5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

任天堂次世代ゲーム機 WiiのCMは・・・

1 :提供:名無しさん:2006/05/01(月) 16:36:46 0
スタン・ハンセンにやってもらえ

2 :提供:名無しさん:2006/05/01(月) 17:10:48 0
2

3 :提供:名無しさん:2006/05/01(月) 19:52:10 0
3瓶です

4 :提供:名無しさん:2006/05/01(月) 21:44:30 0
ジングルは確実に「ウィー」って音だと思う。

5 :提供:名無しさん:2006/05/01(月) 22:35:56 0
DSみたいな、ちょっとおしゃれに気取ってみましたって感じのはやめてほしい。
任天堂なら任天堂らしくでいい。スーファミや64のときのような感じで。

6 :提供:名無しさん:2006/05/01(月) 23:20:40 0
>>1
ハァ?
あゆがCMやった方が良いにキマッテルだろ

7 :提供:名無しさん:2006/05/01(月) 23:27:24 0
「3D(サンディー)スティックをぐりぐり動かすと・・・」というナレーション付きのCMにしてほしい。

8 :提供:名無しさん:2006/05/02(火) 07:05:10 O
18年前のゲームボーイ発売時のスタンドバイミー的CMは良かった。

9 :提供:名無しさん:2006/05/02(火) 16:57:55 0
6はウィーを知らないのか

10 :提供:名無しさん:2006/05/02(火) 17:00:07 0
逆に知ってる世代なのにいつまでもテレビゲームってのもダメだろ

11 :提供:名無しさん:2006/05/02(火) 17:01:11 0
1よおまえは本当にまだまだな奴だな?

ここは裏をかいて普通はブールザーブローディだろ!?

12 :提供:名無しさん:2006/05/02(火) 22:45:52 O
及川光博がでます。
ガッ!ガッ!ガッ!
WIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIぃぃぃぃぃーーぇあぁ!!

13 :提供:名無しさん:2006/05/03(水) 20:47:00 O
>>12そんな事になったらジャロに通報します。

14 :提供:名無しさん:2006/06/02(金) 20:15:33 0
                               ――――  (´・_・`) ――――

                                       // | \  
       |>                             / / |    \ 
      _||_                                 |
      | 8 |      
      |__| 本スレでいきまっしょい! ソー、キャッチ!ロー!  
      ||  ||                             
      ||  〓☆〓   ∧ ∧    /⌒\  ∧_∧  
        ノノ・⊇・)   ( こJこ)   ( ・∀・)  (  ;‘e‘)   (゚∂゚* )<ええよ!そろうとる!!
   ____/  ⊃⊃__/ ⊃⊃___/ ⊃⊃__(  つつ__ (|__ ,ノ_____
   \     /       /       /       /      honsure /
〜〜〜\_/____ /____/____ /_________/〜〜〜
〜〜〜〜/〜〜〜  /〜〜〜〜/〜〜〜〜 /〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
  〜〜 へ 〜〜 へ  〜〜 へ 〜〜〜〜 へ 〜〜   〜〜〜   〜〜 


15 :提供:名無しさん :2006/06/05(月) 18:36:50 0
あゆ?
あんな糞野郎なんかどうでもええわ・・・・・。

16 :提供:名無しさん:2006/06/07(水) 13:31:06 0
スタン・ハンセンとジョニー・エースでお願いします。

17 :提供:名無しさん:2006/06/07(水) 17:01:22 O
次世代ゲーム機にあゆなんて古いぞw

18 :提供:名無しさん:2006/06/09(金) 04:38:37 0
って言うか、創価タレントなぞ使って欲しくない・・・・・。

19 :提供:名無しさん:2006/06/12(月) 23:56:56 0
「WE have a Wii」みたいなコピー、
これをミキハウスの子供のナレーションで。

20 :提供:名無しさん:2006/06/13(火) 00:31:16 O
「I have a Wii」と言いながら子供が小便を垂れ流す

21 :提供:名無しさん:2006/06/14(水) 09:34:49 0
KUSONY製楽曲付きウィルスCD(RootkitCD)まとめWiki
http://plas ticdreams.tm.land.to/sonyrootkit/
粗妊豚自慰Kの親玉発狂豚クタクタ(特技 クッタリと´`゙イシュウ)の歴史
http://nurseangel.fc2w eb.com/psp/index.html
ゲハ板で対立を煽る糞ニー社員チョニー儲ゲートキーパー(煽り豚GKブリ)のメモ
http://urapera.sakura.ne.jp /memo2/001/1218_gatekeeper.htm
裏金使った振動コントローラ特許訴訟裁判でソニーが黒星
http://review.japan.zdnet.com/news/c20098440.html
クソニー、3LCDリアプロ「ブラビア」Eシリーズに不具合(修理も故障も糞ニーの自由自在)
http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20060209/sony.htm これがソニータイマーだお
それがペテンシルバーの仕様だ
http://japanese.engadget.com/2005/10/24/satin-silver-playstation-2/
「ゲーム機は買い換えていくもの」というあり得ない常識を一般化させてしまったPS2のご紹介。
http://www.geocities.jp/syakarikisony/ps2/type.html

PS2     294MHz  32MB VRAM4MB http://ja.wikipedia.org/wiki/PlayStation2 すぐ壊れる ロード地獄 スパコン並とクッタリして発売w
GC     485MHz  40MB http://ja.wikipedia.org/wiki/NINTENDO_GAMECUBE 頑強 ロード無し
X-BOX   733MHz  64MB http://ja.wikipedia.org/wiki/Xbox
DS      http://ja.wikipedia.org/wiki/NintendoDS 無料ネット対戦 頑強 ロード無し
Wii(ウィー) 謎のヴェールに包まれている http://ja.wikipedia.org/wiki/Wii 安心の任天堂ブランド 噂の域を出てないが性能は2〜3倍?
PS3    3.2GHz  256MB VRAM256MB http://ja.wikipedia.org/wiki/PlayStation3 \62,790 プアマンズBD ソニータイマー すぐ壊れる ゴミ捨て
XBOX360 3.2GHz 512MB http://ja.wikipedia.org/wiki/Xbox360 低価格ネット対戦 もれなくHD-DVD

今も頭の弱い糞ニー社員が名無しで自社商品大絶賛(印象操作)&他社商品のネガティブキャンペーン(ソース無しの情報操作)実施中

22 :提供:名無しさん:2006/06/18(日) 00:18:57 0
ファミコン・ウォーズのノリで、外人兄ちゃんが体鍛えてるCM
(BGMはQUEENのウィー・ウィル・ロック・ユー)

23 :提供:名無しさん:2006/08/06(日) 15:04:15 0
ミシェル・ウィーで可決しますた

24 :提供:名無しさん:2006/08/17(木) 22:05:46 0
          提               供

     ____   _____   ____     _
.    ,r'"  _____|r'"   _____|r'"  ________|   ,r" ,..`ヽ
    i  .r'" ____||  r'" ____||  i'" ________|   / / 'i, i,
   !  ゝ.___ ̄`ヽ,|  |_____| . |  |  |_____  |. / /   i, i,
    ゝ..___ ゙ヽ  i|  |  ____|__.|  |  |_  |  |. / / ∧ i, i,
    | ̄ ̄ ̄_.ノ  l|  ゝ.._______||  ゝ.______|  |./ / / ̄ _i, i,
    | ̄ ̄ ̄  _.ノ ゝ._       .|ゝ._      !' / /| ̄ ̄   i,
    ̄ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄

25 :提供:名無しさん:2006/08/17(木) 22:07:20 0
任天堂次世代機 WRYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY!!!

26 :提供:名無しさん:2006/08/17(木) 22:15:27 0
スタン・ハンセンのCMが始まり、Wiiが販売開始。
同時発売でスタン・エルロンのT.O.D.新作出せ!!!!!

27 :提供:名無しさん:2006/08/26(土) 17:05:56 0
マジレスするとVCと値段大きく出したほうがいいと思う
少なくとも「do!do!do!しようぜ」みたいなのはカンベン

28 :提供:名無しさん:2006/10/05(木) 20:09:31 0
もはや時限発火装置
ソニー欠陥製品の恐怖!!!!


ttp://japanese.engadget.com/2006/09/20/yahoo-dell-sony-bomb/
ttp://www.flickr.com/photos/uvince/248443965/in/photostream/
ttp://www.flickr.com/photos/uvince/248443903/in/photostream/
ttp://japanese.engadget.com/2006/08/14/dell-explosive-recall/
ttp://japanese.engadget.com/2006/08/03/dell-fireworks/
ttp://japanese.engadget.com/2006/07/28/dell-pyrotechnic/
ttp://japanese.engadget.com/2006/06/29/dell-note/


参考画像PS3実機の熱暴走

PS3が熱暴走して止まったようです、(扇風機で冷却中)
http://cache.kotaku.com/assets/resources/2006/09/powered_by_namco.jpg
ttp://vista.undo.jp/img/vi5899600792.jpg
PS3版ガンダムの試遊台内部 熱暴走で止まったときのものらしい


29 :提供:名無しさん:2006/10/08(日) 21:26:26 0
WiiのCM

ついに ゲームキューブを継ぐ 次世代ゲーム機が登場!
映像はもちろん、コンパクトで環境に優しい!
そして、最大の決め手は今までにない機能"バーチャルコンソール"!!
懐かしいファミコンやスーパーファミコンなどのゲームが安価で遊べる!
子供から大人まで楽しく遊べるゲームも続々登場!

Wiiは12月2日発売!
予約に急げ!

30 :提供:名無しさん:2006/10/08(日) 23:06:29 0
エクスボクス360のCM良い。(ドドドゥのCM)
オタ臭くないしトキオ効果絶大だと思う。
(ながせ君がちょうど「マイボスマイヒーロー」でてたし)
ウイはCMやらなくて大丈夫なのか?
知名度低そうだが・・・

31 :提供:名無しさん:2006/10/09(月) 01:21:25 0
Wii発売されるなんて知らなかった(Wiiが何なのかも知らなかった)
もっとCMやったほうがいいと思う

32 :提供:名無しさん:2006/10/09(月) 01:47:44 0
スーファミのゼルダの伝説のCMみたいなのキボンヌ
「でるでる〜ゼルダの伝説でるでるでるでるついにでる〜〜♪」ってヤツ

33 :提供:名無しさん:2006/10/10(火) 20:49:28 O
>>24
この提供は、セ〜ガ〜と、
楽しい時を作る企(ry

34 :提供:名無しさん:2006/10/11(水) 17:24:27 O
たった今見たぞ

35 :提供:名無しさん:2006/10/12(木) 00:46:49 0
スポット枠ではよく見るけど録画できない

36 :提供:名無しさん:2006/10/12(木) 02:24:50 O
これは…何でしょう……









新しいリモコン、任天堂 wiiリモコン

37 :提供:名無しさん:2006/10/12(木) 20:22:04 0
■芸能TOP

2006.10.12

■沢尻エリカ 妊娠疑惑

 ナイスポ芸能面のアイドル沢尻エリカ(20)が奔放下半身の末、妊娠、結婚するという。
所属事務所の強力プッシュで、人気女優としての地位を固めつつ   記事の続きを読む>>

■範田紗々グラビア出身IカップAV女優に全身改造疑惑

 いわゆる“ビデ倫ビデオ”がヘア解禁となり、まさしく業界は“戦国時代”に突入。
そんな群雄割拠状態のAV業界で、最大手ビデオメーカー 記事の続きを読む>>


■仮面夫婦になっていた石黒彩と真矢
 元モーニング娘。の石黒彩(28)と元LUNA SEAのドラマー・真矢(36)夫妻が、離婚危機を迎えているという。「今年初め頃から、
2人の不仲情報が 記事の続きを読む>>

■平井の大失態で嫌がらせぼっ発!
 フジテレビの平井理央アナ(23)が最近、大失態をヤラかしていたことが分かった。
背景には、同局の本田朋子アナ(23)を“次期看板女子アナ“に 記事の続きを読む>>
■大石恵VS小林麻央
 日本テレビ、秋の番組改編の目玉と言われる「NEWS ZERO」でキャスターとして登場
する小林麻央(24)と大石恵(33)。2人は麻央が月〜木曜日

38 :提供:名無しさん:2006/10/14(土) 09:05:12 O


39 :提供:名無しさん:2006/10/14(土) 17:46:15 0
任天堂のCMはよく見る。SONYはあまり見ないな

40 :提供:名無しさん:2006/10/15(日) 21:41:44 0
本体別売りですか?

41 :提供:名無しさん:2006/10/15(日) 23:01:12 0
このCMはリモコンのCMです、何のリモコンかは分かりませんが

42 :提供:名無しさん:2006/10/15(日) 23:46:36 O
何でリモコンのCMやるんですか?

43 :提供:名無しさん:2006/10/16(月) 17:02:45 0
バカだから

44 :名無しさん@COO CX-Limited:2006/10/17(火) 16:10:00 0
イラネ。ゲハでやったらどうなんだ。

45 :名無しさん@COO CX-Limited:2006/10/24(火) 16:40:49 0
このスレは、

SHIFT_the future NISSAN
でお送りしております。

46 :提供:名無しさん:2006/10/27(金) 17:30:27 0
本命:タレントなし
対抗:松井大輔(任天堂=京都パープルサンガ)
注意:倖田來未(京都出身)
大穴:もう一回宇多田

47 :提供:名無しさん:2006/10/27(金) 18:06:46 O
イチローじゃないの?
ゲームキューブ出たから今度は井口かな?

48 :提供:名無しさん:2006/11/11(土) 20:58:35 0
なぜ任天堂はスタン・ハンセンを起用しないのか?
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1163164996/

49 :提供:名無しさん:2006/11/18(土) 14:47:04 0
Wiiの一連のキャンペーンは全て20代のクリエイティブディレクターが
取り仕切ってるんだそうだよ。電通かな?博報堂?

50 :提供:名無しさん:2006/11/18(土) 22:02:25 0
ゼルダはスチャダラにしろよ。

51 :提供:名無しさん:2006/11/19(日) 17:39:42 0
>>50
たしかにクヲリティの高いCMだったとおもうが
演者全員が無表情でダンスするのはシュール杉

52 :提供:名無しさん:2006/11/19(日) 19:58:32 0
発音間違えてるのに、訂正しないのか。 
ウイ(UI) じゃない、ウィー(Wii)だぞ。

53 :提供:名無しさん:2006/11/20(月) 00:11:23 O
「wiiスポーツ!」って言ってる時のテンションの高さに吹いたw

54 :提供:名無しさん:2006/11/27(月) 18:16:18 0
宮本茂

「ゲーム機というのは、横から見ていて、自分もやりたいと思うかどうかが凄く大事。
Wiiをやっている人を見たら、自分もやってみたいと思わせるようなゲームを作りたい。
ゲームをやっている人を見て、ああいう風にはなりたくないと思わせないようにしたい」
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ゲームをやっている人を見て、ああいう風にはなりたくないと思わせないようにしたい
http://f42.aaa.livedoor.jp/~imawaka/imgboardphp/src/1163297337295.jpg
http://f42.aaa.livedoor.jp/~imawaka/imgboardphp/src/1163328488580.jpg
http://f42.aaa.livedoor.jp/~imawaka/imgboardphp/src/1163227076312.jpg

http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20060511/ninr.htm

55 :提供:名無しさん:2006/12/03(日) 12:48:45 O
wiiスポーツのCMでテニスやってる女はだれなんだ?!かわい〜おしえてくれ

56 :提供:名無しさん:2006/12/03(日) 12:56:58 0
ゴルフバージョンのCMのお父さん見つけた!
セントラルファッション所属。

http://www.central-g.co.jp/fashion/profile/f04043004.html

57 :提供:名無しさん:2006/12/03(日) 13:34:17 0
俺としては、あのヌンチャク型コントローラーをブルース・リーが振り回してる
というCMを作ってほしいんだが…。
今の時代ならCGで差し替えることぐらい楽勝でしょ?

58 :提供:名無しさん:2006/12/03(日) 17:23:54 0
テニスのCM、微妙に違うバージョンキタコレ

59 :提供:名無しさん:2006/12/03(日) 17:32:08 O
ボクシングやってるバージョンで女がハァハァ言ってるやつ見て、こいつはSEXの時もこんなふうにハァハァするんだろうな〜って、あらぬ妄想をしてしまいました!!!!!

60 :提供:名無しさん:2006/12/05(火) 15:54:57 O
ゴルフバージョンではずしたのに喜んでるババアのポーズが
何かむかつく。

61 :提供:名無しさん:2006/12/05(火) 20:50:55 0
>>55
禿同
教えてエロい人

62 :提供:名無しさん:2006/12/06(水) 00:34:04 0
ガンダムのゲームのCM、なんでプレイヤーは手しか
映像に映らないんだよ?w

63 :提供:名無しさん:2006/12/06(水) 00:52:02 0
テニスの人めちゃかわいいな。

64 :名無しさん:2006/12/07(木) 16:42:32 0
テニスの人の名前教えてください。

65 :提供:名無しさん:2006/12/07(木) 16:45:43 0
“テニスの人”で愚グレ!

66 :提供:名無しさん:2006/12/07(木) 16:59:15 0
テニスの人おれもしりたーい

67 :提供:名無しさん:2006/12/07(木) 19:51:18 O
CMの本があったよな
今度のにでるかな?
とりあえずテニスのCM録画したいがゴルフやってるババアか野球やってるのしかやらんぞ最近

68 :提供:名無しさん:2006/12/07(木) 20:16:24 0
CMやる時間帯わかる人いますか?

69 :提供:名無しさん:2006/12/07(木) 21:21:19 0
テニスやってる女のハイソのニオイ嗅いだことある
めちゃ臭かった…

70 :提供:名無しさん:2006/12/07(木) 22:15:28 0
そ れ が い い ん じ ゃ な い か

71 :提供:名無しさん:2006/12/08(金) 00:33:57 0
俺もニオイ嗅ぎたい。テニスの人。

72 :提供:名無しさん:2006/12/08(金) 12:51:39 O
テニスの女クラスなら悪臭も極楽臭へとかわる…

73 :提供:名無しさん:2006/12/08(金) 13:50:16 0
>>68
世界丸見えTV特捜部
月 日テレ 20:00

74 :提供:名無しさん:2006/12/09(土) 00:51:29 0
市井優って人だよね?テニスの人

75 :提供:名無しさん:2006/12/09(土) 02:06:50 0
本当だ!市井優で間違いない!

76 :提供:名無しさん:2006/12/09(土) 04:34:42 0
すっぽ抜けたって騒いでる外人がいるそうだが?
すっぽ抜けるのこれ?

それにしてもウィー欲しいなあ、普通に面白そう


77 :提供:名無しさん:2006/12/09(土) 09:43:18 0
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!


任天堂Wiiテニスに出てる市井優くぁわいいい!!1!
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cm/1165624504/l50




78 :提供:名無しさん:2006/12/10(日) 01:12:32 0
>>62
あのCMで若井おさむを使わないのはもったいないよなぁ
ものまねしながらゲームやってる所を映すだけでも絵になるだろうし

79 :提供:名無しさん:2006/12/11(月) 00:08:56 0
ちょっと似てない?意識したのかな。

ウィースポーツ
http://wii.com/jp/movies/wii-cm-soft01/

リッジレーサー(R4)の曲
http://www.youtube.com/watch?v=wBfSREEGw4w

80 :提供:名無しさん:2006/12/13(水) 19:12:41 0
そろそろ有名人使ってくるかな?

81 :提供:名無しさん:2006/12/15(金) 21:33:35 0
いや、テニスの人はメイク美人だ。
素材は大した事ないぞ。
ボクシングの人は美人だが。

82 :提供:名無しさん:2006/12/16(土) 10:00:55 0
ボクシングの人は結局わからずじまい?

83 :提供:名無しさん:2006/12/17(日) 07:47:04 0
3人組で遊んでいる女性たちも何気にポイントは高いな

84 :提供:名無しさん:2006/12/17(日) 10:41:09 O
今頃、市井優って分かったの?遅すぎww

85 :提供:名無しさん:2006/12/17(日) 18:48:14 0
↑お前こそ何今頃書き込みしてるの?バカ丸出しもほどほどにね。

86 :提供:名無しさん:2006/12/21(木) 19:30:14 0
Wiiの遊び方注意CMワラタw
馬鹿の為にわざわざCM作るとはメーカーも大変だなw

87 :環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA :2006/12/21(木) 22:51:48 0
今コトーの時間に注意CM見たwwwwwwwwwww
笑っちゃいけないけど爆笑wwwwwwwwwww
 †
( ゚∀゚)

88 :提供:名無しさん:2006/12/25(月) 18:40:21 0
馬鹿どものせいで最近、注意CMばっかだな
テニスとかもうやらんのかな?

89 :提供:名無しさん:2006/12/25(月) 22:52:54 0
>>86
禿堂!
コントローラーの振り方説明してるトコとか笑える。

90 :提供:名無しさん:2006/12/26(火) 03:01:01 0
【ゲーム】任天堂、Wiiの正しい遊び方啓もうするCMを放送開始「軽く振るだけで十分楽しめます」[12/25]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1167033247/

91 :提供:名無しさん:2007/01/22(月) 02:23:33 0
スレ違い恐縮なんですが、おどるメイドインワリオのCMの向かって一番右のグリーンのパーカー
着てる女の子何て方ですか?ご存知の方教えて下さい。
http://wii.com/jp/movies/wii-cm-soft14/

通勤中山手線の中でこのCM見ると本当に幸せな気分に成るんだよなー久々のストライクど真ん中!

92 :提供:名無しさん:2007/01/30(火) 18:29:43 0
WiiのCMに出ているのかどうか不明ですが、
Wiiの小冊子の2ページ目に大きく写っている女の子は誰なのでしょうか?
左目の下に小さなホクロがある子です。

93 :バンナム:2007/02/01(木) 10:44:09 0
俺が知っていることは・・・・・
(1)藤井玲奈
「2」里中唯
[3]奥村夏未
{4}手嶋ゆか
<5>神崎愛瑠
の中の誰かだ!いずれも「仮面ライダーカブト」に出演した子ばかりだ!

94 :92:2007/02/04(日) 17:27:54 0
>>93
レスありがとうございます!テレビ東京の倉野麻里アナに似た感じの子です。
1,3,5の誰かみたいですね…。

95 :提供:名無しさん:2007/02/11(日) 19:47:44 0
ネットに繋げれるのは分かったからそんなに必死にならなくてもw

そうか、毎朝わざわざ電源入れて天気予報をチェックしろとw

朝だったらテレビつけるだけでどの局でも天気予報常時表示してるんだけどな。

わざわざ電源入れてネットでチェックした方が便利だとw

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)