5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日立の黒木かパナソニックの小雪か

1 :提供:名無しさん:2006/05/06(土) 18:11:39 O
最近プラズマTVのCMが多いですが、その中でも目立つのが
日立とパナソニック
そこで思ったのが皆様は日立の黒木とパナソニックの小雪の、どちらのCMが好きか?
吾輩はパナソニックの小雪派です(^-^)

2 :提供:名無しさん:2006/05/06(土) 18:22:23 0
どちらのタレントが好みとかではなくて
単純にCMの出来ってことだよね?
ならどうみてもパナソニックじゃない?
コンセプトといい音楽といい差は歴然かと

3 :提供:名無しさん:2006/05/06(土) 18:32:27 0
ブラビア派ですが何か?

4 :提供:名無しさん:2006/05/06(土) 18:38:18 O
大槻教授は?

5 :提供:名無しさん:2006/05/06(土) 21:03:48 O
黒木のはなんていうか優美さが足りないような気がする
壮大な感じが出したかったんだろうけど・・・・
やはり年齢には勝てないね

6 :提供:名無しさん:2006/05/06(土) 22:37:10 0
両方ともIPS

7 :提供:名無しさん:2006/05/07(日) 00:15:35 0
今回のCM和装でちょいと被ったね。
でも自分はだんぜんパナソニックの小雪の方がいいと思う。


8 :提供:名無しさん:2006/05/07(日) 00:20:08 0
>>3
>>6
液晶じゃねえか

9 :提供:名無しさん:2006/05/07(日) 01:17:20 O
小雪のCMは、お腹いっぱいだよw
毎回毎回同じようにしか見えない
ということで黒木だな

10 :提供:名無しさん:2006/05/07(日) 02:01:22 O
小雪がどうのというよりパナソニックはCM量が半端じゃないな

11 :提供:名無しさん:2006/05/08(月) 12:29:37 O
小雪は鼻がデカく不細工な上に気取っていて性格も悪そうだし、
目つきも何か怖い。生理的に受け入れられない。

松下は好きだが、小雪がとても苦手なので
残念ながら不買運動の一貫としてビエラは却下。

新型TVは東芝かな。

12 :提供:名無しさん:2006/05/08(月) 12:55:00 0


般若 VS ババァ




13 :提供:名無しさん:2006/05/08(月) 15:42:49 0
般若 VS 貧乳婆

14 :提供:名無しさん:2006/05/08(月) 17:35:40 O
「録画もできないプラズマなんて」これってテレビデオと同じだよね

15 :提供:名無しさん:2006/05/08(月) 19:00:17 0
綺麗でしょ















でしょ?

16 :提供:名無しさん:2006/05/08(月) 21:00:20 0
肌に自信があるそうです

17 :提供:名無しさん:2006/05/08(月) 22:03:58 0
黒木の若作りはウザイ、キモイ

18 :提供:名無しさん:2006/05/08(月) 22:13:58 O
アクオスの吉永小百合

19 :提供:名無しさん:2006/05/09(火) 13:36:55 O
黒木の今のCMは最悪だろ
あのいきなりな和服姿、意味わからん

20 :提供:名無しさん:2006/06/03(土) 12:24:14 0
あのCMの黒木はきれいに見えない。
似合ってないね、日本髪

21 :提供:名無しさん:2006/06/11(日) 08:19:49 O
般若・若作りおばば・おばば=松下・日立・SHARP

22 :提供:名無しさん:2006/06/11(日) 08:58:49 0
http://wibo.m78.com/clip/img/120775.jpg
ヨン様を支える日本人を装う在日

23 :提供:名無しさん:2006/06/11(日) 10:29:33 O
小雪+エンヤ=マンネリ進行

24 :提供:名無しさん:2006/06/11(日) 13:01:50 0
事務所のゴリ押し

25 :提供:名無しさん:2006/06/11(日) 17:21:40 0
般若 VS ババァ
↑賛成

日立もパナソニックも眼のないクソ企業

26 :提供:名無しさん:2006/06/12(月) 02:56:44 0
>>25
どこの企業が眼あるんだ?
チョンソニーやシャープはさらに酷いと思うが

27 :提供:名無しさん:2006/06/15(木) 04:55:33 0
どちらも似たようなCMだが、小雪のCMは「いとうつくし」の意味間違えて使ってないか?

28 :提供:名無しさん:2006/06/15(木) 05:45:39 0

安藤美姫は、いつからVIERAのCMから消えちゃったの?


29 :提供:名無しさん:2006/06/15(木) 08:00:09 0
産経新聞見てたら
広告の迷走―企業価値を高める広告クリエイティブを求めて
作者: 梶祐輔
出版社/メーカー: 宣伝会議
発売日: 2004/05
メディア: 単行本
の書評が出ていた

広告費の60パーセントは無駄使いだそうだ

そうだろうな、タレント依存批判もあるそうだ
メーカーの人間が必死に物作って、その金を電通だのが
盗んで、ばら撒いてる世界だからな
エリート?
笑かしたらいけません
広告代理店なんて頭の弱い5流の落ちこぼれの行くところですよ
泥棒人生、教養ゼロ、体育会馬鹿もいます
「どうせ俺たちは社会のくずだ。盗んで、殺して、レイプして生きていくしかないんだよ」
っていってました







30 :提供:名無しさん:2006/06/16(金) 03:31:26 0
この二つのCM、被り杉だろ
同じ商品のCMで、黒木バージョンと小雪バージョンがあるのかと思ってた。

31 :提供:名無しさん:2006/06/16(金) 11:05:07 O
黒木自身は素敵なのにCMが糞すぎ。
般若wはあれ見て買う人いるのかって思う。

32 :提供:名無しさん:2006/06/16(金) 12:14:27 O
ビエラはベラ(妖怪人間小雪)がCMやってさえいなければ
購入を真剣に検討したかったのだが・・・。

一体いつまで小雪が起用され続けられるのだろうか?

33 :提供:名無しさん:2006/06/16(金) 18:24:44 0
VIERAは売れ行きいいから小雪起用成功なんじゃねーの?

34 :提供:名無しさん:2006/06/17(土) 04:44:10 0
飼うなって事じゃねっ・・・>>32

35 :提供:名無しさん:2006/07/08(土) 00:18:44 O
黒木のは、カツラがあってないんだよ。
釣りバカとか忠臣蔵の時は、とても似合ってたから。

36 :提供:名無しさん:2006/07/08(土) 15:12:05 0
小雪かなりキレイ、嫉妬ばっかでウザイな〜ブス共が

37 :提供:名無しさん:2006/07/08(土) 15:38:50 0
小雪、鷲鼻、困り顔。
見てると何を困ってんだと不快になる。

38 :提供:名無しさん:2006/07/09(日) 00:19:12 0
↑オマエの顔の方が不愉快。と世の中の男はみ〜んな思ってるw

39 :提供:名無しさん:2006/07/09(日) 00:21:18 0
37男の百人が百人オマエより小雪を選ぶw

40 :提供:名無しさん:2006/07/09(日) 00:22:01 0
いやん、37の私男よん。
男に興味あるのぉーーーん?

41 :提供:名無しさん:2006/07/09(日) 00:24:29 0
引き続き37男だ。
みんな、目を覚ませ

42 :提供:名無しさん:2006/07/09(日) 00:34:41 0
消えろ僻みブス

43 :提供:名無しさん:2006/07/09(日) 00:36:41 0
いやブスって言われても男ですから・・・

44 :提供:名無しさん:2006/07/09(日) 00:54:14 0

       いちいちつまんねー事にこだわってんじゃねードブス!!!


45 :提供:名無しさん:2006/07/09(日) 01:04:03 0
キモ
>>44
へんな奴がいるようです

46 :提供:名無しさん:2006/07/09(日) 01:24:54 0
なんか小雪荒川の関係が沸いている

47 :提供:名無しさん:2006/07/09(日) 01:42:04 0
死ね死ねドブス!!!!

48 :提供:名無しさん:2006/07/09(日) 01:58:53 0
ブスって男ですってば

49 :提供:名無しさん:2006/07/09(日) 02:03:59 0
この糞ブスが、ブスはブスらしく、ブスしてりゃーいいんだよ

50 :提供:名無しさん:2006/07/09(日) 02:05:39 0
むむ。男だから不細工でいいですか?

51 :提供:名無しさん:2006/07/09(日) 02:07:36 0
不細工でもブスでも好きにしな

52 :提供:名無しさん:2006/07/09(日) 02:09:33 0
じゃあ、美女で

53 :提供:名無しさん:2006/07/09(日) 02:14:23 0
美女ねぇ〜どうだか。。やっぱり男じゃなかったんだ

54 :提供:名無しさん:2006/07/09(日) 02:14:55 O
ブ男死ね

55 :提供:名無しさん:2006/07/09(日) 02:20:56 0
分かりづらいから、もっと分かりやすくよろしく

56 :提供:名無しさん:2006/07/09(日) 08:34:55 0
おはようございます

57 :提供:名無しさん:2006/07/09(日) 13:13:42 O
罵倒だけのスレ

58 :提供:名無しさん:2006/07/09(日) 13:23:47 0
ここで小雪批判すると女性にされてしまいます。

59 :提供:名無しさん:2006/07/09(日) 17:12:46 0
男であれば日本人に多いと馬鹿にされるロリコン男でしょうね。ヲタ基準はモームスみたいなw

60 :提供:名無しさん:2006/07/09(日) 17:15:01 0
キモイとしかいいようがないね、早く童貞を棄て中学生ばかりを恋愛対象にせず見る目をもちましょう。犯罪を犯す前にw

61 :提供:名無しさん:2006/07/09(日) 17:17:43 0
カレ等の基準は綺麗さではなく幼さw

62 :提供:名無しさん:2006/07/09(日) 17:20:46 0
または美的感覚の可笑しい哀れな人種

63 :提供:名無しさん:2006/07/09(日) 18:10:49 0
>>59-62
単純美的感覚。
一人で熱くなるな。
小雪以外は大人ではないらしい。

64 :提供:名無しさん:2006/07/09(日) 18:54:31 0
↑オマエにとっちゃモームスが大人になるんだろwわかったわかったw

65 :提供:名無しさん:2006/07/09(日) 19:00:33 0
おかしいでしょ。
他にも大人の女性芸能人いるのに小雪以外は認めないって。
もーむすは嫌いなので当てはまりませんよ。

その前に決めつけで書かれてもこちらにはなんのダメージもないよ。

66 :提供:名無しさん:2006/07/09(日) 19:04:45 0
追加
黒木瞳も子供なの?

67 :提供:名無しさん:2006/07/09(日) 19:56:03 0
小雪以外認めないなんて言ってないし、造り話はもういいからさぁ〜

68 :提供:名無しさん:2006/07/09(日) 20:03:00 0
>>63に”小雪以外は大人ではない”と書いたのに対して
>>64でモームスがおとな・・・
など書いてますよね。

69 :提供:名無しさん:2006/07/09(日) 20:03:24 0
こっちは特別ヲタでもないから、単純に一般的に秀でるほどの綺麗な人にブスだのキモイだの言ってる人間の方が歪んでると思うのは正論だがね
ま、それに自分の今まで生きてきた中で小雪みたいに綺麗な人は見た事ないから
その辺のブス不細工が自分が他人の事言えるような人でもないヤツがそこまで言うのは可笑しいと思うのは普通の感覚でしょー

70 :提供:名無しさん:2006/07/09(日) 20:12:31 0
視野狭い・・
自分の感性こそ絶対だという感覚。
自分の意見こそ正論。
自分と対立する意見は間違い・・。



71 :提供:名無しさん:2006/07/09(日) 22:56:43 0
小雪って芸能界でも抜き出た存在、あのスタイルは外人並み

72 :提供:名無しさん:2006/07/11(火) 06:57:41 0
産経新聞見てたら
広告の迷走―企業価値を高める広告クリエイティブを求めて
作者: 梶祐輔
出版社/メーカー: 宣伝会議
発売日: 2004/05
メディア: 単行本
の書評が出ていた

広告費の60パーセントは無駄使いだそうだ

そうだろうな、タレント依存批判もあるそうだ
メーカーの人間が必死に物作って、その金を電通だのが
盗んで、ばら撒いてる世界だからな
エリート?
笑かしたらいけません
広告代理店なんて頭の弱い5流の落ちこぼれの行くところですよ
泥棒人生、教養ゼロ、体育会馬鹿もいます
「どうせ俺たちは社会のくずだ。盗んで、殺して、レイプして生きていくしかないんだよ」
っていってました




73 :提供:名無しさん:2006/07/11(火) 07:15:00 0
あのファンタのCMは秀作だと思ったけどな〜

74 :提供:名無しさん:2006/07/11(火) 11:12:01 0
小雪ファンの本名:ヲベラ・メヲ・フェベラム

75 :提供:名無しさん:2006/08/28(月) 23:00:32 0
ho

76 :提供:名無しさん:2006/08/29(火) 08:12:20 O
どっちも嫌い

77 :提供:名無しさん:2006/08/29(火) 13:22:33 0
>>28
VIERA=サムスン=チョン=安藤美姫w

78 :提供:名無しさん:2006/08/29(火) 13:24:16 0
スマソ
何かと見間違ってた
77はなしで

79 :提供:名無しさん:2006/09/02(土) 17:38:53 0
小雪のビキニバージョン初めて見た。捕獲したい。
とにかく抜く。
ttp://panasonic.jp/viera/gallery/index.html

80 :提供:名無しさん:2006/09/02(土) 23:40:29 0
やっとキモコワ小雪の蝋人形CM見かけなくなったと思ったら
なんかパワーアップして戻ってきたよ・・・orz

81 :提供:名無しさん:2006/09/18(月) 09:55:24 0
小雪最近露出しすぎ

82 :提供:名無しさん:2006/09/18(月) 09:56:40 0
>>81
同感、せめて鼻だけは露出を控えてくれないと困る

83 :提供:名無しさん:2006/09/27(水) 23:33:42 0
age

84 :提供:名無しさん:2006/09/28(木) 12:24:16 0
産経新聞見てたら
広告の迷走―企業価値を高める広告クリエイティブを求めて
作者: 梶祐輔
出版社/メーカー: 宣伝会議
発売日: 2004/05
メディア: 単行本
の書評が出ていた

広告費の60パーセントは無駄使いだそうだ

そうだろうな、タレント依存批判もあるそうだ
メーカーの人間が必死に物作って、その金を電通だのが
盗んで、ばら撒いてる世界だからな
エリート?
笑かしたらいけません
広告代理店なんて頭の弱い5流の落ちこぼれの行くところですよ
泥棒人生、教養ゼロ、体育会馬鹿もいます
「どうせ俺たちは社会のくずだ。盗んで、殺して、レイプして生きていくしかないんだよ」
っていってました

テレビのCM出したやつも首でいいね
無益な上に有害だ(細木&江原&亀田)




85 :提供:名無しさん:2006/11/11(土) 15:30:20 0
日立もパナソニックも液晶テレビはIPS液晶が一緒なんだよな。

86 ::2006/11/11(土) 15:42:28 0
どっちにしても小雪の顔は男には受けないよね。

87 :提供:名無しさん:2006/11/30(木) 17:10:29 0
小雪、大のタバコ好きで有名で、1日に60本も吸う。豊胸手術をしているだって
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B0%8F%E9%9B%AA_(%E5%A5%B3%E5%84%AA)


88 :提供:名無しさん:2006/12/19(火) 15:24:40 0
>>87
そのアンチの悪戯ならもう消されたよ。

89 :提供:名無しさん:2007/01/04(木) 19:53:37 O
きれっ

90 :提供:名無しさん:2007/01/10(水) 23:29:57 0
小雪エイベックス移籍まとめ(『サンデー毎日』より)

・フラームは、広末涼子の当時の担当マネージャー・井上義久が設立。
 広末のために作られた事務所と言っても過言ではない。

・広末の醜聞連発や産休の間、ハリウッド映画に出演するなど事務所の
 屋台骨を支えた小雪だが、事務所からは常に2番手扱いされ続けた。

・キムタク主演フジ月9ドラマ『エンジン』のヒロインは小雪にオファーが
 来ていたが、事務所は広末の復帰を優先させようと、猛烈にプッシュした。

・テレビ朝日『愛と死をみつめて』では、ヒロイン役に広末を押し込み、
 小雪には脇役をあてがった。

・フジ『東京タワー』も、ヒロイン役で小雪にオファーがあったが、
 事務所が広末とセットで出演させようとしたため躊躇、結局は広末に。

・2007年1月7日、小雪のエイベックスへの移籍が決定。


91 :提供:名無しさん:2007/01/11(木) 16:58:23 0
小雪の胸、言われなくても豊凶ってすぐわかるよねー。


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)