは貴様の仕業か!!!!???????????
炎上などするわけ無いイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイwwwwwっww
wっwっwwwwwwww 酒たまねぎ.や様のHPは無敵イイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!!!!!!!!!!!!!1
>>71

109 :名無シネマ@上映中:2007/02/14(水) 12:57:23 ID:Wfvs21E7
千と千尋の油屋はジブリの組織を表してるとも云われてる。
最上階にいる湯婆婆が鈴木さんだっけ(相当神木坊が可愛いわけだ)。
パヤオはなんだろな

110 :名無シネマ@上映中:2007/02/14(水) 17:03:35 ID:pEvsTkeS
カオナシ

111 :名無シネマ@上映中:2007/02/14(水) 17:07:56 ID:61/WgwB4
パヤオ映画の中では20代30代の女性は存在感が無い。
パヤオの中では20代30代の大人女性=ババア、のように興味の対象外。
幼い女の子が興味の対象。
ババアは幼い女の子を際立たせるための存在。

112 :名無シネマ@上映中:2007/02/14(水) 17:36:46 ID:Wfvs21E7
>>111
ソフィーは新しかったな。

113 :名無シネマ@上映中:2007/02/14(水) 18:18:56 ID:LaBaUZpy
>32:名無シネマ@上映中 :2007/02/02(金) 23:26:36 ID:dnmURBTK [sage]
>聞いたことあるそれ。
>しかも最後にさつきとめいが猫バス乗る時の
>猫バスの行き先の所に「おばか」って出るんだよな。

114 :名無シネマ@上映中:2007/02/14(水) 18:44:49 ID:VbEP/3ee


115 :名無シネマ@上映中:2007/02/14(水) 19:08:59 ID:ahc+d0TM
糞尿のデマスレか。

116 :funわか ◆40LBEVHyrU :2007/02/14(水) 22:59:51 ID:ZXEAF0Wn
>>105-108

俺も同意する

117 :名無シネマ@上映中:2007/02/15(木) 00:51:07 ID:AbqfcFp1
ソフィーの声がなぁ・・
しかも銀髪にしやがって

118 :カバラー ですよ?:2007/02/17(土) 18:54:02 ID:RBrjagXO
ポランスキー ハドロフスキー スピルバーグ 
ギーガー メビウス トランブル 宮崎 リンチ 大友


119 :ロシア系ユダヤ人:2007/02/18(日) 18:01:15 ID:AK5hAiNT
>>118 ×ハドロフスキー ○ホドロフスキー  ナウシカは、砂の惑星に似ている・・・



120 :名無シネマ@上映中:2007/02/18(日) 18:47:22 ID:rHLKUaXY
ソフィーの声はあの若いくせに老けてる役柄にピッタリ合っていたと思う。

121 :名無シネマ@上映中:2007/02/18(日) 22:44:56 ID:6K/SlOjj
行かないでソフィー!

122 :名無シネマ@上映中:2007/02/18(日) 23:31:12 ID:ImXHx3Nw
糞尿がパヤオを嫌うのはファンタジック・リベラル・マッチョ映画「ロード・
オブ・ザ・リング」をパヤオが人種差別映画として非難したからだろうな。

123 :名無シネマ@上映中:2007/02/19(月) 05:45:28 ID:NIBE0KQl
千と千尋はピクニック・アット・ハンギングロックの影響を強く受けてる。見れば分かるよ。

124 :名無シネマ@上映中:2007/02/19(月) 22:04:53 ID:/PPSZoYe
ロリか
やっぱり

125 :名無シネマ@上映中:2007/02/19(月) 23:05:19 ID:ZGCCflwT
あと一週間で三月だが発表は中旬くらいかな。

126 :名無シネマ@上映中:2007/02/19(月) 23:11:57 ID:nQiPlRsx
>>122
くだらない自演だね
他の人が「バヤオ」と書いてるの昔から一度も見掛けたことないでしょ?

127 :名無シネマ@上映中:2007/02/20(火) 02:20:12 ID:Zjb79gKY
バヤオ?

128 :名無シネマ@上映中:2007/02/20(火) 21:59:21 ID:8A1ZJAjj
花粉症の季節が迫っていることを感じさせる発音だな。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)