5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【宝塚】 天海祐希 総合 【女王】

1 :提供:名無しさん:2006/09/08(金) 21:00:57 0
スレ無いので立ててみた。

アリコ、十六茶、日本和装、最近ではレリアンのスタイリッシュなCMが印象的な
「女王」天海祐希様のスレです。


2 :提供:名無しさん:2006/09/08(金) 21:04:01 0
http://www.leilian.jp/leilianstyle/cm.html

3 :提供:名無しさん:2006/09/08(金) 21:20:00 0
あまみんかわいいよあまみん
もいらだけ天海祐希オネタマ(*´.д`)ハアハア

4 :提供:名無しさん:2006/09/08(金) 21:37:29 0
今日ようやく集めまくったあまみん写真をアルバムにした
小アルバムだが10冊越えたw

5 :提供:名無しさん:2006/09/08(金) 22:43:29 0
レリアンのCMは久石譲の音楽がいいと思う。


6 :提供:名無しさん:2006/09/08(金) 22:46:23 0
>>4
だから何?

7 :提供:名無しさん:2006/09/09(土) 01:15:09 0
>1
ありがとう!
レリアンないかなって探してました。
今夜フジの番組「幸せってなんだっけ」の後に、
レリアンと「熟成茶”あまみ”」のCMが続いて流れました!
感動!! ”あまみ”の方もCMやって欲しかったな。



8 :提供:名無しさん:2006/09/09(土) 03:34:53 O
古いけど東京ガスもお忘れなく

9 :提供:名無しさん:2006/09/10(日) 08:39:23 0
あげとくか。

レリアンは、最近、めずらしい仏映画風CM。

10 :提供:名無しさん:2006/09/10(日) 09:54:53 O
アリコ降板して欲しい

11 :提供:名無しさん:2006/09/10(日) 09:57:08 0
アリコの天海、プロ市民みたい

12 :提供:名無しさん:2006/09/10(日) 11:51:30 0
CMはやっぱり「アリナミン〜ダイナミック」が一番すきだす
次は〜バスから「やきもちやきー」「バーン」(東京ガス?)〜すっかり若い男の子だっ!
古くてすまん

13 :提供:名無しさん:2006/09/10(日) 16:37:48 0
NTTのフレッツADSLが可愛かった。
犬と共演したやつとか、クイズ番組形式のとか

14 :提供:名無しさん :2006/09/10(日) 19:52:13 0
熟成あまみん

15 :提供:名無しさん:2006/09/10(日) 19:59:48 0
外国人モデル風のCM
かっこいい

16 :提供:名無しさん:2006/09/10(日) 20:06:02 0
産経新聞見てたら
広告の迷走―企業価値を高める広告クリエイティブを求めて
作者: 梶祐輔
出版社/メーカー: 宣伝会議
発売日: 2004/05
メディア: 単行本
の書評が出ていた

広告費の60パーセントは無駄使いだそうだ

そうだろうな、タレント依存批判もあるそうだ
メーカーの人間が必死に物作って、その金を電通だのが
盗んで、ばら撒いてる世界だからな
エリート?
笑かしたらいけません
広告代理店なんて頭の弱い5流の落ちこぼれの行くところですよ
泥棒人生、教養ゼロ、体育会馬鹿もいます
「どうせ俺たちは社会のくずだ。盗んで、殺して、レイプして生きていくしかないんだよ」
っていってました

テレビのCM出したやつも首でいいね
無益な上に有害だ(細木&江原&亀田)


17 :提供:名無しさん:2006/09/10(日) 23:03:31 O
レリアンの天海素敵!
でもレリアンを買う年齢層がだいたい50代と聞いて…(ry
でも天海は素敵さ!

18 :提供:名無しさん:2006/09/11(月) 01:37:51 0
本当に50代なのか?
いくら何でも30代のあまみんを起用しないだろう。
ま、お洒落な50代なら買うかな?
素敵な人はエイジレスだからなw

19 :提供:名無しさん:2006/09/11(月) 02:15:50 O
>>18

20 :提供:名無しさん:2006/09/11(月) 02:17:31 O
>>18
主なターゲットは50代だそう。

21 :提供:名無しさん:2006/09/12(火) 01:29:10 0
そうなの?
何故天海起用になったのかな。
そんなに年配人気なのか、あまみん。
あ、そういえばそんなアンケートあったようなw

22 :提供:名無しさん:2006/09/13(水) 00:24:02 0
50代に人気があるんだろうな。あまみん。

23 :提供:名無しさん:2006/09/13(水) 02:07:19 0
>>18 購買層をもっと若くしたいからだそうな。

24 :レリアン:2006/09/14(木) 19:07:50 0
出演する鳥は全部で12羽

25 :レリアン:2006/09/14(木) 19:09:50 0
今日、レリアンをキタm9(゚∀゚)!!!

26 :提供:名無しさん:2006/09/14(木) 23:50:31 0
アリコの二人天海CMみたよ!
優しい方のアマミンガ好き☆ハートマーク(←どうやって出すんだ?)

27 :提供:名無しさん:2006/09/15(金) 21:11:44 0


28 :提供:名無しさん:2006/09/18(月) 00:55:52 0
>>14
天海ファンが思わず買ってしまうらしいw
自分も買ってみようと思っている一人だが・・・。
間際らしい名前付けるよね。
このCM作った人、天海祐希知らなかったとか!?

29 :提供:名無しさん:2006/09/18(月) 08:32:13 0
このCMで「顔長い」とかの中傷はなくなるね
(ほんとハートマークできないわ)

30 :提供:名無しさん:2006/09/18(月) 18:16:09 0
アリコって評判がすごく悪いから、私は、大ファンとして
ぜひ降板して欲しいな

31 :提供:名無しさん:2006/09/18(月) 18:50:50 0
>>13
NTTの最初のCMは、
顔マッサージ?じゃなかったっけ?
新聞広告も1Pにど〜〜〜んと、アマミンの顔だけだった。
光りの時の金髪もよかったな。

32 :提供:名無しさん:2006/09/19(火) 10:13:10 0
車のCMって、まだないよね・・・・

33 :提供:名無しさん:2006/09/19(火) 11:10:42 0
アリコのCMは面白みがない
○○生命とか○○保険なんかだと
凝ってるんだけどなぁ
十六茶のCMはセンスがイマイチ
寿司ネタを重ねてるのなんて、すごい不味そうだし

ゆえにレリアンは久々にヒットなCMです

34 :提供:名無しさん:2006/09/19(火) 12:02:33 0
レリアンCMは、本当に素敵ですね。


35 :提供:名無しさん:2006/09/22(金) 17:16:50 0
レリアン、15秒バージョンもあるんだな。


36 :提供:名無しさん:2006/09/23(土) 20:18:52 0
レリアン30秒CMは藤原紀香主演の秋ドラマ
だめんず・うぉ〜か〜で流れるらしいよw

37 :提供:名無しさん:2006/09/25(月) 00:11:35 0
アリコの先生役って、やっぱり「女王の教室」からの連想かな?


38 :提供:名無しさん:2006/09/25(月) 00:23:15 0
違うと思うよ。
一連のアリコCMで、
それぞれ違う役者で5バージョンあるんじゃないの?


39 :提供:名無しさん:2006/09/25(月) 08:42:34 0
レリアンのCMIだと思ってテレビ見たら資生堂のCMだった。
なんだか音楽が似てる・・・・・。

40 :提供:名無しさん:2006/09/26(火) 01:24:16 0
同じ人の音楽だよ。 久石譲さん。

41 :提供:名無しさん:2006/09/26(火) 02:08:17 O
久石さんは良い音楽つくりますね!

42 :提供:名無しさん:2006/09/28(木) 20:17:27 0
宝塚時代阪急沿線の初詣のCMに出てたそうで、星野伸之(後に阪神)と一緒のやつだったっけ。
細身の星野が小柄に見える大女だった記憶が・・・

43 :提供:名無しさん:2006/09/29(金) 01:16:24 0
かなり可愛かったよw

44 :提供:名無しさん:2006/09/30(土) 12:58:53 0
阪急電車CM 昭和62年
ttp://fout.garon.jp/?key=GU2Q2PuS9SVN7DCx4_iJdZ0:rWF6&ext=wmv&act=view

ところで、
最近、熟成茶・あまみ のCM 流れてますか?
アマミンファンが騒ぐので、中止になったとか?w


45 :提供:名無しさん:2006/10/05(木) 01:32:55 0
age

46 :提供:名無しさん:2006/10/08(日) 01:01:44 0
日本ハムのCMに起用

47 :提供:名無しさん:2006/10/08(日) 08:51:39 0
アリコのCM契約は、終了してほしい。

48 :提供:名無しさん:2006/10/08(日) 19:38:21 0
最近ないから終わったのかな?


49 :提供:名無しさん:2006/10/09(月) 00:21:15 0
今日、レリアンをキタm9(゚∀゚)!!!

50 :提供:名無しさん:2006/10/09(月) 06:39:24 0
テレビCM崩壊 マス広告の終焉と動き始めたマーケティング2.0

作者: Joseph Jaffe, 織田浩一

出版社/メーカー: 翔泳社

落ちこぼれ犯罪者集団の悪あがきはこれからのようですね

テレビCMは全てが最低だと言われてしまいましたね

創造性が全くない

企業のそして社会の足をひっぱり金を盗み続ける人生

生きてきた全てが駄目だったクズたちの終焉は
悲惨な地獄絵図となるようだ

これまで代理店・広告担当どもに金を盗まれていた研究者・開発者たちの
怒りが爆発「お前ら俺らの金を盗むんじゃねーよ」
と仕事を取り上げられ、全員首という時代になったようだ


51 :提供:名無しさん:2006/10/20(金) 00:55:22 0
あすのCMも先週と同じものですよね?

52 :提供:名無しさん:2006/10/20(金) 11:39:20 0
だめんず・・・昨夜だったのね。。。
CMは同じだったのかな?


53 :提供:名無しさん:2006/10/20(金) 22:58:30 0
お前がこれまで乱立させた糞スレ並びに自演の数は計り知れない

54 :提供:名無しさん:2006/10/21(土) 14:13:31 0
今日、レリアンをキタm9(゚∀゚)!!!

55 :提供:名無しさん:2006/10/27(金) 20:29:34 0
日ハムのCMに出演あげ

56 :提供:名無しさん:2006/10/28(土) 18:01:48 0
天海姉様の予言どおり、日ハムが優勝したね。

57 :提供:名無しさん:2006/11/02(木) 21:16:32 O
レリアンのCM久々に見た。やっぱかっこええ。

58 :122:2006/11/02(木) 21:37:12 0
女王の格好で抱かれました

59 :提供:名無しさん:2006/11/03(金) 13:27:33 0
今日、レリアンをキタm9(゚∀゚)!!!

60 :提供:名無しさん:2006/11/04(土) 11:29:19 0
日本ハムの「美しの国」のCMが始まったな。
料亭の女将?
見えねーw

61 :提供:名無しさん:2006/11/06(月) 23:44:00 0
じゃ〜何に見えるの?w

62 :提供:名無しさん:2006/11/09(木) 15:06:01 0
>>58
保護者という形で半崎小学校に潜入し
ツンデレ真矢をひっぱたいて、
オレの愛情たっぷりの鳩胸で真矢をギュっと抱きしめてやりたひ

63 :提供:名無しさん:2006/11/11(土) 09:33:39 0
テレビCM崩壊 マス広告の終焉と動き始めたマーケティング2.0

作者: Joseph Jaffe, 織田浩一

出版社/メーカー: 翔泳社

落ちこぼれ犯罪者集団の悪あがきはこれからのようですね

テレビCMは全てが最低だと言われてしまいましたね

創造性が全くない

企業のそして社会の足をひっぱり金を盗み続ける人生

生きてきた全てが駄目だったクズたちの終焉は
悲惨な地獄絵図となるようだ

これまで代理店・広告担当どもに金を盗まれていた研究者・開発者たちの
怒りが爆発「お前ら俺らの金を盗むんじゃねーよ」
と仕事を取り上げられ、全員首という時代になったようだ




64 :提供:名無しさん:2006/11/14(火) 13:23:23 0
次は演歌歌手かよ。
女王はやらないのか?


65 :提供:名無しさん:2006/11/14(火) 21:25:24 0
関連

【芸能】押尾と矢田の結婚の“思わぬ余波”で更に遅れる天海祐希と吉川晃司の結婚(ZAKZAK)
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/card/1142734764/l50

66 :提供:名無しさん:2006/11/16(木) 23:13:28 0
「美ノ国」公式でCM30verとメイキングが見られるど〜

67 :提供:名無しさん:2006/12/13(水) 18:52:02 0
あげとく。

68 :提供:名無しさん:2006/12/13(水) 21:55:08 0
今日、レリアンをキタm9(゚∀゚)!!!

69 :提供:名無しさん:2006/12/15(金) 00:24:14 0
06.12.14
【レリアン提供番組のお知らせ】 テレビ朝日系列 全国25局ネット
 2007年1/11スタート 毎週木曜21:00〜
 仲間由紀恵主演 木曜ドラマ「エラいところに嫁いでしまった!」

70 :提供:名無しさん:2006/12/16(土) 01:47:46 0
タイヤあげ

71 :提供:名無しさん:2006/12/17(日) 23:51:03 0
>>69
仲間のコメディで初めてこけそうな悪寒。

72 :提供:名無しさん:2006/12/28(木) 11:45:28 0
東洋タイヤのCM、いつ頃流れてますか?

73 :提供:名無しさん:2006/12/30(土) 18:07:47 0
最近15秒のがよく流れるようになりましたね。
素敵なCMなんだけど、バックミラーに小さく2,3秒しか
映らないので、ちょっと物足りないなー。

74 :提供:名無しさん:2007/01/01(月) 17:15:38 0
>>73
少なくとも3バージョンあるみたい。
そのうちの一つには、結構映っている。

75 :提供:名無しさん:2007/01/13(土) 18:54:51 0
「演歌の女王」放送記念あげ。

76 :提供:名無しさん:2007/01/21(日) 19:14:40 0
今日、レリアンをキタm9(゚∀゚)!!!

77 :提供:名無しさん:2007/02/11(日) 01:26:30 0
東洋タイヤのCM
今日、初めて見た。



78 :提供:名無しさん:2007/02/11(日) 12:04:48 0
宝塚退団後最初に?出たのが
資生堂のUVホワイトのCMだった

世の中への浸透度が低かったのかすぐ終わったけど
CMでは彼女の歌も聴けたよ。
「びはくのはなしをしましょ〜♪」
珍しくファルセット使ってかわいらしい歌だった。

79 :提供:名無しさん:2007/02/19(月) 07:55:15 0
久しぶりに舞台だね。観に行きたいな。

80 :提供:名無しさん:2007/02/19(月) 21:08:44 0
レリアンのCMが春夏バージョンになった

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)