5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【広末】「からだ巡茶」【涼子】 4本目

1 :提供:名無しさん:2006/09/23(土) 00:25:46 0
からだ巡茶公式ページ
http://jyoka-keikaku.jp/

前スレ
【広末】「からだ巡茶」【涼子】 3本目
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cm/1152707937/

2 :提供:名無しさん:2006/09/23(土) 00:26:56 0
日本一かっこいい男性タレント投票です!!
あの田代神が、ついにキムタクを抜き去った!!
一桁目指して爆進中!!

http://w-o-w.jp/VOTE/V/4383ve125/10/

日本一かっこいい 唯一神田代まさしを1位にしよう!!
PCから投票できます

※連投規制有り
  連投時は串の用意を忘れずに
.r ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
|: 試 そ あ|
|: 合 こ き.|
|: 終 で ら.|
|: 了   .め|   _
|: だ .  .た|  谷w)
|: よ .   ら> t.__ノ
ヽ     _/  // ヽ
  ̄ ̄ ̄   / .i⌒/...i
    r'ニ7  J-.' ..ノ ...|
   |/=j  .(` ̄   ....|
  ..r".┘   i;:;::::;:;;:;;;;:;;/
  /4 ( i    {:;::;;::;:;;;;/
 /__彡{ |    `i;:;;;:;;::;}
(  ミ i l、     i:;;:::ノ
じ二ニLっ)    ど_j


3 :提供:名無しさん:2006/09/23(土) 00:38:41 0
小雪のCMは腐るほど流れてるが
広末のCMは全く見ないな。


4 :提供:名無しさん:2006/09/23(土) 00:39:44 0
小雪の方が広末よりは人気があるって明らかだね

5 :提供:名無しさん:2006/09/23(土) 00:40:44 0
最近はドラマに広末の脇で出してもらっただけの小雪w

6 :小雪:2006/09/23(土) 00:43:06 0
悔しかったら月9主演とってみな

7 :提供:名無しさん:2006/09/23(土) 00:43:52 0
>>4
未婚なのに、いい女ランク外の小雪
http://www.oricon.co.jp/news/ranking/21941/

8 :提供:名無しさん:2006/09/23(土) 00:44:08 0
小雪の旬は結局いつだったの?

9 :提供:名無しさん:2006/09/23(土) 00:45:39 0
小雪のSKUとビエラのCMは毎日見るぞ
小雪ってなんであんなに人気あるんだ?

10 :提供:名無しさん:2006/09/23(土) 00:46:08 0
>>6
月9主演ってDVDのパッケージに姿すらうつらなかった
エンジンの話をしてんのか?

11 :提供:名無しさん:2006/09/23(土) 00:46:13 0
小雪ってファンは少ないよ

12 :提供:名無しさん:2006/09/23(土) 00:47:05 0
広末の唯一の仕事の東京タワーも
小雪が断ったから広末にまわってきたんだろw

13 :提供:名無しさん:2006/09/23(土) 00:47:25 0
>>9
地井武男の方がよく見る。

14 :提供:名無しさん:2006/09/23(土) 00:47:54 0
木村佳乃をよくみるが

15 :提供:名無しさん:2006/09/23(土) 00:48:56 0
矢田明子はまったく見なくなったな 芸能界はたいへんだ

16 :提供:名無しさん:2006/09/23(土) 00:49:59 0
>>12
小雪が駄々こねたからしょうがないじゃん。
こっちは、ひまわりや愛と死っていう主演ドラマやったばかりで
出る必要もなかったのに。

17 :提供:名無しさん:2006/09/23(土) 00:51:21 0
>>12
小雪は年少期ボクの母親役の予定だったらしい
でも広末も出ると知って断った

18 :提供:名無しさん:2006/09/23(土) 00:51:29 0
小雪は単発ドラマなんて売れない奴が行くところには出たくなかったんだろな。

19 :提供:名無しさん:2006/09/23(土) 00:53:22 0
小雪って広末を見下してるとこがいい

20 :提供:名無しさん:2006/09/23(土) 00:54:01 0
>>18
それは他の女優にも失礼w

21 :提供:名無しさん:2006/09/23(土) 00:54:41 0
>>16
だなアンチの言う大泉の脇って仕事が小雪に是非って事だったのにな。
小雪一人のわがままで企画を潰す事はカノックスやフジにも悪いから
出る必要も全くないのに温情で出てあげる事にしたらしい。

22 :提供:名無しさん:2006/09/23(土) 00:57:02 0
で、小雪の旬はいつだったの?

23 :提供:名無しさん:2006/09/23(土) 00:58:02 0
>>14
応答せよ!ってやつねw

24 :提供:名無しさん:2006/09/23(土) 00:59:41 0
>>22
ビューティフルライフに出た時じゃないかな?

25 :提供:名無しさん:2006/09/23(土) 03:22:05 0
■ 広末涼子 裏口入学顛末記 ■
http://bakurojouhou.web.fc2.com/hirosue.htm

【無職】広末の夫・岡沢高宏氏がブログ開設【ヒモ】
     http://blog.honeyee.com/tokazawa/

 芸能系レポーターが「みごと難関を突破」というノリで伝えていた。
http://www.wanet.ne.jp/~odajima/diary/981122.html
 なんでも前日、事務所から各報道機関に「正門前7時半集合」という連絡があったんだとか。
http://www.wanet.ne.jp/~odajima/diary/990620.html
 受験宣言にはじまって、入学から登校にいたるまでの一連の動きが、一から十までまるっきりの出来レースのプロモーション活動だったってわけだ。
http://www.wanet.ne.jp/~odajima/diary/990627.html
 キャンパスをイベント会場として利用されたあげくに、混乱に乗じた野次馬の行動を自分たちのせいにされた学生さんたちもいいツラの皮だよ。
http://www.wanet.ne.jp/~odajima/diary/19990704.html
 ヒロスエはS英社ではアンタッチャブルなんだ。
http://www.wanet.ne.jp/~odajima/diary/19990711.html


26 :提供:名無しさん:2006/09/23(土) 06:45:59 0
産経新聞見てたら
広告の迷走―企業価値を高める広告クリエイティブを求めて
作者: 梶祐輔
出版社/メーカー: 宣伝会議
発売日: 2004/05
メディア: 単行本
の書評が出ていた

広告費の60パーセントは無駄使いだそうだ

そうだろうな、タレント依存批判もあるそうだ
メーカーの人間が必死に物作って、その金を電通だのが
盗んで、ばら撒いてる世界だからな
エリート?
笑かしたらいけません
広告代理店なんて頭の弱い5流の落ちこぼれの行くところですよ
泥棒人生、教養ゼロ、体育会馬鹿もいます
「どうせ俺たちは社会のくずだ。盗んで、殺して、レイプして生きていくしかないんだよ」
っていってました

テレビのCM出したやつも首でいいね
無益な上に有害だ(細木&江原&亀田)


27 :提供:名無しさん:2006/09/23(土) 14:00:20 0
>12
そもそも小雪にオファーを出したというのがヒュンダイのネタ
記事だからあてにならない。

>25

公正な裁判でお前らアンチの主張は裏づけのない捏造と指摘
されたのに、そんな日記の落書きを貼り付けてなんの意味があるんだw

28 :提供:名無しさん:2006/09/23(土) 14:13:28 0
>26

そのコピペはCMが一本位しかないヒロスエよりも
 電通とずぶずぶで何本もCMをとりまくっているバータレこそ
 があてはまる。

29 :提供:名無しさん:2006/09/23(土) 17:48:12 0
>>27
貧乏コラムニストがヒット数に応じてお金をもらえる広告でも
入れたんだろw

30 :岡沢高宏(本人):2006/09/23(土) 20:55:20 0
数人でスレ回して、同じようなことばかり書き込んで・・・
楽しいか?お前ら。
キモヲタは全員死ねよ。
涼子は俺のものだからよ。
汚らわしい目でジロジロ見ないでくれや、この不細工ども。

31 :提供:名無しさん:2006/09/23(土) 21:00:26 0
全スレに貼り付けてんなバカアンチ

32 :提供:名無しさん:2006/09/26(火) 16:51:30 0
浅田まおに似てて不細工だな広末は。

33 :提供:名無しさん:2006/09/26(火) 16:53:12 0
うわっここ過疎ってる。
人気ないなこいつ。

34 :提供:名無しさん:2006/09/26(火) 19:41:40 0
既に4本目ですよ


35 :提供:名無しさん:2006/09/27(水) 00:11:25 0
ここ、粘着なのが1人で書き込んでそう。

36 :提供:名無しさん:2006/09/27(水) 01:31:41 O
↑あんたか?

37 :提供:名無しさん:2006/09/27(水) 03:09:27 0
ヲタにさえ関心を持たれていない。
広末っていよいよヤバイ。

38 :提供:名無しさん:2006/09/27(水) 11:44:54 0
前スレにも居たくせにw

39 :提供:名無しさん:2006/09/27(水) 23:39:52 0
このレスの少なさ。
広末はもう終わりか。
次は誰がこのCMやるんだろ?

40 :提供:名無しさん:2006/09/28(木) 01:36:28 0
広末を叩きたいだけなら芸能板へ

41 :提供:名無しさん:2006/09/28(木) 12:19:31 0
巡れ巡れ

42 :提供:名無しさん:2006/09/28(木) 23:53:36 0
新ver待ち

43 :提供:名無しさん:2006/09/30(土) 08:50:01 0
今月のオリコンベストCM20にもランクされない
飽きられっぷり。
新verは別タレで行ってくれ。

44 :提供:名無しさん:2006/09/30(土) 10:02:14 0
茶CMは夏場に集中させたから今の時期はどこのCMもほとんど流れて、、
松嶋も宮沢も中谷も誰も入ってないんじゃないの?

45 :提供:名無しさん:2006/10/01(日) 22:32:21 0
そうね

46 :提供:名無しさん:2006/10/04(水) 15:24:07 0
緒方さんや宮沢りえのCMはホット版流れてるね。
このCMまさかしばらくなかったりして

47 :提供:名無しさん:2006/10/05(木) 09:47:41 0
 l:::',                              /::::::;'
.  l::. '、       _,,.、、ィ―;r┬r- :-::、、,,_     /.::::::/
  ゙、::.ヽ,   ,、イ;;;彡彡彡;ハ;ミヾ、;;ミ;ミ、;;;;゙ヽ、 ./:::::::/
    ';::::. ゙ー-<;彡彡彡:シ'´ : :: : :`'ヽミ'ヾ、ミ;;//´::::::::::/
    ヽ;:::... .::l彡''"´          ヽ \;!l: : .:::::/
     ヽ,;ゝ./'::::::::::.: : : .          : :.: l;ヽ;;r'´l
     /:7'//::::::::::::::.: : : : .        . . : : .l;. ヽ;;;;|
  ,、--く;/彡::::::::::::::::::::::::.: : : .  . . . . : : : ::l,ヽ、フ ̄`),
  |:ヽ. ::::lミ彡::::::::::::::::::::::::::.:. : : . . . . . . : : : ::::`"l::: /::!
  .|、;:ミi、::l;::::::::::::::::: : :::::::::::: :... .、.        .::::::j.:: / _j
  l;:::::ヽ,_:::::.. :.:.:. : : : :.:.:.::. j;:::..:ト、      . .::;;、:':ー'.::}::l
   ト、r',.:::::::i:/'ー-、__,.、イ::|:::::{::::ヽ、....、-―''´|:::::: ...: .;イ |
    l::l;::::::::.:.:l;:::::::::::::(● );:::::;;j:::: ゙i;;:::::(●):. . . ::ノ' .:.:::: ::´:|
   l;::::. i::::::..:.:゙"ヽ-、,,,,、r'゙.:::::  ヾ:、.,,,、r''゙´ . .:.:.::::Li_ノ      般若顔広末
    `T :::::::::::.:.:.:.:.:.:__   .::::::     _,,,_. .:.:.:.::::::::.:.:.::|
      |:::::::::::::_:::: : :l::::゙':.:.:.::::::.    .l. j、l;_;;、:: : : : :l
     l;:::::: : l:::::;;_::::!:ヽ、;::::::;;'::、:......:;、ノ ::::;;、: ::|: : : :/
      ゙、:::::. ::::l;:::ヽ,: ::::::゙ヽ、;;;:、-'´   _/j |: .: .: : /
       ゙、:::. :::::l;::::ト、,_: : ::::::.:. . . _,.ィ'゙.l//: : .: :/
        ゙、::. ::::l.!'iYヽi::「゙Tー'T゙「´|_,イ:/// .: :/
         ゙、: ::::l.! い=r、ニ二ニニrオ'///:. ::/
          ゙、. :::l.!.L;、-┴┴-':、Lレ.//: :./
            ヽ.:::ヽ-‐'''" ̄~゙"'''ー-:'::: /
                ヽ-:、,,;;;|;;;;;、-‐'゙´


48 :提供:名無しさん:2006/10/05(木) 13:23:53 0
>>47
小雪の間違いだろ

49 :提供:名無しさん:2006/10/06(金) 05:16:50 0
広末また脇役・・・
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200610/gt2006100604.html

広末ほんとに落ち目になったなぁw

50 :提供:名無しさん:2006/10/06(金) 05:21:35 0
>>20
単発だからとかってより、脇役ばっかりで惨めって感じ。
東京タワーにしろ、今度の阿部黒木のドラマにしろ、もろ完全に脇じゃん・・・・いくらなんでも落ち目杉だよ広末
連ドラはスロダンで脇で出た以来全然出れないしさぁ。

51 :提供:名無しさん:2006/10/06(金) 07:08:59 0
もうメインは張れないんだなぁ。
愛と死をみつめてが成功してたらまた変わったんだろうけど。
あれが最後の主演になるのかな。
今後の映画もバブル以外は脇っぽいし。

52 :提供:名無しさん:2006/10/06(金) 13:36:44 O
そういう話は芸能板の本スレでやって

53 :提供:名無しさん:2006/10/06(金) 16:30:11 0
いくら落ち目だからって単発ぐらいは主役やれないの?って感じw
単発でも脇役って・・・

54 :提供:名無しさん:2006/10/06(金) 17:53:32 0
たしかアンチがCM0と煽ってたときにはCMの話決まってたんだよな

55 :提供:名無しさん:2006/10/06(金) 20:17:35 0
オヤジぃの時→同列、もしくは広末の方が微妙に黒木より上の扱いだった?
トヨエツドラマ→Wヒロインで広末のが下の扱い
遥かなる約束→阿部黒木主演で広末は重要度の低い脇

黒木共演ドラマで見るとよくわかる、広末がどんどんどんどん落ち目になっていってるのがw

56 :提供:名無しさん:2006/10/06(金) 21:14:31 0
コピペ貼るなww

57 :提供:名無しさん:2006/10/06(金) 21:21:36 0
産経新聞見てたら
広告の迷走―企業価値を高める広告クリエイティブを求めて
作者: 梶祐輔
出版社/メーカー: 宣伝会議
発売日: 2004/05
メディア: 単行本
の書評が出ていた

広告費の60パーセントは無駄使いだそうだ

そうだろうな、タレント依存批判もあるそうだ
メーカーの人間が必死に物作って、その金を電通だのが
盗んで、ばら撒いてる世界だからな
エリート?
笑かしたらいけません
広告代理店なんて頭の弱い5流の落ちこぼれの行くところですよ
泥棒人生、教養ゼロ、体育会馬鹿もいます
「どうせ俺たちは社会のくずだ。盗んで、殺して、レイプして生きていくしかないんだ
よ,全員殺されてもしかたない」っていってました

テレビのCM出したやつも首でいいね、会社の金を横領するなって
無益な上に有害だ(細木&江原&亀田)


58 :提供:名無しさん:2006/10/06(金) 22:45:47 O
精子のCM

59 :提供:名無しさん:2006/10/06(金) 22:53:39 0
朝の5時からなにやってんだよw

60 :提供:名無しさん:2006/10/07(土) 09:08:48 O
しろすえ りょうこ

61 :提供:名無しさん:2006/10/07(土) 22:33:18 0
http://www.ryoko-hirosue.org/
更新されてる

62 :提供:名無しさん:2006/10/08(日) 13:40:10 O
からだ巡茶のページ
が随分エロいことに
なってる
会社で見てびびった
もうエロゲーなみだ


63 :提供:名無しさん:2006/10/08(日) 17:49:30 0
いまいちマウスの使い方がわからん。
光学じゃだめなのか?

64 :提供:名無しさん:2006/10/08(日) 23:30:16 0
からだ巡り茶のサイトみれないんだけど

65 :提供:名無しさん:2006/10/08(日) 23:32:06 0
ひろすえかわいすぎでまいるな

66 :提供:名無しさん:2006/10/08(日) 23:50:15 0
>>64
普通にみれるが

67 :提供:名無しさん:2006/10/09(月) 09:52:19 0
>>62
太腿〜尻にツボがないのが残念

68 :提供:名無しさん:2006/10/09(月) 13:03:19 0
太ももは必須だろ普通。

69 :提供:名無しさん:2006/10/09(月) 16:45:00 0
>66
画面真っ白になるんだけど

70 :提供:名無しさん:2006/10/09(月) 17:10:13 0
>>69
フラッシュかなんかが壊れているんじゃない?

71 :提供:名無しさん:2006/10/10(火) 00:13:03 0
フラッシュなおすのにどうすればよいの?

72 :提供:名無しさん:2006/10/10(火) 00:35:44 0
>>71
よくわからんが入れなおせば。

73 :提供:名無しさん:2006/10/10(火) 12:36:17 0
その4のCMは広末涼子巡る、というタイトル?

74 :提供:名無しさん:2006/10/10(火) 19:27:23 0
新CMやっとんの?

75 :提供:名無しさん:2006/10/12(木) 02:45:57 0
脇役でしか出れないぐらい落ち目なら
いっそのこと引退して幸せな結婚生活送ってます感出せば
よかったのにな。
広末の惨めな人生の負け組みっぷりは笑えるw

76 :提供:名無しさん:2006/10/13(金) 02:49:30 O
そうならなくて残念だったな

77 :提供:名無しさん:2006/10/14(土) 02:47:40 0
世にも奇妙な物語はどうだったの?
CMで悲鳴上げてるのだけ見たけど演技あんなにヘタだったっけ?

78 :提供:名無しさん:2006/10/14(土) 13:06:48 0
広末って子供産んだよね
それにしては巡茶の広告で
腕を頭の後ろで組んで胸をはっている写真
ふくらみがほぼないな・・・

79 :提供:名無しさん:2006/10/15(日) 00:46:06 0
細くなっらた乳もしぼんだのか。
ちょっとやせすぎだね、最近は。

80 :提供:名無しさん:2006/10/15(日) 03:53:49 0
子供産んだんだから仕方ないけど
肌のハリがちょっと衰えてる気がするから
あまり痩せ過ぎない方がいいね


81 :提供:名無しさん:2006/10/15(日) 07:33:52 O
>>1すみません。
田代て誰?

82 :提供:名無しさん:2006/10/15(日) 13:25:48 0
真顔は今でもイイけど、おもいっきり笑うと予想以上にクシャっとなっちゃうのがちょっと。

83 :提供:名無しさん:2006/10/15(日) 14:41:38 0
八重歯は治したほうがいいね

84 :提供:名無しさん:2006/10/15(日) 14:46:30 0
もう歯はいいよ。下手にいじると整形言われる

85 :提供:名無しさん:2006/10/16(月) 21:57:46 0
しかし広末はブスだな。
大規模な整形が必要だろ。

86 :提供:名無しさん:2006/10/16(月) 22:59:50 0
性格は知らんがカワイイのはカワイイよ。ぶっちゃけ顔とイメージだけでここまで来た人だから。

87 :提供:名無しさん:2006/10/17(火) 00:01:49 0
パッと見は可愛いよね。
見れば見るほど美しくて見惚れるって感じじゃなく、
むしろアラが見えてくる顔だけどさ、
パッと見だけでもあれだけ可愛ければいいや。

88 :提供:名無しさん:2006/10/17(火) 18:47:14 0
だな。
もうちょっと普通っぽい役やればいいのに

89 :提供:名無しさん:2006/10/17(火) 22:08:32 0
つまりヲタも広末は割とブスって思ってるってことでいいのか?
叩かれるから必死でかばうけど本心ではそこまで可愛くはないと思ってる?
プwww

90 :提供:名無しさん:2006/10/18(水) 00:03:03 0
2chで言うのもなんだが、なんで「ヲタがどうたら」「アンチがどうたら」って一括りにしたがるかね


91 :提供:名無しさん:2006/10/18(水) 00:09:34 0
綺麗というより可愛い部類なんだけど
フトした表情が超美形に見えるときがある
細い線で上品に描いたような顔立ちしてるから

92 :提供:名無しさん:2006/10/18(水) 00:53:41 0
鼻かねえ?
あんまりいないタイプの鼻してる
あの鼻が大嫌いだという人もいるようだけど
鼻があれじゃなかったらフツーのどうでもいい顔かも

93 :提供:名無しさん:2006/10/18(水) 00:57:33 0
>>92
鼻を隠して見ても整った顔だとは思うけど、薄いからね。
人目をひく顔にはならなかったかもね。

94 :提供:名無しさん:2006/10/18(水) 11:50:36 0
美人の条件は鼻が高いこと。

松嶋は鼻ぺちゃだし顔は美人ではないとおもう

95 :提供:名無しさん:2006/10/18(水) 17:04:49 0
●広末涼子が記者会見で泣いたワケ 4/8
おすぎがトークショーで暴露した話です。なんでも、2年前の東京映画祭でロリコンの
リュック・ベッソンが広末涼子の携帯の番号を聞きだして、主演映画に出してやるって話を
口実に東京やフランスで何度もデートしていたそうです。んでもって、いつまでたっても
実際の話が出ないので、あせった広末涼子が事務所に内緒でフランスに行っちゃって、
リュック・ベッソンの知り合いの家にホームステイしてフランス語の学校に行ったり、
リュック・ベッソンと半同棲みたいなことまでして、やっと「WASABI」にありついたと。
その時、広末涼子はリュック・ベッソンにSM的行為も受けていたそうです。
でも、フランス語は結局ダメで、リュック・ベッソンがテープに吹き込んだ台詞を
覚えるという形で撮影したんだけれども、演技が全然で、リュック・ベッソンが
撮影開始直後からメガホンを他の人に渡してしまって、自分は参加しなくなって、
広末涼子にもあきてしまったそうで、記者会見の時、広末涼子が泣いたのは、
捨てられたことのショックだそうです。撮影もほとんど東京で行われて、
「あんなのフランス映画じゃないわよ!!!」って言ってました。
何でも広末涼子って偉い人と寝ると、いい仕事をもらえるってやり方で
来てたんで、それがフランスでも、アメリカでも通用すると思っていたらしく、
「あの子は世間知らずのかわいそうなバカな子なのよ。女優は女に優れる
って書くんだから、女優じゃないわ!!!!!」とおすぎさん力説していました。


96 :提供:名無しさん:2006/10/18(水) 18:30:39 0
否定されたネタ話をまた何故貼るわけ?

97 :提供:名無しさん:2006/10/18(水) 18:47:22 0
    / ̄ ̄ ̄ ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (  人____)< 否定されたネタ話をまた何故貼るわけ?
   |./  ー◎-◎-)  \______________
   (6     (_ _) )    カタカタカタ
   | .∴ ノ  3 ノ  ______
    ゝ       ノ  .|  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄


98 :提供:名無しさん:2006/10/18(水) 18:56:51 0
973 名前:通行人さん@無名タレント[sage] 投稿日:2006/10/18(水) 18:49:01 ID:0AqytXgK
まあ週刊誌報道全般が東京地検で断罪されたから
おすぎさんに頼るしかないよね。
まあ、おすぎも発言を勝手に捏造されて迷惑だろうけどw

99 :提供:名無しさん:2006/10/21(土) 00:34:05 0
CMの話しろよ

100 :提供:名無しさん:2006/10/21(土) 03:53:29 0
美人の条件は鼻なら形のいい鼻になる。
ドブスエの鼻は魔女の鼻のように形が悪いのでブス。

101 :提供:名無しさん:2006/10/21(土) 04:16:47 0
鼻って年とるとますます下向いてくるし
きっとこれからどんどんキモさを増すだろうね


102 :提供:名無しさん:2006/10/21(土) 16:25:19 O
とドブスが言ってます

103 :提供:名無しさん:2006/10/21(土) 21:47:27 0
はずれです

104 :提供:名無しさん:2006/10/22(日) 18:47:43 0
なんだあたったのか

105 :提供:名無しさん:2006/10/22(日) 23:02:55 0
そう信じてないと自我でも崩壊すんの?
キモい鼻してモメンに愛される広末も気の毒だよな

106 :提供:名無しさん:2006/10/22(日) 23:16:25 0
とドブスが言ってます

107 :提供:名無しさん:2006/10/22(日) 23:56:52 0
何ジャレあってんだブサイク同士で

108 :提供:名無しさん:2006/10/23(月) 00:02:33 0
ファンなんだけど、広末好きっていうとキモがられる…。

109 :提供:名無しさん:2006/10/23(月) 01:48:41 0
あっそう、よかったね

110 :提供:名無しさん:2006/10/23(月) 02:14:39 0
嫌だよ。なんでよかったの?

111 :提供:名無しさん:2006/10/23(月) 14:06:06 O
まとめて消えろ

112 :提供:名無しさん:2006/10/26(木) 02:47:26 0
もともと広末は華のない地味顔で脇役顔だから
脇役がしっくりくるな。
脇役でも30歳までもたないだろうがw

113 :提供:名無しさん:2006/10/26(木) 13:15:40 O
一時期雑誌などへの露出がやたら多かったけど最近また見ないな。
ヲタはニーズがあるからとか言い張ってたけど、集中的に売り込んだだけだなあれ。

114 :提供:名無しさん:2006/10/26(木) 23:50:44 O
そういった話は芸能板で

115 :提供:名無しさん:2006/10/28(土) 14:48:20 0
ヲタが似てると言ってる藤田朋子って
ブスの役ばかりしてたよな。
同じ顔してなんで広末のブス顔で美人役やってるのか。

116 :提供:名無しさん:2006/10/28(土) 16:54:07 0
藤田朋子ってだれですか?

117 :提供:名無しさん:2006/10/28(土) 17:07:10 0
>>115
初耳だよ、そんなの・・・

118 :提供:名無しさん:2006/10/29(日) 04:58:26 0
この年で完全なる脇役だから
広末が藤田の年齢では影も形もなく芸能界から消えてるな。

119 :提供:名無しさん:2006/10/29(日) 12:49:21 O
なんで藤田が出てくるのかわからん
広末とは何一つ似てないが

120 :提供:名無しさん:2006/10/29(日) 14:38:48 0
まあ、いい女優さんではあるが    まったく似てない。

121 :提供:名無しさん:2006/10/29(日) 20:59:48 0
やっぱヲタは藤田好きなんだなw

122 :提供:名無しさん:2006/10/30(月) 23:56:44 0
似てないけど、地味で飾りっけのない所は同じかな。広末って女のもつ華やかさが欠けてる。

123 :提供:名無しさん :2006/10/31(火) 01:20:06 0
せっかく広末起用したのなら
もっと自虐感をさらけ出すべき!

124 :提供:名無しさん:2006/11/01(水) 01:44:49 0
藤田朋子に似たAV女優いるよな
藤田朋子の顔は嫌いじゃない。むしろ大好物!

125 :提供:名無しさん:2006/11/02(木) 18:32:00 0
テレビCMは「いっぱい出たね」くらいしか見所が無いが
雑誌広告は肌がよく見えてエロいよ

126 :提供:名無しさん:2006/11/03(金) 02:24:57 0
オエッ
あれ強烈にキモイ。
広末のブス顔は隠せ。

127 :提供:名無しさん:2006/11/03(金) 23:25:31 0
またCM流れはじめたね。
賞とったからかな?
新バージョンのをみたいんだけど

128 :提供:名無しさん:2006/11/03(金) 23:32:26 0
ホットが出たからだろうね。

129 :提供:名無しさん:2006/11/03(金) 23:39:04 0
このお茶は常温で飲むのが一番旨いな。

130 :提供:名無しさん:2006/11/04(土) 05:23:38 0
産経新聞見てたら
広告の迷走―企業価値を高める広告クリエイティブを求めて
作者: 梶祐輔
出版社/メーカー: 宣伝会議
発売日: 2004/05
メディア: 単行本
の書評が出ていた

広告費の60パーセントは無駄使いだそうだ

そうだろうな、タレント依存批判もあるそうだ
メーカーの人間が必死に物作って、その金を電通だのが
盗んで、ばら撒いてる世界だからな
エリート?
笑かしたらいけません
広告代理店なんて頭の弱い5流の落ちこぼれの行くところですよ
泥棒人生、教養ゼロ、体育会馬鹿もいます
「どうせ俺たちは社会のくずだ。盗んで、殺して、レイプして生きていくしかないんだよ」
っていってました

テレビのCM出したやつも首でいいね
無益な上に有害だ(細木&江原&亀田)



131 :提供:名無しさん:2006/11/04(土) 21:21:26 0
130 のマルチ書き込みの意図が全くわからない件www
こいつ色んなとこに同じコピペしてるが、ワケワカラソ。

132 :提供:名無しさん:2006/11/12(日) 22:27:21 0
age

133 :提供:名無しさん:2006/11/13(月) 01:41:26 O
劣化が激しいな。天地真理化してる。

134 :提供:名無しさん:2006/11/16(木) 02:27:03 0
広末離婚!?
http://chuspo.chunichi.co.jp/00/phot/20061116/chuspo.jpg

女性セブン
広末涼子すでに離婚届「深夜4時の金切り声」−別居9か月真相

135 :提供:名無しさん:2006/11/16(木) 07:51:05 0
「広末涼子、浄化計画」って確かお上のチェックが入って
使用禁止になったんだよな

136 :提供:名無しさん:2006/11/16(木) 21:39:18 0
金切り声wwwwwwwww

137 :提供:名無しさん:2006/11/17(金) 18:26:25 0
顔が長くて汚くて草履みたいだなゲロ末

138 :提供:名無しさん:2006/11/20(月) 02:25:04 O
アンチ活動も色々大変だな

139 :提供:名無しさん:2006/11/20(月) 15:06:24 O
いっぱいでた







エロすぎ

140 :提供:名無しさん:2006/11/22(水) 06:17:34 0
うんこがいっぱいでたって言うなよ




汚ねえなゲロスエ

141 :提供:名無しさん:2006/11/29(水) 15:45:58 0
でもいっぱい出たって本人喜んでるよ

142 :提供:名無しさん:2006/11/29(水) 15:50:43 0
あれ?広末って子供産んだんだっけ?

143 :提供:名無しさん:2006/11/29(水) 15:51:48 0
>>142
死ねよ。

144 :提供:名無しさん:2006/11/29(水) 21:36:34 O
>>142 子供いっぱい出た(´∀`)

その前に、子孫汁いっぱい出された…ハァハァ(;´Д`)ハァハァ

145 :提供:名無しさん:2006/11/29(水) 22:18:23 0
うんこいっぱい出たって食事中に言うなよゲロスエ


146 :提供:名無しさん:2006/12/01(金) 21:44:23 0
いっぱい出た

147 :提供:名無しさん:2006/12/15(金) 21:06:43 0
うんこがいっぱい出たって言うなよ。
食事中にこんな汚ねえCM流すな。

148 :提供:名無しさん:2006/12/23(土) 05:54:54 0
うんこ

149 :提供:名無しさん:2006/12/25(月) 01:54:30 0
年賀状が貰えるらしい

150 :提供:名無しさん:2006/12/25(月) 12:16:19 0
>>149
年賀浄だ。

151 :提供:名無しさん:2006/12/25(月) 22:03:05 0
浄はいい加減やめたほうが

152 :提供:名無しさん:2007/01/13(土) 11:38:15 0
このCMの曲と似ているのを発見。
わかもと製薬の乳酸菌入りハミガキ「アバンビーズ」のCM
http://www.wakamoto-pharm.co.jp/product/ind_ad.html

153 :提供:名無しさん:2007/01/13(土) 15:03:30 0
いっぱい出た篇、年末くらいからまた流れてるけど
新しいのが見たいな

154 :提供:名無しさん:2007/01/13(土) 19:20:53 0
でもお茶のCMが冬でも流してくれてるってのは
ありがたい事だよ。

155 :提供:名無しさん:2007/01/17(水) 19:03:08 O
いっぱい出た。

156 :提供:名無しさん:2007/01/17(水) 21:35:43 O
エロス

157 :提供:名無しさん:2007/01/18(木) 17:35:03 O
よぉし!パパもいっぱい出しちゃうぞぉ!

158 :提供:名無しさん:2007/01/26(金) 10:33:30 O
いっぱい出た にエロ感じてしまう

159 :提供:名無しさん:2007/01/26(金) 17:51:15 0
おええええええええええええええええっ被爆した

160 :提供:名無しさん:2007/01/27(土) 07:27:37 0
産経新聞見てたら
広告の迷走―企業価値を高める広告クリエイティブを求めて
作者: 梶祐輔
出版社/メーカー: 宣伝会議
発売日: 2004/05
メディア: 単行本
の書評が出ていた

広告費の60パーセントは無駄使いだそうだ

そうだろうな、タレント依存批判もあるそうだ
メーカーの人間が必死に物作って、その金を電通だのが
盗んで、ばら撒いてる世界だからな
エリート?
笑かしたらいけません
広告代理店なんて頭の弱い5流の落ちこぼれの行くところですよ
泥棒人生、教養ゼロ、体育会馬鹿もいます
「どうせ俺たちは社会のくずだ。盗んで、殺して、レイプして生きていくしかないんだ
よ,全員殺されてもしかたない」っていってました

テレビのCM出したやつも首でいいね、会社の金を横領するなって
無益な上に有害だ(細木&江原&亀田)



29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)