5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★大泉洋がCMに出るとしたら?★★★

1 :提供:名無しさん:2006/02/12(日) 21:10:10 0
水曜どうでしょうでお馴染みの大泉さんがCMに出るとしたら?

北海道シチュー

北海道PRCM


2 :提供:名無しさん:2006/02/12(日) 21:14:21 O
2ゲット
スープカリーでしょ

3 :提供:名無しさん:2006/02/12(日) 21:15:27 0
3ゲット
クラムチャウダーもね。

4 :提供:名無しさん:2006/02/12(日) 21:20:30 O
髪の毛サラッサラにCG加工されたシャンプーのCMでいいよww

5 :提供:名無しさん:2006/02/12(日) 21:34:41 O
ジムケリーのCMとか…www

6 :提供:名無しさん:2006/02/12(日) 22:40:35 0
恐いラジオCMの定番だったグリチロンの愛用者なんだよな…
ミノファーゲン製薬さん、ぜひ。

>>2
自分でプロデュースしたスープカレーの素があるんでしょう?
それ聞いてなかったら、なんでハウス食品が使わなかったんだろう…
ってたぶん思ったと思う。

7 :提供:名無しさん:2006/02/14(火) 18:18:09 0
はにーびちょびちょ?

8 :提供:名無しさん:2006/02/16(木) 16:10:45 O
エレキコミックと一緒にダスキンモップ

9 :提供:名無しさん:2006/02/16(木) 23:36:04 0
タイガーのダブル猪木
もしくはアルプススノー社の雪面のトビウオ

10 :提供:名無しさん:2006/02/17(金) 01:43:15 O
羅臼昆布。

11 :提供:名無しさん:2006/02/18(土) 00:22:44 0
>>10
昔やってたパフィーの番組で昆布買いに行かされてたのを思い出した

12 :提供:名無しさん:2006/02/22(水) 15:34:21 0
ってかサラ金のCMに出てるけど?

13 :提供:名無しさん:2006/02/22(水) 20:43:25 0
>>12
それじゃ分からんよ。どこのサラ金屋?

14 :提供:名無しさん:2006/02/22(水) 21:15:25 0
ジンキャラ

15 :提供:名無しさん:2006/02/22(水) 21:37:27 0
>>2
本人がプロデュースした「本日のスープカレースープ」のCMにとっくに出てますが何か?

>>13
正確に言えば、銀行がやってるサラ金のCM。(札幌銀行のX−ARCAというカードローンのCM)

16 :提供:名無しさん:2006/02/22(水) 21:51:58 O
ホクレンもやってたはず。

17 :提供:名無しさん:2006/02/22(水) 22:00:38 0
鍬を地面に突き刺して
尿「ホクレン!」

18 :提供:名無しさん:2006/02/22(水) 22:02:10 0
ドライヤー

19 :提供:名無しさん:2006/02/22(水) 22:11:05 0
>>12 >>15
現状、銀行本体のカードローンはサラ金とは扱われてない。
『貸金業』ではなく『銀行』としての仕事だし。

20 :提供:名無しさん:2006/02/23(木) 12:30:35 0
>>15
ローカルだろ

21 :提供:名無しさん :2006/02/24(金) 00:52:15 0
深夜バスの車中、すっかりやられてしまっている大泉さん。
うつろな目で傍らのバッグからパイを取り出す。
一口食べた途端シャキーンとなり、グシャグシャだった頭もふっくら天パーに。
最後にカメラ目線で一言「パイ食わねぇか」

22 :提供:名無しさん:2006/02/24(金) 07:58:18 O
>>21
(・∀・)イイ!

23 :提供:名無しさん:2006/02/24(金) 21:33:49 0
>>21
そのパイって生地腐ってんのか?

24 :提供:名無しさん:2006/03/06(月) 22:57:30 0
サッポロビールの、北海道ローカルのcmに出てるんじゃないの?

25 :提供:名無しさん:2006/03/07(火) 20:20:44 0
北海道米にも出てるね<ローカル

26 :広末涼子:2006/03/30(木) 08:20:35 0
■ 広末涼子 裏口入学顛末記 ■
http://ameblo.jp/watanabejuuhan/entry-10008282821.html

3 名前:名無しさん [2005/06/15(水) 12:04]
早稲田哀れだな。
こんな小娘に手玉に取られて。
しかも、マスコミ的には「なかったこと」にされてるし。
もし同じことが慶應で行われていたなら、
俺は暴動起こすね。
by KO生


27 :チビナ無しさん:2006/04/02(日) 08:54:44 0
でも本当に、どうして全国区の大手CMには出ようとしないのだろうか?。
一昨年は、“サントリー”の北海道限定缶コーヒーのCMに出てはいたのに・・・。
今年度こそ“ローソン”に出るかと思ったら、篠原涼子だったし・・・。


28 :提供:名無しさん:2006/04/02(日) 12:27:57 O
既出だが北海道米のCMに高橋はるみ道知事と出てるぞ!あと大泉所属の大泉以外のメンバーでチームNACS出演の住宅会社などのCMがON AIR中!

29 :提供:名無しさん:2006/04/02(日) 14:10:01 0
神戸−但馬空港−湯村温泉への定期便ヘリに乗った番組で下呂吐きまくっていた。
交通機関からのCM依頼は絶対無いな。

30 :提供:名無しさん:2006/04/02(日) 14:46:21 O
だからローカルは(ry

31 :提供:名無しさん:2006/04/02(日) 16:20:35 0
>>28
『全国区の大手CM・・・・』って言ってますよ。的外れてません?。
>>27
おそらく、大手のCMはセーブしている公算が大きいと思われます。地盤の映画や舞台を
やるにしても、結構大手企業がスポンサーとして絡んでいますから、これからコンスタントに
キー局の仕事を「制限なく」こなして行く為には、相当に慎重に成らざるを得ない事は
仕方が無いと思います。いくらアミューズに入ったからと言って、何か手違い(ブッキング等)
が発生した場合に、うまく切り抜けて、今まで同様の仕事を貰えるだけの余力は、現在の母体
(キュー)には有るとは考え難いのが現状です。でも、多分色々オファーは来ているだろう事は
先ず間違い無いでしょう。機をてらったら、突然大手CMに出て来るのも時間の問題でしょう。


32 :提供:名無しさん:2006/04/16(日) 14:08:25 0
>>27篠原とかいらない。まじ消えてくれあのブサ女

33 :提供:名無しさん:2006/04/16(日) 14:14:27 0
ホカイドーに本拠のあるラーメン屋

34 :提供:名無しさん:2006/04/16(日) 14:52:59 0
焼きそば弁当

35 :提供:名無しさん:2006/05/02(火) 15:15:13 0
今後の予想される展開

パチンコ“大泉洋”登場!

お菓子の「PEZ」の首キャラ決定

コーワ製薬系の15秒スポット

現在の「ローソン」のCMに、ほんの一瞬だけカルト出演(<ある意味オイシイかも)

以上、今のところ『ふぃっくしょん!!』です。





36 :提供:名無しさん:2006/05/02(火) 23:38:51 0
カプセルホテル

37 :提供:名無しさん:2006/06/21(水) 09:21:42 0
道内企業だけど、大泉さんは企業CM(WEBや他の媒体込み)の1年契約で7000-8000万です。(06年)
キー局の仕事が入るようになった時期からこれに近い額に上がったとのこと。
結局別のスポーツタレントと契約になりましたが、自分としては大泉さんのが見たかったなぁ。


 

38 :提供:名無しさん:2006/06/27(火) 11:43:36 0
ククレカレー
バーモントカレー(←バーモンドだと最近までずっとおもってた。)
高嶋弟みたいなノリで。

39 :提供:名無しさん:2006/07/09(日) 17:04:55 0
マツダのCMに出てほしい。
大泉はマツダ乗り継いでるからな…

デミオ>プレマシー

40 :提供:名無しさん:2006/07/24(月) 12:31:32 0
ttp://www.ytv.co.jp/geikoi/ranking/ranking0710.html
以外に上位

41 :提供:名無しさん:2006/07/27(木) 21:29:29 0
卵のCM

42 :提供:名無しさん:2006/07/27(木) 22:24:34 0
大泉洋が天狗になってる件
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1154003514/

43 :提供:名無しさん:2006/07/28(金) 03:22:54 O
出てるCMはメガネのプリンス、北海道銀行?のアルカ?カード

44 :提供:名無しさん:2006/07/31(月) 06:06:17 0
カップ焼きそばしかないだろ!

45 :提供:名無しさん:2006/07/31(月) 08:57:17 O
バス会社が一番だろ

46 :提供:名無しさん:2006/07/31(月) 12:34:57 O
スープカレー
中古車情報誌
北海道タウン誌

47 :提供:名無しさん:2006/07/31(月) 13:00:18 0
この人面白くないなぁ〜芸人?


48 :提供:名無しさん:2006/07/31(月) 13:26:15 0
地方のマイナー番組じゃないと光らないね
まぎれもなく越前屋俵太の系譜

49 :提供:名無しさん:2006/08/02(水) 08:50:35 O
家庭用ストレートパーマ液のはどうかね

50 :提供:名無しさん:2006/08/02(水) 10:06:12 O
マジレスすると
発泡酒のCM・予備校(又は学習塾)のCM・カップ麺のCM・医薬品(栄養ドリンク剤・胃腸薬・風邪薬)のCM・家電量販店のCM・富士通FMV(キムタクと共演)のCM

まあ、こんなとかな

51 :提供:名無しさん:2006/08/02(水) 11:13:55 O
アデランスのCM
ほしのあきうざ杉。
今すぐ、洋ちゃんに変えて。

52 :提供:名無しさん:2006/08/02(水) 20:54:27 O
フジのチャリティー

53 :提供:名無しさん:2006/08/02(水) 21:05:33 O
ブラウンモーニングレポート
藤村Dが。

54 :提供:名無しさん:2006/08/23(水) 06:31:20 0
いいよ出るなよ

55 :提供:名無しさん:2006/08/28(月) 20:26:08 0
スレ違いだが、ネプリーグに安田顕が出ていたw

56 :アイリスオーヤマ:2006/08/28(月) 21:09:28 0
クリネックスの赤鬼CM復刻に大泉洋(松坂ポジ)とエレキコミックのやつい(赤鬼ポジ)でやってほしい。
または赤鬼に高木ブーでもいいだろ。

57 :提供:名無しさん:2006/09/04(月) 16:11:46 0
座薬に決まってるでしょう。

58 :提供:名無しさん:2006/09/04(月) 21:36:05 0
麻薬・覚醒剤撲滅キャンペーンのCMだろ。

59 :提供:名無しさん:2006/09/05(火) 12:04:54 0
山田花子が以前やってたみたいなトイレブラシの格好で
洗剤のCMにでも出とけば?

60 :提供:名無しさん:2006/09/05(火) 12:09:35 0
ブルーレット置くだけ 消臭力 トイレその後に パンシロン

61 :提供:名無しさん:2006/09/05(火) 12:22:01 O
やっぱこれっ!酔い止めのCMw

62 :提供:名無しさん:2006/09/05(火) 14:09:41 0
ストレートパーマ

63 :提供:名無しさん:2006/09/05(火) 20:45:34 0
アテンザのCM。(マツダのイメージキャラ)

64 :提供:名無しさん:2006/09/05(火) 21:35:04 0
公共広告機構の「天パをいじめないでキャンペーン」

65 :提供:名無しさん:2006/09/06(水) 21:05:22 0
旅行代理店のCMに出て欲しい。JTBとか…

66 :提供:名無しさん:2006/09/06(水) 22:20:08 O
西鉄「はかた号」

67 :提供:名無しさん :2006/09/10(日) 10:51:10 0
産廃

68 :提供:名無しさん:2006/09/14(木) 23:23:04 0
ヘリコプターに乗って、酔い止めの薬が良いんじゃね?

69 :提供:名無しさん:2006/10/06(金) 18:11:52 O
コテのCM

70 :shimauma i121-115-72-19.s05.a001.ap.plala.or.jp:2006/10/22(日) 20:24:09 0
shimatan

71 :shimauma i121-115-72-19.s05.a001.ap.plala.or.jp:2006/10/22(日) 20:25:25 0
shimatan

72 :提供:名無しさん:2006/10/22(日) 21:20:51 0
太田漢方胃腸薬

73 :提供:名無しさん:2006/10/26(木) 12:23:53 O
>>43
アルカは札幌銀行

74 :提供:名無しさん:2006/11/23(木) 19:22:21 0
鏡のCM

75 :提供:名無しさん:2006/11/23(木) 20:07:48 O
坐薬でいいじゃん、この際。

76 :提供:名無しさん:2006/11/23(木) 22:06:26 O
>>66
ありそwww

あとJRとか。
大泉=のりものだろうな。

77 :提供:名無しさん:2006/11/24(金) 01:52:00 0
A子に乗ってフライデー載ったやん

78 :提供:名無しさん:2006/11/27(月) 09:34:10 0
オダギリジョーのいろんな人と遊ぶ約束して困るっていうCMあるけど
あれは大泉のが嵌り役な気がする
てか、似てるよね

79 :提供:名無しさん:2006/11/27(月) 10:35:16 O
だまされて遠い所に連れてかれるCM。

80 :提供:名無しさん:2006/11/27(月) 13:28:45 O
たまごクラブ
ひよこクラブ

81 :提供:名無しさん:2006/11/27(月) 14:40:26 0
トイレの消臭剤

82 :提供:名無しさん:2006/11/27(月) 15:46:19 O
新型スカイラインのCM

83 :提供:名無しさん:2006/11/27(月) 16:32:37 O
『ブラウン』
水どうの旅から帰りたての大泉さんにブラウンの社員が颯爽と登場。

「ブラウン」で髭を剃ってもらい
「昨日髭を剃ったばかりなのに…」っとあの名言を旅でやつれた大泉さんに言ってもらう。

84 :提供:名無しさん:2006/11/27(月) 17:07:32 O
しまった!ブラウン既に既出済みだ!
スマソ…

85 :提供:名無しさん:2006/11/27(月) 17:42:15 O
ブラウンだったら、ひげの方がインジヤマイカ?

86 :提供:名無しさん:2006/11/27(月) 17:53:08 0
以上、携帯厨の自作自演でした。

87 :提供:名無しさん:2006/11/27(月) 17:54:11 O
なるほど(^_^;)
この際
魔神は尿の
尿は魔神の
互いの髭を剃り合うってのはどうだろう?

彼ら愛し合ってる感があるし…

88 :提供:名無しさん:2006/12/03(日) 01:22:37 0
ひゃくまんえんくいずはんたー

89 :提供:名無しさん:2006/12/10(日) 00:17:24 0
痔の薬系。

90 :提供:名無しさん:2007/01/12(金) 10:26:21 O
>>82
大泉はスカイラインよりフーガの方が似合うと思うけど。
あとは、DoCoMoとか。
うまぃっしょも良いな。
ZONEうざ杉。

91 :提供:名無しさん:2007/01/12(金) 14:09:26 0
非常に糞スレな為
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■氏■■■■■氏■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■氏氏■■■■■氏■■■■■■■ねねねねねねねねねねねね■■
■■氏氏■■■■■氏氏氏氏氏氏■■■■■■■■■■■■■ねね■■
■氏氏■■氏■■■氏■■■■氏■■■■■■■■■■■■ねね■■■
■■氏■氏氏■■氏氏氏■■氏氏■■■■■■■■■■■ねね■■■■
■■■氏氏■■氏氏■氏氏氏氏■■■■■■■■■■■ねね■■■■■
■■氏氏■■■■■■■氏氏■■■■■■■■■■■ねね■■■■■■
■■氏■■■氏■■■氏氏氏氏■■■■■■■■■■ね■■■■■■■
■氏氏氏氏氏氏■■氏氏■■氏氏■■■■■■■■■ね■■■■■■■
■■■■氏■■■氏氏■■■■氏氏■■■■■■■■ね■■■■■■■
■■氏■氏■氏■■■■氏氏■■■■■■■■■■■ね■■■■■■■
■■氏■氏■氏■■■■■氏氏■■■■■■■■■■ね■■■■■■■
■氏氏■氏■氏■■■■■■■■■■■■■■ねね■ね■■■■■■■
■氏■■氏■■■■氏氏氏■■■■■■■■■■ねねね■■■■■■■
■■■■氏■■■■■■氏氏氏■■■■■■■■■ねね■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
無事に終了しました。皆様ご愛顧有難う御座いました。


92 :提供:名無しさん:2007/01/22(月) 22:01:58 0

ボラギノールのCMにきまってるだろ

93 :提供:名無しさん:2007/01/22(月) 22:22:26 O
シャンプーTUBAKIの男性バージョン
天然パーマの日本男性を荒々しく…

94 :提供:名無しさん:2007/02/16(金) 23:27:00 O
やっぱ上の方に出てたパイだな。
「パイ食わねぇか」


95 :提供:名無しさん:2007/02/17(土) 07:14:10 0
トヨタの車のCMに出るね
スパシーバ

96 :提供:名無しさん:2007/02/17(土) 08:26:28 O
奥田胃腸薬

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)