5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カゴメ 植物乳酸性ラブレ

1 :提供:名無しさん:2006/03/16(木) 11:27:25 0
偽のカリスマ性放ってんじゃねえよババアが

2 :提供:名無しさん:2006/03/16(木) 13:30:47 0
あの繰り返しがどうもムカムカする。

3 :提供:名無しさん:2006/03/16(木) 23:08:13 0
シャープの冷蔵庫か調理家電のCMと間違えそうになったぞ

4 :提供:名無しさん:2006/03/16(木) 23:17:45 O
子駅も医
繰り返しうざい
吉永小百合市ね

5 :提供:名無しさん:2006/03/16(木) 23:21:46 0
今のところラブレしか見れねえ
http://www.kagome.co.jp/tvcm/

6 :提供:名無しさん:2006/03/18(土) 03:11:52 0
コンビニ編の棚が全部カゴメ製品

7 :提供:名無しさん:2006/03/18(土) 11:41:03 0
あのババアはいつまでふんぞり返ってんだよ、いい加減引退しろ
あいつのラジオもめちゃくちゃムカつく

8 :提供:名無しさん:2006/03/19(日) 18:55:19 0
吉永小百合の商品名の連呼ウザイ。

9 :提供:名無しさん:2006/03/19(日) 22:32:04 O
「乳酸菌にも植物性と動物性が〜」とか言わなくなったのは、ウソだったから?
実際、乳酸菌が植物性のもんエサにしてるか動物性のもんエサにしてるかって話なんだろ?

10 :提供:名無しさん:2006/03/20(月) 21:24:10 0
カゴメはケチャップしかおししくない
乳酸菌入りのケチャップでも食ってろ

11 :提供:名無しさん:2006/03/21(火) 01:48:13 0
トマト製品しか美味くないメーカー

12 :提供:名無しさん:2006/03/21(火) 13:55:10 0
ラブレがお腹に良いのは事実。
ヤクルトより効くよ。

13 :提供:名無しさん:2006/03/22(水) 06:43:03 0
そんな事よりCMがうざいから絶対買わない

14 :提供:名無しさん:2006/03/22(水) 11:09:01 0
植物性乳酸菌ラブレ
植物性乳酸菌ラブレ
植物性乳酸菌ラブレ

15 :提供:名無しさん:2006/03/22(水) 11:12:17 0
3日で何が分かるというのか

16 :提供:名無しさん:2006/03/23(木) 05:59:22 0
植物性乳酸菌ラブレ
植物性乳酸菌ラブレ
植物性乳酸菌ラブレ
植物性乳酸菌ラブレ
植物性乳酸菌ラブレ
植物性乳酸菌ラブレ
植物性乳酸菌ラブレ
植物性乳酸菌ラブレ
植物性乳酸菌ラブレ
植物性乳酸菌ラブレ
植物性乳酸菌ラブレ
植物性乳酸菌ラブレ

17 :提供:名無しさん:2006/03/23(木) 08:35:36 0
ナースあおい最終回の時に4連発でこのCMやりました(´・ェ・`)

18 :提供:名無しさん:2006/03/23(木) 20:49:52 0
ヒゲゴジラ

19 :提供:名無しさん:2006/03/23(木) 23:34:45 0
なぜ3回

20 :提供:名無しさん:2006/03/25(土) 02:07:58 P
超絶不味かった。
でも売れてるのね・・・

21 :提供:名無しさん:2006/03/27(月) 01:01:25 0
売れてるのかよw

22 :提供:名無しさん:2006/03/27(月) 17:01:24 O
植物を乳酸菌発酵させたもんか。



・・・要は、漬け物とかキムチの搾り汁みたいなもんね。

23 :提供:名無しさん:2006/03/28(火) 03:20:32 O
売れ杉てCM中止になったってのをどこかで見た。

24 :提供:名無しさん:2006/03/28(火) 17:38:00 0
植物を腐らせて出た汁を更に発酵させた味がする。
効きそうだけどね。。

25 :提供:名無しさん :2006/04/05(水) 17:31:24 0
カゴメのラブレ、品薄 当面は関東甲信越に販売限定

 【愛知県】カゴメ(名古屋市)は4日、売れ行き好調で品切れ状態が続く乳酸菌飲料「植物性乳酸菌ラブレ」の販売地域を、関東甲信越の1都9県(東京、神奈川、埼玉、千葉、茨城、群馬、栃木、山梨、長野、新潟)に当面の間限定すると発表した。

 ラブレを製造するカゴメラビオ工場(愛知県小牧市)のラインを増強するなど、早急に生産体制を整える。販売地域の拡大時期は「未定」としている。

 ラブレは、漬物やみそに含まれるラブレ菌を使った世界初の植物性乳酸菌飲料で、3月14日から全国で販売。80ミリリットルの3本パックは予想の3倍以上の売れ行きで、3月下旬には品切れ状態になった。

 1都9県以外では、4月いっぱいをめどに店頭から姿を消す。販売地域を関東甲信越地方に限定した理由は「当初の生産計画に見合う販売量だから」と説明している。

 初年度の販売目標100億円は計画通り。(略)

ヤフーみたらこんなニュースでてた。


26 :提供:名無しさん:2006/04/05(水) 18:00:02 0
ネット社会になって気軽に企業がデマ、煽り記事配信するようになったね



27 :提供:名無しさん:2006/04/05(水) 18:09:56 0
だね。どうせ記者にカネ渡せば記事書いてくれるんだろ。

28 :提供:名無しさん:2006/04/05(水) 18:15:37 O
あくまで「オレは」だが
効果は某相撲取りの好きな乳製品ほどじゃなかった

29 :提供:名無しさん:2006/04/05(水) 18:21:47 0
ってか味がまずいし

30 :提供:名無しさん:2006/04/05(水) 18:30:26 O
腐りかけのフレンチドレッシングに甘味つけたような味

31 :提供:名無しさん:2006/04/05(水) 18:49:56 O
これの初期CMって「乳酸菌にも、植物性乳酸菌と動物性乳酸菌があります」とかって、非科学的なデマを平気で言ってたけど、音声差し替えで商品名連呼になった。

初めからペテンじゃん。

32 :提供:名無しさん:2006/04/05(水) 20:03:16 0
カゴメは韓国企業

33 :提供:名無しさん:2006/04/05(水) 22:37:29 0
「コンビニ編」で、自転車の前のかごに平気で財布をそのまま入れて
買い物にいくのって、すごく危ないと思ったが・・・
それに吉永小百合の「ラブレ」っていう発音が、ものすごく年寄り臭くて嫌。
買って飲んでみたら、マズかったし。
薄い野菜ジュースにちょっとだけ乳酸菌飲料の味がまざったかんじ。
きっともう買わない。

34 :提供:名無しさん:2006/05/03(水) 15:42:38 0
>>32
そうなの?韓国企業なのかぁ

35 :提供:名無しさん:2006/05/21(日) 05:12:49 O
何度も連呼すな。
ウザ杉

36 :提供:名無しさん:2006/05/22(月) 18:25:37 0
なんでとまってるんだwwwwwww
馬鹿売れしてんじゃないのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

37 :提供:名無しさん:2006/05/25(木) 17:26:24 0
ホントこれムカつくんだよな
出てきたらテレビの主電源ごと切る
これで小百合とかいう女優嫌いになった

38 :提供:名無しさん:2006/05/28(日) 11:25:13 0
キムチと一緒なんじゃねーの

39 :提供:名無しさん:2006/05/29(月) 00:08:44 0
繰り返しうざい

40 :提供:名無しさん:2006/05/29(月) 00:41:53 0
つーか深夜にこのCM多いな…連呼うざすぎ。

41 :提供:名無しさん:2006/05/30(火) 01:47:14 0
声が悪いしね・・・

42 :提供:名無しさん:2006/05/30(火) 02:16:43 O
>33 同意。最近見ないけど、朝や昼間いっときすごいCMやってた。ラブレの発音ババアくさくてかなりイライラした。絶対買わない。

43 :提供:名無しさん:2006/05/31(水) 23:07:09 0
植物性乳酸菌ラブレ
植物性乳酸菌ラブレ
植物性乳酸菌ラブレ

44 :提供:名無しさん:2006/06/01(木) 23:10:14 0
繰り返すな!

45 :提供:名無しさん:2006/06/02(金) 01:19:32 O
安っぽい音楽が大嫌い!

46 :提供:名無しさん:2006/06/02(金) 02:53:39 O
ヘエ、サユリさんが自転車ねえ(・∀・)ニヤニヤ

47 :提供:名無しさん:2006/06/02(金) 20:57:14 0
♯のCM

48 :提供:名無しさん:2006/06/02(金) 22:58:58 0
連発するCMは好きになれない

49 :提供:名無しさん:2006/06/03(土) 19:20:48 0
最近吉永のCM多すぎ
しかも棒読み連呼ばかり

50 :提供:名無しさん:2006/06/03(土) 19:58:41 0
これで腹がへこむならまずくても試してみようと思った

51 :提供:名無しさん:2006/06/05(月) 11:43:36 0
すぐき漬が再入荷するまでの我慢

52 :提供:名無しさん:2006/06/05(月) 21:16:56 0
まぁ一時的に売れるだけだろな
いままでの健康食品と同じ


53 :提供:名無しさん:2006/06/09(金) 20:11:23 0
繰り返すのうぜえええええええええ

54 :提供:名無しさん:2006/06/13(火) 21:42:08 0
>>45
パクリ作曲の女王、菅野よう子です。

55 :提供:名無しさん:2006/07/02(日) 17:44:30 0

大腸性乳酸菌ウンコ

56 :提供:名無しさん:2006/08/02(水) 18:02:38 0
あのエレクトーン思いっきり叩いてるようなクソ音楽とババ連呼が頭から離れないよ。
洗脳っぽいつくりだったかも。最近不眠症気味な原因はきっとこのCMにもある。俺の快眠を返せといいたいよ。

57 :提供:名無しさん:2006/09/19(火) 15:56:30 0
Yahoo板より
−−−−−
ヤクルトのヤクルト菌のように、
ラブレ菌もカゴメ菌っていう名前にしとけば
良かったのに。↓ということらしい。
http://blog.so-net.ne.jp/mile/2006-09-15

58 :提供:名無しさん:2006/11/16(木) 19:58:54 0
植物性乳酸菌ラブレ
植物性乳酸菌ラブレ
植物性乳酸菌ラブレ
植物性乳酸菌ラブレ
植物性乳酸菌ラブレ
植物性乳酸菌ラブレ
植物性乳酸菌ラブレ
植物性乳酸菌ラブレ
植物性乳酸菌ラブレ
植物性乳酸菌ラブレ
植物性乳酸菌ラブレ
植物性乳酸菌ラブレ


59 :提供:名無しさん:2006/11/17(金) 18:48:11 0
植物性乳酸菌ラブレ
植物性乳酸菌ラブレ
植物性乳酸菌ラブレ
植物性乳酸菌ラブレ
植物性乳酸菌ラブレ
植物性乳酸菌ラブレ
植物性乳酸菌ラブレ
植物性乳酸菌ラブレ
植物性乳酸菌ラブレ
植物性乳酸菌ラブレ
植物性乳酸菌ラブレ
植物性乳酸菌ラブレ



60 :提供:名無しさん:2006/11/17(金) 18:48:59 0
植物性乳酸菌ラブレ
植物性乳酸菌ラブレ
植物性乳酸菌ラブレ
植物性乳酸菌ラブレ
植物性乳酸菌ラブレ
植物性乳酸菌ラブレ
植物性乳酸菌ラブレ
植物性乳酸菌ラブレ
植物性乳酸菌ラブレ
植物性乳酸菌ラブレ
植物性乳酸菌ラブレ
植物性乳酸菌ラブレ

61 :提供:名無しさん:2006/11/18(土) 19:22:39 P
三本組のと一本のものとが露骨に値段が違うのですが・・・

明治のLG21と比べて値段以外に優位性はありますか?

62 :提供:名無しさん:2006/11/20(月) 00:57:11 0
>61
ラブレキンはお腹が細くなる

大腸の腫れがひくらしい 特に舌のかたちが凸凹してる人に効果的という
理由は忘れた
あと免疫力か

63 :提供:名無しさん:2006/12/03(日) 21:57:26 0
11月まで関西では
カゴメラブレが売られてなかったので
サプリ飲んでました。
便秘治った。


64 :提供:名無しさん:2006/12/09(土) 23:16:57 0
飯食ってる時にうんこ出る、うんこ出る言うな

65 :提供:名無しさん:2006/12/10(日) 08:38:57 O
カレーはやっぱりチキンカレーカレーはやっぱりチキンカレーカレーはやっぱりチキンカレーカレーはやっぱりチキンカレーカレーはやっぱりチキンカレーカレーはやっぱりチキンカレー

66 :提供:名無しさん:2006/12/10(日) 09:48:38 0
植物性乳酸菌ラブレ
植物性乳酸菌ラブレ
植物性乳酸菌ラブレ
植物性乳酸菌ラブレ
植物性乳酸菌ラブレ
植物性乳酸菌ラブレ
植物性乳酸菌ラブレ
植物性乳酸菌ラブレ
植物性乳酸菌ラブレ
植物性乳酸菌ラブレ
植物性乳酸菌ラブレ
植物性乳酸菌ラブレ


67 :提供:名無しさん:2006/12/22(金) 12:44:53 0
吉永の「にゅうさんきん」って発音がイヤ。
耳にまとわりつくようで非常に不快である。

68 :提供:名無しさん:2006/12/28(木) 23:59:24 0
吉永小百合、キレイなんだけど、いい加減歳を考えてほしい。

「やったね」といいながら拳を顔に近づけるのは止めて。
キモイから。

69 :提供:名無しさん:2006/12/31(日) 20:29:07 O
>>24 そうそう!

70 :提供:名無しさん:2007/01/17(水) 18:32:50 0
カゴメの株主ですが、何か?

71 :提供:名無しさん:2007/01/17(水) 22:18:20 O
>>67
わかる

72 :ゆきほくじゅ:2007/02/16(金) 15:47:17 0
ラブレ作ってる子会社は元 雪印だから生産工程 従業員の質はひどいひどい

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)