5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゼスプリゴールドンキウイCMにエビちゃん起用

1 :提供:名無しさん:2006/05/17(水) 10:11:06 0
ソースはさっきの日テレ

2 :提供:名無しさん:2006/05/17(水) 10:17:49 0
「ゴールドン」て何さ

3 :提供:名無しさん:2006/05/17(水) 10:21:38 0
前スレ

ゴールデンキウイ
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cm/1055428245/
ゴールドンキウイ2
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cm/1117277111/

×ゴールデンキウイ
△ゴールドンキウイ
○ゴールドキウイ

4 :提供:名無しさん:2006/05/17(水) 12:12:58 O
えびちゃんどんごん

5 :提供:名無しさん:2006/05/17(水) 17:43:59 O
ブレイク前からやってたぞ。

6 :提供:名無しさん:2006/05/17(水) 22:08:31 O
エビちゃんキャミちゃん

7 :提供:名無しさん:2006/05/17(水) 23:57:26 0
なまい

8 :提供:名無しさん:2006/05/18(木) 17:21:53 0
やべ

9 :提供:名無しさん:2006/05/18(木) 18:46:25 O
てゆうか坂口検事と前やってたよね

10 :提供:名無しさん:2006/05/18(木) 20:54:54 O
やべ〜なまいのやつか

11 :提供:名無しさん:2006/05/18(木) 22:19:55 O
世界の中心でなまいを叫ぶ

12 :提供:名無しさん:2006/05/19(金) 01:53:05 O
昔は榎本加奈子やってたよね。
あの頃はあんな略奪婚するなんて想像もつかなかった。

13 :提供:名無しさん:2006/05/20(土) 15:43:38 0
へーえ(´,_ゝ`)プッ

14 :提供:名無しさん:2006/05/20(土) 18:49:36 0
BGMは浜崎だし、無駄に豪華なCM

15 :提供:名無しさん:2006/05/20(土) 20:56:47 0


どーでもいーけど

キウイは普通のキウイの方が旨いよ・・・



16 :提供:名無しさん:2006/05/20(土) 21:03:18 0
エラ張り、鼻つぶれ、演技ド下手ブス

17 :提供:名無しさん:2006/05/20(土) 23:18:55 0
ほんとの事でも言って良い事と言って良いことが有るぞ・・・

家族が見てたら可哀そうでしょ?

18 :提供:名無しさん:2006/05/20(土) 23:23:38 0
この人の声、ばかッぽい。大嫌い。

19 :提供:名無しさん:2006/05/20(土) 23:47:06 0
キャンキャン系って大抵馬鹿でしょ。


20 :提供:名無しさん:2006/05/20(土) 23:55:11 0
押切は可愛いタイプだよん

21 :提供:名無しさん:2006/05/20(土) 23:57:07 0
むしろ押切のほうがケバケバしい希ガス

22 :提供:名無しさん:2006/05/21(日) 00:25:14 0
この人の顔、コワッ、目つきが怖いよ。目がつりあがってるし。
声もばかっぽいし。

23 :提供:名無しさん:2006/05/21(日) 03:31:22 0
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1145956372/
                            +
.   +   ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩) ( ´ー`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ   ) ) )
       (_)し'  し(_)  (_)_)

24 :提供:名無しさん:2006/05/21(日) 05:24:42 O
前からやってたじゃん
知らんが奴いたのか。

25 :提供:名無しさん:2006/05/21(日) 16:08:12 O
CMソングは久松史奈「微笑みながら」にしてほしかった

26 :提供:名無しさん:2006/05/21(日) 16:26:17 0
スレタイが一瞬シスプリに見える件

27 :提供:名無しさん:2006/05/21(日) 16:53:31 0
押切にしろ、エビにしろ、最近馬鹿面ブーム?

28 :提供:名無しさん:2006/05/21(日) 19:13:34 O
sage

29 :提供:名無しさん:2006/05/21(日) 22:18:50 0
ところで 皆は ゴールデンキウイ食べたこと有るの?





食べた感想おしえてくんない?



30 :提供:名無しさん:2006/05/22(月) 00:44:48 0
押切もえってハイヒールモモコに似てる

31 :提供:名無しさん:2006/05/22(月) 00:51:00 0
モモコは言い過ぎ。
でもモデル時代の古い写真見たらすごいブスだった。
化粧とったら素顔のモモコと似ているのかも知れない。

32 :提供:名無しさん:2006/05/22(月) 05:28:52 0
曲が浜崎の時点で品は落ちてる。

33 :提供:名無しさん:2006/05/22(月) 06:47:17 O
自分も前のもエビちゃんだったと知らなかったが
ワイドショーで前CMのエビちゃんの写真見たら明らかに顔違ってた!
もしや整形!?
目が小さかった

34 :提供:名無しさん:2006/05/22(月) 08:01:41 0
去年のCMは意味不明だったからなぁ〜

35 :提供:名無しさん:2006/05/22(月) 10:40:27 0
>>31昔不細工でも現在 可愛いし
テレビを見てる限りでは 綺麗に成ろうと努力してる心意気が可愛いので
俺はタイプだな。けど牧瀬は頂けないな・・・

36 :提供:名無しさん:2006/05/22(月) 19:23:32 O
エビちゃんかわぇぇのぅ(*´д`*)

37 :提供:名無しさん:2006/05/22(月) 21:06:15 O
坂口憲二がキウイ独り占めしてた頃もエビちゃんだっけ?

38 :提供:名無しさん:2006/05/22(月) 21:17:09 0
前のは今回ほどアップにならなかったような。

39 :提供:名無しさん:2006/05/22(月) 23:21:06 0
犬伏まりの分もガンバレ

40 :提供:名無しさん:2006/05/23(火) 16:15:30 O
>>29
あまい

41 :提供:名無しさん:2006/05/23(火) 17:18:05 0
なめっ

42 :提供:名無しさん:2006/05/25(木) 22:22:16 0
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1145956372/

       エビフライワッショイ!!
     \\  エビフライワッショイ!! //
 +   + \\ エビフライワッショイ!!//+
                            +
.   +   Σ;;;;) Σ;;;;;)Σ;;;;)  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´ー`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)


43 :提供:名無しさん:2006/05/26(金) 06:26:01 0
目から下が弘田三枝子サンに似てるよ

44 :提供:名無しさん:2006/05/26(金) 10:33:22 0
世の中の女性全てが 押切もえに成ってくれないかな〜〜

45 :提供:名無しさん:2006/05/26(金) 13:00:36 0
ttp://www.togiushi.info/image5/osimoe2.jpg

46 :提供:名無しさん:2006/05/26(金) 13:37:34 0
>>45ありがとう・・・少しガ〜ンと来たけど今が可愛いからい〜ね

それにしても何処の名医なのか教えてほしい・・・そして全ての女性が
押切もえに成ってくれたら幸せだね

47 :提供:名無しさん:2006/05/26(金) 20:00:24 O
今年CanCamオーデでグランプリ居なかったからまたエビちゃんなんだな

48 :提供:名無しさん:2006/05/26(金) 20:06:32 0
エビも昔はブサイクじゃん

49 :提供:名無しさん:2006/05/26(金) 22:19:26 0
キウイごときのCMで一日何回流してるんだ。
しかもキウイの味の肝である酸味をすっ飛ばして甘ったるくてマズイときたもんだ。
キウイってのは固くてゾリゾリで酸っぱいのが美味いんだよ。




って、坂口君が言ってませんでした。

50 :提供:名無しさん :2006/05/26(金) 22:35:37 0
あのCM寝起きなのにエビちゃん化粧ばっちし・・・

51 :提供:名無しさん:2006/05/26(金) 23:53:50 0
>>49ハハハハハ・・・・・ハハ・・・


52 :提供:名無しさん:2006/05/27(土) 21:46:39 0
うpろだ1号119833 ebi

53 :提供:名無しさん:2006/05/30(火) 17:27:21 0
ゴールドンキューイ1袋398円 千葉


54 :提供:名無しさん:2006/05/30(火) 20:49:11 0
旨くないな・・・

日本では、普通のキウイなら売れるけど・・・・ゴールドは駄目だと思うよ

55 :提供:名無しさん:2006/05/30(火) 20:50:36 0
味を改良すれば売れるかも知れないよ

56 :提供:名無しさん:2006/05/30(火) 21:00:09 0
なんでこのキウイだけ必死なの?

57 :提供:名無しさん:2006/05/30(火) 21:04:52 0
エビのエラ鼻つぶれブスの馬鹿を見ていると、
長谷川京子が演技上手に見える。

58 :提供:名無しさん:2006/05/30(火) 22:21:45 0
(・∀・)アマーイ(・∀・)アマーイ(・∀・)アマーイ
が無いとゴールデンキウイのCMって感じがしないな。

59 :提供:名無しさん:2006/05/31(水) 00:19:34 0
>>56おいしくないから


60 :提供:名無しさん:2006/05/31(水) 00:27:33 O
山田優がキウイCMしてたのが良かった。少なくともストーリーになってた。
エビは顔や表情つくること、可愛く見えることだけ頑張ってて、萎える。

山田は圧巻だった。エビは迫力ないね。

61 :提供:名無しさん:2006/05/31(水) 01:02:53 0
                                               / ̄/   /_7_7     / ̄/ ./''7
                                              /  ゙ー-;           ̄  / /
                                              /  /ー--'゙         ___ノ /
              ∩∩   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄        /_/             /____,./
              | |_| |  ∠ リュンパッチ♪発射だよ!
              ( ・∀・)  \__________             _、 :.ノし:.
              / Y 二)   ,‐--‐,―‐、                   メ:: ..::..: .::イ_
  ,-‐――−―'、 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`l‐―─ヽ.l::::::::::;l―‐、                《::: :::.:..: :::: ∠_
 /_______ヽ_____/ ̄ ̄ ̄\l:::::::::::l─,──,──────,─,--,--r〉::::. .:.: :::. ::( ̄
. '、       /        `ー────| ̄ ̄`i ヾ ,_,:-'‐─────'─'ー'─‐i!:::: :.:.: ..: /、
  ー-、ー ─'─、_____,‐──、__|___,|,'-‐,´_              く::: :..:.: ;;:.さ_´゙
  |」'´ ̄ ̄ ̄`;,'二,;ヽ、 ̄fニ○j、_ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄  _,fニ○j、_           /: '1人/⌒
  |ー――――|  ヽ_ヽー‐----‐、―――――──ー‐----‐、
  \_____!___j_j、__,-‐‐'|_________|,;‐‐-、_j  ∩∩
    l'`l'`l'`l'`l'`l'`l'`l'`l'`ll}三三三l───────‐:l}三三三l   | |_| |
    ilrj.lrjlrjlrjlrjlrjl.rjl.rjl.}三三三l:::::::::::::::::::::::::::::::::i}三三三l   ( ・∀・)____,
    ヽ_j__j__j__j__j__j__j__jノ三三三ノ::::::::::::::::::::::::::::::::ノ三三三ノ   〈 づ〒O' ̄
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


62 :提供:名無しさん:2006/06/01(木) 11:40:51 0
あんな欠伸のしかたないよな。わざとらしすぎ。
化粧ばっちりで顔白浮きしてるし。

63 :提供:名無しさん:2006/06/01(木) 13:11:28 O
前、えびが出てた時は話題にもならなかったのにね
あれがえびだったのか!
って思った

64 :提供:名無しさん:2006/06/01(木) 13:36:13 0
>>62
どうしても「あの顔」を崩したくないんじゃない
あくびが出来ないなんてありえない・・・

65 :提供:名無しさん:2006/06/01(木) 18:38:04 O
エビちゃんは女優業やるのはやめたほうがいいかもね。
可愛い顔崩したくないの見え見えだし。
ずっとカッコツケのモデルでいるか、いっそのこと歌でも歌ってアイドル歌姫になればいい。
演技に向いてないよ。

山田優のほうが女優には向いてると思う。
(個人的にルックスだけはエビちゃんのほうがレベル高いと思うけど)
里見八犬伝の山田さんはかっこよかったし、いろんなCMに出つつ、毎回違う表情出せてると思う。
エビちゃんの場合アネッサもマックもゼスプリもブス恋も、バリエーションなくてつまらん。

66 :提供:名無しさん:2006/06/01(木) 20:24:05 0
顔を、いじり過ぎると・・・

顔の表情を変えると肉や皮がつっぱってしまい

不自然な、変な顔になってしまうんだよ。

67 :提供:名無しさん:2006/06/01(木) 22:06:33 O
>>64
前にゼスプリCMメイキング特集をどっかのニュース番組でやってたんだけど、その時のエビがやたら腹立つ言動してた。

監督「もうちょっと眠たそうなアクビってできる?」
(既に何テイクも撮り直してるらしく明らかに不機嫌なエビ)
監督「じゃあちょっとカメラ回さないから試しにやってみてよ」

エビ「えぇ〜?そんな事いって良いのができたらどーすんですかぁ?」

エビは芸能人でもないのにプロ意識だけやたら高いのは何故ですか。

68 :提供:名無しさん:2006/06/02(金) 03:06:02 0
>>67 自分を客観的に見れないほんまもんの馬鹿だから。

69 :提供:名無しさん:2006/06/02(金) 15:23:39 O
>>68
関西人乙

70 :提供:名無しさん:2006/06/02(金) 15:32:57 0
>>67

その時の話し方が解らないとなんとも言えん。

真顔&キレ顔ならタカビーだし笑顔なら普通なコミュニケーションだ。

71 :提供:名無しさん:2006/06/02(金) 15:52:28 O
>>67
同じようなの見た!

なんか監督が
『そんなのアクビじゃないよ〜』
って言っててエビが
『アクビがどんなだったかわからなくなってきちゃった』
って、テヘッって感じで言ってた。
やっぱりエビは静止画が1番可愛い気がする。

72 :提供:名無しさん:2006/06/02(金) 18:02:00 0
キウイにこんなに金使っていいのか?
最初なんのCMか分からなかったよ

73 :提供:名無しさん:2006/06/02(金) 18:36:04 O
なんか、最後「ゼスプリゴールド」って言ってシャキーンってなった後、
二人とも正義のヒーローに変身しそう。


黄色いマスクのゼスプリレンジャーに。


74 :蝦原 友里 本性知りまくり:2006/06/02(金) 19:08:09 0
蛯原友里は 化粧に1時間以上 時間をかけてるらしい・・・。
スッピンはすごいらしい

75 :提供:名無しさん:2006/06/02(金) 20:45:24 0
すっぴんみたけどたいした顔じゃなかった。
モデルの割にかおでかい。
肌も鮫肌。

76 :提供:名無しさん:2006/06/02(金) 21:01:49 O
>>74
テレビや雑誌に出るんだしそれくらいかけるのは普通なのでは?

普通のOLや接客業の人やキャバ嬢だって、丁寧にやってる人は美人ブスにかかわらず1時間くらいかけるぞ。

77 :提供:名無しさん:2006/06/03(土) 00:30:29 O
エビが出てからこの商品まで嫌いになった。やっぱキャラ選びって大事だね

78 :提供:名無しさん:2006/06/03(土) 02:14:08 O
でもゼスプリゴールド確かにうめぇよ

高いけど

79 :提供:名無しさん:2006/06/03(土) 07:46:21 0
なんかマイコーっぽいよね表情が

80 :提供:名無しさん:2006/06/03(土) 10:19:26 0
まずくて全部食えなかった・・・

キウイの方が旨い。

81 :提供:名無しさん:2006/06/04(日) 00:04:41 0
押切もえがCMやれば買ってたかもしれないな。

82 :提供:名無しさん:2006/06/04(日) 02:09:22 0
というか
はっきりいって坂口が要らないよ このCM

83 :提供:名無しさん:2006/06/04(日) 16:14:05 O
>>82
同意
前まではあきらかに坂口が主役、エビはそれを引き立てるあくまで彼女役だったのに
今ではエビの知名度が出すぎてエビも主役になってるからなんかバランス悪い。
主役が二人いる感じが中途半端(かと言ってエビの引き立て役にまわせるほど坂口の存在感薄くないし)
エビちゃんの生活を全面に出して坂口チラ見せバージョンと、
坂口の生活を全面に出してエビちゃんチラ見せバージョンと、
2種類つくって流すとか、なんか工夫して欲しかったかも。
むしろエビちゃんのワンマンでもいいくらいだよ今は。

84 :提供:名無しさん:2006/06/04(日) 19:18:13 0
今回の坂口とエビの関係はどう設定されるんだろ?
一旦分かれて犬伏と付き合っていたが、寄りを戻したのかな?

85 :提供:名無しさん:2006/06/05(月) 04:10:36 O
いまだ二人は元カレ・元カノの状態で、それでも変わらず時間は流れていく・・・みたいな設定なら萌えるかも。
でもそうだとしたら、最後のえびちゃんのカメラ目線はいらないかも。

86 :提供:名無しさん:2006/06/06(火) 16:24:58 O
エビの演技が下手すぎて…
あくび・背伸びなら、少し位顔にシワできるだろ。
そういうのわざとやらないから演技力にかける
CM、演技をするなら少し位恥を捨てるべき

87 :提供:名無しさん:2006/06/08(木) 14:14:28 0
蛯はむかしアビバのCMにも出てたが、その頃が一番自然だった。ブレイクしてからは
本人も意識しすぎなんだろうな。

88 :提供:名無しさん:2006/06/10(土) 13:05:51 O
エガちゃんとエスパーが起用された方が良かったのに。

89 :提供:名無しさん:2006/06/11(日) 15:10:35 0
http://hp12.0zero.jp/187/fe001/
画像アリ

90 :提供:名無しさん:2006/06/13(火) 20:01:16 0
笑い顔でも目が笑ってない人のCMはこれですか?

91 :提供:名無しさん:2006/06/13(火) 23:21:43 O
これにエビを出させたいがために今年はcancanのオーディション誰も選ばなかったんだろーなーと思いながら見てる。

92 :提供:名無しさん:2006/06/13(火) 23:36:55 0
× cancan
○ cancam

93 :提供:名無しさん:2006/06/14(水) 02:08:45 0
伊東美咲のが可愛いくてスタイルもいいし顔も小さく清潔感がある

94 :提供:名無しさん:2006/06/17(土) 12:40:47 O
はっきり言って、エビちゃんはこのCMに不要

95 :提供:名無しさん:2006/06/17(土) 13:22:53 0
>>93
> のが

こいつ頭悪そう


96 :提供:名無しさん:2006/06/17(土) 16:40:15 0
やっぱりパクリだった
http://www.toutsukai.com/files/honey00.jpg
http://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/hamapaku/17901.jpg
http://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/hamapaku/18311.jpg


97 :提供:名無しさん:2006/06/19(月) 17:51:52 0
たかだかキウイでなぜこんなに金かけてこ洒落たCMなんだろ

98 :提供:名無しさん:2006/06/19(月) 20:00:38 0
栄養価
ゼスプリゴールド>>ゼスプリグリーン


ゼスプリゴールド<<ゼスプリグリーン

99 :提供:名無しさん:2006/06/19(月) 21:15:36 0
エビは昔の方が良くないか?今のエビはいかにも、顔作ってますみたいな顔
してて変

100 :提供:名無しさん:2006/06/20(火) 13:31:24 0
http://www.geocities.jp/kiyo1316/sennde.html
結婚、秒読み?


101 :提供:名無しさん:2006/06/20(火) 14:19:45 0
今年は「やべwwwあんまいwwww」が見られなくてちと寂しい

102 :提供:名無しさん:2006/06/20(火) 18:11:28 0
http://www.geocities.jp/kiyo1316/sennde.html
エビちゃんと比べられた彼女たちって・・・(汗)

103 :提供:名無しさん:2006/06/21(水) 12:42:46 0
もともとキウイはグリーンしか食べない
ゴールドは美味しくない
エビちゃんがCM出てるのなら
なおさら食べるもんか!買うもんか!

104 :提供:名無しさん:2006/07/20(木) 13:09:34 0
このCM、以前から男女で本気になってキウイを奪い合うという
ストーリーが謎だったんだけど
今回の、坂口とエビの別撮りCMを見てたら
二人それぞれが、やっとキウイをゆっくり食べられるようになったと
別れてホッとしているというストーリーに見えてきた。

105 :提供:名無しさん:2006/08/12(土) 16:47:23 0
グリーンよりゴールドの方が安くてまずいw

106 :提供:名無しさん:2006/08/31(木) 23:44:09 0
ゴールドキウイって品種改良?
それとも昔から普通にあるの?

107 :提供:名無しさん:2006/09/11(月) 01:29:31 0
エビちゃんって、市川海老蔵のことだろ?

108 :提供:名無しさん:2006/11/11(土) 13:22:58 0
(゜゜)

109 :提供:名無しさん:2006/11/20(月) 01:36:09 O
元NHK会長のエビ沢さんの話です。

110 :提供:名無しさん:2006/12/13(水) 23:54:19 0
エビちゃんの貴重な水着映像を発見しました

 http://www.youtube.com/watch?v=2KCSKZ4-lxI&NR



19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)