5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤井隆で売り上げ伸びるの?

1 :提供:名無しさん:2006/06/26(月) 13:22:17 0
プリンもぐび生もキモくて買う気が失せる。

2 :提供:名無しさん:2006/06/26(月) 14:09:34 O
マシューTVに出ている時のメイク以外は、清潔感ないように見える。
食べ物のCMにはあまり向いていない気がする。

3 :提供:名無しさん:2006/06/26(月) 15:12:06 O
吉本興業と電通や博報堂の癒着で…
ソウルデザート〔プッチンプリン〕が、不味くなった…OTZ
「でかでか★プッチン♪プリリンパっ!!」に戻せぇえ――!!秋山莉奈とか相沢沙世、えみちぃ辺りの綺麗目な人でさぁ…………

4 :提供:名無しさん:2006/06/26(月) 15:25:18 0
ってゆうか藤井バージョン見たことない・・関西圏ではしないのかな!
キモい小西のは垂れ流れてるが

5 :提供:名無しさん:2006/06/26(月) 15:33:25 0
藤井嫌いじゃないんだが、やっぱ清潔感が感じられないよなぁ。
ぐっさんがCMに向いてる分、藤井がダメに見える。

6 :パン食:2006/06/26(月) 15:37:12 0
確かに藤井はビールのイメージではないな・・・

7 :提供:名無しさん:2006/06/26(月) 18:09:08 0
O杉とP子が大量に買ったらしいよ。
M輪あきひろ等の同類も。

8 :提供:名無しさん:2006/06/26(月) 18:50:48 0
何か染色体が一本足らなそう・・・

9 :提供:名無しさん:2006/06/26(月) 23:11:12 0
藤井きもいよ藤井

10 :真夏の陣:2006/06/26(月) 23:15:17 0
もう藤井は終わった感があるな!よく企業も起用するんだね。
もっとマシなタレントいてるだろうに・・・

11 :提供:名無しさん:2006/06/26(月) 23:18:45 0
さっき、藤井バージョンのぐびなまCMやってたが・・・・
いや・・・あれでは商品のイメージアップに繋がらんだろ。

12 :提供:名無しさん:2006/07/03(月) 14:09:25 0
ぐびなま最悪!!藤井隆もCMでしか見なくなったし

13 :提供:名無しさん:2006/08/01(火) 17:51:28 0
絶対売り上げ落としてるだろ。
藤井のCMってどれもきもいなっておもってたら
藤井そのものがきもいだけだった。

14 :提供:名無しさん:2006/08/01(火) 17:53:32 0
>>2
いやマシューも塗りたくって粉吹いてるようにみえてきたない。
てかすべてが素人なんだよな。
タレント大勢とならんでるととくにそう見える。

15 :提供:名無しさん:2006/08/05(土) 13:04:40 O
お前ら何様なんだよw

16 :提供:名無しさん:2006/08/05(土) 13:08:30 0
ひでえw

17 :提供:名無しさん:2006/08/05(土) 16:40:40 0
視聴者の大半が思ってることだろうな。
これよりもプッチンプリンのCMのキモさったらなかった。
ま、吉本の強烈な売り込みでゲットしたCMだろうけどこういうゴリオシは
反感買うだけだし最近は嫌われタレントに成り下がったな藤井。

18 :提供:名無しさん:2006/08/05(土) 18:48:31 0
>>15
視聴者様であり購入者様でもあるんだぞ。
あんなの見せられたら絶対買わんとこうと思うもんだ。
プリンは最初YOUも出てたのにいつのまにか藤井だけになってたな。
嫌われてるほう残してるし。

19 :提供:名無しさん:2006/08/06(日) 05:42:43 0
HGも5年後くらいには藤井のような
中途半端な好感度タレントになっちゃうんだろうか・・・。
新喜劇に出てた時代には、今のHGよりもエキセントリックな壊れキャラだったのに
日和って良かったのか悪かったのか・・・。


20 :提供:名無しさん:2006/08/06(日) 06:39:54 0
産経新聞見てたら
広告の迷走―企業価値を高める広告クリエイティブを求めて
作者: 梶祐輔
出版社/メーカー: 宣伝会議
発売日: 2004/05
メディア: 単行本
の書評が出ていた

広告費の60パーセントは無駄使いだそうだ

そうだろうな、タレント依存批判もあるそうだ
メーカーの人間が必死に物作って、その金を電通だのが
盗んで、ばら撒いてる世界だからな
エリート?
笑かしたらいけません
広告代理店なんて頭の弱い5流の落ちこぼれの行くところですよ
泥棒人生、教養ゼロ、体育会馬鹿もいます
「どうせ俺たちは社会のくずだ。盗んで、殺して、レイプして生きていくしかないんだよ」
っていってました






21 :提供:名無しさん:2006/08/06(日) 14:41:05 0
>>19
まあ新喜劇のときはお約束やって終了の出落ちだったからな。
そんなんが生き残るためには媚うってつながり作るしかないわけで
こうなるのは必然だろう。

22 :提供:名無しさん:2006/09/15(金) 09:10:02 0
あまりの不評で、藤井のぐび生のCM最近流れてないなw


23 :提供:名無しさん:2006/09/15(金) 21:16:11 0
店でも藤井のポスターは貼られてないしな。

24 :提供:名無しさん:2006/09/24(日) 11:16:39 0
プリンのCMの顔が食欲うせるんでくせど

25 :提供:名無しさん:2006/11/25(土) 23:07:54 0
でもかわいいとこあるよ



26 :提供:名無しさん:2006/11/26(日) 01:05:53 O
同じ吉本芸人であるぐっさんの宣伝商品は結構売れてるのに、なんで藤井が宣伝してる商品は人気がないかが不思議である。

27 :提供:名無しさん:2006/11/26(日) 01:29:26 0
さわやかであるかさわやかでないかの違いじゃないか?
藤井ってどうがんばってもなんかねっちゃりした感じがぬぐえない。

28 :提供:名無しさん:2006/11/26(日) 20:16:43 0
はやくこの世から消えてほしす

29 :提供:名無しさん:2006/11/26(日) 20:19:44 0
こいつテレビでみるとチャンネルかえたくなる

30 :提供:名無しさん:2006/11/26(日) 20:33:26 0
ほんといつまでかわいこぶったきもいポーズつづけるんだか。
周りのやつも注意しねえのかな。

31 :提供:名無しさん:2006/11/26(日) 20:42:53 0
生臭いよね。
頭の額の部分が異常に伸びてるしね

32 :提供:名無しさん:2006/11/26(日) 23:43:28 0
とにかくキモイ
こいつどうしたら芸能界から抹殺できる?


33 :提供:名無しさん:2006/11/27(月) 22:39:17 0
不祥事とか悪い噂が少しでもでれば一発で消えるかと。
それをだすのが難しいが。

34 :提供:名無しさん:2006/12/03(日) 15:05:07 0
でも乙葉と結婚できるんだよなw

35 :提供:名無しさん:2006/12/03(日) 19:13:35 O
まだ「ホット!ホット!」ってやってるんですかね藤井隆は…

36 :提供:名無しさん:2006/12/06(水) 05:29:29 0
ここにいるやつは童貞だろ

乙葉と結婚した藤井に対する
負け犬の遠吠えにしか聞こえない

37 :提供:名無しさん:2006/12/06(水) 22:11:21 0
それ以前から嫌われてるからな。
乙葉など何の関係もない。

38 :提供:名無しさん:2006/12/28(木) 00:10:06 0
>>2
マシューと藤井は別人だよ、
マシューTVに藤井がゲスト出演したときだってあったろ。

39 :提供:名無しさん:2006/12/28(木) 02:24:21 O
藤井隆はきらいではないけど、CMキャラクターには似合わない気がする…

40 :提供:名無しさん:2006/12/28(木) 07:42:41 0
テレビCM崩壊 マス広告の終焉と動き始めたマーケティング2.0

作者: Joseph Jaffe, 織田浩一

出版社/メーカー: 翔泳社

落ちこぼれ犯罪者集団の悪あがきはこれからのようですね

テレビCMは全てが最低だと言われてしまいましたね

創造性が全くない

企業のそして社会の足をひっぱり金を盗み続ける人生

生きてきた全てが駄目だったクズたちの終焉は
悲惨な地獄絵図となるようだ

これまで代理店・広告担当どもに金を盗まれていた研究者・開発者たちの
怒りが爆発「お前ら俺らの金を盗むんじゃねーよ」
と仕事を取り上げられ、全員首という時代になったようだ



41 :提供:名無しさん:2006/12/28(木) 11:09:58 O
だって顔がただのおっさんじゃん。

同じ眉毛でもまだヨシズミのが好感もてるもん

42 :提供:名無しさん:2006/12/28(木) 22:52:20 0
まあな。ヨシズミもただのおっさんだけどいじられやすいし
きもくないから好感もたれやすいだろな。

43 :提供:名無しさん:2007/02/06(火) 23:14:08 0
藤井ってサルジエ潰したのに明日の同時間枠の単発にのうのうと出るんだな。
少しは責任感じろよ

44 :提供:名無しさん:2007/02/07(水) 12:07:41 0
藤井氏ね

45 :提供:名無しさん:2007/02/07(水) 20:59:04 0
責任感じるようなやつだったらとっくにタレントやめてるな。
自分で素人以下ってわかってるからな。

46 :提供:名無しさん:2007/02/08(木) 19:54:18 0
この頃ギャグなしだな
もう天狗か

47 :提供:名無しさん:2007/02/08(木) 20:46:28 0
なにかやるとすべるだけだしなにもしないのがいちばんよかったりする。

48 :提供:名無しさん:2007/02/11(日) 11:06:54 0
>>43
あれは日テレ製作になったからだろ。
中京製作時代は毎週見てたのに。
スレ違いスマソ

49 :提供:名無しさん:2007/02/11(日) 22:35:24 0
製作のせいにしたらあかんわ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)