5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サザン桑田佳祐 明治製菓ショコライフ

1 :提供:名無しさん:2006/09/26(火) 20:12:46 0
どぞ

2 :提供:名無しさん:2006/09/26(火) 20:15:00 O
金持ってろよ

3 :提供:名無しさん:2006/09/26(火) 20:22:47 0
どんなチョコ?

4 :提供:名無しさん:2006/09/26(火) 20:41:53 0
>>3
http://www.meiji.co.jp/corp/news/2006/0911.html

5 :提供:名無しさん:2006/09/26(火) 20:43:40 0
桑田がCM出てるの?

6 :提供:名無しさん:2006/09/26(火) 21:23:52 0
見たことない

7 :提供:名無しさん:2006/09/26(火) 21:30:45 O
(・∀・)イイ!
ロッテのCMなんかと比較すると更に
(゚∀゚)イイ!!

8 :提供:名無しさん:2006/09/26(火) 21:47:54 0
見てみたいわ

9 :提供:名無しさん:2006/09/26(火) 22:01:54 0
ハスキーボイスでいい雰囲気でてるよ。
一緒に写るおじいさんもGood!!

10 :提供:名無しさん:2006/09/26(火) 22:20:21 0
>>8
http://www.meiji.co.jp/sweets/chocolate/chocolife/

11 :提供:名無しさん:2006/09/26(火) 22:23:24 0
>>10
ありがとう。なかなかいいね

12 :提供:名無しさん:2006/09/26(火) 22:40:59 0
プラハってチェコ?

13 :提供:名無しさん:2006/09/26(火) 23:01:00 0
>>12
んだ

14 :提供:名無しさん:2006/09/26(火) 23:15:30 0
>>13
ありがとう。
石畳とチョコの形をかぶらせてるのかな?
よいですなぁ

15 : ◆HhTh8Gv36s :2006/09/26(火) 23:17:04 0
 

16 :提供:名無しさん:2006/09/26(火) 23:24:13 O
http://c.pic.to/5prk8

17 :提供:名無しさん:2006/09/27(水) 07:26:00 O
ショコライフ買ってくるか

18 :提供:名無しさん:2006/09/27(水) 09:32:40 0
昨夜このCMみましたよ〜。
桑田さん、渋かっこいい〜。。。
歌声もグッド!
歳を重ねた桑田さんなら、勿論抱かれてみたい。。。
もっとCM流してよ〜〜〜〜!!

19 :提供:名無しさん:2006/09/27(水) 10:18:48 0
ちょっとエッチっぽい歌い方の桑田さん
でも、すき。

20 :提供:名無しさん:2006/09/27(水) 17:52:59 0
他のバージョンも放映するみたいだな

21 :提供:名無しさん:2006/09/28(木) 05:41:38 0
>>20
本当?!

22 :提供:名無しさん:2006/09/28(木) 11:16:25 0
アンティークショップ編になってるし
わざわざプラハまで行って撮影してるし
一本だけって事はないと思う。

23 :提供:名無しさん:2006/09/28(木) 13:50:31 0
タイアップ無しで出演してるのがいい。

24 :提供:名無しさん:2006/09/28(木) 21:14:22 0
なんのCMだかよくわからんな

25 :提供:名無しさん:2006/09/30(土) 06:55:17 0
桑田とお菓子ってイメージが繋がらんな

26 :提供:名無しさん:2006/09/30(土) 11:24:17 O
桑田は好きじゃないけど、このCMは好き

27 :提供:名無しさん:2006/09/30(土) 16:35:22 0
あざーす

28 :提供:名無しさん:2006/09/30(土) 17:23:12 0
あまり流れてないね

29 :提供:名無しさん:2006/09/30(土) 21:10:19 0
あのレコードは誰の?

30 :提供:名無しさん:2006/09/30(土) 22:29:57 0
玉露うまい

31 :提供:名無しさん:2006/10/01(日) 15:55:10 O
タッキー率のが高い、、、

32 :提供:名無しさん:2006/10/01(日) 22:55:30 0
スキンを出したのかと思った・・

33 :提供:名無しさん:2006/10/02(月) 04:26:11 0
けーんけん っぱ♪

34 :提供:名無しさん:2006/10/02(月) 10:17:12 O
桑田好きだからいいけどチョコは普通の味なのに高い。

35 :提供:名無しさん:2006/10/02(月) 18:48:31 0
高いも何も、100円じゃねーかよ

36 :提供:名無しさん:2006/10/02(月) 20:37:38 0
でも、あのかけら4個で100円は高く感じる。
大人向けの値段設定なんだろうけど。

37 :提供:名無しさん:2006/10/02(月) 20:45:23 0
叩かれてるかと思ってどきどきしながら開いたけど、全然平和な雰囲気で安心した。
桑田いいよ〜いいよ〜

38 :提供:名無しさん:2006/10/02(月) 21:45:52 0
チョアッ コレイト〜
チョアッ コレイト〜♪

玉露うまかったよー


39 :提供:名無しさん:2006/10/03(火) 14:09:30 0
スーパーで桑田の歌エンドレスで流れてたよ
エンドレスだと気持ち悪い・・・

40 :提供:名無しさん:2006/10/04(水) 01:09:41 0
あれで100円はぼったくり。味が濃すぎた。

でもCMは良かった。
CMだけ。

41 :提供:名無しさん:2006/10/06(金) 16:32:13 O
BGMがなければ好きなCMだ

42 :提供:名無しさん:2006/10/06(金) 19:59:27 O
♪オッオェーゥオ♪A
♪オオェェアア♪
♪ メ・イ・ジ♪

by桑田

43 :提供:名無しさん:2006/10/07(土) 01:21:46 O
みかん味が好きだ

44 :提供:名無しさん:2006/10/07(土) 10:46:24 0
あのレコードは誰の何というレコードかわかりますか?
桑田さんと同じレコードがほしいので教えてください。

45 :提供:名無しさん:2006/10/07(土) 14:03:37 0
これよりタッキーのココアのがスキ!

46 :提供:名無しさん:2006/10/09(月) 00:59:13 0
CMの桑田が買ってたレコードのタイトル
「FEEL OF THE FIRST STEP OF THE GROUND」
って書いてある
誰だ?聞いたことない


47 :提供:名無しさん:2006/10/09(月) 07:57:59 0
ググっても出てこないね。
CM用に作ったか、相当マニアックなやつかも知れない。
俺も海外の民族音楽みたいなの聴いてるけど
買ったレコードの詳細をネットで調べようとしても
レコードはおろかそのミュージシャンの名前すら
ネット上には全く情報が無かったということがたまにある。

48 :提供:名無しさん:2006/10/09(月) 09:55:36 O
桑田の声には聞こえなかったな。知ってガッカリしたけど

49 :提供:名無しさん:2006/10/09(月) 11:16:46 O
明治のCMは雰囲気がいいから好き

50 :提供:名無しさん:2006/10/10(火) 18:28:49 0
桑田は歳のせいで声が細くなった
昔のような太い声は出ない

51 :提供:名無しさん:2006/10/10(火) 18:38:04 0
あれはわざと細く歌ってるんだと思うけど・・・

52 :提供:名無しさん:2006/10/10(火) 20:24:11 0
俺は新聞読みながらでもすぐ桑田さんだってわかったけどな


53 :提供:名無しさん:2006/10/12(木) 19:25:27 0
わざと細く歌ってる(笑)
自分で低い声が出なくなったって言ってるよ。

54 :提供:名無しさん:2006/10/13(金) 13:34:35 0
歌い方キモイ・・・・・

55 :提供:名無しさん:2006/10/13(金) 19:40:39 0
もうNUDE MANの時のような声は出せないのかな、やっぱり

56 :提供:名無しさん:2006/10/13(金) 21:58:17 0
無理
つーかsageろ

57 :提供:名無しさん:2006/10/14(土) 07:08:58 0
>>53
明治の歌のことでしょ。
あの曲自体キー低くないじゃん。細いのと低いのは別。
かくいう自分も桑田のがなり声が好きだから、もっと太い声で歌ってほしかったけど、
曲のイメージってもんがあるからねえ。

58 :提供:名無しさん:2006/10/14(土) 15:03:55 0
この間まで某100円ショップで2個100円で売ってたんだけど、最近どこにもなんだよね・・売ってるとこ知らない?あっ!自分は静岡県民です

59 :提供:名無しさん:2006/10/14(土) 17:20:54 0
>>57
キー云々じゃなくて太い声が出ないから高音域も張りが無いんだよ

60 :提供:名無しさん:2006/10/14(土) 21:54:52 0
「なめたらあっかーん〜♪」のボサノバヴァージョンといい勝負のアレンジだな

61 :提供:名無しさん:2006/10/14(土) 21:59:34 0
3回くらい見るまでさまぁーずの三村だと思ってた…orz

62 :提供:名無しさん:2006/10/16(月) 02:03:58 0
>>46
そのタイトルが書いてある裏側、チラっと見えたら4人組の写真。ビートルズかと思った。


63 :提供:名無しさん:2006/10/16(月) 15:00:33 0
思わねーよ

64 :提供:名無しさん:2006/10/18(水) 13:35:30 0
ふ〜ん、玄米ビスケットがあるのにね。

65 :提供:名無しさん:2006/10/19(木) 07:38:32 0
テレビCM崩壊 マス広告の終焉と動き始めたマーケティング2.0

作者: Joseph Jaffe, 織田浩一

出版社/メーカー: 翔泳社

落ちこぼれ犯罪者集団の悪あがきはこれからのようですね

テレビCMは全てが最低だと言われてしまいましたね

創造性が全くない

企業のそして社会の足をひっぱり金を盗み続ける人生

生きてきた全てが駄目だったクズたちの終焉は
悲惨な地獄絵図となるようだ

これまで代理店・広告担当どもに金を盗まれていた研究者・開発者たちの
怒りが爆発「お前ら俺らの金を盗むんじゃねーよ」
と仕事を取り上げられ、全員首という時代になったようだ



66 :提供:名無しさん:2006/10/23(月) 16:48:21 O
CM見ないなぁ、、、

67 :提供:名無しさん:2006/10/24(火) 16:34:12 0
北海道ミルク買ったけどおいしかった。また買おうと思う

68 :提供:名無しさん:2006/11/19(日) 22:07:23 0
桑田さんカコ(・∀・)イイ!!普通に惚れるww
チョコも美味かったー自分は北海道ミルクが好き。

69 :提供:名無しさん:2006/11/22(水) 09:53:40 O
全国的には抹茶味の「玉露」が一番人気らしいよ
(MJ新聞より)


>>61
ワロタ

70 :提供:名無しさん:2006/11/30(木) 15:46:11 0
桑田さん50歳なのにすごいかっこいい!!大好きです。

71 :提供:名無しさん:2006/12/02(土) 15:40:33 O
大人の色気があるね。
街の雰囲気とか光の演出なんかもかっこいい。

72 :TAPPY ◆/gLTr1WJcY :2006/12/04(月) 20:59:19 0
漏れも玉露買った。
不味いのを覚悟して食べたが、意外とおいしかった。
他は北海道ミルクとカカオ75%を食べたことがある。

73 :提供:名無しさん:2006/12/12(火) 17:05:53 0
まだCMを時々見かけるな

74 :提供:名無しさん:2006/12/13(水) 00:48:28 0
>>73
どの局で流れてた?


75 :提供:名無しさん:2006/12/13(水) 18:48:17 0
新味記念age

76 :提供:名無しさん:2006/12/14(木) 15:45:28 0
この歌のロングバージョンを桑田さんに是非作って欲しい。

77 :提供:名無しさん:2006/12/15(金) 14:24:56 0
フジでながれた!

78 :提供:名無しさん:2006/12/26(火) 05:08:05 0
>>39
そんなお店もあるんだ?
私が行く食品スーパーは他の明治製菓商品ばっか推して
ショコライフを売る意欲が感じられない。

みんないくらで買ってる?
スーパーもコンビニも同じ?

79 :提供:名無しさん:2006/12/26(火) 09:21:27 0
最近流れる回数が増えたな

80 :提供:名無しさん:2006/12/26(火) 14:06:03 O
今フジで流れたよ
あのじいさんはチョコを美味そうに食うよな…
俺はあんなチョコ一口で食う

81 :提供:名無しさん:2006/12/26(火) 16:41:01 0
ちょうわああああああああああああっこれいと
ちょうわああああああああああああっこれいと
ちょこれいとおはめいじ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)