5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ジャンジャンジャンボ】宝くじのCM【スクラッチ】

1 :提供:名無しさん:2006/01/14(土) 16:21:45 0
この種のスレがなかったので立てときました。

関連
所のジャンボのCMが嫌いな人の数⇒
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cm/1133858212/

2 :提供:名無しさん:2006/01/14(土) 16:27:21 0
しょうがいないから2げっと

3 :提供:名無しさん:2006/01/14(土) 16:45:54 0
きのこたけのこ宝くじ

4 :提供:名無しさん:2006/01/15(日) 22:38:32 0
シャカシャカランラララン

5 :提供:名無しさん:2006/01/16(月) 18:29:47 0
皆さんのお好きなCMはどれ?

6 :提供:名無しさん:2006/01/18(水) 18:51:08 0
「たから〜9時のニュースです。」
懐かしい・・・

7 :提供:名無しさん:2006/01/18(水) 19:04:49 O
一昨年のサマージャンボは(ビキニギャルが)好きだったのだが、
それ以降はカスだな

8 :提供:名無しさん:2006/01/18(水) 22:52:02 O
2億円をつかむためには
6つの数字を選んで塗るだけ。
それだけ。

朝飯前です。


理論値はどうなんだよ!
一等が大勢出ると一億切るじゃねぇか!

9 :提供:名無しさん:2006/01/19(木) 00:34:49 O
スクラッチ 10枚買ったが 当たりなし
ふざけるな!

10 :提供:名無しさん:2006/01/19(木) 01:18:52 O
>>9
それ、たまーにあるなw

11 :提供:名無しさん:2006/01/19(木) 01:28:25 O
あ、そーれ

12 :提供:名無しさん:2006/01/19(木) 16:10:22 0
朝飯前です

っての


にょにょにょにょにょにょにょ
に聞こえてしょうがない


13 :提供:名無しさん:2006/01/19(木) 17:11:46 0
助けてイッセソマソ…!(素

14 :提供:名無しさん:2006/01/20(金) 02:03:27 0
釈迦 釈迦 旦那かな
釈迦 釈迦 旦那かな

15 :提供:名無しさん:2006/01/20(金) 23:12:15 0
釈迦age

16 :提供:名無しさん:2006/01/22(日) 00:52:18 0
スクラッチの初代CM:スークラッチスクラッチ
個人的には現在のシャッカシャカランララランの方が好きかな・・・

17 :提供:名無しさん:2006/01/25(水) 22:37:24 0
今夜久し振りにスクラッチのCMを見た。

18 :提供:名無しさん:2006/01/30(月) 06:52:19 0
あげ

19 :提供:名無しさん:2006/01/30(月) 15:14:56 0
  ∧_∧ クワッ!
 ∩`iWi´∩
 ヽ |m| .ノ
  |. ̄|
  U⌒U

20 :提供:名無しさん:2006/01/30(月) 23:24:28 O
俺このCM大好き なんか元気になれる

21 :提供:名無しさん:2006/01/31(火) 08:38:24 0
うるせーCMだ
シャッカシャッカ〜ランラカラン

22 :提供:名無しさん:2006/01/31(火) 09:47:23 0
  ∧_∧ クワッ!
 ∩`iWi´∩
 ヽ |m| .ノ
  |. ̄|
  U⌒U

23 :提供:名無しさん:2006/01/31(火) 17:43:39 0
ぁ釈っ迦 釈っ迦 旦那かな♪
ぁ釈っ迦 釈っ迦 旦那かな♪
ぁ釈っ迦 釈っ迦 旦那かな♪
ぁ釈っ迦 釈っ迦 旦那かな♪

スクラッチ仕様〜♪


24 :提供:名無しさん:2006/01/31(火) 23:23:14 O
スクラッチは2月7日までの我慢だ。
その後はグリーンジャンボ予告だけど。

25 :提供:名無しさん:2006/01/31(火) 23:38:04 O
スクラッチやる奴よおぉ・・アチコチ散らかすなや。人のチャリのサドル粉だらけにしやがってよ!あのバカCMも元凶だよ。
バカCMに釣られる奴はやっぱバカだな。

26 :提供:名無しさん:2006/02/02(木) 13:56:58 0
先日鉄腕DASHのなかでスクラッチの30秒版見たお
火曜の報ステでは常盤のロト6とセットで15秒版しか見れんかったが
スクラッチのCMは今の一つ前(ヨーデルっぽいBGMのやつ)から壊れだしたな

27 :提供:名無しさん:2006/02/02(木) 14:43:56 O
>>20
きゃあああああああああ

28 :提供:名無しさん:2006/02/02(木) 17:06:04 0
>>26
街中疾走してテーブルや壁で削るあたりからおかしくなった

29 :提供:名無しさん:2006/02/03(金) 16:43:54 0
このCMに出てるやたらはりきって動きまわっている女の人は、松嶋奈々子でつか?

30 :提供:名無しさん:2006/02/03(金) 19:39:49 0
じょうばんたかこという女性です

31 :提供:名無しさん:2006/02/05(日) 17:06:51 0
あげ

32 :提供:名無しさん:2006/02/06(月) 23:06:40 0
今日もスクラッチのCM見たんだが、そういえばしばらくお別れなんだよね・・・
(発売が2/7なので・・・)

33 :32:2006/02/06(月) 23:07:40 0
2/7なので

2/7までなので
に訂正

34 :提供:名無しさん:2006/02/07(火) 03:09:11 0
なにー
今日買わなきゃ

35 :提供:名無しさん:2006/02/08(水) 22:20:49 0
今度は緑ジャンボかぁ・・・

36 :提供:名無しさん:2006/02/09(木) 07:54:27 0
ロト6も常盤なんだなそういえば

37 :提供:名無しさん:2006/02/09(木) 11:00:02 0
最近は小ロトのCMを見ないような・・・

チャンスは毎週〜(ry とか言ってたやつ

38 :提供:名無しさん:2006/02/09(木) 12:14:19 0
ス〜クラッチ、スクラッチ

39 :提供:名無しさん:2006/02/10(金) 13:01:18 0
シャッカシャッカ〜ランラカラン

40 :提供:名無しさん:2006/02/10(金) 13:07:57 0
ウィリアム・アテル

41 :提供:名無しさん:2006/02/14(火) 22:34:22 O
おっと4日越しな上連続漏れかよ

さっき報ステで常盤のロト630秒版見たお
てっきりグリーンジャンボのを流すものかと

42 :提供:名無しさん:2006/02/15(水) 07:31:29 O
>>41
報ステの「宝くじ」枠は、
ロト6・ナンバーズ・スクラッチが多くて、
ジャンボ宝くじのスポットはあまり入らない。
明日のロト6はキャリーオーバー出てるしな。

43 :提供:名無しさん:2006/02/23(木) 14:01:28 O
いつつのすうじで一千ま〜ん☆

44 :提供:名無しさん:2006/02/24(金) 18:47:54 0
やっぱり好くラッチのCMが一番いいでつ。

45 :提供:名無しさん:2006/02/24(金) 20:56:59 0
ぶっとんだ感じがいいね

46 :提供:名無しさん:2006/02/24(金) 21:57:50 0
ロト6が一番。
常盤貴子キレイでカワイイ。

47 :提供:名無しさん:2006/02/24(金) 22:09:16 0
2億円当てるには、6つの数字を選ぶだけ  って謳ってるけどあれって詐欺に近いよな
それなら自分もやってみよう! って気になるもんな。ロト6の仕組みを解説したらみんな買わないだろうに。。
JAROに出も通報したろーかな

48 :提供:名無しさん:2006/02/26(日) 14:53:11 0
レオパレスの10万円プレゼントも詐欺っぽい
抽選がないみたいに感じる

49 :提供:名無しさん:2006/02/27(月) 21:02:21 0
そろそろロト6の新バージョンを見たい。
常盤ちゃんが本当にキレイでかわいい。

50 :提供:名無しさん:2006/02/27(月) 21:32:10 0
ばばあじゃん

51 :提供:名無しさん:2006/03/02(木) 23:05:33 0
常盤ちゃん萌え〜〜♪

52 :提供:名無しさん:2006/03/09(木) 12:04:55 0
山口智子がすっげえ安くなった気がする

53 :提供:名無しさん:2006/03/12(日) 23:27:56 0
やっぱり宝くじCMといえば常盤貴子だね♪

54 :提供:名無しさん:2006/03/26(日) 21:44:50 0
age

55 :提供:名無しさん:2006/03/28(火) 23:04:28 0
シャッカシャッカランラカランがついに・・・
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060328-00000165-kyodo-soci

56 :提供:名無しさん:2006/03/32(土) 08:21:33 O
スクラッチのCMつかポスターがが山口智子から変な男のタレントに変わってたorz

57 :提供:名無しさん:2006/03/32(土) 11:50:03 0
ユースケ歌うまい

58 :提供:名無しさん:2006/03/32(土) 19:19:18 0
>>56-57
漏れも今晩見た。
シャッカシャッカランラカランもお蔵入りかぁ・・・

59 :提供:名無しさん:2006/03/32(土) 19:49:46 0
シャッカシャッカの素人の恥かしそうな笑顔
常盤と踊る微妙なラインダンス

ポイントが沢山ありすぎて突っ込みきれない

60 :提供:名無しさん:2006/04/02(日) 17:26:17 O
ユースケに変わってむかつかなくなった
ランラカランがCMのリサーチで不評だから変えたのかな

61 :提供:名無しさん:2006/04/02(日) 17:40:40 0
>>59
スクラッチのCMに常盤ちゃんは出ていたっけ?

62 :提供:名無しさん:2006/04/02(日) 20:15:35 0
>>61


63 :提供:名無しさん:2006/04/02(日) 21:57:22 O
常盤ちゃんが出てるのはロト6

64 :提供:名無しさん:2006/04/05(水) 07:31:51 0
スクラッチはユースケに変わっちゃったけど、常盤ちゃんのロト6は変わらないでほしいな。

65 :提供:名無しさん:2006/04/05(水) 11:27:09 0
常盤ちゃんのロト6すごく好きなので変えないで!

66 :提供:名無しさん:2006/04/05(水) 19:29:31 O
ほんの十日前まで山口智子だったのにねぇ。。

67 :提供:名無しさん:2006/04/05(水) 22:12:42 0
これ、どの時間帯で一番見れるの?
ユースケ見たい。

68 :提供:名無しさん:2006/04/05(水) 23:04:37 0
俺もユースケまだ1回しか見てないな

69 :提供:名無しさん:2006/04/06(木) 00:17:04 O
>>67
全国ネットなら

日テレ日曜夜七時の鉄腕DASH!!の前半
日テレ月曜夜八時の世界まるみえ
テレ朝火曜の報道ステーション
フジのアンビリバボー

が宝くじがスポンサーに入ってるはずなので、発売期間には見れるのではないかと。
ただ宝くじは30秒CMはめったに流れないから他のCM(ミニロトやロト6)と抱き合わせが普通です。

70 :提供:名無しさん:2006/04/06(木) 00:28:15 O
昨日JRに乗ったら
ユースケの春一番スクラッチの中吊りの隣が熊田のアコムの中吊りだったorz
熊田なんかと一緒にしないで

71 :提供:名無しさん:2006/04/06(木) 15:33:52 0
ナンバーズの所さんほされたの?
スージーとマークなんて超安易!中村屋肉まんあんまんのニックとアンか!

72 :提供:名無しさん:2006/04/06(木) 18:06:22 0
>>69
ありがとうございます!
注意して見ます!

73 :提供:名無しさん:2006/04/08(土) 22:37:30 0
常盤ちゃんのロト6CMは今年もケイゾクのようです。よかった!!

74 :提供:名無しさん:2006/04/09(日) 02:18:10 O
常盤ちゃんロトのCMに出るなんて、落ちぶれたな。

75 :提供:名無しさん:2006/04/09(日) 02:33:17 O
宝くじ関係はCMやらなくても買う人が多いからCMやる人は誰でもいいかも

76 :提供:名無しさん:2006/04/09(日) 18:07:47 0
ユースケの見たけど、すぐにはスクラッチのCMだとはわからなかった

77 :提供:名無しさん:2006/04/09(日) 22:13:45 0
助けて1千マンに出てくるボロ家は我が家を見ているようで笑えない
床を踏み抜く場面は「ウチみたい」と娘が言う

おーい1千マ〜ン!

78 :提供:名無しさん:2006/04/14(金) 07:02:37 0
あげ

79 :提供:名無しさん:2006/04/14(金) 07:57:24 0
常盤ちゃんの今度のCMは、親子で夢を見る雰囲気がほのぼのとしていてGOOD。
相変わらずきれいでかわいいし、ほんとにステキ。

80 :提供:名無しさん:2006/04/14(金) 10:55:39 O
常盤貴子…相変わらず顏変…。あれって、なるべく変顏を強調させないように
斜め横から撮影してるのみえみえ。しかも今回の常盤、アイラインを かなり濃〜くひいてるね。

81 :提供:名無しさん:2006/04/14(金) 20:21:40 0
ユースケのポスター欲しいけど
宝くじ売り場のおばちゃんに言う勇気ない(´・ω・`)

82 :提供:名無しさん:2006/04/15(土) 23:16:06 O
電車の中吊りのユースケ(゚∀゚)イイ!!!

83 :提供:名無しさん:2006/04/16(日) 10:23:06 O
「ワクチンが足りません」「電話一本で出来る人助け」
のCMの直後に、ロト6の2億円のCMが流れた

なんか気分的に台無しだと思った

84 :提供:名無しさん:2006/04/16(日) 13:19:14 0
常盤ちゃんの電車中吊りはいつ見られるのかな。
TVCFが新しくなったから、ポスターも新調してくれないかな。

85 :提供:名無しさん:2006/04/16(日) 17:02:20 O
このCM別に誰でもよさそう

86 :提供:名無しさん:2006/04/16(日) 20:03:20 O
まあそう言わんとw

87 :提供:名無しさん:2006/04/18(火) 22:07:20 0
バカンス気分?

バカ が税金払って バカ 気分 に思えてきて腹立ってきた

88 :提供:名無しさん:2006/04/19(水) 11:28:31 O
常盤ちゃんのロト6の中吊りカクニン!
@JR九州鹿児島本線

89 :提供:名無しさん:2006/04/19(水) 17:25:18 O
あんなのどうでもいい

90 :提供:名無しさん:2006/04/20(木) 00:50:27 O
常盤の皮膚が変につっぱってる。頬骨の整形の後遺症か。

91 :提供:名無しさん:2006/04/20(木) 22:56:40 0
バカンス気分    ココで重要なのは 馬鹿んす (( 気分 ))なのです

92 :提供:名無しさん:2006/04/21(金) 00:10:43 0
いや〜んバカーンス

93 :提供:名無しさん:2006/04/21(金) 01:02:28 O
もっとこう、あのおっぱいを・・・悪魔のKISSの時のように・・・バーンッと全開に・・・

94 :提供:名無しさん:2006/04/22(土) 06:10:00 0
CMで全開はまずいんじゃないかw

95 :提供:名無しさん:2006/04/28(金) 22:17:54 0
あげ

96 :提供:名無しさん:2006/04/29(土) 00:18:08 0
売れない芸人使って、必死に当てようとするCMが見たい。


97 :提供:名無しさん:2006/04/29(土) 01:25:06 O
>>96「オカアサン、ニエクエンアタッタラドウスル」って中国人がやってるじゃん

98 :提供:名無しさん :2006/05/03(水) 22:01:17 0
ユースケサンタマリアのスクラッチのCMに草なぎ剛出てる?

99 :提供:名無しさん:2006/05/03(水) 22:38:48 0
出てないよ

100 :提供:名無しさん:2006/05/03(水) 23:55:40 0
常盤タソ萌え−ーーーーーーーー♪

101 :提供:名無しさん:2006/05/03(水) 23:58:52 0
ユースケタソ萌えーーーーーーーー

102 :提供:名無しさん:2006/05/05(金) 08:14:10 0
ユースケは別に萌える対象じゃないだろw

103 :提供:名無しさん:2006/05/05(金) 18:09:29 O
ナンバーズに続きジャンボ宝くじからも所さん消えてますた
大助花子になってた

104 :提供:名無しさん:2006/05/05(金) 18:25:05 0
ユースケテラモエス(;´Д`)ハァハァ

105 :提供:名無しさん:2006/05/05(金) 20:51:12 O
103の続きだけど
大助花子になってジャンボ買う気失せた
所さんより品なさそう

106 :提供:名無しさん:2006/05/06(土) 07:13:13 0
常盤ちゃんはこれからもロト6をケイゾクしてほしい。

107 :提供:名無しさん:2006/05/10(水) 22:10:45 0
doukan

108 :提供:名無しさん:2006/05/12(金) 00:50:39 0
最新のロト6ポスターがいい。常盤さんチョーきれい!

109 :提供:名無しさん:2006/05/13(土) 10:58:06 0
所ジョージ解雇?

110 :提供:名無しさん:2006/05/13(土) 11:45:02 0
井川はるかにかわってました・・・。

所さんじゃなきゃ当たる気がしない。

111 :提供:名無しさん:2006/05/13(土) 13:42:48 0
マジで?

外れたときに「所さん氏ね」って書き込むのが日課だったのにorz

112 :提供:名無しさん:2006/05/13(土) 15:42:53 O
ジャンボは所さんなのが当然だと思ってたのにorz

113 :提供:名無しさん:2006/05/13(土) 16:48:52 O
大輔華子さんだと「買ってもどうせ当たんねーし」とゆう感じが強い
夢がなくなった気がする。大阪だから?

114 :提供:名無しさん:2006/05/13(土) 20:04:13 O
井川遥がCMに出ていて嬉しかった!

115 :提供:名無しさん:2006/05/13(土) 20:37:40 0
常盤ちゃんのロト6が継続しているのがウレシイ

116 :提供:名無しさん:2006/05/13(土) 20:47:41 O
常盤のあの目のつり上がりと頬骨のでかさが不気味。

117 :提供:名無しさん:2006/05/13(土) 20:50:26 O
井川遥と常盤貴子が交代すればよかったんじゃね?
井川遥のほうが売れそう!

118 :提供:名無しさん:2006/05/14(日) 14:29:08 0
よーやく所から変わったな。
あいつこのCMで何億稼いだんだろ。

119 :提供:名無しさん:2006/05/14(日) 15:25:57 0
不幸顔の井川遥は明らかなミスキャストだと思う。
笑顔に陰があるんだよなあ。

120 :提供:名無しさん:2006/05/14(日) 19:39:43 O
井川遥 可愛いよ!

121 :提供:名無しさん:2006/05/15(月) 03:13:49 0
井川ヲタ必死だなwwwwwww

122 :提供:名無しさん:2006/05/15(月) 15:52:30 0
安めぐみがサラ金のCMにさえ出ていなければ、井川の変わりに出演してたかもしれんのに・・・
候補に挙げられさえすれば、井川より安だったと思う。

123 :提供:名無しさん:2006/05/15(月) 18:34:17 0
所は何年やってたんだ?20年くらいやってなかったか?

124 :提供:名無しさん:2006/05/16(火) 11:28:14 0
それでも宝くじを買いますか?

■悪質なほど高率なテラ銭

ところで宝くじの配当率ってご存知ですか?
宝くじの配当率(当選金額/発券金額)はおおよそ48%

つまり、宝くじを¥10000分売っても当選金は¥4800しか出していないのです。
もっと言うと、仮に宝くじを一人で買い占めるとキッチリ半分損するってコトになります。

馬券の控除率25%、パチンコ店の台あたり平均収益率10〜15%に比べると、52%なんてのはほとんどボッタクリであります。
ハッキリいって、ヤクザよりタチが悪い。

当選金が増えたとか高額になったとかいいますが、長年この48パーはほとんど変動していません。
当選金を増やしてもそれだけ発行枚数を増やしているので率的には変わらないのです。

http://www.ypp.info/cresarabank/05_money/101.htm


125 :提供:名無しさん:2006/05/17(水) 17:18:17 0
釣られてみる

公営ギャンブルはともかく朝鮮・ヤクザのブラックマネーになるパチンコよりかは、
公共財の財源になる宝くじのほうがマシ。

126 :提供:名無しさん:2006/05/17(水) 21:20:27 0
・確実に1割キャッシュバック
・公共事業
・やっぱり夢がある

127 :提供:名無しさん:2006/05/18(木) 04:39:28 0
常盤ちゃんかわいい

128 :提供:名無しさん:2006/05/18(木) 15:50:08 0
所さんの“遺作”のCMソングを他人が歌うの不愉快!
だったらいい加減所カラーを払拭してくれ!

129 :提供:名無しさん:2006/05/18(木) 17:50:12 O
常盤の貧乏臭い顏は宝くじ当たらない感じがする。

130 :提供:名無しさん:2006/05/18(木) 21:12:39 0

芸能板の基地外安置がここにもいたwwwwwwwww

131 :提供:名無しさん:2006/05/18(木) 21:14:26 0
宝くじっていったら所だったのに。

132 :提供:名無しさん:2006/05/18(木) 23:46:01 O
常盤は金と縁がなさそうな顏してるよな。まじ貧乏臭い。

133 :提供:名無しさん:2006/05/20(土) 12:32:45 0
井川のほうが微妙に不運ぽい。福福しいのに不幸オーラがでてるっていう珍しいキャラ

134 :提供:名無しさん:2006/05/20(土) 13:52:17 0
所さーん。

135 :提供:名無しさん:2006/05/20(土) 13:55:44 O
井川なんてもう
終わってるタレントだろ

136 :提供:名無しさん:2006/05/20(土) 14:31:57 O
所のギャラ=(井川遥のギャラ+大助花子のギャラ)×5

137 :提供:名無しさん:2006/05/20(土) 17:25:31 0
うらぶれたオカメ=井川遥

138 :提供:名無しさん:2006/05/21(日) 13:03:58 O
新CM曲も風景も昭和30年代って感じしない?

139 :提供:名無しさん:2006/05/21(日) 13:34:48 O
常盤の不幸顏には誰も勝てない。しかも常盤、こいつ整形しまくり。

140 :提供:名無しさん:2006/05/21(日) 13:42:39 O
大助花子貧乏臭い

141 :提供:名無しさん:2006/05/21(日) 15:10:28 O
大助のキツさがイイ

142 :提供:名無しさん:2006/05/21(日) 22:08:36 O
常盤のほうが完全に終ってます。井川のほうが明るい雰囲気があるわな。

143 :提供:名無しさん:2006/05/24(水) 00:49:16 0
どうやら土日に基地外バー工作員が侵入してスレを荒らしまくったようですね。

144 :提供:名無しさん:2006/05/24(水) 01:13:31 O
もう、宝くじ買わない。
ジャンボは所さん、スクラッチは山口智子じゃないと当たった気しないから。

145 :提供:名無しさん:2006/05/24(水) 01:20:23 0
所の宝くじCMが季節の風物詩だったのになあ。

大助花子だけじゃショボくれているとは思うが
なんで井川遥なんだろう。
常盤も山口もこのテのCMに出たら「オワタ」って
気がした。女優はなんか印象が安っぽくなる。

146 :提供:名無しさん:2006/05/24(水) 17:12:48 O
確に常盤はもう終ってるのにいまだにテレビに出るのが信じられない

147 :提供:名無しさん:2006/05/24(水) 23:09:05 0
所さんのCM出演が割と多いのは芸能界のポジションの割に出演ギャラが安いから、ということがよく言われていたが…

148 :提供:名無しさん:2006/05/26(金) 20:40:22 0
宝くじ売り場で流れてる歌(女の子のイマイチ下手なコーラス)
あれの歌詞わかる人いますかね?
まねきね〜こ♪なんての…

149 :提供:名無しさん:2006/05/26(金) 23:17:13 O
いい加減常盤叩きはやめようよ。。
あと「ドリームジャンボ○億円♪」ってのは所さんが歌ってたからいいのであって新しいCMキャラ共には歌う権利なし

>>124
亀レスだけど宝くじのが明らかに健全。
だってパチンコや競馬なんかで借金が増え犯罪に至ったなんてことよく聞くけど
宝くじじゃそんなことないでしょ。

150 :提供:名無しさん:2006/05/26(金) 23:25:18 0
アドレナリンの問題だな。
宝くじの抽選見ながらアドレナリン吹き出す奴ってよっぽどの特異体質だもんな

151 :提供:名無しさん:2006/05/27(土) 16:41:07 0
大助花子が出た時、こう思いました。
「世の中、ゼニ、ゼニだっせ〜」


※下記のサイトは当スレに関係ありません。
http://www.photohighway.co.jp/AlbumTop.asp?key=267150&un=50423&m=0&type=0&cnt=5945

152 :提供:名無しさん:2006/05/27(土) 21:41:06 O
関係ないもの書くなチンカス野郎

153 :提供:名無しさん:2006/05/28(日) 01:30:25 O
>>149常盤叩きとかじゃないと思う。本当に常盤じゃ当たらない感じがするんだ。

154 :提供:名無しさん:2006/05/28(日) 08:23:37 0

芸能板の僻み基地外アンチまじで氏ね。
粘着して同じトップ女優を叩いてるんじゃねーぞ。

155 :提供:名無しさん:2006/05/28(日) 11:29:02 O
常盤はトップじゃねえだろ
他のタレント連中叩き巻くってるのは>>154だろ

まじで常盤じゃもの足りねえって言ってるだけじゃん

156 :提供:名無しさん:2006/05/29(月) 18:10:29 O
ティッシュに夢を託すより〜♪

157 :提供:名無しさん:2006/05/29(月) 19:24:34 O
ドリームジャンボを当てましょう〜♪
とかいうキャンキャン声のCMソングどうにかして欲しい。
宝くじ売り場でもかかってて超不愉快。

158 :提供:名無しさん:2006/05/29(月) 21:08:42 0
>>155
じゃあお前はトップ女優叩き基地外安置のトップだねw

159 :yosi:2006/05/29(月) 21:19:45 0
>>148
調べてきてあげようか?

160 :yosi:2006/05/29(月) 21:21:22 0
>>148
調べてきてあげようか?

161 :提供:名無しさん:2006/05/29(月) 21:33:46 0
>>155
そこにつっこむ前に、「粘着してねーよ、初めてのカキコだよ」って反論はせんのか?

162 :提供:名無しさん:2006/05/30(火) 00:52:49 O
>>158常盤貴子のどこがトップなのか教えてくれw常盤ヲタ基地外



>>161誰かと間違ってるよな

163 :提供:名無しさん:2006/05/31(水) 03:22:58 0

基地外安置まだいたの? ヒマな人だねw

164 :提供:名無しさん:2006/06/01(木) 00:47:31 O
↑そんなことばかり言ってるから嫌われるんだよ常盤は。

165 :提供:名無しさん:2006/06/01(木) 02:49:31 O
安心しな、常盤はきっと嫌でも来年の三月で終了だから。所も山口もこの三月で終了だったろ。

166 :提供:名無しさん:2006/06/01(木) 06:40:28 0
保守

167 :提供:名無しさん:2006/06/01(木) 07:36:39 0
とっころさんだよなぁ、やっぱり

168 :提供:名無しさん:2006/06/01(木) 23:45:25 O
明日が締切。

169 :提供:名無しさん:2006/06/03(土) 11:40:34 0
大助花子うぜえええええええ!!!
何が、「亭主に夢を託すより〜♪」
だ!
鼻声うざすぎて、買う気が失せたわ!
おまえらがCMやってる間は絶対買わない!
俺の年二回の夢の風物詩を返せ!

170 :提供:名無しさん:2006/06/05(月) 06:37:30 O
井川遥が安めぐみに見えた。

171 :提供:名無しさん:2006/06/05(月) 23:17:18 O
井川遥はいいけど、なぜ大介花子なのかわからない

172 :提供:名無しさん:2006/06/06(火) 00:08:03 0
ユースケかっこいい

173 :提供:名無しさん:2006/06/06(火) 21:32:56 0
所ジョージに戻せよ。大介花子イラネ

174 :提供:名無しさん:2006/06/08(木) 23:25:38 O
ユースケ確かにかっこいいけど未だに慣れない。
山口智子のイメージが強すぎて。

175 :提供:名無しさん:2006/06/10(土) 23:38:26 0
シャッカシャッカランラカラン
に戻してくれ。

176 :提供:名無しさん:2006/06/11(日) 16:50:29 O
確にシャッカシャッカのほうがまだましだね。奇形ブスはもう使うな!キモい!

177 :提供:名無しさん:2006/06/12(月) 11:13:14 O
奇形ブスってユースケのこと?

178 :提供:名無しさん:2006/06/12(月) 11:21:44 0
シャッカシャッカランラカランは山口智子が落ちめになったのを
目の当たりにするようで嫌だったのでユースケくらいでいいよ。

女優の場合、化粧品とか女として高値感のあるCMから
庶民的なCMに出ると安くなったみたいで哀しい。
今やイオンだからもうどうしようもないけど。

179 :提供:名無しさん:2006/06/12(月) 11:26:38 O
それでもイオンのがランラカランよりは格段にマシな気はするな

180 :提供:名無しさん:2006/06/12(月) 12:51:22 O
奇形ブスといったら常盤しかいないじゃん

181 :提供:名無しさん:2006/06/12(月) 19:29:08 0
ブスは女
ブサイクは男

だから奇形ブスは女を指してます

182 :提供:名無しさん:2006/06/12(月) 19:50:11 0
あれ!?所さんの後は杉浦太陽に決まってたよね。
http://72.14.203.104/search?q=cache:dwqThPlvc_8J:p2.chbox.jp/read.php%3Furl%3Dhttp://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv/1073190844/+%E5%AE%9D%E3%81%8F%E3%81%98%E3%80%80%E6%9D%89%E6%B5%A6%E5%A4%AA%E9%99%BD&hl=ja&gl=jp&ct=clnk&cd=1

183 :提供:名無しさん:2006/06/20(火) 18:38:49 0
あげ

184 :提供:名無しさん:2006/06/25(日) 14:21:15 0
あげ

185 :提供:名無しさん:2006/06/27(火) 16:22:55 O
もうすぐサマージャンボが発売
てことはまたあのウザい夫婦芸人と女優のCMが流れるわけ?

186 :提供:名無しさん:2006/06/27(火) 16:24:20 O
聞き忘れたがスターダストを代表する女優常盤貴子さんを叩くスレはここなんですか

187 :提供:名無しさん:2006/06/27(火) 21:41:51 O
↑そんな人いました?過去の遺物にも価しませんね。

188 :提供:名無しさん:2006/06/28(水) 02:27:50 O
奇形ブスの話題はもうやめろよ
常盤の顏キモー!!!

189 :提供:名無しさん:2006/07/07(金) 21:42:30 0
あげ

190 :提供:名無しさん:2006/07/11(火) 10:27:42 0
サマージャンボは13日から。
所さんは96年からジャンボのCMに出てたらしい。
それにしても大助花子うざいね 井川だけでいいのに

191 :提供:名無しさん:2006/07/11(火) 10:41:49 0
常盤叩くんじゃねーよボケ
おめーらもしかして常盤がスターダストにいるってだけで叩いてるんじゃないか?
他スレで竹内や沢尻を叩いてるのもおめーらじゃねーのか?

192 :提供:名無しさん:2006/07/11(火) 12:27:30 O
>>191
落ち着け、そんなに怒るな。
今度はスキラッチでもCMに出せばいいんじゃね?

193 :提供:名無しさん:2006/07/11(火) 15:47:34 0
スキラッチってなに?

194 :提供:名無しさん:2006/07/11(火) 15:50:57 0
ラップとかでよく言うせりふですよ

195 :提供:名無しさん:2006/07/11(火) 18:58:59 0
それチェケラッチョだろ

196 :提供:名無しさん:2006/07/11(火) 19:36:33 0
OH YEA

197 :提供:名無しさん:2006/07/13(木) 12:41:30 O
常盤、完全にばかにされてるw

198 :提供:名無しさん:2006/07/14(金) 23:33:14 0
所さんがCMに出なくなったのは、俺の予想だとパチンコ機の
キャラクターになったからだと思う。
ギャンブルイメージを植え付けたくないんだと思う。

199 :提供:名無しさん:2006/07/25(火) 06:54:12 0
保守

200 :快速磯子行き ◆BURT/835ek :2006/07/25(火) 14:17:19 0
>>193
サッカー選手。

たまにモネールと混同してしまう。。。なぜだ…

201 :提供:名無しさん:2006/08/04(金) 19:30:04 0
保守

202 :提供:名無しさん:2006/08/04(金) 20:48:32 0
それでも宝くじを買いますか?

■悪質なほど高率なテラ銭

ところで宝くじの配当率ってご存知ですか?
宝くじの配当率(当選金額/発券金額)はおおよそ48%

つまり、宝くじを¥10000分売っても当選金は¥4800しか出していないのです。
もっと言うと、仮に宝くじを一人で買い占めるとキッチリ半分損するってコトになります。

馬券の控除率25%、パチンコ店の台あたり平均収益率10〜15%に比べると、52%なんてのはほとんどボッタクリであります。
ハッキリいって、ヤクザよりタチが悪い。

当選金が増えたとか高額になったとかいいますが、長年この48パーはほとんど変動していません。
当選金を増やしてもそれだけ発行枚数を増やしているので率的には変わらないのです。

http://www.ypp.info/cresarabank/05_money/101.htm


203 :提供:名無しさん:2006/08/16(水) 22:48:34 0
保守

204 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/08/17(木) 07:33:20 O
私は宝くじは買いません。特に神戸市、福岡市、大阪市、滋賀県では
宝くじは買ってはいけない!!
宝くじの収益で神戸空港や無駄なオリンピック誘致、誰も利用しない
新幹線新駅設置の費用に充てられます!!

205 :提供:名無しさん:2006/08/25(金) 22:28:59 0
あげ

206 :提供:名無しさん:2006/08/26(土) 19:19:12 0
おあげ

207 :提供:名無しさん:2006/08/27(日) 14:48:14 0
また日テレの宝くじの日SPがやってくる。もう所さんがいないなんて…

208 :提供:名無しさん:2006/08/27(日) 15:49:49 0
誰がやるの?

209 :提供:名無しさん:2006/08/31(木) 19:07:56 0
もうすぐ宝くじの日かぁ・・・

210 :提供:名無しさん:2006/09/09(土) 19:40:54 0
ファンタジーマッチ
400→0

こんなもんだよな

211 :提供:名無しさん:2006/09/10(日) 10:07:22 0
大多無ジャンボの時期が近づいている・・・


212 :提供:名無しさん:2006/09/10(日) 11:45:23 0
http://blog.ipetclub.jp/

213 :提供:名無しさん:2006/09/10(日) 20:26:29 0
また大助花子かよ
10年も続けるなよ

214 :提供:名無しさん:2006/09/24(日) 17:57:47 0
あげ

215 :提供:名無しさん:2006/10/10(火) 17:59:02 0
保守しなければ・・・

216 :提供:名無しさん:2006/10/22(日) 12:22:51 O
ロト6の常盤貴子が坂道から降りてくる時、胸がユサユサしてるぬぇ。たまんねー!

217 :提供:名無しさん:2006/10/22(日) 22:35:02 0
ロト6の中吊りカワユス!

218 :提供:名無しさん:2006/10/22(日) 22:36:45 0
>>212のリンク、見てみてい〜い?

219 :提供:名無しさん:2006/10/27(金) 12:56:46 0
私も宝くじは買わない人間です。
福岡ですが、田舎の特性とでもいうか、
議員、警察とギャンブル業界、宝くじ業界の癒着はバレバレです。

勝っても絶対当たらないので。

220 :提供:名無しさん:2006/11/04(土) 14:00:52 O
ロト6 常盤のの「ねっ!」が可愛すぎる

おそらく、あれ以上に可愛く「ねっ!」ができる人類は存在しない

221 :提供:名無しさん:2006/11/14(火) 19:09:08 0
スクラッチのCMが変わっていたのを最近見た。
歌は変わっていなかったが・・・


222 :提供:名無しさん:2006/11/19(日) 23:30:54 O
スクラッチ唐沢智子に戻して欲し〜
ユースケでも悪くはないけど
ナンバーズもあのアニメキャラなんかむかつくし
何よりジャンボくじの出演者を早急に変えてくれ

223 :提供:名無しさん:2006/11/23(木) 04:38:11 0
スクラッチのCMむかつくなー

ガッカリ顔とガッツポーズが1対1で流れてゆくが・・・
「あたったー!」って
んな、あたるわけないだろ。

224 :提供:名無しさん:2006/11/24(金) 20:11:06 0
いよいよ年末のスーパージャンヴォ宝くじ発売age

225 :提供:名無しさん:2006/11/25(土) 12:01:28 0
あってま〜しょ〜あてましょ〜
年末ジャンボをあてましょ〜

226 :提供:名無しさん:2006/11/25(土) 12:39:45 0
296→370に増加

227 :提供:名無しさん:2006/11/25(土) 18:26:55 0
昭和くせーな

228 :提供:名無しさん:2006/11/28(火) 14:17:38 O
totoのCMはベッキーじゃなくサトエリに戻せ!!

229 :提供:名無しさん:2006/11/28(火) 16:05:14 O
井川遥結婚おめ

230 :提供:名無しさん:2006/11/28(火) 20:09:34 0
出演者全員元に戻した方がいいんじゃないの?

231 :提供:名無しさん:2006/11/28(火) 20:32:21 O
ジャンボくじ&ナンバーズ→所さん
スクラッチ→山口智子

ってな具合に?

232 :提供:名無しさん:2006/11/29(水) 02:11:30 0
宝くじのcmってなんで今も昔もヴィンヴォー臭いんだろ?

dqn向け?

233 :提供:名無しさん:2006/12/09(土) 23:04:22 0
保守

234 :提供:名無しさん:2006/12/10(日) 00:18:11 0
ジャンボのCMはどう見てもDQNじゃない

235 :提供:名無しさん:2006/12/10(日) 13:40:47 0
貧乏臭CM流しまくりでUzeee

236 :提供:名無しさん:2006/12/13(水) 09:14:40 0
「あーてましょう 当てましょう 夢の三億当てましょう」
 宝くじ売場で年末ジャンボの呼び込みの仕事をしました。伴奏の時は声を出し、曲がかかってるときは一緒に踊って歌ってました。おかげで結構売れました

237 :提供:名無しさん:2006/12/14(木) 01:00:14 0
よかったね

238 :提供:名無しさん:2006/12/14(木) 01:51:01 0
禿しく既出かもしれないがイッセンマンは出てこないのか?

239 :提供:名無しさん:2006/12/20(水) 00:49:29 O
誰これ( - -)y━~~

240 :提供:名無しさん:2006/12/20(水) 18:27:21 0
そういえば年末ジャンボ今日までだったね・・・
あのCMも見られなくなるということかぁ・・・

241 :提供:名無しさん:2006/12/21(木) 16:17:58 0
今年は買えなかった。ナンバーズ当てて買おうとしたが1字違いでハズレた。
去年の福岡国際マラソンでやったCMが所さん最後になるとは。

242 :提供:名無しさん:2007/01/02(火) 18:15:14 0
所さんと山口智子は消えたけど
常盤貴子は健在
電車にロト6の広告が貼ってあったのを見た

243 :提供:名無しさん:2007/01/02(火) 18:55:14 0
ユースケも

244 :提供:名無しさん:2007/01/02(火) 22:55:20 0
ユースケがどうした?

245 :提供:名無しさん:2007/01/16(火) 18:35:49 0
あげておく

246 :提供:名無しさん:2007/02/20(火) 07:10:52 0
あげ

247 :提供:名無しさん:2007/02/20(火) 11:31:11 O
宝くじは誰がCMしても購買率たかいからね

248 :提供:名無しさん:2007/02/20(火) 13:19:15 0
大助入院してるのにCM出てる

249 :提供:名無しさん:2007/02/20(火) 16:12:56 0
ようやく所臭が消えた。

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)