5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子役が可愛いCM♪

1 :提供:名無しさん:2006/07/06(木) 23:12:05 0
バファリンのCMで頭痛のお母さんに代わって
掃除機で掃除するんだけどカーテン吸い込んじゃうCM
あの女の子可愛い!
「お手伝いしたかったの…」

2 :提供:名無しさん:2006/07/06(木) 23:30:41 0
「カルピシュできたょ・・・」

の子役もかわいいね!

3 :提供:名無しさん:2006/07/07(金) 00:56:38 0
>>1
確かにあのCMの女の子はカワユス

4 :提供:名無しさん:2006/07/07(金) 01:28:00 O
>>1はロリコン

5 :提供:名無しさん:2006/07/07(金) 06:28:53 O
子役は
ろくな大人にならない

6 :提供:名無しさん:2006/07/07(金) 07:45:50 0
ヤギ

7 :提供:名無しさん:2006/07/07(金) 15:39:13 O
>>2
あのカルピス濃いと思わね?
それが気になってしゃあない…

8 :提供:名無しさん:2006/07/07(金) 16:53:18 O
パピコの目の動きはちょっとヤバいと思うんだが…
目に悪そうだから…
あまり、子供にやって欲しくない…
松浦は良いけど、成長途中の幼児にあれを要求したのは駄目じゃね?

9 :提供:名無しさん:2006/07/07(金) 22:21:37 0
>>2
>>7
完成したカルピスをペロペロなめる仕草カワユス

10 :提供:名無しさん:2006/07/07(金) 23:01:17 O
ロリコン共が集うスレというのはここでつか?

11 :提供:名無しさん:2006/07/07(金) 23:05:22 0
>>10
入会を認めます

12 :提供:名無しさん:2006/07/08(土) 05:34:10 0
>>1
オマイは漏れかYO!

13 :提供:名無しさん:2006/07/08(土) 07:59:57 O
うーちのママはーきれいずきぃー、のサニクリーンの女の子はブサ可愛くて良い。

14 :提供:名無しさん:2006/07/09(日) 01:48:18 0
カルピスの歴代CMは外れがないな

15 :提供:名無しさん:2006/07/09(日) 09:38:11 0
>>1
同意

16 :提供:名無しさん:2006/07/09(日) 10:16:49 0
みなさんヤギですか?

17 :提供:名無しさん:2006/07/09(日) 13:34:22 0
>>16
めぇぇぇぇえええ!

18 :提供:名無しさん:2006/07/09(日) 21:04:41 0
小〜池君のポテトチップス
の子もかわいいね。

19 :提供:名無しさん:2006/07/10(月) 22:35:57 0
んじゃ、このヤギの名前はベッキーで。

20 :提供:名無しさん:2006/07/11(火) 21:36:42 0
>>1
オマイは漏れかYO!

21 :提供:名無しさん:2006/07/11(火) 23:59:39 0
>>18
あの親を小馬鹿にしたような踊りが超ムカツク!

22 :提供:名無しさん:2006/07/16(日) 12:22:07 0
夏帆ちゃんかわいい

23 :提供:名無しさん:2006/07/18(火) 14:07:43 0
夏帆は子役じゃないだろ

24 :提供:名無しさん:2006/07/24(月) 20:58:25 O
ロリコンが集まるスレ2
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1152196334/

25 :提供:名無しさん:2006/07/25(火) 12:01:44 O
ナイーブの子供が応援団してるの可愛いよね♪

26 :提供:名無しさん:2006/07/25(火) 13:43:37 0
JOMOの子が可愛い。ちびまるこ役の

27 :提供:名無しさん:2006/08/07(月) 19:27:11 0
明治おいしい牛乳のCMで乳搾りしてる子かわいすぎ。
俺の真っ赤に充血したチンポをぐっぐっと搾ってほしい。

28 :提供:名無しさん:2006/08/08(火) 17:07:27 0
ショタ乙

29 :提供:名無しさん:2006/08/11(金) 10:03:09 0
おくすり飲めたね
の子役だろ。あんなょぅι゛ょ欲しい(;´Д`)ハァハァ

30 :提供:名無しさん:2006/08/11(金) 10:59:54 0
ドコモのCM
「お姉さんにんまり〜」
「お父さんびっくり〜」
って言ってる女の子に猛烈に萌える。
http://www.docomo-kansai.co.jp/corporate/ad/hajimeteno/index.html

31 :提供:名無しさん:2006/08/18(金) 00:55:47 O
スキンガード

32 :提供:名無しさん:2006/08/18(金) 02:10:55 O
>>31
あの娘は確かに可愛い。

33 :提供:名無しさん:2006/08/18(金) 09:19:10 0
明治おいしい牛乳「牧場見学編」の
主人公の男の子の名前分かる方いらっしゃいませんか?


34 :提供:名無しさん:2006/09/04(月) 11:29:57 0
赤防災ずきんちゃん

35 :提供:名無しさん:2006/09/04(月) 11:36:21 O
>>34(;´д`)ハァハァ

36 :提供:名無しさん:2006/09/04(月) 13:55:04 0
乙葉がおっぱい揺らしながら弁当見せるCMの子

37 :提供:名無しさん:2006/09/04(月) 16:16:16 0
>>34
パーフェクト

38 :提供:名無しさん:2006/09/05(火) 00:10:38 0
おかっぱの少女が背伸びして戸棚を開くと
中からちっちゃいおっさんが出来たてのお味噌汁をだすという
奇想天外なCM。なにげにぱんちら。


39 :提供:名無しさん:2006/09/05(火) 03:05:48 0
>>1
確かに可愛い
ああいう子と愛し合いたい

40 :提供:名無しさん:2006/09/05(火) 21:11:14 O
ハンディカムのCMで最後に、
「せーの!」って掛け声してる女の子は誰でつか?
たしかソニーでした。

41 :提供:名無しさん:2006/09/07(木) 17:23:03 0
地震保険の子可愛い
今まで見た中でも一番だよぅ

42 :提供:名無しさん:2006/09/07(木) 17:27:55 0
沢尻の書き込み

507 :通行人さん@無名タレント:2006/09/02(土) 21:40:13 ID:JarHtf7n
>>501
ADフゼイが何を言ってんだかwwwTV番組上最末端の一番ペーペーに人権も権利もないんだよ!演者がいなきゃ成り立たないけど、ADなら腐る程いる
それが嫌なら偉くなれ!ADはTV局内では人以下の存在だよ、イッチョ前に口きくなカス

43 :提供:名無しさん:2006/09/08(金) 14:12:28 0
>>40
橋本くるみちゃんです

44 :提供:名無しさん:2006/10/08(日) 23:06:02 O
セガトイズの青いおにゃのこ異常にかわいかった

45 :提供:名無しさん:2006/10/12(木) 22:48:27 0
もしや鈴木理子たむかな??

46 :名無しさん:2006/10/18(水) 14:17:04 0
最近ダスキンCMに出てる女の子がお母さん役の方と
モップをかけながら「とれてるとれてる」て言ってて
その声がたまらなく可愛いんですが一体この可愛い少女は
誰なんでしょう?
ダスキンCMで検索すると見れました

47 :提供:名無しさん:2006/10/18(水) 14:23:43 0
やっぱバファリン?のCMで「お手伝いしたかったの」って言ってる子がメチャクチャかわいい。
将来あんな子供が生まれるといいな♪

48 :提供:名無しさん:2006/10/18(水) 18:19:40 O
まあベタな所でマルチャン昔ながらの中華そばの子

49 :提供:名無しさん:2006/10/18(水) 18:20:33 0
レモンガスのCMの女の子。

50 :提供:名無しさん:2006/10/18(水) 18:22:13 0
可愛くない
食べるシーンが下品すぎる

51 :提供:名無しさん:2006/10/18(水) 21:43:03 0
昔ながらの中華そばのコ
ほのぼのする^^

52 :提供:名無しさん:2006/10/26(木) 13:26:23 0
パタパタくんのCM。
カンガルーの着ぐるみを着た子供が可愛い

53 :提供:名無しさん:2006/11/29(水) 11:09:04 0
>>18
歯並びガタガタ。
食品なのに、無神経。
どこの制作?

54 :提供:名無しさん:2006/12/23(土) 20:58:37 0
キヤノンの「パパ」っていうこも可愛い

55 :提供:名無しさん:2007/01/21(日) 23:04:49 0
保守

56 :提供:名無しさん:2007/01/23(火) 01:39:16 O
出前一丁の子可愛い…。
hydeの子供の頃に似てるし

57 :提供:名無しさん:2007/01/29(月) 08:39:43 0
雛人形のCMで、かわいい子いないかな

毎年、あまり印象に残らない子ばかりだよね。

58 :提供:名無しさん:2007/01/30(火) 15:45:36 0
以前やってたURのCGから変わる子可愛い

59 :提供:名無しさん:2007/01/31(水) 03:52:32 O
プチシルマのCMで志村けんと一緒にでてる女の子。

60 :提供:名無しさん:2007/02/02(金) 12:45:09 0
あとひと月もすればハンディカムの季節だ。

61 :提供:名無しさん:2007/02/13(火) 23:21:56 0
>>46
永山菜々ちゃん。

62 :提供:名無しさん:2007/02/23(金) 10:58:56 0
もうパナのハンディカムのCM始まったね。

63 :提供:名無しさん:2007/02/23(金) 13:01:16 0
満里愛たむ最近よく見るね

64 :提供:名無しさん:2007/02/23(金) 17:37:06 O
関東電気保安協会(?)のやつ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)