5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【インターネットもPCも】チューリッヒ自動車保険【ハロ〜スイス〜】

1 :提供:名無しさん:2006/02/04(土) 20:46:42 0
ハイジ期待


2 :提供:名無しさん:2006/02/04(土) 20:47:56 0
シリーズ化キボン





ナウシカにCM出た時は先走り汁デマスタ

3 :提供:名無しさん:2006/02/04(土) 20:57:59 0
すっかりアホキャラじゃないですかハイジ

4 :提供:名無しさん:2006/02/04(土) 20:59:04 0
完全にコロ助の声になっていた

5 :提供:名無しさん:2006/02/04(土) 20:59:21 0
池沼きゃらだなwww好きだけど。

6 :提供:名無しさん:2006/02/04(土) 21:56:56 0
嫌いじゃないけど、これはもうヒキコモリんのFlash職人レベルの作品だよな

7 :提供:名無しさん:2006/02/04(土) 21:59:54 0
うるさいんだけど

8 :提供:名無しさん:2006/02/04(土) 23:18:33 0
ハロースイスー

9 :提供:名無しさん:2006/02/04(土) 23:19:14 0
ジジィワロス
漏れも続きキボンヌ

10 :提供:名無しさん:2006/02/04(土) 23:31:52 0
チューリッヒ→スイス→ハイジ
なんじゃそりゃw

11 :提供:名無しさん:2006/02/05(日) 02:26:24 0




12 :提供:名無しさん:2006/02/05(日) 10:41:28 0
「おんじ」の声が違うのが残念だが、まぁ仕方ないか。
次回は是非、自動車事故にあった設定で、車椅子のクララに登場してほしい

13 :提供:名無しさん:2006/02/05(日) 13:24:03 0
>>12
それは面白い。
まあありえんけど。

14 :提供:名無しさん:2006/02/05(日) 14:07:23 0
ハイジの声、無理がありすぎ。
声優として氏んだ奴は使うな。

おんじも当時の人なの、あれ? まだ生きてんの?

15 :提供:名無しさん:2006/02/05(日) 14:18:20 0
>>14
2つ前のレス位嫁

16 :提供:名無しさん:2006/02/05(日) 17:27:29 0
必死に高い声を出す婆声優、もう行っていいよw

17 :提供:名無しさん:2006/02/05(日) 18:39:10 0
「あ」の後、回りながらハイジなんて言ってるの?

18 :提供:名無しさん:2006/02/05(日) 20:38:48 0
ハロースイスー

19 :提供:名無しさん:2006/02/05(日) 23:35:41 0
黙って食べなさい・・・。

なんかもうシュールすぎるな。

20 :提供:名無しさん:2006/02/06(月) 00:04:33 0
あの当時はまだ車ないだろ
いくらスイスの会社だからって時代設定考えろ
せめて馬車が無いとか言い直せ

それにしても幼女から婆さんまで杉山さんの声は凄いね。

21 :提供:名無しさん:2006/02/06(月) 00:10:46 0
今日初めて見た。好きだなこれ。

22 :提供:名無しさん:2006/02/06(月) 02:01:05 0
クーララが立ったっ♪
ハーイジも立った♪

23 :提供:名無しさん:2006/02/06(月) 02:13:16 0
>>4
最初音だけ聞いたから、俺もコロ助だと思った

24 :提供:名無しさん:2006/02/06(月) 05:26:28 0
動画うpよろ

25 :提供:名無しさん:2006/02/06(月) 07:25:16 0
じーさんのツッコミワロス

26 :提供:名無しさん:2006/02/07(火) 03:01:12 0
冷静すぎる爺さん。

27 :提供:名無しさん:2006/02/07(火) 03:12:36 0
僕のあそこは「クララ」って呼ばれています。
だってSEXの時全然立たないので、おフェラーリのときに立つだけで彼女がよろこびます

「クララ」が立った! 

28 :提供:名無しさん:2006/02/07(火) 03:45:55 0


 で?

29 :提供:名無しさん:2006/02/07(火) 18:56:16 0
とりあえず、よく作ったな、とだけ言っておこう。

30 :提供:名無しさん:2006/02/07(火) 19:34:00 0
ハロースーイス〜(ドタドタドタドタ)

31 :提供:名無しさん:2006/02/07(火) 19:57:18 0
よく見てみると
【インターネットもPCも】
じゃなくて
【パソコンも自動車も】
の間違いジャマイカ




立てたのは漏れだがorz

32 :提供:名無しさん:2006/02/08(水) 00:30:29 0
動画upまだ?

33 :提供:名無しさん:2006/02/08(水) 00:55:05 0
既に画箱に。

34 :提供:名無しさん:2006/02/08(水) 01:13:32 O
ハイジイイ

35 :提供:名無しさん:2006/02/08(水) 01:47:11 0
クララアア

36 :提供:名無しさん:2006/02/08(水) 04:44:24 0
   , '          ,ヘ. ト、 、.._  / r‐、ヽ.
  / ./     ,イ/ /`メ.`ヽv::\ \\r 、ヽ       クララのばかっ・・・・・・・・!
. / //     / !' v/ / ,    :::\ \ 、リ l
,'/ / .,イ ,  / l _,/ /!./ /     ::::\.ヽ._ノ       いくじなしっ・・・・! 
.  ! / l ,イ ./、.U \/ l∠.=;-‐   v u:::::\'、        もう知らない・・・・・・・・・・!
  |/ |/ W  `''‐、,, '~U~ 〜′    :::::::|ヽ.   ト.   
           /      u ノ> uj ::::| ヽ   | i   
.           / v ‐, j /'´    :::|;   !.   |. !     
            /   イ   / v   u:::|;;   !   | !

37 :提供:名無しさん:2006/02/08(水) 08:04:09 0
じーさんの無表情ツッコミがなんともw

38 :提供:名無しさん:2006/02/08(水) 11:56:36 0
声が亀仙人のじっちゃんじゃないのがな・・・と思ったら、
1995年6月2日死去 享年66歳
亡くなってたのか・・・。


39 :提供:名無しさん:2006/02/09(木) 20:10:45 0
オモシロスwwwwwww
ベッドの上で廻ってるのがイイ

40 :提供:名無しさん:2006/02/10(金) 00:55:50 0
新しいバージョン見た。ひつじがぴょんぴょんしてた。なんかツボったw
このCMのハイジ基地外すぎwww

41 :提供:名無しさん:2006/02/10(金) 04:06:28 0
このペースでクララまで出て欲しいな
とりあえず。w


42 :提供:名無しさん:2006/02/10(金) 11:13:18 0
>>38
マジですか!??・・・あの声好きだったのに・・・

43 :提供:名無しさん:2006/02/10(金) 22:27:06 0
アリコのうざいCMよりは交換もてる。

44 :提供:名無しさん:2006/02/10(金) 23:00:38 0
最近は見向きされないアリコはプレゼントというエサで客つってますよ?

45 :提供:名無しさん:2006/02/10(金) 23:48:41 0
>>40
羊じゃなくてヤギとぴょんぴょんね。


自分はこの牧場篇のCMをネットカフェの個室ブースで偶然見たが
ハイジの池沼っぷりに吹き出しそうになった。
・・・・・超静かな店内で。



46 :提供:名無しさん:2006/02/11(土) 10:19:25 0
牧場篇もあんのか
見たいような見たくないような

47 :提供:名無しさん:2006/02/11(土) 14:05:36 0
ハイジの天然池沼っぷりがいいな。

48 :提供:名無しさん:2006/02/11(土) 20:59:34 0
>>15
オンジとハイジ

49 :提供:名無しさん:2006/02/12(日) 14:36:59 0
これ好きだ
シュールすぎ

50 :提供:名無しさん:2006/02/13(月) 10:26:45 0
これって動画あるの?

51 :提供:名無しさん:2006/02/13(月) 17:39:07 0
うpたのむ

52 :提供:名無しさん:2006/02/13(月) 18:33:01 0
画箱チェックしろよ。

53 :提供:名無しさん:2006/02/13(月) 18:38:19 0
あそこは糞画質だからダメ
あんなもので満足するやつはよほど貧しいテレビ環境なんだろうな

54 :提供:名無しさん:2006/02/13(月) 19:17:08 0
画箱見たけど、削除されたらしい。
どっかないかな?
さっきから小一時間探してるんだが。(^^ゞ

55 :54:2006/02/14(火) 13:06:40 0
自己解決しました。
お騒がせしました。

56 :sage:2006/02/15(水) 02:23:07 0
自己解決・・・うらやましい
誰かうpしてくれませんか?

57 :54:2006/02/15(水) 10:15:50 0
>>56

自己解決って言うか、
画箱に再うpされてたんです。

58 :提供:名無しさん:2006/02/16(木) 20:08:16 0
画箱てどこのこと?

59 :提供:名無しさん:2006/02/16(木) 22:11:01 0
素直に調べれば出る

60 :提供:名無しさん:2006/02/17(金) 03:37:09 0
http://www.rupan.net/uploader/download/1140114948958502.qqBNyi

123

61 :提供:名無しさん:2006/02/18(土) 12:12:59 0
アップロードファイルを開けませんでした.
開けませんでした.
開けませんでした.

62 :提供:名無しさん:2006/02/19(日) 20:12:24 0
削除されたみたいだね。
俺が見たかったのはこのバージョンじゃなかったけど。

63 :提供:名無しさん:2006/03/04(土) 14:06:45 0
たった今、くるくる編、ぴょんぴょん編に続く新作初めて見た。
おじいさん・・・。

64 :提供:名無しさん:2006/03/04(土) 17:33:11 0
な、なんだってー

65 :提供:名無しさん:2006/03/05(日) 17:28:28 0
「ケア」の意味を説明できずに逃走するおんじwww

66 :提供:名無しさん:2006/03/05(日) 17:37:19 0
つかチューリッヒのHPに3バージョンうpされてるな

67 :提供:名無しさん:2006/03/06(月) 22:59:12 0
じゃあとりあえずハイジにわしの下半身のケアの仕方を教えようかの
と、ズボンをおろしはじめるおじいさん

68 :提供:名無しさん:2006/03/10(金) 13:22:45 O
居酒屋クーポン以来のツボCM!!
ハイジ大好きだ(・∀・)イイ!

69 :カーボン:2006/03/10(金) 19:19:47 0
ハロオスウイスウ

70 :提供:名無しさん:2006/03/19(日) 20:59:28 0
このCMでハイジが最後に
「〜〜もチューリッヒ!」
とか大声で言ってるんですけど、何て言ってるんですか?
友人も私も何回聞いても〜〜の部分が聞き取れません。
ハローとかハロースイスではないのは間違いないと思っています。
誰か教えてください。

71 :提供:名無しさん:2006/03/19(日) 22:38:27 0
漏れも悩んだけど、2作目聞いて意味わかったよ
「ケアーのチューリッヒ」
だと。

72 :提供:名無しさん:2006/03/19(日) 22:46:16 0
>>71
どうもありがとうございました!
今もう一度確認してみたら、確かにそうでした。
ケアーがいいってことを売りにしてますもんね。
スッキリしました!


73 :提供:名無しさん:2006/04/09(日) 18:07:20 0
CMのオネーサンのイメージでここにしようと思ったけどソニーにしよ!!

74 :提供:名無しさん:2006/04/12(水) 00:32:31 0
インカムをつけたあのおねーさんは誰ですか?

75 :提供:名無しさん:2006/04/16(日) 15:36:21 0
めちゃめちゃ美人だ

76 :提供:名無しさん:2006/05/29(月) 20:54:45 0
名前が知りたい

77 :提供:名無しさん:2006/06/21(水) 16:28:31 0
ベブラデスストアー

78 :neoまろ茶:2006/06/26(月) 20:34:41 0

  / ̄ ̄ \.  │ オールナイトニッポンエバーグリーン
  i' {_ノl|_|i_トil  │。 この時間は
  |,彡 ┃ ┃{i|  /  三井住友銀行 チューリッヒ エーザイ
 》|il( ''' ヮ''丿j/│  がお送りします。
_ノリ/`i丱´/つ  ────────
\⊂ノ ̄ ̄ ̄\
| || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
| ||        ||

http://www.allnightnippon.com/evergreen/

79 :提供:名無しさん:2006/09/05(火) 19:54:05 0
唐突に出てくる「ハヤマさま」って名前はどこから出てきたのだろうな?
まあヘッドセットのお姉さんが美人すぎるのでどうでもいい事なのだが

80 :提供:名無しさん:2006/09/11(月) 10:45:21 0
チューリッヒ最悪!
 もらい事故したんだけど、相手の保険がチューリッヒ。
向こう、飲酒の一時不停止で突っ込んできやがった。
 もう1年経過したけど未だに保険金払ってくれない。
保険審査協会の審査待ち とか、払わないとは言っていない とか
言って 全然 払う気なし。
 「訴訟起こしても無駄ですよ、払わないとは言ってませんから!」
って、笑われた。
 どうすればいい? 偉い人、教えて。


81 :提供:名無しさん:2006/09/11(月) 10:48:31 0
すいません ↑ 板違いでした。(ノД`)シクシク

82 :提供:名無しさん:2006/10/06(金) 01:24:07 0
美人

83 :提供:名無しさん:2006/10/06(金) 17:01:36 0
この人誰?惚れた!!
http://zurich-cp.jp/auto/lp01.html?banner_id=ym061002

84 :提供:名無しさん:2006/10/07(土) 22:27:29 0
>>83
俺も知りたいですのでアゲ

85 :提供:名無しさん:2006/10/08(日) 01:53:23 0
美人だな、でも知らん・・・

86 :提供:名無しさん:2006/10/09(月) 18:16:26 0
83だけど、ググっても分からねーだよ。

87 :提供:名無しさん:2006/10/09(月) 19:30:15 0
>>83
その人じゃなくて、はやま様の人がいい

88 :提供:名無しさん:2006/10/09(月) 23:34:27 0
>>87 はやま様の人がいい
この人?
http://dir.yahoo.co.jp/talent/37/f04-0047.html

89 :提供:名無しさん:2006/10/09(月) 23:55:17 0
いや、違うなぁ

90 :提供:名無しさん:2006/10/10(火) 22:29:39 0
この人?
http://www.scn-net.ne.jp/~t-takata/tomo/tomo/index3.htm

91 :提供:名無しさん:2006/10/10(火) 23:26:42 0
いや、はやま様の人は>>88であってんじゃないか?
>>83で挙げられてる人は話し方もイイ!

92 :提供:名無しさん:2006/10/11(水) 08:59:04 0
その人は3年くらいまえのに出てた人みたいだし違う気がする。
年取って今やってるのにも出て印象変わってるのかもしれないけど。
CMキャプれたら話は早いんだけどむりぽだし・・・

93 :提供:名無しさん:2006/10/13(金) 17:18:35 0
チューリッヒCMまた新しくなってしまった

94 :提供:名無しさん:2006/10/29(日) 14:43:15 0
>>83

この人?
ttp://www.n2-tokyo.co.jp/woman_shousai/view.php?kubun=

95 :提供:名無しさん:2006/10/29(日) 15:46:01 0
最下段全滅だな・・・

96 :提供:名無しさん:2006/10/29(日) 21:37:47 0
失礼

http://www.n2-tokyo.co.jp/woman_shousai/view.php?kubun=

の松木里菜って人つぽい

97 :sage:2006/10/30(月) 23:50:56 0
>>96
dクス。

98 :提供:名無しさん:2006/11/02(木) 05:23:25 0
確かにかわいいな

99 :いろへい:2006/11/25(土) 00:51:05 0
きのうマルちゃん麺づくりCM ボーカル編の撮影裏話でTVにでていた。
ほんとに上品でほんわかした性格のよう。

100 :いろへい:2006/11/25(土) 00:53:39 0
きのう里菜さんはマルちゃん麺作りCM ボーカル編の撮影裏話で
TVにでてたが、話し振りが本当に上品で平和的な性格をにじませていた。

101 :チューリッヒ幹部会座談会:2006/12/13(水) 15:01:39 O
保険金無責な企業の座談会
ムキィ「それにしても自動車保険の会社ではどうやって保険金支払いを防ぐかが重要だ」
郡「そうですわ。私の部署でも保険金の支払う可能性が少ないことをお客に念押ししてから新規加入させてるわ」
渡鍋「だいたい保険料さえ払えば万一の時に保険金が下りると安心してるユーザーどもがバカなんだよな」
米沢「そうだわ。客たちはただうちの会社に黙って保険料を納め続けて私らを儲けさせてくれればそれでおしまいよ」
茂呂「私の部署では事故が起こっても保険金支払いはしないか、極力値切るようにしてるよ」
渡鍋「君、息が生臭いよ。歯を磨きたまえ」
茂呂「歯を磨く余裕がないんだよ。客を丸め込むテクニックは磨いたけど」
郡「こないだ金融庁が注意事項を説明しないまま新規加入させてるってギャーギャー騒いで行政指導してきたけど」
米沢「金融庁の行政指導がなによ!うちの会社はいざとなったら公明党が助けてくれるわ」
ウェーバー「そうだ!うちは行政指導じゃなく、公明党の宗教指導に従うのだ!」
茂呂「そうだ!」
米沢「向こう向いて喋ってよ!臭いじゃないの」

102 :提供:名無しさん:2006/12/13(水) 16:15:07 0
色んな出会いがあってもいいですよね?
http://asobitaina397.hishaku.com/

103 :提供:名無しさん:2007/01/04(木) 21:44:41 0
-──- 、        _____
    /_____ \=@  </⌒ヽ ⌒ヽ  `\
    |/⌒ヽ ⌒ヽヽ | ヽ  /  |  ^ |^  |- 、   ヽ
    |  / | ヽ  |─|  l //  `ー ●ーU′  \   ヽ
   / ー ヘ ー ′ ´^V /  ─  |  ─    ヽ   i
    l \    /  _丿 i   二   |  二     |   |
.   \ ` ー ´  /   .l \     |     /  l   !
      >ー── く     ヽ  \  |   /    /   /
    / |/\/ \     ヽ   ̄ ̄ ̄     /  /   同じスレではこのままだけど
    l  l        |  l     >━━6━━━━━く    違うスレにコピペするとドラえもんがスネ夫
    ヽ、|        | ノ    /  く    /     ヽ    に変わる不思議なコピペ。



104 :提供:名無しさん:2007/02/19(月) 21:35:46 0
はげ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)