5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【for your No.1】東芝のCM【130周年】

1 :提供:名無しさん:2006/03/31(金) 19:00:09 0
東芝のCMを総合的に語るスレです。
今では冒頭で「for your No.」と言っていますね。

過去・関連
東芝のCM
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cm/1099232533
【一社提供のオープニングを懐かしむスレ】
http://tv.2ch.net/cm/kako/1015/10158/1015893410.html
(↑昔は東芝にもあったようですね。)

2 :提供:名無しさん:2006/03/31(金) 19:02:51 0
あぁ、WBCに出なかった非国民・松井の出てるCMか

3 :提供:名無しさん:2006/03/31(金) 19:05:55 0
>>1訂正 「for your No.1」だった・・・

>>2
そうそう、その通り。

4 :提供:名無しさん:2006/03/31(金) 23:11:14 0
♪なるほど、東芝

5 :提供:名無しさん:2006/03/32(土) 00:18:07 O
クィーンの曲使ってる

6 :提供:名無しさん:2006/03/32(土) 10:37:09 0
愛ちゃん(のCM)なら、いつもラッキーと思う俺。

7 :提供:名無しさん:2006/03/32(土) 15:56:38 0
東芝のCMは地味すぎ

8 :提供:名無しさん:2006/04/07(金) 07:20:22 0
age

9 :提供:名無しさん:2006/04/08(土) 14:17:29 0
ゆ・め・の・全自動〜

10 :提供:名無しさん:2006/04/09(日) 00:28:12 0
そういえば画箱に光る光る東芝のテーマソングにのせてのイメージムービーがうpされてるな〜。

11 :提供:名無しさん:2006/04/15(土) 02:08:56 0
東芝のあかり

12 :提供:名無しさん:2006/04/17(月) 06:47:47 0
あげ

13 :提供:名無しさん:2006/04/18(火) 00:15:50 0
花粉とるとる空気ピカピカ〜♪
初代大正解のCM

14 :提供:名無しさん:2006/04/26(水) 23:03:25 0
あげ

15 :提供:名無しさん:2006/04/26(水) 23:13:22 O
東芝のパソコンなら、
ニューヨークでもサッカーW杯が観られるのか?

16 :提供:名無しさん:2006/05/08(月) 02:36:23 0
age

17 :なんてったって名無しさん:2006/05/09(火) 00:08:15 0
昭和53.4年ごろ、東芝の掃除機のCMでピンクの靴下とスカートを履いた
モデルがカーペットの上で「ラーラララ、ララーラーラーラー」とつま先
で歩いてるシーンご記憶の方いますか?

18 :たっP:2006/05/10(水) 23:33:57 0
東芝枠での国仲・松井の2連続って見ないな
(例:エアコンの後にパソコン)

19 :提供:名無しさん:2006/05/13(土) 23:17:36 O
これで松井もゆっくりサッカーW杯観られるな。

20 :提供:名無しさん:2006/05/14(日) 20:32:41 O
サザエさん見てたら、エレベータのCMで巨乳のネーチャン出てたけど、誰?あ、スレ違いスマソ。

21 :提供:名無しさん:2006/05/17(水) 06:29:47 0
あげ

22 :提供:名無しさん:2006/05/18(木) 10:08:27 0
>>20
黛英里佳でしょ。

23 :提供:名無しさん:2006/05/24(水) 07:04:15 0
あげ

24 :提供:名無しさん:2006/06/11(日) 09:49:44 0
W杯に松井のCM、しかも骨折してるのに…

25 :提供:名無しさん :2006/06/13(火) 11:49:40 0
野球の日本代表から逃げた松井がサッカー日本代表を応援するのは
どう考えてもおかしい。

日本負けてるしorz

26 :提供:名無しさん:2006/06/13(火) 13:56:04 0
産経新聞見てたら
広告の迷走―企業価値を高める広告クリエイティブを求めて
作者: 梶祐輔
出版社/メーカー: 宣伝会議
発売日: 2004/05
メディア: 単行本
の書評が出ていた

広告費の60パーセントは無駄使いだそうだ

そうだろうな、タレント依存批判もあるそうだ
メーカーの人間が必死に物作って、その金を電通だのが
盗んで、ばら撒いてる世界だからな
エリート?
笑かしたらいけません
広告代理店なんて頭の弱い5流の落ちこぼれの行くところですよ
泥棒人生、教養ゼロ、体育会馬鹿もいます
「どうせ俺たちは社会のくずだ。盗んで、殺して、レイプして生きていくしかないんだよ」
っていってました





27 :提供:名無しさん:2006/06/19(月) 17:10:40 0
ニート君と、東芝の西室会長って似てねぇ?

28 :提供:名無しさん:2006/06/22(木) 18:12:03 0
http://www.zakzak.co.jp/spo/2006_06/s2006062201.html

これ東芝怒ってもいいんじゃないの

29 :たっP:2006/06/24(土) 18:19:46 0
松井の骨折が完治するまで東芝は国仲(涼子)一辺倒に汁

30 :提供:名無しさん:2006/07/02(日) 12:05:23 0
光る光る東芝

31 :提供:名無しさん:2006/07/23(日) 16:48:24 0
最近はFor your No.1って言わなくなったね。キャンペーン終了のようで・・・
エアコン付き洗濯機のCMで気付いたが・・・

32 :提供:名無しさん:2006/08/07(月) 19:01:33 0
あげ

33 :提供:名無しさん:2006/08/11(金) 08:20:22 O
凍死馬鹿のCMってなんかむかつく。ヘタクソ。

34 :提供:名無しさん:2006/08/11(金) 20:07:11 O
見ている方が恥ずかしくなるよね、凍死馬鹿のCMって。

35 :提供:名無しさん:2006/08/23(水) 12:43:23 O
東芝のCMは見ていて恥ずかしくなる。下手くそ。

36 :提供:名無しさん:2006/10/20(金) 21:12:30 0
最近、最後に流れるサウンドロゴが新しくなったような・・・


37 :提供:名無しさん:2006/10/20(金) 22:59:09 0
TOSHIBA
Leadeng innovation>>>

38 :提供:名無しさん:2006/12/07(木) 00:13:12 0
ポリシーないよな。 短期間でキャッチ変えすぎ。


39 :提供:名無しさん:2007/01/05(金) 23:43:35 0
洗濯機つぶれすぎだろ おい

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)