5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 あなたを忘れない? 関根さんはよ? 

1 :名無シネマ@上映中:2007/02/06(火) 18:00:56 ID:aRN+U/nk
捏造映画だね。


2 :名無シネマ@上映中:2007/02/06(火) 18:09:06 ID:s7VnMXZa
2

3 :名無シネマ@上映中:2007/02/06(火) 18:12:11 ID:aRN+U/nk
>264 :マンセー名無しさん :2007/02/04(日) 22:36:37 ID:V8LuEykX
>韓国人の異常性が分かる製品
>http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=tinternet&nid=202170
>
>マジきめえ


4 :名無シネマ@上映中:2007/02/06(火) 18:16:11 ID:UREt0wMG
この映画の異常性を考えると、過去の歴史の捏造も容易に想像が付くね。


5 :名無シネマ@上映中:2007/02/06(火) 18:21:53 ID:1D3jlqgt
最近まであたのにキャストから名前が消えたらしいなw

6 :名無シネマ@上映中:2007/02/06(火) 20:05:15 ID:FxiolVd5
重複

「あなたを忘れない」3
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1170606231/


7 :名無シネマ@上映中:2007/02/06(火) 20:11:43 ID:UREt0wMG
また、すごいのが出てきたよ。
この事件の真実を知っているらしい。事故当時現場にいたみたいだね。

イ・スヒョンさんのラストシーンは、映画の通りだった。
http://moviessearch.yahoo.co.jp/userreview/tyem/id326060/rid616/p1/s0/c1/


8 :名無シネマ@上映中:2007/02/06(火) 20:18:09 ID:kybR4qnw
友達が今日、タダ券で見たと言ってたけど、感想は、
「ありゃ反日だな〜」
だけだった。

9 :名無シネマ@上映中:2007/02/06(火) 23:15:23 ID:aRN+U/nk

日本に輸出するキムチにタン唾を入れるチョンのババア
http://plaza.rakuten.co.jp/tinkorosuke/diary/200508010001/




10 :名無シネマ@上映中:2007/02/06(火) 23:43:21 ID:aRN+U/nk
アメリア映画におけるチョン

チョンってアメリカでも嫌われてるんだね。
白人にも黒人にも。ww

【“FIVE”の発音が出来ない韓国人】
アメリカ人での韓国人の印象(動画)
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=thumor&nid=39177



【“C”と“D”の発音が出来ない韓国人】
ロス暴動で黒人が韓国系の店を襲った理由(動画)
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=thumor&nid=39179



11 :名無シネマ@上映中:2007/02/07(水) 03:34:08 ID:LQQy5fLF
あげ

12 :名無シネマ@上映中:2007/02/07(水) 06:30:37 ID:UBHq18nW
映画秘宝も無視する、存在意義が皆無な作品w

日本人監督による日本人を嫌悪する珍しい日本映画

13 :名無シネマ@上映中:2007/02/07(水) 10:10:57 ID:xwwtMK/H
ブログ検索で「あなたを忘れない」で検索して色んな人の日記を見たけど
ありゃ酷いな。

映画にそのまんま洗脳されて、韓国人は兵役があるから勇敢だ、とか、
助けようとして亡くなった韓国人男性は素晴らしいとか、

関根さんを知らない人が多いこと多いこと。

思わずいくつかにコメント残してきちゃった。
関根さんを忘れないでねって。

14 :名無シネマ@上映中:2007/02/07(水) 18:09:58 ID:DBRpIbzT
アメリア映画におけるチョン

チョンってアメリカでも嫌われてるんだね。
白人にも黒人にも。ww

【“FIVE”の発音が出来ない韓国人】
アメリカ人での韓国人の印象(動画)
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=thumor&nid=39177



【“C”と“D”の発音が出来ない韓国人】
ロス暴動で黒人が韓国系の店を襲った理由(動画)
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=thumor&nid=39179




15 :名無シネマ@上映中:2007/02/07(水) 20:48:47 ID:DBRpIbzT

チョンをヨイショするなんてキチガイじみているよ。


16 :名無シネマ@上映中:2007/02/07(水) 22:55:51 ID:DBRpIbzT

なんせ「チョン=犯罪者」なのだから。


17 :名無シネマ@上映中:2007/02/08(木) 07:27:56 ID:fOQtbtsT

アメリア映画におけるチョン

チョンってアメリカでも嫌われてるんだね。
白人にも黒人にも。ww

【“FIVE”の発音が出来ない韓国人】
アメリカ人での韓国人の印象(動画)
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=thumor&nid=39177



【“C”と“D”の発音が出来ない韓国人】
ロス暴動で黒人が韓国系の店を襲った理由(動画)
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=thumor&nid=39179



18 :名無シネマ@上映中:2007/02/08(木) 10:00:57 ID:7FKqDrZw
関根さんは忘れたい
宮本さんは興味ない

19 :名無シネマ@上映中:2007/02/08(木) 18:02:07 ID:fOQtbtsT
クソ映画だ。


20 :名無シネマ@上映中:2007/02/08(木) 21:22:55 ID:fOQtbtsT

この映画を観て喜んでる天皇なんていらねえ!


21 :名無シネマ@上映中:2007/02/08(木) 23:07:43 ID:fOQtbtsT

いまどき「日韓友好」なんて言ってるやつはキチガイかチョンだろ!


22 :名無シネマ@上映中:2007/02/08(木) 23:09:33 ID:hYKdzplg
いまどき「日韓友好」なんて言ってるやつはキチガイかチョンだろ!

なんて言ってるやつはネット中毒の引きこもりだということが良く分かるスレッドですね

23 :名無シネマ@上映中:2007/02/09(金) 18:29:17 ID:uNRCB3+O

ほんと朝鮮人って海外で嫌われてんなぁ
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=teconomy&nid=2389516



24 :名無シネマ@上映中:2007/02/09(金) 20:44:34 ID:uNRCB3+O

チョン=凶悪犯罪者


25 :名無シネマ@上映中:2007/02/10(土) 09:15:48 ID:eCNVl5MP
所詮、チョンによる捏造映画だろ!


26 :名無シネマ@上映中:2007/02/10(土) 16:22:54 ID:eCNVl5MP

日本に輸出するキムチにタン唾を入れるチョンのババア
http://plaza.rakuten.co.jp/tinkorosuke/diary/200508010001/



27 :名無シネマ@上映中:2007/02/10(土) 23:10:04 ID:eCNVl5MP

チョンをヨイショするなんてキチガイじみている。

クソ映画です。


28 :名無シネマ@上映中:2007/02/10(土) 23:40:23 ID:irJZKMwi
プロパガンダ目的のゴミ映画のせいで、
警察官が一人死んだね…

「救助目的で線路に下りるのは間違いです。警報ボタンを押して下さい」って最初にテロップでも出しやがれ。

29 :名無シネマ@上映中:2007/02/10(土) 23:46:43 ID:eCNVl5MP
>>28
だよね。
ああいう無謀なことをやるのが良いことのように扱いやがって!
この映画の製作に携わったやつらは今回亡くなった警官にたいして
謝罪と賠償をしやがれ!!


30 :名無シネマ@上映中:2007/02/10(土) 23:56:15 ID:eCNVl5MP

謝罪と賠償をしるスミダ〜!


31 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 00:06:03 ID:PiZJJ0Jx
>>28 そう、あの映画で槙原敬之は「命の使い方を教えてくれた」と
歌っている。映画のキャッチコピーでも「命より大事なもの」とか
何とか・・・命の正しい使い方って線路に飛び込んで無駄死にすること?

韓国の青年を勇気ある行動と煽ったマスコミの罪は重い。

32 :名無シネマ@上映中:2007/02/11(日) 00:08:46 ID:rZ+XKWds
誰?

33 :名無シネマ@上映中:2007/02/11(日) 00:10:11 ID:MfTekHO6

こんなクソ映画は教育上ヨロシクない!

上映をやめてほしい。


34 :名無シネマ@上映中:2007/02/11(日) 00:15:57 ID:MfTekHO6

チョンは死ね!


35 :名無シネマ@上映中:2007/02/11(日) 09:25:00 ID:MfTekHO6

チョンはキムチ食って死んでくれ!

キムチを食べたら寄生虫にやられたニダ!
      △
    <`Д´>
    (U. U
     )ノ
  ∧.∧彡   
 〈-ェ-`>つ⌒⊃


36 :名無シネマ@上映中:2007/02/11(日) 09:52:40 ID:MfTekHO6

もういいかげんに韓国をヨイショするのはやめてほしい。



37 :名無シネマ@上映中:2007/02/11(日) 10:03:08 ID:MfTekHO6

おまえら、これみてチョンの実態を知ろう。
■韓国人
http://plaza.rakuten.co.jp/img/user/37/22/31473722/64.jpg
http://plaza.rakuten.co.jp/img/user/37/22/31473722/54.jpg
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_13/48000/47753.jpg



38 :名無シネマ@上映中:2007/02/11(日) 19:49:38 ID:MfTekHO6

韓国人=犯罪者ですよ。


39 :名無シネマ@上映中:2007/02/11(日) 23:45:50 ID:HFBaxP2p
チョンって何?

40 :名無シネマ@上映中:2007/02/12(月) 07:35:15 ID:f5Dz1BZg
>>39
朝鮮・韓国人

41 :名無シネマ@上映中:2007/02/12(月) 18:14:09 ID:f5Dz1BZg

韓国人をああまでしてヨイショしたいの?
狂ってるよ。


42 :名無シネマ@上映中:2007/02/12(月) 18:15:36 ID:R+brHNjd
工作活動?「一口一万円」の協賛金を募り、口コミ宣伝員にする

「あなたを忘れない」 支援プロジェクト エリアプロデューサー大募集
http://www.korea-japan.jp/support/index.html

エリアプロデューサーって何?
−日韓の新しい歴史づくりに参加しませんか?−
映画『あなたを忘れない』は2007年1月27日に全国公開されます。
それに先立ち私たちは、映画のメッセージをスクリーンの外のあらゆる場で広く伝えていく人たち、
エリアプロデューサーを大募集しています。
日韓友情2005の記念事業として、日韓が協力して製作がスタートしたこの映画は本年10月に完成。
私たちはこの映画を日韓の新しい歴史を築くための出発点にします。
そのために一口協賛者『エリアプロデューサー』の力を必要としています。

協賛金一万円の使途内訳
エルエスエイチ アジア奨学会への寄付金    \2,000
※「あなたを忘れない」特別鑑賞券(2枚)   \2,600
※オリジナルトレーナー            \1,000
※映画メイキングDVD製作費         \1,500
映画、コンサート、文化交流イベントへの協賛金 \1,000
※エリアプロデューサーバッチ、IDカード配布 \ 400
活動諸経費(送料、通信費、人件費、雑費等)  \1,500
                    合計 \10,000
※印のものが郵送されます。映画鑑賞券は申込の確認が取れ次第発送させて頂きます。

エリアプロデューサーに御参加いただいた方9000名様を御招待!
先着6000名様を優先入場させて頂きます。残り3000名様は抽選とさせて頂きます。
(席も先着順になります) なおチケットは非売品です。

参加お申し込み方法
http://www.korea-japan.jp/support/img/support_yubin2.jpg


43 :名無シネマ@上映中:2007/02/12(月) 18:29:37 ID:f5Dz1BZg

:::::: 台湾人と韓国人の民族性の違い :::::::

昔、本田技研の創業者・本田宗一郎氏が台湾と韓国へ技術支援に行った。
技術を伝えて、しばらくすると台湾から、
「日本と同じものが作れるようになりました。是非見に来てください!」
と連絡が入った。 台湾人は腕を上げたことを先生の本田氏に報告した。

そしてまたしばらくして韓国からも連絡があった。
「日本と同じものが作れるようになりました。もう来なくていいです。」
そして韓国は本田とのライセンス契約を一方的に解消し、エンジンから
デザインまで全くのコピー品を“韓国ブランド”として販売し始めた。

つまり技術を盗み終わったら先生は「用済み」だと言い、しかも技術提供の
代価であるライセンス料は払いたくないというのが韓国の言い分である。
 本田宗一郎氏は大変失望して、「韓国とは絶対に関わるな」と漏らした。
この話は『夢を力に ―私の履歴書』という本田氏の自伝にある。
『併合で散々援助されたのに、身勝手な独立をした韓国』という
韓国民族とは、そういう人達である。



44 :名無シネマ@上映中:2007/02/12(月) 18:53:14 ID:f5Dz1BZg
● 朝鮮人(韓国・在日・帰化人含む)の凶悪犯一覧

□ 麻原影晃 ( 帰化人 ) オウム真理教を率い国家転覆テロを画策。父親が朝鮮国籍
□ 林泰男 ( 帰化人 ) オウム幹部で死刑判決。父親が朝鮮帰化人
□ 徐裕行 ( 韓国籍 ) オウム幹部村井刺殺事件の刺殺犯。裏で北朝鮮が関与か
□ 国松孝次警察庁長官狙撃事件 現場近くから北朝鮮製のバッジを発見
□ 神作譲 ( 帰化人 犯行時は小倉 ) 足立コンクリート惨殺事件サブリーダー。親は三郷在日部落の名主
□ 都〇洋 ( 在日 犯行時は別姓 ) 同上犯人。現在、在日テキヤ暴力団極東会構成員
□ 世田谷一家惨殺事件 採取された指紋が韓国人の男と一致。韓国警察から協力を得られず
□ 和田真一郎 ( 帰化人 ) 早稲田大サークル 「 スーパーフリー 」 による集団婦女暴行事件主犯
□ 林ますみ ( 帰化人 ) 和歌山毒入りカレー犯人
□ 宅間守 ( 両親が朝鮮部落出身 ) 大阪池田小学校大量殺人犯
□ 織原誠二 ( 在日 金聖鐘 ) 英国人ルーシー・ブラックマン殺害犯。在日と公表されるや報道自主規制
□ 李昇一 ( 在日 ) 「 ガキの使い 」 騙り140人以上の女性をレイプした強姦魔
□ 金保 ( 在日 通名は永田保 ) 多くの少女を強姦した鬼畜牧師。朝日新聞は通名のみで報道
□ 酒鬼薔薇聖斗 ( 在日 通名は東慎一郎 ) 神戸の淳君首切り猟奇小僧
□ 関根元 ( 在日 ) 埼玉愛犬家殺人犯。4人を殺害。肉片を削ぎとりドラム缶で焼却、川へ流す
□ 郭明折 ( 在日 ) 韓国キリスト教の宣教師。連続強姦魔で少女含む被害者100人以上
□ 金大根 ( 在日 ) 連続自動虐待の強姦犯。女児6名が死亡
□ 金弁植 ( 韓国籍 ) 韓国の強姦犯で指名手配中に逃亡目的で来日。日本で主婦100名以上をレイプ
□ 丘崎誠人 ( 在日 ) 奈良 岩を数回、少女の頭部に投げつけて絶命させた




45 :名無シネマ@上映中:2007/02/12(月) 19:02:11 ID:4t6VlCLQ

チャンネル桜 日韓合作映画「あなたを忘れない」批判

チャンネル桜 報道ワイド日本 2007/1/23 
「反日国家の試写会に天皇陛下を政治利用するな!」(H19.1.23)
http://www.youtube.com/watch?v=Wy60Zpt69_A

チャンネル桜 報道ワイド日本 2007/1/29 
話題の反日差別映画「あなたを忘れない」〜忘れられた関根さん
http://www.youtube.com/watch?v=352ChSp2R6E


46 :名無シネマ@上映中:2007/02/12(月) 20:40:44 ID:f5Dz1BZg
>>45
チャンネル桜ってマトモなテレビ局なんですね。


47 :名無シネマ@上映中:2007/02/12(月) 20:51:59 ID:SgcTmt7Y
関根勤のことか?

48 :名無シネマ@上映中:2007/02/12(月) 20:59:51 ID:f5Dz1BZg
とにかくこの映画は問題多すぎ。
マトモな日本人なら観ないほうがいいね。


49 :名無シネマ@上映中:2007/02/12(月) 22:56:29 ID:QqvvmFOf
今、インターネット上では「あなたを忘れない」という腐れ映画の事が取り
あげられている。産経新聞で「暮れない日記」という連載コラムのコーナー
を持っている講談師の神田紅氏が「花に寄せて」と題したこの映画を見たこ
とについての文章を書いていた。

映画については腐れ害務省の要請で天皇皇后両陛下まで公務として初めて足
を御運びになっていらっしゃいます。
 李秀賢氏の行動は立派であるし、御亡くなりになったのは痛ましいことで
あった。忘れずに日本人として感謝しなければいけないと思います。しかし、
同時に勇気ある関根史郎氏という日本人も御亡くなりになっていらっしゃい
ます。それを映画では関根氏の事はほぼ無視された形として描かれ、また
「韓国人留学生の真実を描いた日韓合作映画」であるとしながら、別の処で
は「命を落とした韓国からの留学生イ・スヒョンさんの実話をもとに、夢と
恋に生きた青年の短くも美しい半生を描く感動作が誕生した。実在のイ・ス
ヒョンさんの心はそのままに、事実とは異なるエピソードを織り交ぜたのが、
この映画の主人公イ・スヒョンである」
としていますが御亡くなりになった事故だけが事実という映画だそうで、半
生どころかその事故以外は、日本人の恋人の父親(朝鮮人嫌い)を助けよう
として犠牲になるというすべてフィクションというか嘘という腐れ映画だそうです。
 よくもまあこんなクソ映画を作るものだ。それを持ち上げる腐れマスコミ

http://www.tamanegiや.com/nonnbee.html (や → ya)
酒たまねぎ.やHP のんべえ日記

50 :名無シネマ@上映中:2007/02/13(火) 06:59:19 ID:T2LEJs0R
先日の事件の警察官が亡くなったようだよ。
映画を作ってやれよ。
そうでなければ差別だろ!


51 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 09:07:48 ID:FG7XiWcc
>>50 同意。確かオグラやかとうかずこや湯川れいこが言っていたじゃない?
「日本人は見ているだけで何もしない」って。
じゃないよね?映画化決定。

52 :名無シネマ@上映中:2007/02/13(火) 13:30:12 ID:SjDekPzU
さっさと三宅さんを忘れない撮れ

53 :名無シネマ@上映中:2007/02/13(火) 16:00:43 ID:4rXq9E8T
174:名無しさん@七周年 :2007/02/13(火) 15:11:06 ID:TdjBbsZE0
(ある韓国人のブログより)

 自殺志願で踏切内に入った若い女性を助けるために、警察官が亡くなりました。
この警察官は韓国人留学生が日本人を助けようとして電車に轢かれて死んだ事件
のことが脳裏に浮かんで、自分も英雄になろうとする欲望のために尊い命を亡く
したのだと思います。この警察官は年が53歳で職位が巡査部長であることからも、
自分の地位に不満と劣等感を持っていたと考えられます。この要素が重なり今
回のような…

韓国出身の東京在住です。
大学生です
4月から教師生活の始まりです
http://izanagi.iza.ne.jp/

こういうのに教師になられて貢献とな?笑わせないでくれ

54 :名無シネマ@上映中:2007/02/13(火) 16:26:29 ID:M7PR71Ro
>>22 在日朝鮮人が「人権擁護法案」や「外国人参政権」などで
日本を乗っ取る気満々なので気をつけないと、日本がホロン部。

55 :名無シネマ@上映中:2007/02/13(火) 16:39:29 ID:twno/X/Q
>>53は悪名高い釣りブログだが、その記事は削除されてるみたいだな。
他にもイタい記事しか載ってないが、どういうわけかこれだけ削除。
精神衛生上よくないので、見ないことをすすめる

56 :名無シネマ@上映中:2007/02/13(火) 17:19:30 ID:T2LEJs0R

「韓国人武装スリ団を忘れない」っていう映画も作るべきですぞ!


57 :名無シネマ@上映中:2007/02/14(水) 10:34:21 ID:Ge/5wkhN
● 朝鮮人(韓国・在日・帰化人含む)の凶悪犯一覧

□ 麻原影晃 ( 帰化人 ) オウム真理教を率い国家転覆テロを画策。父親が朝鮮国籍
□ 林泰男 ( 帰化人 ) オウム幹部で死刑判決。父親が朝鮮帰化人
□ 徐裕行 ( 韓国籍 ) オウム幹部村井刺殺事件の刺殺犯。裏で北朝鮮が関与か
□ 国松孝次警察庁長官狙撃事件 現場近くから北朝鮮製のバッジを発見
□ 神作譲 ( 帰化人 犯行時は小倉 ) 女子高生コンクリート惨殺事件サブリーダー。親は三郷在日部落の名主 現在再犯により収監中。
□ 都〇洋 ( 在日 犯行時は別姓 ) 同上犯人。現在、在日テキヤ暴力団極東会構成員
□ 世田谷一家惨殺事件 採取された指紋が韓国人の男と一致。韓国警察から協力を得られず
□ 和田真一郎 ( 帰化人 ) 早稲田大サークル 「 スーパーフリー 」 による集団婦女暴行事件主犯
□ 林ますみ ( 帰化人 ) 和歌山毒入りカレー犯人
□ 宅間守 ( 両親が朝鮮部落出身 ) 大阪池田小学校大量殺人犯
□ 織原誠二 ( 在日 金聖鐘 ) 英国人ルーシー・ブラックマン殺害犯。在日と公表されるや報道自主規制
□ 李昇一 ( 在日 ) 「 ガキの使い 」 騙り140人以上の女性をレイプした強姦魔
□ 金保 ( 在日 通名は永田保 ) 多くの少女を強姦した鬼畜牧師。朝日新聞は通名のみで報道
□ 酒鬼薔薇聖斗 ( 在日 通名は東慎一郎 ) 神戸の淳君首切り猟奇小僧
□ 関根元 ( 在日 ) 埼玉愛犬家殺人犯。4人を殺害。肉片を削ぎとりドラム缶で焼却、川へ流す
□ 郭明折 ( 在日 ) 韓国キリスト教の宣教師。連続強姦魔で少女含む被害者100人以上
□ 金大根 ( 在日 ) 連続自動虐待の強姦犯。女児6名が死亡
□ 金弁植 ( 韓国籍 ) 韓国の強姦犯で指名手配中に逃亡目的で来日。日本で主婦100名以上をレイプ
□ 丘崎誠人 ( 在日 ) 奈良 岩を数回、少女の頭部に投げつけて絶命させた


58 :名無シネマ@上映中:2007/02/14(水) 21:08:56 ID:jY6BuUmR

若槻千夏が、「機内で韓国人に恋をした。」という記事をみて、
一気に若槻千夏が大嫌いになりました。
バカツキ、死ね!


59 :名無シネマ@上映中:2007/02/14(水) 22:07:15 ID:jY6BuUmR
 タレントの若槻千夏(22)が12日、東京・渋谷109前特設ステージ
で映画「叫(さけび)」(黒沢清監督、24日公開)の公開記念イベントを
行い、昨年11月に過労でダウン、12月下旬に復帰してから初めてファン
の前に姿を現した。

 同映画に登場する“赤い服の女”姿で渋谷を練り歩き「体はもう
全然大丈夫。今年は年中無休でコンビニエンスストアみたいに働きますよ」。

 バレンタインデーを前に「3日前に好きな人ができました」と仰天告白。
「(テレビの収録で行った)ブルガリア帰りに成田空港で
出会った韓国人(28)。一目惚れしました。連絡先交換したので
仲良くなりたい」とはしゃいでいた。

バカツキ、死ね!





60 :funわか ◆40LBEVHyrU :2007/02/14(水) 22:48:59 ID:ZXEAF0Wn
>>49

激しく同意

61 :名無シネマ@上映中:2007/02/14(水) 23:15:32 ID:jY6BuUmR

天皇も、こんなクソ映画をみにノコノコと出て行くようじゃ
イラナイよ。


62 :名無シネマ@上映中:2007/02/15(木) 01:27:19 ID:ZTBP/SdI
Yahooレビュー見たけどひどいな。
こんど見てみようと思う。


63 :名無シネマ@上映中:2007/02/15(木) 07:30:17 ID:sVWFdgfo

天皇も若槻千夏もイラネ!


64 :名無シネマ@上映中:2007/02/15(木) 13:02:34 ID:M5oTOlXE
>>61

天皇陛下をバカにするとは何事かアアアアアアアアアアアアアアアアーーーーーーーーーーーー
不敬罪なり言い言い言い言い言い言い言い言い言いイーーーーーーーーー

65 :名無シネマ@上映中:2007/02/15(木) 18:00:04 ID:sVWFdgfo

チョンをヨイショするようなバカ天皇ならイラネ!


66 :名無シネマ@上映中:2007/02/15(木) 18:35:48 ID:sVWFdgfo

       「\       .「\
       〉 .>      〉 〉
       / /      / /
      /  |        /  |
      /  /      /  /
     (  〈 .    /  /.
      \ `\   |ヽ |
〜〜〜〜〜\ . ω/  | 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜^
〜〜〜〜〜〜ヽ  U ´  ノ  〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

チョン死ね!



67 :名無シネマ@上映中:2007/02/15(木) 19:51:42 ID:Ga9Dd6cc
>>37
キモイキモイキモイ。。。チョン嫌い

68 :名無シネマ@上映中:2007/02/15(木) 21:37:27 ID:sVWFdgfo

日本に輸出するキムチにタン唾を入れるチョンのババア
http://plaza.rakuten.co.jp/tinkorosuke/diary/200508010001/



69 :ほりうちさん ◆8EMk6i5vZ2 :2007/02/15(木) 22:34:41 ID:M5oTOlXE
>>65

天皇陛下に対して難という言葉を吐くのでhそう。

70 :名無シネマ@上映中:2007/02/15(木) 23:20:11 ID:sVWFdgfo

日本に輸出するキムチにタン唾を入れるチョンのババア
http://plaza.rakuten.co.jp/tinkorosuke/diary/200508010001/




71 :名無シネマ@上映中:2007/02/16(金) 06:56:40 ID:hM755dof

       「\       .「\
       〉 .>      〉 〉
       / /      / /
      /  |        /  |
      /  /      /  /
     (  〈 .    /  /.
      \ `\   |ヽ |
〜〜〜〜〜\ . ω/  | 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜^
〜〜〜〜〜〜ヽ  U ´  ノ  〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

チョン死ね!



72 :名無シネマ@上映中:2007/02/16(金) 13:01:58 ID:3zYTLuKP
http://www.youtube.com/watch?v=352ChSp2R6E

http://www.youtube.com/watch?v=Wy60Zpt69_A

日本人の関根さんも立派だったよ。韓国人の脳内では李さんの命の価値しかないらしい。

73 :名無シネマ@上映中:2007/02/16(金) 16:28:18 ID:NXcisI0x
 おおぉ〜韓国、すばらしいよぉ〜
\______________/
      ∨
        ∧_∧ ハァハァ
 シコ   ( ´Д`/"lヽ
      /´   ( ,人)
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |   ←在日 
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \
        |   |   \ ヽ


74 :名無シネマ@上映中:2007/02/16(金) 17:57:46 ID:hM755dof

在日朝鮮人の方々はこんなに友好的です
http://www.nicovideo.jp/watch?v=am143121



75 :名無シネマ@上映中:2007/02/16(金) 19:33:35 ID:W3H21jGj
【芸能】韓流ブーム終わる 06年韓国映画、全敗 DVD販売がた落ち NHK「韓国ドラマ枠」も終了★2
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1171602789/l50

76 :名無シネマ@上映中:2007/02/16(金) 19:41:05 ID:hM755dof

はじめから、「韓流ブーム」なんてなかったのだよ。
在日チョンが占領しているマスコミが必死に捏造しただけ。


77 :名無シネマ@上映中:2007/02/16(金) 19:53:51 ID:+TFdyCnB
この映画が韓流のイメージをぶち壊してくれたという意味では、役に立ったと思う。
自業自得だし、チョンらしいといえば、チョンらしい結末だね。


78 :名無シネマ@上映中:2007/02/16(金) 20:03:04 ID:hM755dof

害虫によく効きます!
http://uproda11.2ch-library.com/src/110065.jpg


チョン死ね!



79 :名無シネマ@上映中:2007/02/16(金) 20:57:03 ID:hM755dof

【これが日本の韓流の現状】 韓国メディアが報じる。
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=tactor&nid=899746




80 :名無シネマ@上映中:2007/02/16(金) 22:05:49 ID:hM755dof

在日チョンは北朝鮮を支援している

 http://www.youtube.com/watch?v=gfUojDy5kkA




81 :名無シネマ@上映中:2007/02/17(土) 11:07:10 ID:G6ILr377

韓国が
世界に広める
嫌韓流

【韓国】『2002年ワールドカップ』、韓国のラフプレーを意図的に編集した動画〜「Fucking Korea」[02/16]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1171592592/l50
http://www.youtube.com/v/qZavna9VLAA


82 :名無シネマ@上映中:2007/02/17(土) 11:57:00 ID:G6ILr377

これが在日朝鮮・韓国人の実態
http://www.geocities.jp/oresama_ism/movie/w_yakuza.wmv
在日朝鮮・韓国人って893がやたらと多いのです。



83 :名無シネマ@上映中:2007/02/17(土) 14:39:23 ID:G6ILr377

実際には、「チョン=893」なのに、
こんなクダラン映画など作っちゃって・・・。


84 :名無シネマ@上映中:2007/02/17(土) 18:28:32 ID:G6ILr377
            ヽ、    ヽ     ヽ 、   ヽ
   )ヽ、_,,,..._    ヽ、_,   げえッ───────!!!
   iー-、::_: `、ゝ_,,-  ノ  (    ) 、     )
   ノ::`ー_-_ノ ノ ノ_,-"イ /    ` 、ノ  `i  (   l
,-、 |::::.ヽ _。ヽ:: /_。フ' |ノ   ヽ、      i、   ノ
|6`i/:::. ,,-.―'' /i|.ー-、. |
ヽ ::: i ::    ⌒  : |  <朝鮮人が日本を侵略しようとしてる。
ヽ`l | ::    /ニ`i   /
 `|:. ヽ、   i_,,,、/  /     ,へ___
  ,|:::._ヽ___/   _//`ー--、ニ=--―,
  | ̄ ̄ ̄ ̄||| ̄|    / / / __     ̄ ̄`¬
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ヽ | // /   / 三三三  /



85 :名無シネマ@上映中:2007/02/17(土) 18:41:10 ID:WaPzssWA
日本国民奴隷化の歴史

1986年 中曽根内閣
    派遣法成立、専門性の高い13の職種に限って人材派遣を認める。

1999年 小渕内閣
    派遣法改正により一般事務、営業、販売職まで拡大
    この頃から人材派遣業者が増え始める。

2004年 小泉内閣
    再改正で製造業務や医療業務も派遣認可となる
    工場の業務請負や偽装派遣が急増、ワーキングプアが急増し始める

2006年 小泉内閣
    再改正で派遣期間を3年から無制限に延長、雇用義務も廃止
    全雇用者のうち非正規雇用者が3割を超える

2007年 安部内閣
     ホワイトカラーエグゼプション成立?
     裁量労働制導入により、残業代消滅。
     とうとう正社員までが事実上の偽装請負人と化す

86 :名無シネマ@上映中:2007/02/17(土) 21:34:59 ID:G6ILr377

日本に輸出するキムチにタン唾を入れるチョンのババア
http://plaza.rakuten.co.jp/tinkorosuke/diary/200508010001/



87 :名無シネマ@上映中:2007/02/17(土) 22:57:02 ID:G6ILr377

ウリナラマンセーの歌
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Darts/3036/uri.html



88 :名無シネマ@上映中:2007/02/18(日) 10:28:04 ID:kKJU0U7b

これが在日朝鮮・韓国人の実態
http://www.geocities.jp/oresama_ism/movie/w_yakuza.wmv
在日朝鮮・韓国人って893がやたらと多いのです。



89 :名無シネマ@上映中:2007/02/18(日) 11:08:47 ID:kKJU0U7b

現在、日本にいる在日は戦後に不法入国して住み着いちゃった連中ですよ。

      , -―-、、      , -―-、、
      /   ∧_∧    /   ∧_∧
      l   < `Д´ >   l  <丶`∀´>
      ヽ、_ フづと)'    ヽ、_ フづと)'
        人  Yノ      人  Yノ
        レ〈_フ      レ〈_フ 
 日本のほうが楽できるニダ。  さっさと移住するニダ。


在日朝鮮人は不法入国者です。
最近は対馬を狙っています。



90 :名無シネマ@上映中:2007/02/18(日) 13:49:51 ID:kKJU0U7b

日本に輸出するキムチにタン唾を入れるチョンのババア
http://plaza.rakuten.co.jp/tinkorosuke/diary/200508010001/




91 :名無シネマ@上映中:2007/02/18(日) 14:59:59 ID:C9rb3vMV
しかし今週あたりから上映やめるとこがちらほら出てきてほっとしたわ。


92 :名無シネマ@上映中:2007/02/18(日) 15:10:18 ID:kKJU0U7b
あんなクソ映画を観るやつの気が知れないよ。


93 :名無シネマ@上映中:2007/02/18(日) 15:52:56 ID:kKJU0U7b
           アンニョハセヨ〜   ニダ〜
             ∧_∧   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            <丶`∀´>  <丶`∀´>< みんなでイルボンに移住するニダー
       ∧∧  (┌斤Y斤⊃⊂   つ  \__________
       <`∀´> / / .| | ヽ  人  Y
     〜(,,_ ) └-レ─レ─ゝレ (_フ
      ハセヨ〜   ニダ〜


94 :名無シネマ@上映中:2007/02/18(日) 17:16:39 ID:nFhFn7CP
http://d.hatena.ne.jp/bonnn/
総連系団体に所属する在日韓国人3世のブログ。
できてから日も浅いが、最新2つのエントリーを読むと、
在日の国籍・民族意識がわかって興味深い。

95 :名無シネマ@上映中:2007/02/18(日) 17:57:14 ID:kKJU0U7b

おまえら、これみてチョンの実態を知ろう。
■韓国人
http://plaza.rakuten.co.jp/img/user/37/22/31473722/64.jpg
http://plaza.rakuten.co.jp/img/user/37/22/31473722/54.jpg
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_13/48000/47753.jpg



96 :名無シネマ@上映中:2007/02/18(日) 18:14:32 ID:erGFR/Ol
どっかの名画座で在日映画特集って銘打って「あなたを忘れない」と
「日本暴力列島 京阪神殺しの軍団」を併映したら、それはそれで
素晴らしいがな。

97 :名無シネマ@上映中:2007/02/18(日) 19:16:46 ID:kKJU0U7b
「カーテンコール」もチョンをヨイショするクソ映画だったよ。


98 :名無シネマ@上映中:2007/02/18(日) 20:08:06 ID:kKJU0U7b

,j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ l;;;;;;    人類みな兄弟。
 {;;;;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;;;;   
  ヾ;;;ハ    ノ       .::!lリ;;r゙     
   `Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;;;>   そんなふうに考えていた時期が
   ,;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゙: Y;;f.   俺にもありました
   ~''戈ヽ   `二´    r'´:::. `!




99 :名無シネマ@上映中:2007/02/19(月) 08:47:53 ID:UMApt75o
こんな捏造映画を作るなんて・・・。


100 :名無シネマ@上映中:2007/02/19(月) 10:32:13 ID:aFLslr07
神はまず天と地を作った。海と山を作った。
そして日本という国を作った。
日本には世界一勤勉な人々と、世界一うつくしい風景と、
世界一おいしい食べ物と、世界一過ごしやすい気候を作った。
天使がいった。

「神様、これではあまりに日本が恵まれすぎています!」

神はこたえた。

「心配するな。となりに朝鮮を作った」

101 :名無シネマ@上映中:2007/02/19(月) 11:04:13 ID:L69LBTk6
http://www.nankinnoshinjitsu.com/

在日が邪魔するかも

102 :名無シネマ@上映中:2007/02/19(月) 13:44:42 ID:UMApt75o
在日朝鮮人による金閣寺放火事件
http://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1171719914781.jpg

「金閣寺の優美さを呪い、反感を抑え切れなかった」


103 :名無シネマ@上映中:2007/02/19(月) 16:45:41 ID:UMApt75o

現在、日本にいる在日は戦後に不法入国して住み着いちゃった連中ですよ。

      , -―-、、      , -―-、、
      /   ∧_∧    /   ∧_∧
      l   < `Д´ >   l  <丶`∀´>
      ヽ、_ フづと)'    ヽ、_ フづと)'
        人  Yノ      人  Yノ
        レ〈_フ      レ〈_フ 
 日本のほうが楽できるニダ。  さっさと移住するニダ。


在日朝鮮人は不法入国者です。
最近は対馬を狙っています。

チョン死ね!


104 :名無シネマ@上映中:2007/02/20(火) 06:59:33 ID:rMv7UZSO
捏造映画なんて作るな!
クソチョン!!


105 :名無シネマ@上映中:2007/02/20(火) 07:04:29 ID:8k4sPhU/
ノンフィクションムービーといっても
映画として造られた時点でノンフィクションを
原作にしたフィクションだ。

土台がノンフィクションなだけで中身や設定が違ってても
ノンフィクションを名乗れる世界
それを踏まえれないなら、ノンフィクションムービーを
見ないことをすすめる

106 :名無シネマ@上映中:2007/02/20(火) 07:28:33 ID:h4a6rCev
韓国の討論は、『声闘(ソント)』ですから・・・。

ソースにもならなさそうなソース
ttp://www.geocities.com/asianneighbors/z4eKoreanDebate/
『声闘』(ソント)
正確な考証はいっさい抜き、大声で早口で居丈高に相手が発言する隙を無くした方が
勝ちという中国・韓国の異常な風習である。
勢いよく論敵を罵倒した方が勝ちなのだから、細かい論証や確固とした証拠など必要無い。
口先だけの詭弁ばかりが発達して中身はどんどん薄くなる。



107 :名無シネマ@上映中:2007/02/20(火) 08:00:21 ID:owebU7eO
>>102
穢れチョン
絶滅希望


108 :名無シネマ@上映中:2007/02/20(火) 09:45:36 ID:CAspICTp
関根さんを忘れない!

109 :名無シネマ@上映中:2007/02/20(火) 17:18:30 ID:iu8LzByX
マスコミ大絶賛でタダ券も大量にばら撒いたってのにどうして10位がやっとなの?

110 :名無シネマ@上映中:2007/02/20(火) 17:39:28 ID:rMv7UZSO

在日チョンを動員しているのに、
10位がやっとなのか・・・。


111 :名無シネマ@上映中:2007/02/20(火) 22:42:28 ID:rMv7UZSO

日本人を悪役に描いているんだってな。
チョンをそんなにヨイショしてど〜すんだよ!


112 :名無シネマ@上映中:2007/02/20(火) 23:02:41 ID:rMv7UZSO
これが事実!
http://uproda11.2ch-library.com/src/110426.jpg
http://uproda11.2ch-library.com/src/110427.jpg
http://uproda11.2ch-library.com/src/110428.jpg
http://uproda11.2ch-library.com/src/110385.jpg
ちょん涙目www


113 :名無シネマ@上映中:2007/02/21(水) 07:03:31 ID:dR9/pHgM
土台がノンフィクションなだけでノンフィクションと名乗れる
内容が事実にもとずいてるかどうかなんて
関係ない

エミリーローズがいい例だろ

114 :名無シネマ@上映中:2007/02/21(水) 07:25:45 ID:TU65K4Nv

朝鮮人ってさあ、戦時中は日本軍として戦ったくせに、
日本が負けたとたんに日本を裏切って戦勝国面してる
とんでもない民族なんですよね。



115 :名無シネマ@上映中:2007/02/21(水) 11:35:52 ID:iNzqB0Y3
>>114
どういう係わりであろうと、すべてを「恨」で返すのが朝鮮人です。
朝鮮人とは係わらないというのがベストスタンス。

しかしその「恨」という恥ずかしい民族性を、
堂々と主張しているというのも凄い。

116 :名無シネマ@上映中:2007/02/21(水) 13:18:31 ID:fLznZjXO
この映画、周りの日本人で見た人がほとんどいないよ。

117 :名無シネマ@上映中:2007/02/21(水) 17:22:28 ID:7yofo7BM
ノシ自分の周りも見た人なんていない。
「あんな映画見ないよ」って宣言してる人が半数。
つい先日まで映画の存在自体を知らない人もいた。
ネットとかしないイパーン人がほとんどだけど、まぁ
正直こんなもんだよ。

118 :名無シネマ@上映中:2007/02/21(水) 18:23:39 ID:TU65K4Nv

【国内】兵庫・播磨灘で韓国籍船が当て逃げ 坊勢漁協所属「漁吉丸」が転覆 船長救助 海保が発見し停船させる [02/21]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1172040843/




119 :名無シネマ@上映中:2007/02/21(水) 21:08:13 ID:TU65K4Nv

俺のまわりでも、観るどころか
この映画の悪口を言ってる人ばかりだぜ。
「在日チョンによる捏造映画だ。」って。w


120 :名無シネマ@上映中:2007/02/21(水) 21:27:26 ID:TU65K4Nv

http://www.youtube.com/watch?v=cdlUC2akGLM

タダでさえ醜い顔が反日で更に醜く観てられない



121 :名無シネマ@上映中:2007/02/21(水) 23:06:04 ID:TU65K4Nv
チョン死ね!


122 :名無シネマ@上映中:2007/02/22(木) 09:38:15 ID:HAJBb4Yu
この映画観たらロッテ製品は買いたくなくなるしパチンコもやりたくなくなる。

123 :名無シネマ@上映中:2007/02/22(木) 13:13:31 ID:ZAPp8cLt
「バルトの楽園」に似てきたね。あれもチケット300円くらいまで叩き売りされてたけど、
何週かはトップ10キープした。何か組織が動かないとできないことだよね。

124 :名無シネマ@上映中:2007/02/22(木) 18:17:47 ID:PC48G7xC

映画「僕の彼女はサイボーグ」の製作発表会見が行われ、
主演の綾瀬はるかと共演の小出恵介が出席した。
韓国映画「猟奇的な彼女」などを手掛けたクァク・ジェヨン監督が
日本人をキャスティングし、日本映画として製作する異例の作品で、
監督の強い希望で出演が決まった綾瀬は「ジェスチャーと
片言の韓国語でコミュニケーションを取っているけど、
もっと勉強して韓国語でペラペラ喋れるようになります!」
と意気込みを語った
〜2008年公開 配給:ギャガ・コミュニケーションズ〜

綾瀬はるかもチョンなの〜?


125 :名無シネマ@上映中:2007/02/22(木) 18:53:18 ID:PC48G7xC

この事件もチョンかチャンコロだろ!

愛知県津島市莪原町の運送業「峰商店」(岡敬司社長)の敷地内で、
保管していていた鉄板(縦約6メートル、横約1.5メートル)
約100枚(被害額約1900万円)が盗まれていたことが22日、
分かった。


126 :名無シネマ@上映中:2007/02/22(木) 19:14:56 ID:2a3OEFsB
なんか痛いな。このスレ。

127 :名無シネマ@上映中:2007/02/22(木) 19:22:08 ID:/hjzdV/F
>>126
有名キチガイ>>126が立て、有名キチガイ>>126が一人で書き込んでるスレだから

128 :名無シネマ@上映中:2007/02/22(木) 21:51:49 ID:PC48G7xC

【社会】 竹島問題で、韓国側の主張を覆す古地図見つかる★3
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1172103331/l50

こんなニュースがあっても、一切報道もされない。



129 :名無シネマ@上映中:2007/02/22(木) 22:56:23 ID:34+43VIv
関根さん追悼映画「あなたは忘れられた」近日公開

130 :名無シネマ@上映中:2007/02/23(金) 07:23:53 ID:Yj8453Ub

おまえら、これみてチョンの実態を知ろう。
■韓国人
http://plaza.rakuten.co.jp/img/user/37/22/31473722/64.jpg
http://plaza.rakuten.co.jp/img/user/37/22/31473722/54.jpg
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_13/48000/47753.jpg



131 :名無シネマ@上映中:2007/02/23(金) 07:34:06 ID:6Ux9ohMH
809 :閼伽 ◆V.bDFzs4FE :03/01/06 23:04 ID:gXzvMuTH
俺の良識な意見も馬鹿にしやがって もって核が降ってくるぞ!!!!!!!
北海道は北のSWAT部隊に占領!!!!!!!!!
日本条項に気球爆弾500万個 サリンVX破裂
核が首都に落ちる 地震が起こる 噴火
日本はめちゃめちゃにホロン部

815 : ◆t/GUd7ef.2 :03/01/06 23:04 ID:ulsYuj5i
>日本はめちゃめちゃにホロン部
ワロタ。
ホロン部入部キボンヌ

882 :閼伽 ◆V.bDFzs4FE :03/01/06 23:11 ID:gXzvMuTH
滅ぶだホロン部じゃない!!!!!!!!!!!!
変換が機能が悪いんだ くだらんことに言ってるな 
韓国の研究を盗んでノーベルしたくせに日本人は昔からパクリばかりだな
韓国に憧れる日本人は多いのに、こんあ馬鹿なチャットぞくのせいでほろぶなっか

132 :名無シネマ@上映中:2007/02/23(金) 18:32:41 ID:5oVYasl2
>>74の動画は在日朝鮮人による、神戸での暴動の様子を映した物です。
凄く面白く人気もあったのですが、現在在日によると思われる攻撃を
受けて、ダウン中です。復旧したら是非御覧になってください。 

133 :名無シネマ@上映中:2007/02/23(金) 19:02:24 ID:Yj8453Ub

BoAもこう思っているんだろうね。

http://www.youtube.com/watch?v=cdlUC2akGLM

クソチョン死ね!



134 :名無シネマ@上映中:2007/02/23(金) 19:47:52 ID:Yj8453Ub

これが在日朝鮮・韓国人の実態
http://www.geocities.jp/oresama_ism/movie/w_yakuza.wmv
在日朝鮮・韓国人って893がやたらと多いのです。



40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)