5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【非生産】パチンコ業界のCMヤメロ!★

1 :T字戦法:2006/03/27(月) 22:06:02 0
朝鮮総連から北朝鮮に4000億の金が送金されている
その金はパチンコから儲けた金
建前上はギャンブルではないが真実はギャンブル
TVのCMで流すなんて破廉恥

さあ抗議しよう!!!

2 :提供:名無しさん:2006/03/27(月) 22:08:35 0
やるなら公営ギャンブルにして国家の財政にしたほうがよい。

年金、福祉に投入しましょう

3 :提供:名無しさん:2006/03/27(月) 22:25:51 0
平和、サンキョウの誇大CMが胡散臭いw

4 :提供:名無しさん:2006/03/28(火) 05:11:51 0
10年前だったら考えられんな

チイチイのCMは痛いなぁ

5 :提供:名無しさん:2006/03/28(火) 09:40:22 0
在日のしのぎをここまであからさまに宣伝させる局側が狂っとる
それも幅広い年代が食いつくような内容のCMを

ギャンブルを推奨してんのか?

6 :提供:名無しさん:2006/03/28(火) 09:48:50 0
パチンコはギャンブルじゃないよ。
カテゴリー的にはゲーセンみたいなもの。

7 :提供:名無しさん:2006/03/28(火) 10:02:44 0
バカにはレスしない

8 :提供:名無しさん:2006/03/28(火) 16:32:57 0
>>4
同意

チイチイ出演のCM,あれはパチンコ中毒だw
寝てる時に右手でハンドル動かしているw

羽物だけにしろ!パチンコは
大学時代でパチンコ卒業しなさい
まあやるなら攻略して店側赤字にしてやれ!
体感器で単発打ちなど、昔はパチプロに攻略されて焦っていたけど、店側は
見つけしだい出入り禁止だもんな。

固定ハンドルも現在は禁止なのかな?

しかし、主婦とか定年した親父とか平気で5万ぐらいツッコンで負けているw
そしてサラ金地獄へと

9 :提供:名無しさん:2006/03/28(火) 16:44:07 0
西陣までTVCMするとは思わなかったな。
ほのかタン、萌え〜〜。

10 :提供:名無しさん:2006/03/28(火) 21:14:54 0
その点では京楽とオートレースを掛け持つゆうこりんはどうなる?

11 :提供:名無しさん:2006/03/30(木) 02:59:08 0
西陣もCMしているのか!

サミーはしているかな?

12 :提供:名無しさん:2006/03/31(金) 03:10:02 0
チョン会社のマルハン。

【丁寧な接客でパチンコ界に革命を起こした】と銘打つも、
客に暴力を振るうDQN社員発覚。


13 :提供:名無しさん:2006/03/31(金) 04:56:19 0
マルハンなんてパチンコ屋の中でももっともダーディーだろ!w

なんたって朝鮮総連お墨つき

14 :提供:名無しさん:2006/03/31(金) 18:44:16 0
格差社会 努力が報われた方々は朝鮮系が多いようですね。

1.武井保雄&一族    5940億円【武富士】(サラ金)★
2.毒島邦夫&一族    5720億円【サンキョウ】(パチンコ)★
3.佐治信忠&一族    5170億円【サントリー】
4.森章&一族       4950億円【森ビル】
5.辛格浩&一族      4950億円【ロッテ】★
6.糸山栄太郎       4620億円【新日本観光】
7.柳井正&一族     4620億円【ユニクロ】★
8.伊藤雅俊        3960億円【イトーヨーカ堂】
9.福田吉孝&一族    3520億円【アイフル】(サラ金)★
10.孫正義         3410億円【ソフトバンク】★
11.三木谷浩        3300億円【楽天】
12.滝崎武光        3300億円【キーエンス】
13.岩崎福三        2750億円【岩崎産業】
14.重田康光        2530億円【光通信】
15.山内薄         2090億円【任天堂】
16.船井哲良        1870億円【フナイ】
17.神内良一        1760億円【プロミス】(サラ金)★
18.盛田英夫&一族   1430億円【ソニー(レイケイ社長)】
19.福武總一郎      1320億円【ベネッセ】
20.岡田和生&一族   1320億円【アルゼ】(パチンコ)★
21.大島健伸        1320億円【SFCG ※旧:商工ローン】(ノートリアス金融)★
22.堤義明         1320億円【西武鉄道】
23.吉田忠裕&一族   1320億円【YKK】
24.韓昌祐         1210億円【マルハン】(パチンコ)★
25.木下勝弘        1210億円【丸糸グループ(ホテル)】(アコム親戚筋)★
26.木下恭輔        1210億円【アコム】(サラ金)★
27.木下盛好        1210億円【アコム】(サラ金)★
28.里見治         1210億円【セガサミー】(パチンコ)★


15 :提供:名無しさん:2006/03/32(土) 14:52:36 0
最近、パチンコCMが増えてきている。

パチンコは最高検察庁も認める違法性の疑いが高いギャンブルであり、
凶悪犯罪の温床であり、青少年の悪影響をかんがみると、
即刻テレビコマーシャルを中止すべきであると考える。

パチンコの違法性 
http://dentotsu.jp.land.to/pachinko.html

http://p2.chbox.jp/read.php?host=news19.2ch.net&bbs=newsplus&key=1143456692&ls=959

16 :提供:名無しさん:2006/03/32(土) 15:59:45 0
サラ金CMといい、パチンコCMといい
ウンザリだ

17 :提供:名無しさん:2006/04/02(日) 01:43:13 0
だいたい5万は使うみたいだね!パチンコの費用
運がよければ13万ぐらい勝つらしい

実質ギャンブル

なんか社会貢献してるまともな企業がCMやらなくなったね

18 :提供:名無しさん:2006/04/02(日) 15:37:16 0
サンプロまでもパチンコCM垂れ流しw

最近、急激に増えたね!

メジャーでないパチンコメーカーまでも

そのうちお店もCMたくさんするよw

19 :提供:名無しさん:2006/04/02(日) 17:20:21 0
パチンコの害悪性:

わずか13歳で両親に殺害された少女の悲劇  "「病的賭博」借金の原因/一家心中事件"
http://p2.chbox.jp/read.php?host=news19.2ch.net&bbs=newsplus&key=1143898662&ls=661

パチンコでサラ金に600万の借金で自己破産、娘に死んでと言われたギャンブル脳依存の母の悲劇
http://vista.x0.to/img/vi4396502667.jpg
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up29919.jpg

電波利権
ttp://elmundo.cocolog-nifty.com/elmundo/2006/01/post_3d59.html

20 :提供:名無しさん:2006/04/02(日) 18:47:45 O
パチ自体は何とも思わんが、朝や日中に堂々とCMやってるのは、かなり引く。
恥ずかしいからやめてほしい。

21 :提供:名無しさん:2006/04/02(日) 19:02:00 0
   ( ゚д゚ )     パーティンコ !!!!!
__(__っ/ ̄ ̄/
   \/   /

ttp://www.fujimarukun.co.jp/joho/new/matsuken2/matsuken2_tvcm.html



22 :提供:名無しさん:2006/04/02(日) 20:56:51 0
>>9
西陣のCM、初めて見たときはXboxの新しいゲームのCMか?と思った

>ほのかタン、萌え〜〜。
プリキュアの白以外の「ほのか」は認めんぞ

23 :提供:名無しさん:2006/04/03(月) 19:52:40 0
10年前はTVでパチのCMなんて考えられなかった

サラ金のCM規制しだして空いた所にパチンコかw

亡国の遊戯だな=アヘン戦争の時のシナ

24 :提供:名無しさん:2006/04/03(月) 19:55:36 0
静岡のパチCMで、マツケンサンバの振付師・真島氏が出てるんだけど、パテ
ィンコって何度も言ってウザイよ。

25 :提供:名無しさん:2006/04/04(火) 03:16:36 0
なんでKは自分の民族性と正反対の「平和」とか会社名にするのか?

パチ業界以外の在日企業もそうだけど

26 :提供:名無しさん:2006/04/05(水) 01:13:43 0
金融庁:「貸金業制度等に関する懇談会」(第12回会合) 03/10
ttp://www.fsa.go.jp/news/newsj/17/kinyu/20060310-5.pdf
24ページ:法的債務整理の新受件数の推移 (司法統計年報)

自己破産件数:
H14年 21万5千
H15年 24万2千
H16年 21万1千
H17年 18万4千 計:85万2000件

特定調停:
H14年 41万7千
H15年 53万7千
H16年 38万1千
H17年 27万5千 計:161万件

個人再生:
H14年 1万3千
H15年 2万4千
H16年 2万6千
H17年 2万6千 計:8万9000件


[ 我が国において、200万人のパチンコ中毒、200万人の多重債務者、累計400万人の中毒者が存在する衝撃 ]

"パチンコ依存、日本に200万人?" 子供死なせたり借金したり相次ぐ…業界自ら相談機関を開設へ★3
http://p2.chbox.jp/read.php?host=news19.2ch.net&bbs=newsplus&key=1144108829&ls=all
【社会】 「クレサラ金CMで、安心して借りる人も」 多重債務者200万人…金融庁が対策に本腰
http://p2.chbox.jp/read.php?host=news19.2ch.net&bbs=newsplus&key=1141264326&ls=all


27 :提供:名無しさん:2006/04/08(土) 03:32:13 0
公営ギャンブルにしろ!



28 :提供:名無しさん:2006/04/09(日) 05:16:55 0
はやく規制しないとな!!



29 :提供:名無しさん:2006/04/10(月) 22:27:44 0
韓国に全店舗移動しろ!

って韓国にはパチンコ屋がないんだよね

30 :提供:名無しさん:2006/04/11(火) 19:42:06 0
亡国の遊戯だね

韓国にはそういえば韓国にはないね

31 :提供:名無しさん:2006/04/11(火) 20:08:48 0
たばこCM規制するならパチンコCMも規制すべきだな

32 :提供:名無しさん:2006/04/12(水) 03:22:39 0
実質はギャンブルだもんな

18まで禁止だし

33 :提供:名無しさん:2006/04/12(水) 03:38:42 0
ゲーセンのメダルゲームで十分

34 :提供:名無しさん:2006/04/12(水) 15:13:17 0
そうそう

景品はジッポライター、ゲームソフト、ぬいぐるみで十分

35 :提供:名無しさん:2006/04/14(金) 00:44:03 0
パーパーティンコ

36 :提供:名無しさん:2006/04/14(金) 13:31:26 0
2ちゃんねらーはパチンコのことを

パチンカス、鮮玉って言うよね!

ネーミングつけるの上手いなぁ

37 :提供:名無しさん:2006/04/16(日) 14:14:34 0
いまだに冬ソナ キチガイですか?

38 :提供:名無しさん:2006/04/16(日) 14:21:55 O
あのCM酷いね。最近のは「もう離さない」だよ。どこまでおばさん達からお金とるつもりなんだろう

39 :提供:名無しさん:2006/04/16(日) 19:58:56 0
新世界だけは独創的であると認めてやる

40 :提供:名無しさん:2006/04/23(日) 10:33:34 0
深夜テレビ埼玉みてると
パチンコやの店員らしき五人の男が出て来て踊りだすんだけど

とても真似出来ない踊りなので一度見て見て下さい。

41 :提供:名無しさん:2006/04/23(日) 18:22:38 O
(・∀・)パティンコ!

42 :提供:名無しさん:2006/04/27(木) 16:13:35 0
冬のソナタのCMは勘弁してくれよw

また電通か

43 :提供:名無しさん:2006/05/03(水) 22:49:59 O
マリンちゃーん

44 :提供:名無しさん:2006/05/03(水) 23:38:52 0
早く公営ギャンブルにして金の亡者朝鮮人を追い出してくれ!

祖国で営業しろ!

45 :提供:名無しさん:2006/05/05(金) 03:59:08 0
パチンコのCMも電通がほとんど関与してるの?

46 :提供:名無しさん:2006/05/05(金) 05:48:22 0
パチンコで遊ばなければ
この朝鮮民族業界は滅ぶだけ
俺は絶対に行かない
むしろパチンコ行く馬鹿は死ねよ

47 :提供:名無しさん:2006/05/05(金) 14:24:53 0
>>46
同意!
時間がもったいない、喫煙者が異常に多い
いまだに禁煙対策してないのはこの業界だけ
パチンコ行ってる奴って貧乏そうなのが多いなw
大学の時は小遣い稼ぎで行ってたけど、負けるぐらいなら行くな!
昔は攻略法があって勝てたけど今は体感器、単発打ちも禁止

中国人のゴト師との対決が笑える


48 :提供:名無しさん:2006/05/05(金) 16:46:21 0
また電通か

49 :提供:名無しさん:2006/05/06(土) 01:39:56 0
冬のソナタのCMで最後にブルブルブルブルってやらしい

50 :提供:名無しさん:2006/05/06(土) 17:08:06 0
パチンコのCMも電通がらみか?

51 :提供:名無しさん:2006/05/06(土) 18:41:59 0
冬ソナのCM気持ち悪い

52 :提供:名無しさん:2006/05/06(土) 21:06:30 O
フレディが競技の選手に

53 :提供:名無しさん:2006/05/07(日) 00:17:51 0
「俺の空」をパチンコ台にするな!

54 :提供:名無しさん:2006/05/07(日) 00:22:37 0
■「楽園コリア」など「統一教会」系結婚相談所のCMまで解禁か!?

★結婚相談所などのCM解禁を検討、少子化対策で経産省
 経済産業省は、結婚関連産業のあり方に関する識者らの提言をまとめ、現在は放映が規制
されている結婚相談所などのテレビCM解禁を課題に掲げた。2日に公表する。
 CM解禁をテコに結婚相談所などの業界を活性化し、少子化対策に役立てる狙いがある。
ttp://www.yomiuri.co.jp/atmoney/news/20060502i301.htm?from=main3

【経済】"少子化対策"で結婚相談所などのCM解禁を検討 「出会いの場」増やすことも有効と判断…経産省
ttp://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1146508223/l50
統一教会による日本人女性人身売買
ttp://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1133851518/l50

▼NHK 韓国語講座のサンプルに「韓国人と結婚しなさい」「韓国人と結婚しろ」
>NHK外国語会話 Go!Go!50 ハングル講座
>Vol.2 33・韓国人と結婚しろ    34・韓国人と結婚しなさい
ttp://www.nhk-ep.com/view/10861.html

>540 名前:マンセー名無しさん 投稿日:2006/05/05(金) 12:55 ID:Tfz0US76
>俺は日本女がほんとに嫌いだ!いい年したババアが韓国俳優なんかにのめり込んでんじゃねえよ
>韓国女性を少しは見習え韓国女性は家族思いだよ。日本のババアは自分の事しか考えてないじゃん
>俺は結婚紹介所に入会して韓国女性と結婚するよ。子供をたくさん作って日本で幸せに暮らすよ。

早速ネット工作をはじめたし、
 *「韓国人」と「日本人」の組み合わせで結婚させ、子供を生ませる
を主な目的としているとみていいかも。

55 :提供:名無しさん:2006/05/07(日) 16:44:15 0
また電通か…

56 :提供:名無しさん:2006/05/08(月) 13:41:40 0
沢尻エリカ二回目の大整形後

http://images-jp.amazon.com/images/P/4847027361.09.LZZZZZZZ.jpg

57 :提供:名無しさん:2006/05/15(月) 02:48:12 0
中森明菜までパチンコ台かw

凄いCMの垂れ流しているな

58 :提供:名無しさん:2006/05/16(火) 03:28:54 0
最悪の事態だ!!!!!

59 :提供:名無しさん:2006/05/16(火) 17:21:20 0
漏れはパチンコをやらないし、触りたくも無いが

マリンちゃんは…マリンちゃんのCMだけは許してやってくれ…(つД`)<ダッテエロインダモン

60 :提供:名無しさん:2006/05/17(水) 08:10:12 O
エロイCMなら他にもあるしキャラ萌えなら秋葉行け

61 :提供:名無しさん:2006/05/17(水) 08:49:59 O
ピッ♪ピッ♪ピッ♪
P−ZONE♪













死ねよ。マジで。

62 :提供:名無しさん:2006/05/17(水) 17:11:51 0
中森明菜のパチンコCMは見ていて末期だなと思ったw

63 :提供:名無しさん:2006/05/18(木) 11:58:09 0
いっそのことパチ屋CMは韓流タレントを起用してほしい
どうせ在日がやってるんだし。

64 :提供:名無しさん:2006/05/22(月) 08:08:01 0
>>40 パチンコするならガーデン、ガーデン、キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!とかいうあれか

65 :注釈:2006/05/26(金) 22:22:36 0
>>26
年号の「H」は和暦で「平成」を示す。
西暦に直すと、次の通り。

H14年=2002年、
H15年=2003年、
H16年=2004年、
H17年=2005年。

66 :提供:名無しさん:2006/05/29(月) 12:23:37 0
パチンコCMはみな電通が製作してます。

67 :提供:名無しさん:2006/05/29(月) 13:10:55 0
博報堂はしてないの?

68 :提供:名無しさん:2006/05/30(火) 01:31:12 0
この素晴らしいCMも電通でつか?
http://www.p-garden.jp/cm_01.wmv

69 :提供:名無しさん:2006/06/01(木) 13:17:11 0
新聞は批判特集記事書いてみろ


特に朝日のジャーナリスト宣言野郎w

70 :提供:名無しさん:2006/06/01(木) 15:44:14 0
42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 12:40:38
フライデーは沢尻



57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 13:20:14
沢尻って本当スキャンダルばっかだな
山田と共にスターダストのダストになったの?
飲酒飲酒飲酒って・・・お里が知れるわね

71 :提供:名無しさん:2006/06/01(木) 18:38:53 O
突然中森明菜が宣伝してびっくり

パチンコ冬ソナよりはいいけどね。

72 :提供:名無しさん:2006/06/02(金) 10:28:52 0
電通死ね

73 :提供:名無しさん:2006/06/03(土) 16:26:29 0
前はパチンコ台のメーカーのCMだったけど、今はパチンコ台そのもののCMやってるね
やっぱり広告代理店が動いたのかな

74 :提供:名無しさん:2006/06/04(日) 15:35:03 0
パチンコ依存症は病気
それ専門の病院もある。
ニコチン中毒が問題になってたばこCM規制されたんだから
パチンコCMも規制すべきだろ

75 :提供:名無しさん:2006/06/04(日) 17:24:17 0
チイさん、サンキョウのCM痛いw

出演やめてくれw
ハンドル動かしている所なんて馬鹿丸だし

出演料はいいのだろうなぁ

76 :提供:名無しさん:2006/06/05(月) 11:44:52 0
電通は犯罪者


77 :提供:名無しさん:2006/07/04(火) 14:05:23 O
>>36俺の家族もよく言ってたぞw
チョウセンギンコウとかチョウセンジンの現金引換所とか小さい時から言ってた


78 :提供:名無しさん:2006/07/04(火) 23:57:51 O
プレイラ〜んど〜♪
へーいーわ♪

79 :提供:名無しさん:2006/07/05(水) 00:40:59 O
松浦亜弥のCM見た
松浦終わってるな

80 :提供:名無しさん:2006/07/05(水) 00:48:03 0
パチンコメーカーのなりふりかまわなさはたまらない。
フユソナ、北斗の拳、松浦亜弥、ネタはなんでもいいらしい・・・。

81 :提供:名無しさん:2006/07/05(水) 01:06:35 0
もう海シリーズうっぜぇ

82 :提供:名無しさん:2006/07/05(水) 03:06:37 O
中森明菜の表情の動かし方が昭和っぽい

83 :提供:名無しさん:2006/07/05(水) 10:53:22 0
サンダ〜バ〜ド〜♪のパチンコが出〜た〜よ〜♪

コレ最高!

84 :提供:名無しさん:2006/07/05(水) 13:58:24 0
パチンコやらんから分からんが、新台のCMって意味あんのか?
やってるヤツはおお中森明菜歌姫伝説キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!って感じなのか?

85 :提供:名無しさん:2006/07/24(月) 12:59:43 O
免許の合宿で東北の方に来たんだが
東京よりもしつこいくらいパチ屋のCMが多い…

地方ってどこもこんな感じなのか?

86 :提供:名無しさん:2006/07/30(日) 15:56:46 0
1の付く日 2の付く日 3の付く日 4の付く日 5の付く日

6の付く日 7の付く日 8の付く日 9の付く日 そんなに恨みがあるのか 朝鮮人は!

87 :提供:名無しさん:2006/08/03(木) 20:00:12 0
■■■ 不買運動リスト ■■■
★ローソン(ローソンへは行かず、別のコンビニに行きましょう)
★京楽のパチンコ台は使用しないこと。
★サントリー(特に、缶コーヒー"BOSS"は絶対に買わないこと)
★トヨタの車は買わない・借りない・なるべく乗らない
★KDDIのDION・auは解約しましょう。またauになるべく電話しない様に(電話するとKDDIに接続料が入ります)
★明治製菓XYLISH(そもそもがキシリトール系のパクリ商品だし、八百長に資金提供しても不思議じゃないね)
★ナイキ(亀田のCM採用が決定。 八百長したい方のみ履いて下さい。八百長の目印にもなります。)



88 :提供:名無しさん:2006/08/04(金) 04:36:54 0
>>87
何故不買なのか
理由も書いてほしい
そうじゃないと説得力がない

89 :提供:名無しさん:2006/08/05(土) 19:58:45 0
亀田の試合は京楽を、今日のヒーローズではサミーのパチスロCMを何度も流す。

TBSは、どれだけ北朝鮮の核開発に貢献すれば気が済むのか。

90 :提供:名無しさん:2006/08/05(土) 21:04:03 0
亀田のトンランクスにパチンコメーカーのロゴ入れるなw

せめてトヨタ

91 :提供:名無しさん:2006/08/07(月) 04:53:44 O
>>85
田舎は娯楽が少ないからな・・・

92 :提供:名無しさん:2006/08/09(水) 20:21:27 0
テレビ朝日: サッカー・キリンチャレンジカップ2006「日本×トリニダード・トバゴ」

ゴールデンにパチスロの宣伝をするなボケ。お前はTBSか。

ゴールデンにパチスロの宣伝をするなボケ。お前はTBSか。

ゴールデンにパチスロの宣伝をするなボケ。お前はTBSか。

93 :提供:名無しさん:2006/08/10(木) 02:13:40 0
>>92
激しく同意!!!!

94 :提供:名無しさん:2006/08/14(月) 02:11:38 0
清原パチスロのCM出るな!w

95 :提供:名無しさん:2006/08/14(月) 21:33:53 0
18才未満がしちゃいけない事を子供も見れる公共放送で流すのは
良くないと思う。
パチンコやビール、競馬もCM禁止にすべき

先進国でこんなに18禁のCMしているのは日本だけでは?


96 :提供:名無しさん:2006/08/16(水) 10:09:35 0
10年位前にタバコのCMは禁止になったけどな。
>>95の言うとおりに、それらも禁止にしてもらいたい。

97 :提供:名無しさん:2006/08/23(水) 23:02:14 0
【韓国】賭博ゲーム問題、日本からのパチンコ資金流入の可能性
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1156320768/

【韓国ゲーム機疑惑】ハンナラ党議員「日本から在日パチンコ協会の裏金流入」【海物語】
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1156241826/

98 :提供:名無しさん:2006/08/28(月) 20:51:12 O
まずJAROにどんどん抗議しよう!

99 :提供:名無しさん:2006/09/03(日) 06:47:06 0
違法賭博の社会悪

100 :提供:名無しさん:2006/09/08(金) 13:54:20 0
騒音やらタバコの煙やらで環境最悪のくせに「地域の公民館になりたい」とか言ってみたり
ギャンブルのくせに他の趣味をやってる人の映像を出してきていいイメージを演出してみたり
笑わせるな

101 :提供:名無しさん:2006/09/08(金) 16:45:20 0
今時タバコ喫煙できるのは、パチンカスだけだなw

禁煙スペースなんかまずないわな



なんでタバコ吸うバカ多いのだろ?
株式投資のほうが確率的にいっても儲かるのにねぇ

102 :提供:名無しさん:2006/09/11(月) 07:46:54 0
サラ金とパチンコは今すぐ禁止

103 :提供:名無しさん:2006/09/11(月) 07:51:45 O
>>94
チョンだからさ

104 :提供:名無しさん:2006/09/11(月) 09:45:46 0
パロディにもなってないようなパクリCMを流し続けてるとこがあるんだけど、うちの近くのだけかな?

105 :提供:名無しさん:2006/09/11(月) 19:10:35 0
最近、パチンコのCMが急増したね

106 :提供:名無しさん:2006/10/08(日) 03:08:00 O
暴れん坊将軍の新CMが目に入ると、
侍を馬鹿にしているみたいで腹立たしい事極まりない

107 :提供:名無しさん:2006/10/10(火) 02:11:34 O
山梨なんだが、パチ屋OPENしまくり、新装しまくりでCMしまくり、
「まことに勝手ながら、10の付く日は○○の日にします!!」
「〜の付く日は、美空ひばりの日!!」
「アポロ(店名)ーーーーー!!!(長州小力のウザいモノマネあり)」
「どこ行くの!?364(店名)!!」
ラモス「タノシンデイルカイ!!」

やめろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

108 :提供:名無しさん:2006/10/12(木) 01:11:35 0
ぷあ〜ぷぁぷぁ〜ぷあぷあぷぁぷあ〜
ぷぁぷぁぷぁ〜ぷぁぷぁ〜〜〜〜

109 :提供:名無しさん:2006/10/12(木) 02:24:58 0
パチンコの資金が確実に北朝鮮の「核」開発資金に流れているからね。
パチンコをやる人間は核戦争の推進者だよ。

110 :提供:名無しさん:2006/10/12(木) 06:51:16 O
世も末になっちゃうよ

111 :提供:名無しさん:2006/10/18(水) 00:33:29 0
【一般書籍】打ったらハマる パチンコの罠
―ギャンブルで壊れるあなたのココロ

プロローグ 11
    パチンコ広告を解禁したメディア 11
    「パチンコ依存症」絡みの犯罪の増大 13
    ギャンブルとして厳しく規制すべき 17
 
第一章 主婦ギャンブラーの全盛時代 19
     ――家庭を壊してまでハマるパチンコの罠
    友だちの主婦に誘われて 20
    ビキナーズラックが仇に 23
    サラ金に手を出す 26
    ギャンブル化するパチンコ 28
    パチンコの古き良き時代 32
    ギャンブルでカネは残せない 35
    借り入れは一千万 38
    実家に頼み込んで借金 41
    再びパチンコに依存 44
 
第八章 パチンコ業界と癒着する警察 203
    ――暴力団の縄張りをぶんどった警察の腐敗
    暴走する警察の業界指導 204
    暴対法とCR機の導入 209
    違法行為を隠す「三店方式」 211
    パチンコ業界の厳しい規制を 214
http://www.alpha-net.ne.jp/users2/shakai/top/71-9.htmA

112 :提供:名無しさん:2006/10/23(月) 00:27:14 0
日本シリーズで1億回見せられたパチンコCM。

              /´゙`ヽ、
            /     ヽ
           ,/./   ,....,  ;ii、
           ('/.i   ( (,,)  i::b
           i' i    `゙゙´ :「:::b 
.          | |      .丿:::h !!
.          'i| i   /´`ヽ,|::::::h
           r' |   `゙'- ノ⌒ヽ
           /´tl i  〈,´゙`ソ/´'' ヽ
         丿i;:::ti|  ( `ヽソ/::::::ゝ 'i
.     ∬  /´` `i;t:| i`'''ノ/::::λ::;;} |
.    i'''''''i |    |ノ::ヽ,,ソノ::::::/´⌒ヾノ
  ,,..;;-|;,,;,,|-―-----;;::;;:::::::;;;;/   'λ
 (..,,,,________,,..)::´/λ  ノミi
  | |__,| |____| |;;;;/ノ//)ノノ
  |,,,,|   | |     |,,,.|    

だから我々は提案するのだ
羽モノのゆったり感とバトルモードの興奮を一つにすべきだとね

「何?」

パチンコに革命を起すのはウルトラセブン、君だ。
羽根ぱちんこウルトラセブン

113 :提供:名無しさん:2006/10/23(月) 00:43:40 0
サラ金CMがへったからパチンコCMが増えてきた
どっちも一般市民を自殺に追い込む下世話な商売でみっともない生業
TVは広告収入が減ってるらしい、誰もTV見なくなってるし
親が聞いたら飽きれて悲しむこれらのみっともない生業のCMを
流すしか無い昨今のTV局
恥ずかしいなあ
そこのかわいい顔した女子アナよ
お前の給料1200万はパチンコの玉何個分だ?あー
おいそこの白髪の業界でめちゃめちゃ評判の悪い死にかけボケ老人
しどろもどろニュースキャスターよ
おのれの年契3億円、サラ金自殺者何人分だ?あー



114 :提供:名無しさん:2006/11/02(木) 12:59:56 0
お、なんだこのCMは?と思って注目すると
それは結局パチンコのCMだった
凄くむかついています
毎回騙されてます
自分の好きな○○だと思ったり、これ久しぶりだなーとか
面白そうだなーと
で、パチンコだ
または青汁だ

115 :提供:名無しさん:2006/11/02(木) 14:25:04 0
しかし最近の保険のCM
何かあったとき、保険金払うのかなぁ!

116 :提供:名無しさん:2006/11/02(木) 18:17:31 O
清流物語早く打ちてーッ!

117 :提供:名無しさん:2006/11/02(木) 20:02:04 0
サラ金あぼーんでパチンコCMが大量に流れるw

世も末だ

118 :提供:名無しさん:2006/11/03(金) 12:28:41 O
羽根ぱちんこウルトラセブン

119 :提供:名無しさん:2006/11/04(土) 03:57:06 O
>>100
ダイエーじゃんw

120 :提供:名無しさん:2006/11/06(月) 20:18:25 0
田原はスポンサーからサンキョウ外せよw

121 :ふりちん博士 ◆KlwFbqYWQY :2006/11/06(月) 21:01:36 0
パチンコCMを行っている番組の他のスポンサーに抗議する。

122 :提供:名無しさん:2006/11/06(月) 21:31:09 0
サラ金が調子乗ってCM流し続けた結果、制裁を受けたからな
パチンコも同じ道を行ってるな

123 :提供:名無しさん:2006/11/08(水) 18:33:50 0
ホント節操ないなw

今度はパチンコCMかよ
凄まじい量のくだらんパチンコ台のCMが流れる

そろそろパチンコも解体せんとな

でも嬉しいことに国民もパチンコ人口減って売上減少している

124 :提供:名無しさん:2006/11/12(日) 01:24:26 0
まじでサラ金のCM少なくなったと思ったらパチンコ台のCMアホほど流れてるな

125 :提供:名無しさん:2006/11/15(水) 02:37:12 0
♪あー父さーん母さーんアイアイアー♪
何かと思えばゴマキにナッチ・・・・
うーーーん・・・・・・
・・・・・・仕方ないか……

126 :提供:名無しさん:2006/11/16(木) 18:55:47 0
なっちのCM痛いなw

パチンコ神田うのとか出せ

127 :提供:名無しさん:2006/11/21(火) 21:27:31 0
ウォールストリートジャーナル:

‘パチンコ送金額’は金正日(キム・ジョンイル)国防委員長が制限を受けずに確保できる唯一の現金だと指摘
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=81993&servcode=500§code=500
2006.11.21 16:52:09

http://news.google.co.jp/news?hl=en&ned=us&q=pachinko&btnG=Search+News
Tokyo's Leverage Over Pyongyang

Wall Street Journal (subscription), NY - 7 hours ago
... The lucrative revenues from Pachinko gaming parlors throughout Japan --
one-quarter of which are owned by ethnic Koreans -- are the principal source of these ...



128 :提供:名無しさん:2006/11/27(月) 04:52:11 0
CM増えすぎwwwwww

129 :提供:名無しさん:2006/11/27(月) 23:38:37 0
自動車,電化製品,住宅,衣料,薬品,外食,食品,コンサート,旅行等々。
人はモノを手に入れる,サービスを受ける対価として金を払う。

では,パチンコの客は何の対価として金を払っているのか。
金を得るための対価として,得られる以上の金を払っている
のである。


130 :提供:名無しさん:2006/11/28(火) 00:12:35 0
【経済】 "パチンコ業者、二極化" 中小パチンコ業者の倒産急増…大手は好調★2
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1164591765/

三十兆円市場といわれるパチンコ業界で、大手が収益を伸ばす一方、経営難で倒産
する中小業者が急増する「二極分化」が進んでいる。人気パチスロ機種が来年夏に
風営法の認定期限切れとなり、撤去と新台導入を余儀なくされるためで、設備投資の
資金力が乏しい業者が淘汰(とうた)される流れが強まってきた。

帝国データバンクの調べでは、今年に入って十月までに倒産した全国のパチンコ店は
四十六件と、昨年一年間の三十七件を既に上回った。八月には「遊び工房」を経営する
ニコー(札幌)も二十二億円の負債を抱え民事再生法を申請している。

http://www.hokkaido-np.co.jp/Php/kiji.php3?&d=20061126&j=0024&k=200611268504



131 :提供:名無しさん:2006/11/29(水) 20:33:47 0
パチンコは犯罪です。

132 :提供:名無しさん:2006/12/01(金) 22:40:26 0
パチンコのCMを流すテレビ局は品格が無い。

133 :提供:名無しさん:2006/12/02(土) 12:05:37 0
新聞が、なぜ、パチンコを叩かないか?
その答えは、土日の新聞チラシにあった!

パチンコ屋のチラシが多い。

             ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
            /": : : : : : : : \
          /-─-,,,_: : : : : : : : :\
         /     '''-,,,: : : : : : : :i
         /、      /: : : : : : : : i     ________
        r-、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : : :i    /
        L_, ,   、 \: : : : : : : : :i   /税金ドロボーという印象をもたれたら
        /\) (/>   |: :__,=-、: / <   負けかなと思ってる
      / イ  '-    \/ tbノノ    \
      \ ,`-=-'\   / `l ι';/      \朝鮮工作員(大手広告代理店/2ch対策班/男性)
       ヽトェ-ェェ-:)     -r'          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヾ=-'     /


134 :提供:名無しさん:2006/12/03(日) 00:22:51 O
ぱCHINKO
ぱCHIMPO
ぱNIKUBO'
ぱPENIS
ぱDICK
ぱCOCK
ぱPRICK
ぱPHALLUS
ぱCAZZO


135 :提供:名無しさん:2006/12/04(月) 09:48:29 0
格闘技の番組とか
パチンコとかサラ金のCMで埋まっていてワロタw

136 :提供:名無しさん:2006/12/12(火) 10:01:58 0
志村のCMは日本の恥

137 :提供:名無しさん :2007/01/04(木) 22:19:26 0
>>133
 福井県を旅したのだが,地元の福井新聞のカラーの別刷りが入ってたので,日曜版などのカラー特集かと思ったら,全部パチンコ屋の広告の特集だった。

138 :提供:名無しさん:2007/01/05(金) 06:15:37 0
パチンコ送金を止めさせないと核が飛んでくるぞ。

北朝鮮は「戦争を恐れていない」=KCNA
http://today.reuters.co.jp/news/articlenews.aspx?type=topNews&storyID=2006-12-24T162824Z_01_NOOTR_RTRJONC_0_JAPAN-240822-1.xml&src=cms

北朝鮮の朝鮮中央通信(KCNA)は23日、北朝鮮の核問題をめぐる6カ国協議のこう着状態を招いたとして
米国を非難するとともに、同国は戦争を恐れてはいないなどと報じた。


139 :提供:名無しさん:2007/01/17(水) 07:02:19 0
【社会】 「どうせ死ぬんじゃけぇ」 パチンコ店経営企業の役員ら、不正行為の男性を暴行監禁→企業幹部「不正は許されぬ」…広島★2
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1168963321/

★パチンコで不正行為の男を監禁〜レジャー企業グループの役員ら逮捕

・東広島市に本社のある県内大手の総合レジャー企業、伯和グループの役員らが逮捕
 されました。伯和が経営するパチンコ店で不正にメダルを引き出した男を監禁し、殴る蹴るの
 暴行を加えた疑いです。

 都市対抗野球に出場した「伯和ビクトリーズ」でも知られる東広島市の総合レジャー企業
 「伯和」。パチンコ店やホテルの経営、そして不動産業なども手がけるこの会社で、グループの
 役員らが逮捕されました。

 逮捕監禁の疑いで逮捕されたのは、伯和総業と伯和興産の常務で東広島市西条朝日町の
 宇佐波秀樹容疑者(51)と、伯和の部長、新田裕之容疑者(44)、そして伯和の社員で、
 熊野町のパチンコ店「ナポレオン熊野店」の元店長、増見洋明容疑者(39)の3人です。
 また、この事件では、ナポレオン熊野店の店員2人も傷害の疑いで先月、逮捕されています。

 調べによりますと、2人の店員は2006年12月7日、ナポレオン熊野店でスロット台から
 不正にメダルを引き出した22歳の無職の男を事務所に連れ込み、制裁として蹴ったり警棒で
 殴るなどし、2週間のけがを負わせました。さらに、この日の夜、宇佐波容疑者ら3人が、男に
 殴る蹴るの暴行を加えた上、「おまえがやったんか。殺して埋めてやる。おまえはどうせ
 死ぬんじゃけえ」との言葉を浴びせたとされています。宇佐波容疑者らは、この男を無理やり
 車に乗せて東広島市の伯和の倉庫に連れていくなど、監禁した疑いがもたれています。

 男がスキをみて逃げ出し、警察に助けを求めて110番通報したことから事件が発覚しました。
 男は、不正にメダルを引き出したとして窃盗の疑いで逮捕されました。宇佐波容疑者らは、
 大筋で容疑を認めているということです。

 http://news.rcc.jp/?i=MjE1NQ==�a

※前:http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1168919256/

140 :提供:名無しさん:2007/01/17(水) 18:42:26 O
さっきも「アタックbP」のパチンコのCMが流れた。
ここ1、2年の間に、新機種のCMがやたら増えたような気がするけど、
何でなんだろう?規制緩和か何かか?

141 :提供:名無しさん:2007/01/18(木) 08:28:23 O
鳥取の『マンモス』のCMに出てる、「出すぎだよ〜」って言ってる男の人、何者!?

142 :提供:名無しさん:2007/01/18(木) 12:13:47 O
ウチの地元では、パチ屋のCMは全く流れていなかったのだが、
最近になってある系列店が急に大量投入しだした。
出演しているジョージ山本は、順調に好感度を下げてるんじゃないかな。

143 :提供:名無しさん:2007/01/18(木) 14:10:56 O
ジョージって、Pゾーン?
もう見飽きたよ…

144 :提供:名無しさん:2007/01/18(木) 18:23:02 0
地方TV局はパチンコ屋のCMだらけw

新聞も折りこみチラシも新装開店だらけ

145 :提供:名無しさん:2007/01/26(金) 23:44:08 0
ギャンブル依存症相談急増 前年度の2・5倍
http://www.saga-s.co.jp/view.php?pageId=1036&blockId=311126&newsMode=article

ギャンブルにのめり込み生活苦に陥る「ギャンブル依存症」が県内でも深刻化している。
パチンコや競馬などで多重債務を抱えるケースが増加し、相談機関への相談件数はここ数年で急増。
本年度はすでに130件を超え、前年度の約2・5倍に上る。最悪の場合、家庭崩壊や犯罪、自殺にもつながるため、
行政や医療・福祉機関などが対策に本腰を入れ始めた。

県精神保健福祉センターによると、同依存症に関する相談件数は2003年度7件、04年度24件、
05年度51件と年々上昇。本年度(12月末現在)は137件で、前年度の2・5倍の相談が寄せられている。
県消費生活センターへの多重債務の相談でも、ギャンブルを起因とする割合が増えているという。

同依存症は本人より先に家族など周囲を苦しめるとされ、県精神保健福祉センターへの相談も本人以外が約9割を占める。
パチンコ依存の相談がほとんどで、一般には男性は青年期から、女性は中年期から陥りやすいとされているが、
県内では年齢や性別に偏りはみられない。

一方、ここ数年、県内の自殺者の原因・動機で最も多いのは「経済・生活問題」で、全国最多の「健康問題」を上回る。
同依存症は借金や失業、家庭崩壊の問題にも波及しかねないため、関係機関は自殺防止策の一環として依存症対策に取り組んでいく。

このうち同センターは、24、25の両日、佐賀市のアバンセで家族や相談業務従事者を対象にしたセミナーを初めて開く
問い合わせは同センター、電話(上記ページ記載)へ。

snapshot
http://atashi.com/webarchives/2007/01/26/23/43/30/www.saga-s.co.jp/view.php%3FpageId%3D1036%26blockId%3D311126%26newsMode%3Darticle.html


146 :北電子:2007/01/27(土) 02:03:49 O
アイムジャグラー好評稼働中!!
いらっしゃいませ!いらっしゃいませ!あ、ジャンジャンバリバリ!ジャンジャンバリバリ!ありがとうございます!!

20万台(40万円/台)完売ありがとうございました!!!

147 :提供:名無しさん:2007/01/27(土) 04:09:55 0
CR桃太郎侍か・・・

もう何でもありだな

148 :提供:名無しさん:2007/01/27(土) 15:45:07 0
http://www.nicovideo.jp/watch?v=utIT3n9HZ-CQ8


149 :提供:名無しさん:2007/01/28(日) 11:54:27 O
パチのチラシうぜー
一枚に全店舗まとめやがれ
資源の無駄

150 :提供:名無しさん:2007/02/01(木) 19:48:12 0
「パチンコなどに使った」 社会保険事務局職員が運営費544万円を着服 長崎
http://www.asahi.com/national/update/0131/SEB200701310007.html
2007年01月31日12時13分

長崎社会保険事務局は31日、同事務局の課長補佐(49)が関連団体の運営費544万円を着服していたと発表した。
窃盗容疑で刑事告発する方針という。

管内の企業の社会保険担当者でつくる長崎北社会保険委員会の口座にあった運営費から544万円を引き出し、
着服したという。課長補佐は「パチンコなどに使った」と話しているという。

151 :提供:名無しさん:2007/02/03(土) 20:46:25 O
パチンコ

店舗
機種


152 :提供:名無しさん:2007/02/03(土) 21:24:27 O
パチンコ屋=サラ金

153 :提供:名無しさん:2007/02/04(日) 01:24:50 0
なんでもアリだなー

154 :提供:名無しさん:2007/02/04(日) 01:55:31 0
ギャンブル依存症相談急増 前年度の2・5倍
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1169528144/l50

ギャンブルにのめり込み生活苦に陥る「ギャンブル依存症」が佐賀県内でも深刻化している。
パチンコや競馬などで多重債務を抱えるケースが増加し、相談機関への相談件数はここ数年で急増。
本年度はすでに130件を超え、前年度の約2・5倍に上る。最悪の場合、家庭崩壊や犯罪、自殺にもつながるため、
行政や医療・福祉機関などが対策に本腰を入れ始めた。

 県精神保健福祉センターによると、同依存症に関する相談件数は2003年度7件、04年度24件、
05年度51件と年々上昇。本年度(12月末現在)は137件で、前年度の2・5倍の相談が寄せられている。
県消費生活センターへの多重債務の相談でも、ギャンブルを起因とする割合が増えているという。
http://www.saga-s.co.jp/view.php?pageId=1036&blockId=311126&newsMode=article


155 :提供:名無しさん:2007/02/10(土) 21:30:07 O
【CRリング・らせん】のCM怖い

156 :提供:名無しさん:2007/02/11(日) 03:42:22 0
最近はアニメ物も増えたねw

157 :提供:名無しさん:2007/02/11(日) 10:59:25 0
いくら金を出してくれるスポンサーとはいえ、一日中
鉄火場のCMを流し放題なんて。他の国じゃ有り得んでしょ・・

158 :提供:名無しさん:2007/02/11(日) 17:01:25 O
ジャロに言ったらどうじゃろ?

159 :提供:名無しさん:2007/02/11(日) 17:57:36 O
こないだ日テレだかで○犯のCMやってたorz
調子こいてパチ屋までCM流すかよ

160 :提供:名無しさん:2007/02/11(日) 18:38:51 0
最近マジで節操無さ杉
まだ洋画のCMのほうが深夜にまとめて捨て流してただけにマシだった


161 :提供:名無しさん:2007/02/11(日) 20:01:44 O
チョッパリの分際で文句垂れんなよ☆ 黙って献金しろってのwwwwwwwwwww

162 :提供:名無しさん:2007/02/12(月) 03:33:14 0
>>161

恩知らずの朝鮮人は母国に帰ってくださいw
半チョッパリさん

163 :提供:名無しさん:2007/02/14(水) 15:07:43 O
マジ異常

164 :提供:名無しさん:2007/02/15(木) 15:00:43 0
最近、日本の文化的な物までパチンコ台にしているな!

朝鮮人の嫌がらせだなww

165 :提供:名無しさん:2007/02/15(木) 15:47:14 O
>>141あーあいつウザいが。
後今やってる猪木っ物まねしてる人も腹立つ

166 :提供:名無しさん:2007/02/15(木) 19:11:39 0
朝鮮には朝鮮のプライドがあるんだろうから、イルボン的な物はやめて
CR将軍ちゃま出せってなw

167 :提供:名無しさん:2007/02/15(木) 20:15:30 0
CR捏造物語、CR恨文化、CRキムチなどにしなされw

168 :提供:名無しさん:2007/02/15(木) 21:14:26 O
えっ!?いまだにパチ屋とか行ってるやつとかいるの?信じられな〜〜い!

169 :提供:名無しさん:2007/02/16(金) 16:14:41 0
>>168

残念ながらたくさんいます
俺はもう3年ぐらい一切してない

170 :提供:名無しさん:2007/02/19(月) 06:30:27 0
パチ台に肖像権貸してるタレントは金欲しさに魂を売ったと同じ
これからCMを見るたびにそう思いましょう

171 :提供:名無しさん:2007/02/19(月) 21:45:24 0
最近やたらとパチンコ台のTVCMを目にするので怖い

急増っぷりは異常


172 :提供:名無しさん:2007/02/19(月) 21:49:23 0
朝鮮とかの話を置いとくにしても

子供が見てる時間帯に普通に垂れ流すことだけでも問題だろう


173 :提供:名無しさん:2007/02/20(火) 03:24:44 O
聞いてくれよ
こないだテレ朝見てたらデルゼのCMやってたんだよ
うぜえからフジに換えたらそこでも同じタイミングでデルゼ
今度は日テレに換えたら時間差でデルゼ流しやがった

精神的苦痛ってレベルじゃねーぞ!!


174 :提供:名無しさん:2007/02/20(火) 18:12:29 0
パチンコの換金って法律違反だろ、サラ金の利子も違反だし
犯罪組織のCMばっかし流して高給とってる放送局社員ってこいつら何なん

175 :提供:名無しさん:2007/02/21(水) 02:46:25 0
放送局社員=ダブルスタンダード、偽善者

換金禁止にせんとあかんね
あの小屋で現金にかえる胡散臭さwww

176 :提供:名無しさん:2007/02/22(木) 05:05:30 0
北朝鮮、ミサイル搭載可能な小型核弾頭の技術保持と
http://www.cnn.co.jp/world/CNN200702210035.html
2007.02.21 Web posted at: 21:34 JST - CNN/REUTERS

朝鮮民主主義人民共和国(北朝鮮)の核開発問題で、米シンクタンク、科学国際安全保障研究所(ISIS)は20日、
北朝鮮がミサイルに搭載可能な小型核弾頭の製造能力を保有し、韓国全土と日本の大部分を射程に収めた
との報告書を明らかにした。ロイター通信が入手したとしている。

北朝鮮送金ルートを断て
http://www.nicovideo.jp/watch?v=utgfUojDy5kkA

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)