5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【もう】  紅 茶 花 伝  【戻れない】

1 :提供:名無しさん:2006/06/02(金) 21:32:53 0
ちょっとエロい。でも大好き。

2 :提供:名無しさん:2006/06/02(金) 22:16:53 O
2?

3 :提供:名無しさん:2006/06/02(金) 22:42:08 0
曲がいい

4 :提供:名無しさん:2006/06/02(金) 22:58:48 O
このCM見てるとムラムラしてたまらんっっっ


5 :提供:名無しさん:2006/06/03(土) 11:14:23 0
確かに、下半身が反応する。

6 :提供:名無しさん:2006/06/03(土) 17:11:59 O
常盤貴子の方が見ててムラムラする。

7 :提供:名無しさん:2006/06/03(土) 18:30:26 0
常盤?
両方とも田波京子と椎名きっぺいだよね?

8 :提供:名無しさん:2006/06/03(土) 20:19:10 O
新バージョン見た。
今度は田波が椎名に飲ませてた。前もそうだったけど介護されてるみたいで変。

9 :提供:名無しさん:2006/06/03(土) 21:34:48 0
キッペイあげ

10 :提供:名無しさん:2006/06/04(日) 00:06:42 0
田波さんて横顔綺麗だと感心しました。

11 :提供:名無しさん:2006/06/06(火) 18:33:06 O
これさあ、ボートのオール落としてからの「もう、戻れない」の意味を考えると、椎名が真面目な顔してる分笑い止まらんな。

12 :提供:名無しさん:2006/06/07(水) 07:21:50 0
>>11
田波「もう、戻れないかも」
椎名「もう、戻れない」

13 :提供:名無しさん:2006/06/07(水) 11:30:17 0
泳げwwww

14 :提供:名無しさん:2006/06/08(木) 22:57:17 0
とてつもなくエロいよねこのCM

15 :提供:名無しさん:2006/06/10(土) 05:04:31 0
この後ケンカになるね

16 :提供:名無しさん:2006/06/10(土) 10:02:43 0
田波 ちょ何やってんのよ!
椎名 ツイ ウッカリ・・・
田波 うっかりで済まされる事!?早くオール回収しなさいよ!
椎名 エ・・・モウ手遅レダヨ・・・
田波 じゃあボート押して泳ぎなさい!
椎名「もう、戻れない」

今までのエロい雰囲気台無し

17 :提供:名無しさん:2006/06/10(土) 12:27:23 0
私はあの後二人が超急いでオール取りに身を乗り出したら(たまたま同じ方向で)
ボート転覆、とゆうギャグ落ちを期待した

18 :提供:名無しさん:2006/06/11(日) 08:43:50 0
舟遊びに揺れたらこぼれそうなグラスを持っていくこと自体不自然。

19 :提供:名無しさん:2006/06/11(日) 11:46:47 0
どう聞いてもこの歌、ベイブの「ギブミーアップ」だよな。

20 :提供:名無しさん:2006/06/17(土) 11:15:10 0
私はいつもユニコーンのハットリだっけ?
♪仕事できる男それが彼女の好み♪を連想する。
この宣伝、女ならみんな好きだと思う。特に前のバージョン。
恋をしたくなる。

21 :提供:名無しさん:2006/06/17(土) 11:23:53 O

女ですが、かなりキモイCMと思ってます
「みんな好き」って何の統計?

22 :提供:名無しさん:2006/06/17(土) 11:26:08 0
笑える、このCM。

23 :提供:名無しさん:2006/06/17(土) 11:27:14 0
わたくし個人の脳みそが申しておりまつ。
sage

24 :提供:名無しさん:2006/07/01(土) 04:21:28 O
ほんのりエロイ感じでつい
観てしまう・・・イヤン(*´∀`*)

25 :提供:名無しさん:2006/07/01(土) 08:32:14 0
全体にせっかくエロい雰囲気作ってるんだから、
いちいちグラスなんかで飲ませないで、いっそ口移しとかに
しちゃった方が良かったんでは?なんか無理にグラスで
飲ませようとするのがちょっと妙…。

26 :提供:名無しさん:2006/07/01(土) 08:49:49 0
いいねえ。
大人の恋(*´Д`*)ハァハァ

27 :提供:名無しさん:2006/07/01(土) 16:52:41 O
最近あまり見ない

28 :提供:名無しさん:2006/07/01(土) 17:24:23 0
>>25
それ、毎回ついつい見入ってしまう。欲求不満か自分は。

29 :提供:名無しさん:2006/07/01(土) 23:08:01 0
田波の鼻がエロい(*´Д`*)ハァハァ

30 :提供:名無しさん:2006/07/02(日) 00:30:58 0
波の無い湖にオールが落ちて起こる波紋が、
静かながらも劇的に恋に落ちる瞬間をうまく表現してる・・・と思う。
椎名キッペイってまだまだイケルな。

31 :提供:名無しさん:2006/07/02(日) 00:32:18 0
寡黙な男が好き。

32 :提供:名無しさん:2006/07/02(日) 01:45:58 O
このCMだけは真剣に見る。
椎名桔平素敵だ

紅茶花伝買うぞ〜!!

33 :提供:名無しさん:2006/07/02(日) 05:25:56 0
でも最近なかなか見られない。確実に見られる提供スポット
とか御存じの方、情報よろしゅう。

34 :提供:名無しさん:2006/07/02(日) 17:57:05 0
昨日は2回も見た♪

35 :提供:名無しさん:2006/07/02(日) 20:57:00 0
映像美で魅せるCMだけど、冷静に見ると突っ込みどころもたくさんw

36 :提供:名無しさん:2006/07/03(月) 14:31:57 0
秋にやってほしかった

37 :提供:名無しさん:2006/07/03(月) 20:42:13 0
秋にはきっと、秋のバージョンが。うふふ。

38 :提供:名無しさん:2006/07/04(火) 17:50:45 0
冬は山小屋で温め合い・・・

39 :提供:名無しさん:2006/07/04(火) 21:23:26 0
さっき日テレの野球中継の中で見たよ。
ジョージアのCMと続けて流してたから
あの枠のスポンサーにコカコーラ社も入ってるんじゃない?

40 :sage:2006/07/04(火) 22:49:22 O
あの歌の歌詞から想像する“香り”はけして紅茶のそれではない

41 :提供:名無しさん:2006/07/04(火) 22:52:08 O
ボートはいいよね

42 :提供:名無しさん:2006/07/05(水) 00:58:29 0
第一弾の、田波さんが紅茶飲ませてもらう編で
机に置いた携帯が鳴ったままで終るんですが、
あれはどちらかのパートナーからの電話って思えてしょうがないです。
(もしくは配偶者?)
みなさんはどう見ていますか?

43 :提供:名無しさん:2006/07/05(水) 18:36:58 0
勿論そう見てます

44 :提供:名無しさん:2006/07/06(木) 08:58:35 O
ドキドキがムネムネします

45 :提供:名無しさん:2006/07/06(木) 10:05:51 O
ネットで見まくり

46 :提供:名無しさん:2006/07/06(木) 13:37:37 0
あたしもー♪

47 :提供:名無しさん:2006/07/06(木) 14:10:35 O
このCMは良いよな。今一番好き。桔平見直したぜ。



48 :提供:名無しさん:2006/07/06(木) 14:59:51 0
船の上編が特にイイ!!
なんか情景もすべて素敵☆

49 :提供:名無しさん:2006/07/06(木) 17:28:34 0
ドラマにしてほしい。
セリフの少ないドラマに。。。。

50 :提供:名無しさん:2006/07/08(土) 01:08:45 0
危なげな恋してる人には具ッときそう

51 :提供:名無しさん:2006/07/08(土) 02:09:48 O
桔平さん40代に全然見えないよね。あの色気はどっから出てくるんだ?(・ω・)昨日から紅茶花伝買い始めたけど見事に乗せられちゃったなあ

52 :提供:名無しさん:2006/07/08(土) 06:01:04 O
オール捨てちゃった時、思わず「あっー」って声が出ちゃったよ

53 :提供:名無しさん:2006/07/08(土) 10:02:00 0
椎名桔平は横顔がいいんだよね。
正面からだとちょっとヒラメ君。

54 :提供:名無しさん:2006/07/08(土) 10:15:15 0
特に凄く二枚目ってわけじゃないんだけど、
小顔ですらっとして姿がいい。
で、世間にああいう男がいるかというと、居ないんだよね。

55 :提供:名無しさん:2006/07/08(土) 13:18:32 O
>>53
そうそう、横顔がたまらなく綺麗だよね。伏し目がちなのがまた何とも言えない…
あの唇に触れたいなー

56 :提供:名無しさん:2006/07/08(土) 14:22:33 O
秋バージョン


紅葉の見える高台に立つ旅館の窓際。
一枚はらりともみじが落ちたあとザワッと強い風が吹く。
男と女はじっと見つめあい・・・

57 :提供:名無しさん:2006/07/08(土) 16:26:02 0
椎名 財布落としたみたい。
田波 ちょっと帰りどうすんのよ!
椎名 もう戻れない

58 :提供:名無しさん:2006/07/08(土) 21:47:03 0
明日なんて来なくていい♪
この香りに酔いしれたい〜♪

59 :提供:名無しさん:2006/07/08(土) 22:08:06 0
>>57 不覚バロスwww

60 :提供:名無しさん:2006/07/09(日) 00:13:34 0
女の手が男の体を押して・・・(*´Д`*)ハァハァ
恋人がいたら紅茶花伝ごっこしたいおー。


61 :提供:名無しさん:2006/07/11(火) 10:49:44 O
普段は興味ないけど、この桔平いいね

62 :提供:名無しさん:2006/07/11(火) 11:49:00 0
椎名:あ、モバイルSU*CA(DO*OMO)落とした
田波:じゃあどうやって帰るのよ!連絡もつかないし!
椎名:もう、戻れない

63 :提供:名無しさん:2006/07/11(火) 11:50:20 0
194*年。

椎名:俺、人間魚雷に乗ってハワイに行く
田波:え?人間魚雷?
椎名:ああ・・・・・だからもう、生きて戻れない。


64 :提供:名無しさん:2006/07/13(木) 09:48:29 0
>>62 20点
>>63 40点

65 :提供:名無しさん:2006/07/21(金) 19:24:43 0
あげとこ

66 :提供:名無しさん:2006/07/23(日) 23:46:05 0
>>60
紅茶花伝ごっこ、漏れもしたい!

67 :提供:名無しさん:2006/07/24(月) 00:12:27 0
最近やらなくなった

68 :提供:名無しさん:2006/07/24(月) 02:08:59 0
田波よりキッペイやね。注目は。
平井の曲も最高

69 :提供:名無しさん:2006/07/24(月) 19:55:06 0
最近見かけないよね。このCM。
気のせいかコンビニでも紅茶花伝あまり置いてないんだけど…。
大丈夫だろうか。

70 :提供:名無しさん:2006/07/29(土) 07:35:18 0
age

71 :提供:名無しさん:2006/08/14(月) 16:28:36 0
まっっっったく印象にない。
関西でも流れてる?

72 :提供:名無しさん:2006/08/15(火) 00:03:24 0
関西でも流れてましたよ。
この一ヶ月くらいは見ませんね。

73 :提供:名無しさん:2006/08/16(水) 21:45:33 0
紅茶花伝のサイトで、しょっちゅう第1弾、2弾と連続して
見てるお(´д`)〜♪
30秒バージョンも見れるしおすすめ。

74 :提供:名無しさん:2006/08/17(木) 23:21:11 0
湖の色がきれい。
既婚の年下君と、道ならぬ恋をしていた頃を思い出すわ。

75 :提供:名無しさん:2006/10/26(木) 16:37:28 0
秋・冬バージョンはあるのかな?

76 :提供:名無しさん:2006/11/14(火) 03:15:32 0
TEST

77 :提供:名無しさん:2006/11/22(水) 12:16:01 O
モナモナw

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)