5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もろこし体操〜〜〜

1 :提供:名無しさん:2006/06/28(水) 15:26:59 0
虫刺された手にもろこっし♪
虫刺された足にもろこっし♪

かゆいとこ〜ろにもろこしもろこし♪


きもっちい〜〜〜い♪


2 :提供:名無しさん:2006/06/28(水) 15:35:55 O
もろこしちんこ
もろちんへっど
もろだしちんぽ
もろしこちんこ
もろみえちんぽ

3 :提供:名無しさん:2006/06/28(水) 15:40:38 O
>>1氏ね

4 :提供:名無しさん:2006/06/28(水) 17:01:57 O
糞スレ



















糸冬 了


5 :提供:名無しさん:2006/06/28(水) 18:30:26 O
>>1死ねヴォケ

6 :提供:名無しさん:2006/06/28(水) 19:04:55 0
>>1
言われて仕方がない。

氏ね

7 :提供:名無しさん:2006/06/28(水) 19:38:29 0
TBS実況から来ましたー
>>1
市ね

8 :提供:名無しさん:2006/06/28(水) 19:57:42 0
TBS実況から来たよー!

>>1氏ね

9 :提供:名無しさん:2006/06/28(水) 20:48:14 O
TBS実況から北よ
>>1GJ!!

10 :提供:名無しさん:2006/06/28(水) 20:49:31 0
10!

11 :提供:名無しさん:2006/06/28(水) 21:00:05 0
http://youtube.com/watch?v=7FTzOlKdYzU


CM動画貼っとく

12 :提供:名無しさん:2006/06/29(木) 04:28:31 O
この娘カワイイよね(*´д`)ハァハァ

13 :提供:名無しさん:2006/06/29(木) 05:42:20 0
朝から晩までずっとやってるけど
もと取れるもんなの?

14 :提供:名無しさん:2006/06/29(木) 07:48:04 O
ハウスコーワの力を知らないなんて御前は本当にCM板住人か?

15 :提供:名無しさん:2006/06/29(木) 08:19:29 0
キャッチーな曲作ったな 耳に残る

16 :提供:名無しさん:2006/06/29(木) 09:04:29 O
体操しているあのコは誰でつか?

17 :提供:名無しさん:2006/06/29(木) 11:47:13 0
>>16
北乃きい

18 :提供:名無しさん:2006/06/29(木) 12:45:13 O
きいたんかわいいよきいたん(;´Д`)ハァハァ

19 :提供:名無しさん:2006/06/29(木) 16:39:55 0
単純、無邪気で微笑ましい
と思うのは変か?

20 :提供:名無しさん:2006/06/29(木) 17:25:23 O
何故か知らんが、このCMを見ると妙にムカつく
ソッコーでチャンネル切り替えるか、TVの電源切るかする

21 :提供:名無しさん:2006/06/29(木) 17:28:12 0
mixiのもろこし体操コミュ

もろこし体操が好き。
http://mixi.jp/view_community.pl?id=971162

22 :提供:名無しさん:2006/06/29(木) 20:46:23 0
>>1
重複

糞スレ終了

ってかウナコーワの子ダレ???
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cm/1147469352/l50

23 :提供:名無しさん:2006/06/30(金) 23:55:20 0
虫刺された手にもろこっし♪
虫刺された足にもろこっし♪

かゆいとこ〜ろにもろこしもろこし♪


きもっちい〜〜〜い♪

24 :提供:名無しさん:2006/06/30(金) 23:57:31 0
駄目だ、俺はどうしてもこのCMが受け入れられない

言いようのない不快感がある

25 :提供:名無しさん:2006/07/01(土) 00:06:13 0
>>24
もろこし塗ればスッキリすると思うよ

26 :提供:名無しさん:2006/07/02(日) 00:06:41 0
あの娘のいろんなところをもろこしヘッドで刺激したいな

27 :提供:名無しさん:2006/07/02(日) 04:18:32 O
毎年夜中にヘビロテするんだよねウナコーワ。
透き通ったオバQのCM最近見なくてさっぱりしてたのに…今度はこれか。
しかも吉岡美穂かと思ってたら、違うし。

28 :提供:名無しさん:2006/07/02(日) 09:48:36 O
好きやがなぁ(゚∀゚)
初めて見たときの気分によるんでない

29 :提供:名無しさん:2006/07/02(日) 10:33:02 0
オメーだけだバカ

30 :提供:名無しさん:2006/07/02(日) 12:22:39 O
もろこし体操はじめっ!

31 :提供:名無しさん:2006/07/02(日) 12:51:41 0
こんにゃくー♪こんにゃくーーー♪
クネクネクネクネ♪
体操おわり!

32 :提供:名無しさん:2006/07/03(月) 02:49:44 O
おぐにびよおげか〜

33 :提供:名無しさん:2006/07/03(月) 11:36:18 O
今年一番不快なCM

34 :提供:名無しさん:2006/07/03(月) 12:57:32 0
最高に気持ちいいCMだよ

35 :名無しがお伝えします:2006/07/03(月) 22:13:52 0
>26

36 :提供:名無しさん:2006/07/03(月) 23:33:53 O
>>20
禿同。
これほど不快にさせるCMは初めて。
一刻も早く消えてくれ。

37 :提供:名無しさん:2006/07/03(月) 23:37:57 O
きもちいい〜

38 :提供:名無しさん:2006/07/04(火) 02:52:22 0
「どうだ、俺のもろこしヘッドは!」
「ああっ、気持ちいい〜!」

39 :提供:名無しさん:2006/07/04(火) 08:14:34 O
この娘、内田恭子に似てると思うんだけど…漏れだけか〜

40 :提供:名無しさん:2006/07/04(火) 09:54:12 0
また、やってた。
いい加減やめて欲しい。
気分悪い。

41 :オザワ:2006/07/04(火) 13:34:26 O
みんなも一緒に体操しよう

42 :提供:名無しさん:2006/07/04(火) 13:49:13 0
くるっと振り返る時のケツが・・たまらん

43 :提供:名無しさん:2006/07/04(火) 14:33:14 O
きもちいい〜

44 :提供:名無しさん:2006/07/04(火) 14:46:25 O
この子誰?w

45 :提供:名無しさん :2006/07/04(火) 20:52:28 0
http://www.kowa.co.jp/g/break/04/c20.htm

46 :提供:名無しさん:2006/07/04(火) 21:59:00 0
藤谷美和子にしか見えない・・・

47 :提供:名無しさん:2006/07/04(火) 22:26:45 O
コイツはギャルなのかオバハンなのかよくわからん

48 :提供:名無しさん:2006/07/04(火) 22:31:51 O
昔、もろこし村という名前のスナック菓子があったなぁ…。このスレを見て思い出した。

49 :提供:名無しさん:2006/07/04(火) 22:35:22 0
早く新しいバージョンにしてほしい。


50 :提供:名無しさん:2006/07/04(火) 22:51:57 0
ウチにあるウナコーワはもろこしじゃないんだが少なくともあと3年は持ちそうだ(´・ω・`)

51 :提供:名無しさん:2006/07/04(火) 23:52:16 O
きもちいい〜

52 :提供:名無しさん:2006/07/04(火) 23:54:37 0
ものすごい老けてる10代

53 :提供:名無しさん:2006/07/05(水) 00:39:01 0
老けてないっちゅうねん
ttp://www.jp01.net/img/src/1152027477256.jpg

54 :提供:名無しさん :2006/07/05(水) 02:55:57 0
同一人物に見えない

55 :提供:名無しさん:2006/07/05(水) 03:37:14 O
今まで40位の元アイドルとかかと思ってた


56 :提供:名無しさん:2006/07/05(水) 11:13:06 0
このCMだと森晶子みたいな顔してるな。

57 :提供:名無しさん:2006/07/05(水) 11:28:59 0
>>56
それがいいんじゃない〜

58 :提供:名無しさん:2006/07/05(水) 11:30:00 O
ぶっさいくな女だよな
スタイルも悪すぎ

59 :提供:名無しさん:2006/07/05(水) 13:00:32 O
>>57
アンカーのつけ方知らないの?

それにしても人の気分を害する最低CMだな。

60 :提供:名無しさん:2006/07/05(水) 13:02:48 0
CMで不快になる人の脳内回路を分解してみてみたい

61 :提供:名無しさん:2006/07/05(水) 13:05:37 0
>>60
マジレス
それで解明できたらノーベル賞だと思う。

62 :提供:名無しさん:2006/07/05(水) 13:47:17 O
北陽の小さい方みたい

63 :提供:名無しさん:2006/07/05(水) 14:00:12 O
あをな女に萌えるやつはAFO!

64 :提供:名無しさん:2006/07/05(水) 14:01:54 O
あんな女に萌えるやつはAFOだYO!

65 :提供:名無しさん:2006/07/05(水) 14:10:19 O
あのCM子供達には人気あるよ(^О^)。うちの子供が歌って踊って遊んでいるからね。微笑ましい事じゃないですかぁ?

66 :提供:名無しさん:2006/07/05(水) 15:11:24 O
はいはい子供子供

67 :提供:名無しさん:2006/07/05(水) 15:15:22 0
このCMブスイ女が踊っててキモイ。
しつこい
北朝鮮なみにうざい

68 :提供:名無しさん:2006/07/05(水) 15:40:55 O
きもちいい〜

69 :提供:名無しさん:2006/07/05(水) 17:14:45 0
>>67
たかがCMに粘着してるお前が一番うざい

70 :提供:名無しさん:2006/07/05(水) 18:02:08 0
汚い穴にアッ、アッ、アッ!

ンギモヂイイィッ!!

71 :提供:名無しさん:2006/07/05(水) 19:22:55 0
>>69
粘着じゃねえよw
俺は初めて書いた

72 :提供:名無しさん:2006/07/05(水) 20:15:51 O
きもちいい〜

73 :提供:名無しさん:2006/07/05(水) 20:43:11 0
どう見ても5年前の佐藤仁美と見分けがつきません。
本当に有難うございました。

74 :提供:名無しさん:2006/07/06(木) 00:46:24 O
きもちいい〜

75 :提供:名無しさん:2006/07/06(木) 07:46:47 O
俺は結婚できる。

76 :提供:名無しさん:2006/07/06(木) 09:33:25 0

もろこし体操 − 許容範囲、むしろ大好き

エバラの川平が踊る奴 − ややむかつく、不快感

そうめん専科 − チャンネル変える



77 :提供:名無しさん:2006/07/06(木) 12:40:47 0
ムシササレタテニモロッコッシー

78 :提供:名無しさん :2006/07/06(木) 15:55:33 0
作曲家と振り付け師ってすげーな!

79 :提供:名無しさん:2006/07/06(木) 16:14:09 0
あのけばけばをもろこしに見立てるところがすごいな。
最初はなんていってるのかわからなかった・・。

体操が好き。子供受けしそうだね。

80 :提供:名無しさん:2006/07/06(木) 17:25:50 O
>>39俺も思ったよ、確かに似てる。

81 :提供:名無しさん:2006/07/06(木) 17:27:28 0
最近じゃ一番好きなCMだわ

もろこし体操〜〜て声もいいし、踊りもいい

82 :提供:名無しさん:2006/07/06(木) 18:25:15 0
かゆいとこ〜ろにもろこしっもろこしっ♪

の、もろこしっの最後がかすれ気味なのが張り切ってていい。


83 :提供:名無しさん:2006/07/06(木) 18:34:23 0
>>73
似たひとは諸説あるが
おれも佐藤仁美かな

84 :提供:名無しさん:2006/07/06(木) 21:11:53 O
最も腹立つCM。
早く消えろ!!!

85 :提供:名無しさん:2006/07/06(木) 21:45:58 0
>>84
お前が早く寝ろ!
流れるのはほとんど深夜だ。

86 :提供:名無しさん:2006/07/06(木) 23:06:35 0
ホント、アホ丸出しCMだ。

87 :ひな:2006/07/07(金) 01:42:28 0
ただいまもろこし祭り開催中です。

88 :りゅう:2006/07/07(金) 01:44:34 0
ミサイルがきてももろこっし〜♪

89 :提供:名無しさん:2006/07/07(金) 01:45:10 O
>>86
そこがいい

90 :提供:名無しさん:2006/07/07(金) 02:01:27 O
あの娘モー娘。の小川麻琴に似てない?

91 :提供:名無しさん:2006/07/07(金) 02:06:34 0
無理やり笑いをつくってるように見えるところが
ツボだね。俺の中では快作CM。

92 :提供:名無しさん:2006/07/07(金) 07:48:20 O
きもちいい〜

93 :提供:名無しさん:2006/07/07(金) 15:26:38 0
>>90
キイちゃんをあんな不細工落ち目アイドルと一緒にしないで〜(><;)

94 :提供:名無しさん:2006/07/07(金) 15:35:43 0
昔いたキイとか言うバラドルっぽい奴に似ててイライラするし
   こ
もろ  しってこれ作った奴ってどんな神経してんだよ

95 :提供:名無しさん:2006/07/07(金) 16:25:34 0
奇異ちゃんはミスマガジンの超美少女

96 :提供:名無しさん:2006/07/07(金) 16:34:01 0
大の大人が朝から晩まで企画練って高い制作費賭けこんな不快なCM作るんじゃねーよ!チッ

97 :提供:名無しさん:2006/07/07(金) 16:36:44 O
ブス

98 :提供:名無しさん:2006/07/07(金) 18:33:19 0
このCMしょっちゅうやってるよな
広告費はかなりのものになってるな

99 :提供:名無しさん:2006/07/07(金) 19:50:00 0
とりあえず今年はムヒを買わない

100 :提供:名無しさん:2006/07/07(金) 23:14:32 0
kinennsubeki100wogettu !


101 :提供:名無しさん:2006/07/07(金) 23:15:30 O
きもちいい〜

102 :提供:名無しさん:2006/07/07(金) 23:39:31 0
笑顔がおばさんのアイドルって

103 :提供:名無しさん:2006/07/07(金) 23:49:13 0
脇が少女なのさ

104 :提供:名無しさん:2006/07/08(土) 00:03:00 0
ワキガ少女ってなんなんなん?

105 :提供:名無しさん:2006/07/08(土) 00:16:06 0
ワキガじゃねーーーよ!!w

106 :提供:名無しさん:2006/07/08(土) 00:23:13 0
わぉ、間違ったぜーー
ツッコミアリがとぅ

107 :提供:名無しさん:2006/07/08(土) 00:53:47 0
千夏の電気街体操がこれぱくってね?

108 :提供:名無しさん:2006/07/08(土) 03:38:30 O
これシツコイから嫌いだ


109 :提供:名無しさん:2006/07/08(土) 05:12:50 O
好きだ

110 :提供:名無しさん:2006/07/08(土) 07:56:01 0
もろこしAV

111 :提供:名無しさん:2006/07/08(土) 14:09:39 0
史上最低CMに認定されますた。

112 :提供:名無しさん:2006/07/08(土) 15:13:03 O
虫刺さレタテに

113 :提供:名無しさん:2006/07/09(日) 13:05:10 O
全てが臭そう!

114 :提供:名無しさん:2006/07/09(日) 13:16:22 O
>>85
そういやコーワのCMって夜中によく流れてるよね。

115 :提供:名無しさん:2006/07/09(日) 13:21:23 0
そのせいで早い時間にコーワのCMみるとなんか
深夜になったような錯覚に陥る。

116 :提供:名無しさん:2006/07/09(日) 13:44:19 0
>>114
それも連続で

117 :提供:名無しさん:2006/07/09(日) 14:08:46 0
なさけな〜い♪                                  顔がw

118 :提供:名無しさん:2006/07/09(日) 14:19:08 O
重たい黒髪とダサい襟つきオレンジ服にキモイ顔 
くっさいオリモノがコビリついた、
ぶあつい綿のデカパンズロースはいてそう

119 :提供:名無しさん:2006/07/09(日) 14:32:10 0
北乃きい 14歳(神奈川県出身 T155 B80 W58 H81)
・生年月日 1991年3月15日
・血液型 O型
・ニックネーム きい吉(きいきち)
・国府津中出身
・趣味 お買い物
・特技 バレエ
・好きな芸能人 仲間由紀恵さん、BoAさん、福山雅治さん
・好きなグラビアアイドル MEGUMIさん
・チャームポイント 目
・好きな男性のタイプ 優しくて、男らしい人。そして、ケンカも強い人!
・初デートで行きたい場所 ディズニーランド
・自分を動物に喩えたら 猫
・カラオケの得意曲 BoAさんの『ジュエルソング』、島谷ひとみさんの『YUME日和』
・一番「幸せ」を感じる時 美味しいものを食べた時
・自分の性格を一言で 変な奴(笑)? わがまま?
・好きな食べ物3つ 1位特上カルビ、2位ナムルのもやし、3位梅干し
・嫌いな食べ物3つ 1位ピーマン、2位アップルパイ、3位ナス
・よく出没する場所 横須賀
・好きな本、雑誌、漫画 『いい男の条件』、SEVENTEEN、『Deep Love』
・マイブーム  ものまねの研究、プリクラを撮る
・これだけは誰にも負けない 腕相撲
・自分の好きなところ 正直なところ
・強敵だらけな彼へのアピール 自分が一番目立つようにする
・もし芸能人にならなかったら まだわからない

120 :提供:名無しさん:2006/07/09(日) 15:03:35 0
最初だけみてるとトウモロコシのCMかも思う。
もう辞めてくれ!

121 :提供:名無しさん:2006/07/09(日) 17:20:48 0
>>119
そんな情報貼るな!

122 :提供:名無しさん:2006/07/09(日) 19:46:30 O
きもちいい〜

123 :提供:名無しさん:2006/07/09(日) 21:06:23 0
だんだんこのCMに対して飽きてきたな〜

124 :提供:名無しさん:2006/07/09(日) 23:00:20 O
なんかちらっとミニスパッツ見えるよな

125 :提供:名無しさん:2006/07/10(月) 13:57:37 0
もろこっし!

126 :提供:名無しさん:2006/07/10(月) 14:31:28 O
きもちいい〜、の声で三回は抜ける

127 :提供:名無しさん:2006/07/10(月) 21:09:15 0
きいたんかわいすぎる(;´Д`)ハァハァ


128 :提供:名無しさん:2006/07/10(月) 21:16:27 0
(;´Д`)ハァハァ

129 :名無しがお伝えします :2006/07/10(月) 23:56:03 0
きもちいい〜


130 :提供:名無しさん:2006/07/11(火) 00:03:20 O
そろそろ踊ろうかなぁ〜

131 :提供:名無しさん:2006/07/11(火) 00:16:54 O
きもちいい〜

132 :TDN:2006/07/11(火) 00:33:26 0
ンギモッヂイイッ!

133 :提供:名無しさん:2006/07/11(火) 05:10:37 0
今までに見たCMの中でもダントツに一番好きだな
もろこし最高!!

134 :提供:名無しさん:2006/07/11(火) 05:32:37 0
日本のダンス系CM史上一番いい

135 :提供:名無しさん:2006/07/11(火) 05:54:39 O
ラジオ体操かわりに
笑顔でもろこし体操してます。
今年で味噌汁男です

136 :提供:名無しさん:2006/07/11(火) 10:07:05 0
こんなに愉快で楽しいCMは見たことないよな

137 :提供:名無しさん:2006/07/11(火) 10:46:38 O
>>119
事務所のプロフでは
B77

138 :提供:名無しさん:2006/07/11(火) 16:31:14 O
最初みたときは30ぐらいのおばさんが必死に踊ってるかと思った。実際は半分なんだな……。プッ

139 :提供:名無しさん:2006/07/11(火) 16:57:27 O
あれは本当は藤田朋子なんだが・・

140 :提供:名無しさん:2006/07/11(火) 17:33:23 0
ttp://up.nm78.com/data/up091299.jpg

141 :提供:名無しさん:2006/07/11(火) 19:00:54 0
声がほしのあきに似ている

142 :提供:名無しさん:2006/07/12(水) 11:21:08 0
俺もおもた

143 :提供:名無しさん:2006/07/12(水) 11:29:38 O
昔の竹内結子みたい

144 :提供:名無しさん:2006/07/12(水) 11:57:47 0
昔のやつの方が塗りやすくてよかった
もろこしになってから塗る時に液がたれるし上手く出てこない


145 :提供:名無しさん:2006/07/12(水) 12:53:25 0
>>143
オモタ。 因みに24、5歳の体操のおねえさんかと思ってました。

146 :提供:名無しさん:2006/07/12(水) 17:11:55 O
>>143>>145
オモタ

147 :提供:名無しさん:2006/07/13(木) 01:58:57 0
本当は55歳!!


148 :提供:名無しさん:2006/07/13(木) 02:30:32 O
きもちいい〜

149 :提供:名無しさん:2006/07/13(木) 07:51:51 O
オモタ

150 :提供:名無しさん:2006/07/13(木) 08:35:28 O
ぼく魔の広吉ちゃんの歌に似てる

151 :提供:名無しさん:2006/07/13(木) 09:38:51 0
20代後半だと思ったが、15歳か。老けてるな。

152 :提供:名無しさん:2006/07/13(木) 20:18:26 0
もろこっし

153 :提供:名無しさん:2006/07/14(金) 02:33:26 0
脇(;´Д`)ハァハァ

154 :提供:名無しさん:2006/07/14(金) 07:26:31 O
まるはち体操(高見山)
♪いち、に〜、さん、し〜、まるはっち。

155 :提供:名無しさん:2006/07/14(金) 08:55:14 0
老けてるとか30歳とかいってる人は、一人で何回もカキコしてると思う。

156 :提供:名無しさん:2006/07/14(金) 19:32:36 O
いやいや普通に老けてっから

157 :提供:名無しさん:2006/07/15(土) 11:49:46 O
自分の「普通」が他人にも通用すると思うなよ!

まあ普通に老けてるが。

158 :提供:名無しさん:2006/07/15(土) 16:37:32 0
今朝の番組にもろこし姉ちゃんが出てた。
CMラストの、商品のUPで隠れてしまうところでどんなポーズをしてるのかを
実地で再現してた

159 :提供:名無しさん:2006/07/15(土) 19:05:50 0
正直ウナクールの主成分がもろこしから出来てるのかと思った

160 :提供:名無しさん:2006/07/15(土) 22:05:19 O
最近あまり観ないな
観たいと思うとやらねーんだよなぁ

161 :提供:名無しさん:2006/07/15(土) 23:54:18 O
カブレタあそこもシコシコ〜 気持ちいいー

162 :提供:名無しさん:2006/07/16(日) 07:17:23 0
.  从
ヽ( ^ω^)ノ 急にもろこし体操ー

163 :提供:名無しさん:2006/07/16(日) 07:53:19 O
まるはっち

164 :提供:名無しさん:2006/07/16(日) 21:22:20 0
ttp://www.youtube.com/watch?v=mHszXnxQHZw&search=%E3%82%82%E3%82%8D%E3%81%93%E3%81%97
こんなんあったんだな

165 :提供:名無しさん:2006/07/16(日) 23:13:49 O
競馬で大勝ちもろこっしー 気持ちいいー

166 :提供:名無しさん:2006/07/17(月) 02:31:06 0
つーか、どこのメーカーの商品?
もろこし体操しか印象に残ってない
商品名すら覚えてない

167 :提供:名無しさん:2006/07/17(月) 03:55:08 O
きもちいい〜

168 :提供:名無しさん:2006/07/17(月) 05:32:11 0
耳に残る歌だ
この時点でCMは成功

169 :きい:2006/07/17(月) 07:57:15 0
みんなありがとー
ブログも読んでねー。

がんばりまーす

170 :提供:名無しさん:2006/07/17(月) 09:47:59 0
脳に染み付くね
それだけに。好き嫌いは人それぞれだろうけど。。
CMとしては秀逸

2回目の 虫刺された足に♪ 

ってトコでなんかシブ〜イ顔してるよねw
しかもなんかカッコも古めかしいんで童顔のおねーさんかと思ったら
俺より豪快に若いんでビビッタ、、


171 :提供:名無しさん:2006/07/17(月) 11:24:28 O
すぽるとの後によくやってる
平井りお?に一瞬似ると思った

172 :提供:名無しさん:2006/07/17(月) 16:58:19 0
もろ腰体操の子を電マ責めしたい

173 :提供:名無しさん:2006/07/17(月) 17:08:52 0
http://up.nm78.com/data/up093027.jpg

174 :提供:名無しさん:2006/07/18(火) 00:33:22 0
あのCMソングが頭から離れなくなってるw

個人的には久々のヒットCM。

175 :提供:名無しさん:2006/07/18(火) 01:26:40 0
       (V) ∧_∧(V)
        ヽ (・ω・)ノ  もろこしたいそーっ♪
           | _ |
          ]  [

          ∧_∧
          (・ω・)    虫さされた手にもろこっし♪
          /ヽ /ヽ
         ノ ̄ゝ

      .   ∧_∧
         (・ω・)    虫さされた足にもろこっし♪
         ノヽ_ノ_ヽ
          ゝ  ヾ

          ∧_∧
          (・ω・)   かゆいとこーろに♪
          /ヽ /ヽ
         ノ ̄ゞ

      ((((V) ∧_∧ (V))))
        ヽ (・ω・)ノ  もろこし♪もろこし♪
           | _ |
          ]  [

       (V) ∧_,∧ (V)
        ヽ( ・ω・)ノ  きもちいーっ♪
          /  /
         ノ ̄ゝ

176 :提供:名無しさん:2006/07/18(火) 01:29:12 0
気持ちええわぁ

177 :提供:名無しさん:2006/07/18(火) 03:52:43 O
きもちいい〜

178 :提供:名無しさん:2006/07/18(火) 14:07:48 0
これね、ドラマ化した方がいいよ?まじで。

179 :提供:名無しさん:2006/07/18(火) 19:58:34 0
おまいらこっち行ってみろ

ってかウナコーワの子ダレ???
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cm/1147469352/665

180 :提供:名無しさん:2006/07/18(火) 21:13:38 0
このCM嫌いとか言ってるヤツは馬鹿
このCM、最高じゃん

俺大好き

181 :提供:名無しさん:2006/07/19(水) 00:04:17 0
糸冬 了

182 :提供:名無しさん:2006/07/19(水) 06:51:52 O
>>39
俺もオモタw
これでようやく謎が解けた。ありが豚 最後のキモッチイイのとこが特に似てると思った俺ガイル。


183 :提供:名無しさん:2006/07/19(水) 09:32:21 0
ちんぽ刺され〜たら なかだっし〜
まんこいじられ〜たら しおふっき〜
いろんなところに ぶっかけぶっかけ

きもちいぃ〜

184 :提供:名無しさん:2006/07/19(水) 09:49:50 0
  こ   こ
もろ↑しもろ↑し

185 :提供:名無しさん:2006/07/19(水) 11:10:58 0
フェッ フェッ フェッ フェッ フェフェフェッ フェッ フェッ
フェッ フェッ フェフェフェッ フェフェフェッ フェッ フェッ

186 :提供:名無しさん:2006/07/19(水) 11:12:22 0
もっこすもっこす

187 :提供:名無しさん:2006/07/19(水) 11:14:12 0
フェッ フェッ フェッ フェッ フェフェフェッ フェッ フェッ
フェッ フェッ フェフェフェッ フェフェフェッ フェッ フェッ

188 :提供:名無しさん:2006/07/19(水) 11:25:46 0


          ぃ

         ぃ

        い

     い
きもちい 

189 :提供:名無しさん:2006/07/19(水) 11:27:23 0
この子って見方によるとウッチーに似てるね

190 :提供:名無しさん:2006/07/19(水) 11:31:25 0
このCM脳内によ〜く染み込むよ。一度見たら脳内リピ−トだぁw

191 :提供:名無しさん:2006/07/19(水) 11:32:56 0
フェッ フェッ フェッ フェッ フェフェフェッ フェッ フェッ
フェッ フェッ フェフェフェッ フェフェフェッ フェッ フェッ
(たらちゃんの声を想像してくれればよいです)

192 :提供:名無しさん:2006/07/19(水) 16:17:51 0
虫刺されたとこに〜 の時の顔が怖い

193 :提供:名無しさん:2006/07/19(水) 18:42:50 0
>>189
俺は、随分と生き生きしてる吉岡美穂だと思ってた・・・

194 :提供:名無しさん:2006/07/20(木) 03:39:16 0
↑なるほど!それだ!


195 :提供:名無しさん:2006/07/20(木) 08:49:57 0
おまんこにムヒぬってあげたい

196 :提供:名無しさん:2006/07/20(木) 09:30:46 O
クリトリスにもろこしされたら即昇天だろうな

197 :提供:名無しさん:2006/07/20(木) 11:57:20 O
相沢真紀だと思ってた

198 :提供:名無しさん:2006/07/20(木) 14:07:34 O
>>189
俺もオモタ

199 :提供:名無しさん:2006/07/20(木) 15:15:49 0
>>198
ヽ(゚∀゚)人(゚∀゚)ノ ナカーマ!

200 :提供:名無しさん:2006/07/20(木) 18:35:07 0
もう脳に染み付いて聞くたびに不快。
絶対に買いたくねえ。

201 :提供:名無しさん:2006/07/20(木) 18:39:22 0
>>193
おまいはオレかw吉岡に似てるな。

202 :提供:名無しさん:2006/07/20(木) 18:57:14 0
あのオレンジの美少女が最後に腿から股の真ん中をもろこして、よだれ流してるシーンが
箱で見えなくなってるけれど、クレームはいったの?

箱が入る前のエロバージョン、あっぷキボンヌ!!

203 :提供:名無しさん:2006/07/20(木) 20:23:05 0
本スレ
ってかウナコーワの子ダレ???
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cm/1147469352/


204 :提供:名無しさん:2006/07/21(金) 12:21:54 0
なんとなく80年代をホーフツさせるところがいいな。
後ろで踊ってる人もいかにも素人っぽい、寄せ集めみたいな感じでいい。

205 :提供:名無しさん:2006/07/21(金) 12:57:05 0
馬鹿だな。よっぽどおまえよりは鍛錬を積んでいるのになw

206 :提供:名無しさん:2006/07/21(金) 17:12:28 O
オレンジ色は食欲をそそる色なのであ〜る。
したがって僕達は欲情し勃起したチンポを隠す必要は無いのであ〜る。

207 :提供:名無しさん:2006/07/21(金) 17:14:34 0
おねいさんと一緒のリバイバル?w

208 :提供:名無しさん:2006/07/21(金) 21:47:28 0
ねえ、あのオレンジ色の美少女の脚をもろこしたときの、蚊の刺したあとがぷくってふくらんだら、そこを
はりでさして、空気をぬいて、そこにヨウチンをいれて痛みを感じさせると、もろこし力が高まるの?

209 :提供:名無しさん:2006/07/21(金) 23:58:10 0
わけわかんねぇよ

210 :提供:名無しさん:2006/07/22(土) 01:05:49 O
>>208爆笑したw
いいよねぇ、このCM。

211 :提供:名無しさん:2006/07/22(土) 18:29:12 0
♪  ∧_∧   
   < `∀´ > ))   < ムシ刺されたてに もろこっし!
  (( ( つ ヽ、           
    〉 とノ ) ))
   (__ノ^(_) ♪

212 :提供:名無しさん:2006/07/22(土) 22:06:18 0
とうもろこしの成分が入ってるんだと本気で思ってた

213 :提供:名無しさん:2006/07/23(日) 00:39:23 O
モロ師越

214 :提供:名無しさん:2006/07/23(日) 03:02:51 O
きもちいい〜

215 :提供:名無しさん:2006/07/23(日) 03:05:18 0
  ∧_∧
∩(´∀`)∩ キモチイイー

216 :提供:名無しさん:2006/07/23(日) 03:22:01 O
最高〜!今年のレコ大はこの曲で決まり

217 :提供:名無しさん:2006/07/23(日) 03:31:40 O
夜中になるとこのCMばかり。

218 :提供:名無しさん:2006/07/23(日) 03:56:49 O
>>213
モロ師岡みたいに言うな

219 :提供:名無しさん:2006/07/23(日) 04:09:21 0
今年の高校野球の行進曲はこの曲で決まり

220 :提供:名無しさん:2006/07/23(日) 09:27:03 0
オナニーで逝きそうな顔しながらもろこしもろこしするな

221 :提供:名無しさん:2006/07/23(日) 17:02:36 0
「もろこし」っていうのが強烈すぎて、何のCMだったかあまり印象に残んね。

222 :提供:名無しさん:2006/07/23(日) 17:40:47 O
@なんだあのCM 素人みてーな女が踊ってんのウゼー('A`)

A健康的で可愛いコマーシャルよね ウチの子供も大好き

Bあ、あの娘のクリ〇リスをもろこしヘッドで(;´Д`)ハアハア

223 :提供:名無しさん:2006/07/23(日) 22:10:22 0
もろこし体操のCMで、オレンジのコケティッシュなそそる美少女が手にした道具をその美脚にもろこすところと
その後、その道具を、いやいやながら股の恥ずかしい部分の突起部に持っていきもろこして、っくううう と言う
ところが、ものすごくそそりまくり、勃ちまくるのでございまする。

224 :提供:名無しさん:2006/07/23(日) 23:12:41 O
あのCMエロすぎるよな!
俺的には乳首をもろこっしされてる時の女の子の表情が
たまらなくエロス(;´Д`)

225 :提供:名無しさん:2006/07/24(月) 08:14:03 0
しょーもない歌に合わせてバカが見事にそろって踊ってるCMなんて民度低すぎ…w
北朝鮮の少年律動体操と本質的に似たものがあるね。

■沢山の(自分と同じ存在の)素人が、楽しそうにそろって【全く同じ動き】をする
↑この手の広告は、
 近代の個人主義の思想がまだ全国民に浸透できてないことをいいことに、
 洗脳的に底辺層の心理を捉えようとする、狡猾で侮辱的な宣伝手法。
 中国人や半島人なんかが、今でも好んでこうゆうことするでしょ。

こんなもんは、国民に社会主義の傾向がある国で受け入れられる類いのCM。



「(・∀・)モロコシ♪ (・∀・)モロコシ♪」 だって・・ぶっww

226 :提供:名無しさん:2006/07/24(月) 09:13:44 O
チンコもろこし常習犯が何言ってんだか

227 :提供:名無しさん:2006/07/24(月) 11:03:22 0
■2006/07/23 (日) ナンミョーCMはマイナス効果 1
だけど、今は、もっとイライラするCMがあるから、コアラのCMには、
そんなにイライラしなくなった。その、「もっとイライラするCM」ってのは、
新ウナコーワクールの「もろこし体操」のCMだ。早朝から深夜まで、
いつテレビをつけても流れてるし、何より、あのバカ丸出しの動きと、
あのオレンジ色の服の女の表情にイライラする。なんか、はしのえみを
見るたびに感じるイライラ感とおんなじ種類のもので、
言葉じゃうまく説明できないけど、とにかく、あたしのカンに障る。

ワザと狙ってるのは分かるんだけど、あのダサい服といい、ダサい
ヘアスタイルといい、ダサいカチューシャといい、隣りの薄気味悪い
キャラクターといい、後ろに勢ぞろいしてる夏休みっぽいワザとらしい人々
といい、とにかく、何から何までがワザトラシサのカタマリで、完全に外し
ちゃってて、見てるほうが恥ずかしくなって来る。その上、あの動きと
あの表情‥‥もう、ガマンできない。なんなの?あの昭和のセンス。
たった15秒で、これほどあたしを不愉快な気分にさせるなんて、
ある意味、グレートだと思う今日この頃、皆さん、いかがお過ごしですか?

228 :提供:名無しさん:2006/07/24(月) 11:04:50 0
rdsky
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/sports/golden_golds/
欽ちゃん球団」が解散宣言を撤回してチーム存続を決めました。
この決定にあなたは賛成?反対?

右下の所から投票できるぜ!!!!!
みんなで「反対」に入れるんだ!!!!!!!!!!!!!!

229 :たらちゃんの声を想像してくれればよいです:2006/07/24(月) 11:05:43 0
フェッ フェッ フェッ フェッ フェフェフェッ フェッ フェッ
フェフェフェッ フェフェフェッ フェッ フェッ フェフェフェッ
フェッ フェッ フェフェフェッ フェフェフェッ フェッ フェッ
フェフェフェッ フェフェフェッ フェフェフェフェフェフェフェッ

230 :提供:名無しさん:2006/07/24(月) 13:20:37 0
インパクトありすぎ、脳に焼き付いてくる音楽とダンスで
きいちゃんは、おばさんぽく、なぜかバランスわるい

231 :提供:名無しさん:2006/07/24(月) 17:56:38 0
女性のデリケートな部分のかゆみにも「もろこっし!」

232 :提供:名無しさん:2006/07/24(月) 18:14:34 O
きっくーー!

233 :提供:名無しさん:2006/07/24(月) 19:03:33 O
このCMのどこがおもしろいの?

234 :提供:名無しさん:2006/07/24(月) 19:10:46 0
>>233
人による

235 :提供:名無しさん:2006/07/24(月) 19:47:35 0
>>233
恥ずかしげも無く意味不明な体操を力いっぱい元気良く踊る所

236 :提供:名無しさん:2006/07/24(月) 19:55:38 0
>>233
なぞの生物「もろこし君」がぶよぶよっと踊るところ。

237 :提供:名無しさん:2006/07/24(月) 20:15:06 O
やべえ………
最初「何だこのきめえCM」と思ってたけど………
あのほのぼのカオス空間のせいで一時的に頭が麻痺してしまう……………そして頭から離れねええ…………………

238 :提供:名無しさん:2006/07/24(月) 20:51:55 0
>>233
オレンジのああいう服は俺的にはかなりエロい部類に入る

239 :提供:名無しさん:2006/07/24(月) 20:55:40 0
>>238
オレンジ色の娘の脚、つるつるだよね。面租度かなりきてる。
鏡として使えるかも。あああ、もろこしになりたい。もろこしになって、思いっきりつるつるの面租度抜群の鏡の
美脚をかきむしりたい。ああああ、たまらん、らん。むっきーぃ。

240 :提供:名無しさん:2006/07/24(月) 20:57:13 0
面租度・・・・
何Raですか?

241 :提供:名無しさん:2006/07/24(月) 21:08:40 0
>>240
ほぼ鏡面仕上げです。

242 :提供:名無しさん:2006/07/24(月) 21:54:47 0
 ||||||||||
(´д`* )
もろこっし体操〜

243 :提供:名無しさん:2006/07/24(月) 21:58:18 0
>>241
おお

244 :提供:名無しさん:2006/07/25(火) 07:53:43 O
歌ってるオレンジオバサンだぞ。アレが良いのか?

245 :提供:名無しさん:2006/07/25(火) 08:01:01 O
あの娘ミスマガジンだよな?

写真じゃかわいいけど、もろこしだとブサカワ系にみえるな。

246 :提供:名無しさん:2006/07/25(火) 11:13:39 O
虫刺された足に〜♪
の時に、はだけたスカートから見える腿ばっかり見てしまう。

247 :提供:名無しさん:2006/07/25(火) 12:55:31 O
>>245
もろこし系だろ

248 :提供:名無しさん:2006/07/25(火) 13:52:52 O
顔が森昌子に見える

249 :提供:名無しさん:2006/07/25(火) 14:19:24 0
吉岡美穂じゃないの?

250 :提供:名無しさん:2006/07/25(火) 19:12:44 O
かわいいよ。実物は。

251 :提供:名無しさん:2006/07/25(火) 19:48:16 0
何気に脳裏に焼けつく”もろこし体操”に洗脳されて、買っちゃったよ〜
「新ウナコーワクールもろこしヘッド」

252 :提供:名無しさん:2006/07/25(火) 20:30:21 0
>>251
で、さっそくもろこしてみたの?
ちんぼをw

253 :提供:名無しさん:2006/07/25(火) 21:56:35 0
ルックスといい身のこなしといい
とても14歳には見えない。

254 :提供:名無しさん:2006/07/25(火) 22:15:18 0
>>252
そんなことしたら
焼け珍本になるよ

255 :提供:名無しさん:2006/07/25(火) 22:34:33 0 ?2BP
(;^ω^)

256 :提供:名無しさん:2006/07/25(火) 22:54:17 0
オレンジの人以外の人のほうが
カワイイという事実。w

257 :提供:名無しさん:2006/07/26(水) 02:41:36 0
何とかきぃたんだあの娘。苗字忘れた。

258 :提供:名無しさん:2006/07/26(水) 04:22:10 O
むらさきぃ(笑)

259 :提供:名無しさん:2006/07/26(水) 04:50:40 0
振り付けはラッキィ池田らしい

260 :提供:名無しさん:2006/07/26(水) 06:41:46 O
ヤバいぐらいにこのCM好きww
もろこし君?がかわい杉w
全然踊れてねーしw

つか今2ちゃん全土でブレイク中じゃね?wwww

261 :提供:名無しさん:2006/07/26(水) 06:48:56 O
オレンジの子かわいいね♪ウッチーに似てる☆

262 :提供:名無しさん:2006/07/26(水) 08:17:56 O
レス見てると、オレンジ、オレンジって笑点じゃないんだから服の色で呼ばなくても。

263 :提供:名無しさん:2006/07/26(水) 14:21:25 0
きぃちゃんのHP見たけど顔ぜんぜんちがうぞ!!

264 :提供:名無しさん:2006/07/26(水) 14:22:03 0
だって別人ですから。

265 :提供:名無しさん:2006/07/26(水) 15:15:01 0

オレンジの人が松浦あやかどうかで
同僚と口論しましたが何かw

266 :提供:名無しさん:2006/07/26(水) 15:58:40 0
>>265
コルゲンコーワのHPで確認せよ。

267 :提供:名無しさん:2006/07/26(水) 16:10:30 0
FREEDOM!

268 :提供:名無しさん:2006/07/26(水) 17:00:42 0
ウッチー派と吉岡派がいるな・・・

269 :提供:名無しさん:2006/07/26(水) 17:50:50 0
       (V) ∧_∧(V)
        ヽ (・ω・)ノ  もろこしたいそーっ♪
           | _ |
          ]  [

          ∧_∧
          (・ω・)    虫さされた※にもろこっし♪
          /ヽ /ヽ
         ノ ̄ゝ

      .   ∧_∧
         (・ω・)    虫さされた※にもろこっし♪
         ノヽ_ノ_ヽ
          ゝ  ヾ

          ∧_∧
          (・ω・)   かゆいとこーろに♪
          /ヽ /ヽ
         ノ ̄ゞ

      ((((V) ∧_∧ (V))))
        ヽ (・ω・)ノ  もろこし♪もろこし♪
           | _ |
          ]  [

       (V) ∧_,∧ (V)
        ヽ( >o< ) ノ  ンギモッチィイ!!♪
          /  /
         ノ ̄ゝ

270 :提供:名無しさん:2006/07/26(水) 18:10:07 O
ずっと、刺されたて=刺されたばかりだと思ってたら手のことだったんだね。

271 :提供:名無しさん:2006/07/26(水) 18:13:58 0
オモイコンダラ効果です

272 :提供:名無しさん:2006/07/26(水) 18:18:32 O
ドラッグストアに試供品あって試した
痒いとこにあのブラシは気色悪く、尚更痒くなる
その上、液がムダに出る。わざと早く減らすようにしてんのかとオモタ

273 :提供:名無しさん:2006/07/26(水) 18:33:55 0
うっちーに似てる

274 :提供:名無しさん:2006/07/26(水) 18:34:54 0
スレ前半はめちゃくちゃもろこしアンチがいたね

275 :提供:名無しさん:2006/07/26(水) 18:47:41 O
ポルポトに似てるね

276 :提供:名無しさん:2006/07/26(水) 18:57:29 O
もろこし体操
今学校で、ブーム中!

もろこしの子が何歳か?と言う話しをしてて、私は中2位かと思ってて、調べたら高1〜
25歳とか30歳位の
おばはんとか言ってた友達…((((゜д゜;))))

この子
かなりの老け顔か!?
可愛いけど…

277 :提供:名無しさん:2006/07/26(水) 19:03:43 0
わざとああいう髪型と服装だからふけて見えるね

278 :胃腸:2006/07/26(水) 19:15:23 0
ところでこのCMいつまでやるんだ?蚊がなくなるまでか?
来年も使い回ししてそうだな。

279 :提供:名無しさん:2006/07/26(水) 19:24:50 0
>>276
というより顔デカいのが気になる

280 :提供:名無しさん:2006/07/26(水) 23:30:37 0
竹内結子かとオモトタ

281 :提供:名無しさん:2006/07/26(水) 23:37:58 O
最初見たときウッチーだと思った。

282 :提供:名無しさん:2006/07/26(水) 23:40:52 0
こんなにCM大量にOAされてるのになんできたのきい自体はあんまり話題に
ならないんだ?ブレイクする気配が感じられない。おれとこは和歌山なのだが
このCMは全国OAなのか?

283 :提供:名無しさん:2006/07/26(水) 23:53:38 O
このCMが流れる番組を教えてもらえませんか?

284 :提供:名無しさん:2006/07/26(水) 23:58:52 0
最近はまった。いいと思う

285 :提供:名無しさん:2006/07/27(木) 00:00:50 0
最初は40くらいのおばはん って言ってたくせに

286 :提供:名無しさん:2006/07/27(木) 00:03:47 0
え?40じゃないみたいですよ。

287 :提供:名無しさん:2006/07/27(木) 01:03:35 O
お昼のドロドロドラマの木内晶子に似てるw

288 :提供:名無しさん:2006/07/27(木) 01:14:12 O
多数派→うっちー派・吉岡派
少数派→竹内派・木内派・ポルポト派

289 :提供:名無しさん:2006/07/27(木) 01:29:02 0
>>288
ポルポト派って書きたかっただけだろ。

290 :提供:名無しさん:2006/07/27(木) 01:40:31 O
スポンジヘッドの良さを再確認させられた。

291 :提供:名無しさん:2006/07/27(木) 02:30:22 0
深夜の出没率高いCMからあの太腿のチラリズム見たら中田氏したくなる。

きもっちい〜〜〜い♪

292 :提供:名無しさん:2006/07/27(木) 09:49:14 O
亀ヘッドの良さも再確認中
ギモ゙ヂイ゙ィ゙ーーー

293 :提供:名無しさん:2006/07/27(木) 12:19:43 0
来年は、このCM誰やってるだろうか?
今度は、ぴちぴちレオタードで股割りスタイルなんてどう?

294 :提供:名無しさん:2006/07/27(木) 12:25:04 0
もろこし体操のスレッドが2chで続々と立ち上げってるんだが
これはもはやブームですね^^

僕もお言葉に甘えて(つ;^ω^)つ モロコッシ!!モロコッシ!!

295 :提供:名無しさん:2006/07/27(木) 12:57:30 0
くだらんあの体操がまた記憶に残る。実際かゆいときに踊っていられまいが。

296 :提供:名無しさん:2006/07/27(木) 13:34:54 O
>>294
真ん中の子がウッチーに似ててカワイイからじゃない?

297 :提供:名無しさん:2006/07/27(木) 13:58:28 0
>>227
きっこ乙

298 :提供:名無しさん:2006/07/27(木) 13:58:54 0
これと「匂いがつかないプルプル消臭」と「ピコー」で
すぐにでもダンスイベントが開催できるな

299 :提供:名無しさん:2006/07/27(木) 14:36:31 0
女の子はまぁかわいい。
音楽もキャッチーだ。

ゆるせないのはあの青い奴。
だるまになった障害者みたいで気持ち悪い。
せめて立たせてやれよ。

300 :提供:名無しさん:2006/07/27(木) 14:53:54 0
あややでしょ?

301 :提供:名無しさん:2006/07/27(木) 14:55:21 O
北乃きぃちゃんてもっと美形だったのに・・

302 :提供:名無しさん:2006/07/27(木) 14:57:42 0
あのカツラ?髪型がなんかババくさくしてるような気がする

303 :提供:名無しさん:2006/07/27(木) 15:40:42 O
   м
〜(*^ω^)ノもろこし体操〜♪
虫さされた手にもろこっし〜♪
虫さされた足にもろこっし〜♪
かゆいとこ〜ろにもろこし もろこし…

キモチいい〜(#´∀`#)

304 :提供:名無しさん:2006/07/27(木) 16:57:40 0
あの豚鼻と困った表情のせい

305 :提供:名無しさん:2006/07/27(木) 17:46:28 0

っていうかオバん顔だろw

306 :提供:名無しさん:2006/07/27(木) 18:31:34 0
新ウナコーワクール もろこしヘッド
http://www.youtube.com/watch?v=mHszXnxQHZw&NR

307 :ヘルツシュプルング ◆lkuCXnedB. :2006/07/27(木) 22:45:22 O
sage

308 :提供:名無しさん:2006/07/27(木) 22:47:38 0
もろこしは杉山寿山堂のが一番旨い。

309 :ラッセル図:2006/07/27(木) 22:48:43 0
age

310 :提供:名無しさん :2006/07/27(木) 23:52:29 0
このCM見てるとめっちゃ内田恭子に似てるけど、
それ以外だとそうでもないんだよな。っつか同一人物と思えない。
こうまでCMで変わるものなのか。

311 :提供:名無しさん:2006/07/28(金) 00:00:37 O
>>310
禿同。
俺はCMの方のウッチーに似てる方がかわいく好きだ。

312 :提供:名無しさん:2006/07/28(金) 00:02:25 0
>>310
かつらのせいと、もろこしの精のイタズラです。

313 :提供:名無しさん:2006/07/28(金) 00:32:21 O
>>312
かつらであんなに変わるか?!

314 :提供:名無しさん:2006/07/28(金) 00:38:03 0
すまないが転載させてもらいましたw
ttp://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/li160728003628.jpg

315 :提供:名無しさん:2006/07/28(金) 00:38:48 0
http://www.mainichi-msn.co.jp/entertainment/geinou/200603/graph/26/2.html
右が北乃きい。実際は顔でかくないし老けてもいない。

316 :提供:名無しさん:2006/07/28(金) 00:39:16 0
ttp://up.nm78.com/data/up095660.jpg

317 :提供:名無しさん:2006/07/28(金) 00:42:29 O
>>315
だけどCMの方がいいな。

318 :提供:名無しさん:2006/07/28(金) 00:50:50 O
目が違うし、もってる雰囲気が全く違う

319 :提供:名無しさん:2006/07/28(金) 02:29:37 0
ttp://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/li160728003628.jpg

もろこし体操〜〜〜

320 :提供:名無しさん:2006/07/28(金) 02:35:17 O
あの青い奴の手足ジタバタさせて無表情なあたりがシュール

321 :提供:名無しさん:2006/07/28(金) 07:07:35 0
CM自体が古いせいで
おばさんと思っていたら、
グラビアの時点で老け顔だった。
もともとこういう顔なんだなかわいそうに。

322 :提供:名無しさん:2006/07/28(金) 07:57:03 O
>>321
古いって、それじゃあ
いつCM撮影したんだよ?w

323 :提供:名無しさん:2006/07/28(金) 09:44:00 O
去年の9月に撮影

324 :提供:名無しさん:2006/07/28(金) 10:35:59 O
北乃きいの後ろにいる子、山田花子に似てるな。

325 :提供:名無しさん:2006/07/28(金) 11:50:51 0
スカートヒラヒライイ!!!

326 :くっそ:2006/07/28(金) 11:51:51 0
このうたうざい


327 :提供:名無しさん:2006/07/28(金) 12:09:16 O
虫刺され縦に、だと思ってた

328 :提供:名無しさん:2006/07/28(金) 12:10:52 0
正直ふけすぎでワロタ
しわっぽいのとかも原因か?

329 :提供:名無しさん:2006/07/28(金) 12:17:50 O
ウッチー似でカワイイ

330 :提供:名無しさん:2006/07/28(金) 12:27:20 0
>>270
次のは虫指され治しだと思ってた。

331 :提供:名無しさん:2006/07/28(金) 17:17:57 0
おれも可愛いなと思うようになってきた

332 :提供:名無しさん:2006/07/28(金) 18:05:03 0
おれは無理だな。
おばさん臭すぎる。整形っぽい。

333 :提供:名無しさん:2006/07/28(金) 21:37:26 0
15歳で整形って… 韓国じゃあるまーに

334 :提供:名無しさん:2006/07/28(金) 23:15:28 0
この子のグラビア見てもピンとこないけどCMの笑顔が最高
いい子見つけたね

335 :提供:名無しさん:2006/07/28(金) 23:55:53 0
CMは良いのにグラビアはただの美少女だもんな。

336 :提供:名無しさん:2006/07/29(土) 02:46:24 O
>>288
おもしろいね

337 :提供:名無しさん:2006/07/29(土) 04:36:52 O
かゆそうなのがよい

CM見るたび、体が動いてしまう。
か〜わいい〜!

338 :提供:名無しさん:2006/07/29(土) 09:22:37 0
刺されたて

だとおもってた

刺されたばっか

339 :提供:名無しさん:2006/07/29(土) 09:33:31 O
だったらマンコに塗る奴続出だろ

340 :提供:名無しさん:2006/07/29(土) 10:13:57 0
そんなやつおらんやろ

341 :提供:名無しさん:2006/07/29(土) 11:13:30 O
>>339
妄想しすぎ

342 :提供:名無しさん:2006/07/29(土) 13:48:15 0
http://whitebreath2xxx.sakura.ne.jp/KOWA200604U.avi

何度見ても飽きない

343 :提供:名無しさん:2006/07/29(土) 23:15:27 0
吉川晃司もこのCM気になってしょうがないんだとか

344 :提供:名無しさん:2006/07/30(日) 00:10:10 O
この子アナウンサーのウッチーに似てるよね。

345 :提供:名無しさん:2006/07/30(日) 06:59:14 0
おばさん

346 :提供:名無しさん:2006/07/30(日) 09:23:24 O
もろこしでモロシコ
ハァハァ

347 :提供:名無しさん:2006/07/30(日) 10:27:16 0
関東ローカルでしかやっていない、TBSの土曜早朝番組『開運音楽堂』に
アシスで出演してるって事は、スレに出てきてないような…>北乃きい
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%96%8B%E9%81%8B%E9%9F%B3%E6%A5%BD%E5%A0%82

興和 新ウナコーワクール「もろこしヘッド」
ttp://www.kowa.co.jp/g/break/04/cm/unacmrkh_bb.asx


その他出演CM
エースコック はるさめ「朝ごはん」篇・「低カロリー」篇
ttp://www.acecook.co.jp/k_tv/tv/cm9/index.html
ttp://www.acecook.co.jp/k_tv/tv/cm10/index.html

>>312
カツラじゃなくて、髪切ったみたいだぞ>NHKのドラマに出たために

348 :隊長:2006/07/30(日) 18:42:26 0
先週だけど銀座のドンキでフルバージョン流してた。
(ダンス講座つき)
くだらなくて面白いので5回くらい見た。


349 :提供:名無しさん:2006/07/30(日) 19:10:44 0
↑↑↑
ようつべにもあるな


350 :提供:名無しさん:2006/07/30(日) 19:17:53 0
もろこしってなに?
とうもろこし?

だとすると、何がとうもろこし?
なんでとうもろこし?

意味わかんない 誰か教えて

351 :提供:名無しさん:2006/07/30(日) 19:38:51 0
342でよく見ると右から3番目のお姉さんの方が可愛い。

352 :提供:名無しさん:2006/07/30(日) 21:10:00 0
>>348

>>342

353 :ワラタ:2006/07/31(月) 03:54:20 0
397 提供:名無しさん [ ] 2006/07/23(日) 22:08:16 0

もろこし体操のCMで、オレンジのコケティッシュなそそる美少女が手にした道具をその美脚にもろこすところと
その後、その道具を、いやいやながら股の恥ずかしい部分の突起部に持っていきもろこして、っくううう と言う
ところが、ものすごくそそりまくり、勃ちまくるのでございまする。

354 :提供:名無しさん:2006/07/31(月) 05:25:19 0
老け過ぎだろ一番前列の娘

355 :提供:名無しさん:2006/07/31(月) 06:00:33 0
>>350
イキロ

356 :提供:名無しさん:2006/07/31(月) 23:09:36 0
この女、○営業しすぎて疲れてるところ、外から丸見えなことに気づいてるのだろうか

 ひく

357 :提供:名無しさん:2006/07/31(月) 23:13:15 0
きつきつのオレンジ色の服で胸のふくらみがあらわなのがハァハァ

358 :提供:名無しさん:2006/07/31(月) 23:47:12 0
              こ      こ
かゆいとこ〜ろに もろ  し  もろ  し

359 :提供:名無しさん:2006/08/01(火) 02:30:57 0
そうなんだよね よくきくと こ がとんでもなく高いんだよね

360 :提供:名無しさん:2006/08/01(火) 14:19:40 0
2番がいいよね

股刺されたてに もろこっし

361 :提供:名無しさん:2006/08/02(水) 01:43:11 0
何回もみてるうちに後ろの太ったおっちゃんがうっすら面白いことに気づいた

362 :提供:名無しさん:2006/08/02(水) 03:04:43 0
俺は北乃きいの後ろの山田花子が気になってしょうがない。

363 :提供:名無しさん:2006/08/02(水) 22:03:33 0
何気に激しい体操だよなw
こんなの息も切らさずによく踊れるもんだ

364 :提供:名無しさん:2006/08/02(水) 22:19:08 0
口口田十爪尹
戰爭

365 :国中OB:2006/08/03(木) 18:14:30 O
>>119
チョー亀だけど、これ見たら中学の後輩じゃねーか
歳だいぶ違うけど

これで小田原御三家は、阿藤快 柳沢しんご もろこしになりました

366 :提供:名無しさん:2006/08/03(木) 22:37:41 O
きもちいい〜

367 :提供:名無しさん:2006/08/03(木) 22:40:18 0
きいちゃんブレイク必死だね★2ちゃんの中だけですがね。

368 :提供:名無しさん:2006/08/04(金) 03:27:46 0
えー!10代なのかよ!
素で30間近ぐらいと思い込んでた
失礼しました

369 :提供:名無しさん:2006/08/04(金) 09:07:13 0
>>368
殆どの人がそう思ってる、心配するな

370 :提供:名無しさん:2006/08/04(金) 11:30:47 0
服が途中で変わってるのがすごいな。

371 :提供:名無しさん:2006/08/04(金) 12:01:12 O
サイトで北乃きいを見たらもろこし体操のときの顔と全く違っててガッカリした・・

372 :提供:名無しさん:2006/08/04(金) 14:04:39 0
この歌を歌っているのは本人ですか?

373 :提供:名無しさん:2006/08/04(金) 14:04:54 0
>>371
うっちーでも見てろw

374 :提供:名無しさん:2006/08/04(金) 14:17:07 0
>>371
写真はデジタルでいくらでも弄れる
写真より動画を信じろw

375 :提供:名無しさん:2006/08/04(金) 14:53:05 0
ずっと吉岡美穂だと思ってた。

376 :提供:名無しさん:2006/08/04(金) 21:00:24 O
うんこの中にもろっこっし♪
北チョンの餌ももろっこっし♪


377 :提供:名無しさん:2006/08/04(金) 21:18:16 O
サーティーワンのCMもこのコ?

378 :提供:名無しさん:2006/08/04(金) 21:27:40 0
ソレチガウ

379 :提供:名無しさん:2006/08/04(金) 22:19:53 0
はるさめがこの娘だとは思わなかった。
藤澤エマかと。天花きらいなのに・・・。

380 :提供:名無しさん:2006/08/04(金) 22:31:40 O
>>375
俺はずっとウッチーかと思ってた。

381 :秀治:2006/08/04(金) 23:55:38 O

もろこし山に行くのか〜!


382 :提供:名無しさん:2006/08/05(土) 00:14:52 0
つまらん!

383 :提供:名無しさん:2006/08/05(土) 00:28:55 0
つttp://images.amazon.com/images/P/B000B5M7ZA.01._SCLZZZZZZZ_.jpg

384 :提供:名無しさん:2006/08/05(土) 01:04:21 O
   ( ^ω^)
  ⊂二   二つ
   / / 
  /⌒Z
  ♪虫さされたてにもろこっしー!!

385 :提供:名無しさん:2006/08/05(土) 01:23:53 O
>>383
もろこし体操の真ん中の子と同一人物とは思えないな

386 :提供:名無しさん:2006/08/05(土) 07:06:12 0
>>347
見損ねた… orz

387 :提供:名無しさん:2006/08/05(土) 07:21:49 0
      
     ( ^ω^)
     /_  / ♪虫さされたてにもろこっしー!!
⊂二二二二 二二二二つ
     /  /
    /  /
    /  /
   |  \
   / /~\ \
   / /  > )
  / ノ  / /
 / /   / /
`/ /   ( ヽ、
( _)    \_つ

388 :提供:名無しさん:2006/08/05(土) 09:52:10 0
>>383
なんかキメェ。老けすぎ。

389 :提供:名無しさん:2006/08/06(日) 17:00:48 0
逆だろ

390 :提供:名無しさん:2006/08/08(火) 19:35:46 O
あのイモCM大沢あかね だって。

391 :提供:名無しさん:2006/08/08(火) 19:39:26 O
まるはち体操〜〜〜

392 :提供:名無しさん:2006/08/09(水) 19:31:35 0
 (⊃^ω^ )⊃ もろこしもろこし
⊂( ^ω^⊂)もろこしもろこし

393 :提供:名無しさん:2006/08/09(水) 20:15:50 0
 (⊃^ω^ )⊃ もろこし
⊂( ^ω^⊂)もろこし


394 :提供:名無しさん:2006/08/09(水) 22:18:48 0
このCMを見かけなくなったら夏も終わりか・・・    エビマヨも。
季節限定CMは大切にしよう。

395 :提供:名無しさん:2006/08/09(水) 23:59:14 0
夏が終わっても
 (⊃^ω^ )⊃ もろこし
⊂( ^ω^⊂)もろこし

季節すぎても
 (⊃^ω^ )⊃ もろこし
⊂( ^ω^⊂)もろこし

396 :提供:名無しさん:2006/08/10(木) 00:18:31 O
    ∧ ∧
 ≡  (´・ω・)
  ⊂二   二つ
 ≡ /  /
  /⌒ Z  ≡
 ♪虫さされた手に、もろこっしー!!!

397 :提供:名無しさん:2006/08/10(木) 22:19:56 0
最近このCM見ない。

398 :提供:名無しさん:2006/08/13(日) 02:40:33 0
気持ちイィ〜^^
ttp://www.youtube.com/watch?v=tfI2UxejcBg&mode=related&search=

399 :提供:名無しさん:2006/08/13(日) 03:08:07 0
確かになw

400 :提供:名無しさん:2006/08/13(日) 10:52:04 0
Yahoo!ニュース - サンケイスポーツ - “もろこし娘”北乃きい、キモチイ〜笑顔!目標はアンジー♪
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060812-00000034-sanspo-ent

401 :提供:名無しさん:2006/08/13(日) 18:02:19 0
 (⊃;^ω^ )⊃ 今日ももろこし
⊂( ^ω^;⊂)しとくね

402 :提供:名無しさん:2006/08/13(日) 19:23:15 0
ttp://www.bb-navi.com/cm-douga/kitanokie.html

403 :提供:名無しさん:2006/08/15(火) 09:19:33 O
ヽ(・д・ヽ) もろこし体操〜                モロコッシ モロコッシ

404 :提供:名無しさん:2006/08/22(火) 07:12:54 O
マルハッチ!マルハッチ!

405 :提供:名無しさん:2006/08/22(火) 16:30:03 O
吉川晃司ももろこっし〜♪

406 :提供:名無しさん:2006/08/22(火) 20:38:57 0
このCM見てるとムショウにこの女を犯したくなる。


407 :提供:名無しさん:2006/08/23(水) 00:18:54 0
まだ放送してる?

408 :提供:名無しさん:2006/08/23(水) 08:08:30 0
⊂('・c_・` ⊂)めっきりCMみなくなったなぁ

409 :提供:名無しさん:2006/08/23(水) 21:30:01 0
もう契約終わったのかな・・夏も終わりか・・・。

410 :提供:名無しさん:2006/08/23(水) 22:11:13 0
代わりに硬いだの柔らかいだの出る出ないのCMが流れまくります。

411 :提供:名無しさん:2006/08/25(金) 03:55:46 0
ヽ( ^ω^ )ノ  もろこし体操するよ♪〜

⊂( ^ω^⊂) むし刺されたてに もろこっ し !

(⊃^ω^ )⊃ むし刺されたあしに もろこっ し!

"O( ^ω^ )O" かゆいとこーろに♪
⊂( ^ω^⊂) もろこし、もろこし、もろこし、もろこし!

v( ^ω^ )v きーもちィー

412 :提供:名無しさん:2006/08/25(金) 14:42:55 0
ほんとやらなくなった。

413 :提供:名無しさん:2006/08/25(金) 15:34:14 0
ひと夏でふたスレ同時消化はさすがに無理だったか・・・

414 :提供:名無しさん:2006/08/25(金) 17:03:01 0
来年はこの歌を加藤茶が極端な訛りで歌います。嘘だけど。

415 :提供:名無しさん:2006/08/27(日) 23:30:46 0
今日渋谷の交差点のとこのおーきい画面でやってたぉv( ^ω^ )v

416 :提供:名無しさん:2006/08/30(水) 00:45:48 0
吉川晃司がこのCM好きなんだって。

417 :提供:名無しさん:2006/08/30(水) 02:12:22 O
>>416
何かの番組で言ってたね。

418 :提供:名無しさん:2006/08/30(水) 05:47:23 O
やっぱりあれ若い女の子か。


あんな恥ずかしいCM、
大人のタレントさんには
依頼しないだろなと思ってたんで。

419 :提供:名無しさん:2006/08/30(水) 13:59:11 0
最悪CM。
コレ見て喜んでるやついるの?

420 :提供:名無しさん:2006/08/30(水) 15:02:46 0
流れるたびに凝視してましたが?

421 :提供:名無しさん:2006/09/01(金) 13:23:33 O
ラブコンの子かと

422 :提供:名無しさん:2006/09/01(金) 14:16:56 O
むすぃ刺された手にもろこっすっ♪(キクーー!)
むすぃ刺されたあすぃにもろこっすっ♪(イクーー!)

加藤茶verはこんな感じと大胆予想!

423 :提供:名無しさん:2006/09/01(金) 20:46:45 0
>>419
「あし」のところのパンテ〜ラでだいぶお世話になりましたが何か?

424 :提供:名無しさん:2006/09/03(日) 10:23:06 0
http://aploda.com/dl.php?mode=pass&file_id=0000150231.wmv

425 :提供:名無しさん:2006/09/03(日) 17:14:06 0
近所のホームセンターの薬局コーナーではまだ流れてる。
しかも長いバージョン。

426 :提供:名無しさん:2006/09/05(火) 14:02:52 0
このCM見てて腹が立つ。もうやらなくなったから嬉しい。やっぱり毎年
変えて流すCMっていつも深夜にうざいほど流れるから迷惑なんだよね

427 :提供:名無しさん:2006/09/05(火) 15:45:12 O
このCMは夏限定だったな
来年も同じCM流れそうだな

428 :提供:名無しさん:2006/09/05(火) 21:14:13 0
夏は嫌いだけど
夏だから許されるようなあのノリと
たくましくも不思議な色気を感じる足
来年も早めに来てね、そのままでノシ

429 :提供:名無しさん:2006/09/09(土) 01:05:14 0
痒いお鼻にもろこっし♪
花粉で汚れたおっはっな!
痒いお鼻にモロコシ、モロコシ!
きもちいい〜

来年1月〜4月予定。

430 :提供:名無しさん:2006/09/12(火) 23:11:54 O
ヤングマガジンの表紙とグラビアに北乃きい載ってるよ。

431 :提供:名無しさん:2006/09/14(木) 11:48:24 0
ここは、きい好きが来てるんじゃなくてもろこし体操好きが来てる。
なので、グラビアでもろこし体操が載ってないかぎり興味はない

432 :提供:名無しさん:2006/09/14(木) 23:15:06 0
ttp://www.b-idol.com/bbs/1157726627/img/000049.jpg
ttp://www.b-idol.com/bbs/1157726627/img/000050.jpg

433 :提供:名無しさん:2006/09/14(木) 23:32:57 0
田舎のばあちゃんも「きい」って名前だ。

434 :提供:名無しさん:2006/09/23(土) 08:29:32 0
          , -‐ '´ ̄ ̄`ヽ、
        /:::::/" `ヽ ヽ:::::::\
       /:::::::::/     ヽ ヽ:::::::::ヽ       
       l:::::::{:::l ,    ー-j从:ヽ::::.ヽ
       | ::i::ル{レ'     ●` li!: ト、:::.',   ,へ/)   もろこし体操   
       ヽ:i: i "●    .⊂⊃: |ノ::::.l /\  `>     にょろにょろ
        .yi ヘ⊃   ,__,   l|:: |:::::::/    `Y     
     /7`'、|::|l:ゝ、_ `´   ィ<|:: |_:::l  __,,..-‐'  ) )   めがっさ
     (| ト  .|::|l:::: i "Tーイ'^ァレ ヘチマ、  ___ ̄  ´    にょろにょろ
     ヽ、___|::|l:::: l |7く、_/O \__/ i__/ `"''‐--r、
   ( (  r |::|/ \ハ  i     Y、     ./ |つ
    ``  rく___  /`l.  O     | `"'-、__L/
        >、______7 ,く____ハ     〉
        `ー‐' //  i `"''‐'"´ハ


435 :提供:名無しさん:2006/09/30(土) 05:19:44 O
あげ

436 :提供:名無しさん:2006/09/30(土) 10:29:42 O
>>433
特定したので、今晩パンティ貰いにいくからな

437 :提供:名無しさん:2006/10/08(日) 10:19:00 0
あれだけ放送されたのに動画録っておくの忘れた。

438 :提供:名無しさん:2006/10/09(月) 19:16:02 0
    もろこしたいそーっ♪

       (V)     (V)      (V)    (V)
        ヽJ( 'ー`)しノ       ヽ('∀`)ノ
           | _ |            | _ |
          ]  [           ]  [


    虫さされた手にもろこっし♪

          J( 'ー`)し          ( 'A`)
          /ヽ /ヽ           /ヽ /ヽ
         ノ ̄ゝ           ノ ̄ゝ


    虫さされた足にもろこっし♪

        J('ー` )し         ('A` )
         ノヽ_ノ_ヽ          ノヽ_ノ_ヽ
          ゝ  ヾ           ゝ  ヾ

439 :提供:名無しさん:2006/10/18(水) 22:28:33 O
虫刺された手に小諸市♪

440 :提供:名無しさん:2006/10/18(水) 22:58:26 0
      ヽ(´Д`;)ノ   かゆ
         (  へ)    
          く

      ヽ(;´Д`)ノ  いと
         (へ  )    
             >

      ヽ(´Д`;)ノ   こ〜
         (  へ)
          く

      ヽ(;´Д`)ノ  ろに♪
         (へ  )
             >

441 :提供:名無しさん:2006/10/19(木) 11:47:01 0
>>440
続きプリーズ

442 :提供:名無しさん:2006/10/28(土) 19:54:17 0
ヽ( ^ω^ )ノ  もろこし体操するよ♪〜

⊂( ^ω^⊂) むし刺されたてに もろこっ し !

(⊃^ω^ )⊃ むし刺されたあしに もろこっ し!

"O( ^ω^ )O" かゆいとこーろに♪
⊂( ^ω^⊂) もろこし、もろこし、もろこし、もろこし!

v( ^ω^ )v きーもちィー


443 :提供:名無しさん:2006/10/28(土) 22:40:59 0
もうオフシーズンだろ

444 :提供:名無しさん:2006/10/29(日) 04:26:01 O
もろこし体操〜〜〜!

445 :提供:名無しさん:2006/10/29(日) 06:30:55 O
ンギモッチイイ〜!

446 :テコキ村民:2006/10/29(日) 08:17:09 O
テコキっ!!

447 :高見山:2006/10/29(日) 08:22:56 O
まるはち体操〜〜〜。

448 :提供:名無しさん:2006/10/29(日) 12:05:48 O
諸星体操〜〜〜〜\(^O^)/

449 :提供:名無しさん:2006/10/31(火) 10:15:21 0
公取委:ソフトバンクの「0円」広告を景表法違反で調査
ttp://www.mainichi-msn.co.jp/keizai/kigyou/news/20061031k0000m020139000c.html

ソフトバンクモバイルが携帯電話の新料金プランを「通話料、メール代0円」と広告宣伝していることについて、
公正取引委員会が景品表示法違反(有利誤認)の疑いもあるとして調査していることが30日分かった。

ソフトバンクは、自社間の通話やメールが無料になる新料金プランを23日に発表し、26日から「¥0」と表示
する広告宣伝を展開。これに対し、NTTドコモの中村維夫社長は27日の会見で「広告でゼロ円を強調するが、
さまざまな条件が小さく書いてある。フェアなやり方か」と批判している。KDDI(au)も「基本料70%
引きの2880円が続けば、実態のない定価9600円に対する大幅な割引価格となり、不当表示の可能性があ
る」と分析。公取委はこうした指摘を受けて、実態調査に入っている。

毎日新聞 2006年10月31日 3時00分

450 :提供:名無しさん:2006/10/31(火) 10:32:48 O
虫いなくなっちゃったね

451 :提供:名無しさん:2006/10/31(火) 16:29:39 0
夕べ刺された。
しまっちゃった金鳥リキッドを引っ張り出した。
塗り薬は切らしていたのでたまらんかった。おのれ蚊め。

452 :提供:名無しさん:2006/11/08(水) 23:02:29 0
14歳の母age

453 :提供:名無しさん:2006/11/09(木) 09:33:03 O
気持っちいい〜

454 :提供:名無しさん:2006/11/10(金) 19:56:54 O
(´∀`)

455 :提供:名無しさん:2006/11/18(土) 09:02:18 O


456 :提供:名無しさん:2006/11/18(土) 17:59:14 0
無視された俺がモロ出っし〜♪

457 :提供:名無しさん:2006/11/23(木) 02:06:57 0
   >┴<   ⊂⊃
...-(・∀・)-         ⊂⊃    幸せだった日々
   >┬<       ワーイ         
       J( 'ー`)し ('∀` )    いくら金を積んでも手に入れられない思い出
        (  )\('∀`) )
        ||  (_ _)||
;;⌒::.;;.⌒⌒/   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /::. :; ;⌒⌒:.:⌒:;⌒;;⌒
..  ,::.;  /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /.., ,; .:   ,,。,.(◯)   ::
  : :::., /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /,,;  (◯)  ::: ヽ|〃  ;;:
.  ,:.; /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /.., ,; :ヽ|〃  ,,。,    ::;;,



458 :提供:名無しさん:2006/11/26(日) 14:24:14 0
新CM早くやれや

459 :提供:名無しさん:2006/12/12(火) 21:11:03 0
454 :名無しさん(新規):2006/12/12(火) 10:03:03 ID:Xiy9g1qL0
友達「みんな今日電話するね〜」
友達「あっ京子ソフトバンクじゃないんだぁ・・」
京子「ご、ごめんね・・」
友達「い、いいよ、京子が悪いんじゃないんだし・・」


 「 友 達 は 大 切 に 。」

0円CMやめたと思ったら、こんなCMかよ!
かなりひどいCMだと思うんだが・・


455 :名無しさん(新規):2006/12/12(火) 10:11:13 ID:Xiy9g1qL0
いじめ問題が社会でこれだけ取り上げられているのにも関わらず、
「わざとか?」と言いたくなるほど、気分の悪いCMを作る。
なんでもありなのかよ?と言いたくなる。

460 :提供:名無しさん:2006/12/21(木) 16:30:01 0
まぁ若い連中にそんな「節約体質」があるなら
月に携帯代数万なんてこともないわけだ。
電車内で狂ったように小さい画面見つめてカチカチやっている姿見ると
とてもとてもお得だとか、同機種同会社だけにメール送るだけの
倹しい携帯ライフを送っているとはおもえんわ。

でもこれ逆イジメにもつかえるよな。
友達「みんな今日電話するね〜」
友達「いいよ、もう0円じゃないんだし」
友達「そうだよ、どうせあんたからの電話つまんないことおおいし」
友達「そうそう。無理して携帯使わなくていいよ?あんたの場合お金の無駄w」



とスレ違い上等のコピペマジレス

461 :提供:名無しさん:2006/12/21(木) 16:35:59 0
ttp://www.youtube.com/watch?v=xaXpKQVKAHc

462 :提供:名無しさん:2006/12/21(木) 20:13:33 O
最初北乃なんて知らなくて、ほしのあきだと思ってた。

463 :提供:名無しさん:2006/12/22(金) 03:40:39 0
ウッチーだと思ってた

464 :提供:名無しさん:2006/12/22(金) 05:52:15 O
ヽ( ^ω^)ノ きもちイ〜ィ♪
 (  η )
 ノ ωヽ((⊂(・∀

465 :提供:名無しさん:2007/01/12(金) 05:22:16 0
北乃きいがチョコ「あげます!」…新CMで共演の勝地涼に約束

 女優、北乃きい(15)が「キットカット」の7代目CMキャラクターを務めることになり11日、
東京・港区の青山スパイラルホールで行われた就任会見に出席した。
 6代目の鈴木杏(19)からエールを送られると「一生懸命頑張ります」と笑顔。
 一方で、12日からオンエアされる新CMで共演した勝地涼(20)が「受験前に周りの友達は
“きっと勝つ”とキットカットをプレゼントされていたけど僕はもらえなかった。今からでももらいたい。
バレンタインのチョコも欲しい」としんみり話すと、北乃は「あげます!」と約束し、喜ばせていた。

http://www.sanspo.com/geino/top/gt200701/gt2007011208.html

466 :提供:名無しさん:2007/01/12(金) 07:01:06 O
マフラー邪魔だなあ
制服は襟元が大事なんだよ
嗚呼…きいタンの背後に廻ってブラウスの上からオパーイを揉み揉み揉み揉みしたい

467 :提供:名無しさん:2007/01/12(金) 07:52:21 O
>>446
野獣チンパンジー

468 :提供:名無しさん:2007/01/12(金) 11:52:52 O
>>465
朝の番組で取り上げられてたけど、最初、北野きいだとは思わなかった。
もろこし体操のCMのときはウッチーに似てたのに、なんでこんなに顔が違うんだろ?

469 :提供:名無しさん:2007/01/12(金) 12:02:19 0
成長もしくは劣化

470 :http:// FLH1Aen161.tky.mesh.ad.jp.2ch.net/:2007/01/13(土) 01:07:51 0
( ´゚,_」 ゚)ヒッシダナ

471 :提供:名無しさん:2007/01/19(金) 20:25:38 0
まだ15歳だったのね。

472 :提供:名無しさん:2007/01/25(木) 01:40:08 O
10チャンみろや!(関東圏)

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)