5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水野真紀のピタットハウス

1 :提供:名無しさん:2006/01/14(土) 03:34:27 0
ピタットハウ ピタットハウ

ピタットハウス♪
ハイハイハイ♪

2 :提供:名無しさん:2006/01/14(土) 05:38:26 O
今だ!
2げとぉぉぉ!!
不愉快CMのひとつですな

3 :提供:名無しさん:2006/01/14(土) 08:20:04 0
水野は不快、芸能活動やめろ!

4 :提供:名無しさん:2006/01/14(土) 13:00:10 0
なんか腹立つよな

5 :提供:名無しさん:2006/01/14(土) 16:01:59 0
ノリがホスト系

6 :提供:名無しさん:2006/01/16(月) 22:43:32 0
もう高齢なんだから、ムリするなよw

7 :提供:名無しさん:2006/01/17(火) 06:41:41 0
後藤田クソの内助の功に徹するんじゃなかったの?この女

8 :提供:名無しさん:2006/01/17(火) 22:06:37 0
議員宿舎に住んでる女が不動産のCM出てるね

>>7
選挙資金稼ぎでTv出てるんだよ

9 :提供:名無しさん:2006/01/18(水) 17:19:15 O
ピタットハウじゃなくてハウs ハウs まで言ってると思うけど

10 :提供:名無しさん:2006/01/18(水) 17:24:25 0
ブサイクドブス主婦が必死なスレだなw

11 :提供:名無しさん:2006/01/18(水) 18:06:48 O
あの海苔がウザイ
内輪みたいな感じ

12 :提供:名無しさん:2006/01/19(木) 03:00:04 O
言い方がウザい
今季bP不快CM

13 :提供:名無しさん:2006/01/19(木) 10:20:49 0
水野真紀になら金玉蹴られてもいい

14 :提供:名無しさん:2006/01/19(木) 12:08:14 0
>>13
後藤田サンでつか?

15 :提供:名無しさん:2006/01/19(木) 16:13:25 0
裏声でキモス
特に飲み会編は見ててイライラする

16 :提供:名無しさん:2006/01/20(金) 14:05:15 0
わたし、水野真紀ってけっこー好きだったけど、
このCMだけはどーしてもダメっ。イメージ悪くなった。
一気に嫌いになりそう・・・。だれか本当の事を教えてあげてー。。


17 :提供:名無しさん:2006/01/22(日) 22:06:17 0
もはやフロかなんかで適当に作った歌だな
本編はNGありのクズカットだしケツも不自然だしw

もしかして素人が作ってるのか?

18 :提供:名無しさん:2006/01/23(月) 03:26:20 0
大学生が作りました

19 :提供:名無しさん:2006/01/24(火) 16:11:51 0
ハイハイハイ!

ここがうぜー

20 :提供:名無しさん:2006/01/25(水) 08:48:15 O
犬バージョンはどうよ。

21 :提供:名無しさん:2006/01/25(水) 14:05:21 0
嫌なCM
水野真紀がわざとらしすぎる。
「私、おもしろCMもこなせます」みたいな感じがウザイ!

22 :提供:名無しさん:2006/01/26(木) 15:36:53 0
「ピタットハウス」の連呼がうざすぎる!!

23 :提供:名無しさん:2006/01/26(木) 16:43:43 0
ウチの近所のピタットハウスは水野真紀みたいな上品そうなお姉さんはいません。
頭の悪そうな姉ちゃんと、兄ちゃんばかりです。
あんな誇大広告していいんですか?

24 :提供:名無しさん:2006/01/26(木) 17:10:11 0
いい歳してブリッコしてるとこがキモイ。
あと、声がイヤ。

25 :提供:名無しさん:2006/01/27(金) 14:42:31 0
キモいCM

26 :提供:名無しさん:2006/01/27(金) 15:27:09 0
どうせやるならもっと声を張れボケ

27 :提供:名無しさん:2006/01/27(金) 15:41:57 0
いいへやなんか

みつかったためしがない

さいあくだね

28 :提供:名無しさん:2006/01/27(金) 17:46:49 0
玉の輿に乗ったんだからもう引退しろ水野真紀

29 :提供:名無しさん:2006/01/28(土) 20:34:52 0
ピタットピタットピタットハ・ウ・ス♪
ハイハイハイ!

30 :提供:名無しさん:2006/01/31(火) 13:18:16 0
ブリブリでおもろい

31 :提供:名無しさん:2006/01/31(火) 13:20:42 O
犬編の方もウザい、うるさい。

32 :提供:名無しさん:2006/01/31(火) 14:24:45 0
あの人の口元が嫌。ぶりっ子しすぎ。
もっと大人らしく喋れと言いたい。

33 :提供:名無しさん:2006/01/31(火) 17:22:45 O
ピタットハ〜ウ ピタットハ〜ウ ピタットハ〜ウ〜ス〜
げぼっ!
ぐぼっ!
ぅおぇっ!


34 :提供:名無しさん:2006/01/31(火) 17:25:40 O
ピタットハ〜ウ〜ス〜
ぁはんっ!
ぅうぉぅ!
どぴゅっ!


35 :提供:名無しさん:2006/02/01(水) 02:24:26 0
気持ちの良いCMですね。

36 :提供:名無しさん:2006/02/02(木) 19:26:33 0
鰤るな、キモい!

37 :提供:名無しさん:2006/02/03(金) 02:38:47 0
きんもーっ☆

38 :提供:名無しさん:2006/02/04(土) 12:58:22 0
後ろからおかしてやりた

39 :提供:名無しさん:2006/02/06(月) 22:52:26 0
テンポがあってよい。ついつい口ずさんじゃう。

40 :提供:名無しさん:2006/02/06(月) 23:35:04 O
ウンコきばってそうな、肘の曲がり具合がきんもー☆

41 :提供:名無しさん:2006/02/07(火) 00:21:35 O
ピタットハーウースー♪
ザシッ(首)
ズパッ(腕)
ブシュ(腹)


42 :提供:名無しさん:2006/02/07(火) 01:24:18 0
だけどあのCMで回りのギャルより水野の方がきれいなのはすごいと思った

43 :提供:名無しさん:2006/02/07(火) 12:34:30 0
なんたら〜 がわか〜る
なんたら  とわからない
ピタットハウス♪
ハイハイハイ♪

のなんたらの部分がなんて逝ってるのかわからん

44 :提供:名無しさん:2006/02/07(火) 15:28:52 0
>>43
行けーば分かーる
行かないと分からない

45 :43:2006/02/07(火) 19:19:07 0
>>44
サンクスコ

46 :提供:名無しさん:2006/02/08(水) 00:10:37 0
キモいCM

47 :提供:名無しさん:2006/02/08(水) 14:59:07 0
こいつこそ真の成り上がり
メスブタ!!


48 :提供:名無しさん:2006/02/08(水) 17:03:29 0
すんげー当たり前の事を堂々と歌ってるのが笑える。俺は好きだ。

49 :提供:名無しさん:2006/02/14(火) 16:52:31 0
ぴたっとSEX

50 :名無しの興和:2006/02/14(火) 17:12:31 0
50 フォー!!

51 :提供:名無しさん:2006/02/15(水) 20:04:23 0
ドブス主婦の巣窟

52 :提供:名無しさん:2006/02/16(木) 01:17:09 0
ぴたっとハウスの歌がやたら哀愁を誘うんですが・・・

逝けば分かる逝かないとわからないピタットハウス♪

53 :提供:名無しさん:2006/02/16(木) 01:18:37 0
行けばわかる 行かないとわかんない か・・・。

54 :提供:名無しさん:2006/02/18(土) 02:44:57 0
ピリッとタケロー

55 :提供:名無しさん:2006/02/18(土) 03:05:32 0
水野真紀って国会議員とfackに専念するっていってたのうそだったのかよ

56 :提供:名無しさん:2006/02/18(土) 03:25:28 0
次回作は oi punk version

57 :提供:名無しさん:2006/02/18(土) 11:51:29 O
いけーばわかーる
イカナイトワカラナイッ♪

58 :提供:名無しさん:2006/02/24(金) 16:22:29 0
(・∀・)ピタットハ〜ウ〜ス♪

59 :提供:名無しさん:2006/02/24(金) 23:21:49 O
ワン♪
ワン♪
ワン♪

60 :提供:名無しさん:2006/02/24(金) 23:35:21 O
イケば分か〜るイカないと分からない、オルガズムス♪ピュッピュッピュッ

61 :提供:名無しさん:2006/02/25(土) 01:02:24 0
だいきらいじゃ

62 :提供:名無しさん:2006/02/25(土) 09:15:48 0
水野なんて誰も見たくないんだから、いつまでも女優にしがみつかないで
議員の妻に専念しろ!先日このCM初めて見たけどきもすぎる。
こんな欲の深いおばさんの顔はみたくない。

63 :提供:名無しさん:2006/02/26(日) 15:38:36 0
アンチ多いんだな

64 :提供:名無しさん:2006/02/27(月) 13:55:31 0
(・∀・)ピタットハ〜ウsピタットハ〜ウsピタットハ〜ウ〜ス♪

65 :提供:名無しさん:2006/03/07(火) 17:17:10 0
ハイハイハイ♪

66 :提供:名無しさん:2006/03/27(月) 19:29:36 0
>>62
専念しまくってるじゃねーか
CMの契約料っていくらか知ってんのか!?
水野でも数千万はget
それを選挙前に実弾として投入
こんな便利な議員の妻は他にはいねー


67 :提供:名無しさん:2006/04/13(木) 04:39:11 0
>>66

おいおい、後藤田をなめているのか?
水野の数千万がなくとも余裕で勝てるわ


68 :提供:名無しさん:2006/04/22(土) 20:42:49 0
迷わず行けよ
行けばわかるさ

69 :提供:名無しさん:2006/06/05(月) 01:07:16 0
ピタットハウsu ピタットハウsu

ピタットハ・ウ・ス♪

70 :提供:名無しさん:2006/06/09(金) 04:27:32 0
はいはい

71 :提供:名無しさん:2006/07/06(木) 12:04:48 0
隣と上の騒音がひどいのでなんとかしてくれと電話してみたが
「大家さんに言って下さい」のひとことで終わり。

72 :提供:名無しさん:2006/07/10(月) 01:15:38 0
物件探してるとひと言いったら、何度も何度も電話がかかってくる。
うざいーーー

73 :提供:名無しさん:2006/07/11(火) 04:34:29 O
イカナイトワカラナイッ♪のとこ、詰め込み過ぎでウザイ
こいつとの相乗効果でさらにウザイ

この人、マキシムの「ギュッ!と閉じ込めて〜」の
「ギュッ!」の言い方もウザイな

74 :提供:名無しさん:2006/07/14(金) 12:51:46 0
後藤田のために大幅イメージダウン

日本の悪後藤田

日本の国民は負担が少なすぎ!!欧米はもっと負担が多い!!日本の国民にもっと負担させよう

その男の妻なんですね

75 :提供:名無しさん:2006/09/01(金) 19:27:36 0
ってかババァ化粧濃すぎ、やっぱピタットだけに穴兄弟ですか?

76 :提供:名無しさん:2006/09/01(金) 23:31:02 0
俺もピタットハウス入社してオマンコしたいなw

77 :提供:名無しさん:2006/10/29(日) 12:41:39 0
ピタットハウス♪ヽ(・∀・)ノ
ピタットハウス♪ヽ(・∀・)ノ
ピタットハ・ウ・ス♪ヽ(・∀・)ノ
わんわんわん


78 :提供:名無しさん:2006/10/29(日) 14:11:46 0
ピタットハウス♪ヽ(・∀・)ノ
ピタットハウス♪ヽ(・∀・)ノ
ピタットハ・ウ・ス♪ヽ(・∀・)ノ
わんわんわん


79 :提供:名無しさん:2006/10/29(日) 14:16:46 0
駅伝でしつこく流れてるんですけど。

80 :提供:名無しさん:2006/10/29(日) 14:17:02 0
犬バージョンの方は許す。
もう1つのバージョンは、氏ね!

81 :提供:名無しさん:2006/10/29(日) 14:21:21 0
犬バージョン=カワイイ
もう1つのバージョン=ハイ、ハイ、ハイ、ハイ、ハイッ←レギュラーかよ!!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 19:10:19 0
関連wiki
http://wiki.ninki.org/wiki.cgi?p=%bf%e5%cc%ee%bf%bf%b5%aa%a4%ce%a5%d4%a5%bf%a5%c3%a5%c8%a5%cf%a5%a6%a5%b9


83 :終着駅の牛尾刑事VS事件記者冴子:2006/12/19(火) 19:42:38 0
テレビ朝日系・「土曜ワイド劇場30周年・年末特別企画」
『終着駅の牛尾刑事VS事件記者冴子―森村誠一の殺人の詩集』
「一冊のミステリーが招く殺人連鎖!!新宿高層ホテルと越前海岸〜女ふたり運命の絆の謎!?」
(原作)森村誠一「殺人の詩集」(講談社刊)
(脚本)池広一夫
(監督)池広一夫
(出演)片岡鶴太郎…牛尾正直(警視庁新宿西署刑事)
    水野真紀…川村冴子(雑誌「週刊トピックス」記者)
    船越英一郎…緒方浩平(フリーライター)
    辰巳琢郎…那須(警視庁捜査一課警部)
    増沢望…大上達夫(警視庁新宿西署刑事)
    でんでん…山路(警視庁新宿西署刑事)
    原日出子…栗橋陽子(栗橋香の母親)
    前田愛…栗橋香(ホテトル嬢)
    益岡徹…矢沢隆一郎(小説家・「黒い詩集」作者)
    井上純一…君津邦彦(俳優)
    秋野太作…坂本(警視庁新宿西署刑事課長)
    岡江久美子…牛尾澄枝(牛尾の妻)
(放送日時)2006年12月23日夜21:00〜23:21
(制作)/tv asahi
      東映

84 :提供:名無しさん:2007/01/02(火) 21:00:46 O
最近またながれるようになったな

85 :提供:名無しさん:2007/01/03(水) 06:16:45 0
ハイハイハイが最高にうぜえな

86 :提供:名無しさん:2007/01/03(水) 17:00:09 0
FC店の審査はどのようにしているんですかね?
私が以前、働いていたFC店を5店舗経営している株式会社 夢ハウジ○グという会社は
社長が社内で賭博を主催しているようなどうしょうもない会社でしたけど。

87 :提供:名無しさん:2007/01/03(水) 18:44:00 0
テレビCM崩壊 マス広告の終焉と動き始めたマーケティング2.0

作者: Joseph Jaffe, 織田浩一

出版社/メーカー: 翔泳社

落ちこぼれ犯罪者集団の悪あがきはこれからのようですね

テレビCMは全てが最低だと言われてしまいましたね

創造性が全くない

企業のそして社会の足をひっぱり金を盗み続ける人生

生きてきた全てが駄目だったクズたちの終焉は
悲惨な地獄絵図となるようだ


88 :提供:名無しさん:2007/01/08(月) 10:52:59 0
「庶民にピタット合うハウス」という意味らしい。

89 :提供:名無しさん:2007/01/10(水) 13:05:32 0
これだけネットが広まってる世の中で「行かなきゃわからない」なんて歌ってるのはCMとして致命的だな

90 :提供:名無しさん:2007/01/12(金) 21:36:58 0
ピタットハッウ!
ピタットハッウ!
ピタットハッウッスッ!
おい!おい!おい!

91 :提供:名無しさん:2007/01/14(日) 00:22:15 0
ぴたっとマンコ!
ぴたっとマンコ!
ぴたっとマ・ン・コ〜!(アン!アン!アン!)

92 :提供:名無しさん:2007/01/15(月) 01:51:17 O
水野真紀ってなんであんなキモい喋り方なの?
だれか注意してやれよ

93 :提供:名無しさん:2007/01/15(月) 20:18:46 0
お前が注意したら?
まあお前の喋り方のが数段キモイんだろうけどなwwwwwww

94 :提供:名無しさん:2007/01/16(火) 21:18:29 0
死ぬほど不快な歌ですね。
特に「行かないと分からない」の部分が。
製作者死んでくれ。

95 :提供:名無しさん:2007/01/16(火) 21:43:24 O
いつも水野美紀と間違う

96 :提供:名無しさん:2007/01/17(水) 13:48:03 O
このCM超キメェ
あのノリは北朝鮮ですか?


97 :提供:名無しさん:2007/01/17(水) 14:36:40 0
これっぽいな〜
http://penpetip.notlong.com

98 :提供:名無しさん:2007/01/21(日) 13:18:45 0
一番最後の「はいはいはい!」が終わった後に、
「ふぅ、終わったわ」みたいな顔をしながら腕を下ろす水野が何か笑える


細かすぎるか?

99 :提供:名無しさん:2007/01/23(火) 09:56:04 O
飲み会のハイハイって大声で言ってるのすごい腹立つ
氏ね

100 :提供:名無しさん:2007/01/30(火) 13:10:27 0

なーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー


なぁんで、 賃貸のCMってへんなのが多いの?

作ってるとこ同じじゃね?

ピタットハウス=ハイハイハイ

エイブル=ル〜ル〜ルルル

賃貸住宅サービス=チン、サッ、サッ、サ。(安上がりアニメ)

ミニミニ=会長の孫?

アパマン=唯一まともそうだが、上戸の足の開き具合が気になる

ほかある?


101 :提供:名無しさん:2007/02/01(木) 00:34:23 0
シャーメゾンのカリなの「働け」もむかつくし。
岩佐マユコと区別つかんしで。

102 :提供:名無しさん:2007/02/01(木) 04:21:23 0
ここは店員も水野真紀みたいな糸目のブサ女が多い。


103 :提供:名無しさん:2007/02/03(土) 01:17:06 O
そぉいいながら耳に残って覚えちゃってるんでしょ?ピタットの思う壺(・∀・)

104 :提供:名無しさん:2007/02/03(土) 02:39:38 0
これ見るたびにムカツク
水野真紀がどうこうじゃなくてあの歌、最悪だな
よくこんなクソCM出たよw 少しは選べ

105 :提供:名無しさん:2007/02/03(土) 07:30:46 O
ハイハイうるせーんだよバーカ。
こんな糞CM、無理矢理作ろうと思っても作れねーわ。製作関係者の低脳ぶりがにじみ出てる。

106 :提供:名無しさん:2007/02/03(土) 07:45:19 0
水野って宗教のキモイハゲデブと結婚したヤシ?

107 :提供:名無しさん:2007/02/03(土) 11:17:33 0
>>106
水野の旦那は代議士だべ

108 :提供:名無しさん:2007/02/03(土) 12:49:21 O
>>106
それシャクソンカイ?

109 :提供:名無しさん:2007/02/03(土) 16:40:56 0
若村と勘違いかな?
こいつ太らせた感じの。
http://www.gundam.jp/chara/images/zeon/ze022.jpg

110 :提供:名無しさん:2007/02/03(土) 16:43:47 0
ずっとペイントハウスのCMだと思っていた

111 :提供:名無しさん:2007/02/03(土) 19:09:49 0
なにがピタットハウだー?バカが二度と放送スンナよ
俺に見せるなよクソが

112 :提供:名無しさん:2007/02/04(日) 10:28:45 0
ウゼー、ハイハイハイじゃねーよバカ

113 :提供:名無しさん:2007/02/04(日) 11:37:46 0
マジで耳障り
ウザ過ぎ

114 :提供:名無しさん:2007/02/04(日) 13:09:06 0
マジで耳障り
ウザ過ぎ

115 :提供:名無しさん:2007/02/04(日) 13:12:24 0
犬バージョンもあるね。

116 :提供:名無しさん:2007/02/04(日) 16:04:49 O
飲み屋でとなりのテーブルがあんな大合唱だったらマジ引くw

117 :提供:名無しさん:2007/02/04(日) 19:15:24 O
水野の綺麗なピタッと閉じたマソコ舐めまわしたい

118 :提供:名無しさん:2007/02/04(日) 23:40:26 O
>>116
想像したら吹いた

119 :提供:名無しさん:2007/02/05(月) 01:26:08 O
もっと引いてどん引きで

120 :提供:名無しさん:2007/02/05(月) 01:49:59 O
行けばわか〜るって行ってもわかんないピタッとハウス詐欺詐欺詐欺

121 :提供:名無しさん:2007/02/05(月) 13:33:43 0
ピタットの連中って女多いんだろ?
新年会とかあんなノリで「ハイハイハイ」言ってんのかな?

122 :提供:名無しさん:2007/02/05(月) 18:43:00 0
ピタットハウs (゚Д゚)
ピタットハウs (゚Д゚)
ピタットハウス (゚Д゚)

イェィイェィイェィ (・∀・)ノシ


123 :提供:名無しさん:2007/02/05(月) 20:45:29 0

社員か?こんな馬鹿しかいない会社

124 :提供:名無しさん:2007/02/05(月) 20:46:17 0
このCMの歌が頭の中で流れていてなかなか取れない。

125 :提供:名無しさん:2007/02/06(火) 14:43:38 0
不愉快CM

126 :提供:名無しさん:2007/02/06(火) 15:02:50 0
水野真紀も不快 もう一回EC行って下ろすか?

127 :提供:名無しさん:2007/02/06(火) 16:47:40 O
水野の声質がだめだ

128 :提供:名無しさん:2007/02/08(木) 00:01:13 0
なんかイラつくんだよなクソCM

129 :提供:名無しさん:2007/02/08(木) 08:03:07 0
「イカナイトワカンナイ!」の部分を無理やり早口でねじこんでるのがウザス

130 :提供:名無しさん:2007/02/08(木) 18:40:14 0
>>106
なんで若村麻由美と勘違いしてるんだ?
水野となんか共通点ある?

131 :提供:名無しさん:2007/02/08(木) 23:14:31 0
全てがクソ 

132 :提供:名無しさん:2007/02/09(金) 06:50:32 0
テレビCM崩壊 マス広告の終焉と動き始めたマーケティング2.0

作者: Joseph Jaffe, 織田浩一

出版社/メーカー: 翔泳社

落ちこぼれ犯罪者集団の悪あがきはこれからのようですね

テレビCMは全てが最低だと言われてしまいましたね

創造性が全くない

企業のそして社会の足をひっぱり金を盗み続ける人生

生きてきた全てが駄目だったクズたちの終焉は
悲惨な地獄絵図となるようだ

これまで代理店・広告担当どもに金を盗まれていた研究者・開発者たちの
怒りが爆発「お前ら俺らの金を盗むんじゃねーよ」
と仕事を取り上げられ、全員首という時代になったようだ






133 :提供:名無しさん:2007/02/11(日) 00:47:38 0
良かったよ。この胸糞悪さが俺だけのものじゃないということがわかって。

134 :提供:名無しさん:2007/02/15(木) 15:43:18 0
ハイハイハイ♪

135 :提供:名無しさん:2007/02/15(木) 15:43:27 0
石橋ババアの醜い顔    ダウン症


ババアって言わないで   哀れな人生

わたしはババアじゃないんだ       いじめられっこじゃない

   ああああああああああああああああ

石橋ババアの醜い顔    ダウン症


ババアって言わないで   哀れな人生

わたしは化け物じゃないんだ       いじめられっこじゃない

   ああああああああああああああああ



ああああああああああああああああああああああああああああああああ


136 :提供:名無しさん:2007/02/18(日) 14:45:20 0

東京マラソンでバンバンCMしてたが
あんなに女性従業員いるかー?
空き部屋レイプ加速するんちゃうか?大丈夫か?

137 :提供:名無しさん:2007/02/18(日) 16:43:40 0
マラソンなんか見る奴はジジイだけ

138 :提供:名無しさん:2007/02/21(水) 04:54:17 0
このCMに腹を立ててたのは自分だけじゃないと知り安心

他にも水野の出てるCMなんだっけ、話し方に腹が立つ

横浜銀行のCMの頃は好きだったんだけどなぁ

はなまるマーケットも腹立つし

なんだかんだ見てる自分にも腹が立つ

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)