5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アットローン】木村佳乃の太ももにハアハア

1 :提供:名無しさん:2006/02/27(月) 14:29:15 0
最新版のアングルいい・・

2 :提供:名無しさん:2006/02/27(月) 15:53:04 0
あのフトモモで締め上げられて『知ってる事全部喋りなさい!!』ってやられたい

3 :提供:名無しさん:2006/02/27(月) 21:22:50 O
木村佳乃のあのCMは三井住友銀行が直接融資するカードローンのCM。
@ローンのCMではない。
そんなことも知らない>>1は@ローンの高金利に苦しんで氏ね。

4 :提供:名無しさん:2006/02/27(月) 22:10:53 O
木村佳乃って色気感じる?

5 :提供:名無しさん:2006/02/27(月) 23:02:29 0
ぶはっ!

6 :提供:名無しさん:2006/02/28(火) 00:37:08 O
たしかにかなり(;´Д`)ハァハァする

7 :提供:名無しさん:2006/02/28(火) 11:50:49 0
てかあの黒い革の服いいよなw
誰かキャプ!!

8 ::2006/02/28(火) 13:22:02 0
>>3
ユースケ・サンタマリアの台詞が印象強かっただけに間違えたorz
でも佳乃のあんよムチムチだからいーじゃん

9 :提供:名無しさん:2006/02/28(火) 14:13:06 0
>>8
氏ねよカス

10 :SMboy ◆sMbo1yqbZc :2006/02/28(火) 15:24:23 0
>>8
雑魚のくせにスレ立てるなよ

失せろ

11 :三菱東京UFJ:2006/02/28(火) 16:25:41 0
アットローンって提供枠ありますか?

12 :提供:名無しさん:2006/02/28(火) 17:58:16 0
>>11
1つだけ有る。
日曜 TBS系「報道特集」17:30〜18:24 CM枠 30秒。

新CM放送開始後「CM INDEX」でも放送される。
ただし「CM INDEX」が流れるチャンネルを受信できる人の場合だが。

13 :提供:名無しさん:2006/02/28(火) 18:06:49 0
このコスチューム、たまらんね。(;´Д`)ハァハァ
http://www.smbc.co.jp/kojin/loan/cardloan/campaign/index.html

14 :提供:名無しさん:2006/03/01(水) 00:42:59 0
木村佳乃って風呂嫌いで一週間くらい入らなくても
平気だって本当?

15 :提供:名無しさん:2006/03/01(水) 17:20:24 0
ってことは大人の女の香が あの黒革のホットパンツから
周囲にまんべんなくw拡散しまくっていたって事かぁ!
俺が撮影現場にいたら、ガマン出来ずにその場でコイてたなw

16 :提供:名無しさん:2006/03/01(水) 20:14:53 0
3/15(水) フジ系「トリビアの泉」に、木村佳乃さんがゲスト出演。

17 :提供:名無しさん:2006/03/02(木) 20:10:32 0
>>15
チャレンジャーやなw

18 :提供:名無しさん:2006/03/04(土) 20:35:22 0
やっぱ立ったか このスレ

19 :提供:名無しさん:2006/03/05(日) 00:42:41 0
ちょっとゆるんでそうで
いいよなぁー

20 :提供:名無しさん:2006/03/05(日) 00:45:24 0
あの太もも、だれかキャプしてくれ!


21 :提供:名無しさん:2006/03/05(日) 09:13:02 0
よしのたんのふとももすりすりしたいよー

22 :提供:名無しさん:2006/03/05(日) 09:38:01 0
銀行だったら早く貸してくれるのにーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

この言い方に虫唾が走る



23 :提供:名無しさん:2006/03/05(日) 12:17:38 0
サラ金もどきのCFなんかに出て
すっかり色物に転落乙。

24 :提供:名無しさん:2006/03/05(日) 14:33:50 0
別に大したCMじゃないだろ騒ぎすぎ

25 :提供:名無しさん:2006/03/05(日) 18:17:24 O
>>23
だから消費者金融のCMじゃないんだってば!
れっきとした三井住友銀行のCM。
MUFGやみずほとイメージがかなり違うけど。

26 :提供:名無しさん:2006/03/05(日) 19:46:20 0
>>12
期待してたのに、今日は別のCMが流れた _| ̄|○ 

27 :提供:名無しさん:2006/03/05(日) 23:03:17 0
>>22
違う。
「銀行だって早くお返事してくれるのにいいいいいーーーーーーー!」
だ。

28 :提供:名無しさん:2006/03/05(日) 23:06:59 0
>>27
訂正
「銀行だってその場でお返事してくれるのにいいいいいーーーーーーー!」
だった。




29 :提供:名無しさん:2006/03/06(月) 00:07:01 0
>>25
よく読め、サラ金「もどき」だ。
三井住友ローンカードの引き受け先はプロミス。

30 :提供:名無しさん:2006/03/06(月) 07:54:10 0
綿よし、スープよし、バランスよし。
メガネをワイパーする目が不気味。
このアットローンのCMのどこにハアハア出来るのかわからぬ。

31 :提供:名無しさん:2006/03/06(月) 22:19:12 0
3/8(水) NHK総合「スタジオパークからこんにちは」にゲスト出演(録画)。
13・05〜13・59
http://www.nhk.or.jp/park/yotei/index.html

32 :提供:名無しさん:2006/03/11(土) 01:55:56 0
「男優だってその場でおめこしてくれるのにいいいいいーーーーーーー!」

33 :提供:名無しさん:2006/03/26(日) 16:55:26 0
ピチピチよりもちょっと緩んでてエロい

34 :提供:名無しさん:2006/03/27(月) 00:14:12 O
このCM、首都圏ではテレ朝(やじうまなど)で多く流れてる。
TBS(NEWS23・サンモニ・報道特集など)ではなぜか「休日に相談」のオードリー吹き替えばかり。

35 :提供:名無しさん:2006/03/27(月) 17:18:59 0
銀行の冠付けたサラ金て一番悪質だよな

36 :提供:名無しさん:2006/03/30(木) 00:23:02 O
太もも…ハァハァ

37 :提供:名無しさん:2006/03/30(木) 00:53:31 0
こいつは人気ない数字(視聴率)持ってない代表作ない
それなのにオファーは絶えない
この特徴は創価関係に他ならない
創価学会のバックアップで形式上人気者でいられる(上戸・石原と同じく)
創価圧力のTV出演で人気者として既成事実を作る→知らない間にお茶の間の人気者

38 :提供:名無しさん:2006/03/30(木) 03:12:14 0
銀行の金利だって天井知らずなのに
あんたってすぐ果てちゃうのね

39 :提供:名無しさん:2006/04/02(日) 17:30:10 0
太ももいいよね。
このCMどっかで見れない?

40 :提供:名無しさん:2006/04/03(月) 23:13:58 0
39> どのテレビ局でもいいから深夜帯の(23時以降くらいから)CMチェックしてる
と一回くらいは見られると思うよ。運が良ければ他の局でも見られて2回見られるかもね。
まあ見たいなら諦めずにね。

41 :提供:名無しさん:2006/04/03(月) 23:52:05 O
>>37
憶測妄言乙。

42 :提供:名無しさん:2006/04/03(月) 23:53:45 0
最新版、ちょっとハードゲイっぽいw

43 :提供:名無しさん:2006/04/06(木) 21:58:11 0
最新版が一番いい。

44 :提供:名無しさん:2006/04/07(金) 17:40:15 0
今月からフジ系「とんねるずのみなさんのおかげでした」の提供についた。
昨日は1作目と3作目が続けて流れた。

45 :提供:名無しさん:2006/04/12(水) 21:05:06 0
4/27 発売のDVD付き写真集も (;´Д`)ハァハァ

46 :提供:名無しさん:2006/04/12(水) 21:06:51 0
>>44
CM NOWには書いてないな。

47 :提供:名無しさん:2006/04/12(水) 23:08:55 0
ドクロみたいな顔が気持ち悪い

48 :提供:名無しさん:2006/04/15(土) 20:46:51 0
>46 掲載が間に合わなかっただけじゃないのかな。
フジテレビ系日曜夜10時枠での提供にもついたような気もするのだが。

49 :提供:名無しさん:2006/04/18(火) 04:26:27 0
とにかく無力な私はうpを願いageます。

50 :提供:名無しさん:2006/04/18(火) 07:27:29 O
ビルの壁を伝って飛び降りるところが昔俺が見た悪夢に似てて恐い

51 :提供:名無しさん:2006/04/18(火) 20:29:43 0
うむ。久々に出来のいい太ももをみた。
とうもろこしを食べるように隅から隅までていねいにかぶりつきたい。

52 :提供:名無しさん:2006/04/18(火) 20:58:52 0
太もも見えるシーンてCMの最初のほうなんだよね。
自分はいつもCM中は画面を見てないのでこのCMに気づいたときはいつも太ももを見過ごしているorz

53 :提供:名無しさん:2006/04/23(日) 10:35:22 0
人気なんだ・・・

54 :提供:名無しさん:2006/04/23(日) 19:27:44 0
三井住友で立て直せよ。
今まで見つからなかったじゃないか!

55 :提供:名無しさん:2006/04/24(月) 00:31:10 0
木村佳乃の太もも(右の方)に自分のチ○コあてたい・・。

56 :提供:名無しさん:2006/04/24(月) 02:38:29 0
ちょっとお兄さんアットローンじゃないよ!!間違えてるよ!!

57 :提供:名無しさん:2006/04/24(月) 18:00:49 0
前モモだけじゃなく そろそろ後ろからも拝みたひw

58 :提供:名無しさん:2006/04/27(木) 19:02:45 0
三井住友銀に業務停止命令=取引先への商品購入強要で−金融庁
金融庁は27日、三井住友銀行に対し、優越的な立場を利用し取引先企業に
金融派生商品の購入を強要したとして、一部業務の停止命令を発動した。
法人営業部の金利系デリバティブ商品の販売業務を、
5月15日から半年間停止するよう命令。
役職員の責任の所在明確化を含めた業務改善命令も、同時に出した。 
(時事通信) - 4月27日17時1分更新

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060427-00000088-jij-pol

59 :提供:名無しさん:2006/05/03(水) 10:02:35 0
これじゃだめ?
ttp://r.pic.to/2zeni

60 :提供:名無しさん:2006/05/09(火) 19:14:55 0
アレはハァハァ物ですね。あの太股ベロベロ舐めてぇ〜
今ヌキたいんで射精してもイイですかね?

61 :ek416:2006/05/24(水) 14:01:27 0
このシリーズでスパイダーマンみたいにビルの谷間から飛び上がるバージョンはありますか?
今のは、降りてくるバージョン。

62 :提供:名無しさん:2006/05/24(水) 22:02:35 O
消費者金融CM自粛時間でも
容赦なく流れるのは、
「銀行の」CMだから?

63 :提供:名無しさん:2006/06/17(土) 23:10:19 0
そうだよ、ちゃんと守るもの守ってるからね。

64 :提供:名無しさん:2006/06/25(日) 08:25:00 O
太ももage

65 :マロン名無しさん:2006/07/07(金) 12:17:18 0
自分もヤッタルデーって思わないの?

66 :提供:名無しさん:2006/07/07(金) 13:49:22 O
衣装は革じゃないよ
伸縮性のある見た目合皮風の素材
エナメルだとうれしいのだが、HGとカブるからダメか・・・

67 :提供:名無しさん:2006/07/10(月) 23:54:26 0
ttp://www3.axfc.net/uploader/12/so/N12_4937.zip.html
パス yoshino

68 :提供:名無しさん:2006/07/11(火) 00:42:09 0
こいつガイコツみたいな顔でキモい死ね

69 :提供:名無しさん:2006/07/11(火) 06:54:14 0
産経新聞見てたら
広告の迷走―企業価値を高める広告クリエイティブを求めて
作者: 梶祐輔
出版社/メーカー: 宣伝会議
発売日: 2004/05
メディア: 単行本
の書評が出ていた

広告費の60パーセントは無駄使いだそうだ

そうだろうな、タレント依存批判もあるそうだ
メーカーの人間が必死に物作って、その金を電通だのが
盗んで、ばら撒いてる世界だからな
エリート?
笑かしたらいけません
広告代理店なんて頭の弱い5流の落ちこぼれの行くところですよ
泥棒人生、教養ゼロ、体育会馬鹿もいます
「どうせ俺たちは社会のくずだ。盗んで、殺して、レイプして生きていくしかないんだよ」
っていってました



70 :提供:名無しさん:2006/07/17(月) 15:18:47 O
age

71 :提供:名無しさん:2006/07/24(月) 16:11:22 0
祝新バージョン!!
チャイナドレスからハミ出す太モモいいね

72 :提供:名無しさん:2006/07/24(月) 17:18:23 0
とにかくパンツ一丁でCMに出て欲すぃ

73 :提供:名無しさん:2006/07/27(木) 18:09:45 0
>71
気が付いたら途中からで まだ ちらっとしか見てねぇー
早く見てぇぇw

74 :提供:名無しさん:2006/07/31(月) 00:07:20 0
この人マジでスタイルいいね。

75 :提供:名無しさん:2006/08/09(水) 05:52:26 0
大砲バージョンのCMでのふともも見せは
明らかにサービスカットです。

76 :提供:名無しさん:2006/08/20(日) 08:15:44 0
木村佳乃は在日チョン子なのか?
ソース
http://www.vjc.jp/j/ambassador/img/041018_03.jpg
http://japanese.joins.com/ui/images/200409/0923_cul_02.jpg

77 :提供:名無しさん:2006/08/20(日) 21:23:46 0
産経新聞見てたら
広告の迷走―企業価値を高める広告クリエイティブを求めて
作者: 梶祐輔
出版社/メーカー: 宣伝会議
発売日: 2004/05
メディア: 単行本
の書評が出ていた

広告費の60パーセントは無駄使いだそうだ

そうだろうな、タレント依存批判もあるそうだ
メーカーの人間が必死に物作って、その金を電通だのが
盗んで、ばら撒いてる世界だからな
エリート?
笑かしたらいけません
広告代理店なんて頭の弱い5流の落ちこぼれの行くところですよ
泥棒人生、教養ゼロ、体育会馬鹿もいます
「どうせ俺たちは社会のくずだ。盗んで、殺して、レイプして生きていくしかないんだよ」
っていってました





78 :提供:名無しさん:2006/08/21(月) 12:12:17 O
>>76大河ドラマ「時宗」当時の画像乙

79 :提供:名無しさん:2006/08/31(木) 21:42:34 0
桐子は水軍の娘で架空の人物だし。

80 :提供:名無しさん:2006/09/04(月) 23:53:28 0
今、放映中のCM(人間大砲)は面白くねぇー

やっぱ、太ももの内側が見えなくちゃーいけねぇよなぁー

81 :提供:名無しさん:2006/09/05(火) 05:07:59 0
斜め横のカメラ目線のアングルは堀北真希にちょっと似てないか?

82 :提供:名無しさん:2006/09/05(火) 17:59:18 0
でもこの人、ズーレーらしいよね

83 :提供:名無しさん:2006/09/06(水) 01:42:18 0
例の映画ではガチでパンツ脱いでたらしいね。

84 :提供:名無しさん:2006/09/08(金) 01:39:17 0
俺、実力あるのにパットしない加藤雅也と木村佳乃を
パットさしてやりたい。

85 :提供:名無しさん:2006/09/09(土) 18:38:32 0
>>83
でもパンツの細い染みをカメラに向けて見せた訳じゃないだろ?ww

86 :提供:名無しさん:2006/09/09(土) 20:26:20 0
なにそれ?

87 :提供:名無しさん:2006/09/09(土) 21:32:50 0
>>85
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

88 :提供:名無しさん:2006/09/09(土) 23:13:44 0
>>82
レズではないと思うよ。多分内面的な理想が高いんだよ。
理想の人は正直で思いやりのある人って言ってたから。
人間正直に本当の事ばかり言った人を傷つけるし、情に流されたら
真実は語れない。で頭の良さや安定した精神力が必要になる。

彼女は例え金銀財宝を積まれても尊敬出来ない人とは結婚しないを思うよ。
欲しい物は既に持ってるか自分で買うし。

こんな人偶にいるよね。1本筋が通ってるが為理想の人と巡り合えない女。

89 :提供:名無しさん:2006/09/10(日) 00:15:09 O
オバサンのくせに腿出すなよな

韓国に帰れよ

90 :提供:名無しさん:2006/09/10(日) 00:27:05 0
>>89
誰の事?

91 :提供:名無しさん:2006/09/10(日) 01:01:11 0
>>89
親父は日航の役員クラスだぞゴルァ。親方日の丸の日航なのになんで韓国なんて発想が出てくるんだよ。

92 :提供:名無しさん:2006/09/10(日) 01:05:37 0
>>88
日本語でおk。

レズでない事は確認済み。
佳乃と付き合うために必要な絶対条件が一つ知っているが、
大抵の男は彼女と付き合うのは無理だな。

93 :提供:名無しさん:2006/09/10(日) 01:10:09 0
>>92
条件て何?でもって何で知ってんの?
あんた一体誰?花店?

94 :提供:名無しさん:2006/09/10(日) 01:19:42 0
彼女占いで色々決めるって噂だけどホント?

95 :提供:名無しさん:2006/09/10(日) 08:52:20 0
>92
kwsky

96 :提供:名無しさん:2006/09/10(日) 09:18:00 0
木村佳乃、、、、、老けたな、、、、、

彼女は童顔だから老けにくいと思ってたのにいいいい、、、、、ww

97 :提供:名無しさん:2006/09/10(日) 09:25:01 0
もっと精子飲めww

98 :提供:名無しさん:2006/09/10(日) 22:48:34 0
外国人と結婚しそうな雰囲気があるよな。それも一回り年上の。

99 :提供:名無しさん:2006/09/10(日) 23:28:51 0
寒酷人かもww
親が許さね〜鴨ww

100 :提供:名無しさん:2006/09/11(月) 02:30:28 O
目おなおししたな

101 :提供:名無しさん:2006/09/11(月) 20:28:09 0
丸美屋のお茶漬けの新CMに佳乃さんが出演している。
なかなか色っぽいね。 (;´д`)
http://www.marumiya.co.jp/files/index_files_06.html


102 :提供:名無しさん:2006/09/11(月) 21:06:48 0
変なCM。着物と髪型が変。

103 :提供:名無しさん:2006/09/11(月) 21:14:43 0
佳乃は木村佳子に改名すれば売れる鴨ww
さんまが言ってた。


104 :提供:名無しさん:2006/09/11(月) 21:19:31 0
木村佳子て何か山田花子みたいww

105 :提供:名無しさん:2006/09/11(月) 21:40:11 0
>>103
さんまは目障り。
引退しろ。

106 :提供:名無しさん:2006/09/11(月) 21:54:07 0
最近彼女老けたけど、、、あの太ももでパイパンだったら許すww

107 :提供:名無しさん:2006/09/11(月) 21:57:56 0
いやむしろマン毛ボーボーの
ほうが萌える訳だが

108 :提供:名無しさん:2006/09/11(月) 22:00:23 0
彼女占いで色々決めるって噂だけどホント?

109 :提供:名無しさん:2006/09/11(月) 22:02:03 0
>>107
貴美には穴毛をあげよう。私はパイパンでww

110 :提供:名無しさん:2006/09/11(月) 22:36:48 0
>>102
なんか「ほらほら色っぽいだろ〜」感がバリバリで萌えない。
わざとらしすぎ。

111 :提供:名無しさん:2006/09/11(月) 23:26:31 0
>>108
占いは殆ど気にしないほうだったと思う。
自分で決めるか、身近な年長の女性に
アドバイス聞くほうが多いはず。

112 :提供:名無しさん:2006/09/12(火) 00:06:41 0
なんか人気もないのにCMがやたら多いなこいつ
ドラマも大コケだしこんなブスに商品価値ねーだろが

113 :提供:名無しさん:2006/09/12(火) 00:18:17 0
>>112
だったらわざわざスレ覗いて糞みてーな
レスつけてんじゃねえ!ヴォケ!

114 :提供:名無しさん:2006/09/12(火) 00:20:51 O
、 l ‖_ >:=‐  ̄ ̄「 l| l    } 、  ヽ   んっ んんっ…
ヽ 、i`─ '´ ___   | ll ⌒; j  、   ヽ
 \ヽ r,ニ、‐‐'‐' u .l ll   '_ノ   、    ヽ 
   ` \"\):、    | l|  `、 ヽ  、   ヽ
      ヽ  ゞ'^     ! ll   `、 ヽ  、    ヽ
     丿   .:::.  | l|     \ ヽ、 、   ヽ
     丶、_        | l|/lヽ   `>=‐- ミヽ   `、
          `⌒ヽ_  | l| | ハ  /´     `ヽ   、
  チュパ  /  /. `´| l| | l / 〃        `、  、
 チュパ  /   /     | l| | l' 〃            
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です




115 :提供:名無しさん:2006/09/12(火) 13:32:42 0
佳乃の太ももかぶりつきてえ。
そしてパイパンの土手にかぶりつく。盛り満になるまでかぶりつく。
昔の女によくやったなww

116 :提供:名無しさん:2006/09/12(火) 14:33:27 0
http://vegetated.o0o0.jp/pochi/src/nana19644.wmv_hWJQqFoi/nana19644.wmv
パーフェクトラブ

117 :提供:名無しさん:2006/09/12(火) 15:33:37 0
お茶漬けのCMもエロイよな・・・・・ エロ女優に転身したの?

118 :提供:名無しさん:2006/09/12(火) 16:00:37 0
あのうなじエロいよ隆起してもうたよ

  もっと着衣乱れてたら
     帯とかれたら


119 :提供:名無しさん:2006/09/12(火) 18:32:14 0
あんな髪型したら顔がデカイのが協調されるよ。
吉野の顔は微妙だから、ヘアスタイルには気を付けないといけないのにいいいーーー
着物のデザインも永谷園すぎる。丸美屋じゃない。
もっと上品な柄にすべし。ww

120 :提供:名無しさん:2006/09/12(火) 18:34:02 0
で、それを脱がす。もちろん↑あなた。

121 :提供:名無しさん:2006/09/12(火) 18:43:31 0
着物姿は修羅門CASE.8の時や
http://www.tv-asahi.co.jp/ps/contents/story/index.html
チェジウと一緒の時の方が上品。
http://www.mainichi-msn.co.jp/kurashi/travel/green/yamasemi/archive/news/2004/images/20041112dd0phj000015000p_size4.jpg

122 :提供:名無しさん:2006/09/13(水) 11:50:08 0
お茶漬けのCMで勃起してもいいんデスカ*?

123 :提供:名無しさん:2006/09/13(水) 13:41:28 0
イインダヨー!

124 :提供:名無しさん:2006/09/13(水) 21:49:49 0
>>107
貴方には穴毛少しタップリ目ww

125 :提供:名無しさん:2006/09/13(水) 23:55:02 0
貴方には穴毛チョットタップリ目
だったww

126 :提供:名無しさん:2006/09/14(木) 00:42:32 O
いつ二重整形したんだろ
チョンオバサン

127 :提供:名無しさん:2006/09/14(木) 02:48:47 0
お茶漬けのCMはエロいな
花魁みたい

128 :提供:名無しさん:2006/09/25(月) 09:56:28 0
暖簾くぐるところの表情がカワイイ。

129 :提供:名無しさん:2006/10/09(月) 12:12:38 0
保守

130 :提供:名無しさん:2006/10/25(水) 19:08:43 O
チョソなの?

131 :カスタマーセンター:2006/10/29(日) 02:50:28 O
とりあえず方便出せ!

132 :提供:名無しさん:2006/10/29(日) 03:38:20 O
でも、内容はサラ金と一緒よね・・・

133 :提供:名無しさん:2006/10/29(日) 09:45:03 0
「ストップ 借りすぎ」

134 :提供:名無しさん:2006/10/29(日) 12:29:18 0
俺だけが太もも見てるのかと思ってた

135 :提供:名無しさん:2006/10/29(日) 12:56:31 0
顔は気持ち悪いけどな

136 :提供:名無しさん:2006/10/29(日) 16:13:41 0
奥二重を幅広の二重にして、鼻をやや高めに整形した途端、
清純派から中途半端なエロ路線に転向したのがウザい
どうせ整形するならFカップぐらいに豊乳しろ

137 :提供:名無しさん:2006/11/12(日) 08:00:40 0
最近顔が老けたな。佳乃。
年もサバ読みだろ?

138 :提供:名無しさん:2006/11/26(日) 12:50:02 0
デビュー作(NHK)の演技の下手さにびっくりしたが(学芸会以下)
ぜんぜん進歩ないねこの人
顔もいまいちだしどこがいいのこの人

139 :提供:名無しさん:2006/11/27(月) 12:32:13 O
お問い合わせは
ゼロイチニーゼロ
キューニーサン
キューニーサン!

140 :提供:名無しさん:2006/11/29(水) 20:34:30 0
太腿色っぽいよねぇ

141 :提供:名無しさん:2006/11/29(水) 20:47:53 0
佳乃の太ももさわったことあるぞ
まだデビュー間もない頃に握手会があって
帰り際の階段でファンが殺到し
みんな体を触り放題に・・・
おれは太ももをなでた・・・
乳を触ってた奴もいた・・・

142 :提供:名無しさん:2006/11/29(水) 22:14:08 0
テレビCM崩壊 マス広告の終焉と動き始めたマーケティング2.0

作者: Joseph Jaffe, 織田浩一

出版社/メーカー: 翔泳社

落ちこぼれ犯罪者集団の悪あがきはこれからのようですね

テレビCMは全てが最低だと言われてしまいましたね

創造性が全くない

企業のそして社会の足をひっぱり金を盗み続ける人生

生きてきた全てが駄目だったクズたちの終焉は
悲惨な地獄絵図となるようだ

これまで代理店・広告担当どもに金を盗まれていた研究者・開発者たちの
怒りが爆発「お前ら俺らの金を盗むんじゃねーよ」
と仕事を取り上げられ、全員首という時代になったようだ



143 :提供:名無しさん:2006/12/07(木) 15:46:23 0
あんな下品なCMが見たことがない 遊女みたい 気持ち悪すぎ

144 :提供:名無しさん:2006/12/07(木) 15:52:57 0
顔ひどいよねこの女

145 :提供:名無しさん:2006/12/07(木) 16:13:43 O
やってる事はプ●ミスと一緒だろ…

146 :提供:名無しさん:2006/12/07(木) 17:46:33 0
山田邦子に似ている

147 :提供:名無しさん:2006/12/09(土) 18:03:36 0
530 名前: 名無しさん@公演中 2005/09/25(日) 17:51:41 ID:xKBHHiKC

25日 吉原御免状
V6岡田くん、木村佳乃さん、萬田久子さん、もう一人女優さん

535 名前: 名無しさん@公演中 2005/09/25(日) 21:06:28 ID:1BIu4bVg

>>530追加
永作博美・長塚圭史

長塚の元カノ?佳乃 長塚もいた同じ日に観に行ってる
あやしい

148 :提供:名無しさん:2006/12/17(日) 00:48:45 0
長塚と付き合ってたの?
初耳だけど。
詳しい人教えて〜

149 :提供:名無しさん:2006/12/17(日) 11:18:41 O
市井優のふとももには勝てない

150 :提供:名無しさん:2006/12/17(日) 18:56:00 O
>>138
138:提供:名無しさん :2006/11/26(日) 12:50:02 0
デビュー作(NHK)の演技の下手さにびっくりしたが(学芸会以下)
ぜんぜん進歩ないねこの人
顔もいまいちだしどこがいいのこの人
>>138
>>138
>>138
>>138

151 :提供:名無しさん:2006/12/25(月) 22:25:05 0
佳乃タンメリクリ!

152 :提供:名無しさん:2007/01/04(木) 22:14:42 0
てか今年はカレンダーあった?


153 :提供:名無しさん:2007/01/25(木) 13:33:10 0
今晩NHKで佳乃の特集やるよ

154 :提供:名無しさん:2007/01/30(火) 14:08:18 0
テレサテン


155 :提供:名無しさん:2007/01/30(火) 14:49:02 O
20代から路線引きずってると見苦しいよ
トシ自覚しろよ三十路チョンババア

156 :提供:名無しさん:2007/01/30(火) 21:53:01 0
>>155
チョンじゃないだろ

157 :提供:名無しさん:2007/01/31(水) 07:29:10 0
テレビCM崩壊 マス広告の終焉と動き始めたマーケティング2.0

作者: Joseph Jaffe, 織田浩一

出版社/メーカー: 翔泳社

落ちこぼれ犯罪者集団の悪あがきはこれからのようですね

テレビCMは全てが最低だと言われてしまいましたね

創造性が全くない

企業のそして社会の足をひっぱり金を盗み続ける人生

生きてきた全てが駄目だったクズたちの終焉は
悲惨な地獄絵図となるようだ

これまで代理店・広告担当どもに金を盗まれていた研究者・開発者たちの
怒りが爆発「お前ら俺らの金を盗むんじゃねーよ」
と仕事を取り上げられ、全員首という時代になったようだ



158 :提供:名無しさん:2007/02/01(木) 01:26:57 0
CMしないで物が売れるわけがない。
ただ、日本はタレントCMじゃないと、商品にたどりつかないいんじゃない。
ス−パーで、似たような物が並んでいたら安い方にいくじゃない。
どうしても、本命の商品がなければ他に行くしか無い。
でも、面倒だからそこまでは苦労しない。
CMにその苦労をすれば価値がわかることを、企画しているんでしょうか?
名前も、価格も似たり寄ったり。
最後はその人が安心できる所に収まって、お買い上げ!
でしょ。

159 :提供:名無しさん:2007/02/05(月) 16:40:00 0
チャイナの太もも露出シーンなんか短くなってない?
気づいたの俺だけか

160 :夫馬 康雄  ◆Kjh9qBnAYw :2007/02/11(日) 21:54:39 0
ここで一曲♪

矢沢永吉さん『チャイナタウン』をドウゾ〜

161 :提供:名無しさん:2007/02/14(水) 09:45:50 0
あの短パン姿で、今度はベッドに手足を縛られている場面を所望。

162 :提供:名無しさん:2007/02/16(金) 00:43:22 0
肌綺麗だよね、いつも潤ってて。ケア何やってるんだろ?

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)