5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【三池崇史】美少年*2【団鬼六】

1 :名無シネマ@上映中:2007/02/19(月) 03:06:02 ID:yMqI8GNp
団鬼六原作「美少年」を三池崇史監督で映画化!
原作、漫画などネタバレOKです

美少年オーディション詳細(募集終了)
http://www.rakufilm.com/bishounen/
楽映舎(美少年探しへの道)
http://www.rakufilm.com/top.html
団鬼六公式
http://www.oni6.com/


2 :名無シネマ@上映中:2007/02/19(月) 06:51:25 ID:6QrBR68P
>>1
乙です。

3 :名無シネマ@上映中:2007/02/19(月) 13:07:09 ID:qg0UaxwA
>>1乙カレー

4 :名無シネマ@上映中:2007/02/19(月) 16:28:29 ID:Td6zmJMe
>>1乙鰈。

5 :名無シネマ@上映中:2007/02/20(火) 00:17:05 ID:aFK+yBRn
有名人で配役して遊ぼう!

ウエンツ+ガチャピン+ムック:チームリアルポンキッキ
小池+ウエンツ+?:チームそのまんま
藤原+忍成+安藤:チームバトロワ(射精で失格)
松ケン+藤原+獅童:チームデスノ(一次通過ならず)
松田+安藤+新井:コラボ469億年の春(嘔吐で失格)
成宮+松田+浅野:チーム乱歩地獄(生々しくて失格)
森本+塩谷+北村:チーム龍が如く
小栗+伊藤+伊勢谷:チームジャンゴ
内山+徳山+弓削:チームカブト
死亡+江守徹+中尾彬:チーム老後
若葉竜也、紫、七之助:チーム女形
ウィンズ、ジャニーズ:チーム男宝塚
イ:チーム外国人
ザ・たっち、松田兄弟、窪塚兄弟、斉藤兄弟:チーム背徳
美輪、ピーター、ビョルン:チーム殿堂

その他:玉木、玉鉄、高野八誠、高良健吾
女:寺島、沢尻、栗山

6 :名無シネマ@上映中:2007/02/20(火) 13:35:52 ID:DI67uFmj
>>5に、
本郷、神木:チームさなぎ(年齢でアウト)

7 :名無シネマ@上映中:2007/02/20(火) 15:42:20 ID:KEdGXueB
一般の子から選ぶって言ってるのに
なんで選ばれもしない有名人の話題ばっかりなの?

8 :名無シネマ@上映中:2007/02/20(火) 16:24:17 ID:Sa2R7aAj
>>7
妄想して楽しんでるのかも

ていうかそこらへんの可愛いだけの子にはならないと思ふ
歌舞伎系のつり目だってば

9 :名無シネマ@上映中:2007/02/20(火) 17:59:11 ID:+0lCzL27
>>7
応募要項をちゃんと読め。「プロアマ不問」と書いてある。

10 :名無シネマ@上映中:2007/02/21(水) 01:01:03 ID:EfFLskTT
プロでももう色のついちゃった子はだめなんだよね

11 :名無シネマ@上映中:2007/02/21(水) 09:43:26 ID:jA79bVu6
ゲイビ界のスーパーアイドルたちを動員作戦

美少年=HIKARU
私=奈義
学生ヤクザ=翔

本番シーンは軽々クリア、問題は素の演技w
美少年・HIKARUはマジでありかもと思うが

12 :名無シネマ@上映中:2007/02/21(水) 13:38:10 ID:6SbmDSKj
原作本持ってて、その3人知ってて、結びつかんかった。盲点w
奈義、翔は論外でも、ヒカルは日サロ黒が抜ければ確かにイメージ合うな。
骨格も華奢だし、地ではんなりと関西弁なのもいい。艶技派女優だから、
男同士の手淫口淫もお手のもの、よだれたらして濡れ場熱演が期待できる。


13 :名無シネマ@上映中:2007/02/21(水) 13:55:36 ID:Tgo29Sg+
そいつらって真正なわけ? て、女優…??

14 :名無シネマ@上映中 :2007/02/21(水) 15:24:51 ID:7OUKZdCZ
ヒカルってロンブーの敦にそっくり・・・

15 :名無シネマ@上映中:2007/02/21(水) 16:40:49 ID:r166CZk7
おまいら、詳しいな

16 :名無シネマ@上映中:2007/02/21(水) 18:49:32 ID:SPv2U+EB
ヒカルのどこが美少年だよwww
奈義翔はイメージ合う。顔は。

17 :名無シネマ@上映中:2007/02/21(水) 21:21:52 ID:6SbmDSKj
デビュー時からさんざん男に嬲られて続けてきただけあって、
近頃は、かなりの淫乱美人に育ったと思ってるが。

ぬるい美形俳優を起用して、部分部分をヒカルに差換でもおk。
ヤクザに吊られるシーン、「私」を誘うため尻を差し出すシーンは、
あの細い腰と美尻なら、かなり映えるんじゃまいか?
ELos3で見せたド淫乱フェラっぷりも、どこかで活かしたい。


>>16
顔はな・・・演技に問題ありすぎだろ、とくに奈義。

18 :名無シネマ@上映中:2007/02/21(水) 23:18:09 ID:RyPZdeUZ
住民層がかわったw

19 :名無シネマ@上映中:2007/02/22(木) 01:04:30 ID:bRkmGOgN
今は腐女子が平気でゲイビを買う時代

20 :名無シネマ@上映中:2007/02/22(木) 01:07:38 ID:FU4QzkkX
そんなもん買わなくてもnyで落とせる

21 :名無シネマ@上映中:2007/02/22(木) 01:42:10 ID:C6oaUqkh
ふーん
ELos3検索したけどどれがどれ
まあどれにしろ美少年というよりホスト軍団という感じだが
http://image.blog.livedoor.jp/z1000t/imgs/c/d/cd09b0d1.jpg

22 :名無シネマ@上映中:2007/02/22(木) 09:01:09 ID:cs1OPWgM
>>21
うっわーーそんなの総出演じゃ超安い映画になるじゃん
やめてくれーー
菊雄は日舞の御曹司だからにじみ出る気品が必要なんだよ
ただ美少年だったりエロければいいってもんじゃない
そんなんでいいんだったらそこら辺のちょっと見栄えのいいホスト拾ってくればいいわけだし
根本が間違ってる

23 :名無シネマ@上映中:2007/02/22(木) 10:15:13 ID:4TguM4mL
ヒカルは突っ込まれてる真っ最中にもかかわらず
「おいどさん(尻のこと)気持ちいい〜」と京都弁で喘いでしまう
ノーブルさも持ち合わせているぞw

だからと言ってオススメはしないが。

24 :名無シネマ@上映中:2007/02/22(木) 11:12:11 ID:2p8pJVgu
>>23

25 :名無シネマ@上映中:2007/02/22(木) 11:20:04 ID:mDYrPsgZ
同性愛かヤオイ板に紛れ込んだのかと思った

26 :名無シネマ@上映中:2007/02/22(木) 16:07:25 ID:RQqxNPUE
色黒ホストにやらせようって人はたぶん
美少年とイケメンの違いが分からないのよ
というか美少年に出逢ったことがないのかも

27 :名無シネマ@上映中:2007/02/23(金) 13:14:08 ID:5e0Pcj5s
どんな風に皆さんが三池作品を捉えてるか分かんないけど、
期待してるようなものは確実に出来上がらないと思う。


28 :名無シネマ@上映中:2007/02/23(金) 16:49:41 ID:JTpHvL5c
たしかにそれはね

でも期待して待ってるだけでも楽しいじゃない?


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)