5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【夢でもし】恋愛睡眠のすすめ【会えたら】

1 :名無シネマ@上映中:2007/02/04(日) 20:02:11 ID:X9mobdui
「エターナル・サンシャイン」のミシェル・ゴンドリー監督待望の最新作。
冴えない人生を送ってきたステファン(ガエル・ガルシア・ベルナル)は、眠っている間だけでも幸せになるために都合のいい夢ばかり見ている。
メキシコから母のいるパリへ帰郷した彼は、隣の部屋に住むステファニー(シャルロット・ゲンズブール)と知り合い、心惹かれていく。しかし現実は上手くいかず、ステファンの夢の中でだけ、ふたりの恋愛は完璧になっていく・・・。
2007年GW公開予定

監督
ミシェル・ゴンドリー
出演
ガエル・ガルシア・ベルナル
シャルロット・ゲンズブール

2 :名無シネマ@上映中:2007/02/04(日) 20:03:18 ID:X9mobdui
付け忘れた
公式
http://renaisuimin.com/

3 :名無シネマ@上映中:2007/02/04(日) 21:24:57 ID:MgMCMmrY
面白そうだな

4 :名無シネマ@上映中:2007/02/05(月) 00:09:53 ID:ggzZS528
微妙だなぁ

5 :名無シネマ@上映中:2007/02/05(月) 01:14:25 ID:OaGZCW+D
これ気になる。エターナルサンシャインみたいなちょっとSF要素入ってるのかな?

6 :名無シネマ@上映中:2007/02/05(月) 01:18:45 ID:ckZSPXGg
これ試写会で観てきた。
正直、微妙だった。
ガエルファンならそれなりに楽しめるんじゃないかな?
自分はあまり楽しめなかった。

7 :名無シネマ@上映中:2007/02/05(月) 01:52:27 ID:33KRpimg
>>5
予告見た感じだと夢見るために薬を作るみたいなシーンがあったが

8 :名無シネマ@上映中:2007/02/07(水) 07:18:04 ID:xuY16cbW
フランス映画になるのかな?

9 :名無シネマ@上映中:2007/02/09(金) 04:17:19 ID:mrJdOGCQ
夢で もし会えたら 素敵なことね
あなたに会えるまで 眠り続けたい

10 :胡蝶の夢:2007/02/09(金) 20:26:36 ID:crAFLYLj
どっちの自分がホンマやろ?

11 :名無シネマ@上映中:2007/02/10(土) 21:36:18 ID:CVSp4E3a
これの海外でのタイトルってわかる?

12 :名無シネマ@上映中:2007/02/10(土) 21:45:06 ID:P4Oes1bm
自分で調べろ

13 :名無シネマ@上映中:2007/02/10(土) 23:43:37 ID:ZyfFlv20
>>11
わかっとる、わかっとる。
わかっとるねェ。
わかったら、だまって俺について来い!

14 :名無シネマ@上映中:2007/02/18(日) 15:01:21 ID:zD5AcaPF
つーか公開GWかよ。まだまだ先じゃん

15 :名無シネマ@上映中:2007/02/22(木) 10:23:03 ID:9vjKCeb5
p2pの日本語字幕ないじゃん!

16 :名無シネマ@上映中:2007/02/23(金) 08:52:35 ID:SqNDeibk
>>15
夢で見たけど字幕付いてたよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)