5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(・∀・)ガスガスフルフルガスワンダフル

1 :提供:名無しさん:2006/02/26(日) 00:06:15 0
(・∀・)ガスガスワーンワンガスワンダフル!

2 :提供:名無しさん:2006/02/26(日) 00:11:29 0
(・∀・)2?

3 :提供:名無しさん:2006/02/26(日) 15:04:55 0
このCMがめちゃくちゃうざいんですけど

4 :提供:名無しさん:2006/02/26(日) 16:41:01 0
ドラムカン風呂だって奴等から見れば
超未来の物なんだよなあ。

5 :提供:名無しさん:2006/02/26(日) 16:49:06 0
埼玉県のNACK5だと時報の時に毎回聞けるよ

6 :提供:名無しさん:2006/02/27(月) 12:08:45 O
レモンガスと同業社か

7 :提供:名無しさん:2006/02/27(月) 20:05:03 0
>>5
休日だけだけどね。
平日は、埼玉りそな銀行だし。

8 :提供:名無しさん:2006/02/28(火) 00:28:29 0
このCM好き。土日が待ち遠しく思えるくらい

9 :提供:名無しさん:2006/03/04(土) 00:36:13 0
やっときた

10 :提供:名無しさん:2006/03/04(土) 12:34:17 0
ガスワンが12時をお知らせします

ピー

11 :提供:名無しさん:2006/03/13(月) 22:06:23 0
age

12 :提供:名無しさん:2006/03/15(水) 20:40:23 O
変身するとこ怖い

13 :提供:名無しさん:2006/03/24(金) 21:40:30 0
ガスワンが22時をお知らせします

ピー

14 :提供:名無しさん:2006/03/24(金) 22:52:33 0
あなたの街にある
埼玉りそな銀行

2時です

15 :提供:名無しさん:2006/03/30(木) 21:10:56 0
ガスガスフ〜ルフル ガスワンダフル〜
ガスガスワンワン ガスワンダフル〜
ガスガスフ〜ルフル ガスワンダフル〜
(ガスのパワーだ)
ガスガスガスワン!!

ただいまよりガスワンが 9時をお知らせします
ピー

16 :提供:名無しさん:2006/04/15(土) 23:07:07 0
>>8
CD買えば毎日聞ける
ttp://www.crownrecord.co.jp/artist/harada/new_release.html

17 :提供:名無しさん:2006/05/03(水) 14:51:14 0


18 :提供:名無しさん:2006/05/17(水) 00:42:17 0
なんか今日NACK5聞いてたら「ガス・ワンダフル」の部分を
「ラブ・ワンダフル」って歌ってるCMやってたなあ。
>>16のやつはガスONEのCD化みたいだしそれとは違うっぽい。

19 :提供:名無しさん:2006/05/17(水) 02:48:24 O
インガスンガスン

20 :提供:名無しさん:2006/05/17(水) 22:37:08 O
>18
自分も聞いた。歌詞を変えたのか、もともとそういう歌があるのか…。

21 :提供:名無しさん:2006/05/18(木) 08:06:12 0
(・∀・)ガスガスフールフルガスワンダフル!


22 :提供:名無しさん:2006/05/18(木) 11:52:17 O
(・∀・)パパトアソボウノビノビウォッカ♪

23 :提供:名無しさん:2006/05/20(土) 13:23:13 0
お姉さんがラムちゃんの格好になるバージョン最近見ないのだが・・・・・・・・

24 :提供:名無しさん:2006/05/27(土) 17:39:11 0
>>18
CDの2曲めに「ラブワンダフル」ってのがありますが、それとも違うんですか?

25 :提供:名無しさん:2006/05/27(土) 18:04:40 O
グッチョイス!!!

26 :提供:名無しさん:2006/06/03(土) 12:30:05 0
>>23
あれ見たのやっぱり間違いじゃなかったのかw
たった1度きりだったんで、特定の時間帯にだけ流れる隠れ?バージョンなのかなぁと
思ってたけど、どうなんだろ。
やたら恥ずかしそうに下向いて照れてるお姉さんが印象に残ったのだが。

27 :タイガーバーム ◆JUVE.h3GkU :2006/06/06(火) 01:23:43 0
このCM埼玉ローカルなのかな?と思ったら
前にズームインスーパーで見た。

28 :提供:名無しさん:2006/06/09(金) 16:45:58 0
(・∀・)ガスガスフールフルガスワンダフル!

29 :提供:名無しさん:2006/06/10(土) 04:57:04 O
(´'д')ドーーテチーーン。

30 :提供:名無しさん:2006/07/19(水) 22:50:33 0
ガスワンのCM知っていますよ。土曜日の出勤の日のオフィスでかかっている79.5のラジオで聞きますよ。
「ただいまより、ガスワンが12時をお知らせします。ピー!!」と言う、12時正時のチャイムが鳴ったら、お弁当を買いに行きます。

31 :提供:名無しさん:2006/07/21(金) 23:07:03 0
平日の就労の時は、「あなたの街にある埼玉りそな銀行、12時です。ピー!!」と言う、12時正時のチャイムがなったら、お弁当を買いに行きますよ。

32 :提供:名無しさん:2006/08/19(土) 22:41:39 0
漏れは藤井隆が歌ってるのかとオモタ

33 :提供:名無しさん:2006/08/19(土) 22:45:26 0
ダンディ坂野でしょ?

34 :提供:名無しさん:2006/08/21(月) 14:39:24 O
ガス協会のパロマ事故の点検協力CMキタ。

35 :提供:名無しさん:2006/09/12(火) 01:40:05 0
レモンガス並にうざいな

36 :提供:名無しさん:2006/09/27(水) 23:47:19 O
おねえさんがエロくなったアゲ

37 :提供:名無しさん:2006/11/15(水) 23:36:35 0
あのお姉さんは菅井玲さんで、歌っているのは元あのねのねの原田伸郎さん。
ガスワンのHPにのってた。

38 :提供:名無しさん:2006/12/23(土) 21:24:37 O
たまにはあげんとな。

39 :提供:名無しさん:2006/12/23(土) 22:41:42 0
この歌、FMでしばらく流れてたから聞き慣れてるけど、
TVだとなんかやっぱ違和感あるな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)