5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【おフランス】プジョー【恋のから騒ぎ】

1 :提供:名無しさん:2006/06/25(日) 21:07:45 0
「恋のから騒ぎ」、「アンテナ22」で流れる、フランスを代表する企業、PEUGEOTのCMについて語りませう。

ttp://peugeot.jp/

2 :提供:名無しさん:2006/06/25(日) 22:24:28 0
2get

3 :提供:名無しさん:2006/06/26(月) 06:52:47 0
本国ではこんなCMが...日本でも放映できるのか?
h ttp://youtube.com/watch?v=7bkclcvSmh8&search=peugeot%20207

4 :提供:名無しさん:2006/06/26(月) 21:18:59 0
>>3 個人的にはゲーム風のCMが好きだなぁ
ttp://youtube.com/watch?v=5WLoh7m0GTc&search=peugeot%20%20video%20game

5 :提供:名無しさん:2006/06/27(火) 06:15:30 0
恋のフェラ騒ぎ

6 :提供:名無しさん:2006/06/27(火) 23:17:31 0
>>3 フランス人ってカーセクース大好きだからねぇねぇっ

7 :JJ:2006/06/28(水) 15:20:19 0
イタリア車はかっこよく走るための車ってイメージだけど
フランス車って車内FACKのための車ってイメージなんだよな

8 :提供:名無しさん:2006/06/28(水) 22:13:54 0
プジョーじゃないけど同じフランス車つながりで。
シトロエンのロボットがクルマに変身するCMが見てみたいな

9 :提供:名無しさん:2006/06/29(木) 06:30:42 0
>>8 www.youtube.com/watch?v=HnLj4fayGGQ

10 :提供:名無しさん:2006/07/01(土) 09:58:42 0
205のCM。なんか007みたい
http://www.youtube.com/watch?v=edAsp0WWmhQ

11 :提供:名無しさん:2006/07/04(火) 06:24:58 0
www.youtube.com/watch?v=XzGwkKEtFTI
なんか笑えますヨン

12 :提供:名無しさん:2006/07/06(木) 23:34:22 0
以前浅野ゆう子が出てた「氷点2001」でオンエアーされてた406クーペのCMはモノトーンで決めていておしゃれだった。そういえば浅野ゆう子ってドラマで205に乗っていたよなぁ

13 :提供:名無しさん:2006/07/10(月) 21:42:36 0
407クーペってどれほど売れるのか?

14 :提供:名無しさん:2006/07/12(水) 06:34:48 0
徳井義実の愛車だっけ?

15 :提供:名無しさん:2006/07/16(日) 02:59:30 0
´,_ゝ`)プッ   ジョー

16 :提供:名無しさん:2006/07/25(火) 23:26:14 0
207日本投入まだ〜?

17 :提供:名無しさん:2006/07/30(日) 06:16:49 0
407クーペのCMはもう見飽きたよ〜 307SWの日本未放送CMきぼんぬ

18 :提供:名無しさん:2006/08/12(土) 05:53:18 0
age

19 :提供:名無しさん:2006/08/16(水) 21:49:59 0
>>12 浅野ゆう子といえばローバーだろ?!
http://bbs001.garon.jp/test/read.php/car-movie/1150983666/l50

20 :提供:名無しさん:2006/08/21(月) 19:06:56 0
「プジョー乗る人=おしゃれ」っていう図式・CMはもういい加減やめてもらいたい。

21 :提供:名無しさん:2006/08/30(水) 21:53:30 0
ジャガーのCMには勝てんわw

22 :提供:名無しさん:2006/09/04(月) 06:06:57 0
1007のCMはキモイけどおもろい

23 :提供:名無しさん:2006/09/09(土) 23:28:59 O
1007のCMとなっちゃんのCMがものすごい怖いどうも本能的なものだと思う

24 :提供:名無しさん:2006/09/17(日) 07:12:47 0
207のカーセクースなCMはやっぱ無理かな?

25 :提供:名無しさん:2006/09/30(土) 17:21:54 0
ところで、プジョーの自転車ってスーパーで見かけなかったよなぁ

26 :提供:名無しさん:2006/10/14(土) 17:28:31 0
307oxgen

27 :提供:名無しさん:2006/10/29(日) 22:17:08 0
1007

28 :提供:名無しさん:2006/12/12(火) 06:23:35 0
207は酔う出せよ〜

29 :提供:名無しさん:2007/01/18(木) 00:12:30 0
miniのCMよくね?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)