5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

映画俳優に盗られた携帯電話

1 :名無シネマ@上映中:2007/02/22(木) 19:43:17 ID:tGdxXRQI
柳樂裕弥に使われた25万円ツーカー

ジェイホン代金10万円くらいなど

本人のグループの市原隼人やいろいろな
人物がお前が払えばええ。といいます
使った事件は他人がいない時は柳樂裕弥が使った
森川勝智の息子等が使ったのは証拠が有るとかでなく
実際バカにしながら使ってる。

ショックな事件です 映画俳優がアリバイなどで守られ
情けない男の気持ちがない人物達で・・・
どうして?どうしよう!

2 :名無シネマ@上映中:2007/02/22(木) 19:49:50 ID:tGdxXRQI
お前が払え。俺か?俺か?俺が使ったのか?
未だに柳樂裕弥の怒鳴り声が聞こえる。

情けない
男の気持ちがなくよく松竹映画にでるね。
東宝では死んでも柳樂裕弥を使わない!

3 :名無シネマ@上映中:2007/02/22(木) 19:54:07 ID:tGdxXRQI
東宝映画に世界一心が似合わない男
情けない 松竹 柳樂裕弥。

彼の映画を頼むから東宝で見ないで欲しい!
見ると東宝が儲かり来年も柳樂裕弥を東宝で放映する
困るのです(従業員)

4 :名無シネマ@上映中:2007/02/22(木) 20:01:02 ID:tGdxXRQI
柳樂裕弥に使われるのが怖い

当たり前のように使った後

子供のいじめのように俺が使ったか?
俺か?俺が使ったか?など聞きます。

ちょっと情けないです
東宝で頼むからお客様松竹映画を見ないで欲しい
見ると、松竹映画をバンバン流す
すると、柳樂裕弥映画を流す
イヤなんだよな。柳樂裕弥の心無い映画撮影を考えると
東宝として映画から去ってほしい!

5 :名無シネマ@上映中:2007/02/22(木) 20:06:34 ID:aLAVzZCw
↑これが分裂症の症状だ。
笑うのは簡単だが、知り合いがなったりすると結構きついぜ。

6 :名無シネマ@上映中:2007/02/22(木) 20:09:20 ID:p6rRDi/S
なんか定期的に
この手の木のくるった 柳樂裕弥叩きスレ立つな

ほっといても あの人消えると思うんだけど
ダイハツのCMみても 華はないし 滑舌悪いし


7 :名無シネマ@上映中:2007/02/22(木) 20:15:20 ID:tGdxXRQI
そうゆう気持ちではない!

本当にスタッフイジメとかまたぎが多い
またぎとは・・・松竹俳優でも東映太秦撮影所など行くと
無料で関係者入口から当然名乗れば入れる
部外者でも同じ職種なら入れる場合がある
またぎって言うけどまたぎとイジメが凄い

8 :名無シネマ@上映中:2007/02/22(木) 20:19:32 ID:tGdxXRQI
東宝映画館でのまたぎ被害
東宝百又映画館・東宝三番街・京都東宝などで
柳樂裕弥がスタッフ数人と突然お客様席に潜み
突然イベントをやる。
柳樂裕弥・沢尻エリカ・市原隼人・清水もこみちなど
色々な俳優とまたぎをする。

またぎは本当につらい
管理人は松竹に電話で聞く・東宝にその日イベントがあったか?
電話で聞く・・・色々困る
またぎは本当に困る

9 :名無シネマ@上映中:2007/02/22(木) 20:23:58 ID:tGdxXRQI
早朝での百又でのまたぎは困った。
清掃員もお客様席に座りイベント参加
(何も聞いてなく突然やられる)
映画館前で突然イベント
(東宝関係者は当日知らない)
またぎは怖い!

清掃員は地獄だ・関係者は電話で松竹などに通報。
東宝にはイベント予定があったか?打ち合わせ。
百又では阪急にイベント予定だったか?聞く!
しんどい。というよりも情けない気持ちになる。

そんときに携帯を柳樂裕弥がまだ子供の時に清掃員など
使われる。(代金は清掃員が払う)
またぎってよいのかな?って思う!

私もまたぎを松竹でするとどうなるかな?

10 :名無シネマ@上映中:2007/02/22(木) 20:26:33 ID:tGdxXRQI
松竹が嫌いではない

松竹俳優のまたぎとイジメがきつい
情けない気持ちになる

人間椅子など東宝関係者がよくされる
松竹俳優が数名で東宝スタッフに四つん這いで
本人らが座る。情けないですよ。

人間としてイジメだと思うけどまたぎで来ている
怖いですよ!

11 :名無シネマ@上映中:2007/02/22(木) 20:27:57 ID:L3cbzC9m
ここまで読んでも何のことか概要さえ掴めないんですけど
映画に詳しい人なら「ああ、あのことね」って分るんですか?

12 :名無シネマ@上映中:2007/02/22(木) 20:33:03 ID:tGdxXRQI
映画に詳しい人でもわからない

東宝映画スタッフはわかると思う

松竹のまたぎ被害が多い。

内緒だが東宝は借地物件でほとんどやってる
困るのがイベント(管理者が怒る)
苦情の電話を入れると(松竹にだけど)

お得意の柳樂裕弥アリバイがでる
派目を外したとか、OOOと言う理由でやったとか
ほとんど潰しでやってる気がする

映画館スタッフは知ってますよ
またぎでの柳樂事件

13 :名無シネマ@上映中:2007/02/22(木) 21:10:16 ID:1SnFR547
つか、気違いだろ >>1

14 :名無シネマ@上映中:2007/02/23(金) 08:27:12 ID:Xj/LMCTy
夕張とかで北海道とかで映画祭で松竹の柳樂裕弥君が
東宝と映画関係者と友達と言ってるけど情けなかった。

彼らが松竹で東宝には関係無いのにな
勇気がないから男で無いから多分ですが
夕張で東宝と仲良くすると東宝ファンが仲良くすると思ってる

※遺恨はないのですよ。
ヤマザキパンの関係者がヤマザキパンの店屋に行くと
シキシマパンばかり置いているとむかつきますよね

東宝の映画館で松竹の映画ばかりなら東宝ファン・東宝関係者は
むかつく。それだけなのにな。
男で無い松竹の俳優相手はつらい!

※男になろう!

15 :名無シネマ@上映中:2007/02/23(金) 08:41:21 ID:Xj/LMCTy
北海道夕張映画祭は情けなかったね
清水もこみち・柳樂裕弥・市原隼人が本当に見苦しかった

東宝と夕張を通じて友達??
勝手に言うな。心無い松竹俳優と東宝の長澤まさみをセットにするのか
夕張で本当に松竹が嫌いになった。

東宝は東宝でやりたい、松竹俳優は東宝女優と組まないで
情けないですわ。映画終わったな!


16 :名無シネマ@上映中:2007/02/23(金) 08:52:05 ID:LZZ/zLir
これは林先生に相談するべきだな。

17 :名無シネマ@上映中:2007/02/23(金) 09:07:00 ID:6wvZtb8a
>>1
通報しますた

18 :名無シネマ@上映中:2007/02/23(金) 11:37:09 ID:Xj/LMCTy
柳樂裕弥君は東宝の前でゴミを出す人は映画の心がないってイベント
しているけど、本人が一番心がない

実際東宝には来ないでくれないですか?
そこまでお前等も心がわかるなら東宝に来るな
頼む、わかって欲しい

19 :名無シネマ@上映中:2007/02/23(金) 11:53:42 ID:Xj/LMCTy
東宝関係者として言います

松竹柳樂裕弥の映画が本当に嫌いです。
性格が嫌いなんです、映画館を運営している息子だとか
東宝運営者の息子だとか色々あるけど

東宝にはっ来ないで欲しい
松竹に入ってるんだろ?お前でも。
だったらわかるよなバカ。

東宝に来るとな松竹にイベントか聞かんとならん
それを言うとイベントではないって言いながら来るけど
もうお坊ちゃんの面倒は御免

性格・心・映画質などが東宝では柳樂裕弥はいらない
そして映画社会を守っていらない
頼むから嫌いなやつの事を考えて引退して欲しい!
東宝関係者

20 :名無シネマ@上映中:2007/02/23(金) 12:03:06 ID:Xj/LMCTy
清水もこみちが長澤まさみを担いでますが東宝ではショックです
早く若い俳優は気付いて欲しいけど

何をしても松竹や東映を東宝でやるのが根本的に嫌い
東宝の女優を売り出すといいながら実際は柳樂裕弥・清水もこみち
市原隼人を東宝OKにしたいのでは?

そこらが男か?お前等根性あるんか?心あるんか?
となるんです。

早いとこ東宝の心がわかるならば
松竹に戻ってください
映画社会を盛り上げるのもいらないんだ。
はっきりかくと
お前等が出ていくとすっきりする
東宝関係者で書いたけど
わからんかな?気持ちが・・・

21 :名無シネマ@上映中:2007/02/23(金) 12:37:27 ID:uZ49xTpH
えーと、つまりここは東宝社員の>>1さんが
愚痴を吐くスレなんですね?
スレ読み返したらけっこう貴重な話もポロッと…

22 :名無シネマ@上映中:2007/02/23(金) 13:44:34 ID:4ETS/The
ミスター東宝
森川政智がんばれ〜〜〜〜〜〜〜〜♪

清水もこみちがゴマをする。
なさけね〜〜〜ね

23 :名無シネマ@上映中:2007/02/23(金) 13:48:24 ID:ly1+CbFK
>>1さんはどこの精神科に通院していますか?


24 :名無シネマ@上映中:2007/02/23(金) 14:04:23 ID:tg8Mc7O+
ぐぐってみたが、>>1はつまり東宝百又という劇場で清掃の仕事をしていた自称ミスター東宝森川政智君なのか?

25 :名無シネマ@上映中:2007/02/23(金) 17:36:14 ID:4ETS/The
どうでも良いが結果ですがこうしている間にも
ツーカー金利がかさむ。ジェイホン代金を払う日が近づく

柳樂裕弥が使ったとか証拠とかあるとかないとか
本人が自分にケンカを売りながら携帯を使った後
俺が使ったか?俺か?などと喚いていたけど、
犯人かどうかで私が裁判で負けても払えますか?
あなたが同じめに遭うと返済できますか?

犯人は誰かわからないのではなく
目の前でもっていかれ使われ目の前で俺か?俺が使ったか?
ですよ。

26 :名無シネマ@上映中:2007/02/23(金) 17:52:40 ID:4ETS/The
北海道夕張市の乞食の皆様
映画祭をなるべく開きたくない
何故ならば映画社会でがんばる映画祭で何故?
清水もこみち・柳樂裕弥・市原隼人などが映画祭でしゃべるの?
東宝でも色々います・松竹だって西田さんがいます
何故でしょうか?

北海道夕張市の乞食の村の皆様は担がれた神輿です
映画でのケンカに担がれた
それが証拠に私は松竹の映画と東宝が提携するのが
嫌ですよって書くと夕張市の皆様が怒るけど
なんで夕張市の皆様が怒るのか?
映画祭で柳樂裕弥とかいろいろな人に良いようにされた
だけですよね、それで映画社会が下克上になった
ベテランでも柳樂裕弥・清水もこみちが事件を起しても
暴行事件でもしかれない、夕張市が支援しているから
映画祭とかの名前の下克上ですわ。

27 :名無シネマ@上映中:2007/02/23(金) 18:07:52 ID:4ETS/The
北海道の夕張市の皆様は世間から情けを受けたのだから
乞食はすっこんで欲しい

夕張市の映画祭は行こうが行くまいが仲間とか関係御座いません
東宝従業員様は気楽に松竹とかのイベントで仲良くなって
帰って来ないで欲しい。

東宝を思う心有る人物が多い
むしろ映画祭で担がれたバカな神輿北海道夕張市
バカな神輿の為に松竹と東宝が仲間になってしまう
困りませんか?仲間ですか?商売仇ならわかるけど
仲間でしょうか?
夕張市の映画祭に行った東宝従業員を近いうちに処分します
来年は行かないように(村興しでやってるぶんにはかまわないが)
出席すると松竹俳優とも仲間になるなら東宝で夕張市の映画祭に
出席するときっと処分される。攻撃される
世間が悲しむ、貫こうではないか。同士諸君

28 :名無シネマ@上映中:2007/02/23(金) 18:20:07 ID:4ETS/The
東宝関係者としていいますが
松竹俳優が東宝映画館で清掃バイトするのは駄目ですよ

誰だって駄目だってのはわかりますよね。
当然駄目に決まってる。

松竹のバカはわからない
柳樂裕弥など東宝で清掃したりするが困ります
清水もこみちも勇気ないので東宝で清掃を手伝うとか多い
とても困る、清掃員は東宝ばかりなら
毎日、こんどこの映画良いなとか言えるが松竹が来ると
あまり言えない。何故松竹の最近の若い俳優はゴマすりが多いのかな?

29 :名無シネマ@上映中:2007/02/23(金) 18:26:41 ID:4ETS/The
東宝関係者ですが最近どうして松竹や若い俳優はゴマすりが多いのか?
悩みます、柳樂裕弥・市原隼人・清水もこみちなどゴマすってばかり
夕張市のイベントに色々な人を担ぎだしてますが
担ぎだすとキャリアが上がるのかな?
キャリアとか実績とか関係無く松竹俳優は東宝には本当に
要らないのですがどうやったら伝えれるのかな?

30 :名無シネマ@上映中:2007/02/23(金) 18:45:49 ID:4ETS/The
言葉が悪いが実際心も松竹が上でも人気が無くても
関係無いから東宝には来ないで欲しい

松竹の心無い俳優と一緒にされるのが本当につらい
東宝は東宝だけでがんばって清掃したい
松竹の俳優は手伝っていたって言うがそれを考えると
心が痛む(松竹とか東宝はきらいだから)
情けないけど松竹は人間社会でもマナー悪い
東宝がゴミをほった事件でも松竹俳優とか情けなかった

はっきりというと2ちゃんねるも悪いですよ
東宝ファンと松竹ファンを一緒にスレッドで語る
映画を知らないのでは?

31 :東宝関係者:2007/02/23(金) 18:51:52 ID:4ETS/The
本当に松竹はわかってくれない

東宝映画館とかに近寄って来ないで欲しい
東宝は東宝だけでがんばりたい

夕張市の映画祭皆様がんばってくれたけど
東宝映画館では東宝だけでがんばりたい
松竹など要らないのです。

柳樂裕弥とか心無い俳優が東宝の名前を使うといつどこで
東宝のお話をしたか教えて欲しい。
東宝と松竹は無関係ですから。

柳樂裕弥君も映画の心がわかるなら潔く映画社会からでて行って欲しい
本当に東宝ではそんな気持ちが多い(ファンがですが)
東宝にゴマをすって来ないで欲しい、こんな事を書くと今度は東映に近寄り
東宝に東映俳優さんの娘とか連れて来ますが松竹ではだめなの?

なんで東宝なのでしょうか?悩みますね、バカを相手にしんどいですわ!

32 :名無シネマ@上映中:2007/02/23(金) 19:07:43 ID:4ETS/The
男らしく生きる為に東宝に入った僕は松竹とは違い
心が少なくても東宝が松竹を嫌ってるのは知っている。

お客様も少なくても松竹より弱くても東宝はかっこいい
松竹俳優がでるまではですが。

33 :名無シネマ@上映中:2007/02/23(金) 20:06:44 ID:4ETS/The
本当に松竹俳優はわかったかな?
ファンもわかったかな?

東宝は東宝でやりたいが基本ライン
松竹は松竹でやりたいが基本ライン

夕張のようなイベントは要らない
映画社会はいがみ合うのではない
映画会社同士無関係でやっていくべきです

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)