5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

布袋のビールのやつ

1 :提供:名無しさん:2006/07/27(木) 23:27:20 0
ないからつくった。

2 :提供:名無しさん:2006/07/27(木) 23:28:38 0
いらないからつくんな。

3 :提供:名無しさん:2006/07/27(木) 23:30:59 0
>>1
重複

糞スレ終了

【軽く】サッポロ・スリムス【ヤバイ】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cm/1119848192/l50

4 :提供:名無しさん:2006/07/30(日) 00:33:40 0


5 :提供:名無しさん:2006/08/02(水) 16:36:41 0


6 :提供:名無しさん:2006/08/02(水) 16:45:49 0
在日朝鮮人枠

7 :提供:名無しさん:2006/08/02(水) 19:45:41 0
ビールじゃなくて発砲酒だ。

8 :恩家:2006/08/04(金) 00:50:20 0
天下の布袋もよくこんなCMにでたな!!なんか悲しくなった・・・

9 :提供:名無しさん:2006/08/08(火) 02:31:02 0


10 :提供:名無しさん:2006/08/08(火) 08:03:10 O


11 :提供:名無しさん:2006/08/08(火) 09:39:13 0
今井美樹も旦那がこんなCMに出てるのを見て悲しくなっただろ?

12 :提供:名無しさん:2006/08/08(火) 10:05:15 0
生活苦しいの?

よくこの仕事受けたね。

13 :提供:名無しさん:2006/08/08(火) 10:37:43 0
本人はむしろ茶目っ気出したくてやったんだと思うが
いかついロッカーがこういうこともやるってのが狙いだろ
お茶の間アイドル目指してるみたいだし

14 :提供:名無しさん:2006/08/08(火) 12:28:12 0

これをシリーズ化するなら次は真矢のドラム編だな。


15 :提供:名無しさん:2006/08/08(火) 13:43:38 O
ていうか布袋細いから全然説得力みたいなんがない。腕とかむっちゃ細いし。つか細長い…。

16 :提供:名無しさん:2006/08/08(火) 15:54:02 0
体はもともと細いんだが、腹と顔だけは不摂生でむくんでるんだよ
最近大分痩せて見られるようになったけど

17 :提供:名無しさん:2006/08/08(火) 15:56:18 0
嫁はガリガリだよね

18 :提供:名無しさん:2006/08/09(水) 20:31:33 O
>>1
おまえほんとはこれが言いたかったんだろう?










布袋のギターのやつ

19 :提供:名無しさん:2006/08/09(水) 21:13:37 0
このCMって以外に話題にならんかったな!!
もう布袋って時代遅れ!?

20 :提供:名無しさん:2006/08/09(水) 22:09:43 O
俺の周りでは結構話題になってるよ


リアル暴威世代のオサンだからかorz

21 :提供:名無しさん:2006/08/10(木) 19:29:38 0
おっさんだけでは社会現象にはならんわな〜

22 :提供:名無しさん:2006/08/10(木) 21:33:43 0
時代遅れというか、布袋ソロでは別に時代を作ったわけではないからなあ

BOOWY世代の御産方が業界で力を持てるようになってきたから
出てきた話なのか? 布袋自身は特に一般には需要なんてないだろにな


23 :提供:名無しさん:2006/08/12(土) 01:11:53 0
エビス美味いよ
最高だよ

24 :提供:名無しさん:2006/08/12(土) 05:30:12 0
きみら気づいてないようだから言っておくけど、あれは布袋本人の腹じゃないよ。
「腹タレ」といって腹だけ撮されるCMモデルだよ。

25 :提供:名無しさん:2006/08/12(土) 15:38:59 0
>>24
合成って事!?

26 :提供:名無しさん:2006/08/13(日) 22:00:30 O
確か、布袋の腹は腹筋割れてたような…?

27 :提供:名無しさん:2006/08/13(日) 22:33:47 O
>>8
そんな気持ち、缶コーヒーのCMで飛んだりゴレンジャーと戦ったりした時点で吹き飛んだわ…orz

28 :提供:名無しさん:2006/08/13(日) 23:34:24 0
>>26
腹筋割れてたことはBOOWYの頃から一度もない

29 :提供:名無しさん:2006/08/13(日) 23:45:10 O
布袋、画面には出ないで。ただでさえ、気持ち悪い上に、むくんでるでしょ。
なんで、こんな人を
起用したのか理解できん。

30 :提供:名無しさん:2006/08/16(水) 23:53:02 0
確かに商品の良さが全然見えやんもんな〜
印象に残るのは布袋の気持ち悪い腹だけだ。

31 :提供:名無しさん:2006/08/17(木) 11:21:31 0
もうCM流れて無いじゃん
スカパーのときみたいに話題にならなかったね
やっぱ布袋一人だと見てて面白いもんじゃない

32 :提供:名無しさん:2006/08/17(木) 15:15:38 0
バリッバリ流れてますけどCM

33 :提供:名無しさん:2006/08/17(木) 22:27:44 O
布袋痩せてたから、無理矢理太ったって何かで見た。

34 :提供:名無しさん:2006/08/23(水) 10:12:06 0

とても44歳とは思えないスリムな体形の布袋寅泰さんですが、今回のCMのポイントは布袋さんの腰に
お肉がノッテイルこと。何カットも無理なポーズをお願いして、わき腹の肉を寄せ集めることに一苦労でした。
布袋さんは、「大切なカットなので、何テイクでもチャレンジしましょう!」と現場を盛り上げて下さいました。

35 :提供:名無しさん:2006/08/24(木) 10:15:43 0
CM流れるたびに虚しくなる。
どうしてこんな風になってしまったんだ。

36 :提供:名無しさん:2006/08/29(火) 19:15:21 0
おまいら布袋に幻想抱きすぎ。一皮むけばただのロック好きギター好きの
近所のおっさんと変わらん。
ただちょっと運命のいたずらで有名になっただけ

37 :提供:名無しさん:2006/08/30(水) 12:48:13 0
代わりにエガちゃんがやればいいんだよ

38 :提供:名無しさん:2006/08/31(木) 01:35:23 O
こんなCM出るくらいなら
新曲出してくれ…

39 :提供:名無しさん:2006/08/31(木) 04:53:28 0
新曲出てるよ。
話題にならないからわからなかったかな。

40 :提供:名無しさん:2006/09/01(金) 07:44:54 O
ビールよりポテルカのCMしてくれ

41 :提供:名無しさん:2006/09/01(金) 08:12:55 O
♪イメージダウン イメージダウン イメージ ダウンダウンダウン♪

42 :提供:名無しさん:2006/09/02(土) 01:33:59 O
それにしても酷い顔だな。顔面ブツブツだしブラマヨみたい。中日の井上といい勝負。今井美樹も趣味悪杉

43 :提供:名無しさん:2006/09/02(土) 02:31:00 O
永瀬正敏との追い掛けっこはどうなったんだ

44 :提供:名無しさん:2006/09/12(火) 15:19:38 0
>>43

うはっ、懐かしいね〜!

45 :提供:名無しさん:2006/11/21(火) 09:37:56 0


46 :提供:名無しさん:2006/11/21(火) 13:50:49 O
>>42
今井はボダだから。

47 :提供:名無しさん:2006/11/30(木) 12:54:16 0
ザ・フリンマン

48 :提供:名無しさん:2006/12/18(月) 14:24:44 0
世界を目指す男の通過点か

49 :提供:名無しさん:2007/01/20(土) 05:16:34 0


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)