5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【クソ映画】バブルへGO!!タイムマシンはドラム式

1 :名無シネマ@上映中:2007/02/11(日) 16:51:25 ID:i0260Nsh
なんちゅう、なんちゅうクソ映画を作ってくれたんや

2 :名無シネマ@上映中:2007/02/11(日) 17:05:46 ID:+IQJGUO2
阿部ちゃん

3 :名無シネマ@上映中:2007/02/11(日) 17:15:07 ID:TSKR0u/0
>>1
どの点が(´・ω・`)?

4 :名無シネマ@上映中:2007/02/11(日) 17:20:11 ID:outGLAxT
検索くらいしろよ

【阿部寛】バブルへGO!!タイムマシンはドラム式2【広末涼子】
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1171108152/
>>1は削除依頼出しておくように

5 :名無シネマ@上映中:2007/02/11(日) 17:47:02 ID:CzH+felM
やっぱりクソか
広末だからな

6 :名無シネマ@上映中:2007/02/11(日) 18:05:01 ID:+IQJGUO2
フジテレビが血眼になって宣伝してる

7 :名無シネマ@上映中:2007/02/11(日) 22:06:45 ID:xdEEdq1s
アンチを立てるほどでもない

8 :名無シネマ@上映中:2007/02/13(火) 13:06:05 ID:iH94upah
皮肉にもこの映画を機に
フジテレビという名のバブルが崩壊するのであった

9 :名無シネマ@上映中:2007/02/14(水) 17:32:52 ID:GDuE5q5w

【ロストジェネレーション】 = 現在25歳(1981年生まれ)〜35歳(1971年生まれ)にあたる約2000万人。


日本がもっとも豊かな時代に生まれた。そして、社会に出た時、戦後最長の経済停滞期だった。

「第2の敗戦」と呼ばれたバブル崩壊を少年期に迎え、「失われた10年」に大人になった若者たち。



10 :名無シネマ@上映中:2007/02/14(水) 17:36:19 ID:/esLNZG5
*9.8% 19:00-20:54 CX* カスペ!「クイズ!年の差なんてバブルへGO!!SP」

フジテレビは公共の電波を使って
わざわざ番組まで作って
てめえで作った糞映画の宣伝をするな

11 :末広涼太:2007/02/16(金) 08:18:42 ID:EsV9m66o
見たケド面白い映画ぢゃないか[1は営業妨害ちゃうのかい[

12 :名無シネマ@上映中:2007/02/16(金) 10:04:04 ID:nZJ71YW7
バブルへGO!! タイムマシンはドラム式 35点(100点満点中)
http://blog.livedoor.jp/tsubuanco/archives/50918861.html
>何も考えず気楽に楽しむにしても、あらゆる面で不備が多く、
>いちいち気になってとても楽しんでいられたもんじゃない、
>無駄に金をかけただけのバブリーな凡作

13 :名無シネマ@上映中:2007/02/16(金) 10:13:37 ID:CWNit+C3
大体過去の栄光(バブル)にしがみつくしみったれたテーマが気に食わない。
過去より今日。今日より明日。そうだろ?

14 :名無シネマ@上映中:2007/02/16(金) 10:39:35 ID:XkM6Iii/
バブルの残骸、ホイチョイのうんこ企画に
金払ってる時点で観に行ったやつの負け

15 :名無シネマ@上映中:2007/02/16(金) 10:59:45 ID:gSEtnkgC
*9.8% 19:00-20:54 CX* カスペ!「クイズ!年の差なんてバブルへGO!!SP」

フジテレビは公共の電波を使って
わざわざ番組まで作って
てめえで作った糞映画の宣伝をするな


日枝はあるある詐欺の責任を取って腹をかっさばけ
いつまでも甘ったれてんじゃねえ、ジジィ

16 :名無シネマ@上映中:2007/02/16(金) 12:33:16 ID:jADhI1qf
バブルへGOって面白いの?題名からしてB級映画っぽい。

17 :名無シネマ@上映中:2007/02/16(金) 12:48:29 ID:GbueIKkK
>>16
うーん、どうだか。無駄な大画面で見る映画でもないような気もするし。
DVDで何度でも観るのが楽しいかな?
話もたいした話でもないし。
うちの近くはレイトショーで1,000円で観られたからよかったけど。

ちょっと短く感じた。もうちょっとバブル時代をじっくりと描いて欲しかった。
実際は二時間ちかくあったけど。

18 :名無シネマ@上映中:2007/02/16(金) 17:48:11 ID:jVZtKdIK
前田は高評価だな


19 :名無シネマ@上映中:2007/02/16(金) 18:26:51 ID:2em1/87R
例え面白くても見に行くもんかって思う。蛆が公共の電波使って宣伝すればするほど。
つか邦画界ってホント商業主義剥き出しになってきて、痛すぎ。

20 :名無シネマ@上映中:2007/02/16(金) 23:06:13 ID:6IeCKXPT
宣伝はきちんと広告料払ってるよ。

21 :名無シネマ@上映中:2007/02/17(土) 18:38:47 ID:ecQ8s/GO
IDの末尾がGOだったんで記念カキコ
映画を見る予定はない

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)