5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Ж 明治 Ж アミノコラーゲン Ж 滝沢 Ж

1 :提供:名無しさん:2006/04/25(火) 17:38:09 0
頭から離れない

http://net.meiji.co.jp/health/amicolla/cmreport/index.php?P_RMSID=

2 :提供:名無しさん:2006/04/25(火) 17:42:17 O
さっそくだが、終了

3 :提供:名無しさん:2006/04/25(火) 18:08:56 O
クソスレなので終了

4 :提供:名無しさん:2006/04/25(火) 19:11:07 O
真ん中で踊る女、顔と体のバランス悪いよ!三等身っぼい

5 :提供:名無しさん:2006/04/25(火) 19:14:13 0
人大杉CM

6 :提供:名無しさん:2006/04/25(火) 19:14:26 0
なんか気になる

7 :提供:名無しさん:2006/04/25(火) 21:00:43 O
このCMのダンスなんか気持ち悪い。生理的にダメだ。

8 :提供:名無しさん:2006/04/25(火) 21:35:39 0
ダンスで一番目立ってるおねいさんのプロフキボンヌ

9 :提供:名無しさん:2006/04/25(火) 22:25:35 0
へんな姿勢から始まる

10 :提供:名無しさん:2006/04/26(水) 00:18:58 0
綺麗なお姉さんが変な踊り

11 :提供:名無しさん:2006/04/26(水) 17:30:16 O
振り付け誰だよあれ…
ヒジつかんで足曲げて、、


12 :提供:名無しさん:2006/04/26(水) 19:11:41 O
最後に滝沢に顔くっつける女も怖い

13 :提供:名無しさん:2006/04/26(水) 21:01:11 O
きんもーっ(^ω^)

14 :提供:名無しさん:2006/04/26(水) 21:37:52 0
>>12
高樹千佳子

15 :提供:名無しさん:2006/04/26(水) 21:50:50 0
つまんね

16 :提供:名無しさん:2006/04/27(木) 00:56:00 0
おねえさんは あやしいおどりを おどった!
MPが すいとられた!

17 :提供:名無しさん:2006/04/27(木) 01:50:16 0
>>16
確かにそんな感じの踊りだw

18 :提供:名無しさん:2006/04/27(木) 02:11:49 0
アミコラ♪アミコラ♪コラ〜ゲン♪

19 :提供:名無しさん:2006/04/27(木) 15:15:49 O
今一番ムカつくCM

20 :提供:名無しさん:2006/04/27(木) 15:59:46 0
あの動きなんとなく好きなんだが
どうやらかなり少数派のようだ

21 :提供:名無しさん:2006/04/27(木) 18:42:45 0
3分くらい見ていたい

22 :提供:名無しさん:2006/04/27(木) 23:12:57 O
高樹千佳子って元モデル?

23 :提供:名無しさん:2006/04/28(金) 11:10:13 0
アミノコラーゲン、略してアミコラというのを浸透させたいんだろ?
悪い意味でも印象付けさせられればそれで良いなんて間違っている!

24 :提供:名無しさん:2006/04/28(金) 17:04:56 0
アミコラのアイコラ

25 :提供:名無しさん:2006/04/28(金) 19:28:33 O
このCM嫌い。あの踊りがなければ嫌いではないけど

26 :提供:名無しさん:2006/04/28(金) 22:34:54 0
踊りの振り付けは言うまでもなく
画面構成とかセリフとか演出とかも
全て気持ち悪い。古い。寒い。
つまり、センスがゼロ。

27 :提供:名無しさん:2006/04/29(土) 14:32:21 0
>>14 別人でしょ。調査中だが名前がわからん。

28 :提供:名無しさん:2006/04/29(土) 15:01:50 0
最後の女の人って
前にパンテーンかなんかシャンプー系のCMに出てなかった?

29 :提供:名無しさん:2006/04/29(土) 15:19:09 0
ワザと不快音で流して印象付けてるよね
携帯にデフォルトで入ってる着信音みたいなキンキン具合

30 :提供:名無しさん:2006/04/29(土) 21:35:14 0
タッキーもお姉さんもいいんだけど、あの最初の動きがどうしてもダメ

31 :提供:名無しさん:2006/04/30(日) 03:27:31 0
最後のアップは似てないが座ってるときは好きな子に似てて
ドキドキしてしまう

32 :提供:名無しさん:2006/04/30(日) 04:24:46 0
向かって右側の座ってるお姉さんがスゲェかわいくて毎回見入ってしまう。
あれは誰ですか?
>>31
座ってるときって、右側の子と同一人物とか!?

33 :提供:名無しさん:2006/05/01(月) 10:49:13 O
先頭で踊ってる背の低い女の人がかなり不快。
あの衣装であの振り付け、さらにあの笑顔が嫌悪感をかきたてる
背の低さすら嫌になってくる、最近不快なCM多すぎ

34 :提供:名無しさん:2006/05/01(月) 13:55:51 0
このCMの曲って絶対これ↓パクってるよな。気になって仕方が無い。
http://avexnet.jp/item/heart/disc/product/RZCD-45315.html
試聴1曲目

35 :提供:名無しさん:2006/05/02(火) 01:12:30 O
画面右に座ってるの、日テレの馬場アナに似てないかい?

36 :提供:名無しさん:2006/05/02(火) 02:20:36 0
たしかに最後に滝沢に顔くっつける女きもい…

37 :提供:名無しさん:2006/05/02(火) 15:16:20 0
不思議なオフィスにまぎれこんでしまった滝沢さん。
白いオフィスで明るい音楽に合わせイキイキと踊る女性たちを柱のかげから見て、
アミコラを知ってしまい「アミコラってスッゴイかも!」と訴える。
最後に、密かに見ていたはずの滝沢さんが、女性に見つかってしまい、
おどろき振り返ると女性の頬にぶつかってしまう。というストーリー。

38 :提供:名無しさん:2006/05/02(火) 16:47:13 0
動きがキモいけど面白い

39 :提供:名無しさん:2006/05/02(火) 17:12:07 0
不思議のオフィスの滝沢


40 :提供:名無しさん:2006/05/04(木) 00:56:30 0
変な踊り

いやだ


変な踊りいやだ

41 :提供:名無しさん:2006/05/04(木) 06:13:26 0
インパクトはあるけど、気持ち悪いCMだよね。

42 :提供:名無しさん:2006/05/05(金) 15:40:02 0
これ歌ってる人が気になる
すっげぇキレイな声

43 :提供:名無しさん:2006/05/05(金) 16:33:27 O
周りの女の人が白過ぎてむじなに見える件。

44 :提供:名無しさん:2006/05/05(金) 20:57:09 0
頼む。誰か歌詞アップして。

45 :提供:名無しさん:2006/05/07(日) 04:59:17 0
俺も知りたい。

46 :提供:名無しさん:2006/05/07(日) 05:27:19 0
キモいオフィスだよな。
最近、こんなキモイCM知らない。




47 :提供:名無しさん:2006/05/07(日) 12:00:59 0
くそっ、歌が頭から離れんorz
イラつく・・・

48 :提供:名無しさん:2006/05/07(日) 14:36:18 0
ロッテはチョン、高ヘ踊る、どうしてコラーゲンのCMはウザイ!?

49 :提供:名無しさん:2006/05/08(月) 04:44:04 0
アイコラ

50 :提供:名無しさん:2006/05/12(金) 23:03:30 0
最近見ない

51 :提供:名無しさん:2006/05/18(木) 08:16:54 0
 

52 :提供:名無しさん:2006/05/18(木) 12:43:54 0
このCMソングいい曲

53 :提供:名無しさん:2006/05/18(木) 19:55:16 0
>>52
>>34


54 :提供:名無しさん:2006/05/31(水) 23:48:03 0
 

55 :提供:名無しさん:2006/06/24(土) 00:36:49 0
で、最後の子は誰なのさ

56 :提供:名無しさん:2006/07/15(土) 11:50:06 0
復活しやがった

57 :提供:名無しさん:2006/07/17(月) 00:00:56 0
復活うぜー

58 :提供:名無しさん:2006/07/17(月) 12:33:07 0
あのカクカク動きって2ちゃん発祥らしい

59 :提供:名無しさん:2006/07/17(月) 15:29:20 O
落ちぶれてすまん

60 :提供:名無しさん:2006/07/17(月) 22:33:45 O
最後にアップになる女が本当に嫌だ。気持ち悪すぎて。

61 :提供:名無しさん:2006/07/18(火) 12:02:55 0
顔は綺麗になっても、腹は黒そうな女集団。

62 :提供:名無しさん:2006/07/18(火) 18:46:52 0
キモすぎるCM

63 :提供:名無しさん:2006/07/20(木) 00:21:29 O
またこのCMやりだしたね!

64 :提供:名無しさん:2006/07/20(木) 00:33:26 O
最後の女になりたい
ウホッ

65 :提供:名無しさん:2006/07/20(木) 09:36:45 O
おまえらキモイとか言いつつもあのOL達に手コキされたら射精しちまうんだろ!

66 :提供:名無しさん:2006/07/20(木) 11:13:41 O
このダンストラウマになりそう((((;゚Д゚)))

67 :提供:名無しさん:2006/07/20(木) 12:51:08 0
また見ちゃった・・・キモいおどり・・・

商品的には気になっているのだが
このCM見て買ったと思われたくなくて
いまだ買えない。

68 :提供:名無しさん:2006/07/20(木) 15:28:53 0
踊りもきもいし、最後のお姉さんもきもい

69 :提供:名無しさん:2006/07/20(木) 17:06:49 O
ナニコラ♪タココラ♪
ラリアット♪ナニコラ♪スコーピオンデスロック♪
ナニコラ♪タココラ♪
滝沢「やっぱ長州力すげぇ〜」

70 :提供:名無しさん:2006/07/20(木) 23:41:34 0
携帯厨つまんね

71 :提供:名無しさん:2006/07/20(木) 23:45:28 0
(たらちゃんの声を想像してくれればよいです)
フェッ フェッ フェッ フェッ フェフェフェッ フェッ フェッ
フェフェフェッ フェフェフェッ フェッ フェッ フェフェフェッ
フェッ フェッ フェフェフェッ フェフェフェッ フェッ フェッ
フェフェフェッ フェフェフェッ フェフェフェフェフェフェフェッ

72 :提供:名無しさん:2006/07/21(金) 00:37:12 0
別にどうということもないはずなのに、何故かむかつくダンス!
特に真ん中の女。

73 :提供:名無しさん:2006/07/21(金) 02:42:13 0
最後の人綺麗やん

74 :提供:名無しさん:2006/07/21(金) 08:35:07 O
最後のおねえさんにチンコに息吹き掛けられるだけで
射精する自信あるぜ

75 :提供:名無しさん:2006/07/21(金) 22:49:24 0
最後の女の人って高樹千佳子なんですか?

76 :提供:名無しさん:2006/07/22(土) 15:03:39 0
今日だけで既に3回も見たw
どう見ても最初に飛び出す真ん中の女の動きに目がいってしまう、
非常に妙な動き。
それに輪をかけて滝沢が「アミコラってすっごいかも!」って
何関心してんだよ滝沢?、はぁ?って感じw
こんなオフィス不気味で通いたくないw
滝沢、お前どうやってこのオフィスに来たんだ?仕事でか?
アミコラ飲んだらあんな風に動くんだったら飲みたくない、逆効果w

77 :提供:名無しさん:2006/07/22(土) 16:26:23 0
動きがキモ過ぎる。
橋本志穂似の女。

よくあるブスOL向けのCMなんだろな。

78 :提供:名無しさん:2006/07/23(日) 00:34:05 O
キモイキモイも好きのうち

79 :提供:名無しさん:2006/07/23(日) 01:11:59 O
>>20
(゚д゚ )

( ゚д゚)

( )


(Tд)人(T<T)

80 :提供:名無しさん:2006/07/23(日) 02:12:26 0
>橋本志穂似の女。

それだ!
誰かに似てると思ってたんだよ!


81 :提供:名無しさん:2006/07/23(日) 03:07:30 0
最後のタカギチカコ似の女
なんか笑顔がネトッとしてて受け付けない

82 :提供:名無しさん:2006/07/24(月) 00:16:17 0
狂牛病 危険な食品早見表

■絶対に食べてはいけないもの(危険度高)
牛の脳・脊髄・骨髄・腸、目、扁桃(牛タン)ほお肉(リンパ節・神経節を多く含む部位も避けた方が無難)
もつ料理全般(腸等含む場合がある)。
■食べない方がいいもの(危険度高)
ハンバーグ・ソーセージ・ミンチ肉
調味牛生肉・牛生肉全般、左記牛肉調理品全般(ステーキ・焼き肉等)
■食べるのは自己判断(牛由来・危険度高)
ラーメン・カップ麺(スープに牛骨髄使用)
コンソメ・ブイヨン・デミグラスソース
カレールー・フォンドボー(牛骨髄使用)
スナック菓子類(牛骨髄由来のエキス使用)
■食べるのは自己判断(牛由来・危険度中)
ゼラチン
ヨーグルト・プリン類(牛ゼラチン使用)、酒(ゼラチン使用)
コラーゲン
ドリンク剤(牛黄、コラーゲンペプチド)、健康食品(コラーゲンペプチド)
アミノ酸等(牛由来・動物由来のものかどうか判別不能)
蛋白加水分解物
ショートニング(牛脂が使われる場合もある)
せっけん・シャンプー類(牛脂が使われる場合もある)
牛脂グリセリン(医薬品・保湿剤化粧品)
ステアリン酸マグネシウム(薬品)
牛乳、乳製品全般→豆乳で代用できます
パン(乳製品含むもの)→フランスパンで代用できます
豆腐(カゼイン(牛乳由来)の入っている安価なもの)
http://osakana7777.at.infoseek.co.jp/syokuhin.htm


83 :提供:名無しさん:2006/07/24(月) 00:22:28 0
踊ってる女が全員江頭だとおもって見ると笑える。

84 :提供:名無しさん:2006/07/24(月) 15:12:02 0
振り付けは南流石?

85 :提供:名無しさん:2006/07/24(月) 15:34:36 0
キモい踊りもあれだが、滝沢を出してるのがセコい

86 :提供:名無しさん:2006/07/25(火) 01:57:22 0
>>83
想像して吹いたww

87 :提供:名無しさん:2006/07/25(火) 03:09:44 0
>>83
むしろそれが自然な感じさえ受ける。あの踊りは。

88 :アミ:2006/07/25(火) 11:53:53 O
最後に出る女性は、CMタレントの河原輝美とゆー人だと思う〜
昔、マツキヨのCMに出てたよ。山口もえと。

89 :提供:名無しさん:2006/07/25(火) 12:52:58 O
あそこまで女性に接近されたら即射精してしまうのだよ
私の場合はね。

90 :提供:名無しさん:2006/07/25(火) 19:40:25 O
>>87
たしかに

想像するとめっちゃ笑えるw

91 :提供:名無しさん:2006/07/26(水) 22:06:21 0
中央のゴリ鼻は西田尚美さんでおK?

92 :提供:名無しさん:2006/07/27(木) 04:22:15 0
おまえらねー、
あのおどりが妖しいとか不思議とかキモいとか変とか...


ワロタ

93 :提供:名無しさん:2006/07/27(木) 04:41:47 0
>>83

そんなことしたら売れ無すぎて倒産するだろうがww

94 :提供:名無しさん:2006/07/27(木) 08:27:23 0
アミコラ
じゃなくて
ナニコレ
って聞こえる

95 :提供:名無しさん:2006/07/27(木) 08:52:58 O
真ん中で踊ってる女キレが良すぎて笑えるww

96 :提供:名無しさん:2006/07/28(金) 00:32:01 0
画面右のお姉さんがかわいい

97 :提供:名無しさん:2006/07/28(金) 00:34:09 0
>>93
なんで売れ無すぎると倒産するんだ?

98 :提供:名無しさん:2006/07/29(土) 16:28:50 O
商品よりも真ん中の女性が短足すぎるのが毎回気になる。

99 :提供:名無しさん:2006/07/30(日) 12:19:08 0
真ん中可愛いのに

100 :提供:名無しさん:2006/08/03(木) 00:34:56 0
こんな糞スレですが、100ゲットできました!

101 :提供:名無しさん:2006/08/04(金) 17:39:53 0
>>83 最後に頬ずりされた瞬間の滝沢の表情を想像するとwwww
   
  「やっぱアミコラってすごいかも」→「やっぱ二時五十分ってすごいかも」

102 :提供:名無しさん:2006/08/08(火) 09:40:59 0
本気で江頭にやってもらいたくなってきた。
正直あのCM嫌いなんだが、彼がやるとなると好きになれる気がする。

103 :提供:名無しさん:2006/08/08(火) 22:07:02 0
あまりにも気持ち悪いCMだったので明治に苦情メール送ってみた

104 :提供:名無しさん:2006/08/08(火) 23:26:25 0
アミコラーって声が甲高すぎてキモい

105 :提供:名無しさん:2006/08/10(木) 21:57:26 0
あぁ、そうだな

106 :提供:名無しさん:2006/08/11(金) 16:28:22 0
このCMウザすぎる

107 :提供:名無しさん:2006/08/13(日) 15:53:03 0
真ん中で踊ってる女子のボデーバランスがおかしい

108 :提供:名無しさん:2006/08/13(日) 16:00:12 O
最後に頬ずりする女はタイプ

109 :提供:名無しさん:2006/08/13(日) 19:49:03 0
CMの初めの頃に左側に座ってる女の子が好き
振り付けも完全じゃなくて手を動かすと全身が動いちゃう所なんか
かわいくてたまらない

110 :提供:名無しさん:2006/08/13(日) 23:48:17 O
なんなの、あの踊り。
うざいだけ。
動きが不気味だよ

111 :提供:名無しさん:2006/08/14(月) 15:50:00 O
キモダンス早くやめろ

112 :提供:名無しさん:2006/08/14(月) 15:55:07 0
フィッシュ♪フィッシュ♪コラーァゲン♪

もうあほかと。

113 :提供:名無しさん:2006/08/15(火) 07:17:08 0
>>112
そこがなんとなく・・・エッチ(。・・。)ポッ

114 :提供:名無しさん:2006/08/15(火) 10:58:11 0
ほんと、まじきもダンスとっととやめろ。ダサいし
スカートはいてあんな踊りしなくてもいいぞ〜。
昨日から今日にかけて結構みてるし、もう見たくないCMだ。

115 :提供:名無しさん:2006/08/15(火) 11:11:12 0
「綺麗」という言葉をキーワードにしてるくせに、
ちっとも綺麗に見えない、というかむしろブサイクに見える醜い踊り。

何をしたいのか、さっぱりわからん。
この振り付け考えたやつは、才能ないから、とっとと足洗ってたほうがいいよ。

116 :提供:名無しさん:2006/08/15(火) 13:17:01 0
踊りがオカシイww
中央で踊ってる人、ちょっとイヤww

117 :提供:名無しさん:2006/08/15(火) 13:30:53 0
プンッ プンッ プンプンッ♪
幸せは〜どこからく〜る〜の〜
体の〜中からく〜る〜の〜
アミコラアミコラ〜なんばーワン
Oh〜フィッシュ〜フィッシュ、コラ〜ァ〜ゲン
アミコラアミコラ〜ナンバーワン
Oh〜フィッシュ〜フィッシュ、コラ〜ァ〜ゲン

暇だから歌詞を書き出してみた。


118 :提供:名無しさん:2006/08/15(火) 17:41:45 0
きもいから歌詞書くな!

119 :提供:名無しさん:2006/08/16(水) 19:59:26 0
中央の女、スピードのヒロに似てるよね。

120 :提供:名無しさん:2006/08/16(水) 22:44:55 O
綺麗な人があんなキモイ踊りをするわけがない。

121 :提供:名無しさん:2006/08/16(水) 22:50:33 0
>>119
あの人すげー気になる

122 :提供:名無しさん:2006/08/16(水) 22:52:14 0
短足踊りに見えるw

123 :提供:名無しさん:2006/08/17(木) 00:22:55 0
>>122
「短足踊り」ってwww
どんな踊りだよ!

124 :提供:名無しさん:2006/08/18(金) 05:54:37 0
あの変な踊りのせいで全員がエイリアンに思えたり
最後の頬擦りが怪しい宗教の勧誘に思えたりする。

125 :提供:名無しさん:2006/08/18(金) 09:12:17 0
なんかあの踊りのせいで、女がみんなダサく見える。

126 :提供:名無しさん:2006/08/18(金) 10:43:29 0
奇抜な踊りで強く印象づけようと思ったんだろうが、
ものの見事に裏目ってるな。


127 :提供:名無しさん:2006/08/18(金) 20:13:42 0
>>126
・・・などと良くも悪くも印象に残ってる時点で
まんまと策略に嵌っているわけで。

128 :提供:名無しさん:2006/08/18(金) 21:17:03 0
>>127
んなことないだろ。
ぜってー買わないし、人に勧めないしw
CMがウケてもモノが売れなきゃ意味ねーだろ?

129 :提供:名無しさん:2006/08/19(土) 15:17:45 0
>>127
オマエの発想は昭和

130 :提供:名無しさん:2006/08/21(月) 08:09:52 0
>>127
なに、このカキコ
超ウケるんですけどw

131 :提供:名無しさん:2006/08/21(月) 11:18:57 O
>>122
今意識して見たけど自然と頭の中に短足踊りという言葉がw

132 :提供:名無しさん:2006/08/21(月) 12:27:00 0
最後、薄気味女が頬をくっつけてくるけど、あんなん、好きでもない女に
やられたら、男だって不快だ。


133 :提供:名無しさん:2006/08/21(月) 13:39:40 0
>>132
薄気味女ってw 「薄気味悪い女」だろ。

134 :提供:名無しさん:2006/08/21(月) 22:02:57 O
薄気味女が短足踊りをするCM。

なんか好きになってきたんだけど。

135 :提供:名無しさん:2006/08/21(月) 22:58:14 0
>>134
強烈なにおいのする発酵食品に通じるものがあるなw

136 :提供:名無しさん:2006/08/29(火) 20:42:38 0
創価〜♪ 学会〜♪

創価学会の息のかかった企業リスト一覧(創価学会系タレントリスト含む)
http://nvc.halsnet.com/jhattori/rakusen/AntiSouka/souka.htm

137 :提供:名無しさん:2006/08/30(水) 00:35:22 0
卒業するときは一流、のCMの人か?

138 :提供:名無しさん:2006/09/02(土) 19:26:31 0
こんなスレあったんだね。ここ最高ー。短足踊りとか中央の女とか。
おもしれーー
ここにみんなに言うよ。心から。ありがとう。


139 :提供:名無しさん:2006/09/17(日) 10:03:04 0
キタキタ踊り

140 :提供:名無しさん:2006/09/17(日) 11:27:27 0
アミコラおねいさん夜のおかず

141 :提供:名無しさん:2006/11/19(日) 22:42:35 0
(゜゜)

142 :提供:名無しさん:2006/11/19(日) 23:30:19 O
復活アゲ

143 :提供:名無しさん:2006/11/20(月) 00:51:21 O
真ん中女好みなんだが

144 :提供:名無しさん:2006/11/22(水) 16:57:51 0
韓国に1年すんだ経験からすると
このCMは韓国臭がそこはかとなくする


145 :提供:名無しさん:2006/11/22(水) 18:06:34 0
>>144
アミノコラーゲンの起源は韓国です。
本当にカムサハムニダ

146 :提供:名無しさん:2006/11/22(水) 18:23:43 0
この曲ぜってー聞いたことあると思ったら>>34だったのか。これってパクリ?それともカバー?

147 :提供:名無しさん:2006/11/26(日) 00:10:34 0
一番手前で踊っている女(最後男に頬ずりする女)が俺の小学校の時の
彼女に激似してる件について。

148 :提供:名無しさん:2006/11/30(木) 13:32:04 O
揃いも揃って足短すぎだろw

149 :提供:名無しさん:2006/12/01(金) 01:59:53 0

アミノ酸化粧品=人肉由来説(アミノ酸発酵の工業スケール化は捏造か?)
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1162598313/642-661


150 :提供:名無しさん:2006/12/07(木) 17:15:41 0
おおお!
俺も前々からやだなーと思って、
今日とうとう「アミコラ 気持ち悪い」で検索したらここにたどり着きましたよ。
やっぱりあのCMを生理的に受け付けない人っているんだね。

151 :提供:名無しさん:2006/12/08(金) 23:21:43 0
なんか気持ち悪いと思ったら
並んで踊ってる奴、みんな短足なんだw

152 :提供:名無しさん:2006/12/09(土) 09:45:23 O
このCMは君達の心の中を表しているんだよ。

153 :提供:名無しさん:2006/12/09(土) 10:06:45 0
お前の心の中の間違いだろ。

154 :提供:名無しさん:2006/12/12(火) 19:04:32 0
最近またやりはじめたな。
自分としては>>83を意識するようにしている。

155 :提供:名無しさん:2006/12/14(木) 11:06:03 0
Yahoo知恵袋に投稿したの誰だwww
ttp://chiebukuro.yahoo.co.jp/service/question_detail.php?queId=10107086

156 :提供:名無しさん:2006/12/17(日) 16:59:27 0
ほおずりのお姉さんは片瀬まこに似ている。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:28:29 0
若い女に売り込むために小僧とダンスと
清潔感と洗脳ソングで適当に作っただけって印象

おい女ども、お前らナメられてんだぞ

158 :提供:名無しさん:2006/12/26(火) 09:42:20 O
真ん中で踊ってる女のケツ蹴り飛ばしたい

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)