5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆地獄の変異★川口探検?

1 :名無シネマ@上映中:2007/02/12(月) 11:26:19 ID:CwQXqRDI
この予告編おもしろいっすね

http://www.gyao.jp/cinema/jigoku/

2 :名無シネマ@上映中:2007/02/12(月) 16:04:49 ID:zmHSQgCr
DVD化まだ?

3 :名無シネマ@上映中:2007/02/15(木) 04:11:20 ID:wM+Mnfhx
3ゲリア

4 :名無シネマ@上映中:2007/02/16(金) 21:20:52 ID:PWJYErxH
超期待あげ

早く見たいぜよ

5 :名無シネマ@上映中:2007/02/16(金) 22:16:14 ID:iKcBlp5P
http://www.amazon.co.jp/%E5%9C%B0%E7%8D%84%E3%81%AE%E5%A4%89%E7%95%B0-Blu-ray-Disc-%E3%83%91%E3%82%A4%E3%83%91%E3%83%BC%E3%83%BB%E3%83%9A%E3%83%A9%E3%83%BC%E3%83%9C/dp/B000LPS5OM/ref=pd_ts_d_6/249-8544485-9861163?ie=UTF8&s=dvd

6 :名無シネマ@上映中:2007/02/17(土) 11:29:30 ID:pAP+8zOn
福岡では去年の秋に公開予定だったのに待てど暮らせどきやしない。
ついに今週か?1週間だけ公開するらしいが、もうDVD出るじゃないか。
ひどいよー。

7 :名無シネマ@上映中:2007/02/20(火) 16:19:05 ID:RdbMa8Wl
レンタルしてきたage

8 :名無シネマ@上映中:2007/02/20(火) 16:29:19 ID:zc6eLu4l
あれ21日からじゃないのか?

9 :名無シネマ@上映中:2007/02/20(火) 17:30:42 ID:RdbMa8Wl
>>8
TSUTAYAに有ったよ、今から見るage

10 :名無シネマ@上映中:2007/02/20(火) 19:13:33 ID:RdbMa8Wl
ディセントとはまた一味違う洞窟アクション物で楽しめました

11 :名無シネマ@上映中:2007/02/20(火) 22:05:19 ID:+GxInheV
俺も今日借りた。
ネット上ではつまらん作品と言われてたわりには結構面白く観れたな

12 :名無シネマ@上映中:2007/02/21(水) 00:57:55 ID:Fj+PrBF5
前日フライングはよくあるのか
まあもう日付変わってるしな

13 :名無シネマ@上映中:2007/02/21(水) 01:48:58 ID:NcrEnyrV
以外と面白い

俺の中で洞窟ホラーランクは
ディセント>地獄の変異>地下室の悪夢>>>ザ・ケイブ>>>>>>>>>インターメテオ

14 :名無シネマ@上映中:2007/02/21(水) 06:59:45 ID:K+bWSsMn
寄生生物に犯され半モンスター化しつつも仲間を導くワンマンリーダーの兄貴ことジャックがかなりかっこよかったわ。
最後の終わり方といいただのモンスターじゃなくちょっとダークヒーロー物っぽくて良い。


15 :名無シネマ@上映中:2007/02/21(水) 18:18:59 ID:K+bWSsMn
伸びんな。まあ80年代ならまだしも00年代でこの邦題がダメ過ぎる。
兄貴が最後来いや!って飛ぶとこどっかで見覚えがあると思ったら、
サラマンダーのマシューが最後同じ様に飛んで死ぬ所に似てるんだな。

16 :名無シネマ@上映中:2007/02/21(水) 20:13:37 ID:0B9EwUGE
あの予告にひかれた

17 :名無シネマ@上映中:2007/02/22(木) 02:59:00 ID:B6Lh+9sl
この映画は面白いのにスレ延びんね(´・ω・`)

18 :名無シネマ@上映中:2007/02/22(木) 23:42:01 ID:q2shl6v0
ハイテクなディセントだな。
と友人が言ってます。
どうします?

19 :名無シネマ@上映中:2007/02/23(金) 02:16:11 ID:tY5K72nB
ディセントみたいな緊迫感は少ないけど楽しめた
入れ墨で作品のタイトル意味も解ったけど、>>15の言うとおりだと思う

20 :名無シネマ@上映中:2007/02/23(金) 12:24:14 ID:BIxfxnM0
れこめんどDVD:「地獄の変異(Blu-ray Disc)」
http://plusd.itmedia.co.jp/lifestyle/articles/0702/23/news027.html

21 :名無シネマ@上映中:2007/02/23(金) 14:09:05 ID:tA0cWC9R
近所のTSUTAYAはこのDVDオール貸し出し中で見れないよ

22 :名無シネマ@上映中:2007/02/23(金) 14:24:19 ID:6Qyectkr
折れん所も20日に行っテモぜんぶなかた
二泊三日レンタルとして今日返却とふんでチェックして見てみるが たぶんないんだろうか

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)