5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Coke Please! コカコーラ

1 :提供:名無しさん:2006/04/28(金) 21:04:58 0
コッカコーラを飲も〜うよ♪
クレイジーケンバンドのハワイ編と倖田來未のエアポート編の2つが現在放映中
http://www.cocacola.jp/cm/

ソフトドリンク板:
コカコーラのTVCMについて
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/juice/1109944630/
【北海道】コカコーラボトラーズ【みちのく】
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/juice/1129980215/

邦楽グループ板:
【イイネ】クレイジーケンバンド弐弐【SHOW2006】
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1142158120/
邦楽女性ソロ板:
【良い女が廃る】倖田來未 34【ブス恋】
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1145460957/

2 :提供:名無しさん:2006/04/28(金) 21:41:44 O
終了

3 :提供:名無しさん:2006/04/28(金) 21:59:25 o
センスの悪いCM

4 :提供:名無しさん:2006/04/28(金) 22:10:32 0
いーーーーーーーーーーーーーね!

5 :提供:名無しさん:2006/04/28(金) 22:49:04 0
いちご君って面白い顔してるけど
隠れクールスだよな
昔、ダックなんとかっていうコミックバンドやってた。

6 :提供:名無しさん:2006/04/29(土) 06:37:05 0
いちご君って誰?

7 :提供:名無しさん:2006/04/29(土) 08:00:12 O
倖田嫌いなんでダイエットコーラ買うのやめた
おかげでペプシNEXに出会えた
もう金輪際コカ・コーラ買わね

8 :提供:名無しさん:2006/04/29(土) 11:07:31 0
音楽だけでなく、
映像も昔のにしてほしいです。

9 :提供:名無しさん:2006/04/29(土) 12:02:42 O
すげえむかつく
特にスキャットマンみたいな野郎編の方の最後の決めポーズとか

10 :提供:名無しさん:2006/04/29(土) 23:54:40 0
>>スキャットマンみたいな野郎編
なんてアバウトなタイトルだい

11 :提供:名無しさん:2006/04/30(日) 00:49:09 O
倖田が出てる限り買わねーよ

12 :提供:名無しさん:2006/04/30(日) 01:07:31 O
乳はイイが顔がねぇ‥

13 :提供:名無しさん:2006/04/30(日) 01:27:58 O
パンダみたいなメイクして素顔完全に隠してやがるなアホケバ女

14 :提供:名無しさん:2006/04/30(日) 01:39:40 0
倖田が可愛すぎ。乳エロすぎ。
どうせなら歌も倖田がやればいいのに。

15 :TETRIS:2006/04/30(日) 01:42:44 0
コカコーダ

あ!コーラと コーダを かけたのか!

じゃ次は

Q P コーダ ゴールド の CM か!!wwwwww

16 :提供:名無しさん:2006/04/30(日) 07:49:35 O
横山剣も大物になったね

17 :提供:名無しさん:2006/05/02(火) 08:59:32 0
age

18 :提供:名無しさん:2006/05/02(火) 10:36:30 O
横山剣「買えば飲めるよ、飲めるよ買えば♪」

19 :提供:名無しさん:2006/05/02(火) 13:05:02 O
国家コーラを飲もうよ

20 :提供:名無しさん:2006/05/02(火) 14:11:06 0
http://www.cocacola.jp/cokeplease/index.html

21 :提供:名無しさん:2006/05/02(火) 16:36:38 O
こうだ顏がきも…

22 :提供:名無しさん:2006/05/02(火) 16:53:26 0
最近はペプシのNEXしか飲んでないな。

23 :提供:名無しさん:2006/05/02(火) 17:56:42 O
284:提供:名無さん :2006/05/02(火) 10:06:30 0 [sage]
>>283

>日本コカ・コーラグループは1日、滋賀工場で製造したペットボトルのコカ・コーラなど
>6種類の清涼飲料水に鉄粉が混入したため、約83万本を自主回収すると発表した。
>飲んでも人体に害はないとしている。

  北日本新聞FLASH24より引用。



24 :提供:名無しさん:2006/05/05(金) 00:48:14 0
クレイジーケンバンド版の曲がマッハGOGOGOに似てて仕方ない・・・

25 :提供:名無しさん:2006/05/05(金) 01:10:29 0
エロきも婆

26 :提供:名無しさん:2006/05/05(金) 04:51:33 0
先日、孫がテレビを見ているととんでもない言葉に耳を疑いました。
 「コーク、イーね!」CMは沢山の肌も露わな女性隷奴をはべらせたギャングスター気取りの
男性が、薬物の米隠語に似た名の付いた毒々しい濃褐色の飲料を薦めようとするもので、
とても子どもには見せられる内容ではありません…
 また別のCMでは、空港のような場所で胸元を極度に強調した衣装の女性たちが、男性職員に
擦り寄ったりしなをつくって誘惑しながら同種の飲料品を薦めるモノで、一番手前の女性は特に
胸元を露出させています。 (スチュワーデスは裸体同然のサーキット嬢とは違います)
女性蔑視の性差表現にも感心できませんが、こういう所から心を蝕む薬物への恐怖感が誤魔化
されていくのかと思うと薄ら寒い気がします。
  そして、最後は必ず「スカッと、爽やか」と商品名の前に叫ぶ事で、全ての人々から薬物汚染の
恐怖感を取り除くのが目的ではないか、その表現が更に恐ろしい「ダイエットコーク、プリーズ!」、
あたかも痩身に薬物が効くか如くの宣伝文句なのです。
 未成年を薬物依存に仕立て、国力を衰亡させようとの意図は痛みを国民に押し付けるだけの
「小泉改革」そのものでなないのかと気付いた時、その衝撃にへたりこんでしまいました。
 このようなCMに洗脳され続けて育つ子どもの起こす凶悪事件の増加が非常に心配です。

 この国はいったい何処で間違ってしまったのでしょうか。

75歳主婦

27 :提供:名無しさん:2006/05/05(金) 07:32:10 O

ソースは?ネタか??

28 :提供:名無しさん:2006/05/05(金) 12:55:59 0




ブリトニースピアーズのTOXICをインスパイアしすぎです
しかも恐ろしく劣化コピー・・・ かの国みたいなことすんなよ・・・





29 :提供:名無しさん:2006/05/05(金) 15:51:56 0
>>23
鉄分補給イーーーーーーネ!!

30 :提供:名無しさん:2006/05/05(金) 18:09:39 0
倖田來未のCMにAV女優出てね?

31 :提供:名無しさん:2006/05/05(金) 21:23:51 0
>>26
つまんね〜ぇ〜〜〜〜〜剣さん、イイネッ!

32 :提供:名無しさん:2006/05/05(金) 23:07:44 0
有名な左翼プロ市民テンプレだが

33 :提供:名無しさん:2006/05/07(日) 05:22:24 O
Teppun Please

34 :提供:名無しさん:2006/05/07(日) 17:02:44 O
ああ、去年のキャンペーンが恋しい、、、、

35 :提供:名無しさん:2006/05/09(火) 21:26:22 0
夏のシールまだぁ?(・∀・ )っ/凵 ⌒☆チンチン
今年は大人買いして当てる

36 :提供:名無しさん:2006/05/10(水) 21:15:28 0


<日経>◇CM好感度ランキング、首位に日本コカ・コーラ 05/10 19:19
CM総合研究所(東京・港)は10日、2005年度にCMで高い好感度を得た企業ランキングを発表した。
首位は清涼飲料「ファンタ」のCMなどがヒットした日本コカ・コーラ。12年連続で1位を保持していたサントリーは2位に転落し、3位は花王だった。
CM総研では全体の傾向として「好感度とともに売り上げも伸ばした企業が上位に入った」としている。
毎月3000人からアンケート調査した結果を集計した。



37 :提供:名無しさん:2006/05/17(水) 18:33:37 0
【ドリンク】コカ・コーラシステム/シトラス味のコカ・コーラ

 柑橘系コーラ−。
 コカ・コーラシステムズは29日から、炭酸飲料
「コカ・コーラ シトラ」を全国発売する。
 すっきりとしたレモンフレーバーと爽やかなライム
フレーバーを組み合わて、すっきり後味の夏場によく合う
飲みやすい味わいに仕上げた。カロリーは100mlあたり
46kcal。ボトル缶は300ml(120円)と
500ml(147円)の2サイズ。ペットボトルは
1.5L(336円)。
 問い合わせは日本コカ・コーラ(0120・308509)まで。

http://www.nikkan.co.jp/hln/nkx0820060517039qtak.html

38 :提供:名無しさん:2006/05/17(水) 18:47:04 O
確かにセンスなし

39 : :2006/05/17(水) 23:57:52 0
あれ、クレイジーケンバンドなんだ!?
デューク更家だと思ってたよ。

40 : :2006/05/18(木) 00:00:19 0
昔のCMソングのリメイクなんだろ?
昔の映像見たよ。加山雄三が歌ってたよ。

41 :提供:名無しさん:2006/05/20(土) 17:57:05 0
『コッカコーラを飲も〜うよ♪』のCMの
おっさんの隣でゲラゲラ笑ってる外人女がコーラ1回も飲んでない!!
気になって気になって、嫌いなのに見てしまう…

42 :提供:名無しさん:2006/05/24(水) 12:39:41 0
さんま
キタ━━(゚∀゚)━━!!!!

43 :提供:名無しさん:2006/05/25(木) 22:59:00 0
音楽が昔のなんだから、
映像も昔の出演者が現在の姿で出るなんていうのがいいなあ〜。

44 :提供:名無しさん:2006/05/25(木) 23:04:04 0
せっかくの120周年なのにつまんない
コウダは目も当てられない

45 :提供:名無しさん:2006/05/28(日) 01:39:32 0
>>41
確かに飲んでないな
ってかなんであんな爆笑してんだよwwバカみたいだからやめてほしいw

46 :提供:名無しさん:2006/05/28(日) 02:46:36 0
ダイエットコークのCMなのに、あの女じゃ逆効果じゃないか?
足がパンパンにむくれてて、全然痩せてるイメージじゃないんだが。

47 :提供:名無しさん:2006/05/29(月) 11:08:55 0
さんまに歌を歌わすなよw

48 :提供:名無しさん:2006/05/30(火) 00:13:52 0
>>46
幸田久美が痩せて今の体型になった話は、本人サイドが最近プッシュしてる逸話

49 :提供:名無しさん:2006/05/31(水) 23:11:21 0
さんまの体がCGに見えるのだが

50 :提供:名無しさん:2006/06/01(木) 01:09:48 0
あれ歌うのが夢だったんだってさ

51 :提供:名無しさん:2006/06/01(木) 06:01:02 O
国歌斉唱するのかと思ったら国歌コーラかよ!

52 :提供:名無しさん:2006/06/01(木) 07:13:11 O
>>51
うまい!!
ちょっとワロタwww

なんか今朝、W杯の勝敗を予想して的中するとタオルが当たるってキャンペーンのCMやってた。
一般人ばっかりでさんまはいないけどな。

53 :提供:名無しさん:2006/06/01(木) 07:16:16 0
ああ国家コーラか

54 :提供:名無しさん:2006/06/01(木) 10:39:00 O
さんま‥‥。

55 :提供:名無しさん:2006/06/01(木) 12:19:00 O
つうか倖田來未いきなり真面目、眼鏡っ子のコスプレになったら、インパクトありそう
もちろん乳見せなしで
乳見せは当たり前でつまらん

56 :提供:名無しさん:2006/06/01(木) 14:36:43 0
>>55
ヒント:世間はそんなに眼鏡っ子にインパクトを感じない 

57 :提供:名無しさん:2006/06/01(木) 17:08:34 0
倖田のヤツが不評だったから
さんまに代えたんだよな。

だよな?



58 :提供:名無しさん:2006/06/01(木) 17:13:04 O
さんま音痴だな〜w

59 :提供:名無しさん:2006/06/01(木) 21:37:43 O
秋刀魚はいいとしてキャンペーンのCMやめい!賞品もショボいし

60 :提供:名無しさん:2006/06/01(木) 23:01:48 0
>>57
さんまさんは期間限定

61 :提供:名無しさん:2006/06/02(金) 00:00:38 0
>>57
しかもダイエットコークじゃないし・・・。

62 :提供:名無しさん:2006/06/02(金) 00:17:42 0
>>58

美声の方がヤダw

63 :提供:名無しさん:2006/06/02(金) 09:22:45 O
イーネが聞こえないの淋しい

64 :提供:名無しさん:2006/06/02(金) 10:59:58 O
さんまはコーヒーからコーラにうつったの?

65 :提供:名無しさん:2006/06/02(金) 11:44:03 0
さんまイラネウゼー
バラエティー番組だけにしとけCMで下手糞な歌晒してんなよ!

66 :提供:名無しさん:2006/06/02(金) 15:19:09 O
さんま普通に笑った

67 :提供:名無しさん:2006/06/02(金) 21:55:38 0
イーネ!!!

68 :提供:名無しさん:2006/06/02(金) 22:02:49 0
イイーネ終わっちゃったよ
W-cup終わったらまた再開するのかなぁ

69 :提供:名無しさん:2006/06/02(金) 23:02:52 0
イーーーネ!
が一番いい感じだったのに…

コウダは全然爽やかじゃないからイラネ

70 :提供:名無しさん:2006/06/02(金) 23:51:06 O
倖田はハミ乳だけはいいが顏は止めろ。

71 :提供:名無しさん:2006/06/03(土) 00:24:10 O
今テレビ見てびっくりした。何故さんまを起用。サッカーつながりか。

72 :提供:名無しさん:2006/06/03(土) 01:49:54 0
やっぱクレイジーケンバンドのが良かったぜ

73 :提供:名無しさん:2006/06/03(土) 02:11:02 O
倖田つながりな気がしてしまう

さんまって倖田大好きだよね

74 :提供:名無しさん:2006/06/03(土) 02:16:50 O
マジでさんまはいらない…ここ最近で一番不快なCM

75 :提供:名無しさん:2006/06/03(土) 07:51:13 O
今回のさんま編は最悪だね
全然商品イメージと合ってないじゃんね!

このCM制作担当者解雇決定!?

76 :提供:名無しさん:2006/06/03(土) 08:48:00 0
さんまウゼー歌下手なやつに歌わせるなよ馬鹿

77 :提供:名無しさん:2006/06/03(土) 11:41:50 0
今期のコーラのCMってぜんぜんさわやかじゃないな

コッカコーラを飲も〜うよ♪

飲みたくならねーよ

78 :提供:名無しさん:2006/06/03(土) 14:51:04 0
イイーネ!がイイーネ!

79 :提供:名無しさん :2006/06/03(土) 16:18:28 0
さんまのCMを見た・・・・
どうせやるならもっと面白いものにすべきだと思う。
さんまの音痴な調子で海辺で「時間よ止まれ」歌わせて、突然現れた矢沢永ちゃんに怒られるとか、
サッカー絡みなら、さんまに実際にプレーさせてその実力を晒すとか
もっと楽しませてもらいたい。

80 :提供:名無しさん:2006/06/03(土) 18:01:45 0
サンマ版、全然爽やかじゃないぞ。
むしろ、気持ち悪い。

81 :提供:名無しさん:2006/06/03(土) 19:14:21 0
つこてる豆が違うって言いそう

82 :提供:名無しさん:2006/06/03(土) 19:18:38 0
秋刀魚はコーラ・キャラ似合わへん!

83 :提供:名無しさん:2006/06/03(土) 19:34:17 0
さんまいらなイイネ!

84 :提供:名無しさん:2006/06/03(土) 19:36:53 0
急にアンチが沸いてきたな
今更見たのかよ

85 :提供:名無しさん:2006/06/03(土) 19:46:14 0
つーか、爽やかさが売りなら幸田や横山も使われない

86 :提供:名無しさん:2006/06/03(土) 21:17:26 O
素人いっぱいで歌ってるのが一番つまらん

87 :提供:名無しさん:2006/06/03(土) 21:24:01 O
かなり古く今さらだが桑田佳祐の波乗りジョニーVer.が一番好きだった

88 :提供:名無しさん:2006/06/04(日) 16:08:51 O
さんまの声…
何であれでOK出たんだ?キモすぎだろ。

89 :提供:名無しさん:2006/06/04(日) 16:27:22 0
コカ・コーラよ
糞秋刀魚に高額ギャラ払っているんじゃねぇよ
歌も歌えない奴に歌わせるな
ゴラッ ボケ(怒)

90 :提供:名無しさん:2006/06/04(日) 18:52:36 0
さんまなんかCMでまで見たいやついるのかよ

91 :提供:名無しさん:2006/06/04(日) 19:00:08 O
なんで今更サンマ…

ちっとも爽やかでない

92 :提供:名無しさん:2006/06/04(日) 19:01:16 O
誰もみたないよ

93 :提供:名無しさん:2006/06/04(日) 22:12:14 O
>>86
心の底から同意




94 :提供:名無しさん:2006/06/05(月) 13:25:38 0
さんまのキモクね?昨日ロングバージョン見たが
さんま、肩上げて首隠してニヤニヤしてなんか
ブリっこしてんのがクソキモイんだが。

95 :提供:名無しさん:2006/06/05(月) 15:39:50 O
国歌…コーラを飲もうよ

なんてベタな洒落はさんまぐらいしか言わんな

96 :提供:名無しさん:2006/06/05(月) 17:03:29 0
>>19

97 :提供:名無しさん:2006/06/05(月) 21:03:11 0
>>19
予知能力ってやつだな

98 :提供:名無しさん:2006/06/05(月) 21:06:31 0
イーネ!をテレビでもう一度聞きたい・・・

99 :提供:名無しさん:2006/06/05(月) 22:56:07 0
>>19はアルベルト=スギ氏

100 :提供:名無しさん:2006/06/05(月) 23:28:35 O

スカッド さわやか

101 :提供:名無しさん:2006/06/06(火) 01:45:32 0
予想しよ

じゃねーよ。あームカつく。

102 :提供:名無しさん:2006/06/06(火) 02:08:16 0
あの歌 無理無理じゃんww

103 :提供:名無しさん:2006/06/06(火) 02:15:39 O
つか倖田來未ウザいし、キモい

104 :提供:名無しさん:2006/06/06(火) 10:37:33 0
さんま飽きたもう出てくんな

105 :提供:名無しさん:2006/06/06(火) 15:28:01 O
素人いっぱいのやつ、早く終わって欲しい。
最後の「コークプリーズ」のところで、主役がいないのがなんか虚しい。
当たり前だけど、素人なんて芸能人と比べりゃ
いくら群らがってもあの程度の影の薄さなんだよね。
そして俺もその内の一人、その他大勢に埋もれ無名のまま死んでいく。
だから悲しいんだよ、お願いだからもう流さないでくれ・・・・。

106 :提供:名無しさん:2006/06/06(火) 20:41:00 0
>>105
おーい変な方向で有名になる様なことはするなよー

107 :提供:名無しさん:2006/06/06(火) 20:52:07 0
さんまのやつ、ものすごく気に入ってる。
W杯仕様になってるし、歌もいいし。
今月はたくさんコーラを飲むかもしれない

108 :提供:名無しさん:2006/06/06(火) 23:27:43 O
国家甲羅を飲もうyo!
国家甲羅♪
国家甲羅♪
みんなで爽やか国家甲羅
スカッと爽やか国家甲羅〜♪
鉱区府利伊豆!

109 :提供:名無しさん:2006/06/06(火) 23:40:21 0
>>105
さて、どのへんに居るか言ってもらおうか

110 :提供:名無しさん:2006/06/07(水) 00:51:55 0
素人verムカつく

111 :提供:名無しさん:2006/06/07(水) 01:12:59 0
歯ウゼー

112 :提供:名無しさん:2006/06/07(水) 01:31:13 0
クレイジーケンバンドのやつはいまやシーモの自販機しかやってねーや

113 :提供:名無しさん:2006/06/07(水) 01:54:10 0
国家斉唱のパロディCM
不愉快です。

114 :提供:名無しさん:2006/06/07(水) 02:09:16 0
国歌斉唱のパロディCM
不愉快です。(字が違った。)


115 :提供:名無しさん:2006/06/07(水) 02:40:10 O
>>108
字面が右翼っぽい

116 :提供:名無しさん:2006/06/07(水) 02:51:24 0
さんま笑顔作るの下手すぎ

117 :提供:名無しさん:2006/06/07(水) 04:09:49 0
ああいうコンセプトなんだろ
テンション120%って感じの

118 :提供:名無しさん:2006/06/07(水) 04:36:48 0
コークプリーヅ(笑)

119 :提供:名無しさん:2006/06/07(水) 07:36:22 O
>>118
そうやって表記するだけでほんまにさんまが言ってるみたいになるなw


120 :提供:名無しさん:2006/06/07(水) 08:24:55 0
出っ歯いらね

121 :提供:名無しさん:2006/06/07(水) 11:15:10 0
産経新聞見てたら
広告の迷走―企業価値を高める広告クリエイティブを求めて
作者: 梶祐輔
出版社/メーカー: 宣伝会議
発売日: 2004/05
メディア: 単行本
の書評が出ていた

広告費の60パーセントは無駄使いだそうだ

そうだろうな、タレント依存批判もあるそうだ
メーカーの人間が必死に物作って、その金を電通だのが
盗んで、ばら撒いてる世界だからな
エリート?
笑かしたらいけません
広告代理店なんて頭の弱い5流の落ちこぼれの行くところですよ
泥棒人生、教養ゼロ、体育会馬鹿もいます
「どうせ俺たちは社会のくずだ。盗んで、殺して、レイプして生きていくしかないんだよ」
っていってました

122 :提供:名無しさん:2006/06/07(水) 17:32:45 0
クレイジーケンバンド戻ってこいや

123 :ウイポジャンキー:2006/06/08(木) 00:11:14 0
 最近、「愛するハーモニー」が入っているアルバムが相次いで発売になっているようでつけど。
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B000FDF3G8/503-5855385-1194324は日本語版
http://www.sonymusicshop.jp/detail.asp?goods=MHCL000000801は原曲カバー
まさか今後コカコーラのCMに戻ってくることはないでしょうかねぇ。

124 :提供:名無しさん:2006/06/08(木) 00:24:00 O
今年はコカ・コーラ誕生120年


なので加山雄三に戻せ!!

125 :提供:名無しさん:2006/06/08(木) 01:59:05 0
さんまの見るたびジャイアン思い出す。

126 :提供:名無しさん:2006/06/10(土) 01:53:42 0
さんまって昔
コカコーラのCMに出てみたいねん
(さわやかじゃないから無理かも)
みたいな事言ってなかったっけかな
見るたび思い出す

127 :提供:名無しさん:2006/06/10(土) 06:34:10 0
コカコーラのサイト行けば書いてあるよ
昔からの夢だったって

128 :提供:名無しさん:2006/06/10(土) 16:52:30 0
CM開始のタイミングがどう見ても遅すぎないか?
みんなW杯公式スポンサー=キリンと思ってるような…

129 :提供:名無しさん:2006/06/10(土) 17:04:51 0
ヴィックスドロップの発売元が阪急共栄物産だった頃の
♪くりくり三角小さなドロップ
UCC缶コーヒーの♪飲むんだったらUCC いつでもどこでもUCCコーヒー
につづいてリバイバルされた♪コッカコーラを飲もうよ

130 :提供:名無しさん:2006/06/11(日) 00:07:29 0
たぶん嫌いな人が大半なんだろうけど、
さんまバージョンがめちゃくちゃ好きw
なんか楽しそうでテンション上がってくるよ

131 :提供:名無しさん:2006/06/11(日) 02:49:08 0
さんま嫌いではないがコカコーラのイメージに合わん
キッコーマンのCMは好きだったが

132 :提供:名無しさん:2006/06/11(日) 14:17:32 O
イ〜ネッ!Ver.はけっこう好きだったが、豚田は本当に不愉快だった。デブがダイエットコーラのCM出ても説得力なし!コイツの汚い面が出る度チャンネル変えてた。打ち切りになって良かった〜。

133 :提供:名無しさん:2006/06/11(日) 17:18:33 O
まだビートたけしあたりがやった方がいい味でそうだな
さんまはなんかクドイ

134 :提供:名無しさん:2006/06/11(日) 20:49:20 O
>>130
同意w

なにげに最近のやつの中で一番好き
爽やかかとか企業イメージがどうとかもうこの際どうでもいいくらい、
見ていて楽しくなる
音痴すぎるのも笑えるから良い

135 :提供:名無しさん:2006/06/11(日) 23:49:16 O
さんちゃん かわいー
なんかほのぼのする

136 :提供:名無しさん:2006/06/11(日) 23:55:56 0
倖田は昔デブってたけど努力して痩せたというのが
売りの一つらしいからダイエットコークなんじゃない?
といってもケバい不細工が必死で色気を振りまくのは
ダイエットというイメージに程遠い。

137 :提供:名無しさん:2006/06/12(月) 00:34:04 O
さんまverの白人達かっこよすぎ

138 :提供:名無しさん:2006/06/12(月) 01:23:25 0
明石家さんまは昔コカコーラのCMに出られるんだったら
芸能界辞めてもいいって言ってたほど憧れのCM出演だったはず
長年の夢がかなって良かったね

139 :提供:名無しさん:2006/06/12(月) 01:46:18 0
国家甲羅尾野茂尾世!
国家甲羅尾非也死手根!♪
国家甲羅♪ 国家甲羅♪
スカッと爽やか国家甲羅〜♪
高苦 腐痢胃図!!



140 :提供:名無しさん:2006/06/12(月) 01:54:15 0
コークプリーズ!の時の表情がキモ過ぎる。

141 :提供:名無しさん:2006/06/12(月) 03:04:02 0
歌下手すぎ

142 :提供:名無しさん:2006/06/12(月) 07:32:50 0
>>138
さんまの嘘八百、真に受けてるおめでたい人ですね

143 :提供:名無しさん:2006/06/12(月) 11:33:04 O
, , -――--、
-./     \
/   ノノノノVV人|
|  /ノ へ  へ ソ
|  ノ `-・' |・-|
(6|ノ (  └J )
-ヽ||  ヾlコココ |
, | \ ヽニソ |
,   \___ノ


コーク プリーヅ



144 :提供:名無しさん:2006/06/12(月) 12:26:45 0

どう考えても、さんまver.より素人ver.の方が糞だろ。


145 :提供:名無しさん:2006/06/12(月) 13:32:53 O
>>136ダイエットコーラでダイエットしたって色んなとこで言ってたよ
だから起用されたんじゃないかなー

私はこうだがCMしだしてからは断固コカ・コーラを買わないようにした
おかげでペプシNEXに出会えたことにちょっと感謝してる
これからはずっとペプシを買う

146 :提供:名無しさん:2006/06/12(月) 13:38:26 0
国家 公裸 汚 野茂 汚世♪
国家 甲羅 尾 非也死 手根!♪
国家 甲羅♪ 国家 甲羅♪
!!


147 :提供:名無しさん:2006/06/12(月) 16:43:20 O
♪コッカコーラについーてるー

♪チーィプーをー ゲットしーてー

♪シーアイけーぇかを 予想しよ♪♪


148 :提供:名無しさん:2006/06/12(月) 17:31:14 0
予想しよ女うぜぇ

149 :提供:名無しさん:2006/06/12(月) 19:00:11 O
たいして可愛くもないのに、予想しよ女はブリッコで気持ち悪い。あれで男を引き付けようとしてるしw

150 :138:2006/06/12(月) 19:19:12 0
>>142
こういう夢のない書き込みをする奴って一体なんなの?
まぁ、ただのさんま嫌いなんだろうけど
俺は、あ〜昔言っていた夢が叶ったんだ、って素直に良かったと思っただけなのに
それを嘘八百と決めつける、お前の性格の悪さに哀れみさえ感じるよ、
お前は何か夢や持ったり、それを叶えたりした事とかはないのか?
かわいそうな奴だな。

君なんかより俺のような”おめでたい人間”の方が
人生を何倍も楽しく幸せに生きられると思うがね。

151 :提供:名無しさん:2006/06/12(月) 19:36:51 0
確かに素人verうぜーな

152 :提供:名無しさん:2006/06/12(月) 19:56:20 0
>>150
まあその、マジレスしなくても…
確かに>>142は楽しくない人生送ってそうだがな。

153 :提供:名無しさん:2006/06/12(月) 20:22:06 0
まあまあ、ここはスカッと爽やかに仲直りして
国家甲羅でも野茂オヨヨ

154 :提供:名無しさん:2006/06/13(火) 01:02:47 O
俺は「予想しよ」って言ってる女の子いいと思うけどな〜。なんか素朴な感じで好きだけど

155 :提供:名無しさん:2006/06/13(火) 01:05:12 O
予想女
類家明日香に似てない?

156 :提供:名無しさん:2006/06/13(火) 01:29:22 O
さんまVer.の最後の手を添えてるのは一体どういう意味なの??「あなたも飲まない?」っていう事かなぁ。すごい疑問。

157 :提供:名無しさん:2006/06/13(火) 01:39:00 0
さんまの糞杉市ね

158 :提供:名無しさん:2006/06/13(火) 02:33:41 0
過ぎ元氏ね

159 :提供:名無しさん:2006/06/13(火) 02:39:04 0
素人の糞杉市ね

160 :提供:名無しさん:2006/06/13(火) 02:56:18 0
なんか、スレの方向性ずれてるぞ。

ここらでみんなで・・・・


国 家 工 羅 尾 乃 藻 汚 世

161 :提供:名無しさん:2006/06/13(火) 10:07:00 0
予想女かわえええええ

162 :提供:名無しさん:2006/06/13(火) 23:26:52 O
さんま歌い顔キモい。
びみょーに照れてる?のがなんともキモい。

163 :提供:名無しさん:2006/06/14(水) 02:35:27 O
>>156
オソマツ君のイヤミの真似だろw

164 :提供:名無しさん:2006/06/14(水) 18:22:38 0
産経新聞見てたら
広告の迷走―企業価値を高める広告クリエイティブを求めて
作者: 梶祐輔
出版社/メーカー: 宣伝会議
発売日: 2004/05
メディア: 単行本
の書評が出ていた

広告費の60パーセントは無駄使いだそうだ

そうだろうな、タレント依存批判もあるそうだ
メーカーの人間が必死に物作って、その金を電通だのが
盗んで、ばら撒いてる世界だからな
エリート?
笑かしたらいけません
広告代理店なんて頭の弱い5流の落ちこぼれの行くところですよ
泥棒人生、教養ゼロ、体育会馬鹿もいます
「どうせ俺たちは社会のくずだ。盗んで、殺して、レイプして生きていくしかないんだよ」
っていってました






165 :提供:名無しさん:2006/06/14(水) 22:43:09 0
国歌甲羅を
野茂 右翼!!

166 :提供:名無しさん:2006/06/14(水) 22:47:20 O
前にやってた青春だけど切ない感じがするやつ、すごい好きだったのに
なぜこんな汚いCMになっちゃったんだろ・・・

167 :提供:名無しさん:2006/06/14(水) 23:44:26 0
さんま出歯きもい。 首の引っ込め方とか吐き気するw
もうコイツのくどさはいい加減飽きた。
クレイジーケンバンドが1番合ってた。甲だはもはやどうでもいい

168 :提供:名無しさん:2006/06/15(木) 00:06:38 O
ダイエット・コーク

本当にダイエットしたいなら、コーラなんか飲むな。

169 :提供:名無しさん:2006/06/15(木) 11:13:34 0
さんまの本当にキモイなんか虫みたいあと歌下手すぎ
あれは放送禁止レベル早く終われ!

170 :提供:名無しさん:2006/06/15(木) 12:05:34 0
予想女の本当にキモイなんか虫みたいあと歌下手すぎ
あれは放送禁止レベル早く終われ!

171 :提供:名無しさん:2006/06/15(木) 15:32:24 0
予想しよ女uzeeeeeeeeeeeeeee

172 :提供:名無しさん:2006/06/15(木) 15:50:26 0
予想しよ女の何処がうざいんだ?可愛いじゃん。


それよりさんまの方がきめぇ

173 :提供:名無しさん:2006/06/15(木) 15:52:20 0
>>138
へーじゃ夢がかなったんだから芸能界辞めれば良いのになー
どうせ辞めないし若手に威圧して頭打ちして行くんだろうけど
もうサンマの時代とか終わったよ・・・


174 :提供:名無しさん:2006/06/15(木) 20:28:48 0
予想しよ女は声がキモイ
あのCM自体かなりうざい出来だな
こういうCMって外人がやればまた印象違うんだろうけど

175 :提供:名無しさん:2006/06/15(木) 22:59:19 O
「予想しよ」の子は、リアルに素人の世界で
男ウケして女にはぶりっこ言われるタイプ
だからこんなに叩かれてるのですね。

176 :提供:名無しさん:2006/06/16(金) 00:29:57 0
男から見てもウゼーよあいつ
人間としてうざい

177 :提供:名無しさん:2006/06/16(金) 02:22:44 0
だからさんまの方がうざいって

178 :提供:名無しさん:2006/06/16(金) 04:30:34 O
>>176
それはおまえが女にモテないか、女に恨みがあるからだろ。
普通に可愛いじゃねーかチンカス。

179 :提供:名無しさん:2006/06/16(金) 05:51:20 0
予想女本人が携帯からカキコか?(笑)

180 :提供:名無しさん:2006/06/16(金) 07:26:27 O
予想女ウゼェ。明らかに声が裏声でウゼェ。

181 :提供:名無しさん:2006/06/16(金) 08:07:32 O
つかコカコーラまずい

182 :提供:名無しさん:2006/06/16(金) 10:48:43 0
>>178
顔は可愛いけどうざい

183 :提供:名無しさん:2006/06/16(金) 11:46:04 O
ぶりっこでも裏声でも可愛いければ良し

184 :名無し:2006/06/16(金) 14:36:01 O
ジョージアは紳助だしな・・・
『明日があるさ』で充分懲りたんじゃなかったのか。

185 :提供:名無しさん:2006/06/16(金) 15:01:44 0
音痴をわざわざCMで歌わせるなつーの!
アホか

186 :提供:名無しさん:2006/06/16(金) 15:44:47 O
ここでは予想女って言われてるんだ、
不細工なのに表情も声もわざとらしいから余計腹立つよこいつ。

187 :提供:名無しさん:2006/06/16(金) 16:06:31 O
>>186
ふくれっ面で声も中途半端な性格悪いブス女 乙

188 :提供:名無しさん:2006/06/16(金) 18:50:18 O
さんまウザ
わざとらしい笑顔ウザ
音痴ウザ

ついでに予想女ウザ

189 :提供:名無しさん:2006/06/16(金) 22:50:37 0
さんまさん馬鹿にしてる奴死ね
まじむかつく

190 :提供:名無しさん:2006/06/17(土) 07:48:50 O
>>189
禿げ同

さんまさん馬鹿にしたら叩き潰すぞゴラ

191 :提供:名無しさん:2006/06/17(土) 10:20:26 O
>>189-190
可愛がってもらってる後輩の芸人たち乙

192 :提供:名無しさん:2006/06/17(土) 11:58:50 0
>>189-190
ここで一句
...........................................

おっさんが さんまに「さん」付け 香ばしい
...........................................

お粗末でした。

193 :提供:名無しさん:2006/06/17(土) 12:05:15 0
>>189-190
歯げ同

さんまさん馬鹿にしたらさんまさんにかじられるぞ。

194 :提供:名無しさん:2006/06/17(土) 13:04:05 0
>>189-190
ですよねー^^

195 :提供:名無しさん:2006/06/17(土) 14:42:16 0
ちょい質問かなり昔のCMソングで「どこでも oh〜yeah コカコーラ」って
曲流れてたんだけど曲名知ってる人いない?

196 :提供:名無しさん:2006/06/17(土) 14:54:44 O
WONDERLAND

197 :195:2006/06/17(土) 15:57:16 0
>196
もしかしてベニーKのDREAMLANDのことですか?
俺が質問してるのは多分10年以上前の曲なんですが…WONDERLANDで間違いないですか?

198 :提供:名無しさん:2006/06/17(土) 21:04:33 0
さんま氏ね

199 :提供:名無しさん:2006/06/18(日) 11:59:44 O
>>198
携帯で殴るぞ。

200 :提供:名無しさん:2006/06/18(日) 13:10:20 0
あっそう、よかったね

201 :提供:名無しさん:2006/06/18(日) 13:42:15 0
出歯でつつくぞ

202 :提供:名無しさん:2006/06/18(日) 13:49:32 0
さんまさんはりんごをかじると前歯が取れるらしい

203 :提供:名無しさん:2006/06/18(日) 13:50:56 O
こつかこおらをのもおよ

204 :提供:名無しさん:2006/06/18(日) 14:02:53 0
デッパコーラを飲もーぉよ

205 :提供:名無しさん:2006/06/18(日) 14:56:42 0
さんまの何がうざいかと言うと、
実はもの凄く自分を「格好イイ」と思っているナルシストなところ。
あのCMでおちゃらけて踊っている時の目を見てみ、笑ってないからw

206 :提供:名無しさん:2006/06/18(日) 18:46:12 0
存在自体が膿剤

207 :提供:名無しさん:2006/06/18(日) 22:55:31 0
タンが絡んでるようなだみ声でコッカ・コーラを飲も〜よとか言ってもなぁ

208 :提供:名無しさん:2006/06/19(月) 00:53:17 0
さんまのCMマジウザ!
ひょうきん族頃と何も変わっていない。引っ込め能無し芸NO人!

209 :提供:名無しさん:2006/06/19(月) 13:26:31 0
さんまの笑いながら首をちぢめた姿がなんだかきもい・・・

210 :提供:名無しさん:2006/06/19(月) 16:38:52 0
さんまの首縮めたポーズは何を意図してるんだろうね
まじできもい

211 :提供:名無しさん:2006/06/19(月) 18:13:18 0
みんな同じこと感じてたんだねw
甲羅からちょっとだけ首を出した亀頭がニヤニヤしてるみたいで、
生理的にきもーーーーい…

212 :提供:名無しさん:2006/06/19(月) 18:55:18 0
秋刀魚キモすぎ!

213 :提供:名無しさん:2006/06/19(月) 19:25:47 0
あの女の子、優しそうでとても好きです。
その映像ないかなぁと思って検索したんですが・・・^^;

214 :提供:名無しさん:2006/06/20(火) 14:50:03 O
こっかこぉらをのもぉよ

215 :提供:名無しさん:2006/06/20(火) 15:16:19 O
国家甲羅がどうかしたの?

216 :提供:名無しさん:2006/06/20(火) 15:17:26 O
秋刀魚キモい

217 :提供:名無しさん:2006/06/20(火) 15:30:38 O
さんまさんおいしいなあ
こんなにうざいきもいって書かれてる
さすがだな

218 :提供:名無しさん:2006/06/20(火) 15:32:40 O
こっかこぉらをのもぉよ

219 :提供:名無しさん:2006/06/20(火) 15:39:34 O
こっかこぉらをのもぉよ

220 :提供:名無しさん:2006/06/20(火) 15:46:13 O
こっかこぉらをのもぉよ

221 :提供:名無しさん:2006/06/20(火) 16:07:23 0
ポッカコヒーのもぉーーよ

222 :提供:名無しさん:2006/06/20(火) 22:14:35 O
>>217
芸人の鏡だよな!
さんまさんすげぇ!

223 :提供:名無しさん:2006/06/20(火) 22:21:05 O
>>217 >>222
さんまの後輩乙

224 :提供:名無しさん:2006/06/20(火) 22:32:35 0
自演きめぇ

225 :提供:名無しさん:2006/06/20(火) 23:20:45 0
そうか、秋刀魚のあのポーズは国家の甲羅から亀頭を縮こめたり伸ばしたり
しているイヤらしい糞亀という意味だったんでつね。

226 :提供:名無しさん:2006/06/20(火) 23:28:07 O
こっかこぉらをのもぉよ

227 :提供:名無しさん:2006/06/21(水) 00:53:47 0
そもそもワールドカップは英語圏以外の選手が多いのに、こーくぷりーずも
あるか。 世界といえばまず、英語だっていう日本人の国際音痴ぶりを
なんなく発揮した腐れCMだな。

228 :明石家さんま:2006/06/21(水) 01:03:24 O
>>224
死ね

229 :提供:名無しさん:2006/06/21(水) 11:14:09 O
こっかこぉらをのもぉよ

230 :提供:名無しさん:2006/06/21(水) 11:28:25 O
コウダクミ
「ダイエット・コゥーフィー」

231 :あゆ:2006/06/21(水) 11:33:28 0
完成度が高い!サイボーグ並みか!
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b67268943

232 :提供:名無しさん:2006/06/21(水) 20:39:11 0
さんま兄さんのCMつまらないです

233 :提供:名無しさん:2006/06/21(水) 20:44:57 0
爽やか、Coke !   イェ〜
ttp://dokuo-ha-hitori.dyndns.tv/~dokuopics/cgi-bin/src/1144768733538.jpg

234 :提供:名無しさん:2006/06/21(水) 23:15:03 0
>>233
何、これ?  特撮?

235 :提供:名無しさん:2006/06/22(木) 00:45:36 O
>>234

性転換手術の途中だろ



236 :提供:名無しさん:2006/06/22(木) 01:11:11 O
こっかこぉらぉのもぉよ

237 :提供:名無しさん:2006/06/22(木) 04:28:40 0
アウチ!!

238 :提供:名無しさん:2006/06/22(木) 21:53:55 O
このセンスの無いメロディライン考えたの誰?
クレイジーケンバンド?

239 :提供:名無しさん:2006/06/22(木) 22:04:58 O
>>238
誰が作曲したか知らないけど
30年くらい前のCMソングのリメイクだって

240 :提供:名無しさん:2006/06/22(木) 22:33:01 0
40年前だろw

241 :提供:名無しさん:2006/06/22(木) 23:45:02 0
安倍なつみがまた問題を起こしたらしい
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1150935210/l50

逮捕祭り開催中

242 :提供:名無しさん:2006/06/23(金) 01:32:10 0
これは酷い

243 :提供:名無しさん:2006/06/24(土) 04:09:23 0
さんま師匠のCMつまんね

244 :提供:名無しさん:2006/06/24(土) 16:33:06 O
スカッと爽やかのとこの秋刀魚の適当なおどりが面白い

245 :提供:名無しさん:2006/06/24(土) 16:57:30 O
>>243
御殿 出れなくなるぞ

246 :提供:名無しさん:2006/06/24(土) 17:37:05 0
さんまのCMええやん

247 :提供:名無しさん:2006/06/24(土) 18:46:45 0
>>246
ええやんって思ってるのは、関西人だけ。
さんまも倖田もウゼエんだよ。

248 :提供:名無しさん:2006/06/24(土) 19:51:16 0
【芸能】 安倍なつみ 天然記念物のカメ殺し疑惑! 【なっち】
元祖お騒がせ娘・なっちの元に、今度は文化庁の調査の手が伸びている!
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1151116953

逮捕祭り開催中

249 :提供:名無しさん:2006/06/25(日) 09:56:30 0
>>247
関西人をひとくくりにするのはやめてーーー・゚・(ノД`)・゚・。
関西人がみんな246みたいな意見じゃないーー
自分は秋刀魚も倖田も消えて欲しい。。。。

250 :提供:名無しさん:2006/06/25(日) 10:00:49 O
こっか こぉらを のもぉよ

251 :提供:名無しさん:2006/06/25(日) 12:13:12 0
さんまの30秒cmがやけに耳に残る

252 :提供:名無しさん:2006/06/25(日) 12:14:57 O
こっかこぉらをのもぉよ

253 :提供:名無しさん:2006/06/25(日) 12:34:56 0
サッカー負けたから消えるのかな


254 :提供:名無しさん:2006/06/25(日) 18:49:33 O
こっかこぉらをのもぉおょ

255 :提供:名無しさん:2006/06/25(日) 20:19:53 O
こっかこぉらをのもぉおょ

256 :提供:名無しさん:2006/06/25(日) 20:30:33 O
こっかこぉらをのもぉおょだけで1000目指すスレ

257 :提供:名無しさん:2006/06/25(日) 20:53:02 O
こっかこぉらをのもぉおょ

258 :提供:名無しさん:2006/06/25(日) 22:12:25 0
国家公務員になろぉおょ

259 :提供:名無しさん:2006/06/26(月) 14:32:35 O
こっかこぉらをのもぉおょ

260 :提供:名無しさん:2006/06/26(月) 15:14:29 O
こっかこぉらをのもぉおょ

261 :提供:名無しさん:2006/06/26(月) 15:26:35 0
いーね!!

262 :提供:名無しさん:2006/06/27(火) 01:27:31 0
サッカーも負けたし、、、


そろそろイーネ!!!!!!が再開しますよ!!!!!!!

263 :提供:名無しさん:2006/06/27(火) 11:33:38 O
イ-ネッ!!

264 :提供:名無しさん:2006/06/27(火) 14:17:15 O
Coke Please!

265 :提供:名無しさん:2006/06/27(火) 20:34:38 0
ここでさんまさん馬鹿にしてる奴は朝鮮人だな
日本人はさんまさんを馬鹿にしたりしない
さっさと国へ帰れ

266 :提供:名無しさん:2006/06/28(水) 00:14:44 0
コカ・コーラのCMに出るのはさんまの長年の夢だったからね。
昔出たいとトーク番組で言ってて、共演者に無理だって笑われてたからな。
良かったなさんちゃん、夢がかなってさ。

267 :提供:名無しさん:2006/06/28(水) 00:42:14 O
こっかこぉらをのもぉよ

268 :提供:名無しさん:2006/06/28(水) 21:28:36 O
>>266
禿同。
さっきCM見た。
以前はビールやコーヒーのCM出てたから
不可能かなと思ってた。
さんまさんよかったね!夢が叶って。

269 :提供:名無しさん:2006/06/30(金) 23:23:27 0
>>265
なんだお前は、出てけ! それともコーラを作る薬品の人体実験材にでもなって
死ぬか?国民のために人体実験されろゴミ!

270 :提供:名無しさん:2006/07/02(日) 11:37:38 O
さんまさんのCMは明るいな

271 :提供:名無しさん:2006/07/03(月) 21:02:00 0
さんまのCMやらなくなってから、レスが付かなくなった
なんだかんだ言ってみんなさんまが好きだったんだな・・・

272 :提供:名無しさん:2006/07/04(火) 13:53:13 0
さんま兄さんのCMおもしろい

273 :提供:名無しさん:2006/07/06(木) 14:21:53 0
>>271
>さんまのCMやらなくなってから

やってるだろ

274 :提供:名無しさん:2006/07/06(木) 14:30:25 0
ワールドカップの試合の間にはかならず出てるよー。


275 :提供:名無しさん:2006/07/10(月) 19:22:36 O
所詮アメリカの企業

276 :提供:名無しさん:2006/07/11(火) 00:30:20 O
もまえら…
倖田の新バージョンが流れ始めたぞ…
さっき観たけどものすごく暑苦しいぞ…

277 :p:2006/07/11(火) 01:55:44 0


コッカコーーーラっを のもっおっよ〜〜


 

278 :提供:名無しさん:2006/07/11(火) 11:16:03 0
産経新聞見てたら
広告の迷走―企業価値を高める広告クリエイティブを求めて
作者: 梶祐輔
出版社/メーカー: 宣伝会議
発売日: 2004/05
メディア: 単行本
の書評が出ていた

広告費の60パーセントは無駄使いだそうだ

そうだろうな、タレント依存批判もあるそうだ
メーカーの人間が必死に物作って、その金を電通だのが
盗んで、ばら撒いてる世界だからな
エリート?
笑かしたらいけません
広告代理店なんて頭の弱い5流の落ちこぼれの行くところですよ
泥棒人生、教養ゼロ、体育会馬鹿もいます
「どうせ俺たちは社会のくずだ。盗んで、殺して、レイプして生きていくしかないんだよ」
っていってました




279 :提供:名無しさん:2006/07/12(水) 00:19:03 O
倖田グロデブス豚ゴリラ糞みがまた出やがって非常に気持ち悪い。カロリー0が売りなのにあんなデブ使ったら説得力ナシ!コカ・コーラ社に抗議したいんだけどHPや問い合わせ先知ってる人いる?

280 :提供:名無しさん:2006/07/12(水) 17:39:44 0
また臭そうなCMが始まったな

281 :提供:名無しさん:2006/07/12(水) 21:56:53 0
http://www.cocacola.co.jp/info/faq/

282 :提供:名無しさん:2006/07/13(木) 08:18:18 0
さんまさんのCMは終わったっぽいな
やっぱりW杯期間限定だったのか

283 :提供:名無しさん:2006/07/15(土) 20:57:03 0
世界バスケに合わせたかのように
バスケネタか・・・。

ちなみに、コカコーラは世界バスケのスポンサーには
なってません

284 :提供:名無しさん:2006/07/18(火) 05:51:41 0
KREVAがコーラ片手に灼熱ビーチを全力疾走!

ヒップホップアーティスト、KREVA(30)が19日から全国でオンエアされる
「コカ・コーラ」の新CM「ビーチ」篇で爽やかな歌声を披露する。

CMは、クレイジーケンバンドの横山剣(46)、タレント、明石家さんま(51)が
出演して話題となった人気シリーズの第3弾で、KREVA率いる「即興音楽隊」が
南国の灼熱ビーチをコーラ片手に走り続ける内容。テーマソングもKREVAの歌声と、
3人組バンド、INCREDIBLE BEATBOX BANDのビートボックス
のみでラップアレンジされた“KREVA仕様”となっており、ファンには必聴ものだ。

http://www.sanspo.com/geino/top/gt200607/gt2006071810.html

285 :提供:名無しさん:2006/07/18(火) 14:13:24 0
コカコーラは日本の売上不振が響いてると、
アメリカのウォールストリートジャーナルに書かれてた。
テレ東の経済ニュースでこないだやってました。
CMの迷走ぶりも一因?

286 :提供:名無しさん:2006/07/18(火) 18:47:58 0
ペプシうまー

287 :提供:名無しさん:2006/07/18(火) 18:50:04 0
フェッ フェッ フェッ フェッ フェフェフェッ フェッ フェッ
フェッ フェッ フェフェフェッ フェフェフェッ フェッ フェッ

288 :提供:名無しさん:2006/07/19(水) 14:23:03 0
下手にタレント起用するなと
去年の素人の方がまだよかった

289 :提供:名無しさん:2006/07/19(水) 19:05:43 0
つーかヨヤケのが良かった

290 :提供:名無しさん:2006/07/19(水) 19:11:36 0
フェッ フェッ フェッ フェッ フェフェフェッ フェッ フェッ
フェッ フェッ フェフェフェッ フェフェフェッ フェッ フェッ
(たらちゃんの声を想像してくれればよいです)

291 :提供:名無しさん:2006/07/19(水) 21:58:23 O
KREVAバージョンみた

292 :提供:名無しさん:2006/07/19(水) 22:00:34 0
フェッ フェッ フェッ フェッ フェフェフェッ フェッ フェッ
フェッ フェッ フェフェフェッ フェフェフェッ フェッ フェッ
(たらちゃんの声を想像してくれればよいです)

293 :提供:名無しさん:2006/07/19(水) 22:00:39 0
フェッ フェッ フェッ フェッ フェフェフェッ フェッ フェッ
フェッ フェッ フェフェフェッ フェフェフェッ フェッ フェッ
(たらちゃんの声を想像してくれればよいです)

294 :提供:名無しさん:2006/07/20(木) 16:51:37 0
横山 剣のが良かったよ
イイーネッ、の決めゼリフとコカ・コーラのPOPさ加減が
絶妙にマッチしてたと思う

295 :提供:名無しさん:2006/07/20(木) 23:16:32 0
禿同

296 :提供:名無しさん:2006/07/20(木) 23:26:39 0
(たらちゃんの声を想像してくれればよいです)
フェッ フェッ フェッ フェッ フェフェフェッ フェッ フェッ
フェフェフェッ フェフェフェッ フェッ フェッ フェフェフェッ
フェッ フェッ フェフェフェッ フェフェフェッ フェッ フェッ
フェフェフェッ フェフェフェッ フェフェフェフェフェフェフェッ

297 :提供:名無しさん:2006/07/20(木) 23:57:13 O
>>294
アレ殺意湧きまくりだったんだけど
人それぞれですね

298 :提供:名無しさん:2006/07/21(金) 00:12:26 0
(たらちゃんの声を想像してくれればよいです)
フェッ フェッ フェッ フェッ フェフェフェッ フェッ フェッ
フェフェフェッ フェフェフェッ フェッ フェッ フェフェフェッ
フェッ フェッ フェフェフェッ フェフェフェッ フェッ フェッ
フェフェフェッ フェフェフェッ フェフェフェフェフェフェフェッ

299 :提供:名無しさん:2006/07/21(金) 08:41:05 0
81,2年ころ、ペアで踊ってたワンレンボディコンのおねえちゃん、あの人誰?

300 :提供:名無しさん:2006/07/22(土) 08:28:15 0
今 TVK でCMの高感度ランキングしてたけどさんまのコカコーラのが3位だって
2位がぐびなま 1位がTSUBAKIはいいと思うんだけど
なんでさんま

301 :提供:名無しさん:2006/07/24(月) 00:14:36 0
>>294
激同
イイネ! イイネ! イイネ!

302 :提供:名無しさん:2006/07/24(月) 07:07:33 0
イヤ別に

303 :提供:名無しさん:2006/07/26(水) 00:57:54 O
KREVA最高。フェス。

304 :たらちゃんの声を想像してくれればよいです:2006/07/26(水) 01:08:13 0
フェッ フェッ フェッ フェッ フェフェフェッ フェッ フェッ
フェフェフェッ フェフェフェッ フェッ フェッ フェフェフェッ
フェッ フェッ フェフェフェッ フェフェフェッ フェッ フェッ
フェフェフェッ フェフェフェッ フェフェフェフェフェフェフェッ

305 :提供:名無しさん:2006/07/26(水) 15:18:51 0
ずいぶんちっさいにーちゃんだなーと思ったらKREVAか

306 :提供:名無しさん:2006/07/28(金) 03:22:18 0
KREVAって正直このCMで初めて知った

307 :提供:名無しさん:2006/07/28(金) 18:00:58 0
漏れも

308 :提供:名無しさん:2006/07/29(土) 00:06:44 0
KREVAのために小さい奴ばっか集めててワロタ

309 :提供:名無しさん:2006/08/01(火) 00:50:23 O
上げちッたο笑
KREVA178aあるカラ
そんなちッこくわないョο
ちなみに撮影場所タイο

ふぇす!!

310 :提供:名無しさん:2006/08/03(木) 02:03:29 0
あの変な声の男は歌手?
間抜け声でキモいな。

311 :提供:名無しさん:2006/08/03(木) 13:18:32 0
>>309
携帯厨つまんね

312 :提供:名無しさん:2006/08/03(木) 13:31:56 0
なんか言うと「つまんね」っていうやつ
それこそつまんね。

つまんねって文句いうやつより恥を恐れず笑わそうと
する奴の方がえらい。

つまんね厨死ね

313 :提供:名無しさん:2006/08/03(木) 13:38:21 O
>>312禿同

確かに309は面白くはないがめげずに頑張ってください

314 :提供:名無しさん:2006/08/03(木) 13:40:53 0
つか、携帯厨つまんね厨は、
携帯からだと2ちゃんに負荷かかるから、
全員追い出しちまおうっていう
草の根運動のひとつだろ?

315 :提供:名無しさん:2006/08/03(木) 14:10:38 0
そんな運動があるのね。
負荷なんて感じたことないよ。

316 :提供:名無しさん:2006/08/03(木) 14:11:04 0
産経新聞見てたら
広告の迷走―企業価値を高める広告クリエイティブを求めて
作者: 梶祐輔
出版社/メーカー: 宣伝会議
発売日: 2004/05
メディア: 単行本
の書評が出ていた

広告費の60パーセントは無駄使いだそうだ

そうだろうな、タレント依存批判もあるそうだ
メーカーの人間が必死に物作って、その金を電通だのが
盗んで、ばら撒いてる世界だからな
エリート?
笑かしたらいけません
広告代理店なんて頭の弱い5流の落ちこぼれの行くところですよ
泥棒人生、教養ゼロ、体育会馬鹿もいます
「どうせ俺たちは社会のくずだ。盗んで、殺して、レイプして生きていくしかないんだよ」
っていってました




317 :提供:名無しさん:2006/08/03(木) 14:23:45 0
産経コピペ厨つまんね
(草の根運動)

318 :提供:名無しさん:2006/08/04(金) 10:29:26 O
くれば批判ッぽくゆ-カラ
反論したくなッたの-ο

パソで書いたらブラウザが
変だよッてなッて書き込めなかッたョお〜
ど-ゆ-意味か分かリますか(>_<)?

319 :提供:名無しさん:2006/08/04(金) 10:33:16 0
>>318
日本語でおk

320 :提供:名無しさん:2006/08/04(金) 22:11:24 O
>>318
つまんね

321 :提供:名無しさん:2006/08/05(土) 11:29:55 O
くればだったのか…orz

仕事してて音声だけ聞いてたので、
えなりかずきかと思った…耳鼻科行くか…

322 :提供:名無しさん:2006/08/06(日) 23:23:15 0
マジでくればって何センチ?

323 :提供:名無しさん:2006/08/06(日) 23:29:57 O
178aだよ♪慶應卒業↑↑

324 :提供:名無しさん:2006/08/06(日) 23:31:30 0
じゃなんでみんなちっちゃい言ってんの?

325 :アンバランス:2006/08/06(日) 23:32:28 0
見た目より小さいな!!キックの大担当のわりにさ

326 :提供:名無しさん:2006/08/06(日) 23:34:20 O
なんでだろね*笑*??
KICKゎいつ復活するんだろ゚・。゚(PД`。q)゚・。゚

327 :カンケリ06:2006/08/06(日) 23:35:58 0
>>326
もう無理なんじゃね?KREVAの活躍が目ざましすぎるしさ!!

328 :提供:名無しさん:2006/08/06(日) 23:38:22 O
327

クレバが1番,売れてるしね(p*q>凵<★)vV
クレバかっこぃぃ♪♪でも最近,クレバのCMを見ない…

329 :提供:名無しさん:2006/08/06(日) 23:42:31 0
あれで目覚しいのか・・・

330 :スタート:2006/08/06(日) 23:44:37 0
>>329
アルバムもオリコン1位だぜ!!

331 :提供:名無しさん:2006/08/08(火) 22:41:52 0
嬉しいと君の名を呼ぶ
 それだけで胸がきゅんとなる

ときめきのリズム
 体より先に心が躍りだす

332 :提供:名無しさん:2006/08/08(火) 22:55:52 0
春が来た
キャプテンをやりとげた
また会おうねって約束した
となりの町まで走った
息子が駅まで迎えに来た
好きだって言えた

そよ風の季節
新しい先生がやってきた
今年も始まった
背番号をもらった
また三人同じクラスになった
ヘルメットをもうひとつ買った

333 :提供:名無しさん:2006/08/08(火) 22:57:13 0
アジサイが咲いた
テストが終わった
今年の水着を買った
上着を脱いだ
雨があがった
夏のにおいがした

新緑のとき
イチバンに、飛び出した
新しい楽譜をもらった
大声で笑った
パパが子供になった
帰りたくなくなった

さあ、お祭りだ
みんなで徹夜した
看板娘になった
ダンスバトルで買った
思い切って誘った
アンコールの嵐だった

334 :提供:名無しさん:2006/08/10(木) 00:23:36 0
歴代コカコーラCMの中で郡を抜いて下手な歌だな、クレバとかいうの。
あれなら年1〜2回カラオケいく程度の素人の俺のほうが絶対うまい。



335 :提供:名無しさん:2006/08/10(木) 07:35:39 0
誰かアップローダ用意して

336 :提供:名無しさん:2006/08/10(木) 16:45:46 0
クレバ
シネバ

337 :提供:名無しさん:2006/08/10(木) 18:52:41 0
I feel coke
確かめてこのfeeling
あなた感じたら
I feel coke
このときがいつだって
さわやかテイステイ

I feel coke

338 :提供:名無しさん:2006/08/10(木) 19:23:15 0
誰かと自分を比較しなくなったとき
自分が好きになりました

ビューティフル

コカコーラlight

339 :提供:名無しさん:2006/08/10(木) 19:23:42 0
>>334
あのトラックはKREVAが作ったそうだ!!
KREVAはかなり才能あるトラックメーカーだよ!!

340 :提供:名無しさん:2006/08/10(木) 23:21:41 0
クレバは嫌いじゃないんだが、このCMなんか貧相なんだよな全体的に

341 :提供:名無しさん:2006/08/10(木) 23:41:06 0
クレバの隣にいるやつ等って誰か分かる?

342 :提供:名無しさん:2006/08/10(木) 23:46:54 0
最近わざとド下手な歌流してインパクト狙うCMが増えたな。
ムカつくんだけど。

343 :提供:名無しさん:2006/08/11(金) 04:21:01 O
>>341
AFRA

344 :提供:名無しさん:2006/08/11(金) 04:41:33 0
寝ても覚めても芸能アイドル
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/22129192.html

〜略〜

で、気になる「沢尻会」の動きなんですが、
最近、10月からの月9ドラマの主演が決まった上野樹里も参加したそうです。
上野も「現場でわがままし放題女優」として知られており、
ぶっ飛びアイドルの沢尻との相性を危ぶむ声も。

ところで、ここに来て「沢尻会」に黒い噂(→Ranking)が浮上しているようです。

沢尻もだいぶ人気が高いのですが、仲間由紀恵や上戸彩のドラマが裏番組になったら、まずかなわないのが現状。
そこで、ネットの巨大掲示板で情報操作するとか、週刊誌にリークするとかして、スキャンダルでライバルの人気を落とそうとしているというのです。
つまり、「沢尻会」は先輩であり、業界のトップにある、仲間由紀恵や上戸彩つぶしにやっきになっているというわけで…。

345 :提供:名無しさん:2006/08/13(日) 04:27:57 0
        ∧_∧
      ,,- ,,- ,,∀゚ ,,)       こっか
    ((ミ  ミ  ミ⊂ ヽ
     `''''"`''''"   )O ))
.        (_/ `J


        .∧_∧
        (,, ゚∀゚,,- ,,,- ,,    こぉらは
        /  つミ  ミ  ミ
     (( O(   (`''''"`''''"
        し´ヽ_)

       , - ,,
       ミ  ミ∧
       (`∩゚д゚) ,,,- ,    マズーイ
         )   )つミ  ミ
     (( O(   (   `''''"
        し へ__) ))

           , - ,,
        ∧_ミ  ミ
    , - ,, (゚∀゚∩"))      よ♪
   ((ミ  ミと    (′
    `''''"  ,)   .)O ))
        (_/ `J

346 :提供:名無しさん:2006/08/13(日) 04:56:28 0
さんまがよかった

347 :提供:名無しさん:2006/08/13(日) 21:25:58 0
倖田來未ってドラえもんみたいだなw

348 :提供:名無しさん:2006/08/14(月) 23:25:26 O
パンダにも似てるな

349 :提供:名無しさん:2006/08/15(火) 00:23:50 0
むしろクマみたいだな

350 :森田くん:2006/08/15(火) 19:00:39 0
>>349
いやただのケバイおばんだろう?

351 :提供:名無しさん:2006/08/17(木) 09:24:29 0
http://video.google.com/videoplay?docid=3913745262811179417

352 :提供:名無しさん:2006/08/25(金) 13:29:35 0
>>284
この、瓶につばを吐き続ける不潔なコマーシャルは放送禁止となりました。


353 :提供:名無しさん:2006/08/26(土) 17:50:04 O
コッカコーラをのもーよ
の後って歌詞どうなってるんですか?
ちなみに倖田じゃない人の奴です

354 :提供:名無しさん:2006/08/26(土) 23:32:56 0
こっかこぉらはまずぅいよ

355 :提供:名無しさん:2006/08/26(土) 23:34:20 0
こっかこぉらはいやぁだよ

356 :提供:名無しさん:2006/08/26(土) 23:39:55 0
プシュ〜
シュワシュワシュワ〜
スカッと爽やか

とかいう射精をイメージさせるコマーシャルも放送禁止にすればいい

357 :提供:名無しさん:2006/08/27(日) 02:15:38 0
つながる瞬間編(Bennie K)の動画ってどこかで見れますでしょうか?

358 :提供:名無しさん:2006/08/27(日) 04:52:03 0
去年の弁慶のBGMのCMはよかったな。
浜辺の出店のおっちゃんと交流しちゃうやつとか。

359 :提供:名無しさん:2006/09/02(土) 20:50:17 0
コカコーラ社のdasaniスパークリングとかいう新製品のCMやってるけど
最後に外人のおねーちゃんが「ダッサーイ」って言ってるように聞こえる

360 :提供:名無しさん:2006/09/03(日) 16:11:10 0
1のボケが


361 :提供:名無しさん:2006/09/25(月) 14:01:40 0
                         ___       ____
             ,. -‐ ‐、     ''   /ヽ    ヽ    / /    ``'ヽ、_ ,___. '´,., ),//
          , '´ ,. 'r' )     .' イ  ヽ    ヽ  ./  /(      ̄`ヽ、_____ /-‐' /
         /  / ,. '='、   ,. -‐./ |  ヽ    ヽ /  | ヽ  .|             / イ__,...-'´
          ,r'   , ' /  () }_,/ ,.ィ .. /.|   ヽ    ヽ |  ヽ   ̄ ̄        ./  //, '
       /  ./ ./  r'ー ,..,  / 'ン / ヽ__ ヽ    ヽ    \__     , -‐ 、 ./  /'´/‐‐‐‐‐ァ
      ,'  / ,'  r,// {  {_,/ }|    |     ヽ        .|  /  () .}/  ./'  , '/ /
       |  {  '、  _,/ ゝ._,./! |    |ヽ     ヽ       .| . // ,イヽ ,..  / /  / / イ-,
      !  ヽ   ̄  _,.. -‐ ''"""'  .   |ヽ      \      .| i  (//|  ! '゙  ( '゙  ' ゙/
      \  `ー‐_'ニ´-‐‐ '' '' ‐ 、   __| ヽ____   \____| ヽ._,./  、__,./、__,ィ__,.. '゙



362 :提供:名無しさん:2006/10/10(火) 20:11:18 0
じっくり旨みのCMソングは、飯島真理の「ミドリ」のまんまパクり

じっくり旨みのCMソングは、飯島真理の「ミドリ」のまんまパクり

じっくり旨みのCMソングは、飯島真理の「ミドリ」のまんまパクり

じっくり旨みのCMソングは、飯島真理の「ミドリ」のまんまパクり

じっくり旨みのCMソングは、飯島真理の「ミドリ」のまんまパクり

363 :提供:名無しさん:2006/10/10(火) 20:12:23 0
じっくり旨みのCMソングは、飯島真理の「ミドリ」のまんまパクり

じっくり旨みのCMソングは、飯島真理の「ミドリ」のまんまパクり

じっくり旨みのCMソングは、飯島真理の「ミドリ」のまんまパクり

じっくり旨みのCMソングは、飯島真理の「ミドリ」のまんまパクり

じっくり旨みのCMソングは、飯島真理の「ミドリ」のまんまパクり

364 :提供:名無しさん:2006/10/29(日) 21:11:52 0
age

365 :提供:名無しさん:2006/11/18(土) 15:46:09 0
age

366 :提供:名無しさん:2006/12/05(火) 08:29:30 O
http://www.youtube.com/watch?v=09_PUND6GT8
http://www.youtube.com/watch?v=hyuN6iHiPpk
http://www.youtube.com/watch?v=7ZFwPYMH44w
http://www.youtube.com/watch?v=nAibuC4qvFg

367 :提供:名無しさん:2006/12/07(木) 21:30:44 0
今年のクリスマスのCM神だ…

368 :提供:名無しさん:2006/12/08(金) 17:46:09 O
>>367
禿同!僕も泣きそうになった!!(;_;)

369 :提供:名無しさん:2006/12/08(金) 22:20:21 O
>>367
同意。
今それを見て泣きそうになった。
いいな、あれ。

370 :提供:名無しさん:2006/12/08(金) 23:23:57 0
俺も鳥肌立った…まだYou tubeに出てない?

371 :提供:名無しさん:2006/12/08(金) 23:36:05 0
同じく。CMで涙しそうになったって
変かなと思ってたけど
同じような人がけっこういてヨカタ

372 :提供:名無しさん:2006/12/09(土) 00:31:32 0
まだ見たこと無いがそんなに!?誰かkwsk

373 :提供:名無しさん:2006/12/09(土) 01:05:19 0
http://www.youtube.com/watch?v=OmUfLr9Ljac&mode=related&search=
あった。やばい、涙腺が…


374 :提供:名無しさん:2006/12/09(土) 01:20:36 0
http://www.youtube.com/watch?v=xPdw5ae_pQQ
http://www.youtube.com/watch?v=12WqJ7O_q3w
ついで

375 :提供:名無しさん:2006/12/09(土) 01:28:35 0
>>373
ガイジンは批判的な意見多いな。
感性の違いか、CMに感動を求めてないらしい。トラックが無きゃ嫌ってww

376 :提供:名無しさん:2006/12/10(日) 16:16:46 0
あったあった。
こういうCM見るとなんか安心する<クリスマスバージョンCM

377 :提供:名無しさん:2006/12/10(日) 23:53:53 0
Coke Please!のシリーズがいかにしょぼかったかわかるな

378 :提供:名無しさん:2006/12/11(月) 03:55:19 0
国家甲羅尾 野茂泳
国家甲羅緒 火椰子手根
国家甲羅 国家甲羅


379 :提供:名無しさん:2006/12/11(月) 14:03:13 0
ベタだなw

380 :提供:名無しさん:2006/12/11(月) 17:35:27 0
これはいいCMですね 人それぞれだけど

381 :提供:名無しさん:2006/12/12(火) 01:25:34 O
コカ・コーラのクリスマスCMだけはガチ

382 :提供:名無しさん:2006/12/12(火) 02:43:25 0
今年のいいねぇー

383 :提供:名無しさん:2006/12/13(水) 16:22:36 0
色んな出会いがあってもいいですよね?
http://asobitaina397.hishaku.com/

384 :提供:名無しさん:2007/01/20(土) 19:56:55 0
新シリーズきたな

385 :提供:名無しさん:2007/01/21(日) 00:57:08 O

倖田來未は不細工だ♪ デェデデデン♪
倖田整形♪
倖田ワキガ♪
やっぱり整形♪
キモブスダァー♪
姉妹揃って♪
カ〜ン基地外ダァー♪



386 :提供:名無しさん:2007/01/29(月) 06:45:11 0
新CM見た。

387 :提供:名無しさん:2007/01/29(月) 12:01:33 O
自販機のCMいいね

388 :提供:名無しさん:2007/01/29(月) 13:34:01 0
コカ・コーラ の限定TVCF 「Happiness Factory」は今日だけの放送だとよ。
地域別の放送時間はここ見れ。
ttp://www.cocacola.jp/campaign/campaign_0701.html

389 :提供:名無しさん:2007/01/29(月) 14:08:16 O
今のCM可愛い!
思わず引き込まれてしまった

390 :提供:名無しさん:2007/01/29(月) 15:45:55 O
今見た!かわいい!

391 :提供:名無しさん:2007/01/29(月) 15:47:53 O
自販機のCM今見たけど見入ってしまった

392 :提供:名無しさん:2007/01/29(月) 15:50:59 0
ほんとあのCMザートラシイ!
硬貨が日本のじゃない!なんでビンなのにPETボトル?始めと終わり以外世界共通なのか?

393 :提供:名無しさん:2007/01/29(月) 15:57:32 O
ハピネスファクトリーいいCMだなぁ……

394 :提供:名無しさん:2007/01/29(月) 16:39:44 O
なに今の神CM

395 :提供:名無しさん:2007/01/29(月) 16:54:40 0
すげぇよかった、かなり権威あるCGクリエイターがやってるんだろうな

396 :提供:名無しさん:2007/01/29(月) 18:41:18 O
もしかして今日限定CMって、自販機の中でいろんな生物が協力してコーラをビンにいれていくやつ?

397 :提供:名無しさん:2007/01/29(月) 19:06:32 O
すごい良いCM!!!!!!

398 :提供:名無しさん:2007/01/29(月) 19:49:32 O
すげえつまらないCMだった。

399 :提供:名無しさん:2007/01/29(月) 19:51:25 O
今見た。長さは1分?
ディズニー(ピクサー?)のCGの様な感じだね
今日限定ってのはマジですか
もったいないと思いますが

400 :提供:名無しさん :2007/01/29(月) 20:26:27 0
1分30秒

401 :提供:名無しさん:2007/01/29(月) 21:08:14 O
入れたのは百円玉なのに画面が切り替わったらアメリカのコインになってる
自販機の中身だけ世界共通っぽいね

402 :提供:名無しさん:2007/01/29(月) 21:21:02 O
それならアメリカを舞台にすればよかったのにな

403 :提供:名無しさん:2007/01/29(月) 21:28:05 0
>>388
ありがとう!


404 :提供:名無しさん:2007/01/29(月) 23:00:48 0
新CM良かった、思わずカキコに来てしまった

405 :提供:名無しさん:2007/01/29(月) 23:22:47 0
90秒CM、最初に出てる女子は芳賀優里亜だね。


406 :提供:名無しさん:2007/01/30(火) 00:16:53 O
>>401
他にも素敵世界の中ではコーラはビンだけど、手に取った時はペットボトルだったからそのようですね。
にしても良いCMだ。

407 :提供:名無しさん:2007/01/30(火) 00:41:21 0
いやー、いいっすね。
CMに見入ってしまうことなんて殆ど無いのに
「まだ出て行かないで瓶、もうちょっと見させてくれ」と
本気で思っちゃった

408 :提供:名無しさん:2007/01/30(火) 00:48:27 0
長いCM久しぶりに見た。

409 :提供:名無しさん:2007/01/30(火) 01:00:26 0
↓フルバージョンあったよ
http://www.youtube.com/watch?v=JR0PCkmiXd8

410 :提供:名無しさん:2007/01/30(火) 01:13:41 0
これだけCMに見入ってしまうのは久しぶり。生涯ベスト3に入るよ。

411 :提供:名無しさん:2007/01/30(火) 01:20:44 O
>>399
同感。

ロボッツよりもカーズよりもよかった。
なんだ、何となく泣けてきた。

412 :提供:名無しさん:2007/01/30(火) 01:21:49 O
ハピネスファクトリーのスレ、誰か立てないのか?

413 :提供:名無しさん:2007/01/30(火) 01:24:34 O
連スマソ。
このCMで129万円が当たるってご存知?

414 :提供:名無しさん:2007/01/30(火) 01:25:06 0
あんだけ、スノーボールがけずられて雪になったり、
とんでるやつ燃えてるの消火したりしてんのの、どこがハピネスなのか。。
もまえら吊りですか?

415 :提供:名無しさん:2007/01/30(火) 01:49:30 O
最後にコーラを送り出すところでなんとなく切なくなってしまった
良いCMだったなあ

コーラのCMは切ない系甘酸っぱい系が好き
だいぶ前だけど瑛太のキスのやつとか同窓会のも好きだった

416 :提供:名無しさん:2007/01/30(火) 01:58:42 0
今、フジで見たよ。
なんだこりゃ、なんか良い感じのCMだな。

417 :提供:名無しさん:2007/01/30(火) 02:01:21 0
>>410
この程度のCMで「生涯」だとよ

オマエの人生ってしょぼいんだな

厨房はROMってろよカス

418 :提供:名無しさん:2007/01/30(火) 02:20:07 0
クオリティたけええええええええええええええ
FF12っぽい

419 :提供:名無しさん:2007/01/30(火) 02:22:03 0
今見た!
見入っちゃったよ!

420 :提供:名無しさん:2007/01/30(火) 02:25:13 0
ジャパニーズ出す必要ないんじゃね

421 :提供:名無しさん:2007/01/30(火) 03:37:35 0
フジで2度見たな。限定CMらしいんでちょっと得した気分w

422 :提供:名無しさん:2007/01/30(火) 04:05:54 O
6回くらい見た

運よかったのかなあ

423 :提供:名無しさん:2007/01/30(火) 04:30:14 O
たぶん日本人が出てる部分は付け足しかと。あのCG部分は世界共通で。

424 :提供:名無しさん:2007/01/30(火) 04:30:37 0
最後自販機からコーラ取り出したのが日本人で萎え('A`)


425 :提供:名無しさん:2007/01/30(火) 09:43:28 O
結局ふた閉めたの誰なの?
情報キボン

426 :提供:名無しさん:2007/01/30(火) 10:14:00 0
>>425
>>409で確認しろ

427 :提供:名無しさん:2007/01/30(火) 10:34:11 O
>>412
自分で立てれば(´・∀・`)

428 :提供:名無しさん:2007/01/30(火) 10:52:25 0
考え過ぎかもしれないけど、あのCMはアメリカの同盟国に対する当てつけだよ。
特に日本。

大きな金が降ってくる所からはじまり、いろんなキャラが犠牲を払いながら
コーラを生産する。吹っ飛ばされたり砕かれたり、燃やされたり。
この辺の残酷さがいかにもって感じ。
そして何事もなかったかのように自販機からコーラを排出。
男の子は何も気づかないが、なんとなく感謝している。

考え過ぎかな。



429 :提供:名無しさん:2007/01/30(火) 11:47:26 O
あのCMはよかったよ。限定じゃなく これからもやってくれ

430 :提供:名無しさん:2007/01/30(火) 11:48:27 0
去年のクリスマスのもよかった。

431 :提供:名無しさん:2007/01/30(火) 12:02:48 0
俺ならもっと良い奴作るよ
少年がバスケをやってるけどどうも力が出ない
それにふがいないせいで友達にも馬鹿にされる
そこで相棒のトニー(トラ)に相談
少年「出来ないよトニー」
トニー「こいつを飲んでもう一度やってみよう」
コーラを渡され飲み干し再挑戦
もちろんダンク決めまくる
トニー「グーレイト!!」

432 :提供:名無しさん:2007/01/30(火) 13:05:30 0
ストーリーが浅すぎて感動がない。

433 :提供:名無しさん:2007/01/30(火) 13:23:51 O
一ヵ月くらいまえにネットでアメリカの方で放送されたのみた。
箱のなかは夢の世界みたいなCM向こうの方は多いから探せばこんな感じのが見つかる。
前後の日本人いらないな、そのまま向こうみたいに流せば自然なのに

434 :提供:名無しさん:2007/01/30(火) 14:19:37 0
DISNEY臭い

435 :提供:名無しさん:2007/01/30(火) 14:28:47 0
それはしゃーない。
日本がやればやはりアレ臭くなるだろうし。

436 :提供:名無しさん:2007/01/30(火) 14:54:36 0
CGのCM、何で瓶にキスしてるんだろう。

437 :提供:名無しさん:2007/01/30(火) 15:02:19 0
愛情を米店だろう。

438 :提供:名無しさん:2007/01/30(火) 15:07:01 0
なんか、スターウォーズみたいだな。とおもた。
限定なんだ・・・も1回見れるかな?

439 :提供:名無しさん:2007/01/30(火) 15:09:56 0
ゆーちゅーぶ。

440 :提供:名無しさん:2007/01/30(火) 15:14:06 0
↑ありがd忘れてたよ。ようつべみてきます。

441 :提供:名無しさん:2007/01/30(火) 15:26:38 0
海外のバドワイザーのCMのパクリじゃん
こんな浅い内容のCMで「感動した」とか、アホですか?

442 :提供:名無しさん:2007/01/30(火) 15:36:11 0
これが流れると見入ってしまう

443 :提供:名無しさん:2007/01/30(火) 15:43:18 0
>>428
確かに何かを風刺しているようにもとれるね。
当たり前に見える平和のために、多少の犠牲を背負い込んでいるとでも言いたげ。


444 :提供:名無しさん:2007/01/30(火) 15:45:27 0
さり気ない残酷さが、如何にもアメリカンジョーク。

445 :提供:名無しさん:2007/01/30(火) 15:58:12 0
せっかく冷やした後に、火を使っていいものか

446 :提供:名無しさん:2007/01/30(火) 16:18:51 0
せっかく一段落したあとに火器を使うのが好きなのかw

447 :提供:名無しさん:2007/01/30(火) 16:55:39 0
作ったのは日本じゃないよね?ディズニー?

448 :提供:名無しさん:2007/01/30(火) 17:25:29 0
日本人には夢を与えるようなCMなんか作成不可能。

449 :提供:名無しさん:2007/01/30(火) 17:27:22 0
逆に思いっきり皮肉を込めた湿っぽい風合いが物凄く得意。
これはお国柄そのままの違いね。

450 :提供:名無しさん:2007/01/30(火) 19:18:32 0
スクウェアのスタッフが少し協力してるってのは
本当なのか嘘なのか。

451 :提供:名無しさん:2007/01/30(火) 19:51:28 0
最初に空の瓶が空輸されて運ばれて丸いとこにはまるシーンあるじゃんl

↓の真ん中塔みたいなのと被る!んで世界観的にも被る。
ロボットいないけど飛空挺飛んでるし
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20031119/ff1215.htm

452 :提供:名無しさん:2007/01/30(火) 21:31:42 O
CM一回も見れなかったんですけど、ふたを閉めたキャラは誰でしたか?教えてください。

453 :提供:名無しさん:2007/01/30(火) 21:37:30 O
>>432
>>441
節穴か。

454 :提供:名無しさん:2007/01/30(火) 22:31:03 0
うちの娘が「雪だるまさん、かわいそう、、えぐっ・・えぐっ・・。゚(ノдヾ)゚。」
といってました。

455 :提供:名無しさん:2007/01/30(火) 23:36:43 0
蓋を閉めたのはBのCapper
129万当たれ〜

456 :提供:名無しさん:2007/01/30(火) 23:40:10 0
これってシリーズ物かな。似たようなの前にも何度か見てる。
これほど長いのは初めてだけど。

457 :提供:名無しさん:2007/01/30(火) 23:43:57 0
>>447
ディズニーじゃない
psyopっていうアメリカの会社、結構有名

458 :提供:名無しさん:2007/01/31(水) 18:27:14 0
日本版に入っていた、ラスト近くのキャラ火だるま消化シーン、
国外ではカットされてるみたい。フルバージョンはようつべでも見つからなかった。

459 :提供:名無しさん:2007/01/31(水) 23:05:54 0
>>458 外国でも消火シーン、あるよ。
ttp://www.youtube.com/watch?v=JR0PCkmiXd8

日本版ではビンを固定する唇どうしがKISSし合う所が無い。
子どもに見せるには卑猥すぎると判断したのかも。
その分、ビンが出てからのシーンが長い。


460 :提供:名無しさん:2007/02/01(木) 10:10:41 0
これ、元はかなりの大作なんだろうね。

461 :提供:名無しさん:2007/02/01(木) 17:47:43 O
このCM一昨日ぐらいにやってたんだけど見入ってしまった

462 :提供:名無しさん:2007/02/01(木) 17:57:33 0
やはりよーつべとかで圧縮画像見るより、テレビの大画面+サラウンドで見た方がメルヘン度は高い。
一昨日、たまたま番組を録画してたら合間に入っていたのでラッキーだった。保存版だねこれ。

463 :提供:名無しさん:2007/02/02(金) 15:07:23 O
携帯専用
海外バージョン
http://m.vision.ameba.jp/m/watch.do?movie=125514


464 :提供:名無しさん:2007/02/02(金) 16:08:12 0
ネガキャンでもいいから、ペプシでやってほしい。

465 :提供:名無しさん:2007/02/05(月) 12:55:34 O
広告批評って雑誌で
海外のCMが付録についてたんだけど、
いま話題に出てるのではないけど
海外のコカコーラのやつも一個くらい入ってたよ。
自分買ったけどPCが壊れてまだ見れないorz

466 :提供:名無しさん:2007/02/05(月) 21:25:22 O
PC壊れててって発言の過半数は持っていないことを隠すための嘘

467 :提供:名無しさん:2007/02/05(月) 22:50:00 O
>>466
CD付きは通常の二倍の値段で
PCじゃないと再生できないから
PC無しはわざわざ買わない

468 :提供:名無しさん:2007/02/08(木) 18:54:10 0
GTAっぽいCMもなかった?海外かな
てかハピネスファクトリー編といいクオリティ高いな・・・

469 :提供:名無しさん:2007/02/09(金) 09:03:32 0
昨日、短編と思われるバージョンを放映していました。
短すぎて何の感動もないですね。
フルバージョンを知らない人が見たらプレステソフトのCMかと思われるかも。

470 :提供:名無しさん:2007/02/12(月) 06:36:15 0

渋谷にコーラの看板が大量に。。
http://photo-gallery.sakura.ne.jp/shibuya/station_tokyu/shibuya_photo0020.html
http://photo-gallery.sakura.ne.jp/shibuya/station_tokyu/shibuya_photo0022.html

でも寒いから飲む気は起きません。。


471 :提供:名無しさん:2007/02/14(水) 05:06:26 0
>>470
温めて飲んでごらん。マッッッズイから。

472 :提供:名無しさん:2007/02/14(水) 12:40:10 0
>>471
かつて喫茶店でコーラを温めてレモンスライスを入れたものを
「ホットコーラ」とか「アパッチ」と称して出してた。
そこそこいけたけどすぐに炭酸が抜けるのが難点だった。

473 :ヤフー・ネットオークションに出品中:2007/02/14(水) 23:33:33 0
コカコーラ ピンボールゲーム
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n47832563

商品の情報
現在の価格: 3,000 円
残り時間: 2 日 (詳細な残り時間)
最高額入札者: なし
数量: 1
入札件数: 0 (入札履歴)
開始価格: 3,000 円
入札単位: 100 円
出品地域: 大阪府
開始日時: 2月 14日 16時 8分
終了日時: 2月 17日 23時 8分

市販で12,800円の商品だそうな。ホスイ...(`・ω・´)

474 :提供:名無しさん:2007/02/18(日) 12:55:48 O
やった!音楽ギフトカード\3000当たった!
なんか文面は釣詐欺っぽかったけど。

475 :提供:名無しさん:2007/02/19(月) 03:10:50 0
あれってさ、もしJTの自販機にコイン入れたらthe Delight FactoryでROOTSの缶にコーヒー詰めてるのかな。


476 :提供:名無しさん:2007/02/19(月) 21:13:13 0
安っぽいCMだな

477 :提供:名無しさん:2007/02/21(水) 14:45:38 0
ペプシ美味いよ

478 :提供:名無しさん:2007/02/21(水) 16:57:49 0
ぺピ牛うまいね。

479 :提供:名無しさん:2007/02/21(水) 17:01:30 0
↑タイプミスor2

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)