5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【シュシュッと】きれいのミストのCMがむかつく【しとけば】

1 :提供:名無しさん:2006/05/12(金) 14:35:23 0
主演の女のリアクションがむかつく。
やたら耳に残るあの歌がむかつく。
商品の効果が怪しすぎてむかつく。
とにかくあのCMを見るとむかっとくる人、どうぞ。

2 :提供:名無しさん:2006/05/12(金) 15:45:46 O
2げと

3 :提供:名無しさん:2006/05/12(金) 17:11:46 O
お風呂ver.の男の子の顔にイラッとする

4 :提供:名無しさん:2006/05/12(金) 18:32:55 0
このCM面白いよwあの男の子はどういう設定なんだww

5 :提供:名無しさん:2006/05/12(金) 21:02:56 O
やっとスレ立ったんだ!
同意age

あの子供キモすぎ。

6 :提供:名無しさん:2006/05/13(土) 12:07:24 O
マンマンにしゅしゅっとするだけで
ヌメリも臭いもr

7 :提供:名無しさん:2006/05/13(土) 20:31:39 0
いや、このCMはあの子供に罪はない!編集がおかしい!

8 :提供:名無しさん:2006/05/13(土) 20:44:03 0
つーかあれ誰

9 :提供:名無しさん:2006/05/13(土) 21:00:07 O
俺の嫁だバカ

10 :提供:名無しさん:2006/05/13(土) 22:47:51 0
今井裕子
http://www.apres.jp/hiroo/yukoimai.html

11 :提供:名無しさん:2006/05/13(土) 22:49:54 O
>>3
お風呂ver.は、娘が呆れた顔で母をにらんでいるやつで、男の子が出てるのは、トイレver.ですよ。でも、トイレver.で、「銀イオンが、おしっこ臭さを予防する。」って、何だよこの言い方は!?って思いました。


12 :提供:名無しさん:2006/05/13(土) 22:50:56 0
平原綾香
http://images.search.yahoo.co.jp/bin/query?p=%CA%BF%B8%B6+%B0%BD%B9%E1&n=5&b=136&c=image&rh=20&d=1&to=138

13 :提供:名無しさん:2006/05/14(日) 13:21:19 O
「シュシュっとしとけばきれいのまんま」が耳について離れない…。

14 :提供:名無しさん:2006/05/15(月) 00:43:41 O
ブスだけどセクスしたい

15 :提供:名無しさん:2006/05/15(月) 01:28:02 O
こいつ何人子供いる設定だよ

16 :提供:名無しさん:2006/05/15(月) 20:18:42 O
かわいいやん

17 :提供:名無しさん:2006/05/16(火) 06:44:06 0
・歌がキモイ
・見られて恥ずかしがる演技、設定がキモイ

かなり勘弁してくれ度が高いCM

18 :提供:名無しさん:2006/05/16(火) 21:14:18 0
>>17
me too

19 :提供:名無しさん:2006/05/16(火) 21:26:28 0
「おしっこ臭さ」っていうのが我慢できないくらい不快。

臭いを香りでごまかすなー!
汚れたらすぐ洗え〜!

20 :提供:名無しさん:2006/05/16(火) 23:05:47 0
口では言えないけど自分はこのCM好き。
こっぱずかしくなっちゃうから他人には言わない。

21 :提供:名無しさん:2006/05/19(金) 09:11:27 0
>>19
おしっこって言っちゃあかんよね・・・。
食事中見てたら気持ち悪くなった。
せめてアンモニア臭さって言えよ。

22 :提供:名無しさん:2006/05/19(金) 09:28:16 O
このCMうざい
早く終わってほしい

23 :提供:名無しさん:2006/05/19(金) 09:55:51 0
はにかむ笑顔がたまらなくおぞましい。

24 :提供:名無しさん:2006/05/19(金) 13:14:42 O
大っきらい! なにもかもわざとらしい

25 :提供:名無しさん:2006/05/22(月) 13:22:40 0
女優のリアクションが気持ち悪い。年相応の演技できねーのかよ。
気持ち悪い

26 :提供:名無しさん:2006/05/22(月) 17:21:33 0
服着てスプレーしろボケ
気持ち悪いんだよ

27 :提供:名無しさん:2006/05/22(月) 19:13:56 0
本当にムカつくよね。
特にお風呂バージョンの時のペロッて舌出すシーン。
>>10の写真は悪くないけど、あのCMで見せる表情は吐き気がする…

28 :提供:名無しさん:2006/05/22(月) 21:18:42 0
俺は好き

29 :提供:名無しさん:2006/05/23(火) 01:41:42 O
あの小さい男の子が受け付けない

30 :提供:名無しさん:2006/05/23(火) 08:49:00 0
お風呂バージョンの無表情な娘が受け付けない

31 :提供:名無しさん:2006/05/23(火) 15:28:44 0
俺は好き

32 :提供:名無しさん:2006/05/23(火) 22:06:53 0
この女モデルらしいね。
体型がいいけど表情つくるのがほんとうに下手くそ。
なんでこいつCMに起用されたのかさっぱり理解できない

33 :提供:名無しさん:2006/05/24(水) 03:17:16 0
これって母親役という設定なのかな
それにしては若過ぎて不自然。

34 :提供:名無しさん:2006/05/24(水) 10:24:28 0
>>33
台所バージョンで旦那が出て来るから、人妻&母親設定だね。

それにしてもライオンのCMって、人選すごく悪いよね。
このCMにしろ、「お願いクイックケア、すすぐだけでも〜」ってCMにしろ。

35 :提供:名無しさん:2006/05/29(月) 14:13:53 0
歌いながら手を波のように動かしている時の、あの動作もだけど表情にイライラさせられる。

36 :提供:名無しさん:2006/05/30(火) 11:04:34 0
>>10の画像は結構かわいいのに、CMだと物凄いブサイクに見える…。
特に目が気に入らない。


37 :提供:名無しさん:2006/06/08(木) 15:23:23 0
きもいと思ってたの私だけじゃないんだと一安心
ハッとした後の女の上目使いが最高気分悪いよなー

38 :提供:名無しさん:2006/06/09(金) 01:47:59 O
>>27
あの表情バカっぽくてムカつく・・・

39 :提供:名無しさん:2006/06/09(金) 01:53:11 O
「シュシュッとし〜とけばキ〜レイのまんま〜」の「まんま〜」の歌い方に吐き気がする

40 :提供:名無しさん:2006/06/09(金) 09:26:07 0
歌は3バージョンあるがな

41 :提供:名無しさん:2006/06/09(金) 13:26:47 O
父親>>>>>>息子>>>>>>>>>娘

42 :提供:名無しさん:2006/06/13(火) 21:45:08 0
半分蓄膿症みたいな声の歌い方に思わず無差別ry

43 :提供:名無しさん:2006/06/18(日) 00:21:01 0
腋臭の敵

44 :提供:名無しさん:2006/06/18(日) 02:35:30 O
キモいCMだけどこれ以上批判しようもないキモさ。

45 :提供:名無しさん:2006/06/28(水) 22:14:13 0
次々に起こる凶悪犯罪の原因はこのCMの不快さにあり。

46 :提供:名無しさん:2006/06/29(木) 15:34:21 0
チョンっぽい

47 :提供:名無しさん:2006/06/30(金) 13:29:45 0
あの尻軽低学歴女が調子こいて歌ううたの節回しがものすごく腹がたち、脳血管が膨張して血圧が3倍になる。
あの、♪きれいのマンマァ♪ のまんまぁの 部分に調子にのってかっこいいつもりの節回しをつけておる。

その部分をあの低学歴女が歌うとき、六本木の尻軽カラオケでうたって、プロじゃん?とかおべっかを使われて
悦に入っていたことを思い出し、ますます、風呂場のエコー効果も自分の耳で効果的で、調子こいて、しゅしゅっと
し^−とけば、きれいの  マンマァ と歌いおるのだ。

ものすごい怒りで体中が細かく震え、収まることをしらないのである。

48 :提供:名無しさん:2006/06/30(金) 13:40:40 0
プロポーションは綺麗なのに顔が不細工なのが残念。
それ以前にあの唄がイライラするけど。

49 :提供:名無しさん:2006/06/30(金) 14:04:08 0
>>47
おまえもの凄く馬鹿そうだけど、まあもの凄く怒ってるのはわかったよ。

50 :提供:名無しさん:2006/06/30(金) 15:30:00 0
舌を出すな

51 :提供:名無しさん:2006/06/30(金) 22:29:18 0
チェジウに似てない?

52 :提供:名無しさん:2006/07/03(月) 19:23:56 0
このCMの奥さん好き。結婚したい。
今一番好きなCMだ。

>>1 半角カタカナ使うな。

53 :提供:名無しさん:2006/07/06(木) 19:28:48 0
ミスト シュッ!シュッ!シュッ! ミスト シュッ!シュッ!シュッ!

ミスト キラッ!キラッ!キラッ! ミスト キラッ!キラッ!キラッ! (AA略)

54 :Ж:2006/07/11(火) 10:34:27 0
 
超微粒子の技術使っているので‥

使い続けているとアスベストみたいに肺ガンになる可能性がある。

きれいのミスと思う。

55 :提供:名無しさん:2006/07/11(火) 10:54:58 0
ならないです

56 :提供:名無しさん:2006/07/13(木) 19:54:57 0
新バージョンは良くないな。

57 :提供:名無しさん:2006/07/18(火) 02:03:54 0
124 :Ж:2006/01/13(金) 13:15:51 ID:6rcEyb30
 
今日のからだ元気科でアスベスト特集だったが‥

最近出回っているナノテクノロジーの技術作った極細粒の顔面クリームも

アスベストと同じ原因で肺ガンになる可能性があると言ってたな。

58 :提供:名無しさん:2006/09/06(水) 13:42:25 O
くそガキが枕もって「シュシュっとして」とかいうのがかなりむかつく。
テメーでやれっていつも言いたくなる。

59 :提供:名無しさん:2006/09/07(木) 10:59:42 O
あのガキがすっごいぶっさいくな顔してムカつく言い方するんだよね。
そんなこともできないくせにもの頼む態度じゃないし。
後部から蹴り飛ばしたい。

60 :提供:名無しさん:2006/09/07(木) 11:15:01 O
聞き取り難いが、あのガキ「予防して!!」って言ってないか?
まぁ、CM自体は最初のも現在のもムカつくがな。

61 :提供:名無しさん:2006/09/13(水) 09:52:46 O
最近このCM多いな
「予防して!」うるせーてめーでやれ氏ね

62 :提供:名無しさん:2006/09/13(水) 10:03:14 0
「予防して」がむかつくよな


63 :提供:名無しさん:2006/09/13(水) 19:57:11 0
俺はスキだな。
楽しそうな嫁さんじゃん。

嫌ってるのは女性?

64 :提供:名無しさん:2006/09/14(木) 17:37:33 O
「コレしてないんでしょ!」って、きれいのミストを使うのが
義務とか常識のように言ってて責められてる気になってしまう…
うつ病(治療中)のせいもあるかもしれないけど。

65 :提供:名無しさん:2006/09/17(日) 00:09:34 0
母親役みたいだけど、実際は何歳なの?

66 :提供:名無しさん:2006/09/19(火) 07:29:57 O
age

67 :提供:名無しさん:2006/09/23(土) 23:38:00 0
>>64
あなたのご意見をメーカーに向けてください。
このCMのせいで持病が悪化しています。即刻放映を中止してください、と。

68 :提供:名無しさん:2006/09/27(水) 01:17:57 0
「予防して!」
の子供なにげ好きだけどなぁ
最後のにんまりした顔がイイw

69 :提供:名無しさん:2006/09/29(金) 21:47:10 0
>>1-68
死ね

70 :提供:名無しさん:2006/09/29(金) 21:50:30 O
♪きーれいのミストッ!!

71 :提供:名無しさん:2006/10/01(日) 18:35:20 0
>>70
死ね

72 :提供:名無しさん:2006/10/01(日) 18:42:31 O
>>71
お前が市ね、ヴォケ!!

73 :提供:名無しさん:2006/10/02(月) 08:27:53 O
次長課長、TOKIOをキレイのミストのCMを起用して欲しい。

74 :提供:名無しさん:2006/10/04(水) 11:52:15 0
新バージョンはつまんない。

75 :提供:名無しさん:2006/10/26(木) 11:16:35 0
父親のリアクションが危ない
ベッドのスプリングの上であれは無理あるキモイのミスト

76 :提供:名無しさん:2006/10/26(木) 17:28:04 O
あのくそガキが側にいたら脳天を長淵キックしてやりたい。

77 :提供:名無しさん:2006/10/27(金) 15:01:10 0
>脳天を長淵キック
ワロタ

78 :提供:名無しさん:2006/10/28(土) 09:25:27 O
ママ役の人美人だね!女優?名前なんていうの?

79 :提供:名無しさん:2006/11/01(水) 00:18:11 0 ?2BP(737)
          -=-::.
    /       \:\
    .|  カ ル ト  ミ:::|
   ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  .. ..||..エ:エ| ̄|.fエエ |─/ヽ < きれいなおちんちん シュッ! シュッ! シュッ!
    |ヽ二/  \二/  ∂  \_____
.   /.  ハ - −ハ   |_/
   |  ヽ/__\_ノ  / |
   \、 ! ー―‐r/ヽ  /
.     \`ー―'丿_ /
         l     ヽ___         
       /  ,,...---`ニニニ==、,,__
       l  / ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ l三三三>
        |  iヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ/三三/''ー- 、
       ヽ. ヽ、ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ.∠三=‐''´>‐--‐'
         ヽ、`'''ー‐---‐'''´_,,...--‐'''´  
           `''ーッ--t_,r'''´       
          _/._/  
          .フ^ー フ^

80 :提供:名無しさん:2006/11/01(水) 21:45:58 O
ピュピュッとし〜たけりゃキ〜レイなマ〜マ♪
ピュピュッとし〜たけりゃキ〜レイなマ〜マ♪

81 :提供:名無しさん:2006/11/15(水) 08:58:10 0
はなまる視聴中に現れた。
糞むかついたのでage

82 :提供:名無しさん:2006/11/15(水) 14:58:56 0
男の子の「予防して!」にすごく腹が立つ。
なんであんな嫌な言い方をさせられてるの?
かわいく言った方がいいと思うんだけどなぁ。

でもトイレで踊ってたのもなんかムカっときてたから
同じか。

83 :提供:名無しさん:2006/11/17(金) 13:11:49 O
「してないでしょ銀イオン!ちゃんと予防しなきゃ!」だっけ?
UZeeeeeeeeeきめえええええ
あの声すげームカツク。

84 :提供:名無しさん:2006/11/21(火) 16:39:09 O
おしっこ臭ーい

あああああああああああああ

85 :提供:名無しさん:2006/11/23(木) 03:18:15 0
病的なCM。

86 :提供:名無しさん:2006/11/25(土) 02:00:03 0
あの男の子の予防してって言い方かわいいじゃんw
確かにブサだけどさ
最後枕持って笑う顔がかわいい!

87 :提供:名無しさん:2006/11/25(土) 09:22:56 O
>>86
ショタ乙!

88 :提供:名無しさん:2006/11/25(土) 10:03:30 0
おいおい、たまに行く店なんか、売場にビデオ+モニターがあって
この糞歌エンドレスだぜw
こんなゴミ糞を延々とお客様に聴かせる、店主とメーカー売場担当は
気でも狂ってんじゃないか。

89 :提供:名無しさん:2006/12/02(土) 11:17:48 O
元レースクイーンの今井祐子ちゃんをみんなも応援しよう!

90 :提供:名無しさん:2006/12/02(土) 19:48:44 O
>>88
客でさえイライラするのに、店員はよく一日中聞いていられるよな。

♪シュシュッとし〜とけば

91 :提供:名無しさん:2006/12/23(土) 16:14:24 0
ウザイ、この女。
周りの友達はみんな「このCMが熱い!」とか言ってて、
嫌なのはほんと自分だけだと思ってた。

92 :提供:名無しさん:2007/01/02(火) 15:00:52 O
ママ役の人、かわいい

93 :提供:名無しさん:2007/01/09(火) 13:14:22 0
シュシュッとしとけば、キレイなまんまぁ〜 ♪
の 「まぁ〜」とパンパン手拍子がムカツク

94 :提供:名無しさん:2007/01/09(火) 13:18:13 O
・ごはん食ってんのにおしっこはねぇよ
・あのガキのウザさは異常

言いたい事はこれだけです

95 :提供:名無しさん:2007/01/10(水) 00:22:15 O
かなり嫌いなのであげ

96 :提供:名無しさん:2007/01/10(水) 11:56:25 O
P&Gのファブリーズにしろ
ライオンのこれにしろついクチズサムようなCM造りがむかつくな

97 :提供:名無しさん:2007/01/10(水) 14:52:55 O
予防してってふてくされてる暇あるなら、お前が自分でせえよ!!

98 :提供:名無しさん:2007/01/10(水) 17:18:44 O
「うわぁ〜、おしっこ臭ぁ〜い」



お前の体臭だろうが

99 :提供:名無しさん:2007/01/10(水) 20:13:59 O
このCMはムカツクだけで商品を買おうとは全く思わないな、残念だが。

100 :提供:名無しさん:2007/01/10(水) 21:18:14 0
>>88
おれんとこもそうダヨww


101 :提供:名無しさん:2007/01/11(木) 00:57:51 0
トイレ・バージョンの眼鏡の人は光浦さんですか?

102 :提供:名無しさん:2007/01/11(木) 01:08:57 O
このCMの演出家、社会から浮いてそう。

103 :提供:名無しさん:2007/01/11(木) 13:13:45 0
http://www.lion.co.jp/ja/seihin/tvcm/sumai/

104 :提供:名無しさん:2007/01/11(木) 13:17:43 0
ゥオしっこくさぁい
って言い方が耳に残るから、飯が不味くなるね。

105 :提供:名無しさん:2007/01/11(木) 23:33:53 O
そもそも人んち来て「うゎ〜おしっこ臭い!!してないでしょ?銀イオン」とか失礼だよな。

106 :提供:名無しさん:2007/01/12(金) 13:24:56 0
ホントだよなw友達にそんなこと言われたら家から追い出すよ

107 :提供:名無しさん:2007/01/18(木) 20:35:49 O
あの今井っていう女、教習所の学科用映像に出てないか?スレ違いだったらスマソ。

108 :提供:名無しさん:2007/01/19(金) 04:55:56 O
あの女のおしっこ臭いパンツ脱がしてマンコに顔をうずめてグリグリしたい

109 :提供:名無しさん:2007/02/01(木) 13:28:46 O
「うわぁおしっこ臭い!」ってマニアAVの淫語かっ!

110 :提供:涼宮ハルヒ:2007/02/18(日) 16:40:49 0
          _/       ヘ-、
       〈/:::::::::::::::::::::::::::::V/
        /l::::/:::::,'::::::::i:::::l::!:ハ
        ~|::::l:::::/:::::::::l:::::l::i:!」
       ヽ:{::::{:::::::::/:::/:::リ
      , ィ ト{八::::/リj/V-、  シュッ !
       {{ | |  `''   | l }} i!   シュッ !
       {:',|└─‐‐─┘|// i!
       {ヘ  ̄ ̄ ̄ ̄ / :} i!
    , -―-ゝヘ  _ノ  {_/ ___
   {   >=入_、____人=<  ヽ
   ヽ                 /
    \      ` ´      /_,,..i'"':,
      ヽ       !     / |\`、: i'、
       `ー-一'^ー-一 '    \\`_',..-i

としとけばきれいのミスト!LIONから!

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)