5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

auの妻夫木を復活させよう

1 :寺崎由紀 ◆dn0aHyVyl6 :2006/09/18(月) 14:36:41 0
モコみちから妻夫木にもどそう!
そして、栄光のauCMを取り戻そう!
https://cs119.kddi.com/au/query_au.jsp

2 :提供:名無しさん:2006/09/18(月) 15:05:47 O
妻夫木→もこみちの流れはヤバイと思う。


3 :提供:名無しさん:2006/09/18(月) 17:40:30 0
それより仲間降ろせ

4 :提供:名無しさん:2006/09/18(月) 18:26:38 O
在日もこみちも糞妻武器もどっちもやめろ

auはおとなしく仲間・宇津井・松下に頼ってろ

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/18(月) 18:47:53 0
妻武器キモすぎ

6 :提供:名無しさん:2006/09/18(月) 18:53:57 0
ツマブキいらね
一般社会受けもガタ落ちしてるやんw

7 :提供:名無しさん:2006/09/18(月) 19:09:45 0
あうは勝手に自滅してくれるのでありがたいw

8 :提供:名無しさん:2006/09/18(月) 20:33:36 O
宇津井いいよ宇津井
ツナ吹きは大塚よりはマシ

9 :寺崎由紀 ◆dn0aHyVyl6 :2006/09/19(火) 17:50:38 0
もっこりみちよりはいいべ?

10 :ぉぶまぶき◇opaib7iN47:2006/09/19(火) 20:25:02 0
つまふききもとかいうやつ氏ねばいいのに・・・。

11 :提供:名無しさん:2006/09/19(火) 20:28:09 0


12 :提供:名無しさん:2006/09/19(火) 21:01:59 O
もこみちよりは妻夫木の方がマシかもしれないが、どっちも嫌いだし。
竹野内か織田の頃は、まだよかったかな?
とりあえず、もこみちはすぐやめて仲間だけでいいよ。

13 :提供:名無しさん:2006/09/19(火) 22:50:26 O
俺なら菊川怜に戻したい…

14 :提供:名無しさん:2006/09/19(火) 23:20:57 0
BENY Kが歌ってるあの歌アレ誰のカバー?

15 :提供:名無しさん:2006/09/20(水) 00:34:36 0
悪いが俳優として、人として惹きつけるものが全くない

16 :提供:名無しさん:2006/09/20(水) 00:41:39 O
もこみちになったからau離れる人多いだろうなw

17 :提供:名無しさん:2006/09/20(水) 03:57:56 O
>>14 ローリングストーンズ
曲名が「サティスファクション」だから選曲したんだな

18 :提供:名無しさん:2006/09/20(水) 04:06:30 0
auってただでさえ餓鬼向け携帯のイメージが強いのに
もこみちのあのCMで更にそれが強まりそう。


19 :提供:名無しさん:2006/09/20(水) 11:33:33 0
まぁ、妻夫木とかもこみちきもとか言うてるやつの方がきもいから。
どうせ2ちゃんねるに書き込むヤツって陰キャラやろ。
お前らよりずっと男前やから。ぜったいジーパンにチェックのシャツインやわ

20 :提供:名無しさん:2006/09/20(水) 11:37:42 O
演技が…
なんか薄い、表面上だけでやってる感じなんだよ

21 :提供:名無しさん:2006/09/20(水) 11:46:28 O
もこみちでも妻夫木でもどっちでも良いが、今のもこのCMはボソボソ喋ってて良くないな、もう少し明るく元気な感じを出して欲しかった。

22 :提供:名無しさん:2006/09/20(水) 12:32:23 O
田中美保とかね(*´∀`)
むしろ海鮮ドーンの人がいい

23 :提供:名無しさん:2006/09/20(水) 12:58:08 0
田中こそ(゚听)イラネ。
なんであんなちゅーとはんぱのを雇った?

24 :提供:名無しさん:2006/09/20(水) 19:55:34 0
>>19
腐女子は出てってくんない?場違いなんだよ。

25 :提供:名無しさん:2006/09/20(水) 20:34:39 0
>>23
もう降ろされたお( ^ω^)

26 :寺崎由紀 ◆dn0aHyVyl6 :2006/09/20(水) 21:55:32 0
>>19
てゆうかキモイ。
そんなツマンチ(妻夫木アンチ)いらないし。
2チャンネルを見ている人がみんなキモスとはかぎんねぇし。
第一、上戸彩ちゃんだって見てるんだぞ!
私は可愛いし。


27 :提供:名無しさん:2006/09/20(水) 22:01:40 O
田中美穂って何なの?光るものがないけど

28 :提供:名無しさん:2006/09/20(水) 22:07:10 O
↑光るものって何だよ?ww

トーシロが通ぶるな!

29 :提供:名無しさん:2006/09/21(木) 00:18:46 O
携帯CM


岡田>>仲間>妻夫木>加藤あい>>壁>>>>AV=伊藤三咲

30 :提供:名無しさん:2006/09/21(木) 08:38:50 0
エスパー伊藤三咲

31 :提供:名無しさん:2006/09/23(土) 00:33:01 O
もこみちって捨て犬みたいだな。本当はバリバリドキュンなのに

32 :提供:名無しさん:2006/09/23(土) 19:28:42 0
妻夫木をauにもどせ

33 :提供:名無しさん:2006/09/25(月) 19:21:29 O
もこは美咲と糞ボーダで良かったのに(笑)

34 :提供:名無しさん:2006/10/01(日) 17:54:22 0
妻夫木の笑ったときの目がかわいい


35 :提供:名無しさん:2006/10/01(日) 18:25:48 O
間違いなく選択ミス
妻夫木を保留すべきだった
妻夫木&仲間VS伊東&もこみちだったらと考えたらわかりやすい

36 :提供:名無しさん:2006/10/02(月) 13:28:36 0
どっちにしてもドコモのカスンよりはマシ

37 :提供:名無しさん:2006/10/02(月) 15:37:22 O
もこみちが加藤鷹に見えてしょうがない

38 :提供:名無しさん:2006/10/02(月) 15:58:50 O
妻武器がauにおいで!っていったら
10月でDoCoMoのシェア抜いてただろうな
うん、間違いない

39 :提供:名無しさん:2006/10/13(金) 01:41:18 O
もこみちだと嫌いな女多いから逆効果だな。
番号変わらないというコピーが、ドコモに行けると思わせる

40 :提供:名無しさん:2006/10/17(火) 20:50:00 O
    ‖
 γ⌒/\⌒ヽ
 ( /| ̄|\ )
 ;。*|祝|ミ☆.
☆゙・%|40|゜∵;。
゚∴゚:|!|`。・゜∴
。・* 。|_|▼ %:゚
 ・☆彡∴ ゜; * 。
 。∵ ゜。 ・


41 :提供:名無しさん:2006/10/18(水) 12:24:44 O
ぶっき〜

42 :提供:名無しさん:2006/10/18(水) 13:16:27 0
もこみちはないな。。

43 :提供:名無しさん:2006/10/20(金) 18:32:19 0
もっこりみちって
なんかパッとしないよね…


44 :提供:名無しさん:2006/10/25(水) 22:50:19 O
私もぶっきーのままが良かった。
それか玉鉄とかが良かった。
もこみちはマジでありえない。

45 :提供:名無しさん:2006/10/25(水) 23:58:19 O
年寄りに人気なんだよ

46 :ごりおし:2006/10/26(木) 00:01:56 O
きんぐ

47 :提供 名無しさま:2006/10/26(木) 00:03:34 O
ちんこ

48 :提供:名無しさん:2006/10/26(木) 04:26:48 0
もこみちよりは妻夫木がよかったな

49 :提供:名無しさん:2006/10/26(木) 06:52:17 O
演技が駄目だ…心ない


50 :提供:名無しさん:2006/11/02(木) 22:18:05 O
anan好きな男ランキング。
もこみち20位圏外w

51 :提供:名無しさん:2006/11/06(月) 08:12:24 O
ほとんど覗いた事のないCM板ですが、まさかこんなスレがあるとは!
私もよく相方と妻夫木君が良かったと言ってました。
もこみちは清潔感がなくてなんだか…。
安っぽくなった感じがします。

52 :提供:名無しさん:2006/11/06(月) 09:41:15 0
もこみち嫌いではないんだけどやっぱりギャル男感がぬぐえない。


53 :提供:名無しさん:2006/11/06(月) 21:54:13 O
妻夫木君の方がずっと良い。

54 :提供:名無しさん:2006/11/06(月) 22:48:17 0
もこみちが加藤鷹に見える。

55 :提供:名無しさん:2006/11/30(木) 10:59:43 0
妻夫木って悟飯に似てない?

56 :提供:名無しさん:2006/12/16(土) 21:55:58 O
たぶん、もこみち

57 :提供:名無しさん:2006/12/17(日) 00:15:23 O
もこみちは何故か暗さを感じるんで妻夫木の方が印象はいいなぁ。
とは言え妻夫木はガスCMの印象が強いから変わったこと自体は良かったかも。

58 :寺崎由紀 ◆dn0aHyVyl6 :2007/01/14(日) 18:32:55 0
たぶん、NMPのお帰りキャンペーンで、戻って来るんだよ。
きっと。
ぜったい。
多分。
見てなさい・・。
そのうち・・・。


59 :提供:名無しさん:2007/01/15(月) 12:43:16 O
探し物はなんですか♪

60 :提供:名無しさん:2007/01/15(月) 13:16:57 0
妻夫木、玉木より人気無いね。

61 :提供:名無しさん:2007/01/18(木) 12:35:48 0
auは判断が素晴らしいな。柴咲と噂になってファン減りしてる
妻夫木に見切りつけたのは正解。しかし・・・・その代わりがもこ・・orz
まだ谷原章介じゃなくて良かったね。って感じか。

62 :提供:名無しさん:2007/02/18(日) 14:57:45 O
妻夫木ってDoCoMoのCM出てるよね

63 :提供:名無しさん:2007/02/18(日) 17:37:26 O
出てないよ

64 :提供:名無しさん:2007/02/21(水) 11:11:59 O
妻夫木SOFTBANKのCMでるから無理

65 :提供:名無しさん:2007/02/22(木) 23:33:28 O
( ゚д゚)<SoftBank

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)