5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野獣死すべしって言うけど

1 :名無シネマ@上映中:2007/02/03(土) 03:50:37 ID:0d+FCN2c
ニートが死すべしだよね(^O^)

2 :名無シネマ@上映中:2007/02/03(土) 04:03:57 ID:SONxlJin
>>1
おまいみたいなブタが氏ね。

3 :名無シネマ@上映中:2007/02/03(土) 10:00:29 ID:8fdpbwzm
何のスレじゃ?こりゃ?

4 :名無シネマ@上映中:2007/02/03(土) 20:32:07 ID:5SYHFFkZ
べしの意味を間違えてるぞ

5 :名無シネマ@上映中:2007/02/03(土) 20:51:15 ID:2z74V9Ko
ケムンパスでやんす

6 :名無シネマ@上映中:2007/02/04(日) 16:01:38 ID:nuOwnPCD
ブタは生きろ、オオカミは死ね

7 :名無シネマ@上映中:2007/02/04(日) 16:30:03 ID:h/wfcPzT
あしたのために 死すべし! 死すべし! 死すべし! 

8 :名無シネマ@上映中:2007/02/04(日) 18:14:34 ID:y6fZj32M
平均年齢が異様に高いスレ

9 :名無シネマ@上映中:2007/02/04(日) 18:16:26 ID:xvWszChg
あ゛!

10 :名無シネマ@上映中:2007/02/05(月) 00:10:40 ID:c8kZA7Tr


11 :名無シネマ@上映中:2007/02/09(金) 13:44:29 ID:biSX6hig
v(`∀´v)ケッケッケ


12 :名無シネマ@上映中:2007/02/09(金) 13:47:34 ID:ltQxpDMo
良スレ上げ

13 :名無シネマ@上映中:2007/02/09(金) 14:13:44 ID:ph7GRFTm
いいか?一時撤退だ!!

14 :名無シネマ@上映中:2007/02/11(日) 00:16:46 ID:MJFFH6oO

   狼は生きろ 豚は・・・氏ね

15 :名無シネマ@上映中:2007/02/11(日) 01:09:23 ID:ifCX/Sey
「野獣死すべし」の「べし」は〜するのがふさわしいって意味だよ。
野獣はだらだら生きるより、死ぬのがふさわしいってこと。

>>1の「ニートが死すべしとは意味が全然違う。
日本語をもっと勉強しろ。

16 :名無シネマ@上映中:2007/02/13(火) 21:10:14 ID:fWvdjlVw

(´・∀・`)ヘー

17 :名無シネマ@上映中:2007/02/17(土) 19:52:12 ID:S7ofN9pw
ニートが死すべしだよね\(^o^)/

18 :名無シネマ@上映中:2007/02/18(日) 12:36:44 ID:0f5DwMfv
豚肉は美味い

19 :名無シネマ@上映中:2007/02/20(火) 00:25:03 ID:2mCl+aFp
女の子のオナニーシーンがリアルすぎ。汗のかき方とか足の親指の動きとかリアルで凄い。

伊達を撃ち殺したのってあの刑事なの?



20 :名無シネマ@上映中:2007/02/21(水) 03:21:19 ID:/RaywvwM
握り酸し飯

21 :名無シネマ@上映中:2007/02/21(水) 21:47:22 ID:V4kfD5j1
>>19
確かにあれはすごい。あの女優はほんとに感じてたのかね?


22 :名無シネマ@上映中:2007/02/22(木) 02:10:48 ID:s4PdGLwp
岡本麗を女の子って言うのはなんか無理があるなw
まあ出演当時の年齢ならかろうじてそう言えなくもないのかも知んないけど。

昔の役者さんはあれぐらい演技してただろう、ロマンポルノ出身だし。

23 :名無シネマ@上映中:2007/02/22(木) 02:16:42 ID:s4PdGLwp
まあこの映画は松田優作のカッコよさと存在感、
酔っちゃってる演技が大好きで今でも繰り返し見てるなあ。

映画自体はいろいろとアラがあるけど(冒頭の力也が右肩打ち抜かれても
右手でパンチ繰り出したり何発もぶち込まれてもなかなか死ななかったり
100kmくらいで疾走している列車から飛び降りて死ぬどころか怪我ひとつ無かったり)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)