5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本の女性は美しい、、、、っていうCM

1 :評論家:2006/07/09(日) 02:03:08 0
なに?あれ?
日本人というより、東南アジア系と間違うだろ
日本人離れしてる人だろが
余計に自信をなくさせるCMですね

追加で、メディアの、気になるところが・・・・
山田優、あゆ、坂口、伊藤英、目デカ、濃顔をマンセーしすぎ

日本人に白人コンプレックスを植え付ける計画でもあんのか?

2 :提供:名無しさん:2006/07/09(日) 02:08:09 0
2

3 :提供:名無しさん:2006/07/09(日) 02:11:16 0
ようこそ日本へ♪

4 :提供:名無しさん:2006/07/09(日) 10:54:15 0
シャンプーのcm?

5 :提供:名無しさん:2006/07/09(日) 11:09:15 0
たしかに中国人のようなスタイルの女ばかりが出てくるねぇ

6 :提供:名無しさん:2006/07/09(日) 12:36:34 0
まちゃまちゃ ネタの試しはよそでやれ

7 :提供:名無しさん:2006/07/09(日) 17:45:48 0
フィリピーナみたいのが出てくるねぇ

8 :提供:名無しさん:2006/07/10(月) 00:57:43 0
日本人は美しいと言って、日本人離れしてる人ばかりを出してる日にゃ

9 :提供:名無しさん:2006/07/10(月) 06:23:10 0
いま見たけど、旅行で行ったマレーシアを思い出した。

10 :提供:名無しさん:2006/07/10(月) 06:31:04 0
仲間由紀恵と香里奈以外はブサばかりだなw

11 :提供:名無しさん:2006/07/10(月) 06:54:21 0
仲間のどこがかわいい?

12 :提供:名無しさん:2006/07/10(月) 07:45:58 0
     .illllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll′  
     .;llllllllllllllllllllr==、lllllllllllllllllllllllllll:,,r==、llllllllllllllllllllllllllllll| 
     ..lllllllllllll゙'llll:ii● .llllllllllllllllllllllllllll:ii ●. lllllllllll゙゙llllllllllll| 
     .'llllllllllll|.:lllll'‐='"lllllllllr==、llllllllllll:゙'‐='"lllllllll「:lllllllllllll:
     .,llllllllllll| :lllllllllllllllll:ii ● .llllllllllllllllllllllllllllllllllll: :lllllllllllll:
     .;llllllllllll| `lllllllllllllllllll'‐='"lllllllllr==、lllllllllllllll" lllllllllllll| 
     .lllllllllllll| .'lllllllllllllllllllllllllllllll:ii● .lllllllllllllll゙: : llllllllllllll:  
     .lllllllllllll|  .゙!lllllllllllllllllllllllllllllll'‐='"lllllllllll!′ :llllllllllllllll,--'""ヽ
     .lllllllllllll|  .゙゙lllllllllllllllllllllllllllllllr==、lllllll′ :ll//二二ノ""^ソ
     .lllllllllllll|   : '!llllll:,,r==、llllll:ii● .lll!°  .:lヘ`\┼┼┼ ,!ヽ
     .lllllllllllll|    `゙!lllll:ii ●. llllll'‐=ll!゙:    .:lll \"ヽ-;:,,,,,,ノ /'  ミィ…キ………
     .lllllllllllll|     ゙゙!lll'‐='"llllllllll!!゙°    .:llllllllllll\,,,,,__,,,ノ
     .lllllllllllll|      : `゙゙゙!!!!!!!゙゙゙′     .:lllllllllllll:  
     .lllllllllllll|                      :lllllllllllll|  
     .llllllllllllll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,lllllllllllll|   
     .,llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll!  
     .llillllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll!

13 :提供:名無しさん:2006/07/10(月) 08:46:57 0
あのCM、チョソが「ウリの国は美しいニダ!」って言ってるの同レベルって感じできもい。

14 :提供:名無しさん:2006/07/10(月) 21:09:08 0
重複?
クソスレ
それもバージョンが変わってから
遅過ぎ・・・・


15 :提供:名無しさん:2006/07/12(水) 12:22:03 0
>>1
お前2つのCMを混同してないか?
アジエンスだっけ?それとツバキ。
バカだね。

16 :提供:名無しさん:2006/07/12(水) 13:08:09 O
>>15
バカはお前だろwww
TSUBAKIの森泉とかハーフなのしらんのか

17 :提供:名無しさん:2006/07/12(水) 18:01:40 0
少なくとも5.8頭身でちまちました変な日本人よりは美しい
おまえら白人コンプッレックスどころかアジアコンプレックスだから手に負えんな

18 :提供:名無しさん:2006/07/13(木) 00:51:36 0
6人連続で出てくるバージョンでは4人が・・・・・

19 :提供:名無しさん:2006/07/28(金) 06:47:54 0
>>15
いまみた
ツバキだった

20 :提供:名無しさん:2006/07/29(土) 11:49:43 0
アジアンビューティー意識してる方が白人コンプレックスを感じる。
そもそのアジアンビューティーは白人に認められてこそのもの。
もともと日本に住んでた人たちはみんな濃い顔。
単一民族の中で日本ほど顔の種類の多い国はない。

といかこの程度の濃さで、日本人離れしてるとか思う人たちのまわりって
顔の薄い人しかいないの?



21 :提供:名無しさん:2006/07/30(日) 01:27:42 0
単一民族という見かたはどうかと思うね
そもそも何百年も前に大陸から来た人の混血が多いし
顔の種類の多さは不思議じゃない

22 :提供:名無しさん:2006/08/15(火) 18:44:23 0
相沢紗世以外は微妙だなwww

23 :提供:名無しさん:2006/08/19(土) 20:05:41 0
新モンゴロイド

24 :名無しさん@COO CX-Limited:2006/08/23(水) 16:38:01 0
ASIENCEがTSUBAKIを叩き潰します(嘘)。

25 :提供:名無しさん:2006/08/25(金) 17:32:29 O
ツバキはCM云々の前にシャンプーの質がダメ
完全日本人向けシャンプー
真っ黒で図太い髪専用
アジエンスはまだマシ
一番合うのはハーバルエッセンス

26 :提供:名無しさん:2006/08/26(土) 01:25:30 O
ちょっとSALAのCMの沢尻エリカいいね〜(^o^)

27 :提供:名無しさん:2006/08/27(日) 01:56:47 0
オバさんばっかやね・・・

28 :提供:名無しさん:2006/08/27(日) 02:04:45 0
霊が写ってるっていう話らしいよ。

29 :提供:名無しさん:2006/09/03(日) 10:05:07 0
あのCMソングの「ようこそ日本へ〜♪」が気に入らない。
チョンに対して言ってるみたいに聞こえる。
チョンなんぞに日本に来て欲しくない。

30 :提供:名無しさん:2006/09/03(日) 12:03:19 O
電〇の方は日本人女性が韓国ではアホ、従順、淫乱だと思われてること知らないんですかね?

31 :提供:名無しさん:2006/09/03(日) 12:22:39 0
TSUBAKI/資生堂 7
ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cm/1152972023/

重複

32 :提供:名無しさん:2006/09/03(日) 13:36:42 0
女3人が髪をゆらしながらへんな歩き方してるとこがむかつく

33 :提供:名無しさん:2006/09/03(日) 15:34:11 0
そりゃーモデル集めりゃ美しいさ

34 :提供:名無しさん:2006/09/03(日) 18:49:20 0
>>32
あれ、馬みたいだよね

35 :提供:名無しさん:2006/09/03(日) 22:38:10 0

上戸彩が、以前は好きでした。

でも上戸が、「私、韓国が大好きです。」と

言ったので、大嫌いになりました。



36 :提供:名無しさん:2006/09/05(火) 16:01:18 0
日本の女性は美しい?
モデル使ってるからだ、ホントにそう思うなら
そこら辺歩いてる女を映せ

37 :提供:名無しさん:2006/09/05(火) 16:14:25 0
女3人が髪をゆらしながら尻ふり歩きしてるとこが萌え


38 :提供:名無しさん:2006/09/05(火) 23:00:07 0
あのCMソングの「ようこそ日本へ〜♪」が気に入らない。
チョンに対して言ってるみたいに聞こえる。
チョンなんぞに日本に来て欲しくない。


39 :提供:名無しさん:2006/09/27(水) 16:12:12 0
ある意味詐欺だねこのCM。森泉や黒木メイサはハーフだし、観月ありさは
クォーターだし。他にも在日とか琉球人も混じってるのに

40 :提供:名無しさん:2006/10/15(日) 10:38:39 0
椿→アジエンスのパクリ
いちかみ→椿のパクリ

どうせおいらの髪質は、西洋系(細くてコシのない赤い髪)だから
「日本人向け」のシャンプーは合いませんよorz

41 :提供:名無しさん:2006/11/07(火) 21:12:05 0
黒くてコシはある髪
でも天パ
癖毛人間は、CMが垂れ流すアジアの美しさからは除外なのだろうな・・・

42 :提供:名無しさん:2007/01/14(日) 23:26:36 0
広末はさみしくない?元気ないなぁ

43 :提供:名無しさん:2007/01/14(日) 23:48:19 O
どさくさにまぎれて広末なんてブスまで入れるなよ

44 :提供:名無しさん:2007/01/15(月) 00:13:13 O
仲間骸骨みたいやん

チョンみたいな顔だし

やっぱ森泉だろ

ハーフがなんだ?

日本に住んでりゃいーんだよ!グリーンだよ!

ごめんなさい。

45 :提供:名無しさん:2007/01/15(月) 01:25:33 O
日本の女性は美しい?
まるで普段から不細工みてぇじゃんw

46 :提供:名無しさん:2007/01/15(月) 02:16:25 O
チョンかわいい(o・v・o)

47 :提供:名無しさん:2007/01/15(月) 08:49:30 0
>>39
日本人とは言ってない

48 :提供:名無しさん:2007/01/23(火) 17:00:47 0
アジア人女性の髪に対する執着は凄いと思った・・・!
他の人種はそこまで気にしないよ。

49 :提供:名無しさん:2007/01/26(金) 16:56:37 0
もっと若いヤツらを起用しろよ

50 :提供:名無しさん:2007/01/31(水) 11:33:19 0
SMAPの歌じゃなかったら・・・  注目されることもなかっただろう

51 :提供:名無しさん:2007/02/13(火) 18:22:09 O
>>1全く同じ事思ってたよ。
>>47なるほど。。

52 :提供:名無しさん:2007/02/13(火) 18:30:31 O
このシャンプー売れてるんだろ?
ハゲは迷惑だって言いたくなる訳だなw

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)