5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ベスト1?】ブロークンフラワーズ【ワースト1?】

1 :名無シネマ@上映中:2007/02/15(木) 22:57:02 ID:/tMN5URJ
この不思議な映画を語り合おう。

2 :名無シネマ@上映中:2007/02/15(木) 23:40:28 ID:WtiK5wab
寝不足だったせいか、見てるとき寝てしまった。
まあ映画によっては大丈夫なんだが、これは寝た。
だから、映画の白黒評価は付けないが、
多分退屈でつまらなかったんだろう。テレビでやったら見直すけど。

ただ、シャロン・ストーンの娘が全裸で登場したシーンで一気に眠気ぶっとんだがw

3 :名無シネマ@上映中:2007/02/16(金) 22:57:30 ID:OyH/Mm0V
息子の名前が精神科医の女の犬の名前だったというくだりは笑えた。

4 :名無シネマ@上映中:2007/02/17(土) 23:10:45 ID:cDNNWSuL
花屋のシーンが印象的
女にもてる男は、女にこういう言い方、こういう仕草をするんだと勉強?になった。

5 :名無シネマ@上映中:2007/02/18(日) 06:05:26 ID:lUiu4gd9
全裸で出てくる所で下の息子と共に一瞬で目覚めたw

全体的に見てるとイマイチに思ったけど、花屋のシーンは好きだな
短いシーンなのに男と女を感じさせた

6 :名無シネマ@上映中:2007/02/18(日) 11:47:18 ID:y7EzWop3
死んだ彼女の墓に花をたむけるシーンもいい。
子ども探し目的から離れた唯一の訪問。
この映画の上手いところ。

7 :名無シネマ@上映中:2007/02/19(月) 22:22:11 ID:wtElWWbA
あのラストシーンは?

8 :名無シネマ@上映中:2007/02/20(火) 23:14:33 ID:tGCUYi60
車に乗ってきた最後の男は?

9 :名無シネマ@上映中:2007/02/21(水) 23:57:53 ID:MXnbRKVR
しかしこの作品日本での評価は低かったね。グランプリ受賞なのに。

10 :名無シネマ@上映中:2007/02/22(木) 05:09:05 ID:HYffXbTZ
ここでいうのもなんだが、パルムドールとった「ある子供」の方が好み。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)