5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【にんにく卵黄】 健康家族 【にんにく卵黄】

1 :提供:名無しさん:2006/03/24(金) 08:34:16 0

にんにく卵黄 にんにく卵黄 大地の恵み

にんにく卵黄 にんにく卵黄 真心のせて

   にんにく卵黄 にんにく卵黄

        ( ゚ д ゚ ) 
( ゚ д ゚ ) 健 康 家 族 ( ゚ д ゚ ) 

http://www.kenkoukazoku.co.jp/cm/ninniku.html


2 :提供:名無しさん:2006/03/24(金) 11:01:01 O
Aゲッツ。てか、このCM見るとテンション下がるわー。

3 :提供:名無しさん:2006/03/24(金) 11:01:35 O
顔がないにんにくが怖い

4 :提供:名無しさん:2006/03/24(金) 11:18:48 0
健 康 家 族 の族のところで、何で顔が潰れるのか意味分かんね。

5 :提供:名無しさん:2006/03/25(土) 15:46:09 0
時々目なしになるのがもうACより怖くね?

6 :提供:名無しさん:2006/03/25(土) 15:50:24 O
>>4
それが怖くていつもチャンネル変えてしまうよ...

7 :提供:名無しさん:2006/03/26(日) 01:37:12 O
一番最後に目がないやつがカタカタ揺れてるヤツが怖い

8 :提供:名無しさん:2006/03/26(日) 01:52:31 0
>真心のせて

ここのメロディーラインはどうかと思う

9 :提供:名無しさん:2006/03/26(日) 18:28:30 0
宇宙一不快CM

10 :提供:名無しさん:2006/03/26(日) 22:54:15 0
これって必ず2回1セットで流れるね(´・ω・`)シ

11 :提供:名無しさん:2006/03/26(日) 23:50:09 0
目無しにんにくに挟まれてる茶色いのが、
一つ目の不気味な生物に見えてキモかった。

12 :提供:名無しさん:2006/03/29(水) 22:50:29 0
みんな、このCM嫌いなんですねぇ・・・
私はメロディーが結構好きなんですけどね。私の子供も一緒になって歌ったりするし。
最近のCMは大人向けばかりなので、こういうのもいいなぁって思いますよ。
なんかCMっていうよりはPVって感じですけどねぇ。その分印象に残りやすいのかも。
他にも「いいと思う」って人はいないのかな・・・。

13 :提供:名無しさん:2006/03/29(水) 23:10:06 0
っていうか、最近「やずや」のニンニク卵黄見ないね。
ゆきちゃんは元気にしてるのだろうか・・・・・・(´・ω・`)シ

14 :提供:名無しさん:2006/03/30(木) 13:58:22 O
目なかったり潰れたりこわい

15 :提供:名無しさん:2006/03/30(木) 14:03:01 0
クレイアニメCMは好きだが、これは良いとも悪いとも思わない。普通。

しかし何故、バックコーラスのにんにくには芽が…じゃなかった、目がないのだろう?

16 :提供:名無しさん:2006/04/04(火) 00:17:43 0
あーーー、このCM怖くてダメ
歌とかはかわいらしいと思うんだけど、目のない、下からのアングルになって
最後にギュムってつぶれて・・・目が赤いのがなんかダメ
茶色のニワトリのまぶたが妙にもっさりしてるのも気持ち悪い

あー、同じように感じてる人がいて嬉しい
自分だけこのCMに過剰反応してるのか?とちょっと悩んでた

17 :提供:名無しさん:2006/04/04(火) 00:43:56 0
>>16
> 茶色のニワトリのまぶたが妙にもっさりしてるのも気持ち悪い

ナンカ ワカルw

18 :提供:名無しさん:2006/04/14(金) 06:15:28 0
オペレーターの中村さん?

ああいう集団就職みたいな素朴な雰囲気の子っていいよね。

19 :提供:名無しさん:2006/04/14(金) 10:04:16 O
>>12
歌は(どーでも)イイけど最後のニンニク潰れるのが激しく不快

20 :提供:名無しさん:2006/04/14(金) 13:46:23 0
なんであんなキモイ展開にしたのか、制作側の意見をお伺いしたいものだ。

21 :提供:名無しさん:2006/04/16(日) 20:58:46 0
キモカワイイ

22 :提供:名無しさん:2006/04/16(日) 21:35:46 0
にんにくが潰れるのがキモイ。歌がうるさい。

23 :提供:名無しさん:2006/04/16(日) 22:09:39 0
まずい

24 :提供:名無しさん:2006/04/16(日) 22:15:51 0

        ( ゚ д ゚ ) 
( ゚ д ゚ ) 健 康 家 族 ( ゚ д ゚ ) 


25 :提供:名無しさん:2006/04/16(日) 22:32:08 0
        ( ゚ д ゚ ) 
( ゚ д ゚ ) 健 康 家 族 ( ゚ д ゚ ) 


これなんかワロタw

26 :提供:名無しさん:2006/04/18(火) 14:59:38 0
このCM怖いよ。
目がなくて口が笑顔とか
最後に潰れて茶色くなるのとか
じわじわ怖い。
精神的に。

27 :提供:名無しさん:2006/04/24(月) 14:52:58 0
尾玉なみえみたいな人を顧みないグロさがあるというか、
まぁきもい。

28 :提供:名無しさん:2006/04/26(水) 04:08:24 0
最後のにんにく家族がつぶれるシーンはギャグか何かのつもりなのかわからないが、
はじめて見たときはヒヤッとなった。何かの見間違いかと思い2回目でもう一度見たら、
また顔が黒くなってつぶれて、ヒヤッとなって怖かった。
車で運転中に激突して事故死するのを正面から見るような感じ。
自分だけかと思ったが、同じように感じている人がいてほっとした。

29 :提供:名無しさん:2006/04/26(水) 10:49:21 0
>>28
ナカーマw

30 :提供:名無しさん:2006/04/26(水) 12:01:30 O
昨日は“例の事故”一年の報道のあとこのCM‥

‥潰れてグチャか‥‥
((((゜д゜;))))

31 :提供:名無しさん:2006/05/18(木) 15:34:24 0
雪まち、にんにく卵黄のおじいちゃんの顔、誰かににてるんだよなあ〜。
それに何か、おじいちゃんと女の子、さみしそうな顔してるし。
暗いコマーシャルだよね。

32 :提供:名無しさん:2006/05/22(月) 08:49:07 0
>>31
それ違う

33 :提供:名無しさん:2006/05/22(月) 17:06:28 O
この女の子は親戚の家でいじめられてるの?

34 :提供:名無しさん:2006/05/24(水) 12:39:51 O
今まで俺が見たなかでもトップクラスのキモいCM

35 :提供:名無しさん:2006/05/25(木) 00:39:55 0
つぶれるシーンがあまりにも気持ち悪いし怖いので、こりゃトラウマになるな
と思い、ネットのやつをダウンロードしてスローで恐る恐る見てたら慣れてきた。
トラウマになっている人にはこのやり方、おすすめする。ただどうしても怖い、不快だ、という人はやめて
おいたほうがよい。

ttp://www.kenkoukazoku.co.jp/cm/movie/ninniku/family.mpg


36 :提供:名無しさん:2006/05/30(火) 14:44:55 0
このスレがあったことに驚いたが、結構嫌われてるらしくてショック。
自分的には今一番好きなCMだよ。

37 :提供:名無しさん:2006/05/30(火) 20:16:52 0
嫌いではない。
キモコワイ

38 :提供:名無しさん:2006/06/09(金) 07:55:45 0
ゆきちゃんはなぜ田舎に帰ってきたのか気になる。ゆきちゃんて金八6?上戸の時にいじめにあってた子だよな

39 :提供:名無しさん:2006/06/09(金) 08:03:29 O
トラウマになるほど怖くなかろうに。

40 :提供:名無しさん:2006/06/09(金) 09:41:57 0
>>38
ゆきちゃんはやずや。
こっちは健康家族。
すれ違いだよ。

41 :提供:名無しさん:2006/06/20(火) 18:37:00 0

  /\___/\
/ ⌒   ⌒ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < 田舎フェチだからあのオペレーターのお姉さん最高だな
|   トエエァ'   .::::|    \_____
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\

42 :提供:名無しさん:2006/07/11(火) 21:39:03 O
にんにくのストラップかわいいよね

43 :提供:名無しさん:2006/07/25(火) 19:35:27 0
うちの子は「にんにくダンゴ〜にんにくダンゴ〜♪」と歌ってます。

44 :提供:名無しさん:2006/08/10(木) 21:04:30 O
ホームページ楽しい

45 :提供:名無しさん:2006/09/23(土) 20:06:18 O
やずやの方が好き

46 :提供:名無しさん:2006/09/26(火) 16:43:28 0
にんにくじゃなくて健康家族が潰れればいいのに・・・

47 :提供:名無しさん:2006/10/15(日) 00:53:37 0
おなかすいたね

48 :提供:名無しさん:2006/11/19(日) 15:38:08 O
↑↑まじでそう思う

49 :提供:名無しさん:2006/11/24(金) 22:30:23 O
皇潤は膝に効かない。

50 :提供:名無しさん:2006/12/01(金) 17:05:31 0
健康家族でにんにく卵黄注文したんですがまだ来ません
これはメール便で来るんでしょうか?


51 :提供:名無しさん:2006/12/15(金) 03:50:22 0
結構胃にくるんだけど
皆さんどう?


52 :提供:名無しさん:2007/01/07(日) 23:50:17 0
メール便ではなく普通郵便です。
注文した商品が届かなくて、問い合わせしたら「発送済みでそれ以上の対応はできない。」
と言われ、解約を申し出したら「支払いだけはしてもらいます。」と言われてしまいました。

効果も全くないし、もっと早く解約すればよかった・・・。

53 :提供:名無しさん:2007/01/19(金) 23:34:48 0
(・∀・)健康家族(・∀・)

54 :提供:名無しさん:2007/02/16(金) 21:11:17 O
>>52それが本当ならば最悪だね

55 :提供:名無しさん:2007/02/22(木) 21:15:31 0
>>52ミーツー

56 :提供:名無しさん:2007/02/22(木) 22:30:15 O
まじ健康家族潰れろよ。30周年の記念ストラップもらった人いる?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)