5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<顔ヤバすぎ>ケイコとマナブ<女優魂>

1 :提供:名無しさん:2006/09/09(土) 23:01:23 0
動画も見つからないし、出演者のもわからない・・・。
誰か詳細キボンヌ

2 :提供:名無しさん:2006/09/09(土) 23:07:14 0
           ___   
          ./    \
          .| ^   ^ |
          | .>ノ(、_, )ヽ、.|
         __! ! -=ニ=- ノ       あまり私を怒らせないほうがいい
     /´ ̄  .|\`ニニ´/ 
    / 、、i    ヽ__,,/
    / ヽノ  j ,   j |ヽ 
    |⌒`'、__ / /   /r  |
    {     ̄''ー-、,,_,ヘ^ |
    ゝ-,,,_____)--、j
     / \__       /
     |    "'ー‐‐---'|'
     |  \;;;;;;;;;;;;;;;;ノ |
     ト,  ;;;;(:υ:);;;;;;、 i
     |',',;;   }  ! ',',;;;i
     |,','、 /    ヽ',',','|
     !;;', /      !,',;,;'|
    (_ノ'     〔__)


3 :提供:名無しさん:2006/09/10(日) 00:04:17 O
こういう無駄遣いCM大好きだわw

4 :提供:名無しさん:2006/09/10(日) 11:46:45 0
動画くれ

5 :提供:名無しさん:2006/09/10(日) 11:48:59 O
顔やべーよな!ww
でもこのCM結構好きだよ

6 :提供:名無しさん:2006/09/10(日) 12:55:49 0
インパクトはあるけど何の宣伝CMだかわかりゃしない

7 :提供:名無しさん:2006/09/10(日) 13:07:53 O
こういうCMみてると腹たつ


8 :提供:名無しさん:2006/09/10(日) 13:17:14 0
歌がうまいw

9 :提供:名無しさん:2006/09/10(日) 13:18:06 0
歌ってるの誰?

10 :提供:名無しさん:2006/09/10(日) 13:28:23 0
見たこと無いからどうでもいいや

11 :提供:名無しさん:2006/09/10(日) 14:13:34 0
歌ってるのは平井堅、ブサイクな寝顔はオセロの中島知子と予想w

12 :提供:名無しさん :2006/09/10(日) 15:17:46 0
君の寝顔がー
激しーすぎーるからーぁ
隠してみるよぉ
ケイコとマナブでぇー

13 :提供:名無しさん:2006/09/10(日) 16:31:02 0
リクルート系【たまひよ・ゼクシィ・カーセンサー
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cm/1129284529/

14 :提供:名無しさん:2006/09/10(日) 17:19:26 0
ほんと怖いです

15 :提供:名無しさん:2006/09/10(日) 21:06:21 O
>>11
平井堅とは声が全然違うと思う。
オセロ中島は同意。

16 :提供:名無しさん :2006/09/10(日) 23:28:57 0
この女の人、尊敬します。


17 :提供:名無しさん:2006/09/10(日) 23:33:39 0
九州・福岡の旅行中に観たけど。
面白い。上げれば間違いなく神動画だろうな
福岡の人、上げてくれ

18 :提供:名無しさん:2006/09/10(日) 23:50:07 0
>>17
北海道でもやってるよー

19 :提供:名無しさん:2006/09/11(月) 08:22:35 0
このCM大好きだわ

20 :提供:名無しさん:2006/09/11(月) 08:26:10 O
このCMは恐すぎる、最初ホラーかと思った、即チャンネル変える、恐すぎて嫌

21 :提供:名無しさん:2006/09/11(月) 20:10:50 O
寝顔はオセロ中島
男は保坂尚輝
じゃない?

22 :提供:名無しさん:2006/09/11(月) 23:49:50 0
今朝、ロングバージョン見たが
中島でも保坂でもない

23 :提供:名無しさん:2006/09/12(火) 00:54:58 0
一瞬だけど藤原紀香に見えてしまった。

24 :提供:名無しさん:2006/09/12(火) 02:05:50 0
俺は米倉涼子に見えた

25 :提供:名無しさん:2006/09/12(火) 02:26:29 0
あの女の人、どっかのテレホンショッピングで、
ダイヤモンドシャープナーの紹介のアシスタントしてない?

26 :提供:名無しさん:2006/09/12(火) 02:29:36 0
自分は横山めぐみかと思いました

27 :提供:名無しさん:2006/09/12(火) 11:03:07 0
で、結局誰なのよ?

28 :提供:名無しさん:2006/09/12(火) 11:22:12 0
絞殺死体だよ

29 :提供:名無しさん:2006/09/12(火) 12:51:46 O
リクルートのサイトには情報がないな

30 :提供:名無しさん:2006/09/12(火) 14:02:31 O
この不愉快CM誉めてるやつってリクルート社員?CM製作会社社員?
気持ち悪いんではやく打ち切れ

31 :提供:名無しさん:2006/09/12(火) 15:19:51 0
>30
あたしゃ、面白いんだがなぁ。リクルートでも製作会社関係でもないけれど。

32 :提供:名無しさん:2006/09/12(火) 15:26:39 O
『死霊のはらわた』を思い出した。

33 :提供:名無しさん:2006/09/12(火) 15:47:15 0
けいことまなぶでぇ〜
あれ、紀香じゃないの?

34 :提供:名無しさん:2006/09/12(火) 21:13:11 0
柴崎コウだとおもた

35 :提供:名無しさん:2006/09/12(火) 22:00:51 0
ワハハにあんな顔の女優さんいなかったっけ

36 :提供:名無しさん:2006/09/13(水) 13:35:19 0
リクルートCMは奇抜でいいわ。
これは印象に残る。あとなんとなく好きだったのは
居酒屋クーポンて歌ってたCM

37 :提供:名無しさん:2006/09/13(水) 17:33:44 O
何のCMかわからないCMはいい加減辞めろよ

38 :提供:名無しさん:2006/09/13(水) 19:32:01 0
私はおもしろいと思うよ。最後にケイコとマナブの雑誌が出てるんだから、
一応、何のCMかはわかると思うな。あの女優?は気になる木。

39 :提供:名無しさん:2006/09/15(金) 22:40:06 O
自分も面白いと思う側(笑
何度見ても青木さやかに見える…

40 :提供:名無しさん:2006/09/16(土) 14:49:32 0
私もこんなくだらないの大好きだ。
ロングバージョンは それと気付かないので最初を見逃す事が多いかな

消臭力のCM の盛上り↑突き落し↓のパターンだよね
今やってる「人魚」編もすきだーー


41 :提供:名無しさん:2006/09/17(日) 01:46:37 0
面白いといってるのはグロ画像踏んだことない人
怖いといってるのはグロ画像を踏んだことがある人

42 :提供:名無しさん:2006/09/25(月) 15:17:59 O
一瞬唖然とするけど
なぜかホッとして
吹き出す
好き

43 :提供:名無しさん:2006/09/26(火) 22:08:17 0
最近あんまり見なくなった
つーか女優は誰か分かったの?

44 :提供:名無しさん:2006/09/27(水) 09:42:27 0
女の方、日本直販の包丁研ぎのCMに出てた

45 :提供:名無しさん:2006/09/28(木) 10:36:34 O
最近やらないね
好きなのに

46 :提供:名無しさん:2006/10/03(火) 21:49:32 0
変に曲のメロディがいい

47 :提供:名無しさん:2006/10/04(水) 12:57:04 O
知的障害の人ってこういう顔をしてたりするの、知らないんだろうね。
見る度いたたまれなくなる。

48 :提供:名無しさん:2006/10/04(水) 18:49:18 0
おおげさ

49 :提供:名無しさん:2006/10/04(水) 20:48:53 0
このCMみて知的障害の人を連想する奴こそが不謹慎

50 :提供:名無しさん:2006/10/04(水) 23:21:10 0
あんな寝顔の人なんて見たことない

51 :提供:名無しさん:2006/10/05(木) 18:43:19 0
いい曲だな

52 :提供:名無しさん:2006/10/05(木) 21:12:30 0
曲がいい

53 :提供:名無しさん:2006/10/06(金) 18:41:33 0
気持悪いから早くなくなってほしい。
くつろいでる時に流れると本当に不愉快なCMだ。

54 :提供:名無しさん:2006/10/06(金) 19:21:18 0
このCMを見て知的障害の人や絞殺体を連想する人は少なくないと思う。
というか、ああいう寝顔をする人がいたら何らかの脳の障害を疑ってみるべきではないだろうか?

>このCMみて知的障害の人を連想する奴こそが不謹慎
「池沼キモイ」とでも言ったなら不謹慎だが、障害のある人を連想するだけで不謹慎というのはいかがなものだろう?

55 :提供:名無しさん:2006/10/06(金) 19:48:51 0
この雑誌に読むと
こんな顔になっちゃうのかー

とは思ったw

56 :提供:名無しさん:2006/10/06(金) 19:53:28 0
>>54
ネタで作ってるCMなんだからそこまで深刻に考える方がおかしいんだよ。
現実とフィクションの区別もつかんのか。

57 :提供:名無しさん:2006/10/06(金) 20:49:45 0
>>54
過剰だろ
俺も連想するほうがおかしいと思うわ

58 :提供:名無しさん:2006/10/06(金) 21:39:29 0
産経新聞見てたら
広告の迷走―企業価値を高める広告クリエイティブを求めて
作者: 梶祐輔
出版社/メーカー: 宣伝会議
発売日: 2004/05
メディア: 単行本
の書評が出ていた

広告費の60パーセントは無駄使いだそうだ

そうだろうな、タレント依存批判もあるそうだ
メーカーの人間が必死に物作って、その金を電通だのが
盗んで、ばら撒いてる世界だからな
エリート?
笑かしたらいけません
広告代理店なんて頭の弱い5流の落ちこぼれの行くところですよ
泥棒人生、教養ゼロ、体育会馬鹿もいます
「どうせ俺たちは社会のくずだ。盗んで、殺して、レイプして生きていくしかないんだ
よ,全員殺されてもしかたない」っていってました

テレビのCM出したやつも首でいいね、会社の金を横領するなって
無益な上に有害だ(細木&江原&亀田)


59 :提供:名無しさん:2006/10/07(土) 00:15:30 O
今日このCMの長いバージョン見たw

悲しい夢で〜
目覚めた朝は〜
僕の心が君を求めてる〜
だけど〜
君の寝顔が〜
激し過ぎるから〜
隠してみるよ〜
ケイコとマナブで〜

確かこんな歌詞だったキガス

60 :提供:名無しさん:2006/10/07(土) 02:03:16 O
誰か動画か画像持ってないかなぁ…。


61 :名無しさん:2006/10/07(土) 03:55:51 0
リクルートのCMには
いつも癒されてます

62 :提供:名無しさん:2006/10/07(土) 12:34:37 0
ヨウツベで流れていたと言うウワサもあるが確認できず。
今日初めて30秒バージョン見たよ、やはりワロス。

63 :提供:名無しさん:2006/10/07(土) 12:37:30 O
何の番組で流れやすいかなぁ。
昨日は笑っていいとも観てる時に流れたような…

64 :提供:名無しさん:2006/10/07(土) 12:44:28 0
ようつべに動画あったよ。
30秒バージョン。

65 :提供:名無しさん:2006/10/07(土) 13:04:12 O
>>64
まじですか!今夜さがしてみます。
ありがとう!

66 :提供:名無しさん:2006/10/07(土) 19:58:26 0
http://ime.nu/uploader.onpuch.co.uk/img-box/img200604222026365c65a.jpg

67 :提供:名無しさん:2006/10/08(日) 00:35:53 0
>>64
見つけた!ありがd

68 :提供:名無しさん:2006/10/08(日) 00:47:41 0
なんでURL貼らない

69 :提供:名無しさん:2006/10/08(日) 13:48:05 0
( ゚Å゚)ホゥ
http://www.cdjournal.com/main/research/research.php?rno=431

70 :提供:名無しさん:2006/10/08(日) 19:39:46 0
>>68
ほらよ
http://youtube.com/watch?v=4ffJelJUstc 

71 :提供:名無しさん:2006/10/09(月) 08:16:59 0
このCMは九州限定だったのか・・・

72 :提供:名無しさん:2006/10/09(月) 08:56:33 0
70>>
ごめん、どうやって見んの?

73 :提供:名無しさん:2006/10/09(月) 09:06:50 0
みれないよ〜〜

74 :提供:名無しさん:2006/10/09(月) 12:23:54 0
九州限定ではないよ
北海道でガンガン流れてるよ

75 :提供:名無しさん:2006/10/09(月) 12:33:03 0
動画持ってる人いませんか〜

76 :提供:名無しさん:2006/10/09(月) 12:44:32 0
普通に70の動画見れるよ。
やっぱ最高だな!!!
っていうかこの曲もいい!!!
着メロにしたいんだがあるかな・・・?

77 :提供:名無しさん:2006/10/09(月) 12:52:23 0
え〜?
なんで!?
ごめん、見方教えて!

78 :提供:名無しさん:2006/10/09(月) 13:05:39 0
え???
http://youtube.com/watch?v=4ffJelJUstc
をクリックすると
「別のサイトにジャンプしようとしています。
宜しければ上記のリンクをクリックしてください」
とか出てくるからそれクリックするだけよ・・・

79 :提供:名無しさん:2006/10/09(月) 13:06:45 0
うん、うん!
このサイトには来た。
でも、肝心のCMが再生されない・・・。

80 :提供:名無しさん:2006/10/09(月) 13:09:18 0
えっなんで???
loadingとかもでない???

81 :提供:名無しさん:2006/10/09(月) 13:12:40 0
画面クリックでOK?だよね?

82 :提供:名無しさん:2006/10/09(月) 13:17:18 0
JavaScript有効になってる?

83 :提供:名無しさん:2006/10/09(月) 13:39:27 0
JavaScript有効?
う〜〜ん、いまいちパソ詳しくないからよくわかんないけど。
どこクリックしてもページの更新みたいに、同じページになるんだよね・・・

84 :提供:名無しさん:2006/10/09(月) 13:56:49 0
でた!!でました〜〜!!
ありがとございます〜〜!!
でもさ、保存ってできないのかな。

85 :提供:名無しさん:2006/10/09(月) 14:40:16 0
保存は分からん・・・。たぶん無理じゃない?

86 :提供:名無しさん:2006/10/09(月) 16:42:08 0
やっぱ、無理みたい。
誰か動画持ってる人いないかな〜

87 :提供:名無しさん:2006/10/09(月) 18:34:15 0
カサマツさんにアップ

shichi15402
ケイコを…

88 :提供:名無しさん:2006/10/09(月) 22:10:20 O
俺最初オセロの片割れだと思た

89 :提供:名無しさん:2006/10/10(火) 00:35:21 0
お笑いのJAN2(松竹芸能)の片割れだとという"うわさ"がある。
納得はできる顔だ。。。

http://www.shochikugeino.co.jp/profile/owarai/jan2.html




90 :提供:名無しさん:2006/10/10(火) 08:31:41 0
>>89
似てる!ホントに似てる!

っていうかビンゴやろ!

91 :提供:名無しさん:2006/10/10(火) 16:24:01 0
>>87
ちょ、passわかんね

92 :91:2006/10/10(火) 16:54:31 0
pass分かったけど、このロダからaviをDLできないんだったわ( ´Д`)<zipとかでお願い

93 :提供:名無しさん:2006/10/10(火) 23:18:27 0
カサマツさんにアップ

shichi15480
ケイコを…半角…に…
zipにしました
ちなみにyoutubeのをダウンして変換したのだからね〜

94 :提供:名無しさん:2006/10/10(火) 23:46:42 0
松竹芸能のエリカであってるよー
会社の人がわざわざ問い合わせてた…

95 :提供:名無しさん:2006/10/10(火) 23:47:23 O
平井堅のそっくりさんみたいな横顔 歌も

96 :提供:名無しさん:2006/10/10(火) 23:51:06 O
呪いのビデオの小学生の顔変形ビデオみたい

97 :提供:名無しさん:2006/10/11(水) 00:01:06 0
どこの田舎のCMだよ

98 :提供:名無しさん:2006/10/11(水) 10:34:43 0
エリカって人なんだ!
会社の人もこのCM大好きで、誰か知りたがってたんだ〜♪
ありがと〜!!
・・で、男は誰?(笑)
保坂尚輝説もあるけど、違うよね。


99 :提供:名無しさん:2006/10/11(水) 14:08:54 0
眼科逝け

100 :提供:名無しさん:2006/10/11(水) 17:19:42 0
このCMが好きな人っているんだ・・・。
歌が聞こえてきたら速攻目をそらします。
なんでわざわざ気持悪い思いしなきゃいけんの。

101 :提供:名無しさん:2006/10/12(木) 03:45:26 0
>>93
d
>>98
保坂尚輝じゃね?

102 :提供:名無しさん:2006/10/12(木) 20:00:26 0
結局、スレタイの<女優魂>は
<芸人魂>って事になるんだな。

103 :提供:名無しさん:2006/10/13(金) 12:23:21 0
俺は好きだがなにか

104 :提供:名無しさん:2006/10/13(金) 12:39:57 O
私も

105 :提供:名無しさん:2006/10/13(金) 16:31:35 0
悲しい夢で目覚めた朝は〜♪
僕の心が君を求めてる〜♪
だけど!(ここの歌い方好き)
君の笑顔が激しすぎるから隠してみるよ〜♪
ケイコとマナブで〜♪

106 :提供:名無しさん:2006/10/14(土) 12:10:18 O
age

107 :提供:名無しさん:2006/10/30(月) 18:32:42 0
you tubeで動画が見れないのですが、どなたか教えてください〜!

108 :提供:名無しさん:2006/11/15(水) 00:51:46 0
だれかmp3に換えられる方いませんか?

109 :提供:名無しさん:2007/01/05(金) 07:57:28 0
サバ寿司編
あのサバ寿司にそっくりな画像
2ちゃんで随分前に見た事あるんだけど、パクリ?
確か韓国料理の一種らしいけど・・・真偽は不明
(寿司に魚を突き立てて飾る方法)

110 :提供:名無しさん:2007/01/06(土) 01:36:14 0
109の文章はそのままCMに使うと笑えるな

111 :提供:名無しさん:2007/01/06(土) 02:01:55 0
おおやちきの絵?

112 :提供:名無しさん:2007/01/06(土) 02:17:00 0
フィギュアスケート物の「雪割草」だね。

113 :提供:名無しさん:2007/01/07(日) 11:48:59 0
>>110
新しいCMでベルバラ風アニメでやってるよ。
女の人が「サバ寿司を作ってみたの」
(桶に入ったチラシ寿司の上にサバの頭だけが5〜6匹乗ってる写真)
それを見たオルカス風の彼氏がギョッとした感じで
「料理教室を探そう〜ケイコとマナブで〜♪」

この写真が昔2ちゃんで見たサバ寿司の写真
にそっくりなので、もしかしたら盗作なのかな?と。
一応、その時は韓国料理の一種って書いてあったんだけど・・・
(その画像は、サバ寿司の上に魚を5〜6匹突き立ててあった。
DSの料理スレで見たんだけど、探せず・・・)

114 :提供:名無しさん:2007/01/07(日) 13:34:49 O
サバ寿司のCMの声

「雨上がり決死隊の宮迫にそっくり」
って言われて改めて聞いてみたら

宮迫にしか聞こえなくなった

115 :提供:名無しさん:2007/01/09(火) 01:55:05 O
絵描いてるのは一条ゆかりじゃないの?

116 :提供:名無しさん:2007/01/10(水) 19:19:21 0
>>115
多分 大矢ちき でしょう なつかしー

117 :提供:名無しさん:2007/01/10(水) 19:28:37 0
>>109
http://japanese.chosun.com/site/data/img_dir/2005/08/24/200508240000691in_09.jpg
これか。
全然グロ画像じゃ無いけど、初めて見た時は薄気味悪くて鳥肌が立った

118 :提供:名無しさん:2007/01/10(水) 22:44:38 0
>>117
韓国人は大真面目だからなこの料理

119 :提供:名無しさん:2007/01/11(木) 07:14:19 O


120 :提供:名無しさん:2007/01/11(木) 08:30:26 0
>>114
そのレス見るまで宮迫だと思っていた

121 :提供:名無しさん:2007/01/13(土) 00:28:00 0
>>117
あああああああ〜〜〜これですこれです!!!
ありがとうございます。
本当におっしゃる通り、グロ画像じゃないのに
気持ち悪かったです。
でも、この料理って冗談じゃなくて真面目な料理なんですよね?
あああ・・・・もう何だか・・・おぇおぇ・・・

122 :提供:名無しさん:2007/01/13(土) 01:12:17 0
あの白黒の少女漫画の絵と不気味なサバ寿司と宮迫もどきの歌声が脳内から離れん・・・
恐るべしケイコとマナブ

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)